Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать: успех есть, девушек в жизни нет

Рекомендованные сообщения

24 minutes ago, oleg_1995 said:

На какой возраст, ориентироваться ожп ?

в моем случае 23-25 лично я думаю, вы что скажите ?

16-26, тебе сейчас доступны молодые тяночки без каких либо проблем.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, UserN3 сказал:

16-26, тебе сейчас доступны молодые тяночки без каких либо проблем.

А ниче, что до конца Универа 16-21 это разные жизни абсолютно ?

и они меня и не поймут никогда

я пробывал общаться, они и деньги меряют по другому

в отличие от тех кобыл, которые уже на работу вышли

23 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Да не хожу я по улицам вообще

А ты начни ходить.
В чем проблема? 

23 минуты назад, oleg_1995 сказал:

а когда вижу, всегда с парнем идёт

Это неправда.
Полно девушек ходят по одной.

24 минуты назад, oleg_1995 сказал:

кпд минимальный, как ты узнаешь. Что она свободная ?

Подойдёшь познакомишься. 
Если несвободная, она тебе об этом скажет. 

У тебя на каждый довод 100500 оправдавшек, почему это не сработает. 
С таким подходом неудачника ты никогда ничего не добьёшься. Специально выдумывать себе хобби чтобы найти девушку - это тупь тупейшая, нужно заниматься чем нравится. По возможности увлечений должно быть несколько, и уже в этих кругах общения искать сначала дружбы, которая (возможно) перерастёт во что-то большее. Всем форумом выдумывать за тебя, чем тебе нравится заниматься - может ты сам как-то подумаешь сначала? Инфантильный шо пздц. Найдите мне, форум, девушку! Со 100% гарантией 

2 minutes ago, oleg_1995 said:

А ниче, что до конца Универа 16-21 это разные жизни абсолютно ?

и они меня и не поймут никогда

я пробывал общаться, они и деньги меряют по другому

в отличие от тех кобыл, которые уже на работу вышли

Ты задал вопрос какой тебе диапазон нужен, значит ты не уверен в своём выборе. Ориентируйся на тех кто тебе нравится, для этого форум и его мнение не нужно.

Поймёт тебя только мама, больше никто и никогда тебя понимать не будет.

У тебя ЗП 3к баксов в месяц, я знаю что это за деньги. Но в твоих словах я вижу мелочность, будто ты боишься потртатить лишний бакс на девушку. С твоей ЗП и имуществом вопрос сколько ЗП у девушки вообще не должен стоять, лишь бы на реснични, наготочки хватало и на подарки тебе.

16 минут назад, oleg_1995 сказал:

в отличие от тех кобыл

Не любишь ты женщин, они это чувствуют и не тянутся к тебе. Только очень фрустрированный в сексе и разочарованный в женщинах молодой человек может назвать девушек кобылами. 

Деньги не настолько сильно интересуют женщин, как тебе кажется. Неудачники и фрустранты могут частично деньгами сделать себя чуть более привлекательным для женщин, но вот эта ненависть, презрение, обесценение и одновременно вожделение женщин - они во всем поведении проскальзывают. И женщины убегают от таких, потому что кому такое сокровище надо 

21 минуту назад, someone_special сказал:

Не любишь ты женщин, они это чувствуют и не тянутся к тебе. Только очень фрустрированный в сексе и разочарованный в женщинах молодой человек может назвать девушек кобылами. 

Деньги не настолько сильно интересуют женщин, как тебе кажется. Неудачники и фрустранты могут частично деньгами сделать себя чуть более привлекательным для женщин, но вот эта ненависть, презрение, обесценение и одновременно вожделение женщин - они во всем поведении проскальзывают. И женщины убегают от таких, потому что кому такое сокровище надо 

Да брось ты, из пальца высосал это все

24 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты задал вопрос какой тебе диапазон нужен, значит ты не уверен в своём выборе. Ориентируйся на тех кто тебе нравится, для этого форум и его мнение не нужно.

Поймёт тебя только мама, больше никто и никогда тебя понимать не будет.

У тебя ЗП 3к баксов в месяц, я знаю что это за деньги. Но в твоих словах я вижу мелочность, будто ты боишься потртатить лишний бакс на девушку. С твоей ЗП и имуществом вопрос сколько ЗП у девушки вообще не должен стоять, лишь бы на реснични, наготочки хватало и на подарки тебе.

Я не жалею денег, но траты как распланированы, т е на девушку в месяц я не особо много могу тратить 20-30к в месяц

насмотрелся я на жён, многих контрагентов с кем работаю, знакомых и т д

там они тратят сотни тысяч на себя, и это регион, а не москва

24 минуты назад, someone_special сказал:

У меня проблема на первом этапе знакомства с подходящей ожп

эту проблему надо решить 

30 минут назад, someone_special сказал:

По поводу денег согласен

обе мои бывшие, уже замужем с работягами, 60к примерно имеют

одна родила, другая беременная

чем думают не понятно 

13 минут назад, oleg_1995 сказал:

Да брось ты, из пальца высосал это все

Сорян, такое впечатление от тебя

3 минуты назад, oleg_1995 сказал:

обе мои бывшие, уже замужем с работягами, 60к примерно имеют

Зато они скоро станут матерями и будут счастливо нянчить детишек. А ты все штаны в своём офисе просиживаешь. Во всей твоей писанине сквозит ненависть к людям, и женщинам в частности. Неудивительно, что у тебя нет увлечений, друзей, и кроме работы и денег вообще ничего нет похоже, никакой теплоты, интересов и смыслов. Ах да, тачка есть, извините 

33 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Ладно

вопросы:

1) мне 26 лет выгляжу молодо

На какой возраст, ориентироваться ожп ?

в моем случае 23-25 лично я думаю, вы что скажите ?

2) так и начал с этого, что денег по сути нет, на себя еле еле и еа будущее, содержать девушек денег у меня нет

Да на любой..... абсолютно 

Возраст значение не имеет, ты сильно паришься и это будет чувствоваться при общении с бабами 

Нет денег дак тогда особо и не води по дорогим заведения 

Я в парках любил гулять, в кафе кофе пить в недорогих, на тачке много раз катал и всю ночь тусили и выезжали на природу ) 

Поверь мне..... это всё отмазки ) 

Да стереотипы и то что общество тебе наговорило 

Вот когда начнёшь рвать эти шаблоны и делать из ряда вон что-то, крышесносы например тогда и денег тебе тратиться не особо надо будет ) 

Ты пробуй а потом размышляй да корректируйся а то сидишь на попе ровно и нам пытаешься сказать что это не получится, да то не прокатит.... 

Чтобы не тухнуть в этих думках нужно делать, пробовать а там уже смотри как идёт 

Можешь просто выйти на набережную и подойти к 3-5 бабам и сказать 

Привет 

Классно выглядишь (на "ты "а не на" вы ") 

И посмотри за реакцией, дальше можешь ещё что нибудь сказать, только не нуди, на позитиве делай с задором 

Просто попробуй ) 

Такое ощущение, что автор чего-то не договаривает или преувеличивает. Если у тебя на самом деле высокая зп, жильё, авто + спорт в жизни и сам ты общаешься уверенно с людьми, то девушки сами к тебе бы подкатывали или делали бы намёки. Даже если ты целый день сидишь на работе, то наверняка тебя бы пытались свести с какой-нибудь хорошенькой девушкой твои коллеги/друзья/родственники/родители/кто угодно из твоего окружения.

6 hours ago, Pete Jones said:

Даже если ты целый день сидишь на работе, то наверняка тебя бы пытались свести с какой-нибудь хорошенькой девушкой твои коллеги/друзья/родственники/родители/кто угодно из твоего окружения.

Не, это в современном мире не происходит. А так да, чего-то явно не договаривается.

8 часов назад, Pete Jones сказал:

Такое ощущение, что автор чего-то не договаривает или преувеличивает. Если у тебя на самом деле высокая зп, жильё, авто + спорт в жизни и сам ты общаешься уверенно с людьми, то девушки сами к тебе бы подкатывали или делали бы намёки. Даже если ты целый день сидишь на работе, то наверняка тебя бы пытались свести с какой-нибудь хорошенькой девушкой твои коллеги/друзья/родственники/родители/кто угодно из твоего окружения.

Боюсь он не столько не договаривает, сколько преувеличивает. 
Мужик, который способен зарабатывать выше 100 К в месяц, априори упертый и внутренне сильный, самодостаточный мужик, а у автора на любой совет детская отговорка, от которой за версту разит страхом и трусостью. 
Так что нет там ни машины, ни нормального дохода. Так, вчерашний школьник нам пыль в глаза решил пустить. 

22.10.2021 в 23:44, oleg_1995 сказал:

У меня проблема на первом этапе знакомства с подходящей ожп

эту проблему надо решить 

Чтобы что-то решить, надо хотя бы начать что-то делать, а не п8здеть. Чет я здесь ни одного твоего примера с подходами к девчонкам не наблюдаю.. одна трескотня за жили-были..

18 часов назад, Pete Jones сказал:

Все как есть говорю, я не работаю в корпорации, в обычном офисе, где нет моих ровесниц от слова совсем

друзей у меня нет тоже от слова совсем

были, но со всеми перестал общаться, потому что многим нужны были только деньги, причём копейки, типа в долг 2 рубля дать и забывали обо мне, или поехали пообедаем и почему то должен за них платить, я говорю нет, ну и конфликт 

плюс зож, пару раз отказал ехать на вписки и все…

откуда взяться девушкам, если у меня даже инсты нет

а все мои ровесники не знают, что я зарабатываю и где я живу

дв и глупо им об этом сейчас бежать рассказывать про 

9 часов назад, User1983 сказал:

Боюсь он не столько не договаривает, сколько преувеличивает. 
Мужик, который способен зарабатывать выше 100 К в месяц, априори упертый и внутренне сильный, самодостаточный мужик, а у автора на любой совет детская отговорка, от которой за версту разит страхом и трусостью. 
Так что нет там ни машины, ни нормального дохода. Так, вчерашний школьник нам пыль в глаза решил пустить. 

Ошибаешься, и не знаю где ты не уверенность увидел

у меня проблема одна, нет вообще девушек на горизонте

что бы себя проявить 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Чтобы что-то решить, надо хотя бы начать что-то делать, а не п8здеть. Чет я здесь ни одного твоего примера с подходами к девчонкам не наблюдаю.. одна трескотня за жили-были..

Согласен так и есть

жду на следующей неделе фотографа и потом в тиндер

вчера вечером заехал в мак авто и действительно, куча симпатичных ожп приезжает поесть с парнями, с самыми обычными доходами и обычными машинами, я даже удивился… но вот так вот в жизни все происходит 

поэтому мне подойдёт и шестёрка, про 7-8 сейчас даже не говорю 

18 часов назад, Pete Jones сказал:

Как я вижу, из за зожа 

выбился из общества ровесников, и поэтому стою по поводу девушек на месте

хотя уверен бухло никак не помогло бы 

а ну и так же не хожу я в фитнес клуб сейчас на фоне пандемии, со своим весом дома занимаюсь

18.10.2021 в 11:30, Марк Твен сказал:

Он пишет, что был уже на Тиндере и ему там не понравилось, ты даже тему толком не прочитал. Хочет найти нормальную девушку для ЛТР, не инстасамку и не тиндершлюху.

И да, мы тут все неудачники на форуме.

А ты не смотри на инстасамок. В Инстаграм большинство нормальных адекватных людей со своими профилями. 

Но вы-то смотрите туда, где жопы и сиськи выкладывают. Люди везде одинаковые. 

У меня в ИГ вообще 3 профиля. И что это значит? Что я инстасамка в кубе. Бред. 

Я всё вёл к тому, что если у тебя на самом деле всё хорошо, то тебе девушки бы проходу не давали. Когда им  нужно, то они сами спокойно проявляют инициативу, Может и не все, но многие.

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

Тебе просто тут залечил какой-то неадекват, что без инсты и телеги в нынешнем мире не прожить)
Вполне можно и без них существовать, кому как удобно. А если ты думаешь, что причина в этом, почему не создал инсту ещё ?

плюс зож, пару раз отказал ехать на вписки и все…

Причём тут зож) Бывал на вписках, где были и непьющие ребята. Никто заливать в тебе алкоголь насильно не будет. Кому-то может быть весело и без этого.
Да и какие вписки в 26 ?

вчера вечером заехал в мак авто и действительно, куча симпатичных ожп приезжает поесть с парнями, с самыми обычными доходами и обычными машинами, я даже удивился… но вот так вот в жизни все происходит

А ты откуда знаешь, какие у них доходы ? Ты ведь тоже не транслируешь, что у тебя доходы высокие, судя по твои словам же: "а все мои ровесники не знают, что я зарабатываю и где я живу"

а ну и так же не хожу я в фитнес клуб сейчас на фоне пандемии, со своим весом дома занимаюсь

Не понял. Фитнес клубы уже открыли давно. В регионах тем более нет таких ограничений как в столицах.
Как можно накачаться нормально у себя дома ? Это не так эффективно, как в зале.

25 минут назад, Pete Jones сказал:

Причём тут зож) Бывал на вписках, где были и непьющие ребята. Никто заливать в тебе алкоголь насильно не будет. Кому-то может быть весело и без этого.
Да и какие вписки в 26 ?

Куда меня звали мои знакомые, не пьющих нет, а поэтому и меня перестали звать, хотя я никому это не навязываю

Ну можно по другому назвать, пьянки, гулянки, дома снимают и т д

мне это не интересно 

27 минут назад, Pete Jones сказал:

А ты откуда знаешь, какие у них доходы ? Ты ведь тоже не транслируешь, что у тебя доходы высокие, судя по твои словам же: "а все мои ровесники не знают, что я зарабатываю и где я живу"

Ну смотри, я езжу на хорошей машине, разумеется я тоже знаю людей ездят на весте и имеют кучу нулей на счете, но ущемлять себя в комфорте смысла особо не имеет

да и таких чудных людей очень мало, кто имея денег, хотя бы себе комфорт не создаст

а многие у меня в регионе, ездят в лучшем случае на Сандеро или Рио 

я не знаю, как у других, я встречался с очень хорошими знакомыми, и приезжал на своей машине, и говорит не о чем, у них другое мировоззрение со всем, почему то я для них вор и т д

так как в их понимании честно больше 50к не заработать, хотя я и не говорил им сколько имею

просто по факту есть такая машина вор и поддерживаешь нашу власть

ну мозги у них промытые

с тех пор я не общаюсь со старым кругом

а новый круг общения сугубо партнёрский деловой

31 минуту назад, Pete Jones сказал:

Не понял. Фитнес клубы уже открыли давно. В регионах тем более нет таких ограничений как в столицах.
Как можно накачаться нормально у себя дома ? Это не так эффективно, как в зале.

Я делаю базовые упражнения

Есть стойка со штангой

груша, отжиманий, подтягивания

пресс качаю, мне достаточно, я набираю массу, пробывал, не мое, счастья от этого не ощущаю 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А ты не смотри на инстасамок. В Инстаграм большинство нормальных адекватных людей со своими профилями. 

Возможно

хорошие девушки не на виду

это я знаю

поэтому и вопрос где таких увидеть 

8 минут назад, oleg_1995 сказал:

Куда меня звали мои знакомые, не пьющих нет, а поэтому и меня перестали звать, хотя я никому это не навязываю

Ну можно по другому назвать, пьянки, гулянки, дома снимают и т д

мне это не интересно 

Ну смотри, я езжу на хорошей машине, разумеется я тоже знаю людей ездят на весте и имеют кучу нулей на счете, но ущемлять себя в комфорте смысла особо не имеет

да и таких чудных людей очень мало, кто имея денег, хотя бы себе комфорт не создаст

а многие у меня в регионе, ездят в лучшем случае на Сандеро или Рио 

я не знаю, как у других, я встречался с очень хорошими знакомыми, и приезжал на своей машине, и говорит не о чем, у них другое мировоззрение со всем, почему то я для них вор и т д

так как в их понимании честно больше 50к не заработать, хотя я и не говорил им сколько имею

просто по факту есть такая машина вор и поддерживаешь нашу власть

ну мозги у них промытые

с тех пор я не общаюсь со старым кругом

а новый круг общения сугубо партнёрский деловой

Я делаю базовые упражнения

Есть стойка со штангой

груша, отжиманий, подтягивания

пресс качаю, мне достаточно, я набираю массу, пробывал, не мое, счастья от этого не ощущаю 

Возможно

хорошие девушки не на виду

это я знаю

поэтому и вопрос где таких увидеть 

Везде 

4 hours ago, oleg_1995 said:

Заведи.

14 hours ago, User1983 said:

Доход и всё остальное не очень сильно связано сейчас. Можно быть уверенным в чем ты делаешь, но с девушками никак не взаимодействовать.

14 минут назад, UserN3 сказал:

Доход и всё остальное не очень сильно связано сейчас. Можно быть уверенным в чем ты делаешь, но с девушками никак не взаимодействовать.

Так я не увязываю доход и успешность у ОЖП. Я говорю о том, что слова автора - это слова молодого не уверенного в себе человека, который ничего толком не делает, а на все советы лепит отговорки. Вот почему я  сомневаюсь в том, что стоит всерьез воспринимать его слова, так как мужик со стержнем так себя не ведет, пусть и не моет нормально обращаться с ОЖП.

А автор, у которого по его словам было два!!! ЛТР уж должен был давно понять, что представляют из себя ОП и с чем их едят. 

3 часа назад, User1983 сказал:

автор, у которого по его словам было два!!! ЛТР

Я склоняюсь к тому, что он либо это выдумал, либо там было максимум длинное СО с очень низкобалльными девушками, с большими перерывами. Не иметь друзей вообще в 26, и считать что всем от тебя нужны только деньги - это нужно быть очень большим мизантропом. Автор неприятный типок с огромной короной на голове, вот с ним никто и не общается. Да и жадный он, а женщины таких не любят

7 часов назад, Галадриэль сказал:

Я ИГ вообще не интересуюсь и не смотрю. Не мой информационный уровень.

53 минуты назад, someone_special сказал:

Я склоняюсь к тому, что он либо это выдумал, либо там было максимум длинное СО с очень низкобалльными девушками, с большими перерывами. Не иметь друзей вообще в 26, и считать что всем от тебя нужны только деньги - это нужно быть очень большим мизантропом. Автор неприятный типок с огромной короной на голове, вот с ним никто и не общается. Да и жадный он, а женщины таких не любят

Что мы имеем в итоге на вопрос как и где находить девушек в ответ получил две банальности:

1) искать на тиндере (что уже практиковал, и объяснил почему дальше нет желания этого делать)

2) просто знакомиться на улице, как сказал здесь один пользователь написал что это прошлый век, как оно есть, я тоже так считаю кпд будет нулевой, особенно в условиях пандемии

по поводу двух лтр 

скажу так, они были без совместного проживания

одно было полтора года, другое год, я почитал другие ветки, возможно вы считаете это со, хотя ожп считали отношениями

По поводу оценивания меня, скажу так, можешь оставаться при своём мнении

На форум я пришёл за советом, а получил просто двуличные завистливые ответы, и тоже самое что я писал и про знакомых, не доверие, что реально зарабатываю и т д 

если в соседней ветке приходит парень, у которого все плохо в жизни с заработком, то его тоже обсирают, что он недостоин ожп 

по сути при любом раскладе вы здесь всех обсираете, что приходит понимание, что советов и помощи, кроме самых банальных здесь не будет, что наивно было полагать об обратном

4 часа назад, UserN3 сказал:

Заведи.

Вот с этим согласен, так оно у меня и есть

19 минут назад, Марк Твен сказал:

Я ИГ вообще не интересуюсь и не смотрю. Не мой информационный уровень.

Это обычная социальная сеть. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это обычная социальная сеть. 

Именно поэтому.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Именно поэтому.

Аа, ты избранный)) с земными не общаешься) 

7 минут назад, Галадриэль сказал:

Аа, ты избранный)) с земными не общаешься) 

Мне с умными нравится общаться. На земле и в космосе. Ещё вопросы?

16 минут назад, Марк Твен сказал:

Мне с умными нравится общаться. На земле и в космосе. Ещё вопросы?

Самое главное, чтобы умным с тобой нравилось общаться) 

Поэтому вопросов больше нет) 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Самое главное, чтобы умным с тобой нравилось общаться) 

Поэтому вопросов больше нет) 

Очень остроумное замечание и очень к месту. Спасибо, что уделили мне внимание.

43 минуты назад, oleg_1995 сказал:

советов и помощи, кроме самых банальных здесь не будет

Все, что тебе посоветовали, ты раскритиковал, и сказал что это не работает (хотя ты даже не пробовал). Нет никакого другого способа познакомиться, кроме как знакомиться, везде и со всеми подряд, потом отбирать лучших. Какой ещё рецепт тебе надо? 

По ходу действия обгадил бывших, мужей бывших, своих недодрузей,  девушек, а теперь ещё и форум, который заподозрил, что если все кругом у тебя виноваты, то это скорее с тобой какие-то проблемы. Все, что ты видишь вокруг себя - это твоё отражение. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...