Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытаскивать в презервативе?

whiledoing

Рекомендованные сообщения

Опыта в сексе без презерватива не было и сейчас, всегда перед финишем заранее вытаскиваю и заканчиваю в рукопашную.

Подскажите, оправданы ли мои опасения или кончать в презервативе невысовывая нормальная идея и можно не париться?)

17 минут назад, pabloinsto сказал:

можно не париться?)

Париться полезно для здоровья, главное соблюдать правила. 

Вот тут подробнее сможешь почитать:

https://www.gosteev.ru/articles/73-russkaya-banya/187-kak-pravilno-paritsya-v-bane

16 часов назад, pabloinsto сказал:

Опыта в сексе без презерватива не было и сейчас, всегда перед финишем заранее вытаскиваю и заканчиваю в рукопашную.

Подскажите, оправданы ли мои опасения или кончать в презервативе невысовывая нормальная идея и можно не париться?)

Чувак, если ты в резинке, кончай наздоровье недоставая, так же кайфа больше, если презерватив не порвался (о чем вообще эти люди говорят, порвался, лол, у меня ниразу ниче не рвалось), тогда все ок

Если детей не хочешь, то лучше вынимай. 

И цикл у девушки узнай. Высчитай несколько безопасных дней (в начале и конце цикла) и трахайтесь только тогда. так ещё безопаснее будет 

18.10.2021 в 00:50, pabloinsto сказал:

Опыта в сексе без презерватива не было

Здесь был очень вредный совет.

Вытаскивай, снимай презик и пусть додрачивает, в руку спускай. Не хочет так делать - нафиг тогда с ней спать. 

2 часа назад, Риггер сказал:

Вытаскивай, снимай презик и пусть додрачивает, в руку спускай. Не хочет так делать - нафиг тогда с ней спать. 

Ты сейчас троллишь его наверное ?

Я доставал, если с какой то левой, то лучше перестраховаться. Да даже со своей, был у меня опыт, когда рвался, благо заметил я это до, а не после.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...