Перейти к публикации
пикап.Форум

1,5 года отношений, хз что дальше

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Aaron perviy сказал:

Она не была в браке никогда, встречалась с парнем 7 лет, разошлись. Потом была любовницей женатого альфача, который кормил ее обещаниями что разведется и будет с ней. Когда поняла что это лишь пустые обещания решила уйти от него, у альфача защемило, он даже валялся у ее ног, а она ноги об него вытерала и использовала по максимуму в своих меркантильных целях, он заделал ей ребенка в надежде что она будет с ним. Но безуспешно. В общем наобжигалась она много.  Выводы сделала. Теперь реально слушает каких-то психологов. Вчера сказала что на психолога сама хочет идти учится)

Ну вот как я и говорил - адская выжженная до тла пустыня )

Жизнь её потаскала )

Ну а тебе что тут делать ) Тебе решать

Но опыт прекрасный в любом случае и просветляющий и мотивирующий

Может даже тебя это зарядит

И со следующей бабой ты не будешь таким инфантильным тюленчиком которого бабе хочется максимум обнять и плакать, который ничего не решает, не стремиться решать, не может решать ) Которого бабе постоянно надо пинать чтобы чего то куда то двигалось.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Я к тому, что с какой целью она всё это рассказывала тебе?

Хз какая цель, рассказывала как-то про свой прошлый опыт

• Советник
9 минут назад, Aaron perviy сказал:

В общем наобжигалась она много.  Выводы сделала. Теперь реально слушает каких-то психологов. Вчера сказала что на психолога сама хочет идти учится)

Тут часто так бывает как это говорят - дурака учить, только портить )

А она баба энергичная конечно, и энергично взялась за дело, это видно  )

За попытки строить счастливую семейную жизнь. И она сильно верит что у неё то получится ))

Но как видим со стороны - получается криво и не очень )

Ибо не так всё надо делать )

Она даже мужика выбрать под задачи эти адекватно оказалась не в состоянии.

Выбрала почему то парня который слабее и менее развит чем она сама и начала им помыкать и его шпынять )

Тупо по своим феминистким привычкам.

Когда ей надо было выбрать не замужнего альфача )

И заниматься тоже не тем чтобы отрывать яйца альфачам )

Не быть упоротой мстительной мегерой, а быть кошечкой )

В общем у бабы в башке ураган и ералаш )

А тут ты..

Наивный и невинный почти мальчик )

Плохое сочетание

Есть ощущение, что ты тут ничего не решаешь) Советовать тебе можно много, но как всё будет - будет решать эта девка(

Расслабься и теки. Всё произойдёт без тебя. 

5 часов назад, Aaron perviy сказал:

Еще торопится со сроками быстрее до следующей весны заделать ребенка и переехать в квартиру побольше. Но так как для новой квартиры в качестве первоначального взноса пойдут деньги с продажи ее текущей квартиры, то и новая квартира будет по большей части ее. При таком раскладе я получается буду жить у нее и там вообще дело труба будет похоже. Моя квартира ей не нравится, так как мол у нее нет своего уголка (хотя 55 квадратов на пару с ребенком так-то норм считаю).

Детей делают, когда в отношениях все хорошо. Когда стабильность и нет глобальных противоречий. Сейчас это поьтивопоказано.ищи ту, у которой не пригорает. 

Насчёт развиваться вместе: хотели тоже будут расти и ты всегда будешь в позиции догоняющего. Тебе нужна моложе. 

11 минут назад, john-doe сказал:

Детей делают, когда в отношениях все хорошо. Когда стабильность и нет глобальных противоречий. Сейчас это поьтивопоказано.ищи ту, у которой не пригорает. 

Насчёт развиваться вместе: хотели тоже будут расти и ты всегда будешь в позиции догоняющего. Тебе нужна моложе. 

Соглашусь. Бывает девочка старше, но у неё проблемы идентичные твоим ( уровень развития похож), тут же у неё гораздо больше опыт отношений и ребёнок есть и проблемы те, кот тебе решать неинтересно. Ищи своего уровня девочку и развлекайтесь с ней, с этой ты как будто перескакиваешь некоторые этапы галопом, это плохо… 

• Советник

Я бы не стал так однозначно говорить, может автор накопил уже сил для решения таких задач , для своего личного лвл-апа. Может в нём есть уже масса топлива так скажем необходимая для преодоления силы приятжения планеты, для полёта в космос, образно говоря )

В общем не всем подойдут решения - уходить.

Также не всем подойдут решения - пытаться вырасти здесь и сейчас и сохранить отношения

Это тонкий вопрос скорее, индивидуальный всегда.

В данном случае конечно больше это всё склоняется к уходу из отношений. Уйти, сказать бабе мол ты сама дуркуешь, выбери себе равного, по возрасту и т.д. Я для этого не особо пригоден - хотя опять же тот кто такое способен сказать и сделать, он уже на пороге считай лвл апа )

В общем автору не помешает крепко подумать.

И кого он под себя тоже найдет? Какую то дуру которая будет потакать его глупости и инфантильности? ) Скорее всего это будет так. Найти бабу выше уровнем чем эта - так просто и легко не получится. Которая чего то там думает, самоанализом каким то пытается заниматься. Следующие будут без мозгов совсем, скорее всего. Которые не приблизились ещё к тому к чему дошла текущая баба. Которые тупо готовы выскочить за муж родить и всё просрать. Которые будут сосать ему работать и выгорят за пару лет отношений таких, и изменят ему и будет развод распил и прочая грязь ) После чего только, эти бабы приблизятся к той бабе которяа есть у него сейчас.

В таких делах лучше решения аккуратно принимать  )

Стараться не про*бать лишние свои несколько лет в пустую )

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Стараться не про*бать лишние свои несколько лет в пустую )

Думаю даже если мы разойдемся, это время уйдет не в пустую) С ней я хорошо вижу где мои зоны роста)

Главное с ребенком и общей ипотекой не торопиться

• Советник
12 минут назад, Aaron perviy сказал:

Думаю даже если мы разойдемся, это время уйдет не в пустую) С ней я хорошо вижу где мои зоны роста)

Главное с ребенком и общей ипотекой не торопиться

Время потратиться если ты разойдешься и следуая своей натуре начнешь выбирать новую женщину, и таки выберешь более подходящую под свой уровень. Моложе, глупее, лживее, неопытнее. Которая потерпит, которая в койке отработает по полной, которая на работу пойдет и дома приготовит что то.. И в таком режиме заарканит тебя в загс, а там и залетит. А потом начнут побочные эффекты вспылывать и баба перегорит от перегрузок. И будет развод. Стресс. Распил имущества и т.д. У нас тут такие истории сплошь и рядом )

И вот это лютый про*б времени своего и сил.

И так всегда бывает когда мужик вляпывается в бабу которая не даёт ему зоны роста. ) Не напрягает его.

Тебя какая то баба до этой напрягала раньше? Вообще много у тебя было баб?

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебя какая то баба до этой напрягала раньше? Вообще много у тебя было баб?

Скорее нет чем да. Отношений было мало, больше года ни с кем не встречался, обычно расходились по окончании конфетно-букетного периода 

• Советник
1 минуту назад, Aaron perviy сказал:

Скорее нет чем да. Отношений было мало, больше года ни с кем не встречался, обычно расходились по окончании конфетно-букетного периода 

Ну тёлки они в основном такие сами - инфантильные, глупые, доступные, слабые на передок.

Потому ты и не встречал до неё никого кто напрягал бы. Это редкость. Сейчас, в наше время - иметь мозги не модно никому )

image14-768x576.jpg

Потому я бы скорее поставил что ты снова в такое же болото как раньше начнешь попадать. Будешь юзать бестолковых куриц и сливать их раз в год  )

И деградировать в этом во всём. А встречая более менее толковую бабу - будешь ею бит и слит довольно скоро.

И чем толковее баба тем меньше шансов будет у тебя.

И в итоге твоя судьба сложится именно так - это тоже высоко вероятно - свадьба с бабой на основе конфетно букетного, залёт, развод. Ну в общем стандартная схема.

И жизнь боль - в итоге )

Впрочем, может быть тебе очень повезет и ты встретишь 20 ти летнюю целку при понятиях максимально талантливую и способную напрягать и не дающую ей по ушам ездить и т.д ) И всё будет для тебя легче и красивее в жизни )

Но это вот всё - редкость такая, почти что нереальная )

А вообще в жизни не бывает идеальных, идеально изящных решений ) Во всём какие то изъяны уродства проблемы. Тут вот баба постарше, с ребёнком, дурная на башку слегка.. Но вообще, в теории, с этим думаю можно работать, и можно жить и можно победить в итоге. Но также можно и проиграть )

Вот такая вот се ля ви ) И как хочешь так и выбирай - и никаких гарантий )

18.10.2021 в 06:24, Aaron perviy сказал:

Как считаете насколько сложно  тут вырулить и построить счастливые семейные отношения? Или некст и прокачивать себя?

Влепи бабе ДОД на пару месяцев. Пусть очухается. 

Если не поможет, то и слава богу. Алименты 18-ть лет не будешь платить, т.к. бабе совершенно плевать от кого рожать, как и всем другим бабам. 

И вообще, обычно у нормальных мужиков в ЛТР на бабу уже не стоит.., далее бабские истерики, вынос мозга, упреки и т.д., а у вас наоборот. Самому не стыдно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...