Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу делать тест

NewEagle

Рекомендованные сообщения

23430d64740f407cdd00168569dd9119.png

На прошлой неделе внезапно заболел. Температура 39. Но по ощущениям не корона. Позвонил врачу, чтобы та открыла мне больничный. Та сказала, что к ней без теста нельзя. Больничный открыла нехотя, сказав, что температуры недостаточно. Я добавил, что у меня также понос. «Ты должен сделать тест, а то дайте ему больничный – он будет поносить сидеть». Я промолчал. На следующий день позвонил в лабораторию, чтобы узнать на какого рода тест мне выписала направление мой семейный врач. Оказалось, что это ПЦР тест, а я не хочу, чтобы мне кто-то палкой ковырялся в носу. Я читал, что это очень больно, неприятно и иногда с последствиями. Через день я снова позвонил своему семейному врачу попросить направление на антигенный тест. «Эти тесты не очень точны. Если хочешь прийти на прием – тебе нужен ПЦР-тест, и все.

Точка. Остальные не годятся». «Хорошо, – произнес я. – Тогда почему в школах делают именно антигенный тест?». «Я не поняла? Самым умным тут себя возомнил что ли? Я тебе дала направление на тест, полностью оплачиваемый государством. Что тебе еще надо?». «Я просто…». «Хочешь умничать, да? Ну посмотрим как ты у меня доумничаешься…». «Нет, я хотел сказать, что готов за свой счет оплатить тест, но чтобы это был антигенный...». «Все, я поняла. Хочешь, чтобы я закрыла больничный – я его закрою». С этими словами врач бросила трубку. Но прошло несколько дней и больничный до сих пор открыт. Я же за это время успел окончательно вылечиться. Сегодня буду звонить просить закрыть больничный, но вот вопрос – закроет ли она его, если я так и не сделал тест и не собираюсь его делать? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...