Перейти к публикации
пикап.Форум

Теплый ДОД после 4.5 года ЛТР

Рекомендованные сообщения

Приветствую, господа!

Покурил факи, фонды, форум в целом, ютуб канал, но все равно хочется написать сюда.

Мне 21 год, ей тоже, старше меня на полгода. Практически первая любовь (с ее стороны точно, я до нее бегал безуспешно за парой девочек). Одноклассники. Были вместе 4.5 года.

Я - считаю, что довольно привлекательный и не глупый парень. Скорее интроверт, но мимикрирую под экстраверта. Последние полгода зачастил с друзьями в бары, рейвы и различные тусовки. Не пью, в бары хожу общаться, заводить новые знакомства и танцевать. Живу с родителями, в каком-либо вузе не числюсь. В данный момент на стадии оформления в одну компанию, до этого почти год искал работу, еще полгода до этого учился, еще до этого работал 1,5 года в другой сфере. Много интересов и последнее время часто открываю для себя что-то новое (никогда бы не подумал, до начала этого лета, что мог бы уноситься на рейве). Спокойный, иногда даже слишком. 

Она - твердая 7-ка, очень чувствительная, творческая, умная, амбициозная, интроверт. Первую половину дня учится, вторую - работает. Тяжело заводит новые знакомства, да и в целом тяжело идет на контакт с кем-либо. Феминистка, не ярая, скорее поддерживает некоторые идеи, а так же новую толерантность и все вот это вот. Презирает патриархат, в следствии чего практически не подпускает к себе неизвестных мужчин и парней. На улице избегает их, в общественных местах, с недавнего времени, может и подальше послать довольно громко (хотя может все уроды были :D). Из обеспеченной семьи, которая всегда сильно ее контролировала, даже сейчас, хоть и меньше (мы никогда не ночевали вместе, всегда запрещали ее родители). Довольно часто расстраивается, иногда даже без повода, просто накатывает (ситуации дома, несбывшиеся ожидания, желание другой жизни для себя). Прорабатывала эти моменты с психологом, но все равно случается периодически.

Началось все с того, что в школе у меня был друг, который был безответно в нее влюблен, а я думал, что что-то понимаю в девушках и решил показать ему, как надо. Показал вот, на 4.5 года. Первый секс (и у меня и у нее) случился через пару месяцев после первого поцелуя (не кидайте камни, мне было 16). Первые 2 года все было бурно, страстно, я был сильно значим, учился справляться с ее меланхолиями и характером. Отношения старался основывать на доверии. Никогда не запрещал куда-то ходить, с кем-то встречаться, в ответ получал то же самое. За все время ругались наверное раз 5 и никогда не доходило до истерик и громких ссор. При возникновении спорных ситуаций стараюсь находить компромисс (хотя щас понимаю, что можно и побалагинить иногда). Один раз отвез другую девушку (по ее инициативе) на природу вместо своей женщины. ОЖП узнала, неделю не общались. Обосрался потерять, скинул все на весну и гормоны, вернулся, полюбил еще крепче. У друзей была большая квартира, мы встречались там, занимались сексом, громким, если никого не было в соседней комнате. Либо просто лежали, смотрели кино, что-то обсуждали, проводили досуг с друзьями. Кафешки, парки, концерты, понятно, не без этого. Денег ни у кого особо не было, поэтому мы просто кайфовали друг от друга в любое время. Часто делили счет напополам, а если я мог - оплачивал полностью. 

Я работал, а потом пришел коронавирус и убил мою сферу, да и сам я подъубился (работа предполагала физический труд, совсем нестабильную занятость и заработок, хоть платили и неплохо). Решил поменять сферу, посмотреть еще куда-то, стать специалистом. 2020 год начал с обучения новой специальности. ОЖП такая перспектива радовала, ее родных тоже. Полгода я учился и начинал потихоньку искать вакансии, а женщина устроилась на стабильную работу и продолжала учиться. Походил по собеседованиям и понял, что знаний пока недостаточно, продолжал учиться. С начала 2021-го начал активно искать работу, и все никак не складывалось. В моем городе вакансий было немного, никто не хочет нанимать кого-то в кризис. Попробовал удаленно, та же ситуация, из-за отсутствия опыта получал отказы. Но я не унывал, продолжал искать работу и жить жизнь. Рассказывал женщине кто, где и как отказал, что ценного извлек и т.д. Сначала с ее стороны были слова поддержки, потом вопросы, почему мне так часто отказывают, потом ее стало это расстраивать, я прекратил и молча продолжал искал работу. 

Весной познакомился с чуваками из местной светской тусовки, начал зависать с ними. Периодически подтягивал ОЖП, но родители ей не разрешали выходить до поздна, а она не хотела с ними конфликтовать и подчинялась. Мне это не нравилось, мы хотели веселиться вместе. Иногда просил ее идти на передовую с ними, быть более решительной. Проявлять инициативу самому, отпрашивать ее как-то я не считал правильным, потому что хотел, чтобы она стала увереннее в своих желаниях, это же говорила ей психолог. В какой-то момент произошел разговор, где было сказано, что родители не хотят отпускать ее со мной на ночь, потому что это говорит им о серьезности моих намерений, а они не хотели бы видеть меня рядом с ней как мужа, потому что я долго не могу найти работу и им это говорит о моей некомпетентности. Я на это ответил, что лучше бы она больше слушала свое Я и свои желания, а не родителей, с которыми мы кроме "здравствуйте, как у вас дела" более не обменивались чем-то (что-то в этом ключе, только растянутое на минут 20). Она меня услышала, сказала что верит в меня и хочет быть со мной. Это было в середине лета. Кажется, с этой точки все и покатилось. Остаток лета мы провели по барам и у меня в комнате. 

В сентябре у ОЖП начали ругаться родители, каждый день, с утра до ночи. Она очень сильно переживала и не могла слушать вечную ругань. Отец ушел на несколько дней из дома, а мама хотела переманить ОЖП на свою сторону и всячески давила, говорила не сметь и думать о том, чтобы уйти и оставить ее. ОЖП уезжала на работу, а на самом деле ко мне. Около недели работала у меня. Хотела съехать ко мне на время, собрала вещи, написала письмо маме, потому что словами боялась сказать, но из-за страха не смогла отдать и осталась дома. Ее родители так периодически ругаются, но это самый долгий и жесткий случай на моей памяти и боюсь, что сильно сказался на ОЖП. В какой-то момент накал спал и родители вернулись. Она хотела куда-то слетать в это время, убежать. Я не мог поддержать такую инициативу, у меня нет на это денег. 

Ее либидо снизилось, но секс если был, то был отличным. Сам я начинал загоняться за то, что так долго сижу без работы, лето ведь прошло и пора бы уже прекратить быть расслабленным. Одна компания пригласила попробоваться к ним и выслала тестовое, начал им заниматься, нанял специального ментора, чтобы он мне помог успешно его сделать. Рассказал ОЖП, сказала круто, дерзай. На следующий день прозвонила, попросила приехать. Сказала, что хочет взять паузу, что отношения кажутся ей тянущими, несправедливыми (она работает, учится, а я дома сижу), что с моей стороны мало инициативы (не отпрашиваю ее у родителей, отвергаю ее идеи), что пора бы прекратить делить счет в заведениях (это было допустимо в начале отношений, но не сейчас). Я всячески пытался настаивать на том, что мало вижу в этом смысла и хотел бы продолжать парой и проходить трудности вместе. Сказал, что это похоже на то, что она сейчас это начинает паузу с надеждой на то, что через месяц я прискачу с работой. Я оказался в тупике, предложил сходить к психологу, которая с ней работала, услышать 3-е мнение, взгляд со стороны. Она согласилась. Просидели у нее 4 часа, делали какие-то упражнения, говорили про неопределенность будущего, про необходимость произвести ревизию своих желаний, мечт и т.д. Решение о паузе оставила на нас. Сказала, что мы похожи на ее клиентов, которые 20 лет в браке и пытаемся вернуть ту любовь, которая была в 17. Что мы много делаем друг для друга, а про самих себя забываем. Вышли с сеанса, я довез ее до дома, крепко обнялись и ушли думать. Вечером написала, что ее папа хотел бы мне предложить работу, не связанную с тем, что я искал последнее время, что я хороший парень и ему нужен надежный человек, а я мог бы познакомиться со специалистами. Я согласился, отписал ее отцу, что сейчас собеседуюсь, но если получу отказ, то приму его предложение. Такой расклад устроил. 

Через пару дней встретились еще раз, обсудили встречу у психолога. Далее мне отказали с тестовым, но дали шанс попробовать еще раз, вместо этого я решил поехать в поход на 4 дня и доделать тестовое по приезду за 3 оставшихся дня. Встретился и рассказал об этом ОЖП, поругались, типа какого фига мне почти дали работу, дали еще шанс, а я еду в поход. Сказал, что за последнюю неделю она сильно меня подъела и хотел бы расслабиться и подумать о всяком, о тестовом в том числе. Такой ответ ее устроил, договорились секс по приезду. Приехал, по приезду месячные и заболела (хрипела на следующей встрече). Отправил ей булочек, чтобы выздоравливала побыстрее, не виделись дней 5, чуть-чуть общались текстом, договорился забрать с работы завтра.

Завтра наступило, на предложение забрать с работы ответила, что ей сначала нужно домой, могу забрать оттуда. Так и было. Приезжаем ко мне, все как обычно, сидим, общаемся, показываем смешные видео, смеемся. В какой-то момент она сказала, что нужно поговорить, взяла за руки и объявила, что хочет расстаться. Я сразу же начал выяснять причины, задавать вопросы, спрашивать почему. Говорила, что любовь ко мне стала другой, как к родному человеку, а не как к партнеру. Что отношения так же кажутся тянущими, несправедливыми. Я парировал тем, что типа да, любовь не будет такой, как была в начале. Начал просить паузу, не заканчивать так резко. Ответила, что вряд-ли ее решение изменится через месяц, даже если я найду работу. Что не хочет меня менять, и не хочет, чтобы я менялся ради нее, а просто был собой. Она заплакала, я тоже не выдержал. Около часа мы просто смотрели друг на друга, держали за руки, обнимались и плакали. Долго так продолжаться не могло, отвез до дома. У подъезда еще слезы, спрашивала, встретимся ли мы еще, я конечно же отвечал да. Было холодно, дрожала зубами так, что можно было орехи колоть, но не заходила домой и не отпускала меня. Практически силой заволок ее в подъезд и закрыл дверь. Сам был навзрыд и хотелось это прекратить. Утром написал, что не чувствую, что это расставание. Ответила, что ей нужно время. Молчанка. Зачем-то на следующий день пинганул, приклеил открытку к ее двери в подъезд, которую она сама сделала когда-то. А потом 10 дней тишины.  

За это время получил долгожданное приглашение на работу, через неделю должен выйти. Гуляю почти каждый вечер, дома трудно сидеть. Мониторил СС, совместные фото удалила только через пару дней. Закрыла TikTok, меня откатило, значит есть что-то, что я видеть не должен. Есть пароли от ее акков, никогда таким не занимался, но чувства взяли верх. Залила пару новых безобидных видео (приватные видео, которые она снимала после секса не удалила). В сообщениях нашелся ее коллега, который при нас был ее другом. Бегло глянул на общение, были какие-то странные Б от него, ОЖП не отвечает (общаются в другом месте, тикток для этого неудобен). Откатило, предложил встретится, согласилась, правда перенесла на следующий день. Пришел с цветами, прогулялись, поболтали, рассказали, что чувствовали в первые дни. Старался общаться в дружеском ключе, отношения не выясняли. Рассказал про то, что сделали предложение о работе, поздравила. Отвел до дома, сказала, что рада была видеть, чтобы я звонил, если что. Предложил сходить в ресторан, отказалась, не хочет. Тишина пару дней.  

Сегодня ночью с начала до конца просмотрел переписку с коллегой, откатило, написал ей:
- Давай встретимся завтра (не знаю зачем, изначально хотел выяснить отношения, на утро переобулся, что просто дружеская встреча)

- Давай пока не будем

И вот я теперь не знаю, что на это отвечать и что делать дальше. Ретроспективно, наТФНил жестко. И вроде понятно, ТИ, саморазвитие, Т10Д, и самому уже надоело чувствовать эту вечную тяжесть в сердце. Но вот это "пока" и вброс про то, что ей нужно время - вынос мозга какой-то. Заставляет думать, что мой случай уникальный. Надо было лвл-апать, съезжаться, быстрее находить работу, настраивать раппорт с родаками ее. И я готов это сделать сейчас, когда работа не за горами. Как-будто жизнь обменяла мое самое ценное на самое желанное.

Думаю, надо убирать ее физиономию и вещи в ящичек, прекратить мониторинг, выйти на работу, чтобы не откатывало. Разобщался недавно с подругой в баре, симпатичная 7-ка, делает Б. Но сомневаюсь, что все это нужно. Глубоко таится надежда на более экологичное продолжение, а сердце жмет настолько, что реально задумываюсь идти к врачу :D

Извиняюсь за многобукаф, во многом писал, чтобы пересобрать для себя.

44 минуты назад, Брызгало сказал:

Закрыла TikTok, меня откатило, значит есть что-то, что я видеть не должен. 

Эх молодееееееежжжж, повеселило это))

ладно, если не обращать внимание на то, что ты якобы интроверт, но каждый вечер знакомишься с людьми и бегаешь по барам
а она феминистка, но предлагает тебе перестать делить счет пополам и пора тебе платить
:D:D

так вот.

У тебя все просто и понятно - вы начали встречаться еще в школе, вам было по 16 лет, сейчас вы чуть выросли по возрасту, но как пара не повзрослели. 
Вместе не живете, она работает, а ты нет. Ты даже и не стремишься.

Естественно все это надоедает и толку от тебя нету. Ну что с тебя взять? По подъездам чикаться и тебе на сиги давать как маленькому, пока она работает?
Все логично, что долго так продолжаться не может.

Что тебе делать? Все банально - не трогать ее, взрослеть, искать работу, съезжать от родителей.
Читай факи, у тебя все банально.
По поводу возвращать подумал бы на твоем месте - отношения, которые начинаются в подростковом возрасте, как правило заканчиваются, потому что вы взрослеете и меняются интересы. Или ты думал, что твои первые отношения и будут последними?)

Все проходит, все были на твоем месте, пройдет и это.
У тебя сейчас отличная возможность взглянуть на себя со стороны

53 минуты назад, mrcom сказал:

сейчас вы чуть выросли по возрасту, но как пара не повзрослели

Героиня повзрослела, выросла как личность за эти 4.5 года. А вот автор - нет. Он не учиться, не работает, все время: я, мне, я хотел, я решил. Ребенок, одним словом. Вместо того, что бы искать работу, на которую его квалификации хватит, решает, что надо еще поучиться. Вот он еще поучиться и будет опять искать работу выше его квалификации и опять обламываться.

55 минут назад, mrcom сказал:

По поводу возвращать

Героиня автора бросила (и правильно сделала), он ее не может вернуть.

1 час назад, mrcom сказал:

Эх молодееееееежжжж, повеселило это))

ладно, если не обращать внимание на то, что ты якобы интроверт, но каждый вечер знакомишься с людьми и бегаешь по барам
а она феминистка, но предлагает тебе перестать делить счет пополам и пора тебе платить
:D:D

А таки да, как-то так сегодня :D

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Вместо того, что бы искать работу, на которую его квалификации хватит, решает, что надо еще поучиться.

Работу я, к слову, нашел. Выхожу на следующей неделе. Был эпизод, когда я месяц потолки натягивал и параллельно занимался поиском, БОЖП как-то не очень вдохновило.

То, что она быстрее меня выросла, к сожалению да - тот еще факт. 

В общем, кажется действительно все банально и я децл застрадал. 

Перестаю мониторить, перенесу фотки куда-нибудь на жесткий диск с воспоминаниями. Основной упор сделаю на работе.

Как быть со случайными встречами? По одним и тем же местам ходим, да и город маленький, все рано или поздно друг с другом пересекаются. 

Вот это простыня, аж интересно.

По моему мнению все не так уж и плохо с тобой, чувствуется влияние возраста на твое поведение, но в целом тут все понятно.

Дама хороша, умнее тебя, знает себе цену, ты был отстающим, пришло время и тебе поднажать. Лайтово разошлись, но мой тебе совет, отпусти и займись собой. Внешне, внутренне, по работе двигайся, знания пополняй. Ее не трогай, не пиши, не мониторь, не можешь - сноси соцсети на месяц хотя бы. 

Почему разошлись - безработный неудачник, которые завалил бз (ей было тебя жалко, это плохо), без целей и планов, как я понял, то, что ты обучался это хорошо, но то, что ты начал тусить свело все ее хорошее мнение о тебе на нет. Работу найти не можешь, ходишь на тусы, не уделяешь должного внимания - получи дод.

Поздно ты спохватился, но опыт получил хороший, оберни это в большой плюс для себя, а там смотри и дама твоя подтянуться может. 

П.с. я думаю ваши встречи тупо из за ее жалости к тебе, убирай любые контракты с ней, пропади

Послали - иди и не вздумай возвращаться. Отношения тебе сейчас не нужны. От ее бати ты слился между делом как то, она батю за тебя просила, как бы и по итогу она тебя послала. Все конец.

послала бы раньше если бы Васян активнее был. 

И по поводу отношений с 16. Вы бы могли двигаться вместе, параллельно развиваться и тд, но даже это не гарантия надёжных отношений. У меня тоже были с 16 лет отношения, 8 лет, оба успешные весьма для своих лет, по деньгам было все прекрасно, жили большая часть времени вместе, ремонт в собственной квартире делали, но стоило мне забить на нее и начать тусить - лови дод через 4 месяца. Обоим стало интересно попробовать жить по-другому, это нормально. Главное - это опыт, который ты получишь из этого. Как по мне, в твоём возрасте он просто бесценный, тебе очень повезло, что у тебя были такие отношения. Пойми, что ты делал не так, пойми свои слабые стороны, начни работу над собой, а там гляди и бывшая подтянется. Если тоже развивалась, не стояла на месте, но может что то и получится, но решать тебе, все зависит от твоего прогресса

27 минут назад, Брызгало сказал:

А таки да, как-то так сегодня :D

Работу я, к слову, нашел. Выхожу на следующей неделе. Был эпизод, когда я месяц потолки натягивал и параллельно занимался поиском, БОЖП как-то не очень вдохновило.

То, что она быстрее меня выросла, к сожалению да - тот еще факт. 

В общем, кажется действительно все банально и я децл застрадал. 

Перестаю мониторить, перенесу фотки куда-нибудь на жесткий диск с воспоминаниями. Основной упор сделаю на работе.

Как быть со случайными встречами? По одним и тем же местам ходим, да и город маленький, все рано или поздно друг с другом пересекаются. 

Встретитесь - ну улыбнись ей, поздороваться, поздороваешься в ответ, только не переигрывай)

Больше скажу ты с ней год, минимум потерял, это время эмоциональной мудянки. Вместо того чтобы получать жизненный опыт, профессиональный в тч, ты решил носиться с ней как курица с яйцом, будучи в минусе сливая энергию, рисуясь. А она зря время не теряла, родители ее спускали с небес в реальный мир. Хочешь дальше продолжать витать в каких-то сказочных реалиях, в которых чужая тебе девушка, является тем ради чего ты так хотел найти работу. Твоё дело. Но лучше послушай Альфа, он тебе дал сухую выжимку из прососанного тобой с ней времени.

Дада было с ней было много хорошего пережито. Ну и где ты сейчас

Простыня конечно знатная, правда больше описывает как ты находишься в творческом поиске работы, чем выводы, которые ты должен был сделать. Потрачу и я на тебя немного времени и сделаю свои выводы по твоей ситуации.

1) тебе 21 год. Когда то мне тоже было столько же и, увы, особыми достижениями кроме учёбы, я тоже не мог похвастать. Но я получил хотя бы диплом, ты же судя по всему, окромя шараги и закончить то ничего не успел, зато уже решил с бабой поиграть в ЛТР. Отсутствие необходимой материальной базы, и главное, отсутствие у тебя каких-либо обозримых перспектив, включили режим поиска более взрослого и ресурсного самца у твоей БОЖП.

2) тебе невдомек, что ОЖП нужно удовлетворять свои потребности не только в сексе. У женского пола, есть ещё куча других потребностей, которые ты закрыть был не в состоянии.

3) вы одногодки. Это очень плохо. Женщины развиваются быстрее мужчин и в ее возрасте она ожидает от своего мужчины больше, чем секс и оплата счета в ресторане пополам. Ты же, повторюсь, в этом возрасте не обладаешь никакими иными достоинствами, кроме своего члена, и то не факт, что ты ее уж прям удовлетворял в сексе.

4)из предыдущего пункта плавно вытекает следующая закономерность: бабе надоел ты и твой член. Она хочет попробовать других, в вашем возрасте это скорее закономерность, чем исключение из правила.

Вышеописанное касается мотивов БОЖП по которым она отправила тебя в ДОД.

пройдемся теперь по тебе.

Никогда не смотрел на себя и своё положение со стороны? Обязательно это сделай. Поверь мне, это очень полезный навык. 

А пока ты этому не обучился, можешь посмотреть на себя и свою жизнь моими глазами.

возраст ещё не большой, но на ошибки молодости с каждым прожитым днём списывать свои проблемы будет все сложнее.

образование: отсутствует как класс буржуев в 1937 году.

работа: ее нет. Есть только шабашки, но нормальной работы нет. Перспектив ее получить тоже нет. Ты либо трахался с бабой, либо ходил в походы, либо просто бездельничал.

Живешь на деньги родителей. В твоём возрасте это уже почти дно. Почти. Потому как я принимаю во внимание, что с работой без образования может быть действительно очень сложно.

полезные навыки: как и образование, полностью отсутствуют.

ты не умеешь расставлять приоритеты. Ситуация с походом это показала.

Как ты собираешься меняться? Уверен, что планов по поводу твоего личного развития у тебя нет совсем. Зато есть бабки на психолога. Тут просто ЛОЛ.

Поэтому ДОД это закономерный и заслуженный тобой итог ваших отношалок. 

Бабу винить не в чем. Потому просто отпусти ее в своей голове, тебе сейчас должно быть совсем не до неё. У тебя целый ворох не решённых проблем. Как было сказано выше: Послали? Иди и не оборачивайся. Лошадь ваших отношений уже сдохла не один раз. 

Итог.

Диагноз: ТФН обыкновенный.

лечение: ТИ, Т100б, чтение форума и литературы. 

7 часов назад, Брызгало сказал:

Заставляет думать, что мой случай уникальный

Все по классике.Ничего уникального в самой ситуации.

7 часов назад, Брызгало сказал:

Покурил факи, фонды, форум в целом, ютуб канал, но все равно хочется написать сюда

Молодец что решил.

У тебя все впереди.Заставь себя поставить правильные цели.Бери планку всегда чуть выше.У тебя все получится,если захочешь.Удачи.

• Советник

Автор, отучай себя быть п*здаболом.

Клип посмотри на ютуб группы Ленинград - Pussy-talker П*здабол.

Отучай также себя заниматься газлайтингом.

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

https://www.b17.ru/article/149088/

А то стоит бабе тебе что то предъвить по делу - ты начинаешь кощеем извиваться и залечивать ей всякую дичь мол она ничего не понимает просто тонких чувств художника ) Ей надо чего то там опять ждать.. А ты весь такой прекрасный и т.д )

В общем ты морально бабу насиловал и допрыгался в итоге.

Она слишком добрая и хорошая дурёха была ) С тобой ей надо было быть жестче.

• Советник

Работай над собой, развивайся.

С ней вам определенно нужна пауза месяца на 3-6

Если этот срок ты приведешь себя в порядок, воспитаешь, обучишь, сделаешь приличным и порядочным гражданином, не п*здаболом, и если тебя такого красавца другая не сцапает - будут варианты впереди вам воссоедениться.

Но тут нужно масштабное обновление. Здесь и сейчас точно ничего не будет. И бабе нужно забыть какой ты м*дила с нижнего тагила, эмоции все эти отпустить. И тебе нужно время измениться.

17 часов назад, Брызгало сказал:

За это время получил долгожданное приглашение на работу, через неделю должен выйти.

друже, судя по тому, что ты тестовые делаешь, рискну предположить, что ты врываешься в айти сферу, аналитика или разработка?)

в целом суть такая, что буквально через полгода-год, на уровне мидла сможешь себе позволить таких баб, что... бывшая сама прибежит на твой успех!

будешь только говорить, что ты айтишник и бабские ноги раздвинулись) сейчас же реально забей - учи учёбу, работай работу... самый золотой возраст, не трать его на пи@дострадания

2 часа назад, alpha_ch сказал:

друже, судя по тому, что ты тестовые делаешь, рискну предположить, что ты врываешься в айти сферу, аналитика или разработка?)

в целом суть такая, что буквально через полгода-год, на уровне мидла сможешь себе позволить таких баб, что... бывшая сама прибежит на твой успех!

будешь только говорить, что ты айтишник и бабские ноги раздвинулись) сейчас же реально забей - учи учёбу, работай работу... самый золотой возраст, не трать его на пи@дострадания

Тоже про айтишку сразу подумал

Через пол года на уровне мидла?)

Почитал ваши ответы. Честно говоря, знатно прих*ел. Как-будто по почкам надавали.
Есть мысль, что я всю эту простыню катал специально, чтобы вы пришли и напинали (и это плохо, надо как-то учиться самому себе прописывать).

33 минуты назад, alpha_ch сказал:

Аналитика :D
Моя цель - попасть в геймдев (разработку игр). Но скорее со стороны их продажи и продвижения, нежели непосредственно разработки. Сделать это без опыта практически невозможно. В моем случае подразумевает удаленную занятость или релокацию, т.к. в моем городе таких компаний нет. Для подхода к этой цели выбрал аналитику, посмотрим, как пойдет. Может по пути свичнусь в кого-то другого, типа манагера. Но в чем я уверен, так это в том, что мне нужно быть рядом с играми. Это то что меня драйвит и местами возбуждает.

Сейчас оформляюсь в банк. Если, тьфу-тьфу, не прогорит, за год хочу выйти на ЗП не меньше штуки $, благо условия такую возможность представляют. Далее по-любому буду переходить в геймдев и развиваться там.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Работай над собой, развивайся.

С ней вам определенно нужна пауза месяца на 3-6

Если этот срок ты приведешь себя в порядок, воспитаешь, обучишь, сделаешь приличным и порядочным гражданином, не п*здаболом, и если тебя такого красавца другая не сцапает - будут варианты впереди вам воссоедениться.

Но тут нужно масштабное обновление. Здесь и сейчас точно ничего не будет. И бабе нужно забыть какой ты м*дила с нижнего тагила, эмоции все эти отпустить. И тебе нужно время измениться.

Клип откликнулся, больше врал даже не БОЖП, а себе. Но с другой стороны, мне это нужно было чтобы не прекратить долбить стену.
Про газлайтинг посмотрю подробнее, попробую вспомнить еще ситуаций. Паузу выдержу, сам не полезу.

Подыскиваю в городе хорошие лекции по кино, хочу лучше в этом разбираться и уметь говорить про это. Записался сегодня в бассейн.

2 часа назад, Just_Item сказал:

Тоже про айтишку сразу подумал

Через пол года на уровне мидла?)

это мотивашка)))) на самом деле если он будет закидываться знаниями по кд, вместо того чтоб убиваться страданиями по бывшей легко, особенно учитывая, что это аналитика, а не код))

2 часа назад, Брызгало сказал:

Моя цель - попасть в геймдев (разработку игр). Но скорее со стороны их продажи и продвижения, нежели непосредственно разработки. Сделать это без опыта практически невозможно. В моем случае подразумевает удаленную занятость или релокацию, т.к. в моем городе таких компаний нет. Для подхода к этой цели выбрал аналитику, посмотрим, как пойдет. Может по пути свичнусь в кого-то другого, типа манагера. Но в чем я уверен, так это в том, что мне нужно быть рядом с играми. Это то что меня драйвит и местами возбуждает.

никаких манагеров, не будь глупцом, сейчас самый голодный рынок в роисии - аналитиков нет, напрочь, особенно если ты будешь сисаналом....

за год можно до 150 и на удаленке, но зависит от твоей мозговитости) знаю о чем говорю, есть опыт

• Советник
34 минуты назад, Брызгало сказал:

Клип откликнулся, больше врал даже не БОЖП, а себе. Но с другой стороны, мне это нужно было чтобы не прекратить долбить стену.
Про газлайтинг посмотрю подробнее, попробую вспомнить еще ситуаций. Паузу выдержу, сам не полезу.

Подыскиваю в городе хорошие лекции по кино, хочу лучше в этом разбираться и уметь говорить про это. Записался сегодня в бассейн.

Глянь фильм ещё про п*здабола - Экипаж - с Данзелом Вашингтоном. Тоже может вдохновить на перемены.

И да это надо ради себя делать даже, не ради бабы

2 часа назад, Брызгало сказал:

Отвечу как человек из IT. Ниче тебя не драйвит. Нет, не так выразился - тебя драйвит внешняя оболочка, ты вот придумал себе геймдев и для тебя все радужно, человечки бегают, тайтлы, сборы, движуха.

Ты не видишь или не понимаешь ситуацию изнутри - ты сидишь в оффисе, строчишь с утра до вечера алгоритмы, учишь порой самые скучные вещи и тд. 

По поводу опыта - да, это важно, но уникальность IT в том(кстати не только IT, думаю в строительстве тоже такое прокатывает) - что ты можешь сам себе этот опыт наработать, делать свои проекты, легко найти фриланс и тд.

Просто многие не понимают, что это тебе не сменить сферу и уйти в другое здание

тут нужно гореть этим делом, быть увлеченным человеком, много времени этому посвещать

А если ты сел и сидишь мечтаешь о геймдеве

4 минуты назад, mrcom сказал:

А если ты сел и сидишь мечтаешь о геймдеве

дак он молодой еще) фантазирует, мечтает, пусть) 

для аналитики не обязательно впахивать и гореть интересом -  дружаня мой, год просидел на удаленке аналитиком "типа", мышкой шевелил, чот делал за пол часа, остальное время в варкруфт игрался, получал свои 120 и не грел голову от слова совсем)))

18 минут назад, mrcom сказал:

Отвечу как человек из IT. Ниче тебя не драйвит. Нет, не так выразился - тебя драйвит внешняя оболочка, ты вот придумал себе геймдев и для тебя все радужно, человечки бегают, тайтлы, сборы, движуха.

Ты не видишь или не понимаешь ситуацию изнутри - ты сидишь в оффисе, строчишь с утра до вечера алгоритмы, учишь порой самые скучные вещи и тд. 

Не попробую - не узнаю. Вполне допускаю, что все эти влажные фантазии рухнут в первый день работы. А как по-другому? 

17 минут назад, Брызгало сказал:

Не попробую - не узнаю. Вполне допускаю, что все эти влажные фантазии рухнут в первый день работы. А как по-другому? 

Да нет, мечтать и пробовать нужно конечно.

Я тебя подстегиваю на то, чтобы ты переставал сидеть и херней заниматься, если у тебя такие серьезные мечты.
Вкатываться как можно быстрее начинай, если у тебя такие грандиозные планы, а не лей слезы по ушедшей первой любви.

Работа она от всего отвлекает, вообще на все по барабану будет, если увлечет

21.10.2021 в 11:29, Брызгало сказал:

Сейчас оформляюсь в банк

Хочешь развиваться в IT, а идёшь в банк? 
Зачеееем? И не говори, что ради денег. 
Денег на пожрать можно заработать, и работая дворником. И иметь при этом массу сил и времени чтобы готовиться к собеседованию на профессию мечты. А в банке из тебя всю душу вытрясут, а зарплата будет ну может чуть выше. Но зато знакомым не стыдно сказать, что мол да, я в банке работаю ... по 14 часов за копейки 

1 час назад, someone_special сказал:

Хочешь развиваться в IT, а идёшь в банк? 
Зачеееем? И не говори, что ради денег. 
Денег на пожрать можно заработать, и работая дворником. И иметь при этом массу сил и времени чтобы готовиться к собеседованию на профессию мечты. А в банке из тебя всю душу вытрясут, а зарплата будет ну может чуть выше. Но зато знакомым не стыдно сказать, что мол да, я в банке работаю ... по 14 часов за копейки 

Вообще не ради денег. Это первое реальное предложение за последние 3 месяца. До этого я считал, что могу выбирать где повкуснее, отбрасывая всякие стартапы и сомнительные галеры. Джуном на удаленку не получилось, всегда выигрывал кто-то, у кого хотя-бы какой-то релевантный опыт был. Местная айтишка просто молчит, на резюме не отвечает или сливает. 

Просто уже ухватился за то, за что смог. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...