Перейти к публикации
пикап.Форум

За час до встречи: не мугу, дела

Рекомендованные сообщения

Нам 30 и 36. Знали друг друга давно. Тут у нас завязались отношения. Оба много работам, помогаем друг другу. Я по жизни гулена, не серьёзных отношений много было. И здесь захотелось серьезных отношений. Она мне подходит по всем параметрам. Инициатором отношений была она. Держал баланс. Оба заняты и решили в один день встретиться. Секс до этого и все взрослые дела были. Я снял квартиру, подготовился. За час она мне пишет, что не успевает и не приедет. Я не отвечаю, принимаю меры. Хата есть, все готово, начинаю обзванивать подружек. Та пишет ты обиделся?.  Я говорю, нет, все хорошо. Она: давай я всетаки приеду. Я: не надо! Она: хорошо. В общем вызвал ближайшую подругу и она уже ехала ко мне. Та пишет: "ну не сердись" я пишу: " да все хорошо". Ещё писала такую же фигню. 

В итоге я переспал с другой в этой квартире. А той ничего не писал весь день. Занял себя. Она молчала. Вечером: "как дела". 

Обиженку строить и разборки не собираюсь. Вопрос, не завалил ли я баланс и что дальше делать, чтобы баланс повысить. 

Чо за ху@ню я счас прочитал? 

Тот же вопрос.. за столько времени на форуме и не усвоить что мат запрещен.. 

30 минут назад, СергейКарась сказал:

Вопрос, не завалил ли я баланс и что дальше делать, чтобы баланс повысить. 

Сделал всё правильно. Тяжело ответить,что у вас по балансу,учитывая то,какую информацию ты дал по вашим отношениям.

Нормально все, только непонятно кому 30 а кому 36. Баба видимо поняла что перестаралась с динамо и дала заднюю но ты повел себя с максимальной для себя выгодой (если конечно не наврал про подругу) А такое чувство что наврал

Нет завала значимости. Общайся с недодинамщицей без сю сю но и без арктического холода а то уплывет рыбка

1 час назад, СергейКарась сказал:

Вопрос, не завалил ли я баланс и что дальше делать, чтобы баланс повысить. 

Учитывая что у тебя там целый гарем, готовый приехать по первому твоему звонку, твой вопрос звучит странно...лучше нас должен знать что у тебя там с бабой.

Хотя...если твой "гарем" на каком то сайте собрался и ждет твоего звонка )))

Так что да,  баланс надо проверить, вдруг списали лишнего.

2 часа назад, Риггер сказал:

Нормально все, только непонятно кому 30 а кому 36. Баба видимо поняла что перестаралась с динамо и дала заднюю но ты повел себя с максимальной для себя выгодой (если конечно не наврал про подругу) А такое чувство что наврал

Нет завала значимости. Общайся с недодинамщицей без сю сю но и без арктического холода а то уплывет рыбка

Спасибо большое за такой ответ. Про подругу не наврал. У нас с ней несколько лет договор, только о сексе. Чувств нет и не особо её хочется, но сработал Инстинкт самосохранения. Дело в том, что подружек много, а отношения с этой хочу. 

4 hours ago, СергейКарась said:

Инициатором отношений была она. Держал баланс.

Это как бы инь и янь

Молодец, так же делаю. Далее тебя начнут продавливать в других сферах, раз на сексе не пошло. 
Было летом такое, не хотела давать в жопу, дал ей денег на такси и пошёл к знакомой собираться гулять, эта села рядом, обняла, уже одетая, говорит заглажу вину,  я такой ок снимай трусы, сразу сняла и отжарил. Далее мог жарить куда хотел, и таких вопросов не возникало. 

• Советник
11 часов назад, СергейКарась сказал:

Нам 30 и 36. Знали друг друга давно. Тут у нас завязались отношения. Оба много работам, помогаем друг другу. Я по жизни гулена, не серьёзных отношений много было. И здесь захотелось серьезных отношений. Она мне подходит по всем параметрам. Инициатором отношений была она. Держал баланс. Оба заняты и решили в один день встретиться. Секс до этого и все взрослые дела были. Я снял квартиру, подготовился. За час она мне пишет, что не успевает и не приедет. Я не отвечаю, принимаю меры. Хата есть, все готово, начинаю обзванивать подружек. Та пишет ты обиделся?.  Я говорю, нет, все хорошо. Она: давай я всетаки приеду. Я: не надо! Она: хорошо. В общем вызвал ближайшую подругу и она уже ехала ко мне. Та пишет: "ну не сердись" я пишу: " да все хорошо". Ещё писала такую же фигню. 

В итоге я переспал с другой в этой квартире. А той ничего не писал весь день. Занял себя. Она молчала. Вечером: "как дела". 

Обиженку строить и разборки не собираюсь. Вопрос, не завалил ли я баланс и что дальше делать, чтобы баланс повысить. 

Не совсем понял

Ты хочешь отношений, но снимаешь квартиру для секса?

Больше негде этим заняться, своей кв нет? Или условия там спартанские? Или есть сожители какие то?

И оформи тему по правилам, тут мало что понятно о твоей ситуации.

если это было за час до встречи.. без уважительной причины, то все правильно сделал. плохо только что она тебя зацепила этим.. сразу вдрук лтр захотел. а чем она лучше других давалок? что в ней такого? а ничего скорей всего) поди читает какую нить литературу, тренится на тебе, проверочки кидает.. за такое конешно наказывать надо.

• Советник
2 минуты назад, disko сказал:

если это было за час до встречи.. без уважительной причины, то все правильно сделал. плохо только что она тебя зацепила этим.. сразу вдрук лтр захотел. а чем она лучше других давалок? что в ней такого? а ничего скорей всего) поди читает какую нить литературу, тренится на тебе, проверочки кидает.. за такое конешно наказывать надо.

Ну у него тут тупняк явно. Он даже не узнал причины.. Просто обиделся  )

Надо было бабе конечно сказать - слушай, как ты себе это представляешь, я готовился, тратился.. И тут такая новость, за час? Что такого у тебя должно было случиться, чтобы ты пренебрегла вот так временем и силами человека с которым у тебя начинаются отношения? Далее она чего там мычит что мол ничего.. Далее ты ей говоришь слушай давай я на первый раз тебе прощу эти дёргания, и ты сейчас соберешься и приедешь и мы прекрасно проведем время?

В общем бабу надо было строить..

Автор же хз поддался каким то эмоциям дурным всё в себе зажал..

3 minutes ago, Пэ^ said:

Надо было бабе конечно сказать - слушай, как ты себе это представляешь, я готовился, тратился.. И тут такая новость, за час? Что такого у тебя должно было случиться, чтобы ты пренебрегла вот так временем и силами человека с которым у тебя начинаются отношения? Далее она чего там мычит что мол ничего.. Далее ты ей говоришь слушай давай я на первый раз тебе прощу эти дёргания, и ты сейчас соберешься и приедешь и мы прекрасно проведем время?

да автор плох) девица чует, что это все пустое, эти походы в нумера, бесперспективняк для нее, ну поюзают ее во все дырочки и по домам) хоть не такая лохушка которая по уговору согласна. тут ей маленький плюсик можно поставить. у автора же дела обстоят похуже, гулена он, бродяга, небрезгующий всякой падалью питаться.

14 часов назад, СергейКарась сказал:

Оба много работам, помогаем друг другу

С таким подходом к общению скоро ты без помощницы своей останешься. Сама ситуация ерундовая. Ну не приехала и не приехала. К серьёзным отношениям ты не готов, не нужны они тебе 

20 часов назад, СергейКарась сказал:

Обычные серые будни в курятнике. 

Плевать на баланс. Жарь баб дальше и не парься с этими балансами значимости. Всё равно ДОД отхватишь, если уже не отхватил. 

А чё ты в 30+ баб на съемных хатах жаришь? 

А как и где ты собрался серьезные отношения с бабой начинать? На вокзале? 

И вообще, зачем тебе серьезные отношения? В аду давно не был?) 

Тебя цепляет, потому что вложения делаешь в неё. Квартиру снимал, готовился, она тебя прокинула. Чтобы не залипать, надо меньше вложений. А после такого, вообще ноль. На ее пинги пиши односложно, других трахай. 

Нужно всегда иметь запасной вариант: договорился с одной и со второй. Если первая смогла, вторую сливаешь. 

Расстроишься, конечно, если потеряешь единственные дырявые ботинки, они лучше, чем босиком. ©

38 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Нужно всегда иметь запасной вариант: договорился с одной и со второй. Если первая смогла, вторую сливаешь. 

Договориться со всем гаремом, а жарить только одну?

Они так разбегутся скоро ) Баб тоже надо уважать, они же готовятся, бреются, моются  :)

Озвученное правило для первых свиданий только подходит. 

• 2 месяца спустя...

Окончание истории. 

Итак. Причина у неё была уважительной. Более- менее. О ношения наладились, но я понял, что девушка две эмоции только ловит и в них существует: бегать за любимым, страдать от разрыва. При этом ситуация, когда она не приехала, а я ждал, в её глазах завалила мой БЗ. При этом вечно и всем была недовольна, раздражительна. Очень мало уделяла мне времени. Я стал строить отношения с другой параллельно. На той же квартире мы встретились все-таки для секса. В итоге, я с ней попрощался хорошо, по дороге домой решил с ней завязать. Исчез из её жизни. Пыталась меня вы звонить, приходила на работу. Цель была довести до меня информацию, что расстались мы по обоюдно у согласию. (кто в женской психологии разбирается поймёт)) В итоге, не с того ни с сего вывалила в СС кучу проклятий. В отместку я выложил во все СС фото с новой пассией и поздравил новую с полугодичной датой отношений. Проклятья утроились. Я потерял к ней интерес полностью. Отомстил по полной. И скажу честно. Моя стратегия, если все хорошо, то и я хороший, если моя девушка косячит- мщу жёстко. 

21.10.2021 в 07:03, Пэ^ сказал:

Надо было написать «не парься, я вставил другой»

4 часа назад, СергейКарась сказал:

Моя стратегия, если все хорошо, то и я хороший, если моя девушка косячит- мщу жёстко

Она не косячила. 

А ты просто 40-летний неадекват, от которого шарахаются нормальные женщины.

• 7 месяцев спустя...
07.01.2022 в 11:44, someone_special сказал:

Она не косячила. 

А ты просто 40-летний неадекват, от которого шарахаются нормальные женщины.

Он крут, учитесь. Не будьте нытиками. До него дорасти надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Сильно давит менеджер на работе

2. 0

Если секс запретная тема?

3. 162

Фродо идёт к Ородруину

4. 62

Сильно давит менеджер на работе

5. 207

Мои "подвиги"

• Создать...