Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сомневаюсь

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток ув. форумчане !

познакомился с девушкой, на третьем свидании сидели в кафе, я видел что она очень заинтересована во мне, сама начала трогать мои руки.  Провожая ее домой вёл ее за руку, потом поцеловал её. На следующий день (вторник) переписывались, все было тепло и хорошо. Вчера после работы ей написал «привет» сообщение прочитала сегодня утром и не ответила.

Как себя вести ? Написать, позвонить, или забить болт ?

Спасибо !

Не дергаться. Ты написал, сделал шаг, она взрослый человек, если не хочет отвечать - значит не хочет.

Самое главное - не нужно навязываться, как тут некоторые делают в соседних темах. Это мерзко выглядит, когда ты начинаешь вдогонку несколько сообщений писать:

- а что молчишь?

- алее, ты где?

- милая ответь :blush:

- Ты мне понравилась, но почему все так жестоко?!?!?! Почему!?!? НУ ты и кидала (добавляет в чс)

зачем после третьего свидания, на следующий день переписочки? Не надо этого, переходи к следующему этапу, если нравитесь друг другу. И займи себя на ближайшее время, чтобы сбить темп, а то ты уже темы создаешь по ней, тебя уже штормит, раз тебе не ответили, не можешь ты принять, что у человека утром дела начинаются и до вечера

16 минут назад, mrcom сказал:

Не дергаться. Ты написал, сделал шаг, она взрослый человек, если не хочет отвечать - значит не хочет.

Самое главное - не нужно навязываться, как тут некоторые делают в соседних темах. Это мерзко выглядит, когда ты начинаешь вдогонку несколько сообщений писать:

- а что молчишь?

- алее, ты где?

- милая ответь :blush:

- Ты мне понравилась, но почему все так жестоко?!?!?! Почему!?!? НУ ты и кидала (добавляет в чс)

зачем после третьего свидания, на следующий день переписочки? Не надо этого, переходи к следующему этапу, если нравитесь друг другу. И займи себя на ближайшее время, чтобы сбить темп, а то ты уже темы создаешь по ней, тебя уже штормит, раз тебе не ответили, не можешь ты принять, что у человека утром дела начинаются и до вечера

Спасибо за совет !  Я просто нахожусь не совсем в хорошем психическом состоянии(не по этому поводу) и у меня из-за этого такая реакция

Так она тоже не дура, прекрасно понимает что дело движется к сексу. И чем ближе будет этот момент, тем сильнее она должна быть уверена в том что поступает правильно...

Твой "привет" этой уверенности ей никак не прибавляет.

У тебя уверенности не хватает, не хочешь откровенно навязываться...она тем более не хочет так поступать.

Надо было что-то более развёрнутое написать,  чем просто "привет", предложить что-то...показать свое желание ее видеть.

3 часа назад, dmastakillah сказал:

Спасибо за совет !  Я просто нахожусь не совсем в хорошем психическом состоянии(не по этому поводу) и у меня из-за этого такая реакция

А что с тобой? Долго не было секса или что?

Автор. Зачем им писать после удачного да и в принципе любого свидания? Бабы в онлайне чувствуют себя как рыбы в воде, там у них перемыкает мозги и они из-за оравы пишущих парней начинают мнить себя вершительницами судеб. Получил номер телефона - не пиши им больше в интернете (только отвечай) Если предъявляют че не пишешь - говори не люблю переписки, лучше вживую общаться. И все. Позвонил на 5 мин и пообщался. Если кидают говнозаписочки "доброе утро" - отвечай - но первый не пиши, баба не ответит и душевному спокойствию каюк

Что касается этой - не наваливай следом еще сообщения. Не ответила и х.. с ней. Позвони на следующий день и уж не вздумай предъявить за неотвеченный привет. Не надо скулить "а че не отвечаешь вк\ок\фб". Пусть лучше ты не ответишь и баба у тебя это спросит - совсем другая ситуация. 

Всем спасибо за ответы.

Но есть ещё один важный фактор, она не русская, латиноамериканка, я с ней общаюсь на испанском. Возможно ли, что у неё другой менталитет и стратегии которые работают с нашими женщинами для неё не подходят ?

3 часа назад, мерзик сказал:

Так она тоже не дура, прекрасно понимает что дело движется к сексу. И чем ближе будет этот момент, тем сильнее она должна быть уверена в том что поступает правильно...

Твой "привет" этой уверенности ей никак не прибавляет.

У тебя уверенности не хватает, не хочешь откровенно навязываться...она тем более не хочет так поступать.

Надо было что-то более развёрнутое написать,  чем просто "привет", предложить что-то...показать свое желание ее видеть.

Она ответила, попытались созвониться, но то она была занята, то я.  После того как я ей перезвонил, а она не ответила, ч более развёрнуто написал чего от неё жду (поговорить и встретиться, без лишних соплей)

1 час назад, Риггер сказал:

А что с тобой? Долго не было секса или что?

Автор. Зачем им писать после удачного да и в принципе любого свидания? Бабы в онлайне чувствуют себя как рыбы в воде, там у них перемыкает мозги и они из-за оравы пишущих парней начинают мнить себя вершительницами судеб. Получил номер телефона - не пиши им больше в интернете (только отвечай) Если предъявляют че не пишешь - говори не люблю переписки, лучше вживую общаться. И все. Позвонил на 5 мин и пообщался. Если кидают говнозаписочки "доброе утро" - отвечай - но первый не пиши, баба не ответит и душевному спокойствию каюк

Что касается этой - не наваливай следом еще сообщения. Не ответила и х.. с ней. Позвони на следующий день и уж не вздумай предъявить за неотвеченный привет. Не надо скулить "а че не отвечаешь вк\ок\фб". Пусть лучше ты не ответишь и баба у тебя это спросит - совсем другая ситуация. 

Спасибо за полезный совет

6 часов назад, dmastakillah сказал:

Но есть ещё один важный фактор, она не русская, латиноамериканка, я с ней общаюсь на испанском. Возможно ли, что у неё другой менталитет и стратегии которые работают с нашими женщинами для неё не подходят ?

нюансы есть, но, как правило, это нюансы. Чего-то критического ты не заметишь.

Просто, глядя на твой уровень вопросов и то, как ты паришься из-за такой ерунды, я бы советовал тебе читать ту литературу, что у тебя есть. Конкретно этот форум и базовые факи. Читай, потому что в твоей точке, где ты сейчас, это все необходимо.

ну и главное - больше практики, не бойся неудач и пробуй дальше
И все у тебя получится, а если нет (испанские девочки своеобразные), то езжай в Эльче  - полно соотечественниц

но я бы на твоем месте пробовал то, что есть. Это же опыт, игра, интересно)
А Маш ты и дома потрахаешь! Удачи, амигос!

10 часов назад, dmastakillah сказал:

ч более развёрнуто написал чего от неё жду (поговорить и встретиться, без лишних соплей)

Погорячился.)

16 часов назад, dmastakillah сказал:

Как себя вести ? Написать, позвонить, или забить болт ?

Отложи панику. Все идет нормально, не форсируй.

7 часов назад, mrcom сказал:

езжай в Эльче  - полно соотечественниц

Друг, я от них бегу ,наши бабы здесь с ума сходят. Я в августе тему создавал в другом разделе, разошёлся с одной персоной. Так вот недавно узнал, что она нашла какого-то Васю скрывает ото всех и живет с ним из за денег, а приходит к своей маме и ревёт крокодильими слезами, что любит меня. Звонила, писала, но я не отвечал, через её маму передал, что я все знаю и пускай меня не беспокоит.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Погорячился.)

может быть, но после разговора я сделал вывод что девочка ждёт от меня инициативы, так как не особо мне доверяет. И когда я говорю вещи более конкретно, насчёт моих желаний по отношению к ней, она сама больше открывается. Мне кажется у них такой менталитет

15 минут назад, dmastakillah сказал:

может быть, но после разговора я сделал вывод что девочка ждёт от меня инициативы, так как не особо мне доверяет. И когда я говорю вещи более конкретно, насчёт моих желаний по отношению к ней, она сама больше открывается. Мне кажется у них такой менталитет

Раз ты все знаешь сам, зачем вопросы? Тебе говорят одно, ты делаешь прямо противоположное.. Мол, "мне так кажется". Кажется и что? Крестись когда кажется, епта.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Раз ты все знаешь сам, зачем вопросы? Тебе говорят одно, ты делаешь прямо противоположное.. Мол, "мне так кажется". Кажется и что? Крестись когда кажется, епта.)

Слушай, как работало с нашими женщинами, с ней не получается, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Им наша русская «загадочность» не особо интересна. Я пробовал с ней, как с нашими, но дело начинало идти не в то русло. А вопросы задаю с целью подчерпнуть для себя что-то новое 

20 часов назад, dmastakillah сказал:

Вчера после работы ей написал «привет» сообщение прочитала сегодня утром и не ответила.

А что ты хотел, что бы она тебе ответила?

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

А что ты хотел, что бы она тебе ответила?

«Привет»

вчера договорился с ней о встрече

1 минуту назад, dmastakillah сказал:

«Привет»

вчера договорился с ней о встрече

Ну вот ты написал "Привет", она ждала, что ты что-то еще напишешь или спросишь. Она на следующий день прочитала и решила, что уже можно не отвечать.

В следующий раз пиши конкретно, что хотел.

1 час назад, dmastakillah сказал:

Я пробовал с ней, как с нашими, но дело начинало идти не в то русло

Т.е. ты мне хочешь сказать, что в отличии от русских девок, которым вместо выноса мозга болтовнёй о своих чувствах и серьёзных намерениях, нужны эмоции и лёгкость в общении, латиноамериканкам надо сразу предлагать заключить  контракт и для начала подписать протокол о намерениях?

Хз.. сколько с иностранками мутил, ничего подобного от меня не требовали.)

30 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты мне хочешь сказать, что в отличии от русских девок, которым вместо выноса мозга болтовнёй о своих чувствах и серьёзных намерениях, нужны эмоции и лёгкость в общении, латиноамериканкам надо сразу предлагать заключить  контракт и для начала подписать протокол о намерениях?

Хз.. сколько с иностранками мутил, ничего подобного от меня не требовали.)

Нет, как сказал 

33 минуты назад, Alf Pachino сказал:

В следующий раз пиши конкретно, что хотел.

Ей нравится конкретика, они намного более открытые, чем мы. И когда я открываюсь, уделяю ей внимание,ей это больше нравится, чем когда я веду себя закрыто. Она мне не раз писала и звонила первая, и я вижу что от меня хочет того-же

16 минут назад, dmastakillah сказал:

Ей нравится конкретика

Что значит «конкретика», можешь внятно объяснить?

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Что значит «конкретика», можешь внятно объяснить?

Могу

смотри, когда я с ней просто общаюсь на разные темы, все хорошо, но она даёт мало инициативы

когда я говорю о эмоциях которые я испытываю от общения с ней, выражаю желание видеться и общаться, она больше открывается и может потом сама звонить, писать, прикасаться при встрече

То есть модель недоступного Альфы ей не нравиться, ей по кайфу когда я открыт по отношению к ней

38 минут назад, dmastakillah сказал:

Могу

смотри, когда я с ней просто общаюсь на разные темы, все хорошо, но она даёт мало инициативы

когда я говорю о эмоциях которые я испытываю от общения с ней, выражаю желание видеться и общаться, она больше открывается и может потом сама звонить, писать, прикасаться при встрече

То есть модель недоступного Альфы ей не нравиться, ей по кайфу когда я открыт по отношению к ней

Ясно. Все тоже самое, что и с русскими. Где ты увидел разницу, не совсем понятно))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ясно. Все тоже самое, что и с русскими. Где ты увидел разницу, не совсем понятно))

По этому и пришёл на форум что бы разобраться и понять как себя правильно вести с ней

14 минут назад, dmastakillah сказал:

понять как себя правильно вести с ней

Просто быть собой.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...