Перейти к публикации
пикап.Форум

История 14 лет совместной жизни. Крах. Воспоминания о будущем и что делать дальше

Рекомендованные сообщения

История совместной жизни в браке, приключившаяся со мной длинная, но я хочу ее рассказать.

Женат 13 лет. За это время родились двое разнополых, прекрасных детишек. Мне 41 жене 35, оба стрельцы. В ранние годы страсть и романтика
управляла нами, хотели семью, детей, оба всегда хотели друг друга, за редкими исключениями (не удобно, сильная занятость). 
Ежегодно ездили вдвоем на море. Я всегда считал, что должно быть доверие друг к другу, в плане общения с друзьями\подругами, 
самостоятельного посещения рабочих вечеринок, корпоративов и т.п. Она же считала, что лучше везде быть вместе (так делают ее родители, 
брат с супругой). Иногда хочется пообщаться чисто в мужской компании, выпить, шашлычка поесть. Она тоже иногда уединялась с подружками 
у них дома.

Как-то лет 9 назад на море мы сильно поссорились (точно не помню причину) - мы с другом отплыли далеко над берегом (она с нами
не захотела) часика на два. Потом она рассказывала, что к ней на пляже приставали всякие пока меня не было. Я подумал ну может
хотели познакомиться мало ли это же море. Но она рассказывала, что прям сильно приставали (по классификации ОЖП она тогда тянула на между 6 и 7). 
В итоге в этот раз на море мы охладели друг к другу, интима не было. После возвращения было еще несколько ссор. Давно это было. 
Тогда люди общались между собой либо по через СМС либо через аську. Со временем я заметил что она стала много зависать на компе, 
хотя ее работа и связана с компьютером, но не настолько (как мне показалось).
Я поставил keySpy и потом благополучно забыл о нем. Постепенно у нас все нормализовалось, изредка были ссоры из-за того что я опять 
к друзьям, постоянно звонила мне после 8 часов вечера с вопросом когда я собираюсь домой.. И как-то я решил посмотреть что там написалось 
кейлогером. И обалдел. Девочка общалась с парнем из далекого города, со всеми описательными прелестями какой он красивый, что
она без ума от его тела (были слова - люблю, обожаю,..), хотела бы его очень увидеть вживую.. Очень задела меня эта переписка. 
Нечего ей не рассказал тогда, попереживав пару дней продолжил слежку. Муси-пуси продолжились. Фото его я увидел, молодой паренек годков 
так 22 тогда ему было. Подумал, любовь морковь хоть и на расстоянии, значит ко мне уже остыла - хочет новенького помоложе.
Не стал ничего ей рассказывать. Сильно запереживал, ведь семью мы строили ради счастливой жизни, детей, и главное для меня в отношениях -
верность, а самый большой проступок - предательство. Здесь нет телесного предательства, но платоническое в голове 
ударило по мне, ударило что уже не любит, готова спрыгнуть. Любил ее, сжигая все негативное внутри себя, но при этом все же решил попытаться 
изменить ситуацию как-то. Стал больше проводить времени с ней, подарил золотое кольцо на ДР с драг. камнем (видел в переписке с подружками как 
те хвастались что им мужья дарят драгоценности). Я считаю что не имеет значение какое кольцо - важно какое внимание и кто его дарит. 
Эффект был потрясающим, много ++ как будто я угадал ее желание. Спустя какое-то время мы начали акивно пытаться "сделать" ребенка - 
не получалось. Сдали анализы, я сперму - у меня все ок. Ей потребовалось лечение. Оба бросили употреблять алкоголь. И наконец в 2013 у нас 
рождается дочурка. Я прилетел к ним в роддом спустя несколько часов и держал малюську уже на руках. Детка принесла в нашу семью много 
радости, счастливых дней, забот и одновременно укрепила нашу связь во всех планах бытия - мы оба очень хотели ребенка. Далее у жены был декрет 
3 года. Общаться с парнем из далектого города она прекратила, ему все рассказала, что муж изменился и у нас ребенок.. Со спокойной душой 
я слежку я прекратил, да и технологии изменились - все пересели на мобилки. 

Долгих три года в приятных заботах, при этом интима стало меньше чем до родов, я настаивал что хочу сына - обязательно и надо это делать. 
И в 2016 году у нас рождается сыночек. Я просто самый счастливый отец, она тоже - мама. Так хотели и Бог дал нам такое счастье. 
Знаю многие многодетные семьи, где две и три дочки и не нету мальчиков, хотя папка старался и мамка поддерживала но.. Далее, спустя 5 лет 
отношения постепенно превратились в рутину, быт возымел силу - любые мелочи - не помытая посуда, команды пойди сделай-то, сделай се, 
а самое главное тесное общение супруги с тещей по пустякам превратилось в целые лекции ее со мной по телефону, близкие подруги знаю многие 
подробности нашей жизни (при этом эти самые подруги с супругой деталями не делятся, это я знаю точно по косвенным признакам). Сдала на права,
купили ей машину, стала ездить. Очень не аккуратно - не бережет на кочках... Зарабатываю я неплохо, деньги тратить и собирать умею. 
С начала нашей совместной жизни я пообещал построить или купить большой дом на участке земли. И вот в прошлом году в коронокризис на все
сбережения (без кредита) был куплен двухэтажный дом в хорошем районе города, у каждого ребенка по комнате, у нас своя, большой зал, большая кухня, 
современный дизайн и свежий ремонт.. Мы переехали. Нас стали посещать гости - родственники, друзья, все как-то монотонно. Я стал немного выпивать, 
но не так чтобы до полной потери ориентации\сознания, но пару раз на ДР дочери\сына, недооценил и "немножко" упал со стула (хорошо гостей уже не было).
Было еще пару раз так, вроде бы не сильно пьяный, но как присяду за стол сразу развозит (не рассчитал). Пьяный я не буйный,
наоборот тянет на разговоры, философствовать.. Но разговоры на тему употребления спиртного стали с ней частыми. 

После переезда жена нашла неплохую работу в городе. Ездит туда на своем Хундае (иногда с коллегами по работе) или на машине коллег (чередуются). 
Работа ей очень очень нравиться. В последнее время отношения наши оч. сильно утихли. Утихли так, что около 4-х месяцев не было секса совсем. 
Я пытался ночью приставать - ответ уже поздно, хочу спать, давай утром.. Еще дети постоянно ночью в нашей кровати, причем она сама это 
поддерживает. Перестал к ней приставать совсем. Сама она приставала ко мне пару раз, когда я был занят работой - я не захотел. С месяц, полтора назад
я заметил изменения в ее поведении. Она стала покупать себе новые шмотки, ездить на маникюр (раньше сама делала), и занялась спортом - зарядка, 
гантели дома (после двух родов набрала кг 8). На работе задерживается - пишет что завалили в последнее время.
Как-то она ездила на рынок 40 км от дома и я поставил ей на мобиле отслеживание местоположения по GPS (она это знала) - ну мало ли
дорога не простая, что б я знал где она и смог на своей машине подъехать. Поездка прошла хорошо, но отслеживание я забыл отключить.
На следующий день, она мне звонит и говорит что много работы и нужно задержаться на часа полтора. Без задней мысли через час я 
решил позвонить - где она, но вспомнил что есть же не отключенный GPS. Запускаю прогу, вижу как машина едет по улице. Проходит пол часа, вроде 
уже должна уже быть дома, включаю опять GPS и вижу, что машина пингуется не на ее маршруте, а в стороне на тупиковой, заросшей деревьями
безлюдной улице. Мне не по себе, думаю может что-то случилось, звоню. не берет. Еще раз звоню - не берет. Раз пять звонил гудок идет
но не берет. Написал сообщение - мы ждем тебя где ты есть? Через пять минут ответ - в пробке стою. Смотрю GPS - машина на том же месте.
И только спустя 10 мин начала двигаться в сторону улицы по маршруту. Я просто забыл все слова, услышал как сердце заколотилось сквозь шум 
в ушах. Неужели все, измена - закрутилось сразу в голове, другой парниша, васек.. Все нервы ушли в тик, мандраж по всему телу.
Приехала как нив чем не бывало, но ко мне не подходила ни привет ни пока, сразу к детям.. я сдержался. Сумел незаметно полазить в телефоне, 
у нее никогда не запаролен (но переписку она трет). Повезло - увидел переписку от коллеги по работе что она сегодня задерживается и поедет 
с Максом (они вместе работают) на машине и чтоб подруга ехала домой сама на машине. Все это зафорткал. Ээх не передать словами как меня 
внутри теребило.

Что это - ревность, боль от предательства самого близкого человека, боль от фатального разрушения своей значимости для любимого человека?
Все кипело. Я сдержался с большим трудом. Решил что буду следить за ней, возможно это не первый раз, и когда будут более веские
доказательства - предъявлю, а дальше развод. Но поварившись дома денек (она на работе) понял, что нужно есть пирожки пока они горячие,
иначе уже никто детали этого случая не вспомнит (особенно она) и план был таков: она приезжает, я вытаскиваю ее в уединенное место на
разговор, предъявляю все что есть и рисую ей два варианта - 1) она все рассказывает честно как было - и я решаю что делать дальше, 
2) она говорит - что да разговаривали по работе, колесо меняли,... ни чего не было - и тогда мы едем к Максу и я спрашиваю у него что это было 
глядя ему в глаза. Осталось побороть свои эмоции, все должно быть без вспышек ярости, злости, обиды.. Стараться не злиться, не тупить. 
Пока это все придумал, еще сильнее осознал, что для меня измена любимого человека - непростительна, в принципе. Дальше стало крутиться 
- развод, как же дети, как же недавно купленный дом, как же наше будущее, воспитание детей. Решил - развод, самое лучшее что может быть, 
для меня. Для детей нет, для нее - не знаю, пох.. Взвесил что будет на суде (известно что измена - это не повод судье винить изменщика 
и соответственно снисходить к тому кому изменили), с кем будут дети, есть разные варианты, но практика говорит что матерям чаще отдают детей, 
а с отца берут алименты. Да я нахожусь дома с 15-00 каждый день, я могу больше проводить время с детьми, я больше зарабатываю, но Россия 
есть Россия. Решил твердо действовать по плану.

Приехала. Снова без внимания ко мне, пригласил на разговор, детей отправил в другую комнату. Все выложил. С доказательствами. Изложил
варианты решения. Выслушала сухо, без эмоций. Рассказала что у нас давно ничего нет, секса, мы друг друга не понимаем, мы разные,
давай поживем раздельно.. Говорю, сначала ответь на мой вопрос потом все остальное. Молчит. Еще, еще, еще раз спрашиваю. И тут сначала 
вопросы, а что будет если скажу, а не заберу я детей, не разведусь ли... Сказал что все будет хорошо - не переживай. Пошли слезы,
дрожащий ее голос - я не знаю что со мной произошло, накатило, и я не выдержала и начала его ласкать, мне 35 и у меня какое-то дикое желание
секса возникло... Подробностей я не уточнял, но в голову налило крови, звук в ушах почти притух полностью, - сказал как же так, ты же знаешь 
что для меня самая важная вещь в тебе - это верность, а самое страшное - это предательство. Как ты могла... Не сдержался начал называть ее 
блядью... много раз, сказал ей что если узнают ее и мои родители, наши дети... До конца она так и не сказала что был полноценный секс 
(хотя для меня нет разницы). Сказал что возможен только развод и дележка, по другому я не могу. Предложила пожить раздельно какое-то время, 
детей по очереди брать. Сказал - только развод, и точка. Дальше начала отпираться, что ничего не было, что я на нее надавил и она созналась 
в том чего не делала. Готова жить дальше вместе, но нужно что-то менять... Меня эта переменчивость\двойственность опешила. Настаиваю 
съездить вдвоем к Максу и я задам ему четкий вопрос (раз ничего не было). Отпиралась, ни как не хотела ехать. Сказал что сам к нему завтра 
приеду и поговорю на работе. Говорит - зачем шипито устраивать )). Я говорю мне все равно. Видимо испугалась, стала звонить ему. 
Договорились встретиться у подъезда. Приехали. Итог такой: молодой, красивый крепкий паренек отпирался, говорил что по работе разговаривали, 
а туда заехали ну случайно как-то... Не выдержал ударил его, у меня эмоции, у него кровь, видно что больно, не пытался кинуться на меня, 
он видимо решил дальше не рисковать и спешно ретировался. Сели в машину. Жена как чувствовала, что буду бить, все пыталась затянуть нас в 
машину. Ее реакции не видел, да и пофиг. Приехали к нашему дому, мне почему-то аж как-то легче стало после всего этого, сидя в машине говорю
- развод и все. Она - я тебя люблю, с тобой быть хочу, давай жить вместе. Говорю - с блядью жить не могу, в груди не позволяет. 
Она - я тебе не изменяла, не было ничего. Долго опять говорили. Сказал ей что мне нужно от нее правда, покаяние. А дальше буду решать.
Так больше и не признала, что изменила. Решил негласно так - живем пока как ни в чем не бывало (дети рядом, мои родители и близкие), после 
поездки к ее родителям буду ставить точку, ей об этом сказал.
В оставшийся вечер мы пролежали в обнимку (ее инициатива), на все приводила мне доводы почему мы должны быть вместе, что она мне будет верной
женой до конца дней своих. Сказал ей - увольняйся с работы, и тут ступор, не могу говорит, она у меня классная и нравиться все... Я говорю ты
мне изменила с коллегой, она - не было ничего... Говорю ты хочешь чтобы я следил за тобой по GPS и дальше? Ответ - да. С работы говорит буду
приезжать во время и сама на совей машине. В общем все что она говорила меня не устроило, но при этом она как следует меня обласкала, я дался.
Был секс три раза = вечер + ночь. Даже и не знаю как я переборол себя и вошел в нее после этого урода. Я был как кролик-робот, на автомате, 
без особого желания. Утром она на работу, я дома (в отпуске). Днем смотрю по GPS где она. Все ок. Вечерком опс и GPS инфа пропала. Звоню че не 
видно, грит я ничего не делала. Через пару часов снова сигнал поймался. Но домой во время приезжать стала.
Выходные провели по ее просьбе - поехали с детьми посмотреть на хоккей, погулять в осенней природе. Всем понравилось, мне - свежий воздух и 
смена обстановки. Но в груди так и рокочет что-то не давая расслабится и почувствовать покой, думки о будущем... У нее же с виду все - ок.
В очередной раз на работе не смог ей дозвониться и отследить GPS, снова - я не при чем, тут связь плохая, не ловит, скришоты разные.
Мля - опять начинаю весь кипеть, где это вообще видано, чтобы жена изменившая с парнем с работы, продолжала с ним работать. Это бред.
Я знаю что измена была, она говорит и считает что ее не было. Я себе, она - себе.

В общем не выдержав тягот и переживаний, одолевающей пустоты, отсутствтия ощущения будущего решился на такой поступок. Решил встретить\вызвонить 
ее коллегу с работы (немного знаю ее, с виду порядочная девчонка, они знакомы около года) и рассказать ей (при условии полной тайны между нами 
при любом исходе разговора с ней) ситуацию между мной и супругой (Максим этот с поломанным носом сидит на работе в их отделе, но никто не знает почему). 
Цель попросить ее предоставлять мне немножко больше информации, о том на работе ли супруга, общается ли она с Максимом, есть ли объективная 
необходимость задерживаться на работе.. Вариантов событий возможно три: да помогу, нет иди нафик, расскажет все (или частично) моей супруге.
Третье даже выгодным для меня показалось, т.к я намеревался рассказать как я люблю супругу, хочу сохранить семью,.. Итак переговорил как и планировал.
Подруга мне - да не могла она, да она чистая и идеальная, я знаю и Макса он белы и пушистый.. Все что я несу бред...
В общем произошло как раз третье (при отказе мне помогать). Вечером на следующий день приехала супруга с работы и начала с того, где я был вчера 
вечером целый час. По легенде я ездил присматривать зимние шины на колеса по магазинам на свой ХТрэйл. Говорила мне открытым текстом - что не 
нужно трогать по поводу нашей ситуации никого с работы, что бы я поверил - ей нужен только я и никто другой, и смотреть она ни на кого не будет... 
При этом пыталась нервно выспросить где я был.. Ничего не сказал - был в поисках новых зимних шин. Успокоилась. Продолжаем сожительствовать. 
На сием повсествовании истории все.

Для чего этот рассказ. Хочу чтоб люди с опытом, трезвой головой посмотрели на все это, дали свою оценку, высказали мнение.

Для себя же я решил вот что:
1). Жить с женщиной, которая изменила - не могу. Да я знаю ради детей, ради родителей, ради еще чего-то или кого-то стоило бы поискать способы..
2). Она не измениться никогда, веры к ней нет и не будет (изменила с парнем с работы, работают в одном офисе, продолжают видится лицом к лицу,
    т.к решают общие задачи по работе, кушают печеньки и пьют чаек в обед. При всем при этом у нее внутри даже не екнуло, не подумалось, что у 
    меня твориться внутри. Что я против ее работы там, и вообще зная что некто (ее подруга) знает что ты переспала и сидеть дальше с ними как 
    ни в чем не бывало. Видимо это норма для таких как она). 
    Мучаюсь уже не первый день, это не дает покоя. Не знаю что это, гордость за самого себя, дым от угольков сгоревшей любви к ней, просто химия 
    (ну так положено по физиологии из за переживаний)
3). Насколько возможно, буду спокоен, трезв в рассуждениях и действиях, в плане - общения с ней, выражения своих чувств, действий. Секс - заяц-робот.
    Займусь собой - спорт, прогулки, воспитание детей, строить свои планы на будущее (без нее).
4). Хочу удалить ее из себя навсегда, не хочу переживать из-за нее, сгорать внутри, осознавать то, что она лжет мне, за ее скрытые желания
    других партнеров. (как мать моих детей - буду помнить).
5). Отвлечься от нее, найти себе ту с которой зажжемся, будут взаимные чувства, которая по зову матки не накинется на сильно понравившегося мужика
    (для этого должны быть определенные ценности, табу), которой я искренне нужен буду и она мне. Подготовить плацдарм, развестись, отсудить детей 
    себе.
Даже если на все это потребуется не мало времени.   

Мнение - ты слабак и пустозвон.

----

Вставочка про первое влечение жены так вообще выглядит как скрытая реклама какой-то программы

Господи, спасибо за такие истории на форуме. Я раньше даже не знал о том какие мужчины слабые по сути своей. Все твои высокопарные слова о любви - показатель, что ты зелёный и наивный мальчик с 0 опыта в жизни. 

Пр**бал ты много лет жизни дружище. Не знаю даже что тут сказать. 

Просто читайте его пост и мотайте на ус, каким лёликом быть нельзя

Какие тут добрые и идеальные люди собрались ,  желаю вам в сложной ситуации встретить такую же поддержку и «ценные» советы какую и вы отвесили автору 

автор, крепитесь и исполняйте задуманное, и самое главное завязывайте бухать в любом количестве

55 минут назад, Mirta сказал:

Какие тут добрые и идеальные люди собрались ,  желаю вам в сложной ситуации встретить такую же поддержку и «ценные» советы какую и вы отвесили автору 

автор, крепитесь и исполняйте задуманное, и самое главное завязывайте бухать в любом количестве

Ну жил автор как страус, засунув голову в песок, ничего не замечая, а сейчас даже с головой в песке начал прозревать. Что тут ещё сказать.

14265204353571.gif

Теперь главное слова чтобы с делом не расходились. Ну либо чтобы слова делу не мешали))

5 часов назад, lelik_bolik сказал:

Для чего этот рассказ. Хочу чтоб люди с опытом, трезвой головой посмотрели на все это, дали свою оценку, высказали мнение.

Ситуация плачевная, дядь.

Еще в самом начале же спалил бабу на лжи в переписке, че тогда не расстался то? Брать неверную бабу в жены, верх идиотизма. Вот и получил бомбу, спустя все эти годы, прогнозировать не умеешь. А сейчас твои потери будут очень большие из-за легкомыслия и глупости.

Дом купил получается в браке, а на кого оформил? Это сейчас фундаментальный вопрос, чтобы разойтись. Если на себя, то жопа полная огурцов.

Иди к юристу, подавай на развод, решай с распилом недвиги и алиментами, по возможности съезжай из дома как можно раньше. Дальше превращайся в воскресного папку, а твоя профурсетка пусть становится РС2П. С этого момента её жизнь превратиться в сраку, кому она нужна в 35 с 2-мя мелкими, только полному идиоту.

Ну и дальше в себя инвестируй по полной. Раз хорошо зарабатываешь, то во внешность вкладывайся, в здоровье, спортом занимайся. Потом постепенно начинай с другими женщинами общаться, чтобы отлипнуть и переключиться. Через годик видно будет, что дальше делать.

Мультики ты будешь видеть теперь всегда. Любой чих, любая задержка на 10 минут, любой незапланированный звонок, любой сигнал с телефона - всегда! Опускаться в слежке и подозрениях будешь все ниже и ниже.

Доверие теряют один раз и насовсем. Ты так сойдешь с ума или от инфаркта сляжешь в могилу еще до 50-ти. Дети вряд ли будут этому рады. Тебе оно надо?

Да больно, да страшно, но иного пути нет. И даже если она покается, даже если соплями будет возить по паркету - изменится мало чего, ты все так же будешь в напряжении.

Подготовься, найми толкового юриста, раздели все по справедливости и сделай этот контрольный выстрел. Жену в планы не посвящай. Просто поставь перед фактом, когда все будет готово.

Фарш обратно через мясорубку не прокрутить. Ты и сам понимаешь.

ты же знаешь 
что для меня самая важная вещь в тебе - это верность, а самое страшное - это предательство

Она подумала такая:

общалась с парнем из далекого города, со всеми описательными прелестями какой он красивый, что
она без ума от его тела (были слова - люблю, обожаю

А ведь реально это для него важно))

----

Говорю - с блядью жить не могу, в груди не позволяет. 

Потом:

В оставшийся вечер мы пролежали в обнимку 

Тут ремарочка (по ее инициативе). Ну не автор слабохарактерный, а просто это ее инициатива была))

Далее:

где это вообще видано, чтобы жена изменившая с парнем с работы, продолжала с ним работать. Это бред.

Ну конечно это бред, одно дело если не с работы, а на работе то не...)

----

Так вот автор, ты либо бабу свою шлюхой не называй, либо шли её раз назвал.

А то все это вместе не прокатит.

----

У меня жизненных примеров хватает, кто прощает и живёт дальше как страус. Пока твои ценности противоречат твоим действиям. А значит ценностей у тебя нет как таковых. Определись с ними для начала.

Эта тема показательна.

Ты узнал что она изменяет тебе до свадьбы. Даже если там не было секса, то он был бы при более благоприятных обстоятельств.

Теперь ты узнал, что она по-прежнему изменяет, когда у вас уже есть двое детей.

Мотай на ус, как говорится.

Семьи у тебя с ней никогда не будет, только брак со штампом в паспорте. Если для тебя верная супруга ценность высокого порядка, то только начинать с чистого листа.

Если нет, то требуется формат несколько циничный. Предлагается рассматривать женщину в практическом плане, насколько она наполняет твою жизнь сексом, эмоциями и материальными ништяками. Про духовную близость забудь. Также ты волен удовлетворять все желания на стороне и не скрывая свои похождения. А что? А ничего. Даже если она больше тебе не будет изменять, то верность уже не ресурс и грош ему цена.

И мультики ты никуда не денешь, если в душе хочется первый путь, но принять решение не хватает духу.

Короче, засерать человека, когда ситуация уже случилась глупо и бессмысленно - нах@я писать человеку «ты куколд и не мужик», когда уже произошла ситуация? Такие вот посты отнимают вообще собственное время, не несут в себе никакой смысловой нагрузки и вгоняют человека ещё глубже в ту эмоциональную жопу, в которой он находится. Что делать в данной ситуации? Я не знаю. И никто не знает. Отписавшиеся выше в ней не оказывались. Что бы я сделал? Развёлся: я себя знаю, знаю что не смог бы отпустить ситуацию и меня бы это жрало день ото дня. Это хуже ада жить после такого с женщиной. Надо развестись. Но она мать твоих детей и они, скорее всего, останутся с ней. Уходи от неё. Ничего с ней не объясняй , просто поставь перед фактом. Что касается женщин… род ты свой уже продолжил. Стремись остаться хорошим отцом детям, вкладывайся в них, в их будущее. Что касается женщин… зачем они тебе? В смысле зачем тебе моногамные отношения в дальнейшем. В старости мужик попадает под власть женщины ещё больше, секс превращается в рутину. На самом деле чем больше смотришь это кино, тем больше оно тебя за@бывает. Женщина, зависимая от тебя, это всегда очень большой ограничитель свободы. Ты заметил почему когда парень расстаётся с девушкой, ему все советуют развиваться и работать над собой))) потому что это невозможно, когда ты в говнопаре. А любви м/у мужчиной и женщиной не бывает, есть только инстинкт продления рода который со временем превращается в унылую привычку, от которой в один прекрасный день завоешь волком 

Автор с ней у тебя все кончено.Сантьяго объяснил все.Согласен с ним.

Ее вычеркивыаешь из своей жизни.

9 минут назад, кроссавчик сказал:

Стремись остаться хорошим отцом детям, вкладывайся в них, в их будущее

Это по детям.Согласен.

----

Теперь про тебя.

Перестаешь быть хорошим,добрым для всех.Становишься хорошим,добрым для себя.

Проанализировав свои ошибки,делаешь так что бы они не повторялись.

Не винишь себя,ни за что.Что было то прошло.Смотри только вперед.Не бойся споткнутся,вставай,учись выносить правильные выводы из опыта.

Если кто скажет что в этом возрасте нельзя что то кардинально менять,не верь.Трудно да,но возможно.

Используй момент,мотивацию которая сейчас у тебя есть в свое благо.

Представь что ты песочные часы,и тебя только что перевернули.Начинай с чистого листа.

7 минут назад, Рядовой сказал:

Автор с ней у тебя все кончено.Сантьяго объяснил все.Согласен с ним.

Ее вычеркивыаешь из своей жизни.

Это по детям.Согласен.

----

Теперь про тебя.

Перестаешь быть хорошим,добрым для всех.Становишься хорошим,добрым для себя.

Проанализировав свои ошибки,делаешь так что бы они не повторялись.

Не винишь себя,ни за что.Что было то прошло.Смотри только вперед.Не бойся споткнутся,вставай,учись выносить правильные выводы из опыта.

Если кто скажет что в этом возрасте нельзя что то кардинально менять,не верь.Трудно да,но возможно.

Используй момент,мотивацию которая сейчас у тебя есть в свое благо.

Представь что ты песочные часы,и тебя только что перевернули.Начинай с чистого листа.

На самом деле я прихожу к выводу, что развод во взрослом возрасте для мужика неплохая штука. Понимаешь, когда ты в браке, у тебя семья, ты как бы с ней. Ты ей что-то постоянно должен. Каким бы ты не был мужиком альфачом-не альфачом , женщины всегда будут с тобой из-за чего-то. Им всегда будет что-то нужно от тебя. У женщин такое желание, залезть в твой карман, душу, голову; они не видят границ. А когда ты в один прекрасный день просыпаешься и понимаешь что тебе никуда не надо. Т.е. если у человека есть какое-то духовное наполнение, его жизнь после развода начинает играть новыми интересными красками. Главное, в такой момент,  снова не накосипорить и не сдать свои яйца в аренду новой ожп. Так что развод это совсем неплохо. 

Я не знаю, как жить с женщиной которой не доверяешь. Было в прошлом, пробовал, но это вечные нервы и подозрения. Попытки утопить всё в алкоголе, постоянные слежки. И получилось, что задушил и её и себя. Это у же не жизнь, и как писали выше в ящик к 50 вполне можно сыграть. Есть конечно варик найти любовницу, и там оттопыриваться, а к жене относиться как к соседке, но всё равно семью она разрушила и опять же это не жизнь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...