Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как привязать к себе, если у неё эмоции к абьюзеру, с которым ничего не было.

Рекомендованные сообщения

Коротко. Ей 30 лет, разошлась с мужем год назад, детей нет, были проблемы в отношениях, спусковым крючком для неё стало появление у неё любви с первого взгляда к мч. МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Мы знакомы были 2 дня, пригласил в путешествие провели вместе 5 дней, секс был влечение с ее стороны то больше, то меньше. После того, как я раскрутил ее на откровенность, я узнал про ее эмоции к этому абьюзеру. Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, думал послать её, но она увязалась, поэтому я решил её жестко отыметь, чувствуя, что она сейчас на эмоциональном взводе. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Вопрос - как полностью переключить на себя? 

Вижу вариант - привязать к себе - бросив её, сказав ей, что дальше наших отношений не вижу, так как у неё эмоции к другому. Пусть разбирается с ними.

Решил пойти его методу и привязать к себе через посыл? Глупо. Просто тр@хал бы пока даёт. А то усложняешь непонятно ради чего. Да и влюблять нужно находясь рядом, через рапорт и прочее, а не посылом прямым. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Думаешь? Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!  Тут эмоции в свою сторону у нее надо включить, причем мощно и быстро, пока мной не наелась. Я знаю, что даже если девушка и выберет тебя и созласт семью, она всегда ьудет помнить те эмоции, от которых отказалась.

Думаешь? Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!  Тут эмоции в свою сторону у нее надо включить, причем мощно и быстро, пока мной не наелась. Я знаю, что даже если девушка и выберет тебя и созласт семью, она всегда ьудет помнить те эмоции, от которых отказалась.

Через раппорт - интересно почитаю, спасибо

8 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Все правильно сделали ,всегда нужно самоуважение и красивый образ выбирать ,а не на поводу у своих слабостей идти 

41 minutes ago, Pobeditel534 said:

МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

заплати ему 100 дол в час за консультацию о том как привлечь красивую телку

48 минут назад, Pobeditel534 сказал:

МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Вечно бабы вцепятся в равнодушного мужика, придумают себе с ним отношения (про которые ОМП даже не знает), и потом абьюзером обзывают.

19 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Просто трахаться и иметь какие-то отношения с той, которая мысленно с другим - на хер надо!

Тебе предлагают держать героиню в СО, а ты говоришь "нахрен надо". Что с тобой не так, автор? А не так с тобой, что ты уже залип на героиню и напридумывал себе с ней "жили долго и счастливо" и кучу детей.

Трахай ее во все места, пока она тебе дает. Попробуй самые свои извращенные фантазии. А когда надоест СО - брось, и она, в соплях, будет у тебя под дверью скулить.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Вечно бабы вцепятся в равнодушного мужика, придумают себе с ним отношения (про которые ОМП даже не знает), и потом абьюзером обзывают.

Тебе предлагают держать героиню в СО, а ты говоришь "нахрен надо". Что с тобой не так, автор? А не так с тобой, что ты уже залип на героиню и напридумывал себе с ней "жили долго и счастливо" и кучу детей.

Есть такое

Трахай ее во все места, пока она тебе дает. Попробуй самые свои извращенные фантазии. А когда надоест СО - брось, и она, в соплях, будет у тебя под дверью скулить.

Так и делаю пока.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Правда

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так и делаю.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Она не пригодная.

Наверное, надо подумать над этим поглубже

4 часа назад, Pobeditel534 сказал:

Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. 

Вопрос - как полностью переключить на себя??

Вижу вариант - привязать к себе - бросив её, сказав ей, что дальше наших отношений не вижу, так как у неё эмоции к другому. Пусть разбирается с ними.

Почему так жёстко повел себя, узнав об этом?

Цель была, чтобы испугалась? 

Никакой цели, просто это свинство было так делать с её стороны, что я ей и объяснил, а она согласилась.

4 часа назад, Pobeditel534 сказал:

Коротко. Ей 30 лет, разошлась с мужем год назад, детей нет, были проблемы в отношениях, спусковым крючком для неё стало появление у неё любви с первого взгляда к мч. МЧ с её слов абьюзер (узнала позже) живет то с одной, то с другой, с ней у него только переписка. Зацепило ее тем, что ему на нее пох и может даже послать. Для неё ничего не делает, она это понимает.

Мы знакомы были 2 дня, пригласил в путешествие провели вместе 5 дней, секс был влечение с ее стороны то больше, то меньше. После того, как я раскрутил ее на откровенность, я узнал про ее эмоции к этому абьюзеру. Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, думал послать её, но она увязалась, поэтому я решил её жестко отыметь, чувствуя, что она сейчас на эмоциональном взводе. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Мужик даже ее не трахнул не разу, а уже абюзер. Абюзит ее - не хочет трахать, а ведь обязан.

Баба долбанутая на голову, или бросай ее, или просто пользуйся доступом к телу.

11 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Никакой цели, просто это свинство было так делать с её стороны, что я ей и объяснил, а она согласилась.

Так ты же сам «раскрутил её на откровенность»(с)

• Советник

Меркантильная холодная баба заарканила оленя, выскочила за муж. Доила его, эксплуатировала. Потом ей надоел этот придурок, жертва, и олень - её муж. И тут она видит своего героя - злодея, который будто её собственное отражение. А она в саму себя влюблена тайно естественно.. И тут же без задней мысли олень-муженек сливается и она бросается в объятия этого нового типа.

Естественно там у дуры ничего путного не получается

И надо двигаться дальше

И тут появляешься ты.

Вопрос - что тебе от неё надо, чего ты хочешь от такой? Хочешь оказаться на месте её мужа бывшего, повторить его судьбу? )

баба шлюшка, для отношений не пригодна

У тебя в голове бардак - надо от него избавляться

Блин,  конечно,  очень похоже на правду теоретически, но практически пока мне так не кажется.

Как вы так быстро определили, что не пригодна для отношений?

• Советник
13 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Блин,  конечно,  очень похоже на правду теоретически, но практически пока мне так не кажется.

Как вы так быстро определили, что не пригодна для отношений?

Автор это задачка уровня 2+2=4 )

Плохо что ты настолько медленный, и не можешь её решить.

Хотя всё на поверхности. Да и видели мы тут такие истории 1000 раз.

Ну просто пойми нормальная здравая умом женщина не уйдет от мужа к типу который об неё вытирает ноги ) Это всё тупые сказки венского леса которые тфны передают из уст в уста - будь с тёлками жестче и ты будешь успешен )

Вам не в домек что это со шлюхами жесткость может помогать. И то только с самыми тупыми ) А нормальные здоровые женщины категоричекси неприемлют никакого несправедливого неуважения, пренебрежения, жестокости )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я не писал что ушла от одного к другому. Я написал, что это стало спусковым крючком. 

Давайте по существу темы.

Пока никто не сказал как привязать!

• Советник
12 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Я не писал что ушла от одного к другому. Я написал, что это стало спусковым крючком. 

:blink: разница какая то есть в этом? Спусковой крючок срабатывает баба идет трахается с новым мч, мужа оставляет позади )

Ты я надеюсь не настолько наивен чтобы верить в то что этот абьюсер не драл её во все щели? ))))))

pLYUB2dkAFA.jpg

• Советник

Ну а в целом тебе тут даже делать ничего не надо

Одного кормильца дура просрала из за своей блажи и п*здочеса.

Теперь ей просто нужен новый ) Но зачем она тебе это всё рассказала.. От большого ума видимо )

Она в тебя сама мертвой хваткой вцепиться скорее всего.

Расскажи про бабу подробнее ) Кто такая чем дышит, работает кем? Что зарабатывает? Где живет, что имеет?

Неужели непонятно что для того чтобы она полностью переключилась надо самому стать абьюзером ?) это же очевидно даже по этому эпизоду 

6 часов назад, Pobeditel534 сказал:

После того, как я раскрутил ее на откровенность, Повел себя жестко, сказал уйти ей и оставить меня одного. Испугалась, не ушла, села близко, я решил её жестко отыметь. После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила

Но вы на верном пути ) 

убив дракона сами станете им ) 

и проиграете и потому что баба действительно непригодна (по крайней мере пока не вытравит своих тараканов и не перестанет быть такой потеряшкой) и потому что потеряете себя 

А в чем она с тобой плохо повела? 

Глупо - да. Не надо было ничего тебе рассказывать. 

Ну ей ведь не нужны с тобой отношения. Ты просто для снижения значимости того омп. И не более. 

Просто она себя по-мужски повела) вот и все) 

13 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Вот, уже по делу, благодарю! Т.е. вариант предложенный мной - рабочий верно?

Сделать свою жизнь Еще более несчастной и проблемной? Да вариант рабочий

15 минут назад, Pobeditel534 сказал:

В чем по-мужски?

В том, что она отвлекает голову от одного с помощью другого. Это нормально. Многие так делают. Забывают того, кто не доступен с помощью других. И, кстати, здесь всем омп, которые пришли со слезами, что их бросили, советуют именно так делать. ТnД это называется. А она просто делает ТnМ. 

Другое дело, что об этом не говорят. Никогда и никому. Это ненужная и лишняя информация для партнёра. 

На самом деле никогда, бл@ть, НИКОГДА не связывайтесь с эмоциональными бабами, у которых все эти качели и биполярочка. Фраза «мне не хватает эмоций» уже повод для посыла нах@й. Как увести телку у абьюзера? Понимаешь, человек который послал ее нах@й не может быть абьюзером по определению. Скорее всего оказался нормальным человеком и решил не кормить троля и не поддержал дебильную игру «жертва-тиран». Просто тупой дуре нужен театр на дому. Зачем такой геморрой? Тут вон, в одной из тем человек рассказал, как одна полоумная заперлась у него в ванной и вырезала на руке слово «дура». Это конечно не тоже самое, но примерно из той же самой серии. Потому что на самом деле человек должен быть спокоен и хладнокровен, независимо от половой принадлежности, с сексуальным аппетитом это никак кстати не связано. А страсть и темперамент это не «изюминка», а недостаток, из-за которого очень много мужчин померло от инфаркта, спилось и завело любовниц на стороне и кредитов. Пукнуть не успеешь как вляпаешься в больные токсичные отношения. 
и ещё кое-что… нормальным людям, с мозгом, не свойственно усложнять себе жизнь. Много е@ли, определенные общие цели, без срача и выяснения отношений и прочего онанизма - нормальные отношения. Это нормально для человека с мозгом, не важно мужчина это или женщина. Все хотят есть плюшки и никто не хочет есть говно. Поэтому все эти любители подонков/абьюзеров или те, кто сами, в свою очередь подонки и абьюзеры это @бнутые люди, которых лучше обходить за километр и общаться с ними лучше как бы не надо. Иначе рискуете геморрой заработать. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
3 hours ago, кроссавчик said:

На самом деле никогда, бл@ть, НИКОГДА не связывайтесь с эмоциональными бабами, у которых все эти качели и биполярочка. Фраза «мне не хватает эмоций» уже повод для посыла нах@й. Как увести телку у абьюзера? Понимаешь, человек который послал ее нах@й не может быть абьюзером по определению. Скорее всего оказался нормальным человеком и решил не кормить троля и не поддержал дебильную игру «жертва-тиран». Просто тупой дуре нужен театр на дому. Зачем такой геморрой? Тут вон, в одной из тем человек рассказал, как одна полоумная заперлась у него в ванной и вырезала на руке слово «дура». Это конечно не тоже самое, но примерно из той же самой серии. Потому что на самом деле человек должен быть спокоен и хладнокровен, независимо от половой принадлежности, с сексуальным аппетитом это никак кстати не связано. А страсть и темперамент это не «изюминка», а недостаток, из-за которого очень много мужчин померло от инфаркта, спилось и завело любовниц на стороне и кредитов. Пукнуть не успеешь как вляпаешься в больные токсичные отношения. 
и ещё кое-что… нормальным людям, с мозгом, не свойственно усложнять себе жизнь. Много е@ли, определенные общие цели, без срача и выяснения отношений и прочего онанизма - нормальные отношения. Это нормально для человека с мозгом, не важно мужчина это или женщина. Все хотят есть плюшки и никто не хочет есть говно. Поэтому все эти любители подонков/абьюзеров или те, кто сами, в свою очередь подонки и абьюзеры это @бнутые люди, которых лучше обходить за километр и общаться с ними лучше как бы не надо. Иначе рискуете геморрой заработать. 

Запахоо феминизмом, равенством, защитой границ, одиночеством

3 hours ago, Mirta said:

Неужели непонятно что для того чтобы она полностью переключилась надо самому стать абьюзером ?) это же очевидно даже по этому эпизоду 

Но вы на верном пути ) 

убив дракона сами станете им ) 

и проиграете и потому что баба действительно непригодна (по крайней мере пока не вытравит своих тараканов и не перестанет быть такой потеряшкой) и потому что потеряете себя 

Здесь непонятно чем он проишрает

4 hours ago, Пэ^ said:

Автор это задачка уровня 2+2=4 )

Плохо что ты настолько медленный, и не можешь её решить.

Хотя всё на поверхности. Да и видели мы тут такие истории 1000 раз.

Ну просто пойми нормальная здравая умом женщина не уйдет от мужа к типу который об неё вытирает ноги ) Это всё тупые сказки венского леса которые тфны передают из уст в уста - будь с тёлками жестче и ты будешь успешен )

Вам не в домек что это со шлюхами жесткость может помогать. И то только с самыми тупыми ) А нормальные здоровые женщины категоричекси неприемлют никакого несправедливого неуважения, пренебрежения, жестокости )

Интересно, кто может говорить чепуху с каменным лицом истины последней инвстанции

влюбить.. да легко) тем более с доступом к телу. хотя заметь.. тот чел круче тебя, он имеет ее душу) он раскусил ее быстро, и естественно к ней особого интереса не имеет. он ищет сильную, подобную себе. так что никуда она не денется, точнее ты от нее.. никуда не денешься)

и потом тебя за дешево купили, подсадили на крючок про какого то арбузера) да я б расплакался от таких разговорах от умиления) но твоя алчность и самолюбие восприняли это как вызов, ты номер два! полез трахать жесче - рука лицо) пришел на форум, памагити) расслабься.. и коль уж ты такой же авантюристичный молодой человек, то наблюдай, учись. и не мни из себя, что конкуриешь с кем то там.. конкурируют с равными, а тут ты оклонулевый)

Спасибо все очень инересно пишут. Возможны все озвученные варианты, соглашусь.

Но кто скажет, как конкретно действовать, чтобы привязать?)

И да, я забыл сказать, что она пишет, что скучает, ждет моего возвращения. 

Я этому, конечно, большой важности не придаю, но просто для информации....

Ваш вопрос автор-как засунуть руку в кипяток?.да легко,вывернул рукав и быстро окунул в чан с кипящей водой.

Баба не абьюзера ищет,а ВПР мужика.

Подстраиваться под то,что она сказала,что любит жесть,не стоит.надо собой быть,иначе диссонансы начнёшь ловить и ты и она.твоя жестокость будет наигранная,она это считает рано или поздно,да и раппорту пстц наступит.

Будь собой,не зайдет ей,тогда ищи ту,которая оценит.

Быть собой круто, так всегда и делаю, но тут будет риск залиппнуть на ней. 

Чем плох или хорош вариант предложенный мной. Обьяснить ей, что у нас ничего не будет, т.к. у нее эмоции в другую сторону направлены. Она сейчас тоже в иллюзиях находится ей семью и детей хочется от нормального мужчины, коим она меня видит.

Задача просто ко всем ее иллюзиям в мою сторону добавить эмоций, отключив от абьюзера (коим он реально является, я просто все здесь не рассказывал, т.к. это не нужно)

Изменено пользователем Pobeditel534 (история изменений)
41 минуту назад, Pobeditel534 сказал:

Чем плох или хорош вариант предложенный мной. Обьяснить ей, что у нас ничего не будет, т.к. у нее эмоции в другую сторону направлены. Она сейчас тоже в иллюзиях находится ей семью и детей хочется от нормального мужчины, коим она меня видит.

Задача просто ко всем ее иллюзиям в мою сторону добавить эмоций, отключив от абьюзера (коим он реально является, я просто все здесь не рассказывал, т.к. это не нужно)

Почему у вас нет здорового самолюбия бросить бабу которая предпочитает другого в идеале вместо вас ?Какая то нездоровая навязчивость .Ну сами  посмотрите где абьюзер и где как мужик сейчас вы ?

• Советник
57 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Твои объяснения не выбьют из её ума, тела и души того кто её опрокинул на колени.

Бабы которые на это ведутся и для такого уязвимы перед такими и через 10 лет, упадут, с подкошенными дрожащими колеянми.. Стоит ему поманить её - всё..

И маета будет - ах обоже мой как я хочу - его. Именного его  )

Это наркоманки ) Без сердца. Без души.. Которые тоскуют по дозе )

Помню в юности была подружка одна которая вляпалась в прохаванного мужика, манипулятора. Она по нему просто убивалась и тайно воздыхала, восхищалась им, как он в лицо говорил своим тупым тёлкам когда опаздывал к ним на свидание - мол где был - да такую то и такую трахал, ты её знаешь.. А та такая хахаха и думала он шутит, а он не шутил )) И эта моя подружка прям от него и этого его злодейства и как он всех обманывал - коначала ))

Потом у неё были отношения с оленями.. Этот её абьюсер иногда дёргал бабу.. Мужика своего она кидала, им пренебрегала, бегала от него куда то.. Тот естественно что то подозревал, дёргался.. Но ничего поделать не мог )

Потом с этим она рассталась. Потом вышла за муж за нового )) И тоже её душа никогда не принадлежала ему ) Даже тогда она говорила - эх вот я дура, лет 10 назад была бы умнее, заарканила бы моего ненаглядного абьюсера ) Всё равно на него теребонькала ) И думала что отсутствие отношений с ним - величайшая трагедия и крупнейший про*б её жизни )

Твоя же задача автор нерешаема ) Забудь этот бред как страшный сон ) Эта тёлка может и залипнет на тебя если ты станешь как тот абьюсер. Но если ты станешь как он - тёлка тебе будет уже не нужна )

Ну, может ещё есть варианты ей мозги вправить - но это тебе встало бы миллиона в 3 рублей, года в 3 времени и кучи работы психотерапевтов с ней :D И то не факт что че то получится )

19 часов назад, Pobeditel534 сказал:

После секса я остался жесток, она лоснилась, в общем в итоге плакала извинялась, сказав, какую кашу она заварила. Я так понимаю, что в ее голове по итогам есть - абьюзер, к котрому эмоции, которые она считала любовью, до разговора со мной где я сказал, что это привязка, и есть я - хороший надежный, который тоже нравится, устраивающий её по многим параметрам, с которым есть секс, но нет эмоций таких как там.

Ты вроде уже год на форуме. На твой ответ простейший вопрос и тысячу раз исписано одно и тоже.

Тоже самое, что парень в лютой френдзоне у девушки, которая влюблена в какого-то придурка. Так вот парень задает вопрос: "Почему есть я хороший, надежный и устраивающий, а ей нужен придурок?". Так потому и нужен, что она его любит, а тебя нет:)

Она любит образ. Значешь чем тот абьюзер выигрывает у тебя? То что ему она не нужна даже как секондари, а тебе нужна как праймари.

Но это все фигня. Зачем тебе это нужно? Она неземной красоты, секс бомба в постели, готовит бе первое-второе-десятое каждый день и у нее есть своя трешка в центре?

Ребята, спасибо всем за советы, все вы мегакрутые, честно! 

У меня много женщин, я не буду по ней убиваться и добиваться) , я просто хотел попробовать разом сломить ситуацию (если такое возможно) так как мне кажется, что девушка нормальная, а ситуация сложилась сложная.

Всем респект, давайте, наверное закругляться!

• Советник
7 минут назад, Pobeditel534 сказал:

Ребята, спасибо всем за советы, все вы мегакрутые, честно! 

У меня много женщин, я не буду по ней убиваться и добиваться) , я просто хотел попробовать разом сломить ситуацию (если такое возможно) так как мне кажется, что девушка нормальная, а ситуация сложилась сложная.

Не обижайся автор, ну сглупил бывает да, просто тебе прямо говорят что ты да не очень крутой раз так в облаках витаешь и думаешь что ну всё так просто. Раз такой и разом ситуацию сломил. Как по волшебству. Но вообще кто мы такие, поищи где то ещё, может там тебе колдуны какие нибудь помогут женщину твою изменить и отворожить от одного и приворожить к другому :D

Но реальность суровая она такова. Нормальным женщинам такие мужчины не нравятся. Ненормальные лечатся долго и дорого - если вообще какие то шансы на исцеление будут.

Такой ведь выбор её он тоже не с потолка взят - это от ценностей её идёт, от убеждений  - а точнее от их полного отсутствия )

Я не говрил что обижаюсь, и тем более себя мега крутым не называл) мне все норм, я норм, жизнь норм, просто девушки нет рядом та которая норм! 

Да и вообще бывают ли такие?)))

Складывается ощущение из опыта, что они все норм, только тогда когда ты жестком плюсе дисбаланса с самого начала.

• Советник

Это вопрос на миллион ) Сиди кури форум, вливайся в тусовку, читай темы прошлого. Когда то тут поживее было и коллективный разум изучал женщин, все эти вопросы, находил на них ответы. Но и сейчас тоже движ есть, я всё ещё пишу тут по делу и в личках тоже консультирую )

Но и самому надо очень стараться чтобы чего то узнать. Можно тысячу умных слов написанных кем то прочитать, но ничего не понять - потому что нет опыта. И нет страсти и стремления знать. )

Если будешь активным, жадным до знаний, любознательным - ты узнаешь бывают ли такие. Какие они. И как сделать чтобы жизнь была более полноценной и насыщенной и как самому быть в большей гармонии )

2 hours ago, Pobeditel534 said:

это как то невежливо.. люди мимо не прошли, ответили тебе много по делу, искренне так, по честному.. жаль конешно что закругляться решил)

• Советник

1. Если вы создали такую тему - у вас скорее всего ничего не выйдет.

2. Даже если вы каким-то чудом ее "привяжите", в конце истории вы тоже окажетесь абьюзером и сволочью

https://evo-lutio.livejournal.com/432058.html

https://evo-lutio.livejournal.com/505182.html

https://evo-lutio.livejournal.com/598016.html

https://evo-lutio.livejournal.com/583036.html

А зачем ссылки на корону?

10 часов назад, disko сказал:

это как то невежливо.. люди мимо не прошли, ответили тебе много по делу, искренне так, по честному.. жаль конешно что закругляться решил)

А что надо делать-то?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...