Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Доброго времени суток! Дорогие форумчане. Я с вами давно. Форум помог мне во многих ситуациях, проштудировал весь Фак. Закрытые темы. Но сейчас хочу в формате советов чтобы вы мне помогли выбрать правильный путь. Предыстория. Мне 23, девушке 26. Отношениям пол года. развивалось все планомерно, большую часть времени баланс был примерно 60/40 а то и 70/30. как это провалялось спросите вы ? Девушка очень зависима от диалога , так уж сложилось что у неё осталось мало друзей( многие разъехались по работам, забылись и потерялись во времени ) От этого ежедневно были звонки (2-3шт.) иногда не брал трубку понимая что это на просто поболтать , а у меня были дела. Писала 24/7 , любая мелочь которая случалась сообщалась мне, я же в свою очередь шёл на сближение , вёл диалог, не морозил , не игнорировал. Мог конечно посреди диалога отключится и выйти, но исключительно из-за дел. Что произошло за последние 3 месяца. Работали мы в одном месте , на работе у нее случился конфуз и ее уволили не за что, по вине двух коллег( пришили то чего не было в общем ) и она осталась без средств на выживание, я взял все в свои руки. Наверное так сделал бы каждый( не могу точно уверять лишь мое мнение) Старался договориться чтобы ее оставили, дошёл до директора, но все были непреклонны.(Утрата доверия компании). Я ей предложил с начала до сентября побыть в отпуске, отойти от шока ( для неё это был шок(слёзы, депрессия). Я сколотил нам бюджет на условные 1.5 месяца , сьездили в отпуск. Отдохнули и вернулись. Дальше ей финансово. Примерно 3 недели помогала мама . К сожалению пока искала работу , я уже не смог так помогать. Платил ее кредит/рассрочку, кидал по 3/5 к но это максимум. И вот отдепрессовав, она устроилась на работу. И начался цирк с моей стороны. По другому не сказать. Головой то я понимаю что сложный период, ей тяжело втянуться в новый график, коллектив. А я как будто бы до сих пор думаю что все на моих плечах. Стал замечать что больше инициируют встречи и тд. а она постоянно говорит что ей не хвтатает времени даже на дом. Что случилось недавно: в очередной вечер, когда у нас совпади выходные, моя холодная голова улетела к херам собачьим и я психанул. Не громко , без поэм или громких слов . Мы так и не увидились а я написал, спасибо за вечер, ночь, время вместе и кинул в чс. она конечно же написала моим близким друзьям об этом. На сколько знаю чувствовала себя хреново весь последующий день. И я опять потерял голову. Решил пойти против себя же и извиниться ибо чс показалось мне детским поступком. Хотя сам же дал понять что меня не устраивает такое положение дел. Помирился , поговорили, услышал от неё что устала, нет ни радости ничего, но я так понимаю этими эмоциями я очень сильно ударил по тому как она воспринимает меня. Как сейчас: после примирения 2 дня , пишет первая , но сухо, спрашивает как дела, но в голосе слышно что у неё 0 эмоций. сегодня я ей положил письмо необычно оформлено в почтовый ящик. С текстом мол , просто знай что какой бы не была депресиюсия ,ты можешь на меня положится. Ну и подвёл все к приглашению в ресторан через 4 рабочих дня. бона скинула фото что увидела , прочитала. Созвонились, говорила пол часа уставшим очень голосом как у неё на работе, не вывозит домашние дела и тд. Чувствуются знаете эти сучьи нотки, надменность чтоли , как будто чует что в сильной позиции. На предложение ответила положительно, с оговорочной если конечно не случится чего серьезного. И вот вопрос к вам , ребят сейчас я стараюсь не писать, не звонить первым, по случаю только. Отвечаю на не положительное сообщение положительно. если молчит , тоже стараюсь не инициировать контакт, правильно ли это? Какие вообще можно предпринять действия , чтобы она снова зажглась. А.с Ненароком придумал план на ходу. Позвал свою давнюю знакомую гулять, думаю сказать ей об этом. Знаю что ревнует , но скрывает это. Начинает в такие моменты звонит, писать и тд. сыграет ли это? Ну и вообще какой можно план придумать ) отдаление и только ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Так где про положительно ошибка если кратко на ближе -ближе .на дальше-дальше ( а точнее жду от неё инициативы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 186 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Твоя девушка скорее всего из тех, которые любят перекладывать ответственность за хрень в своей жизни на других. Такую надо брать и рулить (если тебе это надо, конечно). Самому не иметь проблем, напротив, иметь ресурс, бабло и статус. А ты сам себя слил своим черным списком, пойдя на попятную с извинениями. Знаешь как делать БД? Яркое свидания с эмоциями, постелью и без выноса мозга, потом занимаешься своими делами, а ей легкое дальше. Будет названивать с желанием потрепаться, то 5-10 минут разговора и дорогая, я устрою нам незабываемое свидание или ты летишь торпедой на конференцию. Или что у твоего телефона настолько высокий уровень поглощения sar от излучения, что ты боишься потерять разум)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 8 часов назад, Валерий1357 сказал: Девушка очень зависима от диалога , так уж сложилось что у неё осталось мало друзей Автор, я конечно понимаю что помогал деньгами, ездили в отпуск... Понимаю что были твои вложения, но вопрос все равно задам, т.к. мы тут всякого насмотрелись. Я не нашел ни слова про секс...он вообще был ? Она использовала тебя как подружку, пока вижу только это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 36 минут назад, мерзик сказал: Автор, я конечно понимаю что помогал деньгами, ездили в отпуск... Понимаю что были твои вложения, но вопрос все равно задам, т.к. мы тут всякого насмотрелись. Я не нашел ни слова про секс...он вообще был ? Она использовала тебя как подружку, пока вижу только это... Конечно был и есть .Не стал это писать , ну 2 достаточно взрослых человека. Сам себе разумеющийся факт , подумал так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 7 минут назад, Валерий1357 сказал: Конечно был и есть .Не стал это писать , ну 2 достаточно взрослых человека. Сам себе разумеющийся факт , подумал так. пункт 8. Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Оставь девушку в покое, ей 26 лет, ей надо думать о браке с более состоятельным и взрослым парнем. Если парень не может позвать к себе жить и переконтаваться у него трудные времена, хоть покормить 3 месяца. Это не тот вариант, совсем не тот. От таких отношений могут случиться дети и они будут плакать от голода. Для ЛТР ты не прегоден пока. Так тебя и скалибровали. Без обид. А тебе надо очень серьезно думать над увеличением дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 11 минут назад, MRSSinna сказал: Оставь девушку в покое, ей 26 лет, ей надо думать о браке с более состоятельным и взрослым парнем. Если парень не может позвать к себе жить и переконтаваться у него трудные времена, хоть покормить 3 месяца. Это не тот вариант, совсем не тот. От таких отношений могут случиться дети и они будут плакать от голода. Для ЛТР ты не прегоден пока. Так тебя и скалибровали. Без обид. А тебе надо очень серьезно думать над увеличением дохода. Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. Только что, Валерий1357 сказал: Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. Жильё у неё своё , мама взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 21 минуту назад, мерзик сказал: пункт 8. Опиши историю развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были ли проблемы раньше. Тогда так , секс был, проблем раньше не было. Единственная проблема была с периодом без работы и стресса 3 минуты назад, Валерий1357 сказал: Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. Жильё у неё своё , мама взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо . На счёт моего дохода , он больше чем средний , скажем так хватит и чтобы вдвоём прожить. Но большая часть средств уходит в семью ибо один мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 6 минут назад, Валерий1357 сказал: Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. Жильё у неё своё , мама взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо . На счёт моего дохода , он больше чем средний . Большая часть денег временно уходит в семью ибо один мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 32 минуты назад, Валерий1357 сказал: Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. переходный период, от короны Спасателя к короне Победителя...у автора про парад корон почитай: https://evo-lutio.livejournal.com/1305424.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 Эмоциональные качели. Надо пресекать это. На самом деле вы маленькая часть жизни друг друга, не вся жизнь. Наверное это начало конца. Но невозможно быть хорошим: тебе «сорвёт резьбу» рано или поздно. Невозможно давать эмоции все время. Возьми тайм-аут. Ты скучаешь по демке , которая была и кончилась. Вообще надо держать свои маразмы при себе, женщина должна это понимать. Если она этому не научится, как и ты, будущего не будет - тебе надо закрыть этот вопрос. Поставь вопрос ребром. Потому что все эти возвращения ее доверия и попытки сдвинуть баланс, не более чем игра , которая просто добавляет мучений и приводит к закономерному концу. Просто это случается позже и больнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 1 час назад, Валерий1357 сказал: Тут немного другое, чтобы вы понимали это не взрослая состоятельная девушка. По поведению, мышлению и тд это ребёнок лет 17-18. О браке она сама не думает, о детях тем более. Жильё у неё своё , мама взяла ипотеку. Не суюсь туда ибо жить на территории девушки не готов. На счёт финансовой зависимости и тд. Каждый мой перевод, воспринимался претензиями зачем не надо . Ну тогда этой инфантильной барышне тем более нужен состоятельный дядя, который возьмет под крыло. Ты то чем можешь помочь? А твои переводы так воспринимала, потому что знает, что ты сам бедный. Ей неудобно. 1 час назад, Валерий1357 сказал: На счёт моего дохода , он больше чем средний . Большая часть денег временно уходит в семью ибо один мужик. Ну значит ее ты не тянешь по обьективным причинам. Если бы дрход был 150+ тянул бы и ее и семью. Что такое больше среднего. Средний по региону 30 тыс, у тебя 35 и ты красавчик? Увеличивать доход не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риггер 580 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 У тебя автор баборабская прошивка и мышление. С фига ли ты должен решать все проблемы и спонсировать случайную бабу которой ты присовывал полгода? У вас вложения судя по теме 90\10 с твоей стороны понятно. Ты стал липким, слишком доступным, предсказуемым. Тебя слили несмотря на все твои старания быть "настоящим муЩЩиной" Добавил в чс - надо было больше не доставать. И хватит на брюхе ползать перед бабой. За что ресторан, за холодное сухое общение? Думаешь растопишь королеву? Только хуже сделаешь Со знакомой развивай отношения, эту в игнор 3 часа назад, Валерий1357 сказал: На счёт моего дохода , он больше чем средний , скажем так хватит и чтобы вдвоём прожить. Но большая часть средств уходит в семью ибо один мужик А ты готов содержать существо для которого ты пыль под ногами? Ну автор, не живи с ней, вкладываться надо в бабу с которой тебе легко и комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рядовой 159 Опубликовано: 23 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2021 16 часов назад, Валерий1357 сказал: Ну и вообще какой можно план придумать ) План для чего? Конечная цель какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 19 часов назад, MRSSinna сказал: Ну значит ее ты не тянешь по обьективным причинам. Если бы дрход был 150+ тянул бы и ее и семью. Что такое больше среднего. Средний по региону 30 тыс, у тебя 35 и ты красавчик? Увеличивать доход не надо? Порой поражаюсь,как вы,бабы, все темы переводите в плоскость бабок,причем тут, б*ять, доход?ему,что,бабу с которой пол года всего-лишь в отношениях на шею сажать?это как то даст ей эмоции? Если по теме,автор,ваши эти выкрутасы с игнором и прочей фигнёй разорвали раппорт,доверие..вы начали чувствовать,что теряете значимость и подались в панику,совершая необдуманные поступки. Будете и дальше раскачивать эту лодку БД, перевернёте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий1357 0 Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 2 часа назад, Zoomerr сказал: Порой поражаюсь,как вы,бабы, все темы переводите в плоскость бабок,причем тут, б*ять, доход?ему,что,бабу с которой пол года всего-лишь в отношениях на шею сажать?это как то даст ей эмоции? Если по теме,автор,ваши эти выкрутасы с игнором и прочей фигнёй разорвали раппорт,доверие..вы начали чувствовать,что теряете значимость и подались в панику,совершая необдуманные поступки. Будете и дальше раскачивать эту лодку БД, перевернёте. Наверное ваше мнение тут более менее адекватное , смотрите , сейчас она пишет , звонит , но довольно сухие разговоры. В основном жалобы на работу и усталость. Пока не инициируют общение . Не много не понимаю на сколько нужно оставить в покое. Перестать звонить первым и дергать это само собой , может есть вариант как вернуть доверие , себе холодную голову. Только что, Валерий1357 сказал: Наверное ваше мнение тут более менее адекватное , смотрите , сейчас она пишет , звонит , но довольно сухие разговоры. В основном жалобы на работу и усталость. Пока не инициируют общение . Не много не понимаю на сколько нужно оставить в покое. Перестать звонить первым и дергать это само собой , может есть вариант как вернуть доверие , себе холодную голову. Ресторан отменил , сказал занимайся делами , выходные совпадают , если пойдёт разговор о встрече , скажу в другой раз занят . Заняться есть чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MRSSinna 1 584 Опубликовано: 24 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2021 3 часа назад, Zoomerr сказал: Порой поражаюсь,как вы,бабы, все темы переводите в плоскость бабок,причем тут, б*ять, доход?ему,что,бабу с которой пол года всего-лишь в отношениях на шею сажать?это как то даст ей эмоции? Если по теме,автор,ваши эти выкрутасы с игнором и прочей фигнёй разорвали раппорт,доверие..вы начали чувствовать,что теряете значимость и подались в панику,совершая необдуманные поступки. Будете и дальше раскачивать эту лодку БД, перевернёте. Ну конечно бабам в жмзни только эмоции нужны, клоуна ей в жизни не хватает. У нее с деньгами и работой проблемы, а он ей будет анекдоты рассказывать, ну для эмоций. И кстати, чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности, рядом со взрослым и состоятелным мужиком - это тоже эмоции, которые ей сейчас нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 25 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 24.10.2021 в 14:12, Валерий1357 сказал: В основном жалобы на работу и усталость Пошли ее отдохнуть, есть такое место куда всех посылают отдыхать, когда все не то и все не так. 24.10.2021 в 15:39, MRSSinna сказал: И кстати, чувство уверенности в завтрашнем дне и защищенности, рядом со взрослым и состоятелным мужиком - это тоже эмоции, которые ей сейчас нужны Она и так уверена в завтрашнем дне, вот жалуется автору, кто бы ее со дна достал. 24.10.2021 в 14:12, Валерий1357 сказал: может есть вариант как вернуть доверие , себе холодную голову Перестать быть сливным бачком для ее энтропии. Читай что это такое. Смотри как все становится просто: Энтропия - мера хаоса. Баба снабжает тебя ей и вуаля ты не понимаешь что происходит - происходит хаос. Ты тратишь энергию чтобы разрешить ее проблемы. Хаос(проблемы), который ты либо можешь упорядочить - есть ресурс и силы на это(читай выше у Сантьяго). Либо не можешь - тогда убирай источник, иначе поделишься на ноль. Как итог ты не можешь упорядочить свою жизнь(получить «холодную голову»), потому что мало порядка у тебя в жизни, мало порядка>много проблем>мало энергии>низкая самооценка>тлен короче и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркетолог 22 Опубликовано: 26 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 Почему вы не живёте вместе через 6 месяцев? Почему ты встречаешься с женщиной на 3 года старше тебя? Почему ты не в курсе, что ей нужен самец 30+ лет, а не тиктокер 23-летний? Смешные вы, поколение нулевых ) Хомячки такие ) Чуть ветерок дунул вас нагнуло) какие-то гомосексуалисты латентные) Это даже не проверка) Просто девочке нужен сильный мужчина, а не тряпка, как ты. Который не может быть опорой для неё в сложной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.