Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дожал ?! Грань между насилием и сексом

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с ней в воскресенье, купил кофе у неё (она бариста, работает по воскресеньям), пообщался, взял номер телефона. Она говорила, что она девственница и у неё вообще нет опыта, 19 лет. 
Предложил встретиться в среду-она написала, что не может, кровь сдаёт. 
Далее предложил в пятницу, 22 октября  в 19 часов, встретились. 
На встрече я обнял её, чувствуется её неловкость, у меня тоже немного есть. Она предложила в кальянную поехать, я предложил в кофейню и мы поехали в кофейню. Ещё я предложил поехать ко мне сразу, она сказала, что рано ещё. 
Сели, договорились заказать алкоголь (это было ошибкой). 
Я оплатил (это тоже было ошибкой). Сидели, общались немного, она сильно зажата, доверия мало, это вторая наша встреча в жизни. 
Далее я начал трогать её ладони и раскрепощать её, руки охотно она даёт. Я снял обувь на одной ноге и начал её ноги трогать ногой. Она сначала убирала ноги, но потом уже моя нога была между её двух ног и она её зажимала периодически. 
Затем я сёл к ней на один диван (раньше мы сидели напротив) и уже трогал спину, ноги, живот, волосы, на ухо говорил, от неё хорошая реакция, она поддаётся.
Я поцеловал её в губы, она не отстраняется, но в ответ не целует, спрашивает что я хочу от неё. 
Далее минут 30 мы посидели близко, я трогал её. 
Я предложил ей оплатить за себя, можно не деньгами, она настаивала вернуть деньги, но мне было неудобно (ошибка не брать с неё деньги). 
Пошли на улицу, я остановился, сильно обнял её и поцеловал, реакция - она держится спокойно. 
Немного проходим и она сама меня целует сильно  и долго, потом мы стоим , обнимаемся, смеёмся. Я трогаю её под кофтой, руки мои не пускает на попу и спереди ниже. 
Далее я ей предлагаю поехать в гостиницу и отдохнуть, ей пишет старший брат, что беспокоится за неё, в итоге он сказал, что она может ночевать у меня. Потом она согласилась просто, что мы фильм посмотрим. (ошибка спрашивать вообще её согласие)
Пошли в гостиницу, легли на там кровать и я начал к ней приставать. Она спрашивает всё время, что я с ней делаю и она не может поверить в то, что так быстро со мной всё происходит, она не понимает, что происходит, хотя мы уже давно к этому времени были трезвые. 
Далее я пошёл в душ, вернулся уже без футболки, она в душ не пошла, сказала, что мылась перед нашей встречей. 
Пристаю к ней, целуемся, я чувствую сопротивление с её стороны, она говорит, что не может так быстро, в итоге я снял с неё кофту с 10го раза, далее добрался до сосков с 20го раза, лифчик при этом она не сняла.
Попросил сделать мне массаж, она долго думала, но все же сделала. 
Вижу, что она возбуждается. Постепенно начинаю гладить между ног у неё рукой, получилось это с 20го раза, но мою руку она периодически убирает и говорит нет, я не могу, я не готова сегодня. 
Вкладываю член ей в руку, она его берет и не отпускает, потом начинает мне дрочить. 
После этого мне удалось расcтегнуть пуговицу на её джинсах и засунуть руку ей в трусы, а там всё мокро (конечно после 10 новых "нет ") . У неё там небрито много времени, как я понял. 
Массирую клитор, ей очень нравится, но таракан сознания в её голове говорит постоянно, что я хочу её использовать и бросить, а тело хочет трахаться. 
Далее я продвигаюсь дальше и мой палец входит в неё полностью и тут я понимаю, что она не девственница... Потом ввожу два пальца, она вся стонет и  извивается, но джинсы снять не даёт.
Посопротивлялась ещё минут 5 и я снял с неё джинсы, она зажимается. Но я все равно просунул ей руку в трусы и также ввёл два пальца до конца, потом подставил свой член и попробовал входить, но было сложно и она испугалась этого, начала меня отталкивать и говорить нет. 
Потом я ещё несколько раз пробовал это сделать, но член у меня не вставал нормально, я сильно устал и мы просто легли спать. 
На следующий день я проводил её до дома и поехал домой. 

Через пару часов она мне написала, что со мной интересно общаться, но нет, это не для неё. У меня было так раз 10 с разными девушками, когда я их просто не дожимал. Получается, что если их не дожимать, то они теряют к тебе интерес как к самцу. 

Думаю, если мне удастся встретиться ещё раз с ней (она обещала подарить мне подарок), то прожму её до конца

Мои мысли:

1. Я её просто не дожал и создал мало доверия. Думаю, что если бы тогда у меня хорошо встал член и я бы его вместо двух пальцев вставил, то было бы всё отлично. 

2. Думаю, что отсутствие презерватива не было причиной такого её поведения в конце, я ей показывал результаты анализов задолго до встречи. 

3. Сейчас я понимаю, что нужно было жестко трахнуть, несмотря на все её "нет", но она сильно сопротивлялась. 

56 минут назад, Sopi сказал:

ей пишет старший брат, что беспокоится за неё, в итоге он сказал, что она может ночевать у меня

Это что за брат такой  ? кто его убеждал ?

Если брат дал добро, то она сама тебя тр@хнула бы )))

Ты где-то точно пи..дишь, либо нам ее пи..дёшь выдаешь как факт.

Она мне сначала сказала, что брат будет переживать. Потом, в 23 часа её брат написал ей в ватсапе, что если она не придёт домой, то пусть хотя бы предупредит его об этом

Грош цена твоим анализам. Сам подумай почему

А вообще ты мерзок. То что бабы сливаются от тебя - закономерный и правильный результат. Эта совсем дуреха, надо было еще с кафе от тебя убегать

Попробуй увидеть в бабе не просто дырку на раз, а личность, и, глядишь, жизнь изменится.

Один из принципов соблазнения, это сделать соблазнение игрой, чтобы она сама хотела тебя соблазнить, а не игра в одни ворота. Более того, это вызывает больше эмоций и страстей, чем если соблазнение делать простым механическим процессом.

Ее заросли тебе видимо тоже норм (бедная девочка). Резина тебе тоже не нужна и намотать на винт не боишься ничего.

Почитай АРТ-пикап. Хотя бы пойми что такое красивые свидания и как девушкам сносят крышу, что они сами на тебя набрасываются.

Согласна с @Яличность. Автор, ты и твоё сальное  "соблазнение" просто омерзительны.

Чего стоят вот эти  слова 

3 часа назад, Sopi сказал:

Я предложил ей оплатить за себя, можно не деньгами

6 часов назад, Sopi сказал:

Теперь результаты у меня есть и я ради прикола кидаю им это в личку иногда:D

Ты дебил? Не делай так больше

Они в 90% даже презики не требуют, а ты им анализы кидаешь. Только отпугиваешь

А ЛМР-ы такие жестокие потому что малолетки

Не знаю сколько тебе лет но если тебе 25 и больше, ищи для секса постарше девок

23.10.2021 в 12:43, Sopi сказал:

Думаю, что если бы тогда у меня хорошо встал член и я бы его вместо двух пальцев вставил, то было бы всё отлично. 

Доверие бы появилось чтоли? 
Вся история о том, как не надо делать. 
Для тупых любителей прожимать есть статья 131 УК РФ, от 3 до 6 лет 

Значимость твоя низка. Вот и всё. Об этом и говорит небритая мохнатка ОЖП. Я бы её сразу на мороз выкинул после такого.

Спасибо всем, кто адекватно ответил.

Те, кто пишут, что я веду себя мерзко и что девушке нужно сбегать от меня ещё в кафе - я делал раньше всё вежливо и хорошо, но всегда был другом в таких ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: Scvara
      Всем привет. Мнение со стороны. Обо мне 39 лет, квартира, машина, работа все отлично. Сын 8 лет, живет с мамой. Девушка 30 лет, двое девочек 7 и 1,5 года. Познакомился на сз, пообщались по видео, потом встреча. Рассказала что как полгода в разводе с мужем, делят имущество. Причины расплывчивы, как понял он ушёл от неё когда в ее семье произошло горе, погиб ее отец и не поддержал. Потом соответственно депрессия, обида и в конечном результате поиск новых отношений. Так вот до меня как я понял было два мужика, один ей нравился во всех аспектах, но обманул ее , представился не тем именем и не хотел знакомить с родителями и тд. 
      В итоге мы с ней три раза встречались, она познакомила с дочкой я с сыном. Рассказала обо мне и маме и свекрови. Я ее пригласил на базу отдыха, там мы катались на лодке, отдыхали. Вечером в бане был секс, потом в номере и на утро. Хороший секс. 
      Ночью ко мне прижималась. Были откровенные разговоры на утро, поцелуи. Завтрак и тд. Всю дорогу обратно опять рассказывала мне о бывшем, какой то черт. Я ей дал понять что мне это особо не интересно. Просто включил музыку по громче она поняла. Потом рассказывала о своих проблемах по женски. Потом я понял это все оксетоцин, тк она кормящая этого гормона у неё с избытком, поэтому она такая доверчивая и общительная. По приезду сама меня поцеловала на прощание. Писала весь день, чтобы фотки скинул и вообще на общие темы. 
      Через день ей написал как дела. На что хорошо и спросила как мои. Потом спросила где я был, наверно на свидание. Я спросил с чего взяла? Она: ну у тебя не было искры) я говорю наверно скорей у тебя тк болтала о бывшем. Она извини, да искры нет, но мы хорошо провели время. И добрый ночи. Я ок, хорошо. И тебе удачи. 
      Не пойму, ну если не зашёл в постели зачем все эти моменты с разговорами, нежностями, поцелуями? И сразу что не сказать? А спустя день. Ну или мне кажется она сравнивала меня с бывшим. Как понял тянет ее на таких парней. Он ее нагрузил что он контрактник, участник сво, весь в шрамах, поэтому и скрывает инфу о себе. Как думаете?
    • Автор: Rav Dan
      Мне 18 лет, отношений никогда не было. Где можно познакомиться с кем-то? Ни в каких компаниях не состою(тоже вопрос: как можно было бы куда-то вклеиться?), друзей и знакомых нет. О себе: Упитанный, рост 190, вес 160кг( девушку хочу сейчас, так что не надо мне писать всякую хрень, чтоб я занялся собой, это быстро сделать невозможно), деньги имеются, много, из обеспеченной, полной семьи, на 18-летение родители подарили квартиру(живу в ней сейчас один), машины нет, потому что прав нет, учусь в вузе дистанционно. ПОмогите! 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Безумный секс в Турции

2. 1 226

Беременна от женатого любовника

3. 1 226

4. 1 226

• Создать...