Перейти к публикации
пикап.Форум

Как снять "боевую оленью прошивку"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем изучая интернет я пришёл к выводу, что я веду себя как типичный боевой олень один в один. Начать надо с детства, отношения у родителей здоровые, правда отец часто работал вахтами и надолго уезжал, где-то до класса пятого мама не отпускал меня одного гулять, правда потом я стал часто драться. Вобщем у меня молодой возраст(студент), и вот вы наверное знаете про все эти сериалы на Россия1 на  первом, так вот я их смотрел всё детство и всё пошло от туда. Для тех кто не смотрел эту дичь поясню, там всегда один сценарий. Какая-нибудь девушка или приезжает с деревни и убегает от каких-нибудь гопников или её лупасит муж и она пытается от него спастись. Потом  на помощь приходит какой-нибудь типо крутой мужик, бизнесмен, круто дерётся и даёт в торец всем её обидчикам, а к ней относится как к маленькой девочке: носит на руках, содержит, всё время успокаивает. И я всегда хотел быть как этот мужик. Либо же я смотрел сериалы про бравых оперов на НТВ, там все в том же духе. Так же до 5 класса, у меня не было друзей пацанов. И друзья у меня были, только девочки на даче. Среди детей на все садоводство там было три пацана и десяток девочек. Которых я вечно пытался защитить: от собак, от пацанов, которые приходили с соседнего садоводства.  Потом меня отдали на единоборства: бокс, рукопашка, греко-римская борьба. К сегодняшнему дню, я имею неплохие заслуги КМС по борьбе, по остальным видам выигранные кубки области и округа. С пятого класса я общался и с пацанами и часто дрался. Это помогло мне находить общий язык в мужских коллективах, но я не умею общаться с девушками, только как с подружками(понимаю многие их специфичные приколы, темы).  В детстве я представлял свои отношения, что я заступлюсь за неё в драке, потом буду носить её на руках, дарить подарки.

Первые "отношения" были в восьмом классе, тогда я нравился одной девочке и когда я это понимал, я начинал за ней бегать, а она от меня, помню один раз она к подруге зашла, когда мы гуляли, а я сидел на лавке часа 1,5-2. Потом другая девушка: Однажды мы с компанией сидели на площадке, и туда пришли 3 хулигана, у них был газобаллонный пневмат с железными пулями. Они угрожали им, задирались, я сделал одному бросок, они меня втроём прессовали и все таки шмальнули по мне 2 раз, сказать, что это больно ничего не не сказать, у меня пуля застряла в коже. Но после этого одна девочка сказала мне, что я ей нравлюсь, мы сходили в кино один раз, я делал её домашку. Потом я заболел и не выходил из дома чуть больше недели и она начала встречаться с другим,п@здец конечно). 

Ну и так же у меня была административка за драку, когда я всёк парню гораздо старше себя, я заступился за его девушку, которую он лишь держал за куртку и громко что-то объяснял ей. 

Опубликовано:

Клиника полная, автор заканчивай со своим рыцарским орденом, а то однажды найдешь соперника сильнее тебя и пострадаешь сильно либо сядешь.

Вот эту книгу почитай https://www.ozon.ru/product/2016-pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-141369280/?sh=1yIqfvTc

Опубликовано:
9 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Клиника полная, автор заканчивай со своим рыцарским орденом, а то однажды найдешь соперника сильнее тебя и пострадаешь сильно либо сядешь.

Вот эту книгу почитай https://www.ozon.ru/product/2016-pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-141369280/?sh=1yIqfvTc

Автор и так олень, а ты ему предлагаешь стать еще агрессивнее.

Опубликовано:
24.10.2021 в 11:47, Murt сказал:

и вот вы наверное знаете про все эти сериалы на Россия1 на  первом, так вот я их смотрел всё детство и всё пошло от туда.

давай уточним... Ты кто из этого сериала: Бизнесмен, гопник, девочка, Кармелита?

24.10.2021 в 11:47, Murt сказал:

у меня пуля застряла в коже. Но после этого одна девочка сказала мне, что я ей нравлюсь, мы сходили в кино один раз, я делал её домашку.

твоя проблема не в этом... у тебя причинно-следственные связи нарушены... ты нравишься не потому, что тебя гопники избили... Ты просто нравишься (или просто НЕ нравишься)... Это результат твоих действий, реакций и тд... 

Итак, вопросы:

1. чего ты хочешь?

2. Что ты сделал для достижения результата из п.1?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...