Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как снять "боевую оленью прошивку"?

Рекомендованные сообщения

Вобщем изучая интернет я пришёл к выводу, что я веду себя как типичный боевой олень один в один. Начать надо с детства, отношения у родителей здоровые, правда отец часто работал вахтами и надолго уезжал, где-то до класса пятого мама не отпускал меня одного гулять, правда потом я стал часто драться. Вобщем у меня молодой возраст(студент), и вот вы наверное знаете про все эти сериалы на Россия1 на  первом, так вот я их смотрел всё детство и всё пошло от туда. Для тех кто не смотрел эту дичь поясню, там всегда один сценарий. Какая-нибудь девушка или приезжает с деревни и убегает от каких-нибудь гопников или её лупасит муж и она пытается от него спастись. Потом  на помощь приходит какой-нибудь типо крутой мужик, бизнесмен, круто дерётся и даёт в торец всем её обидчикам, а к ней относится как к маленькой девочке: носит на руках, содержит, всё время успокаивает. И я всегда хотел быть как этот мужик. Либо же я смотрел сериалы про бравых оперов на НТВ, там все в том же духе. Так же до 5 класса, у меня не было друзей пацанов. И друзья у меня были, только девочки на даче. Среди детей на все садоводство там было три пацана и десяток девочек. Которых я вечно пытался защитить: от собак, от пацанов, которые приходили с соседнего садоводства.  Потом меня отдали на единоборства: бокс, рукопашка, греко-римская борьба. К сегодняшнему дню, я имею неплохие заслуги КМС по борьбе, по остальным видам выигранные кубки области и округа. С пятого класса я общался и с пацанами и часто дрался. Это помогло мне находить общий язык в мужских коллективах, но я не умею общаться с девушками, только как с подружками(понимаю многие их специфичные приколы, темы).  В детстве я представлял свои отношения, что я заступлюсь за неё в драке, потом буду носить её на руках, дарить подарки.

Первые "отношения" были в восьмом классе, тогда я нравился одной девочке и когда я это понимал, я начинал за ней бегать, а она от меня, помню один раз она к подруге зашла, когда мы гуляли, а я сидел на лавке часа 1,5-2. Потом другая девушка: Однажды мы с компанией сидели на площадке, и туда пришли 3 хулигана, у них был газобаллонный пневмат с железными пулями. Они угрожали им, задирались, я сделал одному бросок, они меня втроём прессовали и все таки шмальнули по мне 2 раз, сказать, что это больно ничего не не сказать, у меня пуля застряла в коже. Но после этого одна девочка сказала мне, что я ей нравлюсь, мы сходили в кино один раз, я делал её домашку. Потом я заболел и не выходил из дома чуть больше недели и она начала встречаться с другим,п@здец конечно). 

Ну и так же у меня была административка за драку, когда я всёк парню гораздо старше себя, я заступился за его девушку, которую он лишь держал за куртку и громко что-то объяснял ей. 

Клиника полная, автор заканчивай со своим рыцарским орденом, а то однажды найдешь соперника сильнее тебя и пострадаешь сильно либо сядешь.

Вот эту книгу почитай https://www.ozon.ru/product/2016-pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-141369280/?sh=1yIqfvTc

9 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Клиника полная, автор заканчивай со своим рыцарским орденом, а то однажды найдешь соперника сильнее тебя и пострадаешь сильно либо сядешь.

Вот эту книгу почитай https://www.ozon.ru/product/2016-pozitsiya-sverhu-byt-muzhchinoy-141369280/?sh=1yIqfvTc

Автор и так олень, а ты ему предлагаешь стать еще агрессивнее.

24.10.2021 в 11:47, Murt сказал:

и вот вы наверное знаете про все эти сериалы на Россия1 на  первом, так вот я их смотрел всё детство и всё пошло от туда.

давай уточним... Ты кто из этого сериала: Бизнесмен, гопник, девочка, Кармелита?

24.10.2021 в 11:47, Murt сказал:

у меня пуля застряла в коже. Но после этого одна девочка сказала мне, что я ей нравлюсь, мы сходили в кино один раз, я делал её домашку.

твоя проблема не в этом... у тебя причинно-следственные связи нарушены... ты нравишься не потому, что тебя гопники избили... Ты просто нравишься (или просто НЕ нравишься)... Это результат твоих действий, реакций и тд... 

Итак, вопросы:

1. чего ты хочешь?

2. Что ты сделал для достижения результата из п.1?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex1995
      Всем привет, помогите разобраться с ситуацией 
      Мне 28 ей 25 
      Познакомились на СЗ после быстрого диалога перешли в телеграмм где продолжили общения 
      Изначально заинтересованности со стороны девушки я не видел отвечала сухо и редко  
      Через время написала что проблемы с работой на что я предложил устроиться к нам работать курьером так как девочка сама с машиной и обожает дрифт и все что с ним связано 
      Она согласилась, прошла стажировку (не у меня) и в итоге вышла на работу 
      Первое наше живое знакомство было сразу на работе, я ее вел в курс дела и она начала работать 
      Девушка сразу понравилась но знаки внимания как таковые я не проявлял , однажды поехали с ней покататься по дрифтить на ее машине так как мне было это очень интересно и там произошел диалог 
      Она спросила нравиться ли она мне на что я ответил да, после этого она сказала что я ей тоже нравлюсь но ей не нужны отношения так как она недавно тяжело рассталась с молодым человеком и не хочет ничего нового. На что я ответил что мне тоже отношения не нужны и я их не ищу. Она сказала значит будем просто трахаться и я ее поцеловал. После этого начались жуткие качели мы целовались и обнимались. Я когда у меня было свободное время постоянно катался с ней, постоянно переписывался связи с чем завалил БЗ.
      Согласен много ошибок натворил так как был не знаком с темой пикапа и флирта и раньше получалось как то само а эту девушку прогнуть не так оказалось просто
      Предлагал ей не однократно поехать ко мне, на что она на отрез отказывалась 
      Потом все таки один раз мы с ней прошлись по магазинам в не рабочее время где она даже не дала себя поцеловать и сказала что я никогда не буду ее парнем и вела себя довольно холодно 
      После этого была неделя максимально холодного общения где я писал и получал сообщения через раз и через два. В общем полностью потерян интерес 
      Но был один момент когда все так же было не принуждено она приехала ко мне на работу , мы с ней болтали и в конце вечера я все же ее снова поцеловал. После этого я опять пропал из ее видимости на 2-3 дня и следующий раз когда мы  увиделись уже она меня поцеловала и начала обнимать. В общем просто тупой рабочий флирт не более. Обнимались мы так и целовались где то дня 3-4 потом у нее опять в голове что то перемкнуло и она не давала себя поцеловать 
      А причина была в том что у нее сломалась машина и какой то ее знакомый дал ей свою машину проработать и потом я часто при общение стал видеть у нее в диалоге этого человека
      Мне это максимально надоело и я решил выяснить в чем проблема на что она сказала что я ей нравлюсь но она блокирует это чувство потому что боится что я ей сделаю больно и отношений она со мной не хочет. Ей нравиться общаться со мной как с другом. Я ей ответил что дружить я не собираюсь и мне это не интересно потому что я хочу тебя трахнуть и дружить с тобой у меня не выйдет 
      После этого наше общения на работе стало очень странное, она дает себя обнимать, как то прижимается ко мне но не более
      Честно я уже сильно вымотан я понимаю что с этой девушкой ничего не светит к сожалению потому что видимо ну я не в ее вкусе 
      Проблема в том что мы работает в одну смену а она мне нравиться сильно и что делать я не знаю 
      Сейчас мы общаемся только на работе в выходные дни я ей не пишу и она мне тоже. Иногда шлет пинги в виде каких то видео или спрашивает почему я ее игнорю хотя сама два дня ничего не писала, в общем полный цирк 

У меня давно не было серьезных отношений и все отношения с девушками были мимолетные чисто секс и разбежались. Я не оцениваю себя как какого то красавчика, обычной средней внешности и не более 

• Автор: Московский романтик
      Здравствуйте, уважаемые форумчане!
      Хотел поделиться с вами своей невеселой историей, явившийся следствием моих личностных заблуждений и ориентацией в выборе на мнения посторонних, пусть и весьма уважаемых мной людей.
      Многим покажется все нижеописанное неправдоподобным или соответствующим поведению учащихся 5-7 классов средней школы, но, увы, все участники этой истории вполне взрослые люди, что еще более делает все случившееся диким для осознания и восприятия.
      Немного о себе. Мне 29 лет, воспитывался в полноценной патриархальной семье. Получил высшее образование, пошел работать. Параллельно написал и успешно защитил диссертацию. В настоящее время имею хорошую работу, неплохой доход. Пока строится мое жилье, проживаю в квартире у родителей, которые преимущественно живут загородом, так что можно сказать преимущественно живу один. Есть свой автомобиль. Не употребляю алкоголь вообще. Курю, но весьма немного (8-10 дамских сигарет в день).
      Как и подавляющее большинство парней пройдя в студенческие годы все круги ада френдзоны сделал соответствующие выводы, после чего никогда не испытывал проблем с девушками и их вниманием. Были, как и скоротечные романы, так и пара продолжительных (2 года) отношений. Отношения прекращались преимущественно по моей инициативе, а когда оставляли меня никогда ни за кем не бегал и никого не упрашивал. Пару дам хотели вернуться, но не принял. Не считаю, что отношения можно полноценно реанимировать.
      Теперь суть самой произошедшей истории.
      На предыдущей работе отработал 3,5 года. С большинством сотрудников остался в хороших отношениях, поддерживаем связь. От нескольких бывших коллег (весьма неглупых и занимающих руководящие должности) в процессе бесед неоднократно слышал весьма хвалебные отзывы о их новой сотруднице (пришла через полгода после моего увольнения). Все как один дружно советовали мне с ней познакомиться, всячески расхваливая какая это хорошая девочка. Информацию эту принимал к сведению, но каких-либо шагов в этом направлении не предпринимал.
      И вот, весной этого года бывшие коллеги приглашают меня на корпоративный праздник с выездом на выходные в загородный пансионат. Данная девушка тоже туда едет.
      Теперь о героине темы. 27 лет, хорошее образование, весьма неглупа. Приятная внешность, вообщем мой типаж. Проживает в собственной квартире, подаренной отцом. Но родители в разводе, с отцом не общается, ссылаясь на личные обиды за мать и рукоприкладство с его стороны по отношению к ней в детстве и юности. Последние двое отношений (примерно по году) были нездоровыми. Говорила, что оба последних ее парня не работали, сидели дома и бухали, живя за ее счет и на ее территории. Расставание - по ее инициативе.
      Это все меня безусловно напрягло, но не придал должного значения, полагая что что-то в ней есть, раз такая реклама в ее адрес )
      На вечеринке заобщались и сблизились. Ночью вышли прогуляться. Был первый поцелуй. Дальше все завертелось. Все время в доме отдыха были вместе, общались, гуляли, целовались.
      По приезде в Москву через пару дней встретились и пошли в кафе, а затем погуляли. На ближайших выходных пригласил ее к себе домой. Призналась мне в любви, случился первый секс.
      Дальше все было вроде как обычно. Совместные прогулки, посиделки в кафе, пару-тройку раз дарил ей букеты цветов, ночевали в основном у нее дома, т.к. у нее два кота и за ними нужно следить. Постоянно проявляла инициативу, готовила мне всякие вкусности, говорила слова любви, признавалась, что никогда раньше не встречала такого человека и как она счастлива, что никуда и никогда меня не отпустит. Очень огорчалась, что мало времени вместе проводим (здесь отмечу, что сам не считаю правильным на первых парах перекармливать собой девушку. Это все тоже хорошо не закончится). Но у меня ответственная работа и за своей квартирой нужно приглядывать. Плюс в конце весны и вначале лета у меня обострение аллергии, и объективно в это время мне находиться в квартире с кошками постоянно очень тяжело. Честно ей об этом говорил и сказал, что через месяц это состояние прекратиться. А пить антигистаминные препараты не могу, т.к. езжу на машине. Как казалось, относилась к этому с пониманием.
      Вообщем провстречались мы так 1,5 месяца. Признания в любви с ее стороны, каждое утро и вечер, когда не вместе созвоны, с ее стороны смс с пожеланиями доброй ночи и доброго утра. С ее стороны даже было подозрение на беременность, но не подтвердилось.
      И вот, договорившись встретиться в очередной выходной день, проснувшись набрал ей. Трубку не взяла. Позвонил позже еще раза 3 с интервалами в час-два. Опять тишина. Ну, подумал, занята, или с дачи еще не приехала (говорила перед этим в пятницу, что уедет с мамой на дачу, а в воскресенье вернется).
      И тут мне звонит коллега с бывшей работы, и говорит, что хочет подъехать и переговорить. Что это за человек? Когда вместе работали особо не общались, так по рабочим вопросам и привет-пока. 36 лет, женат, ребенку 16 лет. Жена - крупный руководитель, явный лидер в их отношениях, часто ездит в командировки. Не готовит (вообще не умеет) и не убирается дома, все дела по дому делает он. Человек не плохой и не глупый, работящий, но запойный. Может пить несколько дней, особенно когда жена в отъезде, т.к. она жестко его контролирует.
      Так вот приезжает ко мне этот мужчина и дрожащим голосом на мой вопрос что случилось сообщает, что спит с моей девушкой. На вопрос что от меня в этом случае он хочет, ничего внятного не ответил. Никаких разборок с ним устраивать не стал, выяснять что и почему тоже.
      Как он уехал, еще пару раз набрал девушке этой. Начала сбрасывать. Написал смс с вопросом что за дичь происходит и почему самой все нельзя было сказать, а нужно было присылать ко мне своего нового пихаря. Опять ничего не ответила. На следующий день утром прислала смс, где сказала, что все у них с ним как-то быстро получилось, что она такая мне не нужна, и что желает мне найти хорошую девушку. В ответ виноватить не стал, написал, что тоже желаю всего хорошего.
      Спустя пару недель попробовал ей снова набрать и попробовать получить ответ зачем так нужно было исполнять. Опять не взяла. На следующий день опять прислала смс о том, что она теперь падшая женщина, опустилась типо на самое дно и пытается теперь найти себя, общается с людьми, которые принимают ее такой как есть, и поэтому мне не нужно ее беспокоить. На весь этот бред даже отвечать не стал. С той поры не общаемся.
      Что имею по итогу. Начал встречаться с девушкой, которую мне многие расхваливали. Полная отдача с ее стороны, с моей тоже. Никогда не обижал и даже грубого слова не сказал. Может быть, уделял внимание не столько как она того хотела, но на то были объективные причины, о которых писал выше. А потом резкое расставание с последующим игнором с ее стороны. Сама о расставании мне не сказала, а прислала в качестве глашатая нового пихаря, который к тому же женат.
      За эти два месяца прочитал и просмотрел много материала в интернете. Многое для себя почерпнул, что несомненно пригодиться. Но нигде не нашел разбора подобной ситуации. Поэтому буду благодарен если опытные люди дадут свой взгляд на всю эту ситуацию.
      Обманывать никого не буду, говоря, что у меня в промежности от всего этого лишь усилился лязг чугуния. Нет, мне тяжело. Очень! Я культурный и вменяемый человек и точно уж не заслужил такого исполнения со стороны девушки в свой адрес. Также честно скажу, что никого я возвращать не хочу, просто потому что не смогу больше доверять этому человеку, а тем более испытывать физическое влечение к изменившей мне женщине. Просто хочу проанализировать эту ситуацию, понять свои ошибки и избежать связи с подобной женщиной в будущем.
      Благодарю всех за прочтение этой дикой истории и возможные комментарии и рекомендации.
    • Автор: TheDeth1
      Парни всем привет 
      Сегодня получилась такая ситуация , помогите кто сможет советом 
      Д18 , мне 19 . познакомились в интернете, сразу же пошли в тот же день на встречу. Первая встреча прошла отлично, было час ну было о чем пообщаться. Потом пообщались немного и сразу вывел на вторую встречу. Так проводили встречу со встречи пока не четвёртой мы с ней пошли в кино ,ну соответственно мы с ней поцеловались она была не против то есть не отталкивала меня и мы на позитивной ноте разошлись. Следующий день я уехал к родителям на две недели, а мы собственно не общались, списывались максимум два раза. Я не хотел писать первым потому что всегда писал первым, хотелось от неё инициативы. Сегодня произошла пятая встреча , до этого мы списались только по делу встречи , по факту общение было сухое. Мы встретились в кафе я начал прикасаться, а она в ответ забирала руку, я спросил что такое , она ответила что мы можем быть только друзьями . Я вспылил , спросил почему что не так, говорить не хочет отношений сейчас из-за учёбы. Я и сказал что не хочу быть просто другом когда захочет нормальных отношений, пусть напишет , оплатил и ушел. По ней было видно что не хотела завершать общение. Смотрела как я ухожу с большими глазами. Не переборщил ли я и правильно ли всё сделал? Может ли выйти на связь ? Или всё-таки я поторопился бытия и у нас могло что-нибудь получится? Только прошу без советов игнора, и так уже не общаемся. Что дальше делать? Спасибо всем за понимание и помощь)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 073

Сложности со знакомствами

2. 11 307

Тема Галадриэль :)

3. 11 307

Тема Галадриэль :)

4. 1 073

Сложности со знакомствами

5. 8

Старожилы прошу вашей помощи

• Создать...