Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансы (Объединено с темой "Читайте телефон.")

Рекомендованные сообщения

Только что, Alagar сказал:

Если ты про отношения, то нормальная ситуация предполагает наличие положительной динамики и перспективы. У тебя с ней динамика отрицательная, а перспективы в принципе никакой (уезжает в другую страну на ПМЖ).

В этом смысле, по сути дела, точки над i уже расставлены, и за что ты продолжаешь держаться, понять сложно. За пельмень? Так у других баб там все то же самое, замену найти несложно

Ну наверное и не за что не продолжаю держаться, доливаем так сказать эти месяцы. Или надо сразу расходиться?

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ
12 minutes ago, Vasilii said:

Или надо сразу расходиться?

Только тебе решать, что тебе «надо» и как тебе жить. Но что продолжать бессмысленно - это совершенно очевидно. Бессмысленно, но это не означает «нельзя» (жизнь-то твоя, тебе и карты в руки).

Я бы на твоём месте новых баб искал, но я не на твоём месте, поэтому мое мнение стоит недорого :D

• 2 недели спустя...

Ну в общем в воскресенье мне влепили очередной ДОД, а в четверг написала что соскучилась. Узнал что в пятницу ей прислали приглашение на Турцию. Думала . Отказалась. Говорит ждала чтобы я попросил ее остаться.

19 часов назад, Vasilii сказал:

ждала чтобы я попросил ее остаться.

Что бы это значило, если б ты попросил, в любовь твою поверила бы?! подгорает от такой херни, ты такой уважаешь решение женщины, а она - вот ты какой, а я ждала и хотела, чтобы в ноги бросился, билет порвал, засосал на трапе, самолёт угнал?!..

Это не конец истории, вангую ДОД, а автор виноват в том, ради него отказались от светлого будущего. Что там с границей, а то может там въезд запретили, а автор подумал что ради него..

11 часов назад, Aesir сказал:

Что бы это значило, если б ты попросил, в любовь твою поверила бы?! подгорает от такой херни, ты такой уважаешь решение женщины, а она - вот ты какой, а я ждала и хотела, чтобы в ноги бросился, билет порвал, засосал на трапе, самолёт угнал?!..

Это не конец истории, вангую ДОД, а автор виноват в том, ради него отказались от светлого будущего. Что там с границей, а то может там въезд запретили, а автор подумал что ради него..

Та ниче я не подумал. Границы открыты для рабочих. Я думаю что дело не во мне, надеюсь что от части во мне, но лишь на мизерый процент.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Вася, я соскучилась

Турция для них открыта, путаешь чтото

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Ого ты мастер манипуляций смещения фокуса беседы )) ... зато про твои яйца точно не путаю, и про то что ты бабе не нужен :D

Макса смотреть не хочу, спасибо за ролик. 

Я тебя не понял, поясни... Ты сказал что баба моя не уехала потому что Турция закрыта, иначе бы она уехала по любому, я тебе ответил что для них Турция открыта, и не уехала она по любой другой причине но не потому что граница на замке. 

Ты мне начал про мои яйца, снова вопрос , причем тут они.

Ну и третий, по твоему бабам никто не нужен никогда и в принципе не бывает чтобы она осталась с ОМП?

• 5 месяцев спустя...

Друзья, я всегда был не сторонником слежки, лазания по телефонам. Потому как наверное очень давно не было отношений с намеком на серьезность. Когда-то давно я бывало залазил в телефоны моих очередных пассий. Всегда я находил там подтверждения того что искал, всегда проверка каким либо образом давала "положительный" результат. Ну и вот моя последняя пассия, 4 года. Первые пару лет можно и не считать, но потом появилась любовь. И разговоры про детей, свадьбу...с ее стороны...я все чего-то ждал. Я конечно идиот, понимая что женщина не пригодна, я почему-то поверил в ее искренность. Послужил видимо ее сильный, по крайней мере так казалось характер. На все это наложились рассказы о прошлом, и об общем восприятии ей мира, что создало такой образ женщины: сильной, волевой, верной и преданной. Доверие было безгранично. Она заслужила уважение среди всех моих друзей, все разве что не вставали по стойке смирно когда она входила. 

Я хоть и слепец, но не дурак, и я прекрасно понимал что все эти ее друзья в телефоне это не хорошо для наших отношений...но как то не реагировал, было пофиг.

И вот она должна уезжать на долго и далеко. Моя вера в нее не пошатнулась ни на градус. Я прекрасно понимал что долгая разлука даст знать, но если что-то у нее там наметится в интимном плане, она меня поставит в известность. Не ну думал так че, она же весь мир для меня, светлое и большой, заполняющее собой целый горизонт.

Я решил провести последние полтора месяца как можно лучше. Она просто счастлива, пархает на крыльях, всем прожжужала уши как она в меня каждый раз влюбляется заново.

Мы отдыхали, у нее День Рождения, цветочки, подарки. Мы остались вдвоем, во мне литр крепкого вина. Настраиваем телефон ей...он что-то не работает с новым браслетом...и тут СМС, время позднее...смс от ее друга" ты чего так поздно не спишь", для меня это пустое, но что-то мне так захотелось посмотреть чат, а вдруг там что-то интересное. 

Телефон на паролях, но я давно их знал, и как-то все так даже они вспомнились. Причем и телефон на пароле и ватсап на графическом коде, о чудо я их оба знаю. 

Она спит, на дворе 3 часа ночи. В телефоне пусто, чат остался, а смс нет. Возможно это те смс которые исчезают. Ладно, делаю резервную копию( это я зря, не делайте так), и сношу Ватсапп, ставлю заново и запускаю восстановление...пусто(вот почему не надо делать резервных копий перед сносом ватсапп). Ну пусто и пусто, ладно думаю, может расстраивать не хотела меня, хотя она видела что я заметил смс, и зачем их удалять если она верит что я не увижу. Кстати когда-то она сказала что если я хочу она прекратит с ним общаться...мне правда было все равно, по этому я сказал что ее дело.

Не чего не найдя, я решил полистать дальше чаты. Нашел чат со строителем- прорабом  который делал ей ремонт, по переписке понял что она не отправляла интимные фото. Не скажу чтобы я прям распереживался...нет, не приятно да. Но не критично...тем более что на том и закончилось... наверное.

А вот дальше был треш. Я зашёл в чат с ее начальником, у которого она работала 8 лет, а пол года уже как не работает. Да, было читать тяжело. Как вы говорите, мультики. Воистину мой мир перевернулся. Нет, я надеялся на лучшее, но знал что отношения наши закончатся рано или поздно...но я думал это будет иначе, я думал что мне скажут о том что меня больше не любят, что кто-то появился и тп. Ну хотя бы скажут что хочет свободы.

Оказалось моя Ленка никогда не была моей. Все эти четыре года она время от времени спала со своим шефом. Наверное тяжелее было читать их интимный флирт и то как она не против с ним потрахаться чем осознавать само действо. Все с самого начала наших отношений до самых последних дней. Но это не самое противное. Противне цинизм и рассказы мне ( когда я ещё не знал про это все ,а лишь только не исключал), рассказы о том как она ему преданна, и что пойдет за ним куда угодно. Противно от того как я искал ее пропавшую по городу, поднял всех на уши, а она была у него. Я тогда ещё думал про себя, пусть она лучше где-то трахается чем что-то с ней случилось ..в воду смотрел.

Но то что было когда я ей сказал обо всем, меня поразило... Оказывается она меня очень любит, отношения со мной просто волшебные, а секс с начальником даже не считает изменой, это часть работы. Естественно лила слезы, " я тебя умоляю, побудь со мной ещё хоть пару недель", стандартное как я понимаю поведение, но как мне казалось не типичное для этой сильной женщины. " Зачем ты полез в телефон, это подлость", " ну зачем ты это сделал, было бы все замечательно".

Многое стало понятным и ясным, и ее успех на работе. Она и сама не дура, но что-то как-то ее карьера вдруг полетела вверх в один момент. И эта ее преданность и уверенность в шефе, и ее разочарование в нем когда он ее уволил.

А как я рассказывал всем что если захотеть то можно всего добиться, приводя ее в пример.

Моя девочка из принципиального, сильного человека, для меня превратилась дно. Да и у любого кто знаком с ней наверняка реакция будет такая же как моя. Пустое место. Не злости, не ненависти, разочарование в ней, разочарование во всем. Сутки не мог заснуть, закрою глаза, и вижу какие-то иллюзии. Уже ночью спустя часов 30 я выпил банку крепкого пива и уснул.

Решили все таки закончить медовый месяц и разбежаться...но что интересно, сегодня я еду к ней, а мне в первые за много лет не хочется ее видеть. Было всякое, и ссоры и скандалы, но я всегда летел на встречу с большим желанием. Но сегодня я ехал пустой как барабан, нет, это не когда противно или не желание, в моем случае все равно. Когда я ее увидел я что-то ощутил положительное...как старый друг что-ли. 

Вопроса два. Можно ли оставить о себе положительные воспоминания и как...поиграть в медовый месяц и расстаться, или уйти сейчас в игнор и на санчас. Хотя санчас мне пока не нужен. Наверное в глубине души хотелось бы оставить СО с ней, собственно что у нас и было, хоть я про это и не в курсе был.

И всё-таки, стоит ли проверять телефон?

Если не хотите расстаться проверять телефон НЕ стоит ,исключение если только его никогда не прячут и не пароля от вас ))По отношениям опять вернётесь к ней скорее всего раз так жалобно песню затянули про возможное СО ))

1.  По мне, нужно сворачивать эти отношения  чем быстрее, тем лучше и разбегаться. Но Вы, похоже, уже хотите "как было"...  

2. Не стоит.  

Странно, что говорят Не СТОИТ. Лучше конечно жениться, родить детей, а потом обнаружить что "она и не была твоей" и дети возможно (а то и наверняка не от тебя), а тебе уже за 40...

Может это говорит моё прошлое, но ваш пример показателен. Или вы бы хотели остаться в неведении? Параноиком конечно быть не надо, но ваш пример это конечно жесть.

5 минут назад, Amigo667 сказал:

Странно, что говорят Не СТОИТ. Лучше конечно жениться, родить детей, а потом обнаружить что "она и не была твоей" и дети возможно (а то и наверняка не от тебя), а тебе уже за 40...

Может это говорит моё прошлое, но ваш пример показателен. Или вы бы хотели остаться в неведении? Параноиком конечно быть не надо, но ваш пример это конечно жесть.

Проблема в том что автор 100% вернётся к ней и простит ,но она будет знать что  с ним так можно( и она права ) ,а он будет ей это постоянно предъявлять ,что ей быстро надоест и испортит отношение к нему .О его личных переживаниях вообще молчу 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Проблема в том что автор 100% вернётся к ней и простит

Такое не прощается. Подозрения это одно, а вот когда знаешь наверняка, никаких прощений.

Автор, ну, со тоже неплохо. Вы любите такой формат. Любите о нем умалчивать со своей стороны и пользоваться телом. А потом делать сюрприз. Вот и тебе сделали хороший  сюрприз))) 

Самое смешное  в конце: хочу с ней со)  Аминь. 

1 минуту назад, Amigo667 сказал:

Такое не прощается. Подозрения это одно, а вот когда знаешь наверняка, никаких прощений.

Вы же сами видите ,что автор хочет продолжать отношения под видом типа СО 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Так мы благословим) Нам несложно) 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Так мы благословим) Нам несложно) 

Он сделает в любом случае так скорее всего 

49 минут назад, Vasilii сказал:

секс с начальником даже не считает изменой, это часть работы.

Интересненько)

1 час назад, Vasilii сказал:

всё-таки, стоит ли проверять телефон?

Если в отношениях всё норм, то нет необходимости проверять.

А когда дерьмово, то надеяться на эту необходимость глупо.

Получается, что раз начал уповать на подобную надежду, то уже в своей голове допускаешь подобную реальность. А раз так, то для твоей пассии эта реальность уже более чем реальна.

Первые пару лет можно и не считать, но потом появилась любовь

Лично я за то, чтобы сразу был огонь, сразу брать в оборот и раскручивать отношения. Ибо в таком случае можно эмоционально чувствовать женщину. Если нет его, то не планировать с этой бабой ничего серьезного.

А вот это ни то, ни се, говорит лишь о том, что не зацепил ты бабу (был у нее кто может, или не встал на тебя), или она тебя. По итогу получается что-то типа любви по расчёту в итоге, где один своей жизнью живёт и заставляет другого жить также. Ну и исходы вот такие)

1 час назад, MANNNN сказал:

1.  По мне, нужно сворачивать эти отношения  чем быстрее, тем лучше и разбегаться. Но Вы, похоже, уже хотите "как было"...  

2. Не стоит.  

Я человек такой, здесь называют таких Куколд, нет, я не люблю подкладывать свою женщину под мужиков и дрочить. Но я за свободные отношения в принципе был за...они мне кажется честнее...

1 час назад, Amigo667 сказал:

На самом деле не секунды не пожалел

58 минут назад, ВасяНН сказал:

Проблема в том что автор 100% вернётся к ней и простит ,но она будет знать что  с ним так можно( и она права ) ,а он будет ей это постоянно предъявлять ,что ей быстро надоест и испортит отношение к нему .О его личных переживаниях вообще молчу 

Вполне имеет такая ситуация на жизнь

52 минуты назад, ВасяНН сказал:

Да со это громко сказано

Автор, тут проблема в другом.

Тебе попадались девчонки которые не были с тобой откровенны, обманывали тебя. 

Но когда наступит момент и тебе попадется реально достойная девушка =  твоя "ищейка" все отношения испортит.

Ты сам себя сольешь.

Подробнее тут:

https://evo-lutio.livejournal.com/666846.html

Цитата:

Большинство людей, страдающих от бага Ищейка, через некоторое время уже искренне хотят найти улики. Они так устают от поисков и сомнений, что им кажется - легче поймать с поличным и развестись, чем жить на вулкане. Жить на вулкане и правда тяжело.

Однако, большинство людей, которые очень долго шпионили, а потом действительно обнаружили доказательство измены, уйти не могут. У них нет сил, все ушло на слежку. А значимость фигуры партнера такая большая, что хочется побороться за него.

....

Стоит один раз подобрать пароль от почты супруги, как вы будете заглядывать в эту почту ежедневно. Просто чтобы убедиться, что все в порядке. Стоит один раз найти что-то сомнительное и вы будете думать об этом сутки напролет, даже ночью будете ворочаться. От такого внимания в сторону вещей, которые от вас скрывают, самоуважение ваше будет стремиться вниз как с ледяной горки, а значимости фигур вашей жены (мужа) и предполагаемого соперника будут расти. И если вы попытаетесь обесценить соперника, наполнившись к его фигуре презрением, вам станет еще противней. Ревновать к кому-то достойному проще, чем к ничтожеству.

.....

Вы открываете переписку жены, чтобы увидеть, как вам изменяют. Вы соглашаетесь с тем, что это возможно, и не найдя ничего, вы все равно пребываете в уверенности, что ваша жена может вам изменять. Ну и кто вы после этого? Она может изменять вам и вы это допускаете, но продолжаете жить с ней, пока не найдете доказательства. Зачем вам доказательства? Чтобы иметь право уйти? Вы имеете право уйти в любой момент. Просто так. Достаточно самого факта недоверия, чтобы вы ушли от женщины. Но вы сами не знаете, на что вы имеете право, а на что нет, и поэтому ищете доказательства. Вы боитесь сделать поступок, вы не уверены, что можете что-то решать, вы мечетесь как маленький мальчик.

22 минуты назад, ОВС сказал:

или не встал на тебя

Здесь секса по ее инициативе было черезмерно

7 минут назад, Vasilii сказал:

Да со это громко сказано

А как вы себе представляете дальнейшее общение с женщиной которая вас любит намного меньше чем вы ее ?

Наверное в глубине души хотелось бы оставить СО с ней

Читаем

9 минут назад, мерзик сказал:

Однако, большинство людей, которые очень долго шпионили, а потом действительно обнаружили доказательство измены, уйти не могут. У них нет сил, все ушло на слежку. А значимость фигуры партнера такая большая, что хочется побороться за него.

• Советник

Вопроса два. Можно ли оставить о себе положительные воспоминания и как...поиграть в медовый месяц и расстаться, или уйти сейчас в игнор и на санчас. Хотя санчас мне пока не нужен. Наверное в глубине души хотелось бы оставить СО с ней, собственно что у нас и было, хоть я про это и не в курсе был.

У тебя в голове и в жизни бардак - это должно стать единственным вопросом который занимает

Как убрать бардак и принести порядок

Как перестать жить в иллюзиях и во лжи

Как перестать ошалевшим бегать по городу искать бабу и поднимать всех на уши когда она с кем то трахается, причем среди тех кого поднимал на уши наверняка были те кто в курсе Ленкиных умений м*ндой прокладывать себе дорогу через жизнь, соответственно как перестать быть посмешищем для общества.

В общем вопросов важных тут много )

Потом этот выбор женщины - сильный характер, карьеристка, работящая... Ой это так смешно ) Нахрена тебе это всё в бабе? Что за тщеславие? Своими достижениями гордится не получается - так пусть у твоей бабы будут? И на этих работах везде бл*дство.. Очень часто к симпатичной бабе будут катить яйца. И предлагать опции такие - карьерный рост в обмен на вареник тёплый и мокрый. 

Чем ты думал когда бабу выбирал вовлеченную во всю эту вакханалию?

Почему ты витаешь в облаках?

58 минут назад, ОВС сказал:

Интересненько)

:D:rolleyes:вашпе

3 минуты назад, мерзик сказал:

У них нет сил, все ушло на слежку. А значимость фигуры партнера такая большая, что хочется побороться за него

Так я и не следил...никогда...один раз залез.

8 минут назад, ВасяНН сказал:

А как вы себе представляете дальнейшее общение с женщиной которая вас любит намного меньше чем вы ее ?

Никак... Я опять не верю в любовь...как это ванильно и сопливо бы не звучало.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему ты витаешь в облаках?

Так глупый жи

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Никак... Я опять не верю в любовь...как это ванильно и сопливо бы не звучало.

Так глупый жи

Назовите это уважением ,симпатией ,влечением ,как вам угодно .В любом случае очевидно что к вам относятся намного хуже чем вы к ней .Это нужно признать 

Только что, ВасяНН сказал:

Назовите это уважением ,симпатией ,влечением ,как вам угодно .В любом случае очевидно что к вам относятся намного хуже чем вы к ней .Это нужно признать 

Признаю

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Признаю

И правильный выход из ситуации только один ,который сохранит уважение к себе .Вы не виноваты что вас обманывали ,а значит это  никак не унижает как мужчину  ,но то что дальше остаётесь и что то обсуждаете с ней это уже плохо характеризует вас 

• Советник

Хочется нормальных отношений - находишь норм бабу при понятиях хоть каких-то. А не расфуфыренную фальшивку.

Прекращаешь её гонять по работам х?й пойми каким, по начальникам и прорабам..

С прорабом тоже этот момент - какого баба его сама решала? И почему её называют - моя Ленка.. Когда баба даже какие то бытовые вопросы с посторонними мужиками вынуждена решать сама? ) Все прорабы должны на контроле мужика быть, и только с ним дело иметь )

А тут тёлке пришлось и здесь расплачиваться своей пельменной валютой за услуги )

Короче если хочется нормально жить - надо дисциплинированно заниматься своей жизнью. Качественные и продуманные решения продвигать. И быть хозяином своей бабы - а не черт знает кем. Не фантазёром который себе там придумал её величие и дрочит на самого себя в зеркало - какую клёвую бабу я пялю ) Какая она вся распрекрасная ))

Реальная жизнь и реальные дела должны гордость давать - а не бредовые фантазии )

Конечно этот путь сложнее - настоящее что то построить, честное, крепкое. Отношения с женщиной выстроить.. Для этого как минимум не тупым надо быть. )

Проще вот таким всяким заниматься - придумал себе сказку и балдеешь с неё ) Но тут расплата всегда догонит )

От форума то что хочешь?  Одобрение или жалости? Принять за тебя решение?

А если серьезно разберись в себе. Почему ты подобных выбираешь. Продолжить не понятно что с ней можешь. Твоя жизнь - тебе решать. Только ты сам себя еще сильнее уронишь. А потом очень больно будет смотреть себе же в глаза.  Осознать происходяшее в жизни и признавать свои косяки

3 минуты назад, BadBoys009 сказал:

От форума то что хочешь?  Одобрение или жалости? Принять за тебя решение?

А если серьезно разберись в себе. Почему ты подобных выбираешь. Продолжить не понятно что с ней можешь. Твоя жизнь - тебе решать. Только ты сам себя еще сильнее уронишь. А потом очень больно будет смотреть себе же в глаза.  Осознать происходяшее в жизни и признавать свои косяки

Не знаю...ничего не хочу...

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Не знаешь что делать - ничего не делай. Т.е никаких движений в ее сторону пока не определишься с самим собой 

• Советник
15 минут назад, Vasilii сказал:

Это депрессивно очень, иди к психиатрам, психотерапевтам

тут хорошо написали про состояния когда ничего не хочешь

https://www.b17.ru/article/149531/

Бабе скажи что видится и общаться больше не будете. Что в этом нет больше смысла и нет удовольствия для тебя.

Дело это всё серьёзное. Не отнесешься к нему серьёзно и ответственно - загубишь себя окончательно.

Надо брать ноги в руки и бежать завтра уже к психотерапевтам, записываться и т.д.

А тёлке прямо сейчас набирать и звонить. И закрывать вопрос

Слушай автор, я тоже как-то залезла в тел своего кролика и мне не понравилось то что я там увидела. Один *уй вместе все равно.

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Слушай автор, я тоже как-то залезла в тел своего кролика и мне не понравилось то что я там увидела. Один *уй вместе все равно.

Ну у вас то нет самоуважения ,а автор все таки пытается нащупать как то его 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ну у вас то нет самоуважения ,а автор все таки пытается нащупать как то его 

Васянн ты с дубу упала ? о каком самоуважении речь когда речь идет об измене? Гори хата гори и сарай ты че автора предлагаешь то? О каком самоуважении речь если он рогоносец?

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Васянн ты с дубу упала ? о каком самоуважении речь когда речь идет об измене? Гори хата гори и сарай ты че автора предлагаешь то? О каком самоуважении речь если он рогоносец?

Я выше писала что если мужчина НЕ знает что его обманывает ,то это никак не унижает его .Он же не экстрасенс .А если знает и остаётся ,то да ,он не совсем наступает по мужски  .Вы узнали и остались ,значит вы тряпка ,если он уйдёт ,то он нет 

3 часа назад, Vasilii сказал:

Можно ли оставить о себе положительные воспоминания и как...поиграть в медовый месяц и расстаться, или уйти сейчас в игнор и на санчас. Хотя санчас мне пока не нужен. Наверное в глубине души хотелось бы оставить СО с ней, собственно что у нас и было, хоть я про это и не в курсе был.

Тебе сорокет уже стукнул, а ты все про любоффь )))

Пьяный пишешь? Если пьяный то трезвей а завтра вопросы задашь

47 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ахахаха)) Так твой кролик тоже знатный рогоносец или ты уже завязала с изменами? )) 

1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Почему ты его кролик называешь?

4 часа назад, Vasilii сказал:

Друзья, я всегда был не сторонником слежки, лазания по телефонам. Потому как наверное очень давно не было отношений с намеком на серьезность. Когда-то давно я бывало залазил в телефоны моих очередных пассий. Всегда я находил там подтверждения того что искал, всегда проверка каким либо образом давала "положительный" результат. Ну и вот моя последняя пассия, 4 года. Первые пару лет можно и не считать, но потом появилась любовь. И разговоры про детей, свадьбу...с ее стороны...я все чего-то ждал. Я конечно идиот, понимая что женщина не пригодна, я почему-то поверил в ее искренность. Послужил видимо ее сильный, по крайней мере так казалось характер. На все это наложились рассказы о прошлом, и об общем восприятии ей мира, что создало такой образ женщины: сильной, волевой, верной и преданной. Доверие было безгранично. Она заслужила уважение среди всех моих друзей, все разве что не вставали по стойке смирно когда она входила. 

Я хоть и слепец, но не дурак, и я прекрасно понимал что все эти ее друзья в телефоне это не хорошо для наших отношений...но как то не реагировал, было пофиг.

И вот она должна уезжать на долго и далеко. Моя вера в нее не пошатнулась ни на градус. Я прекрасно понимал что долгая разлука даст знать, но если что-то у нее там наметится в интимном плане, она меня поставит в известность. Не ну думал так че, она же весь мир для меня, светлое и большой, заполняющее собой целый горизонт.

Я решил провести последние полтора месяца как можно лучше. Она просто счастлива, пархает на крыльях, всем прожжужала уши как она в меня каждый раз влюбляется заново.

Мы отдыхали, у нее День Рождения, цветочки, подарки. Мы остались вдвоем, во мне литр крепкого вина. Настраиваем телефон ей...он что-то не работает с новым браслетом...и тут СМС, время позднее...смс от ее друга" ты чего так поздно не спишь", для меня это пустое, но что-то мне так захотелось посмотреть чат, а вдруг там что-то интересное. 

Телефон на паролях, но я давно их знал, и как-то все так даже они вспомнились. Причем и телефон на пароле и ватсап на графическом коде, о чудо я их оба знаю. 

Она спит, на дворе 3 часа ночи. В телефоне пусто, чат остался, а смс нет. Возможно это те смс которые исчезают. Ладно, делаю резервную копию( это я зря, не делайте так), и сношу Ватсапп, ставлю заново и запускаю восстановление...пусто(вот почему не надо делать резервных копий перед сносом ватсапп). Ну пусто и пусто, ладно думаю, может расстраивать не хотела меня, хотя она видела что я заметил смс, и зачем их удалять если она верит что я не увижу. Кстати когда-то она сказала что если я хочу она прекратит с ним общаться...мне правда было все равно, по этому я сказал что ее дело.

Не чего не найдя, я решил полистать дальше чаты. Нашел чат со строителем- прорабом  который делал ей ремонт, по переписке понял что она не отправляла интимные фото. Не скажу чтобы я прям распереживался...нет, не приятно да. Но не критично...тем более что на том и закончилось... наверное.

А вот дальше был треш. Я зашёл в чат с ее начальником, у которого она работала 8 лет, а пол года уже как не работает. Да, было читать тяжело. Как вы говорите, мультики. Воистину мой мир перевернулся. Нет, я надеялся на лучшее, но знал что отношения наши закончатся рано или поздно...но я думал это будет иначе, я думал что мне скажут о том что меня больше не любят, что кто-то появился и тп. Ну хотя бы скажут что хочет свободы.

Оказалось моя Ленка никогда не была моей. Все эти четыре года она время от времени спала со своим шефом. Наверное тяжелее было читать их интимный флирт и то как она не против с ним потрахаться чем осознавать само действо. Все с самого начала наших отношений до самых последних дней. Но это не самое противное. Противне цинизм и рассказы мне ( когда я ещё не знал про это все ,а лишь только не исключал), рассказы о том как она ему преданна, и что пойдет за ним куда угодно. Противно от того как я искал ее пропавшую по городу, поднял всех на уши, а она была у него. Я тогда ещё думал про себя, пусть она лучше где-то трахается чем что-то с ней случилось ..в воду смотрел.

Но то что было когда я ей сказал обо всем, меня поразило... Оказывается она меня очень любит, отношения со мной просто волшебные, а секс с начальником даже не считает изменой, это часть работы. Естественно лила слезы, " я тебя умоляю, побудь со мной ещё хоть пару недель", стандартное как я понимаю поведение, но как мне казалось не типичное для этой сильной женщины. " Зачем ты полез в телефон, это подлость", " ну зачем ты это сделал, было бы все замечательно".

Многое стало понятным и ясным, и ее успех на работе. Она и сама не дура, но что-то как-то ее карьера вдруг полетела вверх в один момент. И эта ее преданность и уверенность в шефе, и ее разочарование в нем когда он ее уволил.

А как я рассказывал всем что если захотеть то можно всего добиться, приводя ее в пример.

Моя девочка из принципиального, сильного человека, для меня превратилась дно. Да и у любого кто знаком с ней наверняка реакция будет такая же как моя. Пустое место. Не злости, не ненависти, разочарование в ней, разочарование во всем. Сутки не мог заснуть, закрою глаза, и вижу какие-то иллюзии. Уже ночью спустя часов 30 я выпил банку крепкого пива и уснул.

Решили все таки закончить медовый месяц и разбежаться...но что интересно, сегодня я еду к ней, а мне в первые за много лет не хочется ее видеть. Было всякое, и ссоры и скандалы, но я всегда летел на встречу с большим желанием. Но сегодня я ехал пустой как барабан, нет, это не когда противно или не желание, в моем случае все равно. Когда я ее увидел я что-то ощутил положительное...как старый друг что-ли. 

на твоём месте сказал этой шлюхе что она шлюха, снял бы проститутку в тот же вечер. Потом бы сказал этой дуре что в@еб проститутку, а потом бы ушёл в закат и добавил ее везде в чс, сделал бы так что даже при желании не мог бы с ней пересечься. Потом бы ещё раз сходил к проститутке, нажрался б как следует. А дальше работа над собой, спорт развитие, на самом деле нет более сильного мотиватора, чем галимая баба ) так что дерзай. И не пиши пожалуйста больше такого сопливого говна, мол, хочу оставить о себе ей хорошие воспоминания. Пожалуйста больше не пиши такой кал. У тебя все ещё может быть хорошо, главное перестань слушать сердце и начни во всем опираться на голову. Я понимаю что в романтических мелодрамах пропагандируют обратное, но жизнь очень далека от кино. Становись жизненным человеком, дружище, с твёрдыми принципами, который может жестоко обойтись с женщиной (не без повода, разумеется). 

24 минуты назад, Vasilii сказал:

Почему ты его кролик называешь?

зря этот вопрос, сейчас твоя тема превратится во флуд на 15 страниц

по делу бабе браслет привяжи к приложению шлюхтрекер - пусть всегда держит жипиэс включенным, чтоб другие понимали с кем дело имеют :D

забудь ее, имей уважение, СО которые ты хочешь размажут тебя напрочь... тебе уже все разжевали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...