Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, девушка коллега.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! 

Вопрос может быть не по теме, если есть кто хорошо разбирается в сигналах от девушек прошу помочь. 

Мне 23 парень, нравится девушка 21 год. 

Работаем в одном коллективе уже пол года, я ее руководитель непосредственный. 

Месяца два назад я почувствовал что сильно привязался к ней, можно сказать что влюбился. 

Отношения у меня были до нее, как раз до того как она устроилась к нам я расстался со своей девушкой. 

Не знаю как начать действовать, работаем вместе тем более я ее руководитель, из-за этого у меня страх что она может мне отказать из-за рабочего как вы понимаете, мне реально тяжело, если на работе узнают мне кажется не очень это хорошо. 

Много мыслей очень много, по этой причине я не могу отличить и понять у нее есть ко мне влечение или нет. 

Моментами я ее не понимаю, она вроде бы и холодная иногда нет. 

Недавно я организовал небольшую перестановку на рабочем месте, так она хотела что бы наши столы стояли вместе и соответственно мы сидели рядом, в этот момент у меня появилась чувство что она это специально и что я не безразличен ей. 

Потом она она в ходе переписки отправляет мне смайлик цветка увядшего, я спросил а почему цветок то умирает, на что она ответила, он не умирает, отправила потому что необычный цветок, цветок надежды по смотри красавицу и чудовище. 

Я цепляюсь за каждое ее действие, отправляет она мне видео со своими племяниками как они играются, я уже все думать не могу МЫСЛИ МОИ  "НРАВЛЮСЬ Я ЕЙ"

На работе в отделе людей много, но общаемся в основном двоем, активно и очень даже. 

Как  и что мне сделать дайте совет, что бы я духу набрался и действовал или же оставить эти мысли. 

Спасибо! 

Опубликовано:

Автор, не нужно заводить отношения на работе, особенно учитывая, что ты её начальник. Ни к чему хорошему это не приведёт. 

Опубликовано:
1 час назад, Дак сказал:

Потом она она в ходе переписки отправляет мне смайлик цветка увядшего, я спросил а почему цветок то умирает, на что она ответила, он не умирает, отправила потому что необычный цветок, цветок надежды по смотри красавицу и чудовище.

Скажи что ты посмотрел красавицу и чудовище, но ничего не понял, потому что с детства чинил карбюраторы, читал сопрамат, а литератор из тебя совсем не важный, и тебе нужна ее консультация. После работы, в кафе за чаем. А там уже прикалывайся, сближайся, запусти пару комплиментов. Отслеживай обратную связь.

Не бойся если будешь тупить. Если она отморозится сразу или во время встречи, то забивай и веди с ней как ни в чем не бывало, а сам читай форум и знакомься.

Опубликовано:

Я бы сперва 1. Хорошо подумал о романах на работе с подчиненными 2. Остыл бы от нее. Вы же уже залипли, и я полагаю, что она это замечает. Найдите себе другую бабу вне работы( свидание там, все такое).

Опубликовано:
1 hour ago, Дак said:

Как  и что мне сделать дайте совет, что бы я духу набрался и действовал или же оставить эти мысли. 

Отвечу с поправкой что форум пикаперов, а не моралистов

1) Стань для нее строгим но справедливым начальником. С каждой ее недоработки спрашивай по всей строгости, отправляй исправлять и переделывать. По тексту больше похоже что начальник она, решает где какой стол поставить и тд 

2) Расставь точки над и. Двусмысленно пригласи ОЖП на ужин, чтобы с одной стороны она поняла что ты к ней яйца подкатываешь, но при этом в случае отказа можно было легко съехать с темы, и всё выглядело бы как рабочая рутина. Будет больше вводных, станет понятнее что к чему

Опубликовано:

Читай ФАКи усердно на этом форуме...месяц, каждый день. И сам форум.

Как раз время новогодних корпоративов придет и к тому моменту хоть как-то подкован будешь. А то сейчас сплошное нытье и слюни. Запоришь в таком состоянии все что можно.

А на работе пока выполняй первый пункт из сообщения выше.

Опубликовано:

Сто раз говорилось уже - на надо заводить отношения на работе.

Вы там заводите отношения потому что слабаки и на улице подходить ссыте, вот и все.

Опубликовано:
16 часов назад, Дак сказал:

Она с тобой дружит, потому что вы оба молодые, а кругом одни "старперы". Вежливость и дружелюбность героини ты принимаешь за знаки внимания.

16 часов назад, Дак сказал:

она вроде бы и холодная иногда нет

Иногда героиня теплая, но в основном холодная. Она с тобой только дружить будет.

Опубликовано:

Братан, ну ты нам-то сказки не рассказывай.. руководит он там чем-то)

Ты если такими темпами будешь мыслить.. закончишь, как большинство авторов на форуме ) один и с рогами)

Чё ты мнёшься? Нафантазировал там чего-то ) Пригласи её на встречу, делов то.

И на работе да, лучше не мути ) от слова совсем )

Опубликовано:

Тут надо учитывать один момент,любовные отношения на работе с начальниками многие ОЖП начинают для получения неких преференций,раньше ушла,позже пришла и т.д,а в итоге залезет на шею,а получать по шее от вышестоящих будешь ты,шила в мешке не утаишь.

Самое плохое это пересуды в коллективе,наш народ в таких случаях хлебом не корми дай попиз*****.

Но я бы попробовал,а вдруг.

Опубликовано:
01.11.2021 в 12:20, Tekoper сказал:

Спросит зачем, скажи просто.

Так она просто и попьет кофе. Даже если автор ее только как каолега интересует. Это же просто так.

Опубликовано:
24.10.2021 в 21:06, Дак сказал:

Мне 23 парень, нравится девушка 21 год. 

Работаем в одном коллективе уже пол года, я ее руководитель непосредственный. 

Руководитель чего? В смысле уровень (отдел, корпорация, межгалактический альянс)? Сколько человек в подчинении?

Чтоб ты понимал... Здесь все руководители... обычно небольших строительных компаний с миллиардным доходом... Просто, чтоб соответствовал нашему уровню... Если нет... то можешь быть преуспевающим инвестором...

Не знаю как начать действовать, работаем вместе тем более я ее руководитель

Начать надо с того... что ты не ведешь себя как начальник... ты ведешь себя как друган... которому можно слать смайлики...

Я цепляюсь за каждое ее действие, отправляет она мне видео со своими племяниками как они играются

Никогда не понимал... почему девочки дают сиськам такие странные имена... Ну назови ты их Оля и Настя... а то "племянники"... Будто они ей не родные...

Автор... У меня для тебя две новости хорошая и плохая...

Плохая новость - в тебе не видят начальника... Ты позволяешь ездить на себе, слать видосики и смайлики... Да, тебя в силу возраста можно допустим на ты называть и по имени... Если ваша корпоративная этика это позволяет, но слать видосики с племянниками это не начальник - это подружка...

из этого можно извлечь пользу (это хорошая новость)... Раз в тебе не видят начальника, значит нет проблемы начальник-подчиненный... пока нет, потом будет точно... 

что делать? Сказать ребята, а пошли сегодня в бар... после бара проводить ее... или пообщаться уже там... проявить себя как парень... не как коллега...

Но сдается мне, что шансов тут нет... Ты просто приятель...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...