Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная тема подростков и родителей.

K750i

Рекомендованные сообщения

В общем тема..

18 лет.. в голове не ветер.. занимаюсь более-менее серьезными делами, пытаюсь делать веб-студию по сайтам... то есть не сигареты, девачки.. стараюсь думать о будущем..

вот.

Теперь так.. вот нужно поехать поговорить с таким-то человеком... выхожу.. мать: что, куда, зачем... _я с тобой!!!_ эта фраза убивает!!! все оканчивается ее слезами аля ты меня не любишь тра-тата... сами подумаете, я ведь не могу приехать на встречу с мамой.. вообще бред... Или там, выйду с товарищами раз в 2 неделе пиво попить..: куда, поздно, темно, бандиты.. и т.д....

конечно хорошо, но всему есть грань..

как сказать что хватит беспокоится.. что все нормально, блин...

начинаю с ней говорить на эту тему, реакция: ты меня не любишь, не уважаешь, я же твоя мать и т.д... слезы..

И ее не хочется огорчать, но делать отчеты о каждом шаге тоже не есть хорошо.

или я не прав?

У меня была похожая ситуация с практически полным контролем матерью. Пытался ей объяснять, говорить с ней - все пустое. Я решил это только уйдя из родительского дома и став полностью себя обеспечивать. Сейчас с ней почти не общаюсь, так как она считает, что я бросил семью, разрушил свою жизнь и тому подобный бред.

Сам с удовольствием послушаю советы знающих людей : )

) я её в 17 это прошёл.. и просто поставил себя благодаря этому на место главы семьи!

все конечно хорошо она беспокоиться, только вот ставь её на место! что ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАТЬ ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ! всё! ТЫ тут ГЛАВНЫЙ в доме! и всё! как хочу так и делаю! не 16 мне и не 12 лет! всё бедт хорошо!

1..2..3....15 раз пройдёт тема.. потом будет только изредка ворчать что ты так позно уже 6 утра %) ыыы

присоеденяюсь....

от выяснния обстоятельств материного поведения делаю вывод, что я тупой, необразованый, ни к чему не приспособленный, наглый, грубиян.

говорит что она глава семьи т.к. с отцом не живем.... говорит когда у меня будут дети вот над ними и буду командывать

незнаю. я живу с отцом.. Когда я гуляю с девушкой только он ей не дает звонить... но чуть часы за 22.. АЛЕЕЕ.. А ТЫ ГДЕ???

представьте мое состояние с девушкой :( Ладно 1 раз, но это почти на каждой встрече..

не беру.. прихожу домой в скандал..: сколько можно звонить.. ляля.. неужели трудно ответить что , мама, я там то и тамто.. со мной все хорошо и пошло поехало..

Незнаю даж.. Или это возрастное, дальше само пройдет.

Сегодня спросил: сколько можно.. до какого возраста я буду тебе делать отчеты о каждом шаге?

она: пока не женишся.. дальше жене.. писес... С

:) просто на своём! потом всё утихнет, как бы не ругалось! она любит тя! я это назвал родительская война ) смысл в том чтобы не завышать её значимость! она не королева! ) и дать понять что ты уже сам способен за себя решать... а с 18 лет так вапще мя ничего не калышыт! я совершеннолетний! а про детей! чё я с тобой тут до 45 лет буду жить? ДА именно в 45 у меня будет первый ребёнок я ТАК РЕШИЛ и всё! ))))

:) тут просто извечная тема свободы! ты человек, ты свободен это тебе дано конституцией! ты ни перед кем не обязан отчитываться!

вах-вах-вах... просто сказать, трудно сделать.

понимаешь.. я не могу так тупо покласть на родного человека и пусть он мучается.. Я должен ей объяснить... что я уже вроде как норм человек... что не нужно решать за меня, волноваться и т.д... вопрос как??

Проще всего игнорировать... сложнее дипломатично обьеснить ))

В общем перестаем флудить с сообщениями " я тоже хочу знать" а лучше пусть ответят более старшие люди, или те кто через это проходил.

спасибо.

K750i сколько можно.. до какого возраста я буду тебе делать отчеты о каждом шаге?

она: пока не женишся...

K750i: с таким отношением я никогда не женюсь. я уже взрослый и самостоятельный. я благодарен вашей с отцом заботе, но пришло время и я хочу и, что немало важно, могу сам принимать решения. самостоятельно могу за них отвечать. я не отрцаю, что вы мне сможете помочь и всегда могу к вам обратиться, но контроль как за младенцем мне не нужен. свои шишки и больнее, и понятнее.

проходил через это. возможно, эти слова и соответствующие ДЕЙСТВИЯ помогли.

а с 18 лет так вапще мя ничего не калышыт! я совершеннолетний!

не все так просто..а она скажет "18? да пожалуйста - все, что угодно! только не в моем доме!" и всё.

попахивает НЛП, я прав? Спасибо.. В очередной нашей стыковке обязательно попробую, спасибо.

не все так просто..а она скажет "18? да пожалуйста - все, что угодно! только не в моем доме!" и всё.

мне говорит... зато в америке с 21года......я: мы не в америка..она: ничего... так что и погнала.. дальше :(

не в моём доме ) ну и пока! ушёл на денёк! ) это я то НЛП? что ли... всё из личного опыта.. авторитет надо поднимать у родителей!

а вапще, именно строго говоря.. это профессиональя психология в разделе отношения отцов и детей, переходный периуд совершеннолетия

мои мысли были такие не остаться маменткиным сынком! у меня своя голова и я знаю что она неплохо соображает и способна даже прокормить себя! так что мне указывать никто не праве

) я её в 17 это прошёл.. и просто поставил себя благодаря этому на место главы семьи!

все конечно хорошо она беспокоиться, только вот ставь её на место! что ТЫ УЖЕ МОЖЕШЬ САМ ДЛЯ СЕБЯ ВЫБИРАТЬ ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ! всё! ТЫ тут ГЛАВНЫЙ в доме! и всё! как хочу так и делаю! не 16 мне и не 12 лет! всё бедт хорошо!

1..2..3....15 раз пройдёт тема.. потом будет только изредка ворчать что ты так позно уже 6 утра %) ыыы

вот обсолютно правельный выход из ентой ситуации.) слезы енто конечно плохо а они будут но нечего нельзя изменить без каких либо эмоциональных эфектов.)

забыл учесть... был недавно очередной разговор.. куча слез... потом она в конце: ладно, я не обижаюсь. я пониммаю что у тебя еще детский эгоизм с завышеным Я чт мол всемогу, все умею... пиздец.. извините :(

не в моём доме ) ну и пока! ушёл на денёк! )

а потом вернулся? )) а если больше не пустит? "ушел на денек" - как ребенок, чесслово! некоторые мои знакомые так в детстве из дома сбегали, если их что-то не устраивало, а я помогала им прятаться - это ничего не решает ((

) ну да...ничего не решает..то что я сейчас свободный, глава семьи, и поставил всё так что я большей частью обеспесчиваю семью, зарабатываю деньгу! отца к сожелению нет, только мамка!

:) а вы думаете почему природа с каждым поколением прикрепило к человеку извечный УБЕЖАЛ от родителей!??? ) это естественно!

и потом никто не говорит про убежал, взял да ушёл на этой почве на свиданку и всё! надо спуску не давать!

кстати пришла мысля про то что как раз если вы не стоите на своём мнение значит вы ещё слабый птинец, если вы не смогли возразить человеку которого вы давно знаете, а если можете защищать своё мнение, уже сами способны решать когда покидать гнездо!

:) а вы думаете почему природа с каждым поколением прикрепило к человеку извечный УБЕЖАЛ от родителей!??? ) это естественно!

конечно, естественно! когда уходить от родителей в самостоятельную жизнь...ну а если просто на день убегаешь - это ребячество какое-то. к тому же ты не учитываешь, что обратного пути может и не быть - ты просто окажешься на улице. тебе повезло, что у твоей матери кроме тебя никого не было, но это именно везение и не более того.

k 750.

мне 19.

мое мнение, что у молодых людей, занимающихся пикапом, живущих с родителями вероятность конфликта с последними взлетает до небес. в моем случае все началось с того, что найдя какие-то там завалявшиеся документы с мвлава и рмэса, родители решили, что я попал в СЕКТУ. плюс ко всему, была найдена тетрадь знакомого с тренинга, где были записаны его желания (отнюдь не детские желания, хочу сказать, типа трахнуть в рот 2х блондинок, а третья чтоб ублажала меня сзади) и пометки о СОБЛАЗНЕНИИ, ПОДХОДЕ и тому подобных важных вещах.

тут как на зло, был найден мой бумажник до отвала заполненный презервативами (до этого момента родители ваще не знали, что я с девушками не то что сексом занимаюсь, но даже под ручку хожу) и еще много неприятных моментов, типа квитанции об оплате за пересдачу в прошлом году (я то парил, что все путем) и прочее..

парень. ВОТ ЭТО БЫЛ КОНФЛИКТ ТАК КОНФЛИКТ!! мой мозг выдерживал НЕДЕЛЯМИ безостановочные сеансы ШИЗОФРЕНИИ, как только я попадал домой. а когда дома я не был, весь мозг был загружен мыслями о доме. как думаешь сам, легко было подходить в таком состоянии к девушкам? :) конфликт я решил очень удачно, правда СОВСЕМ НЕДАВНО. в этом мне помогли: умение хорошо говорить, контроль эмоций (поддаваться им - значит проиграть в споре), простейшие психологические познания и еще несколько моментов.

я это к тому, что ты не одинок парень! правда ситуация у тебя другая.

я бы объяснил, что у меня есть ДЕВУШКА (ОДНА), с которой я встречаюсь, жениться не собираюсь (наш жених не так уж плох - нет на нем ни вшей, ни блох! Выпьем за любовь, друзья! хоть невесте и нельзя!) , но физиологию не отнимешь, поэтому и встречаюсь, поэтому поздно прихожу, потому что трахаюсь по ночам. в этом духе

говорит когда у меня будут дети вот над ними и буду командывать

Тут надо со всей серьёзностью ей показать, сказать, дать почувствовать (ну, кто она: аудиал, визуал, кинестетик? ;) ) что это грубое нарушение человеческой свободы. Да, она тебя родила, кормила, всё такое, но ты ж не раб и, помогая ей в старости не будешь просить от неё взамен чего-нибудь.

АЛЕЕЕ.. А ТЫ ГДЕ???

представьте мое состояние с девушкой sad.gif Ладно 1 раз, но это почти на каждой встрече..

И на это можно забить :glare: . отвечай (а что тут такого?!) отвечай радостно, причём интонацией можно предков маленько постебать, мол ну чего вам на месте не сидится? :) -через раз эдак 10-20 привыкнут.

ВОТ ЭТО БЫЛ КОНФЛИКТ ТАК КОНФЛИКТ!! мой мозг выдерживал НЕДЕЛЯМИ безостановочные сеансы ШИЗОФРЕНИИ, как только я попадал домой. а когда дома я не был, весь мозг был загружен мыслями о доме. как думаешь сам, легко было подходить в таком состоянии к девушкам? smile.gif конфликт я решил очень удачно, правда СОВСЕМ НЕДАВНО. в этом мне помогли: умение хорошо говорить, контроль эмоций (поддаваться им - значит проиграть в споре), простейшие психологические познания и еще несколько моментов.

я это к тому, что ты не одинок парень! правда ситуация у тебя другая.

я бы объяснил, что у меня есть ДЕВУШКА (ОДНА), с которой я встречаюсь, жениться не собираюсь (наш жених не так уж плох - нет на нем ни вшей, ни блох! Выпьем за любовь, друзья! хоть невесте и нельзя!) , но физиологию не отнимешь, поэтому и встречаюсь, поэтому поздно прихожу, потому что трахаюсь по ночам. в этом духе

Вооот! :lol:B)

а мну 16 лет! и йух меня кто даже до 11 гулять отпускает.. попробую чёнить возразить, сразу методы воздействия большие... ИНЕТ нахер вырубается и не оплачивается, или на телефон денег не дадут... и в такой духе много чего.. та даже тупо 50 р. фиг дадут когда гулять пойду, если поругаюсь. А в такой зависимости мне от них ещё года полтора быть! А девушке моей сейчас 17 лет... сами понимаете ни съездить никуда, ни на ночь не остаться у неё... вот в этом то весь пипец... И дело втом что фиг я им чё могу сказать...

АВТОР извини, что в твою тему влез...

В общем тема..

18 лет.. в голове не ветер.. занимаюсь более-менее серьезными делами, пытаюсь делать веб-студию по сайтам... то есть не сигареты, девачки.. стараюсь думать о будущем..

вот.

Теперь так.. вот нужно поехать поговорить с таким-то человеком... выхожу.. мать: что, куда, зачем... _я с тобой!!!_ эта фраза убивает!!! все оканчивается ее слезами аля ты меня не любишь тра-тата... сами подумаете, я ведь не могу приехать на встречу с мамой.. вообще бред... Или там, выйду с товарищами раз в 2 неделе пиво попить..: куда, поздно, темно, бандиты.. и т.д....

конечно хорошо, но всему есть грань..

как сказать что хватит беспокоится.. что все нормально, блин...

начинаю с ней говорить на эту тему, реакция: ты меня не любишь, не уважаешь, я же твоя мать и т.д... слезы..

И ее не хочется огорчать, но делать отчеты о каждом шаге тоже не есть хорошо.

или я не прав?

Прости непонял. Так понял ,что тебя не отпускают гулять поздно? так? Мне вот 16 меня хоть до утра только нет школы на след. день. Просто говорю ,что и где с кем буду делать. Всегда говорит ,что будет много друзей родаки думают ,что раз много друзей то меньше шансов ,что полезут.

а мну 16 лет! и йух меня кто даже до 11 гулять отпускает.. попробую чёнить возразить, сразу методы воздействия большие... ИНЕТ нахер вырубается и не оплачивается, или на телефон денег не дадут... и в такой духе много чего.. та даже тупо 50 р. фиг дадут когда гулять пойду, если поругаюсь. А в такой зависимости мне от них ещё года полтора быть! А девушке моей сейчас 17 лет... сами понимаете ни съездить никуда, ни на ночь не остаться у неё... вот в этом то весь пипец... И дело втом что фиг я им чё могу сказать... АВТОР извини, что в твою тему влез...
с родителей уже как 2года копеечки не взял.. наоборот даже им помогаю. У тебя как я понимаю сейчас переходной возраст. Получай образование сейчас. И что-то слабо верится что есть девушка 17лет... 100% секса небыло..))) Так что думай и пытайся зарабатывать, а не сидеть на шее.
Прости непонял. Так понял ,что тебя не отпускают гулять поздно? так? Мне вот 16 меня хоть до утра только нет школы на след. день. Просто говорю ,что и где с кем буду делать. Всегда говорит ,что будет много друзей родаки думают ,что раз много друзей то меньше шансов ,что полезут
Гулять отпускают... отец норм, мать с боями просто :( Чтобы остатся у девушки пришлось врать что иду в клуб на ночь..
  • Советник

ИМХО, пока родители тебя содержат и ты живёшь в их доме - молчи в тряпочку и подчиняйся их правилам.

Начал зарабатывать, собрал вещи и свалил - живи как хочешь.

Я в 19 лет ушла. С тех пор живу так, как считаю нужным.

ИМХО, пока родители тебя содержат и ты живёшь в их доме - молчи в тряпочку и подчиняйся их правилам.

ППКС!!!

>>>ИМХО, пока родители тебя содержат и ты живёшь в их доме - молчи в тряпочку и подчиняйся их правилам.<<<
И будь тряпкой... мдя... хорошая перспектива.

Я НЕ говорю, что надо сориться с родителями, и пререкаться по каждому поводу, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Родители, это самое дорогое, что у нас есть. Девушки приходят и уходят (бросают\ються), а родители, они всегда с тобой, и они, как никто другой, ТЕБЯ ЛЮБЯТ.

Но человек, ну если не в 14-16, то в 18 лет то точно, должен формироваться, как человек и личность, а не как "вечно дитё" родителей. Я не раз слышал, про 35 летних мужчин, которым мамы: "усю-сю-сю-пусью" и чуть ли не кормят с ложечки, и нравяться ли они женщинам ? Ответ, точный НЕТ.

Если ребёнка будут давить авторитетом, фин. зависимостью родители... то это может плохо вылиться в будующем для него... Он должен уметь отстаивать свою позицию, и не идти во всём на поводу у родителей, да, родители правы в большем, но любят (совершенно есстественно - любят же) перегибать палку и чрезмерно заботиться. Да и родители крайне не правы, когда категорически запрещают, ведь "дух противоречия" в Х-кратном размере противодействует и только расширяет конфликт.

Например, очень раздрожает, когда знакомому(20 лет, скоро 21) в 10 часов вечера звонят родители и говорят, иди домой, уже поздно... Тот или послушно собираеться и как марионетка идёт домой или вырубает телефон и напиваеться в сосиску...

Правильно(ИМХО): прийти во столько, во сколько сам считаешь нужным, с учётом факторов(работа с утра, криминогенная обстановка и т.п.)

В мыслях проскакивает фраза-подкол: "Веди себя хорошо, а то поставим в угол..."

Я бы убился бы на месте девушки, у которой парень бы был: "Да мама, есть мама, слушаюсь мама..."

Далеко не всегда и не у всех - есть такая возможность.

Личное мнение, конечно же жду других мнений, ибо в споре (форуме :-) ) рождаеться истина.

#25 "ибо в споре (форуме :-) ) рождаеться истина"

пока тут только нытье "а вот у меня..."

Если тебе говорят _я с тобой_ то скорее всегго ей просто хочется провести время с тобой, у неё работа, у тебя учеба, вебстудия, видитесь редко. делайте что нить вместе, да хотя бы в магаз сходить или на рынок, тогда и исчезнет этот 'дефицит общения с ребенком'. А когда она привыкнет, типа, "в субботу мы с сыном пишем стихи", то на всякие _я с тобой_ можешь смело отвечать, что вы недавно проводили время вместе или вам это ещё предстоит. со временем и она привыкнет.

а на тему кому во сколько домой приходить, думать не охота... спать охота...

Мне 24. Вообще вопросов таких практически не имел. Родители всегда придерживались мнения "Ты уже большой и сам решаешь как поступать..."

Что реально помогает...

1. По поводу вечерних задержек. Отзванивайся превентивно. Мол уже в 21:00 - мама папа, у меня все хорошо, буду в 24:00. НАДО.

И все. Родители же звонят тебе не потому что они звери, а потому что беспокоятся за тебя.

2. Насчет поездок с мамой. Уже правильно сказали - уделяй вечером несколько минут, чтобы рассказать как у тебя дела. И тебе легче, и родители меньше волнуются. И определи выходные, у меня уж давно существует градация на лето - одни выходные поход, друзья, девушки... А во вторые я найду время приехать к родителям и помочь им или просто провести время.

Везде нужен компромисс.

Последний пост самый информативный. Спасибо.

Да, действительно, рубить нельзя ни в коем случае.. Нужно уделять внимание чтобы небыло потом "пиков активности"... Но тем не менее.. в течении 2х лет все же нужно будет взять шмотки и свалить.

Хех действительно родители наежают не только из-за того что они звери. А из-за того что волнуються вы тока представьте если с вами что нибудь случиться. Когда у нас будут дети нашего возраста мы наверно все поймем.

ПРосто надо 1 раз поговорить с ними чтобы дать понять что уже не маленькие. (Хотя для родителей мы как были так и останемся детьми)

Лично я живу с родаками, отца вижу каждый день ибо работаем вместе он вообще мой начальник. Так что когда мы приежаем с работы, нам уже не до общения :)

С матерью достаточно правдо поговорить что все нормально и все. Рассказать как дела, ей во первых просто интересно какой жизнью живет ее ребенок.

Да и я думаю не кто не переломится действительно позвонить родителям и сказать что задержитесь. А не выключать телефон ибо это просто жлобство по отношению к тем людям которые тебя любят.

возможности мы сами себе создаем...

а маме сколько лет? у моей мамы, например, кризис среднего возраста: она раньше работала и нас с братом воспитывала, а теперь мы выросли, с работы она ушла, делать нечего - вот она и докапывается по поводу и без него. я тоже долго не могла придумать, че с этим делать. все оказалось просто: познакомила с друзьями, пара звонков в течение дня (привет_все_хорошо_дома_буду_тогда-то), сама сдала сессии и раз в неделю совместные походы по магазинам/прогулки и тп. она уверена, что всё ещё меня контролирует и в курсе всей моей жизни, я спокойно делаю, что хочу. B)

с 16-ти живу один, конечно за счет родителей, ибо бабла сам не зарабатываю, хотел пойти как стукнуло 18 .... но родители сказали - нех лучше учись ...

с 16-ти лет сам без проблем ездию по стране и в Крым с пересадкой в москве(потусую несколько часов) ...и ниче не случилось :lol: , я думаю в какойто мере черезмерная забота родителей, это твоя несостоятельность ...покрайней мере в их глазах.

родители живут в другом городе, созваниваемся пару раз в неделю ..на сессии чаще :)

незнаю. я живу с отцом.. Когда я гуляю с девушкой только он ей не дает звонить... но чуть часы за 22.. АЛЕЕЕ.. А ТЫ ГДЕ???

представьте мое состояние с девушкой :( Ладно 1 раз, но это почти на каждой встрече..

не беру.. прихожу домой в скандал..: сколько можно звонить.. ляля.. неужели трудно ответить что , мама, я там то и тамто.. со мной все хорошо и пошло поехало..

Сегодня спросил: сколько можно.. до какого возраста я буду тебе делать отчеты о каждом шаге?

Ой, как мне это знакомо. Извините, а мы не родственники случаем? :)

Автор, а с клубами у тебя нет проблем? Просто у меня засада полная, втихаря выберешься на вечерку и уже в 22:00 как штык дома :) Кстати, меня в последнее время отец начал одобрять и поддерживать все чаще и чаще (как и я его). Постоянно слышу от него фразы: "Что ж его до 25 лет у материно юбки держать?" и все в таком ключе.

Автор, а с клубами у тебя нет проблем? Просто у меня засада полная, втихаря выберешься на вечерку и уже в 22:00 как штык дома
Редко хожу в клубы.. ибо думаю что туда стоит ходить только когда у кого-то др или когда просто пропрет. Второе очень редко, потому как нехватает времени. Работа, учеба, девушка..и все заново.

Насчет 22.. тут нет. Если заранее сказал что буду поздно.. то звонок в 22... и потом могу прийти в 00-01.. все норм.

В общем ладно. Будем-с решать проблемы.. О результатах напишу(ем)

Кстати, меня в последнее время отец начал одобрять и поддерживать: "Что ж его до 25 лет у материно юбки держать?"

Вот, вот. Я папке благодарен за то, чот он с 18 лет так стал говорить.

>>>ИМХО, пока родители тебя содержат и ты живёшь в их доме - молчи в тряпочку и подчиняйся их правилам.<<<
И будь тряпкой... мдя... хорошая перспектива.

Я НЕ говорю, что надо сориться с родителями, и пререкаться по каждому поводу, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Родители, это самое дорогое, что у нас есть. Девушки приходят и уходят (бросают\ються), а родители, они всегда с тобой, и они, как никто другой, ТЕБЯ ЛЮБЯТ.

Но человек, ну если не в 14-16, то в 18 лет то точно, должен формироваться, как человек и личность, а не как "вечно дитё" родителей. Я не раз слышал, про 35 летних мужчин, которым мамы: "усю-сю-сю-пусью" и чуть ли не кормят с ложечки, и нравяться ли они женщинам ? Ответ, точный НЕТ.

Если ребёнка будут давить авторитетом, фин. зависимостью родители... то это может плохо вылиться в будующем для него... Он должен уметь отстаивать свою позицию, и не идти во всём на поводу у родителей, да, родители правы в большем, но любят (совершенно есстественно - любят же) перегибать палку и чрезмерно заботиться. Да и родители крайне не правы, когда категорически запрещают, ведь "дух противоречия" в Х-кратном размере противодействует и только расширяет конфликт.

Например, очень раздрожает, когда знакомому(20 лет, скоро 21) в 10 часов вечера звонят родители и говорят, иди домой, уже поздно... Тот или послушно собираеться и как марионетка идёт домой или вырубает телефон и напиваеться в сосиску...

Правильно(ИМХО): прийти во столько, во сколько сам считаешь нужным, с учётом факторов(работа с утра, криминогенная обстановка и т.п.)

В мыслях проскакивает фраза-подкол: "Веди себя хорошо, а то поставим в угол..."

Я бы убился бы на месте девушки, у которой парень бы был: "Да мама, есть мама, слушаюсь мама..."

Личное мнение, конечно же жду других мнений, ибо в споре (форуме :-) ) рождаеться истина.

Конечно правельно, но родители люди как и мы. Надо с ними сесть поговорить и все будет чики пуки, докажи им ,что ты взрослый самостоятельный челоыек причем показывая это им каждый день.

куда ушла то? :blink:

в женский собор. <_< .конечно же жить одна ушла

хотя лучше сперва с друзьями на 50 50 квартиру брать в аренду так легче и веселей.

Скажи, ну папа блин гуляю с девушкой. Хорошо ,что хоть гулял во время звонка а то если бы занят был чем-то иначе то пришлось бы прерваться. Тока смотри а то может еще не готов ,что ты сексом занимаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...