Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Те которые «постоянно расстаются»

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Нужен совет как вести себя дальше.. 

На форум наткнулась случайно и очень этому рада.

может хоть тут люди знают как не быть дурой
Познакомилась с мужчиной 6 лет назад. Мне тогда было 22, ему 30. Я в отношениях тогда была не опытна. Парни были но ничего сверх долгого, тяжело подпускала к себе людей.

Он оказался очень настойчивым с первыми свиданиями и написывал постоянно. Познакомились в общей компании старшего брата случайно. Когда уже начала ходить с ним на свидания, все говорили мне что он жуткий бабник и что девушек у него было пруд пруди и ни одно отношения не длились дольше конфетно букетного периода (2-4 месяца и следующая) 

Мы провстречались почти два года, не без ссор конечно.. Он купил квартиру, мы год делали там ремонт и потом когда наступила пора переходить наконец то на следующий этап отношений и съезжаться - мы расстались по его инициативе. Сказал что ему все приелось, все угнетает и как я поняла человек просто захотел свободы и жить один имея возможность встречаться с кем хочет и жить как хочет. 
должна сказать, что девушка я симпатичная, высокая, объективно считаю себя не уродиной. С родителями с обеих сторон все были знакомы. Мама его меня обожала. И все с нетерпением ждали когда же мы поженимся. 

вообщем два месяца мы просто переписывались. Потом он предложил встретится и все снова завертелось. Перевезла к нему свои вещи.. Начали жить вместе. Он сам никогда не имея долгих отношений и ни с кем до этого не проживая - не знал как правильно. Человек при этом властный, свободолюбивый. Часто уезжал тусоваться в ночные клубы (иногда ездила с ним, иногда ездил без меня). Но я поняла что раз в месяц ему нужно развеется. И выбрала доверительную позицию. Я вообще супер не конфликтный человек. Мозг не выносила.  Прожили мы вместе полтора года.. Потом он охладел и когда я спросила в чем дело, сказал что «пытался себя пересилить и влиться в социум здоровых отношений, но вот не получается у него никак. Что я прекрасный человек, но от долгой стабильности его все угнетает и что ему лучше одному»

мы собрали все мои вещи и я переехала. Месяца три убивалась, плакала. Потом он как то все равно начал ОПЯТЬ возвращаться. Я думала ну зачем оно мне все, ведь понятно что человек любит только себя, что не семьи не детей ему не нужно и все жизнь он хочет только развлекаться и ничем себя не обременять. Плюс и жить с ним было очень тяжело. Жуткий педант, имеет только единственное правильное мнение и оно его. Невозможно прийти ни у единосущно компромиссу. 
Но родители начали говорить «вдруг он изменился, понял что пора уже заводить семью и все таки все будет по другому. Ему ведь тоже тяжело, он никогда ни с кем так долго не был, значит ты ему все таки нужна»

плюс он симпатичный и высокий и все при нем, любая девушка даст. (А вот жить с ним ни каждый вытерпит и такую терпилу как меня ещё поискать. Но даже я поняв как с ним надо обращаться, в последнее время знатно проявляла свой характер)

вообщем мы опять сошлись.. первое время был просто шелковый. Попросил у моей мамы прощения, собрал обратно все мои вещи и мы снова переехали. Так как вёл он себя шикарно (ни клубов, ни криков, ни ссор), я уже начала думать что пожечь он хоть что то к уже 35ти годам переосмыслил за столько лет. 
Особенно если учитывать что все его друзья женаты, с детьми.. и ни одного холостого «собутыльника»

Так мы ещё год прожили.. И все по новой. 
опять съехала и сказала себе все. Больше я туда как бы не любила - ни ногой. Ничего не писала, не пыталась вразумить и доказать что «своего» человека найти очень тяжело. Что отношения это все компромисс и какая то работа над собой. Что не возможно всю жизнь скакать и развлекаться. Плюс если убрать все минусы, то у нас очень много общих увлечений и друзей и даже внешне мы похожи чем то. 
после последнего расставания в начале этого лета мы потом все лето не общались. Знаю что все чем он занимался это развлекался на тусовках, бухал и устраивал одноразовые дейты с тиндера. Потом опять предпринял попытку вернуться, но я сказала что я не собака Павлова. И что после стольки лет отношений заслуживаю чего то большего чем вся эта беготня без каких либо планах и целей на совместное будущее. Он сказал что сам этого хочет и мол давай попробуем. Я переезжать к нему снова не торопилась. Встречались по выходным.. и пару раз на неделе, сходить куда нибудь и прочее. 
Потом так прошло месяца три и я подняла вопрос о том чтобы снова жить вместе и двигаться дальше. Но он не торопился. Я спросила мол зачем он тогда в очередной раз согласился сойтись если так ничего и не понял и эволюционировать никак не хочет. Он в очередной раз сказал «ты заслуживаешь намного большего а я тебе дать этого не могу. Я пытался изменится но не могу». Я так же сказала что после стольких лет «бабой выходного дня» я для него не буду. На тот случай если ему скучно и время он со мной проводит только когда время есть в свободные выходные. 

В итоге вроде как расстались окончательно. И больше вообще не общались. Месяц уже ни слова друг другу не сказали. 
Знаю что все предыдущие наши расставания он даже маме своей не говорил что мы расстались и она в обычном режиме каждый день звонила ему узнать как дела и передавала мне приветы. 
так же хочу сказать что он супер поздний ребёнок и единственный в семье. Родился когда его отцу было уже 47. То есть видимо в его голове это абсолютная норма что ему всего лишь 36 и времени у него для семьи и прочего ещё вагон. 
Сейчас  не знаю чего ждать. С такими качелями впору идти к психологу и избавляться от чувств к нему. Но в душе дико хочется побороть его этот страх ответственности и рвения к свободной жизни и уже довести все до конца

Знаю что глупо. А может просто очень жаль потраченного времени и нервов. 

Что бы вы посоветовали мне делать. Уйти в полный игнор и больше никогда ничего не писать? Может он сам ещё объявится? Или стоит поставить жирную точку?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

К сожалению, он вас не любит. Здесь добавить нечего. 

В ЧС везде его. Ищите другого. 

Если омп через год не сделал предложение о замужестве, то уже и не сделает. Только пустая трата времени. 

13 минут назад, Галадриэль сказал:

К сожалению, он вас не любит. Здесь добавить нечего. 

В ЧС везде его. Ищите другого. 

Если омп через год не сделал предложение о замужестве, то уже и не сделает. Только пустая трата времени. 

Тоже так думала что если через год предложения нет то ждать нечего. Вопрос тогда чего так долго удерживал и зачем так часто сходился и возвращал если понимает что ничего не хочет.. Думала просто что за столько лет свободной жизни ему тяжело себя пересилить на создание семьи и что терпение и труд все перетрут, но видимо не тот вариант

13 минут назад, Alinna1993 сказал:

Тоже так думала что если через год предложения нет то ждать нечего. Вопрос тогда чего так долго удерживал и зачем так часто сходился и возвращал если понимает что ничего не хочет.. Думала просто что за столько лет свободной жизни ему тяжело себя пересилить на создание семьи и что терпение и труд все перетрут, но видимо не тот вариант

Вы были просто удобны. Всегда под рукой. Позвал - пришли. Просто для секса, чтобы нескучно было. Вот и все. Но на большее не тянете. Это печально, но если видите, что в конце года отношений нет предложения, то это все. Он просто ждёт ту самую, а пока её нет, не быть же одному без секса. 

Когда он найдёт ту самую  тогда быстро найдёт силы на изменение образа жизни. 

Все пинги, предложения о возобновлении отношений и согласие на это  - это всего лишь признак того, что у обоих все плохо в личной жизни. 

Никакого женского самолюбия ,позвали -пришла ,послали -ушла ))Лучше бы внешностью своей занялись ,у вас свободные промежутки по 3 месяца и не один мужчина не предлагает ничего .И это вам ещё 28 всего ,самые ужасы впереди .

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Никакого женского самолюбия ,позвали -пришла ,послали -ушла ))Лучше бы внешностью своей занялись ,у вас свободные промежутки по 3 месяца и не один мужчина не предлагает ничего .И это вам ещё 28 всего ,самые ужасы впереди .

Да она скорее всего и не ищет никого. 3 месяца - промежуток небольшой. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Да она скорее всего и не ищет никого. 3 месяца - промежуток небольшой. 

И другие ( красивые ) не ищут ,находят их если представляют что то стоящее из себя 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

И другие ( красивые ) не ищут ,находят их если представляют что то стоящее из себя 

Ну да))) 

37 минут назад, ВасяНН сказал:

Предлагали и много. Я просто про это не написала. И на свидания в эти промежутки ходила. Все не то. Пока что всех только сравниваю с бывшим. Считаю что вбежавши из одних отношений в другие моментально - ничего хорошего не выйдет.

7 минут назад, Alinna1993 сказал:

Предлагали и много. Я просто про это не написала. И на свидания в эти промежутки ходила. Все не то. Пока что всех только сравниваю с бывшим. Считаю что вбежавши из одних отношений в другие моментально - ничего хорошего не выйдет.

Три месяца это совсем не моментально .Видимо уровень раз сравнение в пользу бывшего ниже намного их был 

• Советник
2 часа назад, Alinna1993 сказал:

Что бы вы посоветовали мне делать. Уйти в полный игнор и больше никогда ничего не писать? Может он сам ещё объявится? Или стоит поставить жирную точку?

Скорее всего объявится. Ибо такое сокровище редко какой более менее приличной женщине нужно будет.

Для него в этом плане одна надежда - ты.

Наскачется стрекозлом и объявится.

Только толку не будет.

Ибо уважения не будет. И изменений внутренних не будет.

По моему опыту работы с парнями из риуо мужского, я их там консультировал в похожих ситуациях и направлял - меняется что то только когда зажимает и очень ситльно. Зажимы такие могут случаться когда у девушки появляются новые отношения.

Но могут конечно и не случаться. Т.е начинать отношения только ради того чтобы мужика порвало - хоть и средство.. Но грязное и рискованное. Но тем не менее это бывает работает.

Так у них реагируют мозги.. Ревность. Собственничество. Страх и неуверенность в себе и в том что он такой ублюдок мерзкий кому то будет нужен, кто то его другой когда нибудь примет и полюбит - всё это начинает играть когда у женщины появляется новый серьёзный мужчина.

Тогда их рвёт, они приходят сюда даже на этот форум и просят о помощи, и о том чтобы их научили быть человеком. Но даже после таких обучений.. И при успешном возврате для него бывшей. Там всё равно всё идёт довольно таки тяжело. Бывает их тянет обратно к шалавам, блуду и т.д.. Но они это преодолевают ) Однако у меня пока нет опыта многолетних наблюдений таких пар. И опять же пары которые курирую я - это пары специфические. Там мужчины под влиянием пребывают, корректируются постоянно, их нарциссизм подавляется, их положительные черты усиливаются ) Поэтому у них идёт всё более менее перспективно )

Но в дикой природе так скажем я сильно сомневаюсь что эти процессы пойдут как то положительно. )

Ну а в общем тут всё равно одна дорога - нужен новый мужчина. Так или иначе. И не тянуть с этим.

И лучше конечно сразу выбрать поприличней, найти получше.

И без всякой такой ерунды - хочу чтобы торкнул так как торкнул он.. Надо вообще тут разбираться как так вышло что влюбилась в этого.. Это всё патология какаято

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего объявится. Ибо такое сокровище редко какой более менее приличной женщине нужно будет.

Для него в этом плане одна надежда - ты.

Наскачется стрекозлом и объявится.

Только толку не будет.

Ибо уважения не будет. И изменений внутренних не будет.

По моему опыту работы с парнями из риуо мужского, я их там консультировал в похожих ситуациях и направлял - меняется что то только когда зажимает и очень ситльно. Зажимы такие могут случаться когда у девушки появляются новые отношения.

Но могут конечно и не случаться. Т.е начинать отношения только ради того чтобы мужика порвало - хоть и средство.. Но грязное и рискованное. Но тем не менее это бывает работает.

Так у них реагируют мозги.. Ревность. Собственничество. Страх и неуверенность в себе и в том что он такой ублюдок мерзкий кому то будет нужен, кто то его другой когда нибудь примет и полюбит - всё это начинает играть когда у женщины появляется новый серьёзный мужчина.

Тогда их рвёт, они приходят сюда даже на этот форум и просят о помощи, и о том чтобы их научили быть человеком. Но даже после таких обучений.. И при успешном возврате для него бывшей. Там всё равно всё идёт довольно таки тяжело. Бывает их тянет обратно к шалавам, блуду и т.д.. Но они это преодолевают ) Однако у меня пока нет опыта многолетних наблюдений таких пар. И опять же пары которые курирую я - это пары специфические. Там мужчины под влиянием пребывают, корректируются постоянно, их нарциссизм подавляется, их положительные черты усиливаются ) Поэтому у них идёт всё более менее перспективно )

Но в дикой природе так скажем я сильно сомневаюсь что эти процессы пойдут как то положительно. )

Ну а в общем тут всё равно одна дорога - нужен новый мужчина. Так или иначе. И не тянуть с этим.

И лучше конечно сразу выбрать поприличней, найти получше.

И без всякой такой ерунды - хочу чтобы торкнул так как торкнул он.. Надо вообще тут разбираться как так вышло что влюбилась в этого.. Это всё патология какаято

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Да, он сам говорил что наврятли кого то встретит кто вытерпит его. И все время спрашивал как у меня ещё сил хватает терпеть. Я даже не знаю как он столько времени продержался, когда до этого женщин менял как перчатки. Может у самого какие то комплексы из детства. Как человек он не плохой для своих друзей и родных. Но в личных отношениях беда. Когда все «стабильно» его клинит и ему нужна так называемая моральная встряска. Какой то сильный эмоциональный бум. Поэтому когда мы расставались он через пару месяцев видимо в себя приходил и обратно приползал. Только в этот раз я уже ушла хоть и любила, потому что поняла что там наврятли что то изменится и такое «туда-сюда» будет постоянно. Ну и он собственно ушёл в загул, больше не объявляется. 
Буду искать тогда другого мужчину, как только разберусь с собой и своим комплексом «спасателя»)

• Советник

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Да, он сам говорил что наврятли кого то встретит кто вытерпит его. И все время спрашивал как у меня ещё сил хватает терпеть. Я даже не знаю как он столько времени продержался, когда до этого женщин менял как перчатки. Может у самого какие то комплексы из детства. Как человек он не плохой для своих друзей и родных. Но в личных отношениях беда. Когда все «стабильно» его клинит и ему нужна так называемая моральная встряска. Какой то сильный эмоциональный бум. Поэтому когда мы расставались он через пару месяцев видимо в себя приходил и обратно приползал. Только в этот раз я уже ушла хоть и любила, потому что поняла что там наврятли что то изменится и такое «туда-сюда» будет постоянно. Ну и он собственно ушёл в загул, больше не объявляется. 
Буду искать тогда другого мужчину, как только разберусь с собой и своим комплексом «спасателя»)

Что он там болтает это не так важно. Эта болтовня она просто от того же задранного к верху носа идёт. Он просто пока не понимает ещё что с ним случится рано или поздно. Насколько погано ему будет.

Тут скорее важны чувства с которыми он сталкивается когда видит как та которая годами терпела его ублюдочного - вдруг счастлива с другим. И он осознает - шансов у него нет.. Он бросается к ней, умоляет, обещает - но натакливается на непреодолимую стену.

Это всё бросает его в пучину лютейших стрессов и депрессий. Жизнь становится адом, чистилищем. Кошмарит люто. Ни есть ни пить ни спать нормально - он не может.

И  вот в таком только состоянии, может быть, он окажется способным учиться и расти. Если попадет в правильные руки.

И от него будет какой то толк в перспективе.

Но может опять же всё не сложится и эти раны на нём будут зарастать годами как то сами, и всё это только к большему уродству приведет.

Я не думаю что у тебя какой то комплекс спасателя.. Просто ты немного в облаках витаешь. И боишься, полна страха, как многие женщины. Боишься всего нового не привычного и неизвестного. Этот же как бы плох он не был - тебе понятен. Тобой изучен. И главное его достоинство для тебя лично - что он проныливый и настырный и может тебя как бы это сказать силой взять. Прорваться сквозь броню из твоих комплексов.. Без такого настырного мужика ты бы одна все эти годы тусила.. Вот и цепляешься в него. Думаю как то так дело обстоит

Такого, как твой, не терпеть надо, а держать в ежовых рукавицах и предъявлять за каждый косяк. "Как в клетке с хищником". Для этого или надо изначально иметь соответствующий характер или будет очень напряжно.

И все время спрашивал как у меня ещё сил хватает терпеть.

Ага. Смотрел и удивлялся «вот терпила» .. это не комплимент когда мужчина говорит такое .. это скорее о презрении к женщине и понимании что он ведет себя как свинья и по большей части от того что знает что терпила все схавает.

Когда все «стабильно» его клинит и ему нужна так называемая моральная встряска. Какой то сильный эмоциональный бум.

Вы не давали ему эмоций потому что у вас нет характера и к сожалению чувства собственного достоинства .. если бы они были и вы бы себя не прятали в кармашек все могло бы быть иначе. Это все потому что вы себя не любите . 

14 часов назад, Alinna1993 сказал:

Здравствуйте! Нужен совет как вести себя дальше.. 

На форум наткнулась случайно и очень этому рада.

может хоть тут люди знают как не быть дурой
Познакомилась с мужчиной 6 лет назад. Мне тогда было 22, ему 30. Я в отношениях тогда была не опытна. Парни были но ничего сверх долгого, тяжело подпускала к себе людей.

Он оказался очень настойчивым с первыми свиданиями и написывал постоянно. Познакомились в общей компании старшего брата случайно. Когда уже начала ходить с ним на свидания, все говорили мне что он жуткий бабник и что девушек у него было пруд пруди и ни одно отношения не длились дольше конфетно букетного периода (2-4 месяца и следующая) 

Мы провстречались почти два года, не без ссор конечно.. Он купил квартиру, мы год делали там ремонт и потом когда наступила пора переходить наконец то на следующий этап отношений и съезжаться - мы расстались по его инициативе. Сказал что ему все приелось, все угнетает и как я поняла человек просто захотел свободы и жить один имея возможность встречаться с кем хочет и жить как хочет. 
должна сказать, что девушка я симпатичная, высокая, объективно считаю себя не уродиной. С родителями с обеих сторон все были знакомы. Мама его меня обожала. И все с нетерпением ждали когда же мы поженимся. 

вообщем два месяца мы просто переписывались. Потом он предложил встретится и все снова завертелось. Перевезла к нему свои вещи.. Начали жить вместе. Он сам никогда не имея долгих отношений и ни с кем до этого не проживая - не знал как правильно. Человек при этом властный, свободолюбивый. Часто уезжал тусоваться в ночные клубы (иногда ездила с ним, иногда ездил без меня). Но я поняла что раз в месяц ему нужно развеется. И выбрала доверительную позицию. Я вообще супер не конфликтный человек. Мозг не выносила.  Прожили мы вместе полтора года.. Потом он охладел и когда я спросила в чем дело, сказал что «пытался себя пересилить и влиться в социум здоровых отношений, но вот не получается у него никак. Что я прекрасный человек, но от долгой стабильности его все угнетает и что ему лучше одному»

мы собрали все мои вещи и я переехала. Месяца три убивалась, плакала. Потом он как то все равно начал ОПЯТЬ возвращаться. Я думала ну зачем оно мне все, ведь понятно что человек любит только себя, что не семьи не детей ему не нужно и все жизнь он хочет только развлекаться и ничем себя не обременять. Плюс и жить с ним было очень тяжело. Жуткий педант, имеет только единственное правильное мнение и оно его. Невозможно прийти ни у единосущно компромиссу. 
Но родители начали говорить «вдруг он изменился, понял что пора уже заводить семью и все таки все будет по другому. Ему ведь тоже тяжело, он никогда ни с кем так долго не был, значит ты ему все таки нужна»

плюс он симпатичный и высокий и все при нем, любая девушка даст. (А вот жить с ним ни каждый вытерпит и такую терпилу как меня ещё поискать. Но даже я поняв как с ним надо обращаться, в последнее время знатно проявляла свой характер)

вообщем мы опять сошлись.. первое время был просто шелковый. Попросил у моей мамы прощения, собрал обратно все мои вещи и мы снова переехали. Так как вёл он себя шикарно (ни клубов, ни криков, ни ссор), я уже начала думать что пожечь он хоть что то к уже 35ти годам переосмыслил за столько лет. 
Особенно если учитывать что все его друзья женаты, с детьми.. и ни одного холостого «собутыльника»

Так мы ещё год прожили.. И все по новой. 
опять съехала и сказала себе все. Больше я туда как бы не любила - ни ногой. Ничего не писала, не пыталась вразумить и доказать что «своего» человека найти очень тяжело. Что отношения это все компромисс и какая то работа над собой. Что не возможно всю жизнь скакать и развлекаться. Плюс если убрать все минусы, то у нас очень много общих увлечений и друзей и даже внешне мы похожи чем то. 
после последнего расставания в начале этого лета мы потом все лето не общались. Знаю что все чем он занимался это развлекался на тусовках, бухал и устраивал одноразовые дейты с тиндера. Потом опять предпринял попытку вернуться, но я сказала что я не собака Павлова. И что после стольки лет отношений заслуживаю чего то большего чем вся эта беготня без каких либо планах и целей на совместное будущее. Он сказал что сам этого хочет и мол давай попробуем. Я переезжать к нему снова не торопилась. Встречались по выходным.. и пару раз на неделе, сходить куда нибудь и прочее. 
Потом так прошло месяца три и я подняла вопрос о том чтобы снова жить вместе и двигаться дальше. Но он не торопился. Я спросила мол зачем он тогда в очередной раз согласился сойтись если так ничего и не понял и эволюционировать никак не хочет. Он в очередной раз сказал «ты заслуживаешь намного большего а я тебе дать этого не могу. Я пытался изменится но не могу». Я так же сказала что после стольких лет «бабой выходного дня» я для него не буду. На тот случай если ему скучно и время он со мной проводит только когда время есть в свободные выходные. 

В итоге вроде как расстались окончательно. И больше вообще не общались. Месяц уже ни слова друг другу не сказали. 
Знаю что все предыдущие наши расставания он даже маме своей не говорил что мы расстались и она в обычном режиме каждый день звонила ему узнать как дела и передавала мне приветы. 
так же хочу сказать что он супер поздний ребёнок и единственный в семье. Родился когда его отцу было уже 47. То есть видимо в его голове это абсолютная норма что ему всего лишь 36 и времени у него для семьи и прочего ещё вагон. 
Сейчас  не знаю чего ждать. С такими качелями впору идти к психологу и избавляться от чувств к нему. Но в душе дико хочется побороть его этот страх ответственности и рвения к свободной жизни и уже довести все до конца

Знаю что глупо. А может просто очень жаль потраченного времени и нервов. 

Прям с меня списано.)) Что тебе сказать автор, этому парню надо бы самому к психотерапевту, тогда у него есть шансы не просрать свою жизнь окончательно. Да, это у него в подкорке - страх длительных отношений. Не его вина. короче. Но и не твоя, у тебя скорее заслуга - так долго удерживать возле себя подобного парня.

Что делать? Если честно, хз.. 28-это не 22 и время уже на тебя не работает. Я попал в такой переплет чуть раньше, и тянулся он много лет, то сходились, то расходились.. и девчонка классная и все вроде хорошо. Вот только в мозгах видимо засел прошлый опыт с женой, развод и прочая лирика. как будто что-то за жопу держало. Иными словами, обжегся на молоке - на воду дул.

У твоего, видимо, дело не в горьком опыте, а в наследственности или воспитании и прочей канители. Т.е. он здравым умом понимает - что так всю жизнь продолжаться не может. и девчонка ты вполне подходящая во всех аспектах и тяга к тебе есть.. а вот его подсознание устраивает такие "обманные маневры", сбивая с верного пути.

Единственное, что могу предложить - это завести другой роман, причем с самыми серьезными намерениями - выйти замуж. Когда он узнает, что ты собралась замуж, его перекроет, поверь)

• Советник

Ещё - у Есенина и Бенеславской была похожая история

И это хорошо было обыграно в сериале с Безруковым

https://ok.ru/video/90349898343

Тут она наконец то устала терпеть, устала быть святой и дала ему отпор. И это конечно очень положительное явление. Это было проявлением её любви к себе.

И на него положительное влияние произвело.

Он и в дурку прилёг полечиться, и творчество такое пошло в стиле поэмы - "Черный человек" Где много раскаяния идёт у него в своих грехах. И стремления к личностному преображению.

К сожалению в их сценарии пошло всё не очень, он убил себя, или его убили, а она видимо маясь от чувства вины, что бросила его, да ещё живя в те тёмные и мрачные безрадостные времена, когда женщине трудно было вообще найти себе какое-то место, застрелилась через год на его могиле.

Но тем не менее всё могло бы и иначе повернуться. И судьба этих людей может быть нам уроком. Для женщин урок в этом такой - не надо пускать всё на самотёк, не надо затягивать потакая детству в штанах у мужика. Это и его душит и рискам подвергает оставаться недоразвитым, и саму тоже губит, время утекает. Это всё также стрессы, нервы, унижения - потери здоровья и перспектив для женщины. И такой типок реально рискам может быть подвержен в петлю нырнуть от своей неприкаянности сделав такой финальный аккорд своего эгоистичного безумия и неумения заботиться ни о ком и ни о чем кроме своей блажи. ) А ей потом ещё мучиться переживать из за него.

Потому конечно чем раньше женщина научиться строго и жестко вот с этим со всем обращаться - тем лучше будет всем. Тем больше у всех будет шансов на хорошую жизнь.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Прям с меня списано.)) Что тебе сказать автор, этому парню надо бы самому к психотерапевту, тогда у него есть шансы не просрать свою жизнь окончательно. Да, это у него в подкорке - страх длительных отношений. Не его вина. короче. Но и не твоя, у тебя скорее заслуга - так долго удерживать возле себя подобного парня.

Что делать? Если честно, хз.. 28-это не 22 и время уже на тебя не работает. Я попал в такой переплет чуть раньше, и тянулся он много лет, то сходились, то расходились.. и девчонка классная и все вроде хорошо. Вот только в мозгах видимо засел прошлый опыт с женой, развод и прочая лирика. как будто что-то за жопу держало. Иными словами, обжегся на молоке - на воду дул.

У твоего, видимо, дело не в горьком опыте, а в наследственности или воспитании и прочей канители. Т.е. он здравым умом понимает - что так всю жизнь продолжаться не может. и девчонка ты вполне подходящая во всех аспектах и тяга к тебе есть.. а вот его подсознание устраивает такие "обманные маневры", сбивая с верного пути.

Единственное, что могу предложить - это завести другой роман, причем с самыми серьезными намерениями - выйти замуж. Когда он узнает, что ты собралась замуж, его перекроет, поверь)

Спасибо за ответ. Надеюсь если я собираюсь замуж и встречу достойного человека, то мне уже будет все равно на сколько у бывшего снесет с этого крышу. 
Я предлагала ему много раз пойти к психологу. Как парно, так и самостоятельно. Всегда были какие то отмашки и усмешки и на этом все. 
Он и в брак друзей своих всех не верит. Говорит «как поженились, так и разведуться». 

Всегда были какие то отмашки и усмешки и на этом все. 

Мы все такими были.) В мое время даже психологов не было толковых.. впервые столкнулся на службе с этой "кастой". Матерая была тетка, ещё в Афгане работала, милые черты лица.. и взгляд как у удава.))

17 минут назад, Alinna1993 сказал:

Надеюсь если я собираюсь замуж и встречу достойного человека, то мне уже будет все равно на сколько у бывшего снесет с этого крышу.

Может будет, может нет. У тебя есть выбор? Сходи сама к "психу", если толковый попадется он сам тебе все разжует по таким персонажам как мы. В принципе, ты можешь и продолжить этот "бесконечный роман", только риски потерять время присутствуют.

Короче, не хочу воду в ступе толочь. В один момент мне тупо пришлось обратиться за помощью, накрыло так, что мама не горюй.. друзья взяли меня за жопу и притащили к их знакомому спецу, не фонарному васе, а с увесистым таким багажом в своей области, да и по жизни, как потом выяснилось. Так вот, помню, был разговор на эту тему, она сама спросила - чего второй раз не женился?.. и я поведал всю вон ту историю выше, в подробностях. Её это слова, не мои - "Ясно.. она тебя просто не понимала.. Эх, мне бы с ней поговорить тогда.. Да уж.. время вспять не повернуть.

К чему я? Если были такие фразы, то логически могу предположить, что вопрос-то в принципе решаемый, надо просто понять какими методами. Ну и безусловно, в одностороннем порядке это не сработает. как я понял. А подтолкнуть своего парнягу к помощи спеца ты не сможешь, только он сам может этого захотеть. Замкнутый круг, епта)

И здесь на форуме тебе с этим уж точно не помогут. Жаль конечно тебя и его.. Если вы так долго друг за друга цеплялись, значит и у него и у тебя есть чувства друг к другу. Просто у тебя нет инструмента, чтобы убрать его внутренние, неосознанные страхи.

1 час назад, Alinna1993 сказал:

Он и в брак друзей своих всех не верит. Говорит «как поженились, так и разведуться».

Это защитные рефлексы.)

19 часов назад, Alinna1993 сказал:

Может он сам ещё объявится?

Без сомнений.

• Советник

Я предлагала ему много раз пойти к психологу. Как парно, так и самостоятельно. Всегда были какие то отмашки и усмешки и на этом все.

Почитай и посмотри информацию про нарциссов

сначала вот это

http://www.b17.ru/article/13116/

потом вот это всё

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

-------

Психотерапевту с таким типом тоже достаточно трудно будет иметь дело, особенно если он так сказать приперся туда без особого отчаяния и страха внутри  )

Это будут да усмешки, высокомерие, пренебрежение.. Мол вы все дерьмо а я д.Атраньян )

Для таких вещей человек должен дозреть. Ему должно быть очень плохо - тогда он может будет слушать. И то от специалиста это всё потребует талантов и навыков определенных. И тут нужен такой который знает что ему делать и как - а таких мало, к слову. Как и везде там чаще работают на отъ*бись. )

Так что смысла его туда тащить вот так - и не было бы. Пустая трата денег и времени.

А вот после новости о том что у тебя отношения и если ты увидишь что ему всё - финиш..

И если в тот момент окажется так что новый мужчина будет косячный какой то.. И ты будешь рассматривать варианты не только с ним.

Вот в тот момент да желательно будет его направить к каким то спецам. Тщательно их выбрав перед этим.

На такое надо говорить ему что то вот такое ) Что он подлец и т.п )

На его очередной «возврат» надо было включать жесткий ТИ до его колен и хоть малейшего осознания, что ты личность и ещё раз такой фокус будет последним. Ты же по щелчку после его гуляний и тиндеров принимала этого недоКазанову. 
Не прокачивала себя, не ходила на свидания, не общалась с мужским полом. А оно тебе категорически советуется, пока в твоём воспалённом мозгу кажется, что твой е*анутый трахарь лучший на деревне, общение с другими мужчинами данную мысль бы потихоньку бы да убивало. Так как мужиков классных много, без ТАРАКАНОВ и КАЧЕЛЬ. Он не лучший и каждая ему не даст. Ты ему тупо льстишь (с этого вообще угарнула, каждая ДАСТ:D). Не Том Харди ли у тебя бывший то? С миллионом на счету? Если нет, то хорош своего неадеквата  поднимать до уровня небес. Смешно звучит. 
 Ну, а пока ты половая тряпка требующая кольцо и серьёзности, без грамма гордости и желания щёлкнуть по носу за такое пренебрежительное отношение, он так и будет в перерывах между пое*ушками с телками из тиндера прибегать к тебе обратно. Гляди и букет зппп подарит))) Жаждешь себе такой жизни? Ну и жди его тогда, кто мешает))) 

Он вполне будет готов к серьёзности с зубастой дамой покруче тебя. Дело не в его «принципах» и лапше, которую он заливает. С другой бабой он может ходить по струнке. Дело в тебе и в том, сколько ты позволяешь в свой адрес. А позволяешь ты до*уя. Че бы ноги и не вытереть , раз коврик сам рад стелиться. 
Делай выводы. 

57 минут назад, Kali_LLL сказал:

Он вполне будет готов к серьёзности с зубастой дамой покруче тебя. Дело не в его «принципах» и лапше, которую он заливает. С другой бабой он может ходить по струнке. Дело в тебе и в том, сколько ты позволяешь в свой адрес. А позволяешь ты до*уя. Че бы ноги и не вытереть , раз коврик сам рад стелиться. 

100%

1 час назад, Kali_LLL сказал:

На его очередной «возврат» надо было включать жесткий ТИ до его колен и хоть малейшего осознания, что ты личность и ещё раз такой фокус будет последним.

Не сработает.

Он вполне будет готов к сьёзности с зубастой дамой покруче тебя. Дело не в его «принципах» и лапше, которую он заливает. С другой бабой он может ходить по струнке.

Неа, не будет. Такой характер зубастой хваткой не взять, разожмет особо не парясь, и выскользнет.

Ну, а пока ты половая тряпка требующая кольцо и серьёзности, без грамма гордости и желания щёлкнуть по носу за такое пренебрежительное отношение,

У него не пренебрежительное отношение, а просто эгоистичное, он просто не может жить иначе. Иными словами, он может безумно любить, но при этом страшно бояться потерять свободу. И вряд ли найдется такая, которая его охомутает в ближайшее время.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

У него не пренебрежительное отношение, а просто эгоистичное, он просто не может жить иначе. Иными словами, он может безумно любить, но при этом страшно бояться потерять свободу. И вряд ли найдется такая, которая его охомутает в ближайшее время.

Вадим, тема не о тебе - не надо проецировать да и о тебе это не совсем верно) 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Не сработает

Конеш, он же не особь человеческого рода. А инопланетное создания с иным разумом и психологией:D

7 минут назад, vadim12 сказал:

Неа, не будет. Такой характер зубастой хваткой не взять, разожмет особо не парясь, и выскользнет.

:D Ну как же «альфачи» в себя верят то. Как же любят эту драму о свободном полёте в небытие, и никакая пилотка их не возьмёт...

7 минут назад, vadim12 сказал:

Пренебрежение к близкому это не эгоизм? :D 

Бабы, чья значимость на уровне небес, приструнивают не только «Казанов», но и лошадь на скаку. 
Хорош уже считать себя неосвоенной желанной землей для баб всех мира:D

Любой мужик с незрелым инфантильным поведением и а-ля свобода до песка из жопы, типичный тфн, который понимают язык боли и скручивания яиц. Не иначе. Адекватного мужика струнить не придётся, он и без того экологично направлен в сторону своей женщины. 

7 минут назад, Mirta сказал:

Вадим, тема не о тебе - не надо проецировать да и о тебе это не совсем верно) 

Давай меня за скобки уберем. Я просто обрабатываю вводные и ищу прецеденты, гадать - это не мое. Суть в том, что чувак не обделен женским вниманием, бабы для него в свободном доступе, сам он на нормальном материальном и рабочем ресурсе, как я понял, единственная телка, которая за всю его разгульную жизнь чем-то зацепила - это автор.

Он с ней 6, сука, лет боками трется - это показатель постоянства, епта. И значит - это реальные чувства, потому как мужик, не испытывающий нечто более весомое, чем сексуальный интерес, так себя вести не будет - приводить под свою крышу всерьез и надолго. Причем делать это с завидной регулярностью. Дело не в том, что я- "Вадим", я просто мужчина и мне легче его прочувствовать в таких алгоритмах.

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Он с ней 6, сука, лет боками трется - это показатель постоянства, епта. И значит - это реальные чувства, потому как мужик, не испытывающий нечто более весомое, чем сексуальный интерес, так себя вести не будет - приводить под свою крышу всерьез и надолго. Причем делать это с завидной регулярностью.

Бггг, постоянство, реальные чувства ты серьезно ?))

пожил с автором погрелся в ее тепле , попользовался домохозяюшкой - усталь - выпер - натрахался с лядями позвал снова - опять погрелся - опять к лядям и тусам и так по кругу )) 
ну да постоянно реально срет ей на голову , я согласна с такой трактовкой фоомулировки «постоянства» )) 

мужчина который любит задумывается о чувствах и нервах любимой женщины как минимум, как максимум ей верен.

5 минут назад, vadim12 сказал:

н с ней 6, сука, лет боками трется - это показатель постоянства, епта. И значит - это реальные чувства, потому как мужик, не испытывающий нечто более весомое, чем сексуальный интерес, так себя вести не будет - приводить под свою крышу всерьез и надолго. Причем делать это с завидной регулярностью. Дело не в том, что я- "Вадим", я просто мужчина и мне легче его прочувствовать в таких алгоритмах.

Так как мы гадаем на кофейной гуще, а вернее ещё хуже - по словам автора темы, то однозначного вывода нам не сделать. У меня есть ещё одна версия, простая до банальности: ОМП сходится с автором, она начинает трахать ему мозги, он по законам жанра отправляет её к маме и в разгул по Тиндеру. Но видать автор сильно его цепляет, что он периодически снова начинает с ней ЛТРить. 

3 часа назад, Alinna1993 сказал:

Спасибо за ответ. Надеюсь если я собираюсь замуж и встречу достойного человека, то мне уже будет все равно на сколько у бывшего снесет с этого крышу. 

Травмы да..

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Не сработает.

Да. Именно такой характер. Если я включила бы игнор ещё 3-4 года назад - он просто из за эгоизма своего и безумной любви к себе самому - канул бы в лету. Я же наблюдала за его общением с близкими друзьями и тд. Такие люди по жизни не умеют идти на примирение сами. Не умеют говорить «извини», ни разу никому в жизни не сказали «я люблю тебя», потому что считают что все тленно и слова эти пустой звук. Поэтому я сама выводила всегда на все разговоры и пыталась что то донеси. Возможно в какой то момент и надо было просто послать нахер и действительно не быть тряпкой. Но знаю я таких дам которые нахер его посылали, он и думать забывал через месяц что был выслан. Я не знаю как объяснить но все эти вещи, что я единственная кого он принял на свою территорию и в свою семью - для меня говорил многое. Но идти дальше для него не возможно. Как эмоциональный блок какой то. При это он думает что он «вот такой вот» и что это нормально. 
возможно и попадётся когда нибудь женщина сильнее его духом, только и ее он в таком случае опять же бросит. Замкнутый круг.. Пока человек сам не захочет менять что то в своей голове и установках) 

вы не думайте, что после каждого расставания я со слезами умоляла его вернуться и блаблабла. Я и игнорила пока он с букетами не приперался и диалоги серьезные проводила говоря что ещё раз и я откланяюсь. И первое время человек реально вёл себя идеально… а потом бац и снова впадает в это состояние когда надо быть одному 

9 минут назад, Kali_LLL сказал:

Конеш, он же не особь человеческого рода.

На игнор коленей не будет, поверь. Но если по каким-то причинам до этого дойдет - она посадит себя на бомбу замедленного действия. Он никогда не простит ей своего унижения.

11 минут назад, Kali_LLL сказал:

Ну как же «альфачи» в себя верят то.

Не знаю кто такие "альфачи", но по вводным автора - там не ягненок под шкурой волка.

14 минут назад, Kali_LLL сказал:

Как же любят эту драму о свободном полёте в небытие, и никакая пилотка их не возьмёт...

Хм.. и чем наша бравада отличается от вашей?)) Впрочем, как раз автор и взяла его чем-то.. пилоткой там или умом-характером, я хз. Но взяла.)

15 минут назад, Kali_LLL сказал:

Пренебрежение к близкому это не эгоизм?

Ты путаешь одно с другим.

16 минут назад, Kali_LLL сказал:

Бабы, чья значимость на уровне небес, приструнивают не только «Казанов», но и лошадь на скаку. 

Это все сказки Венского леса. Приструнить можно конечно, но не любого.) Хотя.. что под этим понимать - "приструнить"?

2 минуты назад, Mirta сказал:

пожил с автором погрелся в ее тепле , попользовался домохозяюшкой - усталь - выпер - натрахался с лядями позвал снова - опять погрелся - опять к лядям и тусам и так по кругу )) 
ну да постоянно реально срет ей на голову , я согласна с такой трактовкой фоомулировки «постоянства» )) 

мужчина который любит задумывается о чувствах и нервах любимой женщины как минимум, как максимум ей верен.

Нет, так механизм неработает. Ненужны нам хозяюшки. Если у мужика нет проблем с ОЖП то можно каждый раз новую приводить. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Именно. Мирта, ты мыслишь чисто по женски, не учитывая психотип парня.

4 минуты назад, Mirta сказал:

мужчина который любит задумывается о чувствах и нервах любимой женщины как минимум

Он и задумывался, потому и уходил.

21 час назад, Alinna1993 сказал:

Давно не забредал на форум.. 

Автор, ну тебе только себя винить нужно.

Вроде не дура, но  при этом с отсутствием элементарных женских инстинктов. В твоей ситуации, любая примитивная самочка, такой типаж МЧ, с легкостью под венец затащила бы..

Таких МЧ проще всего заставлять колени делать, они очень податливы на покорность.. Единственное, что ему позволяло избегать этого, это изначально правильно настроенные фильтры. Он просто отбраковывал баб, которые могли его размазать по стенке..

Но ты эти фильтры прошла.. А дальше у тебя наметилась пустота и отсутствие целей в отношениях . Ты же как плюшевый мишка, которого все устраивает, находящаяся в зоне комфорта.  А где ЛевелАП?

ОК. Первый был, то что вы сошлись вместе. А дальше трахались 2 года.. И??? Дальше что?

Примитивная самочка уже через год потащила бы его под венец или посадила на пузо.. Он тебя бросил, потому что ты его стала раздражать, ему скучно стало.. Он стал грезить, что достоин более крутой бабы...

Побегав по клубам, он понял, что в поле ничего достойного нет.. А каждая более менее стоящая баба, требует нехилого ресурса на ее соблазнение.. А там где-то бродит сладкая теплая пиз**нка, которая  страдает в одиночестве...

Ты пойми у тебя просто огромный козырь был на руках.. Это ЯКОРь.. Это зона комфорта.. Самораздвигающие ножки..

Вместо того, чтобы его размазать по стенке, заставить ползать на коленях вымаливая прощение, как делают примитивные суки на инстинктах. Ты смиренно миришься с ним, пробуя начать с нуля.. И снова наступаешь на одни и те же грабли.. Зачем ты сходилась? Ради чего? Где ЛевелАП? Логично, что уже через более короткое время получаешь ДОД.  Только время укорачивается, а якорь затирается...

И снова он ищет удали в тиндере и клубах... И снова разочаровывается.. И снова этот ЯКОРЬ тащит его на дно, вспоминая о удобной пиз**нке..

Он тебя снова возвращает, возвращаясь в зону комфорта. А ты его вновь принимаешь, не имея целей.. Жуя с ним жвачку, о совместном будущем.. Снова отстуствие ЛевелАпа.. И Якорь все меньше его тянет на дно.. Ему теперь хватает твоей пиз**нки.. только по выходным..

Ты спрашиваешь что дальше будет? А дальше все повторится.. Твой МЧ очень примитивен, предсказуем и легко управляем.. Он снова придет за сладкой пиз**кой.. Только ему может хватит всего пару раз в месяц и снова ДОД..

Только сейчас, ты почти все козыри растеряла.. Но они есть.. От якорей не так то легко избавляться.. А он , чисто мое ИМХО, слабачок и его можно дрессировать..

Но тут ключевое- ДРЕССИРОВАТЬ. Сможешь ли ты быть стойкой и жесткой с ним, зависит от тебя.. Алгоритм простейший. ТИ и еще раз ТИ.. Он приползает на коленях с соплями, что он осознал и прочее.. И ты ставишь ему ультиматум.. Т.е. ЛевелАП, а это  свадьба, ребенок и прочее..   Ессно, не давая доступа к телу..

Простейший в общем-то кейс, ты своей тупостью сама слила.. Ты пойми он не из той категории МЧ, который сам принимает решение. Таких нужно под зад ногой пинать в нужном тебе направлении

1 минуту назад, User1983 сказал:

Нет, так механизм неработает. Ненужны нам хозяюшки. Если у мужика нет проблем с ОЖП то можно каждый раз новую приводить. 

Ага ага 

21 час назад, Alinna1993 сказал:

Он купил квартиру, мы год делали там ремонт и потом когда наступила пора переходить наконец то на следующий этап отношений и съезжаться - мы расстались по его инициативе. 

Автор год помогала делать ремонт в его хате, но в свежую холостятскую берлогу допущена не была )) 

автор с папенькой и маменькой терпят сидя в осаде и  сжав зубки в надежде на кольцо, как будто оно что то изменит .. девка с чемоданами челночит туда-сюда вобще ситуация сюр и испанский стыд

11 минут назад, vadim12 сказал:

Именно. Мирта, ты мыслишь чисто по женски, не учитывая психотип парня.

Он и задумывался, потому и уходил.

Ну какой нах психотип ?))) все люди примерно одинаковы, только более осознанные не позволяют себе самим срать другим на головы несмотря на то что головы сами подставляются, а другие позволяют оправдывая это своей непонятостью и свободолюбием )) правильно Лорд написал выше такие дрессируются и еще как .. весь этот кал что «он не такой, не прогибается и тэ дэ» .. ну мы же взрослые люди ) где то все это уже было ? Аа! В мужском отделе РиУО «она не такая она гордая птица тут только кольцо и и мишка с цветами бла бла бла » 

4 минуты назад, Alinna1993 сказал:

Возможно в какой то момент и надо было просто послать нахер и действительно не быть тряпкой

Не вижу в тебе тряпки, хоть убей.)

5 минут назад, Alinna1993 сказал:

Я не знаю как объяснить но все эти вещи, что я единственная кого он принял на свою территорию и в свою семью - для меня говорил многое.

Правильно мыслишь.

Поэтому я сама выводила всегда на все разговоры и пыталась что то донеси

А вот это зря. Нельзя на таких давить.

Но идти дальше для него не возможно. Как эмоциональный блок какой то.

Это к врачу. Ты с этим ничего не сделаешь.

При это он думает что он «вот такой вот» и что это нормально. 

Пи*здит. Он всего лишь самоуспокоение, включаются защитные механизмы в голове.

9 минут назад, Alinna1993 сказал:

возможно и попадётся когда нибудь женщина сильнее его духом, только и ее он в таком случае опять же бросит.

Хм, так вот она перед нами. Ты сильнее духом - это факт.

10 минут назад, Alinna1993 сказал:

Пока человек сам не захочет менять что то в своей голове и установках) 

Сходи все таки сама к толковому "психу", лучше с кафедрой психиатрии, а не горе-психологу. Спроси что ты сама можешь сделать при таком положении вещей. За спрос не бьют, епта. Только никогда ему не говори(если сойдетесь снова). что была по этим вопросам, пожалеешь.)

И первое время человек реально вёл себя идеально… а потом бац и снова впадает в это состояние когда надо быть одному 

Относись к этому с пониманием - это не он, это его страхи.

6 минут назад, Mirta сказал:
13 минут назад, User1983 сказал:

Ага ага

А что ага? Каждый день сидеть и слушать: выкинь ёлку, выкинь ёлку. 

Разве других хозяюшек мало по улицам ходит? 

• Советник
8 минут назад, Alinna1993 сказал:

Как эмоциональный блок какой то. При это он думает что он «вот такой вот» и что это нормально. 
возможно и попадётся когда нибудь женщина сильнее его духом, только и ее он в таком случае опять же бросит. Замкнутый круг.. Пока человек сам не захочет менять что то в своей голове и установках) 

Это не "какой то эмоциональный блок" - это нарциссизм. Изучи матчасть.

Сильная духом женщина раздавит его сходу и отбракует сразу, ты продолжаешь ту же свою ошибку делать полагая что он - высоко востребованный и желанный всеми приз.

Это не так. Да за такими могут бегать толпы жадных и не очень умных шлюх. Его могут хотеть заарканить и т.д

Но женщина у которой нет проблем, она сразу в нём выкупит вот это вот всё - то что он негодяй и подлец, как это было в той сценке из Обыкновенное чудо.. Где мужик подкатил к бабе и такой - мне ухаживать некогда )

Ты пойми, нормальная здоровая женщина когда услышит вот такое дерьмо от мужика - в браке нет смысла, все кто женились все разведутся - сразу же как кадилом погонит прочь этого черта от себя

О таком кстати тут в инструкциях по отношениям для женщин прет в своё время писала

Цитата

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

Это всё, это сразу прямое показание не иметь с этим мужчиной ничего общего.

И женщины думающие любящие себя так и поступают.

2 минуты назад, User1983 сказал:

А что ага? Каждый день сидеть и слушать: выкинь ёлку, выкинь ёлку. 

Разве других хозяюшек мало по улицам ходит? 

Я это понимаю и я тебе так скажу, на месте МЧ из темы последней бабой кого я взяла бы замуж была бы автор )) 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Ну какой нах психотип ?))) все люди примерно одинаковы, только более осознанные не позволяют себе самим срать другим на головы несмотря на то что головы сами подставляются, а другие позволяют оправдывая это своей непонятостью и свободолюбием )) правильно Лорд написал выше такие дрессируются и еще как .. весь этот кал что «он не такой, не прогибается и тэ дэ» .. ну мы же взрослые люди ) где то все это уже было ? Аа! В мужском отделе РиУО «она не такая она гордая птица тут только кольцо и и мишка с цветами бла бла бла » 

Лорд и ты можете писать что угодно. Это ничего не поменяет в нем. Дрессируют говоришь? И где же эти дрессировщицы? ) Чувак уже годков так двадцать без малого и чет ни перед кем кроме автора стойку не сделал.)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это не "какой то эмоциональный блок" - это нарциссизм. Изучи матчасть.

Сильная духом женщина раздавит его сходу и отбракует сразу, ты продолжаешь ту же свою ошибку делать полагая что он - высоко востребованный и желанный всеми приз.

Это не так. Да за такими могут бегать толпы жадных и не очень умных шлюх. Его могут хотеть заарканить и т.д

Но женщина у которой нет проблем, она сразу в нём выкупит вот это вот всё - то что он негодяй и подлец, как это было в той сценке из Обыкновенное чудо.. Где мужик подкатил к бабе и такой - мне ухаживать некогда )

Ты пойми, нормальная здоровая женщина когда услышит вот такое дерьмо от мужика - в браке нет смысла, все кто женились все разведутся - сразу же как кадилом погонит прочь этого черта от себя

О таком кстати тут в инструкциях по отношениям для женщин прет в своё время писала

Это всё, это сразу прямое показание не иметь с этим мужчиной ничего общего.

И женщины думающие любящие себя так и поступают.

Вы здорово вправляете мозги! 

24 минуты назад, User1983 сказал:

У меня есть ещё одна версия, простая до банальности: ОМП сходится с автором, она начинает трахать ему мозги, он по законам жанра отправляет её к маме и в разгул по Тиндеру. Но видать автор сильно его цепляет, что он периодически снова начинает с ней ЛТРить.

Как вариант.)

14 минут назад, Mirta сказал:

Ага ага 

Автор год помогала делать ремонт в его хате, но в свежую холостятскую берлогу допущена не была )) 

автор с папенькой и маменькой терпят сидя в осаде и  сжав зубки в надежде на кольцо, как будто оно что то изменит .. девка с чемоданами челночит туда-сюда вобще ситуация сюр и испанский стыд

Мои отец и мать пример крепкой семьи. Я не знаю с чего я оказалась такой долбанутой. И мама моя и папа его на дух не переносят ещё со второго расставания. И не то что колечка от него не ждут, а даже на порог меня не пустили после последнего расставания, со словами «мы же говорили!!!». Так что тут только моя вина. И в чем то вы дико правы. Просто каждая баба думает что «вот я то уж точно его изменю!! Вот со мной то он точно семью захочет!» 

и в какой то мере я достигла определенных «успехов». Маленькими шажочками и в семью вошла и съехалась и мать его меня до усрачки полюбила. Все это только лишний раз говорило мне «сложно, но можно». Плюс все вот эти реплики друзей «блин, он с тобой так изменился! Мы его совсем другим помним! Раньше даже имена его девок не запоминали, насколько быстро они менялись. А ты с ним уже так долго!» и это опять же моей упёртой натуре давало сил двигаться ещё дальше. 
просто видимо совсем себя не люблю и в какой то момент свернула совсем не туда. И я полностью с вами согласна

Вы здорово вправляете мозги! 

Щас тебя тут накачают, в любом мужике будешь видеть угрозу твоей репутации.)

3 минуты назад, Alinna1993 сказал:

Раньше даже имена его девок не запоминали, насколько быстро они менялись. А ты с ним уже так долго!» и это опять же моей упёртой натуре давало сил двигаться ещё дальше. 
просто видимо совсем себя не люблю и в какой то момент свернула совсем не туда. И я полностью с вами согласна

О как они твоё ЧСВ то раздули. Его родители внуков  ждут, им уже пофиг от какой бабы, лишь бы родила 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Щас тебя тут накачают, в любом мужике будешь видеть угрозу твоей репутации.)

Да честно говоря вся эта ситуация ни сколько не даёт мне усомнится в других мужчинах. То что я на этом экземпляре сдвинулась, не означает что все остальные такие же. 
после таких сложных людей потом зачастую хорошие парни готовые на все - кажутся дико скучными.

но это уже надо правильно приоритеты по жизни расставлять. Бегать я больше не хочу и возвращать ничего тоже. И так много времени потеряла из за этого всего. 
если бы был какой то метод дать показать что он сам факапнулся и пожалел, то было бы супер, чисто для успокоения моего самолюбия.. 

но как тут уже написали, что единственный кто может его изменить - это он сам. И то если захочет 

1 минуту назад, Alinna1993 сказал:

Мои отец и мать пример крепкой семьи. Я не знаю с чего я оказалась такой долбанутой. И мама моя и папа его на дух не переносят ещё со второго расставания. И не то что колечка от него не ждут, а даже на порог меня не пустили после последнего расставания, со словами «мы же говорили!!!». Так что тут только моя вина. И в чем то вы дико правы. Просто каждая баба думает что «вот я то уж точно его изменю!! Вот со мной то он точно семью захочет!» 

и в какой то мере я достигла определенных «успехов». Маленькими шажочками и в семью вошла и съехалась и мать его меня до усрачки полюбила. Все это только лишний раз говорило мне «сложно, но можно». Плюс все вот эти реплики друзей «блин, он с тобой так изменился! Мы его совсем другим помним! Раньше даже имена его девок не запоминали, насколько быстро они менялись. А ты с ним уже так долго!» и это опять же моей упёртой натуре давало сил двигаться ещё дальше. 

Чего тогда ты паришься, раз все тебе понятно? Себя не любишь, виновата ты, ужасная дура, безмозглая овечка.. щас тебе ещё накидают и ты вообще себя ненавидеть начнешь. Он - сволочь бездарная, ты - "овца тупая", нормальный союз, согласись?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 524

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 153

Мы пришельцы с космоса?

3. 153

Мы пришельцы с космоса?

4. 53

Личный сценарий на 2025 год

5. 153

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...