Перейти к публикации
пикап.Форум

Пишет спустя год

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Мне 27. Семёрка. Спорт, внешность, хата, машина, высокооплачиваемая работа. ранее создавал здесь тему , но эта тема абсолютно про другие отношения. Это на случай , если кто-то захочет увидеть связь .

Год назад я встречался 3 месяца с одной девушкой. 23 года. Семёрка. Ну как встречался , три месяца просто трахал, и не предлагал отношений, так как хотел усидеть на двух стульях. По итогу она сорвалась в другой город к бывшему , и жила там за его счет. Колбасило меня , с другого акка писал портянку, меня там образумили.

Была эмоциональная привязанность за это время + на одной работе двигались. Недели две точно отвыкал. 

Ее уезд и отсутсвие меня быстро поставили на ноги, в жизни все огонь, правда за год девушки постоянной не было, максимум месяц без особых привязанностей. Сейчас стало известно спустя год, что оттуда она уезжает, рассталась с тем парнем , да и хрен бы с ним. Я был у нее везде в чс , так как он ревнивый, не давал общаться , и истерила если даже были вопросы у нас по работе ( такое бывает раз в месяц ). Ну все же. 

В течении года бывало она меня вытаскивала из чс ставила лайки, и потом быстро удаляла. Так понимаю маякуя о себе , чтобы помнил. 

Ну и сейчас резко начинает добавлять,  пишет , лайкает, говорит по родине соскучилась, . У меня такой вопрос. Стоит ли ее трахнуть или могу погрязть в такой херне как в тот раз? 

То что я в жизни с девушками хорошо умею это флирт, и быстро в койку, забыл. А в долгосрочных отношениях я всегда тупил, привыкал и не вывозил. 

• Советник

Ну надо пытаться, учиться, а то так всю жизнь и протупишь.

Но только серьёзно к делу подойти а не на шару как дурак

Успешные 7ки такими вопросами не задаются. При твоих водных у тебя список вариантов есть и о бывшей с которой был всего 3 мес, которая через год ставит лайки ты бежишь на форум. Это подозрительно очень.

Подозрительно, потому, что после своих двух фейлов я попадал на форум , когда отношения были закончены, и был в шоке от того как тупил 

18 часов назад, Вадим135 сказал:

Стоит ли ее трахнуть или могу погрязть в такой херне как в тот раз? 

Семеркам обычно противно дотрахивать то, что другой выбросил за ненадобностью ...

2 hours ago, someone_special said:

Семеркам обычно противно дотрахивать то, что другой выбросил за ненадобностью ...

А вот это по делу. 

А если она сама свалила, а он забухал с горя, тоже считается ? 

Да и все девушки с кем то расстаются , потом свободны, теперь не трахать их что ли? 

8 часов назад, Вадим135 сказал:

А вот это по делу. 

А если она сама свалила, а он забухал с горя, тоже считается ? 

Да и все девушки с кем то расстаются , потом свободны, теперь не трахать их что ли? 

Так ты вопрос про что задаёшь? Про то что только трахнуть? Не похоже. Смотря на тебя можно подумать, что ты уже имена детям придумываешь 

26.10.2021 в 23:17, Вадим135 сказал:

Стоит ли ее трахнуть или могу погрязть в такой херне как в тот раз? 

Погрязнешь 100%) 

В течении года бывало она меня вытаскивала из чс ставила лайки, и потом быстро удаляла. Так понимаю маякуя о себе , чтобы помнил. 

ну да, так и есть. Удерживая тебя как запасной аэродром)

Ну и сейчас резко начинает добавлять,  пишет , лайкает, говорит по родине соскучилась,

А теперь пришло самое время приземлиться на этот аэродром, т.к. с основной она покидает. 

Ну и не расчитывай, что второй раз она готова ограничиться СО, в котором ты ее тогда держал. Когда тебя зажало после ее ухода к бывшему и переезду (об этом гласит твоя простыня) 

Колбасило меня , с другого акка писал портянку, меня там образумили.

Она поняла, что ты на крючке зависимости от нее, поэтому уже вполне податлив на ЛТР.  Считала твою нуждаемость и залипон. Конечно, она в тот момент срываться от бывшего не собиралась, но тебя имела ввиду, что после него постучится к тебе. 

Собственно, можешь попробовать второй раз с ней, но уже без завалов и перекосов,

А в долгосрочных отношениях я всегда тупил, привыкал и не вывозил. 

Учись не тупить и вывозить. Тебе уже 27, а не 18. 

27.10.2021 в 09:53, Вадим135 сказал:

Подозрительно, потому, что после своих двух фейлов я попадал на форум , когда отношения были закончены, и был в шоке от того как тупил 

Прошлые отношения тянут только в низ ) 

Раз ты за год так и не отошёл и цепляешься за мнимые обещания вернуться то тебе лучше не лезть туда, опять залипнешь. 

Всегда лучше найти новые Со и получать там намного больше опыта. 

Здесь ты не преклалываешь усилий, не получаешь новых эмоций, таких, как от новой бабы и думает за тебя сейчас  нижняя голова ) 

Я бы на твоём месте ее везде заигнорил, добавил в чс и спрятался от неё подальше. Она крючок из прошлого, который хочет затянуть тебя в прошлое, когда летишь к светлому будущему. 

On 10/27/2021 at 5:56 PM, someone_special said:

Согласен, вероятность залипнуть максимальная. Быть запасным  аэродромом и наступить на те же грабли не хочется. 

Спасибо, что опустили на землю

2 часа назад, Вадим135 сказал:

Согласен, вероятность залипнуть максимальная. Быть запасным  аэродромом и наступить на те же грабли не хочется. 

Спасибо, что опустили на землю

Боишься, что не вывезешь) Собственно, ты сам порассуждай. ЛТР не предлагал, она и ушла. Красивая одна надолго не остается, бывший ли или новый, но одна не будет. А зажало тебя потому что ушла. Сам же и пожалел, что упустил. А теперь, когда она освободилась и дала об этом знать - сам же нос воротишь. 

За девицей косяков не вижу. Видна лишь твоя фобия привязанностей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 008

Тема Галадриэль :)

2. 12 008

3. 12 008

4. 12 008

5. 12 008

• Создать...