Перейти к публикации
пикап.Форум

Входит в оппозицию и виноватит

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Да тут 100% ный абьюсер, нарцисс и газлайтер.

https://www.bbc.com/russian/features-42647765

Вынес бабе все мозги на ровном месте. Странно как они 1.5 года продержались. Баба видать отчаянная какая-то.  )

И фсёёё?! :D

А где лекция про нарциссизм, тексты, видео? :lol: 

Давай забомби его насмерть этим, он этого достоин :lol:

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
6 минут назад, Lula сказал:

И фсёёё?! :D

А где лекция про нарциссизм, тексты, видео? :lol: 

Давай забомби его насмерть этим, он этого достоин :lol:

Нет смысла)

Тут такой типаж как в сериале Игра престолов - король Джоффри )

Которого пытались бабами смягчить, ну типа потрахается и его попустит )  А он их из арбалета стрелами нашпиговал ) Юный садист

https://vk.com/video-128514767_456240618

В общем дело гиблое. Советую всем не тратить на него время ) Пусть страдает. Может жизнь когда нибудь научит, придёт сюда более смиренный, покорный и попросит о помощи ) Тогда может быть. Может когда то какая то баба его так зацепит. Эта не зацепила, эту он не любит, её ему не жалко вообще ) Ради неё он и пальцем не пошевелит ) Тем более не станет что то там пересматривать в своих нравах, в своём характере.

• Советник

Вообще с такими типами трудно работать )

У меня среди учеников имеются такого рода индивиды ) Бывает с первого контакта их лет 5 ждешь ) Пока дозреет.. Пока поймет что ему нужно что то большее чем он имеет ) Пока признает этот нелицеприятный для себя факт ) Пока жизнь и тёлки ему бока намнут..

Пока он надрочится до тошноты без баб в одиночестве - потому что такие колючие типы - их мало кто станет терпеть )

Потом только придет и скажет - вот он я ты был прав никуда мне от этого не сбежать ) И там он начинает учиться )

И это тоже идёт не легко, не просто ) Привычки дурные мешают, страх, агрессия, вся эта токсичность - их много. Они мешают ) Пока этот яд медленно месяцами будет сцеживаться, пока под разными капельницами он будет лежать очищая и восстанавливая душу ) Всё будет тяжело ) Порой им очень сильно рвёт башню ) Порой приходится на них орать буквально ) И они сами орут когда какие то трудности случаются и бесплодные попытки знакомиться, заводить отношения ) И все их сливают.. И он сам не может - начинает говорить с тёлкой.. Пара реплик - и он уже на неё начинает орать матом )) И гнобить её и подавлять )

В общем как то так это всё выглядит )

И в целом процессы это сложные и ресурсоёмкие ))

А вы что думали я сейчас такой приду и как великий маг его превращу из того чем он является - в благородного и благоухающего чистотой граждана? ) Не так просто такие метаморфозы не происходят )

1 час назад, Пэ^ сказал:

А вы что думали я сейчас такой приду и как великий маг его превращу из того чем он является - в благородного и благоухающего чистотой граждана? ) Не так просто такие метаморфозы не происходят )

Блин, так верили в тебя )) А ты... :D

Придётся тебе Автор ходить не просветленным )) Молись, чтобы девушка тебя не слила)) Где ты ещё такую дурёху найдёшь терпеливую ))

Фак)) как же я без вашего одобрения о великие умы)

04.11.2021 в 17:00, vadim12 сказал:

Я вообще для тебя личность неизвестная, а ты уже обострился.) Представляю, что в твоей душе твориться, когда тебе твоя баба что-то поперек говорит, а уже когда делает.. там вообще абзац)))

Я вроде не обострялся, а написал, что смысл тратить текст) А вот ты портянку написал, сразу показывает уверенность в себе) форумную)

04.11.2021 в 19:08, Lula сказал:

Придётся тебе Автор ходить не просветленным )) Молись, чтобы девушка тебя не слила)) Где ты ещё такую дурёху найдёшь терпеливую ))

Да не страшно , как то до этого жил обьюзером, газлайтером и т.д. и даж никто не сливал ни разу) Значит не все так плохо)

Да и то, что тут господа форумные поняли это одно, а реальность это совсем другое)

• Советник
9 часов назад, КевинХарт сказал:

Да не страшно , как то до этого жил обьюзером, газлайтером и т.д. и даж никто не сливал ни разу) Значит не все так плохо)

Та дур то хватает которые кому только не дают, но только с ними не очень интересно тоже ) Они не очень сами по себе ) С ними не очень интересно и выгодно находится рядом.

Всегда же ищешь где послаще ) А потом где особенно сладко - к такому месту прикипаешь. И вот там когда сольют - тогда и зажмет. Тогда и приходи сюда умнеть  )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Та дур то хватает которые кому только не дают, но только с ними не очень интересно тоже ) Они не очень сами по себе ) С ними не очень интересно и выгодно находится рядом.

Всегда же ищешь где послаще ) А потом где особенно сладко - к такому месту прикипаешь. И вот там когда сольют - тогда и зажмет. Тогда и приходи сюда умнеть  )

Есть в это правда) но не о том речь) Я уже понял, что многие тут считают, что это я тут тираню задавая вопросы о том, почему брелок от бывшего лежит у телевизора. Но на форуме не передать интонацию и как ты спросил об этом, а это Важно. Важно, что я не нёс какого то негатива, а на приколе спросил об этом. Важно, что у нас отношения в целом не заваленные по значимости в ее сторону, за исключением вот таких моментов. 

И Важно, что например в другой бы раз она могла совершенно спокойно ответить без оправданий и не обострять. И Что такие обострения бывают на различные темы, не только, когда я задаю "неудобные" вопросы по мнению форума. Как то так

• Советник
1 минуту назад, КевинХарт сказал:

Есть в это правда) но не о том речь) Я уже понял, что многие тут считают, что это я тут тираню задавая вопросы о том, почему брелок от бывшего лежит у телевизора. Но на форуме не передать интонацию и как ты спросил об этом, а это Важно. Важно, что я не нёс какого то негатива, а на приколе спросил об этом. Важно, что у нас отношения в целом не заваленные по значимости в ее сторону, за исключением вот таких моментов. 

И Важно, что например в другой бы раз она могла совершенно спокойно ответить без оправданий и не обострять. И Что такие обострения бывают на различные темы, не только, когда я задаю "неудобные" вопросы по мнению форума. Как то так

Да может быть ) Я не вникал если честно особо но просто со стороны так это видится что ты бабу закошмарил. Приступом какой то толи ревности, толи занудной дотошности. Хотел заставить по струнке ходить, так как тебе надо. Проявил такие царские манеры )

А так это или не так ) Это в твоих интересах больше определить - есть грехи за тобой или их нет.. На твоей жизни это скажется ) А мне плевать.

24 минуты назад, КевинХарт сказал:

И Важно, что например в другой бы раз она могла совершенно спокойно ответить без оправданий и не обострять.

Могла бы, и ты бы не побежал на форум тему создавать. Но тут звезды не так сошлись, и у тетки взыграло самоуважение.

Она решила ответить, и ответила так, что тебе не понравилось (читай - не угадала правильный вариант ответа).

Лучше бы задался вопросом, почему тебя все это так волнует, что ты развел тему на 4 страницы? 

И может у вас есть какие-то реальные проблемы в отношениях, которые ты не желаешь видеть, потому что слишком много времени тратишь на разборы всякой ерунды, смещая фокус внимания от важного?

Обычно так и бывает. 

11 часов назад, КевинХарт сказал:

Это ты себя тешишь иллюзиями. На самом деле, ничего хорошего. Не сливали? Это тебе просто терпилы попадались. Норм баба сольёт. Сольют и будет плохо, если это произойдёт тогда, когда уже появятся дети.

42 минуты назад, КевинХарт сказал:

Я уже понял, что многие тут считают, что это я тут тираню задавая вопросы о том, почему брелок от бывшего лежит у телевизора. Но на форуме не передать интонацию и как ты спросил об этом, а это Важно. Важно, что я не нёс какого то негатива, а на приколе спросил об этом. Важно, что у нас отношения в целом не заваленные по значимости в ее сторону, за исключением вот таких моментов. 

Да, дело не только конкретно в этой ситуации с брелоком. 

У тебя по многим ситуациям идёт её гнобёж. В фоновом режиме.

13 часов назад, КевинХарт сказал:

Я вроде не обострялся, а написал, что смысл тратить текст) А вот ты портянку написал, сразу показывает уверенность в себе) форумную)

Попробую объяснить.. Это не я к тебе пришёл, а ты сюда. Я тебе ответил четко и внятно - какие ошибки ты допускаешь. Ты, вместо «спасибо» начал подпрыгивать и пытаться усомниться в моем опыте, уме, знаниях и т.д., причём в несколько оскорбительных формах.)

Глядя на такие рефлексы, любой из присутствующих, начнёт сомневаться уже в твоей адекватности. Что, собственно и произошло. Вот и получается, что с коммуникацией у тебя траблы, какая-то детская ранимость на фоне раздутого ЭГО.

Поэтому очень легко представить, что там у тебя в реальности происходит.

В сексе лучше молчать и не жаловаться. Это драйв сбивает.

Женщине это твоей не по нраву пришлось. Её понять можно.

Плохое настроение, живот болит - лучше не лезть на бабу.

А ты немного переделал слова - вздрогнула и отдёрнула - это разное. Вот и непонятки у людей.

А так остынь, почитай что пишут. Подумай. Суеты не надо.

18 часов назад, Царь Леонид сказал:

В сексе лучше молчать и не жаловаться. Это драйв сбивает.

Привет. Да это после секса уже было. Взрогнула я верно написал, не одергивала. Просто тут каждый понимает, как ему удобнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 953

Тема Галадриэль :)

2. 11 953

3. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

4. 11 953

5. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...