Перейти к публикации
пикап.Форум

Соседка с 8 этажа

Рекомендованные сообщения

Добрый день, решил поделиться своей историей, скорее всего она не эксклюзивная.

Коротко о себе: 31 год, Стрелец, ВО, 183/75, не женат, детей нет, отношения (два раза по три года, жили у меня на квартире, один год – вместе не жили + плюс порядка 10 девушек со сроками от 2-5 месяцев, это просто гулянки, секс). Со всеми девушками, которыми долго общался и жили, одно и тоже, все ходят детей и замуж, но в то время не готов был.

И так, зарегился на Баду, там увидел знакомое лицо, оказалась соседка с 8 этажа. Написал, ответ получил, что меня не помнит, думаю соврала т.к. пересекались постоянно и знакомились, больше не писал, через неделю полторы пересеклись в лифте, аккуратно тормознул, спросил она ли это, получил подтверждение.

Через день написал ей на Баду, чтобы ничего плохого не думала и предложил прогуляться- пообщаться, согласилась.

В итоге о девушке: 31 год, живет в Мск с матерью (отец ушел к другой), после работы особо ничем не занимается, грудь силикон, волосы накладные, замужем не была, детей нет, нервозная, знак – Стрелец.

Что узнал в период общения, с парнем рассталась полгода назад, жила с ним 3 мес, ушла, бухал (бухала с ним) и не устраивал секс, работа обычная – менеджер по продажам, кредиты, не умеет считать деньги, что хочет то покупает, в основном шмотки и хрень всякую.

На секс думаю готова была на вторую- третью встречу, я протянул где-то 1,5 месяца. Секс норм, кончает от АС, игрушки, комшоты и т.д.

По итогу общения за полтора месяца, несколько раз пропадала вечером, потом часа через два перезванивала, говорила работа.

С глупости предложил встречаться, отказалась, сказала подумает, больше не настаивал.

Далее общались, гуляли, секс.

Проблемы при общении: практически не пью, она любит, пил с ней по выходным, не особо в кайф, ругались на эту тему. Звонила и писала сама, больше ничего, куда сходить, что делать придумывал я (сказал ей об этом – эффекта ноль), инициативы от нее никакой.

Пришло время моего отпуска, который планировал провести один в Турции. Делала вид обиженной неделю, что лечу один, платить за нее не было желания, в итоге предложил доплатить самой 30% и она летит, согласилась, платил там за нее я.

В отпуске ругались, но в целом мне понравилось, что было, секс норм, ругались из-за бухла, совместные фотки не хотела, на второй раз высказал.

По приезду сказал, что больше общаться с ней не собираюсь, сказал, что уйду в работу, буду копить на ремонт и т.д.

Не общались недели две, потом не помню кто написал, она или я, встретились, начала строить из себя обиженную, что отпуск испортил, что пить не давал пить и другая всякая ерунда, показалась что разводит на подарок, поговорил серьезно, извинился за некоторые вещи (поднимал голос, зудел насчет выпивки такого плана), но сказал что если крутишь с другими мне голову не делай, т.к. понял это по нежеланию делать совместные фото и встречаться. Общались потом неделю две, секс, просто общались, гуляли, кино т.д. тп. В итоге сказала, давай останемся друзьями, я ее послал, сказал чтобы больше не писала мне.

По итогу такие качели с ее стороны «давай останемся друзьями» были раза два, сама  пишет каждую неделю в среду-четверг, два раза отвечал, встречались, последний раз покурили кальян, выпили пару коктейлей, видно, что готова на секс, не стал звать, сказал пока.

В итоге такое мне надоело, последний раз писала из разряда «Привет, совсем не пишешь», отвечать не стал, прошло недели две.

Вывод: Чекнутая на голову, играла на два фронта, 100% был параллельно другой, возможно бывший рисовался, задаривал подарками и башлял, я же не особо хотел тратиться. Можно было просто заниматься сексом, но, задал себе вопрос зачем. Не общаться тяжело было, т.к. у меня было влечение, дело даже не в сексе, но лохом быть никогда не буду. В итоге сейчас отпускает, хочу сделать работу на ошибками на будущее.

Мужики что скажите?

4 минуты назад, 99Neo99 сказал:

Мужики что скажите?

Сам по сути ответил на свой вопрос:

4 минуты назад, 99Neo99 сказал:

Вывод: Чекнутая на голову, играла на два фронта, 100% был параллельно другой, возможно бывший рисовался, задаривал подарками и башлял, я же не особо хотел тратиться. Можно было просто заниматься сексом, но, задал себе вопрос зачем. Не общаться тяжело было, т.к. у меня было влечение, дело даже не в сексе, но лохом быть никогда не буду. В итоге сейчас отпускает, хочу сделать работу на ошибками на будущее.

+ Непригодна для серьезных отношений.

5 минут назад, 99Neo99 сказал:

31 год, Стрелец

5 минут назад, 99Neo99 сказал:

знак – Стрелец.

Так это не сюда. Желательно к врачу или в школу. Но на  крайняк можете гадалку на доске объявлений поискать.

2 минуты назад, Martinn сказал:

Так это не сюда. Желательно к врачу или в школу. Но на  крайняк можете гадалку на доске объявлений поискать.

Поясните 

Баба алкоголичка, против совместных фоток - идеальное СО. А ты че то там встречаться предлагал... Нафиг ей это не надо) 

Еще и семья проблемная

32 минуты назад, 99Neo99 сказал:

после работы особо ничем не занимается, грудь силикон, волосы накладные, замужем не была, детей нет, нервозная

бухал (бухала с ним)

кредиты, не умеет считать деньги, что хочет то покупает, в основном шмотки и хрень всякую.

инициативы от нее никакой

Мужики что скажите?

Безынициативная баба-алкоголичка со скверным характером, силиконовыми сиськами, накладными волосами, нервозная, без интересов и с долгами.

Че тут сказать, где-то ты врешь. Чувак с опытом 10+ баб и пачкой ЛТРок не залипнет на такой плохой бабе. Видимо залип с голоду, а иначе как это объяснить. У тебя нет выбора.

Некст делать, раз тебе семью надо, ищи дальше.

ПС пьющая баба - это мусор. Бывших алкоголичек не бывает, она до смерти бухать будет, раз это её основной интерес по выходным. Плавали, знаем. За отдых платить было идиотизмом.

34 минуты назад, 99Neo99 сказал:

грудь силикон, волосы накладные, замужем не была, детей нет, нервозная

Наверняка еще и боевой раскрас во всю рожу. Вариант для СО в лучшем случае.

А вообще, лучше брезговать такими нервозными Стрельцами, и сразу мимо проходить, сбережешь нервы и время

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Безынициативная баба-алкоголичка со скверным характером, силиконовыми сиськами, накладными волосами, нервозная, без интересов и с долгами.

Че тут сказать, где-то ты врешь. Чувак с опытом 10+ баб и пачкой ЛТРок не залипнет на такой плохой бабе. Видимо залип с голоду, а иначе как это объяснить. У тебя нет выбора.

Некст делать, раз тебе семью надо, ищи дальше.

ПС пьющая баба - это мусор. Бывших алкоголичек не бывает, она до смерти бухать будет, раз это её основной интерес по выходным. Плавали, знаем. За отдых платить было идиотизмом.

С которой жил до нее прошло полгода, любил, но не сложилось, ушла, донести не смог.

После искал, нашел вот эту девушку, в целом хорошо весело, но...

2 минуты назад, someone_special сказал:

Наверняка еще и боевой раскрас во всю рожу. Вариант для СО в лучшем случае.

А вообще, лучше брезговать такими нервозными Стрельцами, и сразу мимо проходить, сбережешь нервы и время

Я сам стрелец, думал будет идеально, но получилось весело и нервозно, да

2 минуты назад, 99Neo99 сказал:

Я сам стрелец, думал будет идеально

Ты поменьше гороскопы читай, а больше думай своим умом, наблюдай и делай выводы.

Баба пьющая, живет с матерью, мать РСП, сидит на Баду - все, сразу мимо ... 

Тебе предложили остаться друзьями, а ты переживаешь что вы с ней останетесь друзьями и все посылаешь ее да послать не можешь. Какой совет?

Послать...

Баба чисто для СО, но автор почему то хотел с ней лтр и включил обиженку...

23 минуты назад, 99Neo99 сказал:

Я сам стрелец, думал будет идеально, но получилось весело и нервозно, да

Ты жену по знаку зодиака выбираешь?

1 час назад, 99Neo99 сказал:

Мужики что скажите?

Ты оплатил этой сомнительной мадам 70% отпуска + траты в туреции.

Очень красноречиво - мы имеем то что заслуживаем. Значит это твой уровень.

36 минут назад, Serzh26 сказал:

Баба чисто для СО, но автор почему то хотел с ней лтр и включил обиженку...

Ты жену по знаку зодиака выбираешь?

Как ты определил, когда я с ней серьезно разговаривал цитирую " ты же хочешь, что я была счастлива ? Я хочу пить,  в выходные и в будни , раза 2 и не вижу ничего плохого" 

СО?

Только что, 99Neo99 сказал:

Как ты определил, когда я с ней серьезно разговаривал цитирую " ты же хочешь, что я была счастлива ? Я хочу пить,  в выходные и в будни , раза 2 и не вижу ничего плохого" 

СО?

Это все что она ответила, на мои вопросы по факту 

5 минут назад, мерзик сказал:

Очень красноречиво - мы имеем то что заслуживаем. Значит это твой уровень.

Я ей оплатил только траты в Турции , это в районе 15т, больше ничего

Девушка в поиске, непрямого материального(и эмоционального) обеспечения, решила пробить соседа с первого на инстинкт(на обеспечение).

Ну как решила, сначала стремно было когда он спалил ее на баду, аж сказала что мол он попутал что, первый раз его видит(мб видела раньше но не зашёл, да и другой хахаль был..)

Ну а парень не попутал, он давно приметил сексапильную деваху с восьмого и тут так много общего нашлось, один подъезд один сайт..

Вообщем баба поняла что так просто не отделаться да и отношалки последние продлились 3 месяца, решила таки пробить, а то прохода теперь не даст не съезжать же.

ну и понеслась.... главное теперь в разное время из квартир выходить чтобы не пересечься на одной лестничной площадке..

Что из описанного правда?

Автор, так мы ничего нового тебе не скажем. Ты, ведь, сам видишь какое оно. Правильно сделал, что слил данную барышню. Гляди, с такой тоже можно начать употреблять алко. Вообще, клиники на лицо. Стандартный овощной набор человека, который плывет по течению, никакой инициативы в чем либо. Работа, дом, бутылка, да потрахаться. Юзай ее для секса, коль дает, но не более. 

9 минут назад, Aesir сказал:

Девушка в поиске, непрямого материального(и эмоционального) обеспечения, решила пробить соседа с первого на инстинкт(на обеспечение).

Ну как решила, сначала стремно было когда он спалил ее на баду, аж сказала что мол он попутал что, первый раз его видит(мб видела раньше но не зашёл, да и другой хахаль был..)

Ну а парень не попутал, он давно приметил сексапильную деваху с восьмого и тут так много общего нашлось, один подъезд один сайт..

Вообщем баба поняла что так просто не отделаться да и отношалки последние продлились 3 месяца, решила таки пробить, а то прохода теперь не даст не съезжать же.

ну и понеслась.... главное теперь в разное время из квартир выходить чтобы не пересечься на одной лестничной площадке..

Что из описанного правда?

То что она сама пишет, возможно разводит тупо на бабло, поднимает самооценку так, возможно что ещё, правда у нее в голове)

3 минуты назад, 99Neo99 сказал:

возможно что ещё, правда у нее в голове)

Вот в догонку 

https://youtu.be/-YR78rVVcJ0

43 минуты назад, Aesir сказал:

Вот в догонку 

https://youtu.be/-YR78rVVcJ0

Да так и есть, пыталась манипулировать  походу Люська ))

51 минуту назад, he######7 сказал:

Автор, так мы ничего нового тебе не скажем. Ты, ведь, сам видишь какое оно. Правильно сделал, что слил данную барышню. Гляди, с такой тоже можно начать употреблять алко. Вообще, клиники на лицо. Стандартный овощной набор человека, который плывет по течению, никакой инициативы в чем либо. Работа, дом, бутылка, да потрахаться. Юзай ее для секса, коль дает, но не более. 

Если пересекусь ещё случайно, посмотрим, что будет, надо придумать план действия 

1 час назад, 99Neo99 сказал:

СО?

Я из твоего предложения вообще ничего не понял. Я писал про то, что ты зачем то предлагал ей отношения, хотя баба для этого непригодна.

СО - свободные отношения

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Я из твоего предложения вообще ничего не понял. Я писал про то, что ты зачем то предлагал ей отношения, хотя баба для этого непригодна.

СО - свободные отношения

Была ошибка, потом только понял, что не стояло этого делать

• Советник
3 часа назад, Martinn сказал:

Тут есть парень - спец по гороскопам...

Наверное информации про стрельцов была для него)))

Ну еще с бомжихой давай замути и спроси норм или нет

Где твой опыт с двумя бабами по 3 годами с каждой? Что, обе слили, опух от голода и давай с алкашкой ЛТР мутить?)

И нахрена ты знаки гороскопа написал, тут не только бабы сидят которым это интересно.

Судить людей по знаку зодиака это надо быть клинически упоротым

Ну потрахался через пень колоду с быдлом, ну что еще надо? Отпустило - живи дальше, бабе не отвечай. А то сопьетесь вместе через годик другой.

27 минут назад, 99Neo99 сказал:

Если пересекусь ещё случайно, посмотрим, что будет, надо придумать план действия 

А что будет? Бутылочка Белой Лошади? Или все прозаичнее и обойдетесь паленкой с ближайшего комка? Игнор, автор

3 часа назад, 99Neo99 сказал:

И так, зарегился на Баду, там увидел знакомое лицо, оказалась соседка с 8 этажа. Написал, ответ получил, что меня не помнит, думаю соврала т.к. пересекались постоянно и знакомились, больше не писал, через неделю полторы пересеклись в лифте, аккуратно тормознул, спросил она ли это, получил подтверждение.

Им так стыдно признаваться что есть потребность в знакомстве что они все как одна лопочут что их насильно зарегила подруга

Ну конечно тебя не помнили, пофиг что ты ей до знакомства рожу мозолил каждый второй день. Ну-ну. Королеве трудно было признаться что открыта вакансия на должность штатного бухаря

Всегда удивляют люди, которые пишут знак зодиака...вопрос нафига???

П.с выше уже написали,  баба на  со и не более, сольется , то забей на неё.

11 часов назад, Dentaky сказал:

со скверным характером, силиконовыми сиськами, накладными волосами, 

Еб*бельная сексуальная телка, ухоженная стервочка с характером и упругими сиськами, обожаю таких.

11 часов назад, Dentaky сказал:

За отдых платить было идиотизмом.

Почему? Турция вполне бюджетный курорт, много не потратил, зато хорошо отдохнул и был отличный секс. 

12 часов назад, 99Neo99 сказал:

Секс норм, кончает от АС, игрушки, комшоты и т.д.

Нормалек такая раскрепощеннаятелочка, а не зажатое бревно. 

10 часов назад, мерзик сказал:

А что такого? Будь например у меня много лавэ, я бы слетал куда-нибудь на Мальдивы на пару недель, с какой-нибудь красоткой, или тупо  снять эскортницу с офигенной внешкой и полететь

• Советник
1 час назад, Facebaker сказал:

Всегда удивляют люди, которые пишут знак зодиака...вопрос нафига???

П.с выше уже написали,  баба на  со и не более, сольется , то забей на неё.

:D:D

Бытует мнение, что знак зодиака влияет на личность и поведенческие паттерны человека, и зная его [знак] можно понять мотивы поступков и предопределить следующие действия. 

Ну а вообще, астрология замороченная штука и сами астрологи не делают никаких предсказаний и анализов на основе одного "она стрелец".

5 часов назад, Artemonn сказал:

Еб*бельная сексуальная телка, ухоженная стервочка с характером и упругими сиськами, обожаю таких.

Почему? Турция вполне бюджетный курорт, много не потратил, зато хорошо отдохнул и был отличный секс. 

Нормалек такая раскрепощеннаятелочка, а не зажатое бревно. 

А что такого? Будь например у меня много лавэ, я бы слетал куда-нибудь на Мальдивы на пару недель, с какой-нибудь красоткой, или тупо  снять эскортницу с офигенной внешкой и полететь

Внешне 3/5, следит за собой. Раскрепощённая, секс был хорош с ней, это подкупало.  Всегда говорила, что ее бывший ей все покупал, что она хотела, что даже брал кредиты. Как она говорила , у нее самой было два кредита, после Турции , начала строить обиженную, что накричал, что зудел... Бла бла короче... И один раз обронила, "ты мне не помогаешь в плане финансов" , тут я ее сразу оборвал, сказала не правильно понял)))

В общем, решила подоить двух параллельно, но в итоге я сорвался, а другого доит дальше. 

Я эту фишку когда просек, глаза открылись, на последней встрече сводил ее в хороший ресторан, оплатил все, мило общались и все больше не отвечал ей.

Не готов я вливать в нее деньги, чтобы трахать член и мозг параллельно.

8 часов назад, Artemonn сказал:

Сегодня опять пишет "привет, как дела" , я вот думаю что у нее в голове, просто женский интересно как я поведу себя и что будет дальше? 

Бомбит ее, цель не достигнута. Ты тоже можешь злорадно возрадоваться своей прозорливости, но кому это интересно кроме тебя.. не трать время на то что у неё в голове, своя на это есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 009

Тема Галадриэль :)

2. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 12 009

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...