Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне 25. внешка 5 из 10. допустим познакомился на улице с женщиной намного старше меня, взял номер. но идти с ней в кафе на свидание неловко и целоваться, чтобы видели люди. можно ли женщину приглашать на первое свидание сразу к себе домой ? как проводить первую свиданку, если женщина на 10-25 лет старше?

2 часа назад, serzh555 сказал:

как проводить первую свиданку, если женщина на 10-25 лет старше?

Если она на 10 лет старше тебя, то вы выглядите примерно одинаково, только у тебя денег на кафе нет, а у нее уже есть. Фейл (

А если она на 25 лет старше, то в ответ на предложение поехать домой она просто врежет тебе сумочкой. Снова фейл (

В целом, чем старше женщина, тем она увереннее в себе. Если у тебя даже с малолетками не выходит, про тех что постарше, забудь.

Если на 10-15 лет старше есть вероятность что сама пригласит к себе домой но лучше не надейся

А вообще ни страшные ни возрастные не станут делать тебе скидку только из-за своей неликвидности. Не то время пока.

Зачем ты им? Либо там совсем ужас, а те что сочные прям, они могут с более обеспеченными мужчинами и более интересными общаться. 

10 часов назад, Facebaker сказал:

Зачем ты им? Либо там совсем ужас, а те что сочные прям, они могут с более обеспеченными мужчинами и более интересными общаться. 

почему тогда  нормальные женщины 36-47 лет соглашаются со мной на секс. ищу их на сайтах знакомств и соц сетях. вот даже 46-яя с баду согласилась. она прям стройная, красивая , моложе своего возраста выглядит. ищет постоянный встречи.

16 часов назад, Риггер сказал:

Если на 10-15 лет старше есть вероятность что сама пригласит к себе домой но лучше не надейся

А вообще ни страшные ни возрастные не станут делать тебе скидку только из-за своей неликвидности. Не то время пока.

почему не станут ? вон щас нашел несколько вариантов в интернете. они согласились на секс со мной. одна даже 27-яя

29 минут назад, serzh555 сказал:

почему тогда  нормальные женщины 36-47 лет соглашаются со мной на секс

А скольких  из них ты трахнул?

30 минут назад, serzh555 сказал:

почему не станут ? вон щас нашел несколько вариантов в интернете. они согласились на секс со мной. одна даже 27-яя

Так в чём проблема тогда? Иди и трахай

23 минуты назад, Serzh26 сказал:

А скольких  из них ты трахнул?

Так в чём проблема тогда? Иди и трахай

куда идти? они не одни живут все. только 2 пенсионерки 58-их одни живут и согласны на секс. они на 4 балла наверное

вообще трахнул несколько 

3 hours ago, serzh555 said:

куда идти? они не одни живут все. только 2 пенсионерки 58-их одни живут и согласны на секс. они на 4 балла наверное

вообще трахнул несколько 

Обзаводись своим местом для секса, всё будет в разы проще.

Целоваться ты с ней в кафе не будешь. 

Раз она тебе дала номер, это плюс. 

Ты с ней пробовал общаться, писал/звонил? Может она и не ответит, и не затягивай с этим вопросом, может она ждет.

Начинаем! 

На первую встречу пригласи в какой-нибудь парк, прогуляйтесь в уютной обстановке, пообщайтесь, беседа должна быть интересной, интересуйся ей. В момент прогулки смотри как она себя ведëт, от этого зависят твои следующие шаги. 

Когда гуляете, предложи в кафе посидеть, как-нибудь лояльно (мимо идете "Зайдем? Я приглашаю (весело) ", не с серьезным лицом, а веселым), если видишь - не против, дверь открыл, пальто снял, приобнял, усадил, меню подал, организуй всë женщине, поухаживай, дамы постарше это любят, им это надо. 

После можете выпить вина в парке на лавочке, только надо это романтично сделать. 

Многое возможно зависит от того, найдете ли вы общий язык, сможете ли оба поддержать беседу, или же тебе придется еë развлекать, и самому вывозить. 

По вину: 1. Полусладкое; 2. С крышкой, не с пробкой (штопор нужен); 3. Лучше взять две бутылки; 4. Стаканчики; 5. Что-то покушать; 6. Салфетки влажные. 

Вторую встречу, также развлекаешь, но надо зайти домой, в место уединения, в гостиницу или заранее снять квартиру (но надо точно знать, что она хочет этого), может лучше заранее предложить дома посидеть и тогда заранее снимаешь квартиру, только в удобном районе и подготовься к встрече. Выпить, покушать (можно заказать), полотенца! В квартире находитесь на кухне или гостиной (если двухкомнатная квартира), но не в месте секса! 

Кинестетишь. Создаешь комфорт. Это на кухне!

Далее в место секса. 

Не начинай вечер сразу на кровати или на диване. Начни на кухне! 

7 часов назад, serzh555 сказал:

вообще трахнул несколько 

Трахнул 58 летних пенсионерок?

8 часов назад, serzh555 сказал:

почему тогда  нормальные женщины 36-47 лет соглашаются со мной на секс. ищу их на сайтах знакомств и соц сетях. вот даже 46-яя с баду согласилась. она прям стройная, красивая , моложе своего возраста выглядит. ищет постоянный встречи.

Согласиться еще не значит заняться. 

28.10.2021 в 11:13, serzh555 сказал:

идти с ней в кафе на свидание неловко и целоваться,

Ну у тебя и загоны,да пох на всех,ты их,а они тебя видят первый и последний раз в ЭТОЙ жизни !!! Если Москва в профиле правда, в маленьком городке не спорю стрёмно.

ОЖП постарше от тебя это наоборот классно,я по молодости старался наоборот с теми что  постарше кувыркаться,а не с малолетками у которых в голове вата и запросы космические,а понтов мама дорогая.

с ОЖП постарше и поговорить можно и в постели совсем по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...