Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , Уважаемые форумчане.

Я: 35 лет, субъективно 6 балов, никогда не испытывал проблем с женским полом. Добился определенных высот в работе, хобби и увлечения также имеются.

Она: 29 лет, думаю по внешности также балов 6-7. Работает менеджером среднего звена. Любит культурные мероприятия ( выставки, театр и прочее)

Познакомились 8 лет назад на свадьбе общих друзей. Понравилась сразу, прям выделялась из толпы своим ярким платьем. Пригласил на танец, в ходе которого удалось немного пообщаться, затем взял на руку и потащил на улицу покурить, а заодно дать мозгам отдохнуть от музыки. В ходе разговора узнаю,что приехала в Москву учиться, а заодно попробовать себя именно здесь, потому как в родном городе перспектив нет. В конце мероприятия беру номер телефона , сам уезжаю пораньше.

Через пару дней вызваниваю и приглашаю в парк. Соглашается охотно, но говорит,что времени буквально час. Предлагаю в таком случае созвониться на днях и решить удобное для нас время. Говорит с улыбкой,что лучше сегодня, а то вдруг пропаду) Прогулялись, ничего особенного, довёз домой. Через дня четыре предлагаю увидеться, поесть суши и выпить вина. Соглашается. Встреча пролетела на одном дыхании. Не глупая, умеет слушать и слышать. Вот как-то легко с ней пошло всё в общении. Сразу нашлись схожие интересы и мысли на многие вещи. Вижу, что симпатичен, пробую дотрагиваться-реагирует хорошо. После заведения приглашаю прогуляться пройтись на набережной, где наращиваю прикосновения. Реакция хорошая, но смущается. У неё садится батарейка на телефоне, просит вызвать такси домой , так как должна отзвониться родителями, поскольку переживают как она обустроилась в новом городе. Говорю,что у меня зарядка такая есть дома, ближе зайти и подзарядить ко мне, нежели ехать на окраину города. Дома и произошёл секс, несмотря на тараканы, которые пришлось убивать.

Год встречались и жили у меня. Всё прекрасно, несмотря на некоторые притирки. По бытовухе вообще проблем не было. Исправно справлялась со своими обязанностями. Стирала, готовила , убиралась. Спустя 1,5 года делаю предложение, охотно соглашается. Детей пока оба не хотели. Она заканчивала учёбу и размышляла о дальнейшей карьере. Я же пока в свою очередь занимался своим продвижением по карьерной лестнице. Понимали друг друга с полуслова, ссоры и конфликты присутствовали,но быстро находили компромиссы и дальнейшие решения. В каких то более глобальных ситуациях, где требовалось взвешенное решение-последнее слово оставалось за мною. Закончила учёбу, пошла работать в компанию, где начала продвижение по работе. Однако доход её был несоизмерим с моим , да и по финансам ( крупным покупкам) решение принимал я, однако к её мнению также прислушивался. 

Первые звоночки пошли с тех пор, как у них сменилось руководство. По вечерам могла рассказывать какой у них строгий новый босс, к тому же очень требовательный. Пошли задержки на работе, лишь бы успеть вовремя сдать отчёты и не слушать его бубнеж в ответ. ( возможно так и было, но не уверен) Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо. Телефон не прячет, но охлаждение какое то чувствуется. Начинает отдаляться из-за работы, точнее нахождения там до поздних вечеров. В сексе не отказывает, но уже всё проходит без огонька. Говорю о своих претензиях касательно её работы, просит подождать какое то время, а дальше нагрузки будет меньше. Схавал.

На днях с коллегами с работы идём отмечать удачную сделку в ресторан. Хорошо сидим и общаемся. Поднимаю глаза и вижу как заходит моя ненаглядная, а рядом одногруппник мой бывший. В дальнейшем выяснится,что это её новый босс. Хороший сорвал бонус..

Подхожу к их столику, глаза опустила. Приветствую своего старого знакомого ( учились вместе, общались на уровне привет/пока). Моя сидит и не понимает ,что происходит. Только лишь потом поняла,что мы очно знакомы. Сергей (так его обозначим) ничего естественно не понимает и представляет мою жену как самую перспективную и преуспевающую сотрудницу отделения, с которой пришел отметить, повод нашёлся. Сам иронично улыбнулся, подошёл к ней поближе, поцеловал в щёку и сказал : Надеюсь твои отчёты завершены, жду дома, не опаздывай. Сергей обомлел, но похоже понял всё сразу. Сам сейчас еду домой. Разговоров проводить никаких сейчас ночью не буду, потому что не знаю какую линию поведения избрать. На душе погано, хоть и не знаю всей правды до конца, но как минимум завралась. Насколько сильно-это ещё тоже вопрос.  

Что делать? Как себя вести? В голове пока каша от потока такой пищи для размышления..

Изменено пользователем Insaider (история изменений)
  • Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

Привет. То есть ты был в ресторане с коллегами, и туда пришла жена с боссом?

Она тебе говорила что будет мероприятие,  она была одета в вечернее платье или в типичный офисный наряд?

Ну босс представил её как коллегу, хотя он может быть женат и не палился, кстати он женат?

3 минуты назад, Facebaker сказал:

Привет. То есть ты был в ресторане с коллегами, и туда пришла жена с боссом?

Она тебе говорила что будет мероприятие,  она была одета в вечернее платье или в типичный офисный наряд?

Ну босс представил её как коллегу, хотя он может быть женат и не палился, кстати он женат?

Привет. Всё верно, она пришла в тот ресторан со своим боссом ( старый знакомый), где отдыхали мы с коллегами. 

Про мероприятие она мне ничего не говорила, хотя возможно её пригласили и спонтанно. А может мой мозг пытается найти лучший для себя сценарий. Одета была в платье. В принципе в нём и на работу можно прийти и в ресторан образно говоря. 

Про личную жизнь Сергея не знаю. Не виделись со времён учёбы. 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Привет. Всё верно, она пришла в тот ресторан со своим боссом ( старый знакомый), где отдыхали мы с коллегами. 

Про мероприятие она мне ничего не говорила, хотя возможно её пригласили и спонтанно. А может мой мозг пытается найти лучший для себя сценарий. Одета была в платье. В принципе в нём и на работу можно прийти и в ресторан образно говоря. 

Про личную жизнь Сергея не знаю. Не виделись со времён учёбы. 

Сложно что то сказать, возможно ее и позвали, но у тебя и до этого были подозрения.

В любом случаи нужно выслушать её, что скажет она. Есть типы людей которые из мухи слона делают, или наоборот не видят очевидные вещи.

Очень важно как ты это перенесёшь, если доверие пропадет и будешь подозревать её, то тут все печально. 

Вообщем обсуди с ней и потом можно думать.

Автор... Ты скажи главное... Убил или нет? 

Теперь давай по фактам:

1. Идти отмечать что-то в ресторан - это решение. Её не заставляли, она могла отказаться... Следовательно хотела. Позвали то только её... В рамках форума это уровень как Серёге вые#ть подчиненную. 

2. Что тебе делать сам решай. Доверие подорвано уже. Я бы подарил её Серёге... Но такие вещи надо делать без истерик. 

3. У вас в городе один ресторан? 

29.10.2021 в 02:27, Insaider сказал:

Что делать? Как себя вести? В голове пока каша от потока такой пищи для размышления..

Чемодан вокзал Сергей.

А что по кольцам у Вас, она с ним была?

были схожие ситуации ранее в жизни, где значимая девушка так себя вела?

чтобы что-то делать нужно быть готовым к возможным вариантам развития.

Первая ее реакция на твоё появление - самая правдивая. И если это было то как ты писал то тут все понятно становится. Важно не начать обратно рационализировать.

Суть в том, что тебя там не должно было быть, и ты не должен был быть посвящён в эти дела. 
А теперь обратная ситуация: ты со своей коллегой в ресторане. Жена естественно не в курсе. Вот и думай.

Как придёт не выясняй ничего просто наблюдай за ее поведением. Как можно более хладнокровно.

Но ты должен выдать действие на эту ситуацию, а не замять или найти компромисс. Будь последователен. У тебя экзамен, и ты к нему не подготовился. Если все проще то ты не наделаешь ошибок. Если все серьезно то лучше быть готовым:

Разве ссылки разрешены? ) атата

29.10.2021 в 02:59, Facebaker сказал:

Студентка выросла, поняла, что может получать от жизни больше, чем стирать и убирать. Она чо в Москву приехала посудомойкой и прачкой работать? Оказывается можно работать в офисе и нравится крутым начальникам). А за это получать деньги.

Автор, Москва? Определенные высоты в работе это сколько в месяц в ЗП? Квартира-машина-отдых?

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

1. В конкретный момент времени произошла ситуация, которая косвенно указывает на измену жены.(также были другие косвенные проявления этого)

2. данная ситуация прямо влечёт за собой потерю к ней доверия.

3. Кому доверять?: Самому себе и людям не заинтересованным в исходе этой ситуации в их пользу.

4. Разбор полетов таки или иначе должен состояться, где должно быть озвучено четкое решение о действиях, которые свершаться.

5. Не нужно на данный момент времени думать почему это произошло - это не последовательно. Есть ситуация - нужно приемлемое действие, в разрезе ситуации. Потом будешь думать на холодную голову как до такого дошло - уже после разрешения этой ситуации.

6. Оценить наихудший вариант развития событий: твои потери явные, скрытые, спорные. Оценить положительную сторону принятого тобой решения. Явные плюсы и не явные плюсы, которые дадут тебе право получить ещё больше профита, восстановить последствия удара по самооценке.

7. Единственный логичный и правильный исход измены - развод.(тем более у вас нет детей). Ты должен предложить вариант разрешения ситуации(держа в уме что единственный который тебя устроит - развод). Ты не должен истерить, рвать волосы, угрожать, оказывает физическое воздействие. Именно предложить, а затем услышать ее видение ситуации.

8. Иметь самообладание и холодную голову - которые исходят из того как хорошо ты подготовишься к разбору полёта. 

9. Разбор полёта должен случится независимо от обстоятельств, игнора, страха, без второй стороны конфликта и должен прийти к логическому и эмоциональному разрешению/завершению.

10. не делай необдуманных поступков, не действуй на поводу эмоций, не реагируй на провокации и будь к ним готов. Отсутсвие провокаций - это тоже провокация, если учесть что ты в данной ситуации хочешь ее разрешения(ситуации), а она(жена) уже все решила. В таком случае тебе нужно проявлять инициативу, а не подвешивать ситуацию, единственная правильная инициатива в случае измены - предложение развода. Если отказывается то в одностороннем порядке.

дальше отдых.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки. 

Вы давно уже в браке, ей почти 30 и все не хочет детей? Сомневаюсь. Не хочет их от тебя.

Что касается ужина... 

Если у босса нет желания трахнуть подчиненную, то никакого ужина в ресторане быть не может в принципе, так как есть такое понятие как субординация, которое соблюдается даже на корпоративах. И твоя жена это прекрасно знает. Поэтому, причина, по которой они там оказались вдвоём проста как две копейки. 

Я бы не стал держаться за этот брак и пытаться что-то вырулить. Свои ошибки  проанализируешь потом, сейчас просто можешь на утро ей сказать, что ты все прекрасно понял, уважаешь принятое ей решение и просишь в ответ уважать твоё решение, которое заключается в том, что у неё несколько часов на сбор чемоданов и решение вопроса по жилью. А ты надеешься вечером найти в своей квартире ее экземпляр ключей, но ее и ее вещей там быть не должно. В дальнейшем вы встретитесь только в загсе при разводе. Ну и напоследок просто пожелай ей удачи. Собираешь свои деньги, документы и на 12 часов сваливаешь из дома. 

Дальше придёт время откатов и анализа ошибок, но это будет потом. 

Что тут можно сказать? Ну, как минимум, об такого рода мероприятиях, при любом поводе, обычно договариваются за 1-2 дня, если это конечно не внезапное свидание. Я так понимаю, ни словом, ни духом, даже не намекала, что ее пригласил "босс" в ресторан. 

5 часов назад, Insaider сказал:

Подхожу к их столику, глаза опустила.

Стало стыдно, видимо. Огромный город и надо же было пересечься в одном заведений. Вот так подарок судьбы. 

5 часов назад, Insaider сказал:

Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо.

Хоть знаешь теперь, для кого весь марафет наводился. 

Доверие, в любом случай, пошатнулось. С учётом всех звоночков, процесс запущен. Если она не даст внятный ответ, будешь подозревать её, при малейшем шорохе. Сложить пазл, плёвое дело. 

Появляется новый босс, обращает на твою мадам внимание, слово за слово, флирт, они начинают проводить время вместе(поэтому, задерживается на работе), он ее жарит. Вуаля, служебный роман. Ему хорошо, ей хорошо. Особое отношение, перспектива продвижения по карьерной лестнице, а цена то? Вареник между ног, да измена мужу. 

6 часов назад, Insaider сказал:

представляет мою жену как самую перспективную и преуспевающую сотрудницу отделения

Сразу видно, на повышение баба идёт. Хорошо работает. Только чем? Явно, не мозгами. 

Честно, будь она трижды работником года, не стал бы он приглашать в ресторан, не будь там заинтересованности, романтической или сексуальной. Мужик, небось, был в шоке. Даже не знал, что она замужем. Ты её спалил, условно, на горячем. 

По классике жанра, можешь ожидать порцию лапши на уши, малоправдоподобной. Дело твоё, но перспективы с этой бабой, не очень радужные. 

И ещё добавлю: надеюсь тебе не надо объяснять, что не надо реагировать на вопли «ты не так все понял»? Вот от слова совсем  никак не реагировать. Просто прими тот факт, что ты был для неё трамплином, не очень почётное звание, но все же гораздо лучше осла.

Ночью заявилась спустя минут 40 после моего прибытия. Сделал вид,что сплю,так как не хотелось что либо выяснять на ночь глядя. Да и нужно ли, когда картина такая вырисовывается. Утром встал на работу, предложила завтрак. Отказался ввиду того,что спешу на работу ( первое что пришло в голову)

Пыталась вывести на разговор, сказал вечером поговорим. Пока ехал на работу прислала СМС: Ты во сколько будешь? Пока не отвечал.

6 часов назад, Facebaker сказал:

Ничего не говорила. Не сочла нужным, а значит уже дала повод для сомнений.

1 час назад, Aesir сказал:

А что по кольцам у Вас, она с ним была?

Да, кольца носим оба.Почему то в ресторане сразу кинул взгляд на руку.

58 минут назад, john-doe сказал:

Студентка выросла, поняла, что может получать от жизни больше, чем стирать и убирать. Она чо в Москву приехала посудомойкой и прачкой работать? 

Никогда не заставлял её быть домохозяйкой и варить борщи, на крайний случай сам могу всё сделать по дому. Просто указал на то, что в отношения вкладывалась.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

вас в городе один ресторан?

Разумеется нет. Сам офигел как так совпало всё..

32 минуты назад, Aesir сказал:

1. В конкретный момент времени произошла ситуация, которая косвенно указывает на измену жены.(также были другие косвенные проявления этого)

2. данная ситуация прямо влечёт за собой потерю к ней доверия.

3. Кому доверять?: Самому себе и людям не заинтересованным в исходе этой ситуации в их пользу.

4. Разбор полетов таки или иначе должен состояться, где должно быть озвучено четкое решение о действиях, которые свершаться.

5. Не нужно на данный момент времени думать почему это произошло - это не последовательно. Есть ситуация - нужно приемлемое действие, в разрезе ситуации. Потом будешь думать на холодную голову как до такого дошло - уже после разрешения этой ситуации.

6. Оценить наихудший вариант развития событий: твои потери явные, скрытые, спорные. Оценить положительную сторону принятого тобой решения. Явные плюсы и не явные плюсы, которые дадут тебе право получить ещё больше профита, восстановить последствия удара по самооценке.

7. Единственный логичный и правильный исход измены - развод.(тем более у вас нет детей). Ты должен предложить вариант разрешения ситуации(держа в уме что единственный который тебя устроит - развод). Ты не должен истерить, рвать волосы, угрожать, оказывает физическое воздействие. Именно предложить, а затем услышать ее видение ситуации.

8. Иметь самообладание и холодную голову - которые исходят из того как хорошо ты подготовишься к разбору полёта. 

9. Разбор полёта должен случится независимо от обстоятельств, игнора, страха, без второй стороны конфликта и должен прийти к логическому и эмоциональному разрешению/завершению.

10. не делай необдуманных поступков, не действуй на поводу эмоций, не реагируй на провокации и будь к ним готов. Отсутсвие провокаций - это тоже провокация, если учесть что ты в данной ситуации хочешь ее разрешения(ситуации), а она(жена) уже все решила. В таком случае тебе нужно проявлять инициативу, а не подвешивать ситуацию, единственная правильная инициатива в случае измены - предложение развода. Если отказывается то в одностороннем порядке.

дальше отдых.

Спасибо большое за напутствие на данном этапе.

31 минуту назад, User1983 сказал:

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки. 

Вы давно уже в браке, ей почти 30 и все не хочет детей? Сомневаюсь. Не хочет их от тебя.

Что касается ужина... 

Если у босса нет желания трахнуть подчиненную, то никакого ужина в ресторане быть не может в принципе, так как есть такое понятие как субординация, которое соблюдается даже на корпоративах. И твоя жена это прекрасно знает. Поэтому, причина, по которой они там оказались вдвоём проста как две копейки. 

Я бы не стал держаться за этот брак и пытаться что-то вырулить. Свои ошибки  проанализируешь потом, сейчас просто можешь на утро ей сказать, что ты все прекрасно понял, уважаешь принятое ей решение и просишь в ответ уважать твоё решение, которое заключается в том, что у неё несколько часов на сбор чемоданов и решение вопроса по жилью. А ты надеешься вечером найти в своей квартире ее экземпляр ключей, но ее и ее вещей там быть не должно. В дальнейшем вы встретитесь только в загсе при разводе. Ну и напоследок просто пожелай ей удачи. Собираешь свои деньги, документы и на 12 часов сваливаешь из дома. 

Дальше придёт время откатов и анализа ошибок, но это будет потом. 

Освежающий взгляд со стороны, которого сейчас не хватает раскалённой голове. Буду придерживаться подобной линии поведения, так как терять уже нечего, ибо всё случилось. Спасибо за разбор полётов.

15 минут назад, User1983 сказал:

И ещё добавлю: надеюсь тебе не надо объяснять, что не надо реагировать на вопли «ты не так все понял»? Вот от слова совсем  никак не реагировать. Просто прими тот факт, что ты был для неё трамплином, не очень почётное звание, но все же гораздо лучше осла.

Пока сложно принять, но возможно так и есть. Главное сейчас собраться с мыслями, после бессонной ночи. 

Вопросы: Правильно понимаю,что на смс ничего не отвечать? Или сухо нужно? На вечернем разговоре наверняка пойдет в отказ и будет многое отрицать. Спокойно выслушать и обозначить позицию её съезда с вещами? Или просто выслушать, затем отдалиться и смотреть,что будет происходить дальше? Пока не совсем понимаю ,что делать на данном этапе. 

Я бы не стал слушать. Просто обозначил своё решение. Зачем гробить своё здоровье и слушать этот словесный понос на свою же голову?

1 минуту назад, User1983 сказал:

Я бы не стал слушать. Просто обозначил своё решение. Зачем гробить своё здоровье и слушать этот словесный понос на свою же голову?

Хочется выслушать и её позицию, тем более вечером обещал поговорить. Пожалуй выслушаю , сам разборов полётов устраивать не буду. Достаточно того,что она уже местами мне лгала. После разговора отпишусь. Всем спасибо, мужики.

4 минуты назад, Insaider сказал:

Хочется выслушать и её позицию, тем более вечером обещал поговорить. Пожалуй выслушаю , сам разборов полётов устраивать не буду. Достаточно того,что она уже местами мне лгала. После разговора отпишусь. Всем спасибо, мужики.

Очевидно что она увлеклась боссом, очевидно что многое скрывала. Выслушай конечно, посмотри на актерскую игру. 
главное не соглашаться на гавно Из серии «давай подумаем и поживем отдельно»

6 минут назад, Insaider сказал:

Пока ты считаешь что ты что-то ей должен или чем то обязан ( типа обещал) тем хуже для тебя. Так работают эмоции, которые требуют расправы и выплеска злобы. Это не правильно. 

Вот смотри автор, а что ты будешь делать, если ты придёшь домой, а там тебе объявят ДОД? Подумай об этом. Поэтому и советую ДОД на опережение без всяких обоснований  и разговоров с её стороны. 

Нет, ну если ты хочешь эмоционального треша... то пожалуйста, но я тебя предупредил

22 минуты назад, Insaider сказал:

Хочется выслушать и её позицию, тем более вечером обещал поговорить.

Значит хочется зацепиться и принять ее оправдания, д9аже если они идиотские, в стиле: Говорили о моем повышении, увидел, как я стараюсь и решил отблагодарить, ждали клиента, ты ушел, я  ничего не успела сказать. Да кучу всего можно придумать) 

Ты для себя уже определился, что делать?) Ну вот она тебе сейчас в оправдание даст охренительные вводные, которые ты не с можешь проверить, и что? Что-то поменяется? Ты сам себе признайся, ты ее простишь или нет?

Если скажешь, да, ты меня твои ответы устраивают, давай жить дружно(прикинешься дурачком, что ничего не было), вот именно это она тебе потом не простит. Она просто поймет, что тобой можно манипулировать легко и приятно. 

Если скажешь пнх, то что? Созрел для этого? Вывезешь? Что делать дальше знаешь? 

Тут как на переговорах. Ты должен идти к ней с целью.

8 минут назад, User1983 сказал:

Вот смотри автор, а что ты будешь делать, если ты придёшь домой, а там тебе объявят ДОД? Подумай об этом. Поэтому и советую ДОД на опережение без всяких обоснований  и разговоров с её стороны. 

Нет, ну если ты хочешь эмоционального треша... то пожалуйста, но я тебя предупредил

Да ну, какой ДОД. В такой ситуаций, перед фактом ставить, финита ля комедия и полный расход. ДОД предполагает полюбовный расход. Тут, героиня врала автору и будет продолжать лгать и дальше. Она, пока, ехала домой, уже составила сценарий и на предполагаемые вопросы, придумала ряд ответов. Такую дерзость прощать не стоит, нужно рубить на корню. Пускай воспроизведет свой придуманный высер, а затем отправляется на все 4 стороны. Если автор не является наивным дураком, не должен схавать бред, который она ему подготовила. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Очевидно что она увлеклась боссом, очевидно что многое скрывала. Выслушай конечно, посмотри на актерскую игру. 
главное не соглашаться на гавно Из серии «давай подумаем и поживем отдельно»

Согласен, скрывала очевидно многое. Взять паузу или пожить отдельно-сразу пресекать буду. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Так работают эмоции, которые требуют расправы и выплеска злобы. Это не правильно. 

Всё верно. Ты ещё выше отметил,что будут качели, поэтому где то видимо не до конца руководствуюсь умом, а эмоциями. Сложно сейчас мыслить трезво , а тем более делать всё более менее правильно. 

6 минут назад, User1983 сказал:

Дод-это всмысле она уйдёт? Не подумал об этом, а видимо зря. 

Пока склоняюсь к такому варианту: Вечером выслушаю , пусть выговориться. Затем всё таки сообщу, что сейчас наши дорожки расходятся и обозначу пару дней на съезд. Блин, колбасит сейчас нехило, но головою понимаю,что если и это схаваю, меня просто будут считать тряпкой и терпилой. 

3 минуты назад, john-doe сказал:

Ты для себя уже определился, что делать?) Ну вот она тебе сейчас в оправдание даст охренительные вводные, которые ты не с можешь проверить, и что? Что-то поменяется? Ты сам себе признайся, ты ее простишь или нет?

Если скажешь, да, ты меня твои ответы устраивают, давай жить дружно(прикинешься дурачком, что ничего не было), вот именно это она тебе потом не простит. Она просто поймет, что тобой можно манипулировать легко и приятно. 

Если скажешь пнх, то что? Созрел для этого? Вывезешь? Что делать дальше знаешь?

Не знаю , вывезу ли это всё, честно говорю исходя из того, как сейчас голова кругом идёт. Головою понимаю, что доверие подорвано и нужно уходить, а сердце безусловно говорит об обратном. 

К разговору лучше быть подготовленным 

- если баба хитровы@банная она первая объявит ДОД и тут автору главное не растечься блинчиком а ухмыльнуться и дать ей сутки на сбор шмотья 

- если баба попроще она скажет , милый, бес попутал признаюсь было лестно что меня так выделяет босс , бла бла бла 

- или вариант бабы еще попроще тупо ниче такого не было я забочусь о нашем будущем, но если хочешь я уволюсь и ты будешь меня содержать 

7 минут назад, Insaider сказал:

Не знаю , вывезу ли это всё, честно говорю исходя из того, как сейчас голова кругом идёт. Головою понимаю, что доверие подорвано и нужно уходить, а сердце безусловно говорит об обратном. 

Сочувствую, но ты должен понять что измена не падает с неба внезапно - человек сперва скрывает  общение,  потом его развитие, потом встречи, сближени и тэ дэ - то есть это серия микро измен и обманов, серия шагов навстречу другому члену.. свои шагов 10 она точно сделала, устраивает такое ? 

1 минуту назад, Mirta сказал:

Сочувствую, но ты должен понять что измена не падает с неба внезапно - человек сперва скрывает  общение,  потом его развитие, потом встречи, сближени и тэ дэ - то есть это серия микро измен и обманов, серия шагов навстречу другому члену.. свои шагов 10 она точно сделала, устраивает такое ? 

Полностью отдаю отчёт тому,что будет , если на всё закрою глаза/прощу. Люди не меняются, я думаю. И если она начала смотреть на сторону, то вопрос времени. Правильно понимаю? Отсрочу неизбежное?

9 минут назад, Mirta сказал:

К разговору лучше быть подготовленным 

- если баба хитровы@банная она первая объявит ДОД и тут автору главное не растечься блинчиком а ухмыльнуться и дать ей сутки на сбор шмотья 

- если баба попроще она скажет , милый, бес попутал признаюсь было лестно что меня так выделяет босс , бла бла бла 

- или вариант бабы еще попроще тупо ниче такого не было я забочусь о нашем будущем, но если хочешь я уволюсь и ты будешь меня содержать 

Главное засунуть эмоции свои вечером поглубже и не наделать ошибок. 

16 минут назад, Insaider сказал:

Вот встань перед зеркалом и подумай, что тебе надо делать, что бы при выходе из отношений найти лучше. Подскажу:

Спортзал+ покупаешь гантели домой и прочий реквизит. Как только начинает накрывать дома, когда один, хватаешь гантели и в путь, до состояния непонимания,что происходит.

Если не помогает, насильно тащишь себя по кофейням, ресторанам и тд.(Локдаун, понимаем, но как будет открыто) Москва же)Обязательно центр.

Постараться съездить в отпуск туда, где тепло и бабы.

Обновить гардероб(почитать, посмотреть, как выглядеть красиво-модно-стильно), сходить к парикмахеру. Максимально двигаться к тому, что бы ты сам себе в зеркале нравился и от своего собственного вида получал состояние удовлетворенности. 

Ставишь цель увеличить еще свой доход. Получить , как итог, лучше жилье, лучше машину и так далее.

Как только говоришь пнх, регишься на сайтах/приложениях знакомств(тиндер,баду и так далее) и ищешь баб. После 2-3,которые будут по внешности не хуже, большая часть проблем пройдет.

По моему, все и так понятно. Разумеется, Автор свечу не держал, но, имхо, его жена увлеклась боссом. Шоу в кабаке тому подтверждение (помимо звонков до этого эпохального события). 

Я бы на его месте подготовился к разговору(если это ему надо). Надо также понимать, что баба его  по любому на этом поле переиграет((   слезу пустит, ты не так понял, ну и так далее... 

Понятно, что тебе придётся слушать звуки из её рта вечером. Слушай спокойно, тупо молчи.

Уже сегодня бери заранее отгул на работе на завтра, собирай её вещи или свои и за борт. Чтобы не пришлось собираться при ней - не вывезешь.

Попутно завтра заскочи в ЗАГС, подай на развод.

Ей это шаблон порвёт знатно. Ты только сделай )

Изменено пользователем Маркетолог (история изменений)

Автор ,съезжайте с необходимыми вещами под перелогом что вам нужно подумать обо всем и пока не отвечайте на звонки .Там видно будет что и как 

Только что, ВасяНН сказал:

Автор ,съезжайте с необходимыми вещами под перелогом что вам нужно подумать обо всем и пока не отвечайте на звонки .Там видно будет что и как 

Пардон муа, а к чему эта выжидательная позиция? Баба не дура, ясно ж, что будет заметать весь сор под ковер, при этом делая невинную моську.. И чем дальше, тем сложнее.. 

Только что, MANNNN сказал:

Пардон муа, а к чему эта выжидательная позиция? Баба не дура, ясно ж, что будет заметать весь сор под ковер, при этом делая невинную моську.. И чем дальше, тем сложнее.. 

Так он подвесит  ситуацию пока ,потом легче будет все обдумав правильное решение принять и уважение от этого не уменьшится к нему .А если уйдёт просто молча ,то скорее всего вернётся потом ( на мой субъективный по этой ситуации взгляд )

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Так он подвесит  ситуацию пока ,потом легче будет все обдумав правильное решение принять и уважение от этого не уменьшится к нему .А если уйдёт просто молча ,то скорее всего вернётся потом ( на мой субъективный по этой ситуации взгляд )

Пока нет  контроля ситуации и своей жизни, а все зависит от чего-то там на стороне, покоя и холодной головы не будет.

Подвесит.. Ну и на сколько? И чего обдумывать то? Прямых признаков нет, есть только косвенные, эту "пятнашку" в башке можно гонять до потери пульса(

+ ещё вариант... Завиноватит автора... Да, я пошла поужинать с начальником, но мы же с тобой никуда не ходим! (в этот момент слезы) 

Т. Е. Признается итак известный факт (не измены, а ужина) в причинах которого виноват автор (тем, что не уделял внимания и вообще все не так понял и выставил её дурой) 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Подвесит.. Ну и на сколько? И чего обдумывать то? Прямых признаков нет, есть только косвенные, эту "пятнашку" в башке можно гонять до потери пульса(

Не нало гонять в голове ничего ,сказать что временно ,а съехать навсегда 

Тогда нечего ждать вечера, а собирать монатки и валить с курятника) 

А зачем врать тогда? 

Можно ,в принципе это одно и тоже почти 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Потом автор будет мучаться, что не выслушал + через неделю его позовут под предлогом давай поговорим

Только что, Suvlehim сказал:

А зачем врать тогда? 

Чтобы не устраивать драмы и не жалеть о том что слишком резко поступил потом 

Потом автор будет мучаться, что не выслушал + через неделю его позовут под предлогом давай поговорим

А что там слушать то? Судя по его виршам, его состояние далеко от спокойного.  И я уже писал выше, что ожп все равно его обыграет, козырей у него нет(да если б и были)... 

Чтобы не устраивать драмы и не жалеть о том что слишком резко поступил потом 

Эмоции при встрече все равно накроют. Сейчас или через неделю. 

Плюс если автор съехал подумать, то хрен ему, а не Тиндер (иначе он сам такой измен ник и виноват... Бамс, мяч у дивули... 

А если он съедет и не пойдёт в Тиндер, то сожрёт свой мозг

Плюс если автор съехал подумать, то хрен ему, а не Тиндер (иначе он сам такой измен ник и виноват... Бамс, мяч у дивули... 

Цугцванг, короче

Здравствуйте, я - Сергей))) 

Автор, я часто с девками с работы хожу после работы по ресторанам, барам и на танцульки. Фактом каждую пятницу, и седня наверно пойду. Часто вдвоём, можем сидеть на газоне, есть суши и пить вино, катались на пароходике по Москве. Иногда допоздна и обсуждаем скабрезные темы. 

Так я тактильный, я очень много обнимаюсь, трогаю и и даже целуюсь, но никогда не трахался с коллегами которые замужем, пока их мужья рубятся в доту или бухают в пивнухах.

Я действительно очень тактильный, девочки часто на работе сидят у меня на коленях, например, и я не могу спать в одиночестве. 

Я не оправдываю твою жену, хз что там произошло, но и такое бывает. 

Я предложила просто сказать что продумает ,а не думать ,тут и так ясно все .Детей общих нет ,баба ничего особенного не представляет в плане выгоды из себя .Заменить ее на аналогичную не составит труда 

23 минуты назад, Insaider сказал:

И если она начала смотреть на сторону, то вопрос времени. Правильно понимаю? Отсрочу неизбежное?

Есть конечно вариант что ее реально попутал бес и она просто из тщеславия повелась на легкий флирт и это так сказать первый эпизод, но это будет видно по разговору по тому насколько искренне она осознает в чем ее косяк и раскаивается в нем, а не сокращается от того что была поймана.. но это такое.. будет ли ей доверие в дальнейшем и захочешь ли ты жить с ней гоняя про себя мультики?

1 минуту назад, Mirta сказал:

Есть конечно вариант что ее реально попутал бес и она просто из тщеславия повелась на легкий флирт и это так сказать первый эпизод, но это будет видно по разговору по тому насколько искренне она осознает в чем ее косяк и раскаивается в нем, а не сокращается от того что была поймана.. но это такое.. будет ли ей доверие в дальнейшем и захочешь ли ты жить с ней гоняя про себя мультики?

Ну, знаете ли.... Хотя тоже мнение

4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Автор, я часто с девками с работы хожу после работы по ресторанам, барам и на танцульки. Фактом каждую пятницу, и седня наверно пойду. Часто вдвоём, можем сидеть на газоне, есть суши и пить вино, катались на пароходике по Москве. Иногда допоздна и обсуждаем скабрезные темы. 

Так я тактильный, я очень много обнимаюсь, трогаю и и даже целуюсь, но никогда не трахался с коллегами которые замужем, пока их мужья рубятся в доту или бухают в пивнухах.

Я действительно очень тактильный, девочки часто на работе сидят у меня на коленях, например, и я не могу спать в одиночестве. 

Т. Е. Ты можешь пойти спать с коллегой по работе без секса, так? 

5 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Слышь, Вася(Сергей)

Проблема не в том, кого ты там катаешь. А в том, что у нее изменилось отношение к работе, к мужику, появилось вранье. Если врет здесь, готов поставить свой указательный палец на то, что она ему не изменяла?

Если автора не устраивает такое(а это не устраивает любого нормального мужа), то что? Пусть ходит ужинает, а автор в жопу засунет свои нервы и негодование и ждет ее дома?

5 минут назад, Mirta сказал:

Вранье и измененное поведение никуда не делись. А значит она их отношения УЖЕ пересмотрела.

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Ты можешь пойти спать с коллегой по работе без секса, так? 

Нет, я не спал с ними ни разу. Но мне непривычно засыпать одному. 

2 минуты назад, john-doe сказал:

Вранье и измененное поведение никуда не делись. А значит она их отношения УЖЕ пересмотрела.

Бесспорно.. 

но это на случай если автор морально не готов к моментальному разрыву и ему нужно до этого дойти .. 

28 минут назад, ВасяНН сказал:

Ага, из своей квартиры. Может сразу босса жены туда прописать, чтобы так сказать на законных основаниях туда приходил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...