Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

Если многие говорят ,что нужно сжигать мосты, значит стоит прислушаться. Хотя сейчас рубить всё на корню-сложно. Чего уж там, говорю как есть. Но если это действительно единственно верное решение в данной ситуации, то видимо придётся поступать именно так. Спасибо за отрезвляющий душ. 

Что бы потом себя не корить за столь резкие шаги, разговор всё таки состоится. Будет качать на эмоции, постараюсь сделать всё максимально хлоднокровно. 

Пока не готов говорить о ней вообще. Вроде за руку не словил, но факт обмана присутствует. Наличие измены не узнать, но мультики сейчас в голове почему то именно об этом.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

Только что, User1983 сказал:

Ага, из своей квартиры. Может сразу босса жены туда прописать, чтобы так сказать на законных основаниях туда приходил?

А если ее прогонять сейчас визга и рыданий будет много ,есть риск что это растопит его .Лучше пока не жестить .

1 минуту назад, john-doe сказал:

Слышь, Вася(Сергей)

Проблема не в том, кого ты там катаешь. А в том, что у нее изменилось отношение к работе, к мужику, появилось вранье. Если врет здесь, готов поставить свой указательный палец на то, что она ему не изменяла?

Еще раз. Я не утверждаю, что жена автора хранит верность и т. д. 

Да бабам, не хватает эмоций, они хотят танцевать сальсу или пить винишко на набережной, смеяться и целоваться, а муж рубится в доту. 

Они ценят свой брак, не изменяют мужьям( по крайней мере со мной), но всё кто бы нас видели в баре бошку бы отдали, что мы любовники. 

6 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Нет, я не спал с ними ни разу. Но мне непривычно засыпать одному. 

Тогда какая связь между похода и в ресторан с друзьями/коллегами и тем, что ты каждый день с кем-то засыпаешь? 

В случае когда ты просто чувак с работы девочка скажет мы с девчонками и Серёгой вечером идём в бар... 

Но вот в историю, что ты выбираешь одну замужнюю коллегу, идёшь с ней в ресторан (не бар и не кафе), чтобы пообщаться, а потом посадить её в такси я не верю... В смысле, что ни у одной из сторон нет сексуального подтекст... 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Если многие говорят ,что нужно сжигать мосты, значит стоит прислушаться. Хотя сейчас рубить всё на корню-сложно. Чего уж там, говорю как есть. Но если это действительно единственно верное решение в данной ситуации, то видимо придётся поступать именно так. Спасибо за отрезвляющий душ. 

Что бы потом себя не корить за столь резкие шаги, разговор всё таки состоится. Будет качать на эмоции, постараюсь сделать всё максимально хлоднокровно. 

Пока не готов говорить о ней вообще. Вроде за руку не словил, но факт обмана присутствует. Наличие измены не узнать, но мультики сейчас в голове почему то именно об этом.

Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб... ют, значит, Вас наебывают. Проверено на астрономическом количестве как умных так и идиотов. 

По мне разговор ни к чему. Единственный вариант, который бы решил все проблемы - если б ожп сказала бы  все, любовь прошла, завяли помдоры, я его тогось, а ты свободен". Но этого не будет. Мало того, предположу, что этот Ваш одноклассник сейчас заметался как бабка по продуктовому от новых вводных.. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
3 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Да бабам, не хватает эмоций, они хотят танцевать сальсу или пить винишко на набережной, смеяться и целоваться, а муж рубится в доту. 

Они ценят свой брак, не изменяют мужьям( по крайней мере со мной), но всё кто бы нас видели в баре бошку бы отдали, что мы любовники. 

Куколд?

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, если Вы чувствуете, что Вас наеб... ют, значит, Вас наебывают. Проверено на астрономическом количестве как умных так и идиотов. 

По мне разговор ни к чему. Единственный вариант, который бы решил все проблемы - если б ожп сказала бы  все, любовь прошла, зпвяли помдоры, я его тогось, а ты свободен". Но этого не будет. Мало того, предположу, что этот Ваш одноклассник сейчас заметался как бабка по продуктовому от новых вводных.. 

да ,по идеи она будет ждать что он ей что то переложит раз ее бросили из за него ,а у него таких шлюшек хоть попой ешь и не нужна 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Тогда какая связь между похода и в ресторан с друзьями/коллегами и тем, что ты каждый день с кем-то засыпаешь? 

В случае когда ты просто чувак с работы девочка скажет мы с девчонками и Серёгой вечером идём в бар... 

Но вот в историю, что ты выбираешь одну замужнюю коллегу, идёшь с ней в ресторан (не бар и не кафе), чтобы пообщаться, а потом посадить её в такси я не верю... В смысле, что ни у одной из сторон нет сексуального подтекст... 

Пардон, засыпание это про тактильность, а не про коллег. Мне надо кого то трогать, чтоб заснуть. 

Да, девка звонит мужу и грит мы с Серёгой, Катей и Васей с работы идём в бар. Буду дома поздно бухая и весёлая. То, что только с Серёгой обычно умалчивается. 

Естественно сексуальный подтекст есть и он доминирующий, кружит бошку лучше вина. И вся встреча часто - успешная попытка не трахнуться. 

8 часов назад, Insaider сказал:

узнаю,что приехала в Москву учиться, а заодно попробовать себя именно здесь

Детей пока оба не хотели. Она заканчивала учёбу и размышляла о дальнейшей карьере. 

Закончила учёбу, пошла работать в компанию, где начала продвижение по работе.

Даже не читая дальше, лично мне,был понятен финал этой истории. Автор, сочувствую,сам прошёл через тоже самое.

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

да ,по идеи она будет ждать что он ей что то переложит раз ее бросили из за него ,а у него таких шлюшек хоть попой ешь и не нужна 

Ну да, очередного повышения, персоналку с водятлом... Разумеется, это все будет отработано с двойным усердием, аж дым из ушей...

Только что, MANNNN сказал:

Ну да, очередного повышения, персоналку с водятлом... Разумеется, это все будет отработано с двойным усердием, аж дым из ушей...

Неудобная ситуация вышла для босса который теперь ей типа что то должен ,но не собирался ничего предлагать 

4 минуты назад, john-doe сказал:

Куколд?

Нет. Представьте, что есть мужики, которые любят танцевать, трахаться, любить и веселиться. И вот не обязательно всё с одной и за раз. С одной можно трахаться, с другой танцевать

6 минут назад, MANNNN сказал:

Мало того, предположу, что этот Ваш одноклассник сейчас заметался как бабка по продуктовому от новых вводных.. 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

А мне одному его жалко в этой ситуации? Ведёшь сотрудницу в рестик... Повод нашёл, яйца побрил... А тут баац... Ни пожрать, но по#аться... 

Он мог кстати вырулить все, сказав Коля, садись с нами, мы заключили контракт бла-бла-бла, сейчас коллеги ещё подъедут... Мы на такси, а они с водилой моим... 

И вся встреча часто - успешная попытка не трахнуться.

Переведи, плиз... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

А мне одному его жалко в этой ситуации? Ведёшь сотрудницу в рестик... Повод нашёл, яйца побрил... А тут баац... Ни пожрать, но по#аться... 

Он мог кстати вырулить все, сказав Коля, садись с нами, мы заключили контракт бла-бла-бла, сейчас коллеги ещё подъедут... Мы на такси, а они с водилой моим... 

А какие вводные? Он пыталс трахнуть замужнюю коллегу, и вдруг оказалось что она замужняя? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

да зачем ему это нужно все ?нет так нет ,все свободны ,всем пока 

Шура Розенцвейг - тролль, забаньте аккаунт этот, пожалуйста. Засоряет темы.

11 минут назад, ВасяНН сказал:

то переложит раз ее бросили из за него ,а у него таких шлюшек хоть попой ешь и не нужна 

Это не проблема автора, похер что там у них - иначе это будет приплетено рационализацией.

Автор ей может предложить только развод, потому как это логичный и равноценный ответ на ее обсёр, за пользование его предложением руки и сердца..

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Переведи, плиз... 

Летний вечер, танцы, набережная, винцо, башка кружится от любви у обоих. Вы оба хотите. Но вы коллеги и этот секс разрушит её брак. 

Только что, Aesir сказал:

Это не проблема автора, позёр что там у них иначе это будет приплетено рационализацией.

Автор ей может предложить только развод, потому как это логичный и равноценный ответ на ее обсёр, за пользование его предложением руки и сердца..

Это само собой 

1 минуту назад, Маркетолог сказал:

Шура Розенцвейг - тролль, забаньте аккаунт этот, пожалуйста. Засоряет темы.

День на форуме, а про меня уже жирным шрифтом пишут)) 

Летний вечер, танцы, набережная, винцо, башка кружится от любви у обоих. Вы оба хотите. Но вы коллеги и этот секс разрушит её брак. 

Тут или хочешь только ты или это все выдумано... 

Если оба хотят секса и ситуация к нему располагает секс произойдёт... Ну или пеликан подойдёт к столик со словами Привет! и обломает всю малину

Парни, не водите коллег в рестики... Шаурма или Макдак наше все:P

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

Это не проблема автора, похер что там у них - иначе это будет приплетено рационализацией.

Развод без детей пройлет гладко, если токо в течении 9 месяцев после развода она не разродится.. Ну, это Автору смотреть надо.  

Только что, MANNNN сказал:

Развод без детей пройлет гладко, если токо в течении 9 месяцев после развода она не разродится.. Ну, это Автору смотреть надо.  

Имущество ещё... 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это само собой 

Любые мысли и шаги в сторону от четкой линии поведения, тем более имеющие эмоциональное начало, будут восприняты мозгом как предлог зацепиться за зону комфорта и сохранение энергии.

Только что, Suvlehim сказал:

Тут или хочешь только ты или это все выдумано... 

Если оба хотят секса и ситуация к нему располагает секс произойдёт... Ну или пеликан подойдёт к столик со словами Привет! и обломает всю малину

Произойдёт. Но через пару часов и не друг с другом. Мозги надо включать, а не только хрен слушать. И уважать партнёра. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, это Автору смотреть надо.  

Ну да чем дольше разводиться будет тем вероятнее что ребёнок будет его де-юре. А это геморрой которого он не должен иметь при условии того жена накосячила, это не справедливо.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Сейчас снова звонила. Поднял трубку.

Она: Ты во сколько будешь дома?

Я: После 18.00.

Пыталась что то ещё сказать, говорю занят , много работы. Кладу трубку. 

Видимо пытается понять как я настроен.

1 минуту назад, Insaider сказал:

Это она пыталась понять ещё фразой Будешь завтракать? 

Автор, пока ты молодец... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ага, а то ей босс ветром пузо надует, а папой автора запишут. Потом ходи доказывай обратно.

2 минуты назад, Insaider сказал:

Не переживай, красивая история уже придумана. 

Ну значит тебя будут прогибать, что развода не хочет, ты не так понял и так далее. 

Вон Розенцвейга может приведет, что бы он объяснил, что он "только посмотреть"

Произойдёт. Но через пару часов и не друг с другом. Мозги надо включать, а не только хрен слушать. И уважать партнёра. 

Тогда нахрен ты позвал её в ресторан? 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Ага, а то ей босс ветром пузо надует, а папой автора запишут. Потом ходи доказывай обратно.

Не переживай, красивая история уже придумана. 

ДНК анализ сейчас доступен многим, но это геморно, конечно, суды и прочее... 

Конечно, придумана, она ж не одна там мозгом булькает , создан оперативный штаб из числа подобных куриц , вот и рожают идеи, пока ее босс бледнеет и потеет.. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

ДНК анализ сейчас доступен многим, но это геморно, конечно, суды и прочее... 

Конечно, придумана, она ж не одна там мозгом булькает , создан оперативный штаб из числа подобных куриц , вот и рожают идеи, пока ее босс бледнеет и потеет.. 

Я думаю босс уже вчера включил верхнюю голову и открестился от неё, поэтому мадам надо кровь из носа сохранить брак, чтобы не остаться у разбитого корыта 

Только что, User1983 сказал:

Я думаю босс уже вчера включил верхнюю голову и открестился от неё, поэтому мадам надо кровь из носа сохранить брак, чтобы не остаться у разбитого корыта 

Поэтому надо принимать решение быстро, ибо мадам может включить турбодемоверсию,  и Автор поплывет как сливочное масло на сковороде...   

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тогда нахрен ты позвал её в ресторан? 

Повеселиться. Потанцевать. Получить интересные любовные эмоции. Обязательно трахаться? У меня в постели вчера был десяток девок и я всех их отодрал. У меня нет недостатка в сексе. 

Только что, Шура Розенцвейг сказал:

Повеселиться. Потанцевать. Получить интересные любовные эмоции. Обязательно трахаться? У меня в постели вчера был десяток девок и я всех их отодрал. У меня нет недостатка в сексе. 

Про тебя анекдот: мужик приходит в аптеку, пальцами перебирает, фармацевт его спрашивает: вам крем для рук? Нет, мне пять виагры, пять баб должны прийти. 

Купил виагры и ушёл. На следующий день все повторяется. Фармацевт спрашивает его: ну что виагры? Нет крем для рук.... бабы не пришли.

17 минут назад, Insaider сказал:

Она уже все поняла. Не умеешь ты владеть собой и натянуть на себя улыбку. Поэтому вечер у тебя будет горячий))) и я говорю не про секс. 

4 минуты назад, Шура Розенцвейг сказал:

Аццкого еб@ку подвезли, надо кому? :unsure:

5 минут назад, MANNNN сказал:

Поэтому надо принимать решение быстро, ибо мадам может включить турбодемоверсию,  и Автор поплывет как сливочное масло на сковороде...   

Так уже... Будешь завтракать? А ты когда домой? Не хватает слова Котик... 

Автор, месяц назад жена звонила узнать когда ты домой? 

20 минут назад, User1983 сказал:

Она уже все поняла. Не умеешь ты владеть собой и натянуть на себя улыбку. Поэтому вечер у тебя будет горячий))) и я говорю не про секс. 

Сложно натянуть улыбку и отыграть свою роль искренно и без фальши. Пусть моя мимика и жесты будут не искренними, пусть где то сумеет меня просчитать, но буду действовать максимально честно по отношению к себе, в первую очередь. А позиция моя такова, что если доверие подорвано, то его крайне сложно восстановить , если вообще возможно.

7 минут назад, Insaider сказал:

А позиция моя такова, что если доверие подорвано, то его крайне сложно восстановить , если вообще возможно.

И? Вывод какой?

8 минут назад, Insaider сказал:

А позиция моя такова, что если доверие подорвано, то его крайне сложно восстановить , если вообще возможно.

Да невозможно его восстановить. При любом удачном поводе, это будет предмет для манипуляций и упреков. Ты сам ее потом затрахешь это предъясвлять и уже она тебя кинет.

1 час назад, ВасяНН сказал:

Не нало гонять в голове ничего ,сказать что временно ,а съехать навсегда 

Почему автор должен съехать из своей же квартиры?

1 минуту назад, Just_Item сказал:

А бабе с Серёгой че по хостелам шпилиться? Серёга же женат может быть, понимать надо... Никакой мужской солидарности... Автор - съезжай и все оставь жене... 

Ps: если че это был сарказм... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

И? Вывод какой?

5 минут назад, john-doe сказал:

Да невозможно его восстановить. При любом удачном поводе, это будет предмет для манипуляций и упреков. Ты сам ее потом затрахешь это предъясвлять и уже она тебя кинет.

Вечером приеду и выслушаю её позицию. Далее дам пару дней на поиски новой квартиры, а далее её сьезд. Сейчас не смогу ей доверять, если даже ничего и не было. 

Что будет делать она и будет ли-вопрос. Сам же пока постараюсь привести голову и мысли в порядок. Там сумбур и непонимание произошедшего.

19 минут назад, Insaider сказал:

Сложно натянуть улыбку и отыграть свою роль искренно и без фальши. Пусть моя мимика и жесты будут не искренними, пусть где то сумеет меня просчитать, но буду действовать максимально честно по отношению к себе, в первую очередь. А позиция моя такова, что если доверие подорвано, то его крайне сложно восстановить , если вообще возможно.

Пораженческая позиция. А она скажет-не было ничего, я пахала как папО Карло для семьи, отчеты делала. А ты меня виноватишь, бесстыжий ты хорек

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Пораженческая позиция. А она скадет-не было ничего, я пахала как папО Карло для семьи, отчеты делала. А ты меня виноватишь, бесстыдий ты хорек

Вечером всё узнаем. Было бы здорово, если б сказала всё как есть. Но видимо женщины никогда не честны в таких ситуациях.

Вечером всё узнаем. Было бы здорово, если б сказала всё как есть. Но видимо женщины никогда не честны в таких ситуациях.

Пф. Если это случится, я первый бахну за Вашу удачу. 

Вот уже автор собрался "слушать". Автор, рули отношениями. Сейчас ты не рулил - машина в кювете, у тебя яйца зажаты в двери. Выбирайся уже.

Поднимай ставки я тебе говорю. И отвечай за слова.

10 минут назад, Insaider сказал:

Вечером приеду и выслушаю её позицию. Далее дам пару дней на поиски новой квартиры, а далее её сьезд. Сейчас не смогу ей доверять, если даже ничего и не было. 

Что будет делать она и будет ли-вопрос. Сам же пока постараюсь привести голову и мысли в порядок. Там сумбур и непонимание произошедшего.

Давай просто помыслим... Ты дал 2 дня, везде локдаун, она не нашла жилье. Твои действия? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Давай просто помыслим... Ты дал 2 дня, везде локдаун, она не нашла жилье. Твои действия? 

Он не может сейчас мыслить адекватно, не стоит прыгать выше  головы.Пусть хотя бы вечером отыграет.. Хотя.. Недавно была тема похожая  и  тот Автор с нее слился((( 

21 минуту назад, Just_Item сказал:

Потому что он не сможет быстро  выставить ее ,что тут не ясного ?Будут  слёзы ,визг и разговоры .Проще съехать самому ,потом написать что даёт день вывести ей вещи свои 

19 минут назад, Insaider сказал:

Будете с ней в одной квартире эти даа дня ночевать ?

Изменено пользователем ВасяНН (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...