Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне жалко автора. Я тоже через такое проходил. Увы, измена в голове уже произошла. И вот это вот охлаждение к автору в пользу работы, повышенное внимание к внешности перед выходом на работу - это все яркие красные флажки, которые говорят: Вася на тесте. Все что он наблюдает - это закономерное развитие событий. Да, хорошее и логичное объяснение: не хотела тебя расстраивать и т.д. Более того, я вообще не против если девушка там с кем-то оказалась в рестике или кафешке спонтанно: друга встретила или ещё что-то. Даже если это лёгкий флирт. Но как правильно писали, есть субординация. И суровые боссы не водят по вечерам в рестораны одиночных сотрудниц, если им дорога репутация и у них отношения "руководитель - подчинённая". Для этого есть премии, публичные словесные поощрения и т.д.

Автор уже колеблется, уже сомневается, ищет оправдания, зацепки. Это все очень-очень знакомо, ожидаемо, по-человечески понятно. Больно будет точно. Но сейчас есть шанс всё закончить с болью, но достоинством. А чуть позже все все равно закончится, но только с болью, унижением и длительными рефлексиями.

Опубликовано:

Господа, мы опять льём воду на мельницу, которая сломалась. 

Ситуация вполне предсказуемая и еще вчера всё было для меня понятно. Прошу всех заметить, что только один человек попытался, что-то тут оправдать. Да, в любой теме у нас частенько есть разделение на женскую и мужскую половину, но в этой теме поразительное единодушие. Бабы уже давно все поняли, мужикам тоже всё ясно, один автор мечется из стороны в сторону, пытаясь ухватится за любой совет, который избавит его от мучительной обязанности принятия радикального решения. 
Автор, давай так поступим. В любой компании, в которой на первый взгляд всё здорово и нормально, может быть всё гнилое внутри. Чтобы узнать правду акционеры заказывают независимый аудит. Цифры никогда не врут. Давай применим данный метод и в твоей ситуации. Цифры заменим на поступки. 

Рассмотрим не тот случай, который тебя привел на форум, так как его уже "обсосали" со всех сторон, а весь период вашей совместной жизни. 
1) Жена говорит что любит. Поступок - ей почти 30, а она не беременна ни разу, и вдобавок даже не поднимает эту тему. Скажу по себе. Я в своей жизни тоже ощущал чувство любви, и хотя я очень циничный человек, привыкший к холодной логике, я в те моменты был готов заделать предмету своей страсти ребенка как можно быстрее. Не просто секс с ней а именно хотел детей. Вывод: враньё.
2)  Жена пытается играть роль хорошей супруги. Поступок - нигде в теме нет ни малейшего намёка на заботу о тебе. Вот от слова совсем. Первое упоминание  - это предложение завтрака после ресторана. Какое кардинальное изменение))). Очевидно, баба понимает, что замаралась, теперь надо как-то тушить пожар твоего недоверия. Вывод: она не испытывает к тебе никаких тёплых чувств. Живёт сама по себе. 
3) Приезжая вышла замуж за москвича. Все мы слышали мнение о том, что это делается только из корыстных целей. Пока доказательства косвенные. Как получить прямое? Легко. Вы в браке уже достаточно много лет. Что вы приобрели за данное время? По всем законам жанра ОЖП, которая выходит замуж и хочет ребенка от мужчины будет делать все, чтобы обустроить быт, чтобы увеличить доходы и активы семьи, пускай даже способом траханья твоего мога и за твой счет. В твоем случае этого не наблюдаю. Но мы и не спрашивали, конечно, поэтому прошу тебя уточни данный момент. И еще один момент проясни нам: как у вас формируется и тратится бюджет. Не удивлюсь если ОЖП тратит все деньги на себя, вернее на себя она тратит твои деньги, а большую часть своих складывает, образно говоря, в сейф, потому как, очевидно, что квартиру пилить ей бесполезно, тогда какой смысл вкладываться в обстановку дома, если шкафы и прочая мебель без наличия квартиры для неё, не имеет никакой ценности. В её случае самый ценный и ликвидный актив это сбережения, деньги и ювелирные украшения. Это очень удобно. Если ей придется уйти от тебя, то это можно сделать налегке, унося с собой все что ей нужно. Однозначного ответа по данному пункту нет из-за отсутствия информации.
4) Её слова о карьере. Думаю, что для ОЖП 30 лет без детей карьера в данный период жизни не должна быть главным. Либо она чайлд фри, либо рядом с ней нет потенциального отца ребенка. Вывод: ты не рассматриваешься ей как отец ребенка. Привязывать тебя ребенком ей тоже не надо, потому как без детей она может свалить от тебя в один момент. Вывод: она на низком старте. Ищет другую ветку. Твои ресурсы уже отработаны. Её дальнейший рост требует других ресурсов. Ты ими не располагаешь. 

Прокомментируй пожалуйста. 

Опубликовано:
29.10.2021 в 21:02, LokiRu сказал:

Судя по ситуации и предваряющим ее событиям, жена его уже слила. Если бы это было не так, то могла бы уйти из ресторана вместе с автором. Но нет.  Осталась с шефом.

Вот, автор, подумай, почему когда вдруг выясняется, что все участники треугольника знакомы между собой ни от твоего сокурсника, ни от твоей благоверной не последовало предложения продолжить совместный вечер в ресторане втроём? Потом бы спокойно поехали с ней домой. Но обе стороны "прихренели" не меньше автора и были не готовы это сделать, так как эффект неожиданности не позволил им принять обычное в таких случаях решение, а совместно сидеть с тобой за столом - значит вляпаться в неудобные вопросы при разговоре.  

Опубликовано:
4 часа назад, User1983 сказал:

Господа, мы опять льём воду на мельницу, которая сломалась. 

Ситуация вполне предсказуемая и еще вчера всё было для меня понятно. Прошу всех заметить, что только один человек попытался, что-то тут оправдать. Да, в любой теме у нас частенько есть разделение на женскую и мужскую половину, но в этой теме поразительное единодушие. Бабы уже давно все поняли, мужикам тоже всё ясно, один автор мечется из стороны в сторону, пытаясь ухватится за любой совет, который избавит его от мучительной обязанности принятия радикального решения. 
Автор, давай так поступим. В любой компании, в которой на первый взгляд всё здорово и нормально, может быть всё гнилое внутри. Чтобы узнать правду акционеры заказывают независимый аудит. Цифры никогда не врут. Давай применим данный метод и в твоей ситуации. Цифры заменим на поступки. 

Рассмотрим не тот случай, который тебя привел на форум, так как его уже "обсосали" со всех сторон, а весь период вашей совместной жизни. 
1) Жена говорит что любит. Поступок - ей почти 30, а она не беременна ни разу, и вдобавок даже не поднимает эту тему. Скажу по себе. Я в своей жизни тоже ощущал чувство любви, и хотя я очень циничный человек, привыкший к холодной логике, я в те моменты был готов заделать предмету своей страсти ребенка как можно быстрее. Не просто секс с ней а именно хотел детей. Вывод: враньё.
2)  Жена пытается играть роль хорошей супруги. Поступок - нигде в теме нет ни малейшего намёка на заботу о тебе. Вот от слова совсем. Первое упоминание  - это предложение завтрака после ресторана. Какое кардинальное изменение))). Очевидно, баба понимает, что замаралась, теперь надо как-то тушить пожар твоего недоверия. Вывод: она не испытывает к тебе никаких тёплых чувств. Живёт сама по себе. 
3) Приезжая вышла замуж за москвича. Все мы слышали мнение о том, что это делается только из корыстных целей. Пока доказательства косвенные. Как получить прямое? Легко. Вы в браке уже достаточно много лет. Что вы приобрели за данное время? По всем законам жанра ОЖП, которая выходит замуж и хочет ребенка от мужчины будет делать все, чтобы обустроить быт, чтобы увеличить доходы и активы семьи, пускай даже способом траханья твоего мога и за твой счет. В твоем случае этого не наблюдаю. Но мы и не спрашивали, конечно, поэтому прошу тебя уточни данный момент. И еще один момент проясни нам: как у вас формируется и тратится бюджет. Не удивлюсь если ОЖП тратит все деньги на себя, вернее на себя она тратит твои деньги, а большую часть своих складывает, образно говоря, в сейф, потому как, очевидно, что квартиру пилить ей бесполезно, тогда какой смысл вкладываться в обстановку дома, если шкафы и прочая мебель без наличия квартиры для неё, не имеет никакой ценности. В её случае самый ценный и ликвидный актив это сбережения, деньги и ювелирные украшения. Это очень удобно. Если ей придется уйти от тебя, то это можно сделать налегке, унося с собой все что ей нужно. Однозначного ответа по данному пункту нет из-за отсутствия информации.
4) Её слова о карьере. Думаю, что для ОЖП 30 лет без детей карьера в данный период жизни не должна быть главным. Либо она чайлд фри, либо рядом с ней нет потенциального отца ребенка. Вывод: ты не рассматриваешься ей как отец ребенка. Привязывать тебя ребенком ей тоже не надо, потому как без детей она может свалить от тебя в один момент. Вывод: она на низком старте. Ищет другую ветку. Твои ресурсы уже отработаны. Её дальнейший рост требует других ресурсов. Ты ими не располагаешь. 

Прокомментируй пожалуйста. 

Если бы я не понимал всего этого, уже находился бы  рядом с ней. Но головою отчётливо понимаю происходящее. И если даже сейчас всё уляжется, то нет гарантии,что завтра не повторится ситуация с другим мужиком. Брак дал как минимум трещину. Что касаемо советов, то не ищу в карту. Просто анализирую всю информацию тщательно. Да, похерить 8 лет брака-такое себе удовольствие. И если бы каждый пришедший сюда мог сразу вырулить и послать нахер окончательно и безповоротно, наверняка не было б этого форума. Кому то нужно обжечься, кому то чему то научиться и тд. Я как на ладони здесь. Все всё понимают. Особенно наверняка те, кто проходил подобное. 

Также понимаю,что советы дают комрады наилучшие, врядли тут желают плохого. Теперь отвечу на вопросы:

1. В последнее время велись разговоры о ребёнке. Я хочу, она тоже головою понимает,что пора. Последнее время пытались сделать ребёнка. Анализы сдавали пол года назад. Всё в норме. 

2. Забота и внимание присутствовало всегда. Тут и кормёжка, тут и стирка, уборка и тд. В отношения тоже всегда вкладывалась. Подарки, внимание к каким то датам.

3. Есть общий бюджет. Я разумеется вкладывался больше, но у меня и зп больше. Когда у неё заканчивались деньги, просила на расходы. Давал без проблем. Кстати часто покупала продукты помимо всего на свои. Последнее слово касательно крупной покупки всегда лежало на мне.

Опубликовано:
13 часов назад, User1983 сказал:

И да, автор, ценных сотрудников награждают премией или грамотой на худой конец. 

В ресторан зовут ценных баб, но не сотрудников. И это особенно при том насколько у неё строгий и требовательный босс))).

строгий босс никогда не позволит себе шашни с подчиненными, либо для неё он строгий только когда он ее за волосы на шишку натягивает.

Вы воспринимаете ресторан, как какое-то событие, как для меня, например, слетать на Мальдивы или на воздушном шарк. А  кто-то туда ходит есть и беседовать. 

Опубликовано:
1 час назад, Insaider сказал:

Если бы я не понимал всего этого, уже находился бы  рядом с ней. Но головою отчётливо понимаю происходящее. И если даже сейчас всё уляжется, то нет гарантии,что завтра не повторится ситуация с другим мужиком. Брак дал как минимум трещину. Что касаемо советов, то не ищу в карту. Просто анализирую всю информацию тщательно. Да, похерить 8 лет брака-такое себе удовольствие. И если бы каждый пришедший сюда мог сразу вырулить и послать нахер окончательно и безповоротно, наверняка не было б этого форума. Кому то нужно обжечься, кому то чему то научиться и тд. Я как на ладони здесь. Все всё понимают. Особенно наверняка те, кто проходил подобное. 

Также понимаю,что советы дают комрады наилучшие, врядли тут желают плохого. Теперь отвечу на вопросы:

1. В последнее время велись разговоры о ребёнке. Я хочу, она тоже головою понимает,что пора. Последнее время пытались сделать ребёнка. Анализы сдавали пол года назад. Всё в норме. 

2. Забота и внимание присутствовало всегда. Тут и кормёжка, тут и стирка, уборка и тд. В отношения тоже всегда вкладывалась. Подарки, внимание к каким то датам.

3. Есть общий бюджет. Я разумеется вкладывался больше, но у меня и зп больше. Когда у неё заканчивались деньги, просила на расходы. Давал без проблем. Кстати часто покупала продукты помимо всего на свои. Последнее слово касательно крупной покупки всегда лежало на мне.

Автор, не парься. Как бы оно не было, хорошую бабу после 30 найти сложно. Если твоя устраивает тебя - цени её. 

Жена имеет право залипать и влюбляться и флиртовать - это норма. Бабе необходимо купатьс в мужском внимании - этот поднимает её либидо и заставляет глазки блестеть. Так же как и муж обязан пускать слюни на чужие сиськи и жопы и мечтать трахнуть секретаршу. 

В этом нет ничего плохого. Плохо, если не так. И это гон, что если баба думает о сексе с другим мужиком - то это бракованная баба. Наоборот, если не думает - то бревно. 

Если она реально изменила - гони её. А если нет - то она нормальная баба, которая контролирует себя.  Помни, что форум состоит из РСП обоих полов, которые сломали свою личную жизнь давно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Шура Розенцвейг сказал:

Помни, что форум состоит из РСП обоих полов, которые сломали свою личную жизнь давно. 

Вот почему тут все такие озлобленные и во всем всегда видят негатив :huh: Я то думала, что наоборот тут дают советы те, которые свою личную жизнь выстроили идеально. 

И, кстати, не все пары хотят детей к определенному возрасту. А то тут кто-то приводил отсутствие детей как как пример, что жена мужа не любит. Есть пары которые вообще детей не хотят. А кто-то детей вообще искренне терпеть не может. И родителем становится только по залету. Это вовсе не значит, что они друг друга не любят. 

Опубликовано: (изменено)
28.10.2021 в 23:27, Insaider сказал:

Пошли задержки на работе, нахождения там до поздних вечеров

Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо. 

Могу предположить, что тот поход в ресторан не первый. Сам как думаешь?)

Телефон не прячет, но охлаждение какое то чувствуется.  В сексе не отказывает, но уже всё проходит без огонька.

Могу предположить, что уже трахается с ним.

Говорю о своих претензиях касательно её работы, просит подождать какое то время, а дальше нагрузки будет меньше

Необходимо время для окончательного тестирования. Босс не предлагает чего-то более серьезного чем СО. Жена пытается пока усидеть на двух конях.

Сергей (так его обозначим) ничего естественно не понимает и представляет мою жену как самую перспективную и преуспевающую сотрудницу отделения, с которой пришел отметить, повод нашёлся.

Какой повод?)) Серега открытым текстом говорит - это не просто сотрудница.

Сам иронично улыбнулся, подошёл к ней поближе, поцеловал в щёку и сказал : Надеюсь твои отчёты завершены, жду дома, не опаздывай. Сергей обомлел, но похоже понял всё сразу.

Пацан реально прих*ел от такого сюрприза. Видимо по рассказам твоей жены, у вас все плохо и она устала от такой жизни, супруг не трахает, не уделяет внимания.. да и у нее уже давно чувств к нему нет, живем как чужие люди... вообще все идет к разводу. И т.д. и т.п. А может и вообще не говорила что замужем.

А тут нате, картина маслом. Да ещё и бывший сокурсник.

На душе погано, хоть и не знаю всей правды до конца, но как минимум завралась. Насколько сильно-это ещё тоже вопрос

Конечно будет погано, тем более ушел так, как будто тебя все устраивает - оставил свою жену другому мужику.

Я всегда топлю за выдержку и здравый смысл, но в такой ситуации надо атаковать, а не отступать. Атаковать споконйно и хладнокровно - взял за шкирку и отправил домой, она ТВОЯ, блть, жена, а не подружка. Парняге спокойно сказал - "надеюсь, возражений нет?".

Лучше так, чем сидеть и наблюдать эту "идилию", блть.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Insaider сказал:

Если бы я не понимал всего этого, уже находился бы  рядом с ней. Но головою отчётливо понимаю происходящее. И если даже сейчас всё уляжется, то нет гарантии,что завтра не повторится ситуация с другим мужиком. Брак дал как минимум трещину. Что касаемо советов, то не ищу в карту. Просто анализирую всю информацию тщательно. Да, похерить 8 лет брака-такое себе удовольствие.

Тебе не хватает вводных для принятия решения. У меня сложилось впечатление, что ты слишком ровный в отношениях, малоэмоциональный что ли.. Короче, дам тебе рекомендацию, но решение за тобой, так как гарантировать успех и победу просто не могу, слишком все на тонкого..

Спровоцируй её, устрой управляемый скандал, применяя все манипулятивные приемы - взятие на понт, затем выражение "искренней" жалости к себе и потом взрыв негодования.. вплоть до матов. Только без пощечин.. Хотя.. все зависит от ее реакций. Главное себя контролировать внутрненне. внешне все должно смотреться в натуралочку.) Чтобы получился реальный фейервек эмоций.

Начать можешь спокойно и лениво, с фразы: - И как давно это у вас? Дальше по накатанной.

- Между нами ничего нет!

- Это ты сейчас про меня с тобой?)

- Бла-бла...

- Слушай, ты реально так обо мне думаешь? Что у меня вообще мозгов нет? 

- Бла-бла-бла..

- Я у тебя не спрашиваю - что между вами? Я спрашиваю - как давно это у вас?

- Бла-бла...

- Это все лирика. Ответь мне, что тебя не устравило в наших отношениях? Мне реально интересно, как жена после восьми(семи, шести) лет брака может лечь под другого? Что для этого надо сделать мужу? Может тебе внимания не хватало, или в постели я не тот.. Что именно тебя толкнуло в обьятия к другому?

- Бла-бла-бла..

- Хватит мне врать! Блть! Ты за кого меня принимаешь? За школьника, за мальчика из песочницы? Ты просто лживая сука "Имя". (Короче, там по ситуации, главное взорваться в нужный момент).

- Я..бла, бла..

- Говори как есть, не виляй. Не ссы, я пойму. Просто обьясни - ПОЧЕМУ? Почему ты так поступила? Причины? Наберись здесь хотя бы смелости сказать мне в лицо - в чем я виноват?

- Ничего нет.

- Теперь уж точно.. ничего нет.. между нами. Ни чувств ни доверия.. ничего.. просто пустота.

В общем, надеюсь алгоритм понятен? Почему именно такой совет.. знаешь, по твоему стартпосту и твоим рефлексам в описанных событиях, у меня сложилось ощущение, что ты слишком ровный.. мягкий, податливый, спокойный.. Тогда такой поворот в привычном образе может сыграть в твою пользу. Это первое. Второе, так или иначе ты не можешь пустить все на самотек и не отреагировать на события более внятно, чем здесь -

Цитата

Я: Привет.
Она: Привет. Ужинать будешь?
Я: Нет, спасибо, я не голоден.
Она: Присядь пожалуйста, я хотела бы с тобою поговорить.
Я: Я тебя слушаю
Она: Я хотела бы с тобою поговорить о том вечере. Мне жаль,что так вышло. Это неправильно по отношению к тебе, в первую очередь. Я должна была предупредить,что меня пригласили в ресторан, но ты бы наверняка не понял этой ситуации, по крайней мере воспринял бы её по своему. 

Сидит и смотрит на на меня, ожидая видимо реакции. Я молчу, показывая видом , мол, давай продолжай .
Она: Мне действительно хочется верить,что меня пригласили в ресторан как ценного сотрудника фирмы, а не как то иначе . Поводов я тебе никогда не давала для сомнений во мне, да и начальник знает вроде как о том, что я замужняя. Я понимаю , что это выглядело нелепо со стороны. Прости,что не сказала об этом сразу. Тебе действительно не стоит переживать.

Снова смотрит на меня . 

Она: Об этом я и хотела с тобою поговорить. 
Я: Мне нечего сейчас тебе что либо сказать.
Она: Почему?
Я: Для меня это тоже всё выглядит странно. Ты мне действительно не давала поводов ранее,что бы в тебе усомниться. Я же в свою очередь также не давал поводов ,что бы не доверять мне. А раз так, то ты могла меня поставить в известность касательно своих планов на этот вечер. Неужели ты думаешь я бы повел себя истерично и закатил драмму с ревностью, если раньше поводов не было с твоей стороны?
Она: Понимаю,что нужно было так поступить. 

Молчу.

Она: Так и будешь молчать?
Я: А мне сказать нечего больше. Имя, я сейчас уезжаю к родителям на 2 дня, отцу обещал помочь кое какие дела доделать. В воскресенье вечером буду. 
Она: Ты один поедешь?
Я: Да, один.

Молчит. Пошел собрал вещи и уехал .

Нельзя оставлять все в водвешенном состоянии, а для радикального решения тебе не хватает уверенности в своей правоте, вводных и ясной картины. Возможно, получится её спровоцировать, и из неё польется поток обид, сожалений, обвинений в твой адрес, там уже дело техники вытащить недостающие вводные для себя.)

Опубликовано:
7 часов назад, Шура Розенцвейг сказал:

Автор, не парься. Как бы оно не было, хорошую бабу после 30 найти сложно. Если твоя устраивает тебя - цени её. 

Жена имеет право залипать и влюбляться и флиртовать - это норма. Бабе необходимо купатьс в мужском внимании - этот поднимает её либидо и заставляет глазки блестеть. Так же как и муж обязан пускать слюни на чужие сиськи и жопы и мечтать трахнуть секретаршу. 

В этом нет ничего плохого. Плохо, если не так. И это гон, что если баба думает о сексе с другим мужиком - то это бракованная баба. Наоборот, если не думает - то бревно. 

Если она реально изменила - гони её. А если нет - то она нормальная баба, которая контролирует себя.  Помни, что форум состоит из РСП обоих полов, которые сломали свою личную жизнь давно. 

Всё хорошо написано, только в стиле Пэ всё в общих чертах и ничего конкретного по ситуации автора. 
Как твоё мнение: пошла баба на измену или нет?

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Всё хорошо написано, только в стиле Пэ всё в общих чертах и ничего конкретного по ситуации автора. 
Как твоё мнение: пошла баба на измену или нет?

1. Узнать, изменяла или нет. 

2. Бросить, если изменяла. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

1. Узнать, изменяла или нет. 

2. Бросить, если изменяла. 

Что в твоем понимании означает женская измена?

Опубликовано:
26 минут назад, User1983 сказал:

Что в твоем понимании означает женская измена?

Женская - если трахалась с другим)) Мужская - если бросил и ушёл к другой. 

• Советник
Опубликовано:
29.10.2021 в 02:27, Insaider сказал:

Говорит с улыбкой,что лучше сегодня, а то вдруг пропаду) Прогулялись, ничего особенного, довёз домой

Прогиб номер 1 )

Тут надо говорить - ну, значит не судьба будет..

Когда начинаешь отношения с прогиба - хорошего не жди

Когда бабе сразу позволяешь ставить себя выше чем ты..

Через дня четыре предлагаю увидеться, поесть суши и выпить вина. Соглашается. Встреча пролетела на одном дыхании. Не глупая, умеет слушать и слышать. Вот как-то легко с ней пошло всё в общении. Сразу нашлись схожие интересы и мысли на многие вещи. Вижу, что симпатичен, пробую дотрагиваться-реагирует хорошо. После заведения приглашаю прогуляться пройтись на набережной, где наращиваю прикосновения. Реакция хорошая, но смущается. У неё садится батарейка на телефоне, просит вызвать такси домой , так как должна отзвониться родителями, поскольку переживают как она обустроилась в новом городе. Говорю,что у меня зарядка такая есть дома, ближе зайти и подзарядить ко мне, нежели ехать на окраину города. Дома и произошёл секс, несмотря на тараканы, которые пришлось убивать.

То что она не глупая, это понятно. А вот то что ты можешь ей давать какие то оценки сверху -  с этим надо быть осторожнее.

Ещё тебе стоит знать о такой вещи как Подстройка под ценности - женщины часто такое делают. И мужчине кажется что у них общие интересы, мысли и т.д.

Также не стоит думать что у тёлки которая так быстро и легко отдалась - есть какие то тараканы. И она оказалась, вся такая умная, и высокомерная, в твоей койке против своих планов, желаний.. Нет, так или иначе она оказалась там где надо. И получила от тебя всё что ей надо.

Год встречались и жили у меня. Всё прекрасно, несмотря на некоторые притирки. По бытовухе вообще проблем не было. Исправно справлялась со своими обязанностями. Стирала, готовила , убиралась. Спустя 1,5 года делаю предложение, охотно соглашается. Детей пока оба не хотели. Она заканчивала учёбу и размышляла о дальнейшей карьере. Я же пока в свою очередь занимался своим продвижением по карьерной лестнице. Понимали друг друга с полуслова, ссоры и конфликты присутствовали,но быстро находили компромиссы и дальнейшие решения. В каких то более глобальных ситуациях, где требовалось взвешенное решение-последнее слово оставалось за мною. Закончила учёбу, пошла работать в компанию, где начала продвижение по работе. Однако доход её был несоизмерим с моим , да и по финансам ( крупным покупкам) решение принимал я, однако к её мнению также прислушивался. 

Первые звоночки пошли с тех пор, как у них сменилось руководство. По вечерам могла рассказывать какой у них строгий новый босс, к тому же очень требовательный. Пошли задержки на работе, лишь бы успеть вовремя сдать отчёты и не слушать его бубнеж в ответ. ( возможно так и было, но не уверен) Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо. Телефон не прячет, но охлаждение какое то чувствуется. Начинает отдаляться из-за работы, точнее нахождения там до поздних вечеров. В сексе не отказывает, но уже всё проходит без огонька. Говорю о своих претензиях касательно её работы, просит подождать какое то время, а дальше нагрузки будет меньше. Схавал.

А надо ей было очевидно, вот это вот всё

Комфортный и удобный трамплин от которого можно оттолкнуться и прыгнуть выше.

Нужен был как такая временная база.. Тихая спокойная гавань где о ней заботятся и т.д

На днях с коллегами с работы идём отмечать удачную сделку в ресторан. Хорошо сидим и общаемся. Поднимаю глаза и вижу как заходит моя ненаглядная, а рядом одногруппник мой бывший. В дальнейшем выяснится,что это её новый босс. Хороший сорвал бонус..

Подхожу к их столику, глаза опустила. Приветствую своего старого знакомого ( учились вместе, общались на уровне привет/пока). Моя сидит и не понимает ,что происходит. Только лишь потом поняла,что мы очно знакомы. Сергей (так его обозначим) ничего естественно не понимает и представляет мою жену как самую перспективную и преуспевающую сотрудницу отделения, с которой пришел отметить, повод нашёлся. Сам иронично улыбнулся, подошёл к ней поближе, поцеловал в щёку и сказал : Надеюсь твои отчёты завершены, жду дома, не опаздывай. Сергей обомлел, но похоже понял всё сразу. Сам сейчас еду домой. Разговоров проводить никаких сейчас ночью не буду, потому что не знаю какую линию поведения избрать. На душе погано, хоть и не знаю всей правды до конца, но как минимум завралась. Насколько сильно-это ещё тоже вопрос.  

Что делать? Как себя вести? В голове пока каша от потока такой пищи для размышления..

Дальше тему пока не читал )

Но думаю там всё не очень хорошо

Ибо при таких вводных данных, прогибах, неуважении от женщины.

При твоём личном тоже неумении строить отношения, непонимании механизмов этих процессов

Чего то хорошего ждать не приходится, верности, любви и т.д - ждать нечего.

Опубликовано:
1 минуту назад, Шура Розенцвейг сказал:

Женская - если трахалась с другим)) Мужская - если бросил и ушёл к другой. 

Спасибо за ответ. То есть если акта соития не было, то и измены со стороны женщины нет, я правильно тебя понял?

• Советник
Опубликовано:

Ну да, автор. Вижу тебе умные люди уже писали и про то что ты трамплин, и про то что твоя жена шлюпка которую можно чпокнуть на раз два дома чуть ли не на 1ой встрече..

Как то так дела и обстоят.

Ты был наивен, неопытен. Бывает. Вляпался.

По хорошему тут нужен расход независимо от того была измена или нет.

Нечего даже голову забивать этими вопросами.

Отношения давно для тебя стали некомфортны, мучительны какими то подозрениями и т.д

Они кроме того изначально как мы видим строились не правильно и не с тем человеком.

В общем тебе надо проявить любовь к себе, проявить безжалостность. Не пытаться какие то удобные решения найти.. Как то оправдаться. Твоим оправданием может быть даже тупо желание развестись. Вот захотелось тебе так и всё. Ты не должен никому объясняться за такое, и как то оправдываться. Ты несчастен в этих отношениях, это тебе уже даёт право их прекратить и не мучиться ни сомнениями ни угрызениями совести.

И уж тем более не переживать за бабу которая оказалась без трамплина своего, без удобной базы своей тыловой, и которая ессно будет отчаянно цепляться за сохранение удобных для себя позиций. А когда у бабы есть удобная обжитая база в тылу с которой она совершает рейды и поиски нового пристанища - это для неё максимально удобно.

И конечно не стоит ожидать от ТАКОЙ женщины честности. Зачем ей эта честность по отношению к тебе? Она никогда с тобой не была такой. Ты этого от неё даже не требовал. Она с самого начала указала тебе твоё место - того кто будет бегать за ней и делать что ей надо. Ровно в тот момент когда сказала тебе - веди меня на выгул сейчас, а не то потеряешь меня...

Когда ты позволяешь бабе так себя вести с тобой, и говорить тебе такое, и оставаться безнаказанной - потом честности не будет уже точно никогда.

Так и сейчас ты для неё всего лишь жертва, инструмент. Ты не её любимый мужчина, ты не её друг, ты не тот кто равен ей в правах. Ты всего лишь обслуживающий персонал. Который призван был согревать её и кормить пока она доучивается в институте.

Но не надо тут всех баб под одну гребёнку. Не все они такие. Не все в том числе настолько распущены и разбалованы своими мужьями.

Тебе думаю надо с ней расставаться. И усердно начинать заниматься собой, своим развитием, своими ценностями.

Форум курить, факи.

Узнавать про подстройки, прогибы, про шлюх и про многое другое.

Работу над ошибками делать.

Если будешь понимать свои ошибки и что ты делал не так, легче поймешь обреченность этой ситуации, легче эмоционально выйдешь из неё.

Если будешь ответственным. Если возьмешь на себя ответственность за то что случилось. Это даст тебе также уверенность в себе, уверенность в том что дальше жизнь будет лучше, и отношения чище, свежее.

Но чтобы так было, тебе надо для начала понять где и как ты лоханулся.

Ты понимаешь то что тебе пишут? Что баба не должна позволять себе говорить такое - веди гулять сейчас а то пропаду? Что не должна отдаваться на 2ой встрече так тупо и дешево?

Ты вообще понимаешь что это такое, когда женщина тебя любит и уважает? Может способен сейчас вывести для себя такое понимание, получив этот вот горький опыт, когда ныряешь в отношения с ней не имея её уважения к тебе, к твоей силе? Не имея любви и признания тебя как уникального, лучшего мужчину?

• Советник

Смотри как должны были складываться и развиваться твои с ней отношения, как ты должен был с ней общаться с самого начала )

Ты ей говоришь

- Пойдешь гулять завтра со мной, у меня не очень со временем сейчас, хочу чтобы мы спокойно не спеша как следует отдохнули, узнали друг друга

Она

- ээ бой хватай меня скорее, прямо сегодня, прямо сейчас - ведь я из тех кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

400b18267e2b.jpg

И тут ты такой не вот так делаешь

-  Ну лаааадно )

c2cface578bfd4b8b53daadfaf1f3ea3.jpg

А вот так

s-1f95078f1bc6d2133598aa45c27f53ff391027

- Ну нет значит нет, бывай...

Тут либо баба теряется - и х*й то с ней

Либо она говорит

- ээээ постой как так, ведь я такая принцесса, а ну вернись, хорошо я подожду, пойдем завтра...

Но тут ты ей тоже жизнь не облегчаешь

И говоришь

- Послушай милая, я уже не очень уверен что нам стоит вообще встречаться. Ты какая то вся слишком дерзкая и бестолковая. Возомнила о себе невесть что. Что ты вообще думаешь о себе? Как собираешься жить? ) Не любимого мужика себе ищешь, лошка не шее которого можно примаститься удобно? Так такое днище мне даром не надо ) Достойные люди так не живут..

И тут опять опции будут

Либо баба орёт - ах ты гад да кто ты такой чтобы мне такое говорить, да как ты смеешь )  И пошла она нах тогда вновь )

Либо она, если чего то стоит, жмет по тормозам и говорит - ладно хорошо, я тебя услышала, ты меня уязвил, я так не хочу жить, расскажи мне как жить иначе - ну это условно ) но в целом от неё такие настроения идут, и идёт терпение к пинкам справедливым которые ты ей отвешиваешь ) И вот только такую бабу можно вообще как то рассмотреть будет на лтр ) Только если она так себя повела, и видны в ней амбиции жить благороднее )

@Lula ты тут интересовалась этой темой - вот я немного расписал как может сложится позитивное общение с бабой которая изначально настроена деструктивно )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. Очень ценно видеть ситуацию со стороны, если сам до конца не понимаешь всю реальность. 

Изначально была мысль отстраниться от жены и понаблюдать как будет себя вести. А готова ли пожертвовать работой, ради сохранения семьи? Но сейчас приходит понимание, что головою как минимум мне изменила, иначе бы не утаила все эти посиделки. А быть параноиком и сидеть как на пороховой бочке врядли долго смогу. Как сказала Мирта, мультики будут в голове. И они уже есть. Как бы не было сложно, да и все сходятся во мнении,что спасать тут нечего, видимо пришло время сварачивать тут удочки.

Сегодня приеду домой, разговор состоится. Как лучше его провести?

Опубликовано:
1 час назад, User1983 сказал:

Спасибо за ответ. То есть если акта соития не было, то и измены со стороны женщины нет, я правильно тебя понял?

Думаю, в даной ситуации сам факт соития не важен. Впрочем, он может и существовать, так так охлаждение в сексе имеет место быть, а это верный признак близости с Васьком.

Здесь все гораздо драматичнее.. Это не ЛТР-ка с мутными перспективами и отсутствием левел-апов, тут законная супруга со всеми вытекающими. И если она творит такие кадрили, то это не просто звоночки - это. блть, реально колокольный звон. Здесь или пан, или пропал.

Короче, я бы при таких вводных, показал ей на дверь, а там - будь, что будет. Хоть лицо сохранить и собственное достоинство не уронить. Сидеть и тупо чего-то ждать - это себе дороже. В таких заплетах надо реагировать моментально и жестко. Иначе сомнения возьмут верх над разумом, время будет упущено и жена успеет подготовиться к любым развитиям событий.

40 минут назад, Insaider сказал:

Предлагаю два варианта. 1. Описан выше. 2. В форме монолога с окончательным вердиктом - "дверь вон там". Не надо пылить с репликами о разводе и прочей тупой лирике. Просто констатируешь сам факт потери доверия, никого ни в чем не винишь, но с человеком, которому доверять уже не можешь, жить ты не будешь.

Выбирай любой, но концовка должна быть одна - "с вещами на выход". Если тебя гложат сомнения, переживания, могу подкинуть сладкую пилюлю - такими действиями ты себе не навредишь никак. При любых раскладах - было там че, или не было, твой рефлекс обоснован по всем канонам жанра. Так что не ссы, не перегнешь.)

И ещё, дай доп вводную - ты бывал вспыльчив, горячь, суров, эмоционален.. короче, показывал когда-нибудь свой характер? Это к тому, что если жили без всплесков, то лучше первый вариант, пожестить, показать животное в себе. Такое тоже баб заводит и они начинают смотреть на мужика другими глазами. Если такое бывало ранее, то наоборот - второй вариант - спокойно, ровно, холодно.. но безжалостно и неумолимо.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Insaider сказал:

Если просто, в отрыве от всего - делай как тебе надо, нагло, не заморачиваясь. Не подбирая слов.

Как мантру повторяй всё громче и жестче если она противится - мы разводимся, я так решил, говорить больше не о чем. Собирай вещи, съезжай в гостиницу, на квартиру куда угодно - главное не затягивай. Лучше это сделать прямо сейчас.

Но тут бы ещё понимать что там с юридической точки зрения, она на что то будет претендовать, на имущество какое то?  Есть ей на что претендовать или у тебя ситуация "зять не х*й взять"?

Хотя и тут ситуация вряд ли сильно изменится, если ты станешь осторожничать, деликатничать и давать шансы бабе 2 недели искать кваритру и пока ищет пытаться тебе таки переубедить как то. После этого онв вряд ли всё равно оставит тебе то что могла бы забрать в теории.

Потому тут всё равно лучше отрывать её быстро, резко, без шансов остаться. Ибо всё равно так или иначе придется судится и чего то терять.

Ты с юристами вообще консультировался? Что они говорят?

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Insaider сказал:

Если начнешь её выгонять

Там могут разные концерты начаться

Вплоть до угроз суицидом, тогда в ответ угрожаешь ей вызвать санитаров и дурку, снимая её на камеру. И реально вызываешь. Обычно это таким помогает стать потише.

Не каждая баба до такого опустится, и твоя вряд ли как то она не видится такой.. Но всё же бывает им плотно башню рвёт в таких ситуациях.

А начать угрожать таким - действенно. Мужику становится жалко её.. И он прогибается. Хотя бы временно. А там у бабы будут шансы.

Либо у бабы может истинное лицо проявится, агрессивное, злобное. Она начнет агрессировать, орать, оскорблять. Кошмарить, троллить. Вспомнит все твои проколы и просчеты, рассказывать тебе какой ты наивный буратино и как ты вообще смел думать что с тобой ничтожеством она или какая то другая будет по настоящему, без обмана.. В общем попытается отомстить перед уходом. ) Раздавив тебя морально. Как крыса загнанная в угол начнет прыгать и кусаться )

К любым таким вариантам будь готов, будь спокоен. Умей это предвидеть. На последнее можно ответить так - да я знаю что был глуп, но ты то сама неужели ни одному достойному мужчине не оказалась нужной? Не нашла ничего лучше как воспользоваться дураком? )

• Советник
Опубликовано:

Также она может спокойно сказать - окей ладно, я сейчас уйду.

И это был бы самый умный ход в её ситуации )

Ибо тут тебя одолеют сомнения максимально )

Но и при таком раскладе - держи в памяти всё что узнал тут. То как быстро она оказалась в твоей койке, то как общалась высокомерно.. Это тебе поможет твёрдо убежденным оставаться в том что этот разрыв тебе необходим сам по себе. И эти отношения себя изжили. И нуждаются в том чтобы их снесли, как старый ветхий дом. Не дожидаясь пока там совсем лопнут трубы, загорится проводка и обвалится крыша.

Ну а какие то варианты со спасением отношений, капремонтом дома и т.д - это всё утопия при таких вводных. Ни ресурса у тебя такого нет. Ни квалификации. Реально такой опции как удержать тёлку, сделать своей, возбудить любовь, дать по бороде начальнику её - этого всего нет. Не может быть. Ты отстал лет на 10 в развитии от того чтоб быть таким. Быть мужем которому верны. Там слишком много всего надо знать, понимать, уметь и делать. А ты потерял эту много лет назад в тот момент когда позволил бабе обыграть тебя, в самом начале.

43 минуты назад, Insaider сказал:

Сегодня приеду домой, разговор состоится

Ты с юристом всё обсудил? Что по совместному имуществу? 

Не торопились с разговором. Просто отморозся. Помаринуй её ещё. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Ты с юристом всё обсудил? Что по совместному имуществу? 

Не торопились с разговором. Просто отморозся. Помаринуй её ещё. 

Так он же написал, что они стали жить у него, то есть квартира приобретена до брака. Детей нет, ни алиментов ни оплаты ипотеки или аренды квартиры ребенку тоже нет. Ну машину может нажили - поделят, не такая уж это и потеря. Смысла к юристам идти нет, итак все понятно. 

Опубликовано:
3 часа назад, User1983 сказал:

Разве это не очевидно? Или нужно бросить девушку если у неё фантазии про Джонни Деппа? 

Опубликовано:
9 минут назад, Шура Розенцвейг сказал:

Разве это не очевидно? Или нужно бросить девушку если у неё фантазии про Джонни Деппа? 

Ну не совсем очевидно, так как согласно твоему утверждению мужская измена это когда бросил и ушёл, то есть трахать других ОЖП можно, но измена будет только в случае если мужик ушёл к другой. Поэтому и уточняю.  

Опубликовано:
12 часов назад, Martinn сказал:

Думаешь сказка?

При чем тут сказка? С девушкой все понятно...Так же легко потом придет в гости зарядить телефон к другому...

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

@Lula ты тут интересовалась этой темой - вот я немного расписал как может сложится позитивное общение с бабой которая изначально настроена деструктивно )

Пробежалась по этой теме. 

Смотри как должны были складываться и развиваться твои с ней отношения, как ты должен был с ней общаться с самого начала )

Ты ей говоришь

- Пойдешь гулять завтра со мной, у меня не очень со временем сейчас, хочу чтобы мы спокойно не спеша как следует отдохнули, узнали друг друга

Она

- ээ бой хватай меня скорее, прямо сегодня, прямо сейчас - ведь я из тех кого трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!

400b18267e2b.jpg

-  Ну лаааадно )

А вот так

Либо она говорит

- ээээ постой как так, ведь я такая принцесса, а ну вернись, хорошо я подожду, пойдем завтра...

До этого момента ОК. Допустим, доминанту проявил, счастлив и горд собой. 

Но вот дальше:

И говоришь

- Послушай милая, я уже не очень уверен что нам стоит вообще встречаться. Ты какая то вся слишком дерзкая и бестолковая. Возомнила о себе невесть что. Что ты вообще думаешь о себе? Как собираешься жить? ) Не любимого мужика себе ищешь, лошка не шее которого можно примаститься удобно? Так такое днище мне даром не надо ) Достойные люди так не живут..

И тут опять опции будут

Либо баба орёт - ах ты гад да кто ты такой чтобы мне такое говорить, да как ты смеешь )  И пошла она нах тогда вновь )

Либо она, если чего то стоит, жмет по тормозам и говорит - ладно хорошо, я тебя услышала, ты меня уязвил, я так не хочу жить, расскажи мне как жить иначе - ну это условно ) но в целом от неё такие настроения идут, и идёт терпение к пинкам справедливым которые ты ей отвешиваешь ) И вот только такую бабу можно вообще как то рассмотреть будет на лтр ) Только если она так себя повела, и видны в ней амбиции жить благороднее )

И тут пошёл реальный неадекват. С чего это ей слушать твои оскорбления и хамство? Терпилы-женщины, смею надеяться, вымерли уже.  Если такое нормальной женщине говорить, то не ты будешь её посылать, а она сама на тебя посмотрит  в недоумении, как на дебила, пожмёт плечами, пошлёт тебя нах или, если ооочень культурная, просто направление укажет, но, будь уверен, по тому же адресу, развернётся и уйдет. Заблокирует тебя везде. 

Это реально жесть и неадекват такой заход. Понравиться это может только упоротым шлюпкам каким то, которых всю жизнь мужчины унижали и п%здили, которые ничего другого в жизни не знали и не видели и для которых такое обращение нормально.

Да и,  знаешь ли, концепция сделанная на алгоритме:

"Я ей нахлобучил в грубой форме по самое не балуйся, наоскорблял, пинков ментальных ей навешал,  а она не согласилась и слушаться, как голодная собачка, меня не стала, ну идёт она тогда нах и кому она нужна такая" -  мягко говоря для меня странная. 

Тебя самого с таким хамским и неадекватным заходом пошлют. И будут правы.  

Ну, и собственно алгоритм, где баба не согласна терпеть любую х%йню и хамство и поэтому идёт нах, как вообще и чем это помогает? Типа, не сделала колени и не проглотила этот неадекват  - идёт нах. И где тут "позитивное общение" с бабой? 

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

И ещё, дай доп вводную - ты бывал вспыльчив, горячь, суров, эмоционален.. короче, показывал когда-нибудь свой характер? Это к тому, что если жили без всплесков, то лучше первый вариант, пожестить, показать животное в себе. Такое тоже баб заводит и они начинают смотреть на мужика другими глазами. Если такое бывало ранее, то наоборот - второй вариант - спокойно, ровно, холодно.. но безжалостно и неумолимо.

За 8 лет многое бывало. Были ссоры и конфликты, но незначительные. Касательно проблем внешних, то всегда решал не колеблясь. Поэтому думаю особо не перечила, хватало иногда просто взгляда,что бы всё поняла. Поэтому пойду по второму варианту.

Если начнешь её выгонять

Там могут разные концерты начаться

Вплоть до угроз суицидом, тогда в ответ угрожаешь ей вызвать санитаров и дурку, снимая её на камеру. И реально вызываешь. Обычно это таким помогает стать потише.

Не каждая баба до такого опустится, и твоя вряд ли как то она не видится такой.. Но всё же бывает им плотно башню рвёт в таких ситуациях.

А начать угрожать таким - действенно. Мужику становится жалко её.. И он прогибается. Хотя бы временно. А там у бабы будут шансы.

Либо у бабы может истинное лицо проявится, агрессивное, злобное. Она начнет агрессировать, орать, оскорблять. Кошмарить, троллить. Вспомнит все твои проколы и просчеты, рассказывать тебе какой ты наивный буратино и как ты вообще смел думать что с тобой ничтожеством она или какая то другая будет по настоящему, без обмана.. В общем попытается отомстить перед уходом. ) Раздавив тебя морально. Как крыса загнанная в угол начнет прыгать и кусаться )

К любым таким вариантам будь готов, будь спокоен. Умей это предвидеть. На последнее можно ответить так - да я знаю что был глуп, но ты то сама неужели ни одному достойному мужчине не оказалась нужной? Не нашла ничего лучше как воспользоваться дураком? )

Спасибо, обязательно учту.

59 минут назад, User1983 сказал:

Так он же написал, что они стали жить у него, то есть квартира приобретена до брака. Детей нет, ни алиментов ни оплаты ипотеки или аренды квартиры ребенку тоже нет. Ну машину может нажили - поделят, не такая уж это и потеря. Смысла к юристам идти нет, итак все понятно. 

Всё верно. Квартира моя, приобретённая до брака. В браке был лишь куплен внедорожник, да ремонт в квартире. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Пробежалась по этой теме. 

До этого момента ОК. Допустим, доминанту проявил, счастлив и горд собой. 

Но вот дальше:

И тут пошёл реальный неадекват. С чего это ей слушать твои оскорбления и хамство? Терпилы-женщины, смею надеяться, вымерли уже.  Если такое нормальной женщине говорить, то не ты будешь её посылать, а она сама на тебя посмотрит  в недоумении, как на дебила, пожмёт плечами, пошлёт тебя нах или, если ооочень культурная, просто направление укажет, но, будь уверен, по тому же адресу, развернётся и уйдет. Заблокирует тебя везде. 

Это реально жесть и неадекват такой заход. Понравиться это может только упоротым шлюпкам каким то, которых всю жизнь мужчины унижали и п%здили, которые ничего другого в жизни не знали и не видели и для которых такое обращение нормально.

Да и,  знаешь ли, концепция сделанная на алгоритме:

"Я ей нахлобучил в грубой форме по самое не балуйся, наоскорблял, пинков ментальных ей навешал,  а она не согласилась и слушаться, как голодная собачка, меня не стала, ну идёт она тогда нах и кому она нужна такая" -  мягко говоря для меня странная. 

Тебя самого с таким хамским и неадекватным заходом пошлют. И будут правы.  

Ну, и собственно алгоритм, где баба не согласна терпеть любую х%йню и хамство и поэтому идёт нах, как вообще и чем это помогает? Типа, не сделала колени и не проглотила этот неадекват  - идёт нах. И где тут "позитивное общение" с бабой?

О какой такой нормальной женщине речь? )

Баба которая имеет намерение сделать из мужика оленя, украсть несколько лет его жизни, потом перескочить на ветку потолще и побогаче - она не нормальна. И с ней за такую ненормальность можно и нужно говорить как угодно грубо ) И всё это говорится не для того чтобы ей как то понравиться. А для того чтобы ей дать последний шанс образумиться и начать общаться по человечески ) И это очень щедро учитывая каким потерям и рискам она хотела тебя подвергнуть. Это очень по доброму и гуманно ) А по злому это был бы другой подход, в лучшем случае цинично и вежливо её попользовать и слить )

И если ей такой шанс не нужен, и доброты такой она оценить не способна - то её шлют на х*й и всё ) Слать на х*й не нужных и лишних людей - это очень помогает по жизни.

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

О какой такой нормальной женщине речь? )

Баба которая имеет намерение сделать из мужика оленя, украсть несколько лет его жизни, потом перескочить на ветку потолще и побогаче - она не нормальна. И с ней за такую ненормальность можно и нужно говорить как угодно грубо ) И всё это говорится не для того чтобы ей как то понравиться. А для того чтобы ей дать последний шанс образумиться и начать общаться по человечески ) И это очень щедро учитывая каким потерям и рискам она хотела тебя подвергнуть. Это очень по доброму и гуманно ) А по злому это был бы другой подход, в лучшем случае цинично и вежливо её попользовать и слить )

И если ей такой шанс не нужен, и доброты такой она оценить не способна - то её шлют на х*й и всё ) Слать на х*й не нужных и лишних людей - это очень помогает по жизни.

Так про негодных баб, я думала уже обсудили. Да, ну, уже же это обсуждали в другой теме про игры в шахматы) Я тебе так и говорила, слать сразу и идти к чему-то лучшему. Если баба не нормальная, а упоротая такая, то моё мнение ты уже знаешь -  никаких щедрот в виде шансов и исправительного поведения, я бы не давала. Ибо потерянное время это раз, а второе, с такой всё-равно опасно что-то серьёзное строить. Гниль она внутри, нафиг вообще лезть в это г. И даже если она прикинется, что послушается тебя, это всё ненадолго, пока не прощупает почву и тут, если нащупает стержень, то всё равно не прогнётся, а только вид сделает и ты,  даже если поверишь в её прогиб и обнадежишься её изменениями, в случае, если у тебя этот стержень, действительно, есть, ты всё-равно со временем поймёшь, что тебя на$бали, и тогда раскусишь её и всё равно пошлёшь. А по настоящему она не будет меняться, ну, вот не будет и всё, сильно нутро уже  не 5-летний же ребёнок и характер уже сложился. И получается, что ты её и так и так пошлёшь, итог один - пошлёшь её нах.  И, тот же вопрос, как и в той теме, накера в это всё вляпываться, если ты изначально разглядел кто перед тобой? Это как идёшь по улице и видишь, лежит говно и ты туда берешь,  и видят его, берёшь и вступаешь в него. Ну,  фу же, нет? Зачем этот бесполезный опыт отмывания ботинок от говна потом? И времени не жаль своего терять в негодую бабу? 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:

Автор, зачем ты себе вздрючиваешь мозг? Смотри на ситуацию трезво. Жена дала тебе повод сильно усомниться в ней. Сейчас неважно была физическая измена или нет, ты по любому будешь сам себе взрывать мозг сомнениями и недоверием к ней. Там где нет доверия и спокойствия, там нет отношений. Разводись. 

И судя по теме, ее измены если ещё и не было, то это дело времени. 

Квартира твоя до брака? Проблем быть не должно. Но ты по всем финансовым вопросам проконсультируйся и сделай разумные шаги ДО ТОГО как сообщить ей, что ты принял решение о разводе. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Lula сказал:

Так про негодных баб, я думала уже обсудили. Да, ну, уже же это обсуждали в другой теме про игры в шахматы) Я тебе так и говорила, слать сразу и идти к чему-то лучшему. Если баба не нормальная, а упоротая такая, то моё мнение ты уже знаешь -  никаких щедрот в виде шансов и исправительного поведения, я бы не давала. Ибо потерянное время это раз, а второе, с такой всё-равно опасно что-то серьёзное строить. Гниль она внутри, нафиг вообще лезть в это г. И даже если она прикинется, что послушается тебя, это всё ненадолго, пока не прощупает почву и тут, если нащупает стержень, то всё равно не прогнётся, а только вид сделает и ты,  даже если поверишь в её прогиб и обнадежишься её изменениями, в случае, если у тебя этот стержень, действительно, есть, ты всё-равно со временем поймёшь, что тебя на$бали, и тогда раскусишь её и всё равно пошлёшь. А по настоящему она не будет меняться, ну, вот не будет и всё, сильно нутро уже  не 5-летний же ребёнок и характер уже сложился. И получается, что ты её и так и так пошлёшь, итог один - пошлёшь её нах.  И, тот же вопрос, как и в той теме, накера в это всё вляпываться, если ты изначально разглядел кто перед тобой? Это как идёшь по улице и видишь, лежит говно и ты туда берешь,  и видят его, берёшь и вступаешь в него. Ну,  фу же, нет? Зачем этот бесполезный опыт отмывания ботинок от говна потом? И времени не жаль своего терять в негодую бабу?

Ну ты радикальна очень в этом вопросе. Иногда люди по недоумию какому то и заносчивости делают что грязноватое, но в целом в них есть, может ответвление какое-то к разумности в поведении. Просто им может не хватать для этого хорошего пинка.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну ты радикальна очень в этом вопросе. Иногда люди по недоумию какому то и заносчивости делают что грязноватое, но в целом в них есть, может ответвление какое-то к разумности в поведении. Просто им может не хватать для этого хорошего пинка.

Если это по случайному недоразумению сделано бабой, то она не станет терпеть от тебя такое хамство и оскорбления и сама тебя пошлёт)

P.S.: Форум лагает?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

Если это по случайному недорумению сделано бабой, то она не станет терпеть от тебя такое хамство и оскорбления и сама тебя пошлёт)

Не велика беда ) Ну и она должна тоже понять, в такой ситуации, что заслужила ) А если не может и этого понять - значит у неё проблемы ) И скорее всего она безнадёжно глупа, никогда не научится сдержанности и самообладанию )

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты ей говоришь

Она

400b18267e2b.jpg

-  Ну лаааадно )

А вот так

Либо она говорит

И говоришь

И тут опять опции будут

Блин,Пэ, иногда мне кажется,что под твоим именем два человека пишут,но я крещусь , чесслово:D

Опубликовано:
2 часа назад, Insaider сказал:

Всё верно. Квартира моя, приобретённая до брака. В браке был лишь куплен внедорожник, да ремонт в квартире.

Короче, делить там нех*й, а продолжать кормить, поить и одевать - позорно.. Вон пусть Серега и кормит, раз такой заботливый, епта

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Блин,Пэ, иногда мне кажется,что под твоим именем два человека пишут,но я крещусь , чесслово:D

Тут всё дело в том что я за очень тёплое отношение к женщинам которые этого стоят )

А у многих проблема с неверием в само существование таких женщин, проблемы с тем чтобы не бояться баб...  ) Потому когда я говорю о каких-то вещах, о том как надо баловать и беречь свою бабу например, с которой ты давно, и которая твоя, проверенная, хорошая - у многих горит )

Мол ты что, надо гайки закручивать, пахать на бабе.. что ты нам тулишь такое!

Но без этого здоровые взрослые отношения не строятся, когда ты полон страха, агрессии, недоверия, неуверенности в себе.

Автор тоже наверняка столкнется с такими проблемами. Когда дальше будет пытаться строить отношения - на него навалится ослепляющий страх и он будет кошмарить своих баб недоверием.. И только усуглблять этим отношения. Такой опыт его конечно надо тонко и правильно переваривать чтобы он не испортил жизнь

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

надо баловать и беречь свою бабу например, с которой ты давно, и которая твоя, проверенная, хорош

Ты думаешь,что за 8 лет брака автор не считал жену своей, проверенной боевой подругой ? Думаю он именно так и считал.

Изменено пользователем Гарри Олбрайт (история изменений)
Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Не велика беда ) Ну и она должна тоже понять, в такой ситуации, что заслужила ) А если не может и этого понять - значит у неё проблемы ) И скорее всего она безнадёжно глупа, никогда не научится сдержанности и самообладанию )

Ну, ёмоё ))) Чего она, нормальная баба,  там такое лютое заслужила и главное чем?)))

Не так) Вот смотри, возмём нормальную бабу, подчёркиваю- нормальную. И ты же понимаешь, что у такой бабы будет другая прошивка, в корне отличающая от прошивки тех баб, о которых мы говорили выше. Ну, то есть она воспитана нормально, у неё есть какие то понятия правильные, принципы, короче норм баба . Но ты же понимаешь, что баба это не робот, у неё тоже есть дни когда может что-то не складываться, её может нести , да бывают такие неудачные дни, когда может просто все раздражать. Или вот захотелось ей себя немножко цену набить в твоих глазах вот таким вот образом, что вот она такая вся занятая. Ой, не говори,  что это глупый способ сейчас)) Помни про неудачные дни, которые есть у каждого человека) И вот, допустим, ты её позвал гулять, когда тебе удобно, а она возьми, да заартачись. Может ей и правда неудобно в это время, а может немного повыпендриваться решила. Ну, бывает же такое. И вот ты весь такой в белом, начинаешь её жёстко х%ями обкладывать, гнобить и топтать её за это. Ну, ты понимаешь, что она глазени выпучит от удивления и сочтёт тебя неадекватом, потому как твоё поведение не равноценно её косяку или даже косячку ) А так как она нормальная баба, услышав такое в свой адрес, она сильно удивится и возмутится, ну, это неприемлимое отношение по отношению к ней на её прошивке, да и косяк её не заслуживает такого лютого уничтожения, которое ты ей устроил. И запишут тебя в агрессивного, злого  неадеквата, от которого непонятно чего ждать, который опасен и от которого лучше держаться подальше ) Не будет нормальная баба терпеть такой ад) 

Снова не забывай, что мы говорим о нормальной бабе с достоинством, которая случайно косякнула, при том незначительно. Если бы ты ей объяснил нормальными словами, а не хамским заходом  такого лютого ада, то, скорее всего, она услышала бы тебя и приняла твои замечания и пожелания, но при такой подаче, как ты устроил, ты точно пойдёшь нах ) 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Lula сказал:

Ну, ёмоё ))) Чего она, нормальная баба,  там такое лютое заслужила и главное чем?)))

Не так) Вот смотри, возмём нормальную бабу, подчёркиваю- нормальную. И ты же понимаешь, что у такой бабы будет другая прошивка, в корне отличающая от прошивки тех баб, о которых мы говорили выше. Ну, то есть она воспитана нормально, у неё есть какие то понятия правильные, принципы, короче норм баба . Но ты же понимаешь, что баба это не робот, у неё тоже есть дни когда может что-то не складываться, её может нести , да бывают такие неудачные дни, когда может просто все раздражать. Или вот захотелось ей себя немножко цену набить в твоих глазах вот таким вот образом, что вот она такая вся занятая. Ой, не говори,  что это глупый способ сейчас)) Помни про неудачные дни, которые есть у каждого человека) И вот, допустим, ты её позвал гулять, когда тебе удобно, а она возьми, да заартачись. Может ей и правда неудобно в это время, а может немного повыпендриваться решила. Ну, бывает же такое. И вот ты весь такой в белом, начинаешь её жёстко х%ями обкладывать, гнобить и топтать её за это. Ну, ты понимаешь, что она глазени выпучит от удивления и сочтёт тебя неадекватом, потому как твоё поведение не равноценно её косяку или даже косячку ) А так как она нормальная баба, услышав такое в свой адрес, она сильно удивится и возмутится, ну, это неприемлимое отношение по отношению к ней на её прошивке, да и косяк её не заслуживает такого лютого уничтожения, которое ты ей устроил. И запишут тебя в агрессивного, злого  неадеквата, от которого непонятно чего ждать, который опасен и от которого лучше держаться подальше ) Не будет нормальная баба терпеть такой ад) 

Снова не забывай, что мы говорим о нормальной бабе с достоинством, которая случайно косякнула, при том незначительно. Если бы ты ей объяснил нормальными словами, а не хамским заходом  такого лютого ада, то, скорее всего, она услышала бы тебя и приняла твои замечания и пожелания, но при такой подаче, как ты устроил, ты точно пойдёшь нах )

Ты как то ловко слишком вращаешь переменными )

А они не вращаются - баба уже определена как проблемная ) Она уже вкинула такую дичь мол давай ка поспеши ) А куда в таких делах спешить? Она уже обозначила что на неё якобы желающих много и кто то её может трахнуть в ближайшие дни и ты её упустишь )

Так её слова воспримет любой адекватный человек )

Конечно она заслуживает и нуждается чтобы за такое с ней поговорили пожетсче, дали ей почувствовать что она тупо дешевая бл*дь ) Ведёт себя так ) Дали ей шанс заметить такой свой косяк и исправиться.

27 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Ты думаешь,что за 8 лет брака автор не считал жену своей, проверенной боевой подругой ? Думаю он именно так и считал.

Да причем тут то что считает кто то там кто в этом не понимает ничего? )

Надож понимать да с кем имеешь дело.

Ну и бабоборством огульным не заниматься тоже. Бабу можно и найти правильную и довоспитать если надо.

Но надо конечно знать как это всё делается, точно знать, в тонкостях.. А не придумывать себе что то там.

А если придумал, и у тебя не получилось - надо ответственно к этому подходить и признавать что не смог сам. А не ударяться во всякие радикальные бабоборские течения

Опубликовано:
8 часов назад, Insaider сказал:

Спасибо всем за отзывы. Очень ценно видеть ситуацию со стороны, если сам до конца не понимаешь всю реальность. 

Изначально была мысль отстраниться от жены и понаблюдать как будет себя вести. А готова ли пожертвовать работой, ради сохранения семьи? Но сейчас приходит понимание, что головою как минимум мне изменила, иначе бы не утаила все эти посиделки. А быть параноиком и сидеть как на пороховой бочке врядли долго смогу. Как сказала Мирта, мультики будут в голове. И они уже есть. Как бы не было сложно, да и все сходятся во мнении,что спасать тут нечего, видимо пришло время сварачивать тут удочки.

Раз пришли к решению, то просто озвучьте его и все.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты как то ловко слишком вращаешь переменными )

А они не вращаются - баба уже определена как проблемная ) Она уже вкинула такую дичь мол давай ка поспеши ) А куда в таких делах спешить? Она уже обозначила что на неё якобы желающих много и кто то её может трахнуть в ближайшие дни и ты её упустишь )

Так её слова воспримет любой адекватный человек )

Конечно она заслуживает и нуждается чтобы за такое с ней поговорили пожетсче, дали ей почувствовать что она тупо дешевая бл*дь ) Ведёт себя так ) Дали ей шанс заметить такой свой косяк и исправиться.

Да, кто вращает переменными?)) Мы по кругу ходим, ты не замечаешь?) Если брать конкретную женщину автора, которая уже на начальном этапе  определена как проблемная и  лядь, то зачем вокруг неё вообще устраивать танцы с бубнами, зачем до неё вообще что-то там доносить, зачем объяснять ляди, что она лядь, зачем об неё мараться, зачем вступать с ней в отношения серьезные, а тем более, жениться на ней?) Просто пнх и мимо топаешь к лучшей женщине)

Пэ, круг десятый пошёл)))

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

Да, кто вращает переменными?)) Мы по кругу ходим, ты не замечаешь?) Если брать конкретную женщину автора, которая уже на начальном этапе  определена как проблемная и  лядь, то зачем вокруг неё вообще устраивать танцы с бубнами, зачем вступать с ней в отношения серьезные, а тем более, жениться на ней?) Просто пнх и мимо топаешь к лучшей женщине)

Пэ, круг десятый пошёл)))

Может она не безнадежна.

Да и мужику такое полезно - потопить за что то правильное.

Он же тоже на ангел там ) Ему просто трахаться хотелось, он бегал за бабой тупо рассчитывая присунуть не думая ни о чем.

Вот можно с попыток животворящий пендаль отвесить бабе )

Потом сразиться за лучшее в её душе, увидеть, пошупать руками своими как это всё работает. Насколько тяжело в душе появляется.. Как там всё постоянно затягивается тьмой, и чего вообще стоят эти проблески света )

Такими вещами и надо заниматься и мужики тяготеют к этому. ) Мне тут порой даже радикально упоротоые в этом плане попадались на которых я сам уже чуть ли не орал - отпусти её, она мр*зь конченная сожрет тебя.. но нет, они верят в то что её можно исправить..  ) Верят в то что там человек ещё живой внутри )

Но даже это им бывает нужно. Чтобы понять границы своих возможностей.

Так что тут нравится тебе или нет - такое будет постоянно происходить. И иногда даже давать какие то занятные удивительные результаты, когда он надавил, а она прислушалась. Он надавил, а она что то почувствовала настоящее, пусть смутно но всё же )

Ну а вообще мужику чтобы созреть надо тоже через многое пройти, понять по чем фунт лиха )

Он же тоже такой красавец в простой заводской комплектации нормальной бабе не очень то и интересен будет не очень нужен. Т.е мужик который способен вот так вот встрять и прожить много лет со шлюпкой - чего норм баба с ним таким наивным делать будет? Это скучно слишком получится. 

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Бабу можно и найти правильную и довоспитать если надо.

Чего ж сам не нашел до сих пор, не довоспитал? Вот так и у автора, ничем он не тупее тебя или кого-то другого. Сложилоськак сложилось, так карта легла, как говориться.

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ж сам не нашел до сих пор, не довоспитал? Вот так и у автора, ничем он не тупее тебя или кого-то другого. Сложилоськак сложилось, так карта легла, как говориться.

С чего ты это взял вообще?

Люди разные все одни тупее, другие умнее, одни больше знают, другие меньше. Это нормально. Не стоит бояться признать что знаешь меньше. Бояться другого стоит - не признавать этого и врать самому себе. Это путь окончательно в жизни запутаться.

Не просто тут всё сложилось так как сложилось. Привела к этому не компетентность, слабость, наивность, легковерность, непонимание того что такое хорошо/плохо. Не понимание даже того что такое шлюха, неосторожность, неосмотрительность. В  общем всё то что делает одних хуже чем другие.

Как это было в к/ф Револьвер

… в любой игре всегда есть охотник и всегда есть жертва, вся хитрость — вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

Очень важно уметь не быть жертвой.. И это именно - уметь.. Это навык, который нарабатывается через пот кровь и слёзы.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...