Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Suvlehim сказал:

в чем конкретно вина одноклассника?

Сережа (или как там его) захотел присунуть ровеснице, которая понравилась... Имеет полное право хоть замужем она, хоть нет... Хотеть имеет полное право, пытаться... Согласие на ресторан от тетеньки - это НЕ зона ответственности Сергея, это зона ответственности тетеньки. Она может принимать, а может не принимать ухаживания.

Тем более Серый даже не знал, что это жена знакомого, так что даже моральных терзаний быть не должно.

Насчет уволить, ставлю, что такого не будет

Где Вы увидели слово "вина" в моем сообщении? Я утверждаю, что одноклассник при делах, но к нему претензии хоть и могут быть, но вторичные.   Мало случаев, что ль,  когда баба свистела, что с мужем отношения хреновые, живем как родственники, собираемся разводиться, ну и так далее....    

Насчет увольнения.. А это по ситуации. Если Автор не свернет с дороги, и наши предположения насчет жены правильные, то сейчас на одноклассника  покатят нехило, выставля его виноватым. А если он еще и женат, то будет весьма весело.. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

А какой смысл в разговоре ты видишь?

Выше все обьяснил.

27 минут назад, MANNNN сказал:

Баба все равно не признается, это однозначно. 

Во первых не факт. Во вторых, можно получить больше вводных - реакции, обьяснения, рассуждения, обвинения и прочее. Вся эта палитра, при спокойном и здравом анализе, даст более ясную картину автору - что собственно произошло, каковы причины и где вообще тут собака зарыта. А так, кроме наших размышлений у него абсолютно никакой живой информации.

Ну и третье. Чтобы потом не пожинать последствия такого разбега, надо его провести так, чтобы не вовлечь в него посторонних и не превратить в поле боя.

Опубликовано:
52 минуты назад, Lula сказал:

Единственное, что мне не нравится, это то,  что ты из своего дома постоянно куда-то сваливаешь и бежишь.

Вот единственный человек, кто меня понял:

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор уходит из квартиры по одной простой причине... его каменного лица и холодного поведения хватает на короткий промежуток времени...

49 минут назад, Syler сказал:

Бл*. Автор, специально ради тебя авторизовался. Я конечно уверен, что история почти наверняка фейк, но совет лишним не будет читателям.

Тебе в какой-то момент правильно здесь написали, что нужно делить советы на 2-3. Советчики здесь практически в каждом топике говорят, что надо некстовать и что баба бракованная. Тут есть люди, которые советуют теоретически правильно, но на практике без какого либо опыта вообще, учитывай это.

У тебя вполне приличная баба, если за 8 лет это первый косяк подобного характера, я бы призадумался над тем, а правильно ли ты все делаешь, потому что смысла думать о том, что сделал уже нет. Естественно тебя будут пилить ее родственники, и твоих родителей будут пилить, и это вполне нормально. И если ты думаешь, что ты найдёшь себе бабу, которая никогда также не скосячит, то спешу тебя огорчить. 

Решать, естественно тебе, но я бы посоветовал все же скорректировать свой план и учесть, что твоя дальнейшая жизнь будет продолжаться не на форуме, а в реальной жизни, с реальными людьми.

С моей башни, ты уже сделал слишком много, чтобы теперь передумать, но в зависимости от ее поведения, можно будет смотреть дальше. Если она действительно чувствует себя виноватой, а судя по тексту, чувствует. Значит будет всеми силами пытаться удержать, калибруй и смотри по своим ощущениям и чувствам. Если в какой-то момент увидишь для себя искреннее раскаяние с ее стороны, то подумай, уверен ли ты, что сможешь так легко выбросить 8 лет. 

Спасибо большое, учту.

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Как по мне, то ты поторопился. Надо было ей  дать высказаться. Выдержки тебе не хватило.

Да, не хватило. Знал,что если затянуть, то может вывести полностью из равновесия. Пришлось чем то жертвовать.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Насчет тещи... Если отвечать, то что-то в стиле Ольга Петровна, давайте мы сами разберемся, я прошу вас не принимать в этом участие. До свидания.

Позвонила ещё раз. Поднял трубку.

Т: Имя, что у Вас произошло?

Я: Т, мы взрослые люди и сами всё решим.

Т: Я переживаю за дочь. Позвонила ей, а она вся в слезах и не может толком ничего объяснить.

Я: У неё всё нормально. Наберите ей позже, она всё объяснит. Извините, не могу больше разговаривать.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо было на месте их там раскручивать..

Это всё легко сейчас говорить, а когда всё происходит сиюминутно, то не всегда получается сделать так, как думаешь после на холодную голову.

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не о чем вообще, сливать её надо молча. И не оглядываясь назад двигаться дальше.

Сейчас слить её, избавиться от всего.

Потом тут же на свидания с новыми, качественными. Себя подтягивать под их уровень. Закрутить роман свежий бодрый, понять что 8 лет ты в затхлом чулане валялся и любви не знал )

И все пойдет на поправку.

Совет хорош, но он и для бабы тоже подходит. Если оба ему последуют, то, скорее всего чрез полгода она будет замужем за боссом, а автор будет безуспешно сидеть на Тиндере...

Так оно обычно бывает.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Insaider сказал:

Это всё легко сейчас говорить, а когда всё происходит сиюминутно, то не всегда получается сделать так, как думаешь после на холодную голову.

Не совсем так. Это больше вопрос того насколько ты готовил себя, свои рефлексы.

Ты вот не готовил, не сидел например на этом форуме годами, не развивал свои рефлексы, сознание и т.д.

Ты жил как простой человек, как обыватель. Потому в ситуации потерялся.

Но тебе никто не мешал быть более любознательным. И более развитым. И прокачанным. Это открыло бы тебе множество иных выборов поведения своего в такой ситуации.

Но т.к в тебе такой силы нет, твоя воля там быстро иссякла, твоё сердечко затрепетало и испугалось и ты выдавил из себя то что выдавил. Это был скажу не самый плохой ход. Ты всё равно молодец. На троечку выступил.

Но надо лучше.

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Совет хорош, но он и для бабы тоже подходит. Если оба ему последуют, то, скорее всего чрез полгода она будет замужем за боссом, а автор будет безуспешно сидеть на Тиндере...

Так оно обычно бывает.

Всё зависит от него. От того как усердно он будет работать над собой.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Мама, я в больницу попал с КОВИД, но ты не переживай, все хорошо, сейчас аппарат ИВЛ привезут, кормят хорошо, через капельницу...

в теории, то что ты написала, все верно и правильно, но в жизни родители (или близкие) всегда испытывают свои эмоции и фраза "не волнуйся" обычно только усиливает их... Нервы они будут тратить только потому, что будут их тратить на молчание...

Я не зря у автора спросил сказал он родителям или нет... Он сказал МАМА ЗАМЕТИЛА... да, на словах он ей сказал, что все ок, но она мама, она чувствует, что-то не так идет... Причем для этого может быть куча предпосылок... приехал один, плохой аппетит, ничего не рассказал о жене и тд.

Что с этим делать? Да ничего. Узнают родители - рассказать им свою позицию, если есть возможность - лично. Слушать советы от них - это зависит от взаимоотношений, может да, а может нет...

В тебе слишком много страхов и паники. Ты сравниваешь  несравнимое. Для матери главное, чтобы её ребёнок был жив и здоров. А ты сравниваешь не равные ситуации: здоровье  сына и разрыв с бабой. За здоровье сына любая мать будет переживать. А разрыв с женщиной это вполне жизненная ситуация и причин для волнений нет, тем более, если сам сын спокойно сообщает, что он стабилен и морально в порядке и силён.

Кроме того, гораздо, подчёркиваю -гораздо лучше будет, если его родители узнают от него. А не от его жены или тёщи, будь уверен, что эти вывернут ситуацию в свою пользу и выставят автора бесчувственным маньяком, который выгнал бедную девочку из дома на ровном месте.

Цитата

Насчет выталкивать и менять замки - трэш какой-то... Автор уходит из квартиры по одной простой причине... его каменного лица и холодного поведения хватает на короткий промежуток времени... это нормально... пока он за этот промежуток успевает донести информацию и остаться решительным и твердым. Смена замков - это уже уровень эмоционального всплеска. Тогда уж заявление на развод подать... если автор хочет развод.

Автор уходит из своей квартиры, потому что в нем нет сил справиться с ситуацией лицом к лицу. Боится, что смягчится, сорвётся и простит её. Только по этой причине он сваливает из дома, потому что недостаточно силён.

Выталкивать я никого не предлагала. Это ты откуда-то с потолка взял. Я говорила, наоборот, что если она будет упираться, то в физическое насилие не надо скатываться, а надо сменить замки, когда её не будет дома. Это не будет низким ходом, потому как её автор заранее предупредил и просил съехать с вещами, чего она не сделала (если не сделает).

Нормальных ход с замками. Не драматизируй. Не съедет если и будет артачиться, нормальный, хладнокровный, фукциональный ход. 

Так это настоящий развод и есть. Если это простые пугалки и блеф, то это тупо. Выгонять и пугать разводом можно и нужно только тогда, когда действительно к этому готов  и по серьёзке на это идёшь, а не когда блефуешь. 

Цитата

и да, жена, даже если съедет, оставит в квартире 100500 вещей... Как минимум она физически все не сможет увезти сразу + эффект неожиданности.

И в чем трагедия? Потом можно будет дать ей возможность забрать. Но уже в его присутствии и когда у неё не будет ключей от его квартиры

Цитата

Я ставлю на то, что жена съедет, но будет вытаскивать на встречу.

Да, хорошо, если съедет без драм. Но, что то мне так не кажется))

Цитата

Насчет тещи... Если отвечать, то что-то в стиле Ольга Петровна, давайте мы сами разберемся, я прошу вас не принимать в этом участие. До свидания. Не объяснять позицию. Не слушать эмоции. Не вникать. 

А зачем?))) Какая в этом польза для него?))

Срать на тёщу вообще!

Изменено пользователем Lula (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Insaider сказал:

Да, не хватило. Знал,что если затянуть, то может вывести полностью из равновесия. Пришлось чем то жертвовать

А ты отдаешь себе отчет чем ты пожертвовал в угоду своей слабости и страху?

Ты отнял у себя спокойствие и уверенность в свой правоте и принятии верного решения. Теперь при любом варианте развития событий тебя будут грызть сомнения : " а правильно ли я сделал,  а вдруг ...."   

Надо было выслушать жену, никто не говорит , что верить ей безусловно, но многое ты для себя бы понял.

• Советник
19 минут назад, Insaider сказал:

Т: Я переживаю за дочь. Позвонила ей, а она вся в слезах и не может толком ничего объяснить.

Я: У неё всё нормально. Наберите ей позже, она всё объяснит. Извините, не могу больше разговаривать.

Автор ты вот что скажи. У тебя сейчас в данный момент есть понимание что твоя жена слишком быстро оказалась в твоей койке и что это патология?

Есть понимание что ты был для неё удобный и нужный вариант, как спасательный круг для утопающий, и за тебя схватились бездумно, жадно и т.д? Т.е она не разбиралась - любимый ты или нет, что с тобой вообще.. И как дальше? Она была девчонкой в чужом городе котороая надо устроится потеплее..

Ты такие концепции способен уловить своим умом? Как ты это понимаешь? Опиши.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ты отнял у себя спокойствие и уверенность в свой правоте и принятии верного решения. Теперь при любом варианте развития событий тебя будут грызть сомнения : " а правильно ли я сделал,  а вдруг ...."   

Надо было выслушать жену, никто не говорит , что верить ей безусловно, но многое ты для себя бы понял.

Ни хрена бы он ничего не понял из ее блеяния,  блин. И не узнал бы ничего.     Это уже проверялось 100500 раз  и на умных и на идиотах...  

• Советник
Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ни хрена бы он ничего не понял из ее блеяния,  блин. И не узнал бы ничего.     Это уже проверялось 100500 раз  и на умных и на идиотах...  

Да что там узнаешь? Только то что ей страшно и она не хочет оставаться одна на улице без человека который её защитит, прикроет ,сбережет.

Она и сейчас себя ведёт как инфантильная жалкая курица

Тут же в слёзы

Тут же звонок маме - амамамамамамама меня обиделиииииииииииии

Так что мама не понимает что там случилось.. Но вынуждена звонить и разруливать )

С этим существом вообще нет смысла говорить ) Оно не умеет говорить. Осмысленной речи там быть не может ) Лучше бл* радио включить и послушать и то там больше смысла будет )

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Отдаю себе отчёт. С другой стороны я обозначил почему отношения завершены. И если не было измены физической, то она из штанов выпрыгнет,что бы всё наладить. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор ты вот что скажи. У тебя сейчас в данный момент есть понимание что твоя жена слишком быстро оказалась в твоей койке и что это патология?

Есть понимание что ты был для неё удобный и нужный вариант, как спасательный круг для утопающий, и за тебя схватились бездумно, жадно и т.д?

Ты такие концепции способен уловить своим умом? Как ты это понимаешь? Опиши.

Честно говоря, не совсем согласен,что это патология. Девушка может долго ложиться с тобою в кровать, строить из себя правильную всю такую, а сама оказаться непорядочной. А может переспать с тобою быстро, потому что понравился очень и не строить в дальнейшем из себя недотрогу. Всё индивидуально на мой субъективный взгляд.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Есть понимание что ты был для неё удобный и нужный вариант, как спасательный круг для утопающий, и за тебя схватились бездумно, жадно и т.д?

Вот тут вероятнее всего. Хотя на тот момент я не представлял из себя нечто необычное. Перспективный парень , правда да, с квартирой уже.

11 минут назад, MANNNN сказал:

Ни хрена бы он ничего не понял из ее блеяния,  блин. И не узнал бы ничего.

Я попробую дать такую аналогию: при покупке чего-либо надо узнать цену и предлагаемые продавцом скидки, а только потом отказываться от покупки.

как-то так B)

3 минуты назад, Insaider сказал:

И если не было измены физической, то она из штанов выпрыгнет,что бы всё наладить. 

только это будет не ее самостоятельное желание, а вынужденное действие, выбитое твоим давлением и давлением окружающих. А разве тебе это было надо? 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Я попробую дать такую аналогию: при покупке чего-либо надо узнать цену и предлагаемые продавцом скидки, а только потом отказываться от покупки.

как-то так B)

Немного странная аналогия, ну да любое сравнение хромает(с) 

Опубликовано:
24 минуты назад, Insaider сказал:

Вот единственный человек, кто меня понял

Да, что тут понимать, это всё очевидно и на поверхности.  Силёнок тебе не хватает перед бабой выстоять  и выдержать от этого и бежишь из своего дома. Слабоват ты. 

Ну, и зачем ты ответил?) Что тебе дал этот разговор? Зачем этот бесполезный для тебя разговор?

А ответил ты по одной простой причине, потому что, в случае твоего неответа, ты боишься, что в глазах тещи ты жёстким, хладнокровным  подонком будешь выглядеть. А должно быть пох ващщще, что она там себе подумает.

А такое надо уметь, Автор. Учись не быть удобным, плюшевым мишкой. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Insaider сказал:

Честно говоря, не совсем согласен,что это патология. Девушка может долго ложиться с тобою в кровать, строить из себя правильную всю такую, а сама оказаться непорядочной. А может переспать с тобою быстро, потому что понравился очень и не строить в дальнейшем из себя недотрогу. Всё индивидуально на мой субъективный взгляд.

Вот это хорошо что ты такое сказал, и в этом тебе надо разобраться.

Это очень простые поверхностные убеждения

И пока ты их в себе носишь

У тебя уверенности в своей правоте, не будет.

И ощущения что ты в праве порвать с ней отношения.

Ведь она нормальная.. Не бл*дь - в твоём понимании...

Но попробуй на это под другим углом взглянуть.

И понять что во первых то что ты написал, мол - баба может строить из себя недотрогу и быть мразью, значит что все недотроги мрази..

Это ошибочное и несколько ненормальное, нездоровое утверждение.

И дальше у тебя следующий наивняк идёт - мол тёлка может трахнуться с стобой быстро потому что ты понравился ей сильно и мол всё будет ок.

Это тоже наивняк и не здоровое, патологичное суждение.

По твоему вообще вот что нужно, чтобы человека узнать? По настояещму узнать? Время же нужно? Вот смотри ты свою жену и на что она способна узнал только через 8 лет..

А твоя жена чтобы влюбиться в тебя, чтобы ты ей понравился - ей что для этого нужно было пара минут? Перед тем как она отдалась тебе? Так может ей в тебе как раз и понравилось то что ты сладкий лошок с квартирой? ) М? Как думаешь?

Вот тут вероятнее всего. Хотя на тот момент я не представлял из себя нечто необычное. Перспективный парень , правда да, с квартирой уже.

Для провинциалки это джек пот )

• Советник
Опубликовано:

Я бы тебе автор рекомендовал не откладывая, уже сейчас, изучить информацию про различные нарушения мышления.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстройства_мышления

https://ru.wikipedia.org/wiki/Резонёрство

Т.к у тебя они очевидно пристуствуют. И из за них ты оказался в этом браке. С этой странной плаксивой и неверной женщиной рядом.

Еслиб твоё мышление было бы точнее, было бы адекватнее - ты бы так не попал.

Ты бы сразу трезво и здраво знал - баба которая отдается быстро не узнав тебя - это мусор.

Бабы которые не дают сразу и изучают тебя, общаются, стараются тщательно выбрать - это ок.

Нужно своё мышление и восприятие реальности - приводить в адекватное сосотяние.

Сделаешь это если.. То тебе и сейас легче будет всё это разрулить.

А если продолжишь в облаках своих витать - тебя прогнут. Ну или ты будешь страдать от сомнений в себе и в правильности своих поступков.

Опубликовано:
7 минут назад, LokiRu сказал:

только это будет не ее самостоятельное желание, а вынужденное действие, выбитое твоим давлением и давлением окружающих. А разве тебе это было надо?

Это всё абстрактное. Я ей условия  никаких не ставил. И если это ей нужно будет-приложит усилия. 

6 минут назад, Lula сказал:

Да, что тут понимать, это всё очевидно и на поверхности.  Силёнок тебе не хватает перед бабой выстоять  и выдержать от этого и бежишь из своего дома. Слабоват ты. 

Я не робот, проявление эмоций это нормально, я считаю. Или тут все пришли со стальными яйцами? 

9 минут назад, Lula сказал:

Ну, и зачем ты ответил?) Что тебе дал этот разговор? Зачем этот бесполезный для тебя разговор?

А ответил ты по одной простой причине, потому что, в случае твоего неответа, ты боишься, что в глазах тещи ты жёстким, хладнокровным  подонком будешь выглядеть. А должно быть пох ващщще, что она там себе подумает.

А такое надо уметь, Автор. Учись не быть удобным, плюшевым мишкой. 

Вот вы вообще не видите корня проблем. Это ничему не обязывающий разговор. Теща нормальная женщина, никаких вопросов нет к ней. Ну позвонила по просьбе дочери, так что теперь , голову в песок зарывать? Я же не стал оправдываться или вести бесполезные разговоры. 

Да и вас не могу понять. С женой не провёл разговор-слабоват. С тёщей провёл-тоже не то. 

Опубликовано:
8 минут назад, Insaider сказал:

Я ей условия  никаких не ставил. И если это ей нужно будет-приложит усилия. 

Видимо для тебя нет разницы между тем, что муж просто сильно огорчён и тем что он уже говорит о разводе. На самом деле это очень разные вещи. 

Опубликовано:
31 минуту назад, LokiRu сказал:

как-то так B)

:lol:аналогии - это не твое...

если ты НЕ планируешь что-то купить, то можно не узнавать про цену, а тем более про скидки... Признавайся, у тебя на пороге постоянно оказываются дядьки с утюгами с акцией "только сегодня скидка 70%!":unsure:

7 минут назад, LokiRu сказал:

Видимо для тебя нет разницы между тем, что муж просто сильно огорчён и тем что он уже говорит о разводе. На самом деле это очень разные вещи. 

муж который жену за дверь вытолкал он огорчен или о разводе думает?

18 минут назад, Insaider сказал:

Это всё абстрактное. Я ей условия  никаких не ставил. И если это ей нужно будет-приложит усилия. 

а вот тут ты автор не сочиняй... Сегодня ночь, так что завтра собирай вещи и ключи оставь соседке - это разве не условие? Да это ультиматум... из этого возникает вилка:

1. Она может выполнить ультиматум и свалить

2. Она может не выполнить ультиматум.

Если не выполнит твои условия, то по идее должна быть реакция...

а ты говоришь, что она приложит усилия... Допустим ей нужно, но ты до этого сказал, что доверие подорвано в ноль... Она может как-то восстановить доверие? 

какие усилия она должна приложить и для чего? Ты начинаешь вести себя как чувак, который хочет получить извинения, но в какой-то только ему понятно форме, но точно не в форме объяснений...

35 минут назад, Insaider сказал:

Я не робот, проявление эмоций это нормально, я считаю. Или тут все пришли со стальными яйцами? 

А чего ты оправдываешься передо мной? ) Я констатирую факт, что ты слабый и  именно поэтому убегаешь из собственного дома, потому что боишься не выдержать и сдаться под натиском ОЖП

Я это тебе пишу, чтобы ты видел над чем тебе поработать надо.  А ты в штыки.

Цитата

Вот вы вообще не видите корня проблем. Это ничему не обязывающий разговор. Теща нормальная женщина, никаких вопросов нет к ней. Ну позвонила по просьбе дочери, так что теперь , голову в песок зарывать? Я же не стал оправдываться или вести бесполезные разговоры. 

Нет. Ты врёшь сам себе. Ты ответил потому что испугался своим неответом обидеть тещу. И такие страхи в тебе потому что на разрыв ты не готов и в подсознании своём, ты не хочешь обижать тещу, ведь, ты в голове  ты допускаешь, что с этой женщиной  тебе придётся ещё общаться. В тайне надеешься возобновить отношения с женой. 

Своим неответом ты не хамишь,  не оскорбляешь,  а просто не делаешь бесполезных движений, которые никакой пользы лично тебе не  несут. Но ты так не смог  и ответил тёще. Ты хороший, мягкий, слабый, наивный. Этим грешно не воспользоваться)) Бабы тебя будут юзать,  не эти, так другие. 

Цитата

Да и вас не могу понять. С женой не провёл разговор-слабоват. С тёщей провёл-тоже не то. 

А разве ты не слабоват? )

Или ты решил, что тебя надо шёрстке гладить?

Автор, ты вообще понимаешь с кем изначально познакомился? Понимаешь вообще процесс вашего знакомства? Понимаешь вообще, что ты удобный вариант для девочки из провинции? Перспективный, с квартирой, который взял её под свое крыло. И, чтобы ты знал, норм баба не прыгнула бы  к тебе в койку так сразу. 

Опубликовано:
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот это хорошо что ты такое сказал, и в этом тебе надо разобраться.

Это очень простые поверхностные убеждения

И пока ты их в себе носишь

У тебя уверенности в своей правоте, не будет.

И ощущения что ты в праве порвать с ней отношения.

Ведь она нормальная.. Не бл*дь - в твоём понимании...

Но попробуй на это под другим углом взглянуть.

И понять что во первых то что ты написал, мол - баба может строить из себя недотрогу и быть мразью, значит что все недотроги мрази..

Это ошибочное и несколько ненормальное, нездоровое утверждение.

И дальше у тебя следующий наивняк идёт - мол тёлка может трахнуться с стобой быстро потому что ты понравился ей сильно и мол всё будет ок.

Это тоже наивняк и не здоровое, патологичное суждение.

По твоему вообще вот что нужно, чтобы человека узнать? По настояещму узнать? Время же нужно? Вот смотри ты свою жену и на что она способна узнал только через 8 лет..

А твоя жена чтобы влюбиться в тебя, чтобы ты ей понравился - ей что для этого нужно было пара минут? Перед тем как она отдалась тебе? Так может ей в тебе как раз и понравилось то что ты сладкий лошок с квартирой? ) М? Как думаешь?

Для провинциалки это джек пот )

Люто плюсую.

Вот Пэ не лень тебе это расжёвывать снова и снова. 

Ты, Автор, свои обидки выкинь. Ты сюда пришёл не для того, чтобы тебя по шерстке гладили. А для того, чтобы совет получить и поучиться разумному и правильному. Так слушай и впитывай. И дай себе труд понять ЧТО тебе пишут. А не обращайся обиженным мальчонкой.

Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

И, чтобы ты знал, норм баба не прыгнула бы  к тебе в койку так сразу. 

а на каком свидании нормальная баба дает? 

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Когда хорошо и без спешки изучит мужчину и решит, что он достоин её и плюс (в дополнении)  к этому когда она влюбится.

Опубликовано:
24 минуты назад, LokiRu сказал:

Я понимаю о чём ты. Разница есть и я следую к тому,что бы действия не расходились со словами.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

ты говоришь, что она приложит усилия... Допустим ей нужно, но ты до этого сказал, что доверие подорвано в ноль... Она может как-то восстановить доверие?

Хороший вопрос. Думал о нём. И если сразу были сопливые мысли, то сейчас стараюсь пресекать сразу. Думаю всё будет хорошо.

14 минут назад, Lula сказал:

А чего ты оправдываешься передо мной? ) Я констатирую факт, что ты слабый и  именно поэтому убегаешь из собственного дома, потому что боишься не выдержать и сдаться под натиском ОЖП

Я это тебе пишу, чтобы ты видел над чем тебе поработать надо.  А ты в штыки.

Какое оправдывание? Мы же диалог ведём. 

15 минут назад, Lula сказал:

Нет. Ты врёшь сам себе. Ты ответил потому что испугался своим неответом обидеть тещу. И такие страхи в тебе потому что на разрыв ты не готов и в подсознании своём, ты не хочешь обижать тещу, ведь, ты в голове д ты допускаешь, что с этой женщиной  тебе придётся ещё общаться. В тайне надеешься возобновить отношения с женой. 

Вообще мимо. Даже не знаю есть ли смысл тут отвечать. Пожалуй нет, а то снова скажешь,что оправдываюсь)

16 минут назад, Lula сказал:

А разве ты не слабоват? )

Нет. Скорее надломлен. Разница есть.

12 минут назад, Lula сказал:

Люто плюсую.

Вот Пэ не лень тебе это расжёвывать снова и снова. 

Ты, Автор, свои обидки выкинь. Ты сюда пришёл не для того, чтобы тебя по шерстке гладили. А для того, чтобы совет получить и поучиться разумному и правильному. Так слушай и впитывай. И дай себе труд понять ЧТО тебе пишут. А не обращайся обиженным мальчонкой.

Хорошо,что кто-разжевывает, а не стреляет в воздух)

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

аналогии - это не твое...

:D это точно. 

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

муж который жену за дверь вытолкал он огорчен

Так я и говорил не выталкивать а выслушать.  

Пока слушаешь и не высказываешь претензии это одно (огорчен) , когда сказал о разводе - это финал. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:

Вообще мимо. Даже не знаю есть ли смысл тут отвечать. Пожалуй нет, а то снова скажешь,что оправдываюсь)

Можешь и не отвечать) Я вижу вижу то, что вижу) 

Нет. Скорее надломлен. Разница есть.

А нет?) Ты не слабоват? По-твоему, ты силён, но просто надломлен?)) Именно поэтому ты уже второй раз сбегаешь из собственного дома?) От силы, наверное )

Пока ты трезво не станешь глядеть на вещи, ты их не изменишь. Что толку от того, что ты пребываешь в иллюзиях, что ты силён? А на деле бежишь из собственного дома поджав хвост. 

Иллюзии о том, какой ты ох%енный и сильный на деле тебе никак не помогут стать сильнее и лучше. 

Хорошо,что кто-разжевывает, а не стреляет в воздух)

Ой, всё подколол так подколол)) Пойду от обиды убегу волосики назад))

Вот и слушай то, что он тебе разжевывает. А то пока впечатление, что всё мимо тебя пролетает и не задерживается) 

Опубликовано:
18 минут назад, Lula сказал:

Когда хорошо и без спешки изучит мужчину и решит, что он достоин её. 

У тебя это на каком обычно свидании происходит?

Я это к чему спросил... Когда автор познакомился с женой ей был 21 год... Тогда она дала оказавшись в квартире с парнем, который понравился. После этого они могли разойтись и не видеться больше... Это просто секс... Им занимаются все... или фаст бывает только с неликвидом, а норм девчонки морозят парней в зале ожидания по 5-7-10 встреч?

Допустим она замуж вышла за чувака с квартирой в МСК... так как она приезжая... Тогда почему она левачить пошла через 8 лет и к чуваку примерно такого же уровня (возраст, соцстатус, даже образование).

В этой истории я бы больше обращал внимание на то, что за 8 лет брака у пары так и не появилось детей... Можно много говорить да мы хотели и все-такое... вопрос то простой... предохранялись или нет/трахались или нет.

Хороший вопрос. Думал о нём. И если сразу были сопливые мысли, то сейчас стараюсь пресекать сразу. Думаю всё будет хорошо.

я нихрена не понял твою мысль, но пусть все будет хорошо :lol:

• Советник
43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Через пол года общения минимум )

Да и норм мужик тоже трахнет бабу только через значительный промежуток общения с ней и изучения её повадок и нравов и т.д. Тогда когда настроен на серьёзное, на поиски серьёзного. Когда натрахался уже, с бл*дями наигрался. Потому что если не изучишь - это всё риски вляпаться в дерьмо.

Проблемы здесь начинаются тогда когда ебл*вые и плохо соображающие где они и что обыватели, начинают на основе своих перепихов строить отношения, браки и т.д. В этом разумеется нет никакой идеи. Тогда вот и тёлка даёт мужику не потому что он крутой и она крутая и она понимает насколько они совпадают и т.д - а тупо потому что у него есть хата в москве а она только приехала и у неё там из вариантов только общага где ходят ублюдки бухие и гадят под себя ) И трахают за стенкой громко её подружек )

Естественно такие отношения не выдерживают проверку временем.

Ну и для бабы вообще не приемлемо должно быть трахаться просто так ) Она может конечно. Мир современный и культура разрешает ) Но будут же последствия. И это дозволение оно деструктивно и выгодно кому угодно, только не этим бабам ) Там же целая индустрия секса и т.д ) Кто то коллосальные бабки зарабатывает на том что народ жариться как не в себя ) И плотно сидит на этой сексо-наркоте ) Естественно это всё будет разгонятся. Целомудрие всякие, счастливые семьи - это никому не нужно ) Про*банные же бл*ди это стильно модно молодежно.

Опубликовано:

Автор, приветствую. Могу только похвалить за выдержку и твёрдость. 
Смотрю сейчас тебе начали писать, что ты поторопился, ничего не узнал, что и как, нет подтверждения измены и так далее. Но я с ними категорически не согласен.
Давай так раскинем: все пазлы данного события говорят об одном: у ОЖП появился интерес к другому мужчине. Причем не на уровне мысленных фантазий про Джони Деппа, а нашелся вполне осязаемый объект, который представляет интерес, и этот объект не ты. Более того, начались действия.
Легче тебе будет от того, что ты узнаешь был ли у них секс или нет? Все же прекрасно понимают, что если его не было до, то рано или поздно секс был бы, если бы не случайная встреча в ресторане.   
Какой смысл узнавать все про то был ли секс? Новую серию мультиков не терпится посмотреть? Я так не думаю. 
Теперь что касается того объяснил ты ей или нет причину своего решения. Она не дура и всё поняла еще в тот же вечер. Она была готова к скандалу и выяснению отношений, но только не к тому, что ты поведешь игру так, что именно ты будешь принимать решение и не предоставишь ей ни единой возможности оправдаться.

Тот факт, что тебе звонит теща, а не жена наяривает беспрестанно, говорит о том, что всем сторонам абсолютно всё ясно без всяких слов. Человек начал игру в предательство. Оно вскрылось. Результат - соответствующее наказание.

Также начинают старую песню о главном, а именно про сделанные тобой выводы. Опять начнется дрочево, про твои ошибки, которые привели к такой ситуации. Фигня все это. Не было у тебя ошибок, не стоит возлагать на себя ответственность за чужие грехи. Наоборот, ты смог найти в себе силы принять эту ситуацию, принять решение о разрыве, отбросил иллюзии. Полученный опыт научил тебя еще меньше доверять людям, чем раньше. Поэтому думаю тебе не стоит забивать голову этой неуместной беллетристикой, а просто сосредоточится на юридических последствиях принятого тобой решения.   

Опубликовано:
1 час назад, Insaider сказал:

Отдаю себе отчёт. С другой стороны я обозначил почему отношения завершены. И если не было измены физической, то она из штанов выпрыгнет,что бы всё наладить.

Обозначил? Так это не делается взрослыми, мудрыми и мужественными людьми. В тебе сейчас говорит самый банальный эгоизм - обида, злость. разочарование.. все что угодно, кроме здравого рассудка.)

Дело твое, конечно и ты вправе принимать свои решения. но я все равно скажу тебе одну вещь - когда двигаешься вперед, не уничтожай все на своем пути, иначе тебе придется возвращаться по выжженой земле.. без пищи, без воды, в окружении врагов.) Это не телка, которую ты пару рах трахнул, не СО-ка, не ЛТР-ка без родины и флага - это ТВОЯ ЖЕНА, с котрой вы вместе двигались по-жизни восемь, сука, лет. Двигались бок о бок и она не сидела у тебя на шее, а принимала активное участие в твоей жизни, как и ты в её.. делила с тобой и радости и горести. ни разу не дрогнула и не побежала за эти восемь лет.

Знаешь, какая бы она не оказалась сейчас, все то время она была твоим партнером, соратником, другом. И это надо учитывать при разбеге, а не просто слать нах*й без всяких объяснений... Ладно, не хочу вдаваться в эти тонкости коммуникаций, просто приведу пример как бы я выходил из такого положения:

"..Слушай, Имя, мы прожили с тобой много лет и я никогда в тебе не сомневался. Я верил тебе и любил тебя, я ни разу не усомнился в своем выборе. Но то, что произошло сейчас - это перечеркнуло всю нашу прошлую жизнь.. что к этому привело, чьи ошибки или недоработки, теперь уже не имеет значения. Мы просто стали чужими. Я не хочу ничего выяснять, все на виду - и твое охлаждение ко мне в последнее время, и твои сборы на работу как на свидания, и все эти задержки до поздних вечеров и кульминация в виде милой пары в ресторане.)

Ты ведь сама все понимаешь. раз это произошло, значит я для тебя уже совершенно не тот, кем был раньше, это был твой выбор, пусть и запоздалый. Зачем все усложнять теперь? Для нас обоих будет правильным разойтись именно сейчас, потому что доверять я тебе уже никогда не смогу, а ты никогда уже меня не полюбишь. К чему эти игры в "возможно все наладится"? Нет, ничего уже никогда не наладится и ты это прекрасно понимаешь. Я просто беру это решение на себя, чтобы не взваливать его на твои плечи.

Давай так поступим, сколько тебе нужно времени, чтобы сьехать? Хотелось бы прямо сейчас, с вещами и прочими нюансами разберемся уже по ходу дела."

Нельзя отпускать человека так, чтобы он думал, будто его просто вышвырнули. что к нему отнеслись по-свински, несправедливо и зло. Надо дать ему понять - это взвешенное решение, а не спонтанное, и оно больше нужно ему, чем тебе. Даже если твоя жена оказалась не той какой ты ее видел - не опускайся до её уровня, покажи - что ты умеешь ценить то, что когда-то между вами было.

• Советник
Опубликовано:

Автор тебе тут будут разгонять эту дичь про то что ты такой молодец и сам по себе прекрасен )

И ничего тебе не надо, не надо умнеть, не надо развиваться, не надо пересматривать свои убеждения, ценности и т.д )

Конечно в такую идею максимально хочется верить, максимально хочется вцепиться в такой лёгкий путь

И быть вот такого рода персонажем который палец о палец не ударит чтобы быть чего то достойным, но при этом будет беззаветно в себя влюблен и собой очарован )

И тут конечно твой личный выбор уже будет играть..

Во что ты склонен верить? В то что жизнь это сказочная халява где от тебя не требуется быть ни сильным, ни умным..

Или ты всё же способен понять что жизнь это трудный вызов, это трудная дорогая полная капканов, ловушек, опасностей и что, для того чтобы перестать в них попадать и прийти к успеху - надо быть человеком исключительным, усердно трудящимся над собой )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Знаешь, какая бы она не оказалась сейчас, все то время она была твоим партнером, соратником, другом.

Ключевое слово - была. Предательство перечеркивает все прошлые заслуги. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

"..Слушай, Имя, мы прожили с тобой много лет и я никогда в тебе не сомневался. Я верил тебе и любил тебя, я ни разу не усомнился в своем выборе. Но то, что произошло сейчас - это перечеркнуло всю нашу прошлую жизнь.. что к этому привело, чьи ошибки или недоработки, теперь уже не имеет значения. Мы просто стали чужими. Я не хочу ничего выяснять, все на виду - и твое охлаждение ко мне в последнее время, и твои сборы на работу как на свидания, и все эти задержки до поздних вечеров и кульминация в виде милой пары в ресторане.)

Ты ведь сама все понимаешь. раз это произошло, значит я для тебя уже совершенно не тот, кем был раньше, это был твой выбор, пусть и запоздалый. Зачем все усложнять теперь? Для нас обоих будет правильным разойтись именно сейчас, потому что доверять я тебе уже никогда не смогу, а ты никогда уже меня не полюбишь. К чему эти игры в "возможно все наладится"? Нет, ничего уже никогда не наладится и ты это прекрасно понимаешь. Я просто беру это решение на себя, чтобы не взваливать его на твои плечи.

Вадим написано хорошо, но какой уже в этом смысл? Это как приговоренному к смерти последняя сигарета и отходная молитва. Еще раз повторюсь,его жена не глупый ребенок, она все поняла прекрасно. 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Нельзя отпускать человека так, чтобы он думал, будто его просто вышвырнули. что к нему отнеслись по-свински, несправедливо и зло.

Можно. Она перечеркнула все 8 лет их жизни. Простите, но за это по головке не гладят. 

Опубликовано:
29 минут назад, Lula сказал:

А нет?) Ты не слабоват? По-твоему, ты силён, но просто надломлен?)) Именно поэтому ты уже второй раз сбегаешь из собственного дома?) От силы, наверное )

Пока ты трезво не станешь глядеть на вещи, ты их не изменишь. Что толку от того, что ты пребываешь в иллюзиях, что ты силён? А на деле бежишь из собственного дома поджав хвост. 

Иллюзии о том, какой ты ох%енный и сильный на деле тебе никак не помогут стать сильнее и лучше. 

Однобоко мыслите. Вот например Suvlehim капнул глубже и увидел иначе, а именно то,что я не готов вести сейчас душераздирающие беседы. Не потому что слабый, а потому что именно надломлен этой ситуацией, а значит не смог бы разумно провести разговор. А вы сразу вешаете ярлыки на человека через экран монитора, не зная его совсем. Одна ситуация даёт право говорить,что я слабый по жизни? Не конструктивно.

34 минуты назад, Lula сказал:

Вот и слушай то, что он тебе разжевывает. А то пока впечатление, что всё мимо тебя пролетает и не задерживается) 

Внимательно читаю и анализирую ребят. Хотя нет, не особо прислушиваясь к тем, кто пришел просто ляпнуть не подумав.

18 минут назад, User1983 сказал:

Автор, приветствую. Могу только похвалить за выдержку и твёрдость. 
Смотрю сейчас тебе начали писать, что ты поторопился, ничего не узнал, что и как, нет подтверждения измены и так далее. Но я с ними категорически не согласен.
Давай так раскинем: все пазлы данного события говорят об одном: у ОЖП появился интерес к другому мужчине. Причем не на уровне мысленных фантазий про Джони Деппа, а нашелся вполне осязаемый объект, который представляет интерес, и этот объект не ты. Более того, начались действия.
Легче тебе будет от того, что ты узнаешь был ли у них секс или нет? Все же прекрасно понимают, что если его не было до, то рано или поздно секс был бы, если бы не случайная встреча в ресторане.   
Какой смысл узнавать все про то был ли секс? Новую серию мультиков не терпится посмотреть? Я так не думаю. 
Теперь что касается того объяснил ты ей или нет причину своего решения. Она не дура и всё поняла еще в тот же вечер. Она была готова к скандалу и выяснению отношений, но только не к тому, что ты поведешь игру так, что именно ты будешь принимать решение и не предоставишь ей ни единой возможности оправдаться.

Тот факт, что тебе звонит теща, а не жена наяривает беспрестанно, говорит о том, что всем сторонам абсолютно всё ясно без всяких слов. Человек начал игру в предательство. Оно вскрылось. Результат - соответствующее наказание.

Также начинают старую песню о главном, а именно про сделанные тобой выводы. Опять начнется дрочево, про твои ошибки, которые привели к такой ситуации. Фигня все это. Не было у тебя ошибок, не стоит возлагать на себя ответственность за чужие грехи. Наоборот, ты смог найти в себе силы принять эту ситуацию, принять решение о разрыве, отбросил иллюзии. Полученный опыт научил тебя еще меньше доверять людям, чем раньше. Поэтому думаю тебе не стоит забивать голову этой неуместной беллетристикой, а просто сосредоточится на юридических последствиях принятого тобой решения.   

6 минут назад, vadim12 сказал:

Обозначил? Так это не делается взрослыми, мудрыми и мужественными людьми. В тебе сейчас говорит самый банальный эгоизм - обида, злость. разочарование.. все что угодно, кроме здравого рассудка.)

Дело твое, конечно и ты вправе принимать свои решения. но я все равно скажу тебе одну вещь - когда двигаешься вперед, не уничтожай все на своем пути, иначе тебе придется возвращаться по выжженой земле.. без пищи, без воды, в окружении врагов.) Это не телка, которую ты пару рах трахнул, не СО-ка, не ЛТР-ка без родины и флага - это ТВОЯ ЖЕНА, с котрой вы вместе двигались по-жизни восемь, сука, лет. Двигались бок о бок и она не сидела у тебя на шее, а принимала активное участие в твоей жизни, как и ты в её.. делила с тобой и радости и горести. ни разу не дрогнула и не побежала за эти восемь лет.

Знаешь, какая бы она не оказалась сейчас, все то время она была твоим партнером, соратником, другом. И это надо учитывать при разбеге, а не просто слать нах*й без всяких объяснений... Ладно, не хочу вдаваться в эти тонкости коммуникаций, просто приведу пример как бы я выходил из такого положения:

Давай так поступим, сколько тебе нужно времени, чтобы сьехать? Хотелось бы прямо сейчас, с вещами и прочими нюансами разберемся уже по ходу дела."

Нельзя отпускать человека так, чтобы он думал, будто его просто вышвырнули. что к нему отнеслись по-свински, несправедливо и зло. Надо дать ему понять - это взвешенное решение, а не спонтанное, и оно больше нужно ему, чем тебе. Даже если твоя жена оказалась не той какой ты ее видел - не опускайся до её уровня, покажи - что ты умеешь ценить то, что когда-то между вами было.

Спасибо. Всё по делу. Пришлось задуматься над некоторыми вещами.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор тебе тут будут разгонять эту дичь про то что ты такой молодец и сам по себе прекрасен )

И ничего тебе не надо, не надо умнеть, не надо развиваться, не надо пересматривать свои убеждения, ценности и т.д )

Конечно в такую идею максимально хочется верить, максимально хочется вцепиться в такой лёгкий путь

И быть вот такого рода персонажем который палец о палец не ударит чтобы быть чего то достойным, но при этом будет беззаветно в себя влюблен и собой очарован )

Во что ты склонен верить? В то что жизнь это сказочная халява где от тебя не требуется быть ни сильным, ни умным..

Или ты всё же способен понять что жизнь это трудный вызов, это трудная дорогая полная капканов, ловушек, опасностей и что, для того чтобы перестать в них попадать и прийти к успеху - надо быть человеком исключительным, усердно трудящимся над собой )

Безусловно , есть к чему стремиться. 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя это на каком обычно свидании происходит?

У меня это долго происходит ) Меня в Барной сожрать пытались, когда я написала, что не менее полугода уходит на то, чтобы сблизиться со мной настолько, чтобы интим был.

Ты пойми, пока изучишь мужчину без спешки, пока поймёшь, что он и кто он, пока влюбишься в него (если, вообще влюбишься), пока пообщаешься, пока поймёшь, что между вами чувства есть, что есть понимание между вами, что он достойный человек, которому можно вручить самое ценное - себя. А как ты думаешь надо поступать? Увидела мужика и распахнула ноги?)

Цитата

Я это к чему спросил... Когда автор познакомился с женой ей был 21 год... Тогда она дала оказавшись в квартире с парнем, который понравился.

Ну и это, как по мне, то это не нормально для бабы вообще.

Цитата

После этого они могли разойтись и не видеться больше... Это просто секс... Им занимаются все... или фаст бывает только с неликвидом

Не все!

Да, именно. Как по мне, так фаст бывает только с нелеквидными девочками.

Цитата

Допустим она замуж вышла за чувака с квартирой в МСК... так как она приезжая... Тогда почему она левачить пошла через 8 лет и к чуваку примерно такого же уровня (возраст, соцстатус, даже образование).

Пока образование её было, пока устроилась на норм работу, пока оленя нашла нового более перспективного, всё это время автор её под крылом держал. Посчитай и получишь 8 лет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ты уже достал всех со своим развитием, как и с одними и теми же видосами. Либо пополняй ассортимент своей видеотеки, либо сделай одолжение, пихай их в темы хоть не так часто. В глазах уже рябит.  То что автор быть может сотворил косяк 8 *ука лет назад при выборе жены, не говорит о том, что 8 лет спустя, он остался таким же каким и был тогда. Тебя послушаешь, так все у тебя дети неразумные. И наличие временного промежутка между знакомством и сексом - нихрена не показатель. Люди девственниц в жены берут и  рога потом носят. Ты же все носишься с образом идеальной бабы, которая только через пол года после знакомства дает. 

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Пэ, ты уже достал всех со своим развитием, как и с одними и теми же видосами. Либо пополняй ассортимент своей видеотеки, либо сделай одолжение, пихай их в темы хоть не так часто. В глазах уже рябит.  То что автор быть может сотворил косяк 8 *ука лет назад при выборе жены, не говорит о том, что 8 лет спустя, он остался таким же каким и был тогда. Тебя послушаешь, так все у тебя дети неразумные. И наличие временного промежутка между знакомством и сексом - нихрена не показатель. Люди девственниц в жены берут и  рога потом носят. Ты же все носишься с образом идеальной бабы, которая только через пол года после знакомства дает. 

Слушай ты для меня уже нерукопожатный и для многих тоже станешь таким ) Вопрос теперь в том что выберет автор )

К чему он прерасположен - оказаться среди таких как ты, или среди таких как я )

Наблюдаем )

Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

У меня это долго происходит ) Меня в Барной сожрать пытались, когда я написала, что не менее полугода уходит на то, чтобы сблизиться со мной настолько, чтобы интим был.

Ты пойми, пока изучишь мужчину без спешки, пока поймёшь, что он и кто он, пока влюбишься в него (если, вообще влюбишься), пока пообщаешься, пока поймёшь, что между вами чувства есть, что есть понимание между вами, что он достойный человек, которому можно вручить самое ценное - себя. А как ты думаешь надо поступать? Увидела мужика и распахнула ноги?)

То есть ты проецируешь личное мнение и свои предпочтения на всех остальных? Ты уж добавляй  тогда "ИМХО" хотя бы. 

Только что, Пэ^ сказал:

Слушай ты для меня уже нерукопожатный и для многих тоже станешь таким )

О себе думай, как бы рукожопым не прослыть. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Insaider сказал:

Однобоко мыслите. Вот например Suvlehim капнул глубже и увидел иначе, а именно то,что я не готов вести сейчас душераздирающие беседы.

Да, походу ты вообще не понимаешь, что я тебе пишу. Где я тебе предлагала "вести с ней душераздирающие беседы"?)) Цитату в студию давай!

Ты хоть глазами читай. А не мягким местом.

Вот, что что, а вести с ней беседы я тебе точно не предлагала. Перечитай вообще.

Ты, давай вникай лучше, а не молись на посты, где тебя по шерстки гладят )

1 час назад, User1983 сказал:

То есть ты проецируешь личное мнение и свои предпочтения на всех остальных? Ты уж добавляй  тогда "ИМХО" хотя бы. 

Вопрос был задан лично мне и лично про меня. Я ответила лично про себя. 

Чего тебя бомбить стало от этого непонятно))

Ты вообще знаешь как ИМХО переводится?))

А ты когда мнение выражаешь, разве не своё?)) Тут каждый выражает СВОЁ  мнение, зачем это каждый раз добавлять? И так понятно, что я выражаю своё мнение, а не чьё-то ещё)))

Опубликовано:
10 минут назад, Lula сказал:

Пока образование её было, пока устроилась на норм работу, пока оленя нашла нового более перспективного, всё это время автор её под крылом держал. Посчитай и получишь 8 лет

Да,да и еще раз да.Плюсики закончились))

Опубликовано:

Только что, User1983 сказал:

Ты же все носишься с образом идеальной бабы, которая только через пол года после знакомства дает. 

Я нашел одну... Хочешь познакомлю? :unsure:

1 минуту назад, Lula сказал:

У меня это долго происходит

вот это ключевое... Ты перекладываешь так, как ты считаешь правильным на всех... Это не значит, что ты поступаешь неправильно, но это же также не значит, что неправильно поступают другие. Если б мне девушка полгода не давала, под предлогом нам над узнать друг друга получше я бы свалил... Я же правильно понимаю, что если я помимо тебя буду получше узнавать других девочек (трахать), то это тоже ай-яй-яй для тебя?

Свалил бы я не потому, что ты плохая... и даже не потому что устал полгода дрочить на твою фотку... Просто нам надо узнать друг друга получше значит, что через полгода я могу услышать знаешь, я ничего к тебе не чувствую... Будешь иметь на это полное право... Но зачем мне терять полгода жизни?

12 минут назад, Lula сказал:

Меня в Барной сожрать пытались

дай ссылку, интересно стало :mellow:

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ты вообще знаешь как ИМХО переводится?))

И меня учить собралась? Сбрось пар немного.

Только что, Lula сказал:

А ты когда мнение выражаешь, разве не своё?)) Тут каждый выражает СВОЁ  мнение, зачем это каждый раз добавлять? И так понятно, что я выражаю своё мнение, а не чьё-то ещё)))

Мнение каждый выражает свое, но при каждой ситуации стараются вникнуть в нее и предложить автору не то. что нравится только тебе, а то что автору больше подойдет в его ситуации. Ты же свою личную позицию выдаешь за аксиому. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Вот, что что, а вести с ней беседы я тебе точно не предлагала. Перечитай вообще.

Что тут читать то? Если бы находился  дома в такие моменты, то разговоров и прочего не избежать. Это очевидно. А ты всё перекручиваешь. И не удивительно.

5 минут назад, Lula сказал:

Ты, давай вникай лучше, а не молись на посты, где тебя по шерстки гладят )

Я с самого начала темы положительно относился и отношусь к критике здравой и более того признавал свои недочёты и косяки. А когда такие как ты заходят и кричат необоснованно "слабак", то кроме усмешек и вашей некомпетентности это ничего более не вызывает)

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай ты для меня уже нерукопожатный и для многих тоже станешь таким ) Вопрос теперь в том что выберет автор )

Наблюдаем )

Согласен с ним, кстати. Я за 10 лет видел путь твоего становления "на форуме", за 10 лет почти ничего не поменялось, тот же набор теоретических знаний, те же советы. Боюсь представить, скольким людям ты нехило так поломал жизнь) Учитывая, что видел как тебя в некоторых топиках по факту разносили, а ты отмазывался что автор сделал не совсем так как ты советовал)

Подзадумайся над тем, что твои советы все таки кто-то может принять и воплотить их в реальность, сломав себе жизнь, и да, ответственность хоть и на том, кто принимает последнее решение, но на тебе она точно также будет висеть, а карма, штука серьезная) 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Наблюдаем )

Согласен с ним, кстати. Я за 10 лет видел путь твоего становления "на форуме", за 10 лет почти ничего не поменялось, тот же набор теоретических знаний, те же советы. Боюсь представить, скольким людям ты нехило так поломал жизнь) Учитывая, что видел как тебя в некоторых топиках по факту разносили, а ты отмазывался что автор сделал не совсем так как ты советовал)

Подзадумайся над тем, что твои советы все таки кто-то может принять и воплотить их в реальность, сломав себе жизнь, и да, ответственность хоть и на том, кто принимает последнее решение, но на тебе она точно также будет висеть, а карма, штука серьезная) 

Опубликовано:
21 минуту назад, User1983 сказал:

Вадим написано хорошо, но какой уже в этом смысл?

Я предельно внятно разжевал - какой в этом смысл. Особенно в подобной ситуации - когда все вроде ясно и в то же время нихрена не понятно. У меня колоссальный опыт по части коммуникаций в партнерствах, коллективах, отрядах, отношениях с бабами, женой.. Я видел своими глазами такие вещи, которые многим даже понять сложно.. как люди погибали просто потому, что не придали значения собственным словам или поступкам. Видел как крутят интриги и сталкивают лбами лучших друзей.. как предают друг друга партнеры.. Дохрена чего, сам таким был, блть. И цену, которую люди платили за свои ошибки, не дай бог кому на себя примерить.

Но видел и тех, кто всегда выходили победителями из самых сложных кадрилей.. так вот, они действовали по совершенно иным алгоритмам и принципам.

Так вот, в ситуации автора вопросов больше чем ответов, и действовать топорно - это обречь себя на совершение непоправимых ошибок.

• Советник
5 минут назад, Syler сказал:

Кто ты такой вообще, ноунейм который еле еле смог авторизироваться на форуме? :lol: Чтобы сказать автору не уходить от такой жены :P

Рассказывает тут что то про сломанные жизни ) С понтом, типа его кто то будет слушать...

Я удивлен что Юзер1983 не топит за то чтобы автор простил жену ) Ведь вы все так похожи ) Любиетли тухлятинки )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Так вот, в ситуации автора вопросов больше чем ответов, и действовать топорно - это обречь себя на совершение непоправимых ошибок.

Хорошо, давай подискутируем немного. Ключевой вопрос у меня к тебе: допустим автор действовал бы по твоему алгоритму. Какой для него в этом профит? Чтобы это ему принесло? 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я удивлен что Юзер1983 не топит за то чтобы автор простил жену ) Ведь вы все так похожи ) Любиетли тухлятинки )

Слышь советник, а в баню не хочешь сходить? Кому как ни тебе знать правила форума? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кто ты такой вообще, ноунейм который еле еле смог авторизироваться на форуме? :lol: Чтобы сказать автору не уходить от такой жены :P

Рассказывает тут что то про сломанные жизни ) С понтом, типа его кто то будет слушать...

Ого, оказалось что мне, ноунейму получилось так легко задеть сильного Пэ с крутым "эмоциональным интеллектом". Ладно, прекращай флудить хотя бы, ты же советник всё таки:D. Благо ты показал своё лицо и я думаю, автор призадумается, слушать тебя вообще или нет))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот это ключевое... Ты перекладываешь так, как ты считаешь правильным на всех... Это не значит, что ты поступаешь неправильно, но это же также не значит, что неправильно поступают другие.

Ты же спросил конкретно меня и конкретно про меня как и что я считаю нормальным. Вот я тебе ответила) 

Если б мне девушка полгода не давала, под предлогом нам над узнать друг друга получше я бы свалил... Я же правильно понимаю, что если я помимо тебя буду получше узнавать других девочек (трахать), то это тоже ай-яй-яй для тебя?

Так и свалил бы)) В чём проблема?))) Значит, (условно) ты - не мой мужчина) Я сама к таким не тяготею, кто в попыхах любую гадость готов в рот тянуть. Я такими брезгую. 

Свалил бы я не потому, что ты плохая... и даже не потому что устал полгода дрочить на твою фотку... Просто нам надо узнать друг друга получше значит, что через полгода я могу услышать знаешь, я ничего к тебе не чувствую... Будешь иметь на это полное право... Но зачем мне терять полгода жизни?

Я не стараюсь переубедить тебя) Ты волен трахать девушек, которые дают сразу тебе  и всем на первом свидании) Да, всем) Ты же не думаешь, что она даёт на первом свидании только тебе?)))

дай ссылку, интересно стало :mellow:

Где-то в Барной, не помню где точно. Но если нарвусь или вспомню скину.  

Хотя... кажется это была моя тема "3 месяцев ухаживаний это дох%ра?"  именно так утрированно и был задан вопрос и именно потому что многие парни считают, что для девушки нормально давать сразу.

Но там много флуда и срача))

Давай вернёмся к теме автора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...