Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Пэ^ сказал:

С понтом, типа его кто то будет слушать...

Да под его словами много кто из старожилов подпишется. Ты уж не юродствуй лишний раз. 

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

Автор, не заморачивайтесь белым шумом. В конце концов, это Ваша жизнь. По мне, ( уж извините) ситуация банальная донельзя (((  Конечно, всегда имеется какое то отличие от 100500 случаев на форуме, но суть одна, которую Вы и так  уловили.   Ну и все, такое бывает.  Решайте вопросы с разбегом, дележом(если есть).  

• Советник

Ой что такое, крутых обидели и они бегут ябедничать :D И говорят ай яй яй - не флудии ))

3 минуты назад, User1983 сказал:

Да под его словами много кто из старожилов подпишется. Ты уж не юродствуй лишний раз. 

Конечно много, ведь я много кого обидел )  Не пожалел ) не дал какую то дичь тут втирать деструктивную и вредную ) Бредовую и т.д. Ну и то как много ) да несколько человек всего )) Просто они шумные и агрессивные ) И настырные..

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Удивительно почему до сих пор не забанен Пэ. Это же реально жесть какая-то. Одни и те же сообщения во всех темах, ссылки на какие-то видосики одни и те же, и невозможность сформировать мысль в 1 посте - через раз пост разбит на 3 отдельных сообщения. Надоедает прокручивать эти поносы сознания

Не хотите банить - так сделайте хотя бы возможность скрывать все посты определенных пользователей. И пэ там по-дефолту должен быть, имхо)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно много, ведь я много кого обидел )

Учитывая как ты часто произносишь это слово, хочется задать тебе один вопрос: тебя самого в свое время "не обидели"? В местах не столь отдалённых...

Не пожалел ) не дал какую то дичь тут втирать деструктивную и вредную ) Бредовую и т.д. Ну и то как много ) да несколько человек всего ))

Если бы всё же была дичь вредная и деструктивная, то и ошибок бы не было с твоей стороны. А ты сам ошибался не единожды, а значит не везде прав. Так может не везде дичь?)

7 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Удивительно почему до сих пор не забанен Пэ.

++++ Плюсы кончились. 

18 минут назад, User1983 сказал:

И меня учить собралась?

Нет, конечно. На фиг ты мне нужен))

Сбрось пар немного.

Не могу тебе помочь ничем, давай сам.

Мнение каждый выражает свое, но при каждой ситуации стараются вникнуть в нее и предложить автору не то. что нравится только тебе, а то что автору больше подойдет в его ситуации. Ты же свою личную позицию выдаешь за аксиому. 

А я не стараюсь предложить автору то, что ему удобно, а предлагаю,  правильные вещи. Да, если до тебя дойдёт так лучше - то, те вещи, которые Я считаю правильными.

И дальше что?))) Ты решил докопаться до меня?) Не выйдет))

• Советник
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если бы всё же была дичь вредная и деструктивная, то и ошибок бы не было с твоей стороны. А ты сам ошибался не единожды, а значит не везде прав. Так может не везде дичь?)

Моя твоя не понимать )

Ладно что то я действительно разошелся )

Всё равно вас всех в рамках правил не переговорить ) Тут нужна жесткая репрессивная модерация. Раз сказал какой то бред, раз ляпнул какую то провокацию - в бан улетел )

А это гимор тот еще для администрации, кто будет этим всем заниматься )

Так что придется нам друг друга терпеть )

Всё дальше беседую только с автором, угомонитесь ))

1 минуту назад, Lula сказал:

Нет, конечно. На фиг ты мне нужен))

Хоть на этом спасибо. 

1 минуту назад, Lula сказал:

Не могу тебе помочь ничем, давай сам.

Да мне то не нужна, у меня секс вчера был, а в от у тебя походу в мае. Ты мать завязывай с воздержанием, вредно и тебе и нам. 

3 минуты назад, Lula сказал:

Да, если до тебя дойдёт так лучше - то, те вещи, которые Я считаю правильными.

Я не против этого. Но не выставляй своё мнение аксиомой.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут нужна жесткая репрессивная модерация. Раз сказал какой то бред, раз ляпнул какую то провокацию - в бан улетел )

Согласен. Например в этой теме 

пользователь под именем Пэ при очевиднейшней ситуации насоветовал столько, что автор вышел с огромнейшими потерями, слушая тебя. Как по мне так тебя не только забанить, а еще и заставить алименты выплачивать вместо автора надо 

• Советник
10 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

пользователь под именем Пэ при очевиднейшней ситуации насоветовал столько, что автор вышел с огромнейшими потерями, слушая тебя. Как по мне так тебя не только забанить, а еще и заставить алименты выплачивать вместо автора надо 

Сколько раз тебя уже банили за такие вбросы про меня? ) 3-4?

В той теме я всё правильно советовал.

Автору не истерить, не быть маминым сыночком, контролировать эмоции свои. И пробовать адекватно выстраивать отношения с бабой. Всё это он в итоге провалил где то пропадая годами сам, не рассказывая форуму о своих действиях и отношениях ) Ну и там действительно в теме всё есть, имеющие глаза увидят )

16 минут назад, User1983 сказал:

Хоть на этом спасибо. 
Да мне то не нужна, у меня секс вчера был, а в от у тебя походу в мае. Ты мать завязывай с воздержанием, вредно и тебе и нам. 

Мне тебя поздравить что-ли с твоим первым сексом?)))

В мае?) Так говорят?))

Бохтымой))) Да, чёж тебя на меня так торкает-то )))

16 минут назад, User1983 сказал:

Я не против этого. Но не выставляй своё мнение аксиомой.

Про аксиому ты сам придумал, а я выражаю свое мнение. Варись сам в своих фантазиях и не втягивай меня в них)

Давай-ка верни фокус на автора темы, а как мне писать и что писать, я , уж, без тебя разберусь)

Сколько раз тебя уже банили за такие вбросы про меня? ) 3-4?

Да, несколько раз. Ведь у меня нет разного рода говнокурсов, за рекламу которых надо платить форуму

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автору не истерить, не быть маминым сыночком, контролировать эмоции свои. И пробовать адекватно выстраивать отношения с бабой.

Там непригодность бабы видна была за версту. Всем, кроме тебя

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Да, несколько раз. Ведь у меня нет разного рода говнокурсов, за рекламу которых надо платить форуму

О как любопытно

1 минуту назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

ам непригодность бабы видна была за версту. Всем, кроме тебя

Прочитал первые три страницы темы. Всем форумом советовали гнать бабу в шею, потом пришел Пэ и убедил бедолагу автора в том, что бабу можно перевоспитать....

• Советник
9 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ааа вон оно че, все плохие вкоруг, продажные, один ты у нас святой дартаньян ) Но конечно банили тебя не за это, а зто что ты провоцируешь, клевещешь, и оказываешься не в состоянии аргументировать свою точку зрения ) И это получается тупо торллинг )

А так ведь и меня много раз банали за конфликты с вами ) Не складывается твоя теория заговора.

9 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Я бы скорее говорил про непригодность автора ) Но ладно. Опять у тебя 0 аргументов и какие то завяления непроверяемые )

Всё ясно. Давай досвидания )

9 минут назад, MANNNN сказал:

Народ, Вы про Автора не забыли?) 

Помним ) Очень интересная ситуация у автора )

Интересно как всё разовьется )

С нетерпением ждем его вестей с полей )

Но автор тоже как то пассивен слишком

Ему задают вопросы - оне не отвечает )

И с этой его верой в то что баба дающая сразу - это здоровая и правильная баба - боюсь далеко он не уйдет )

Но автор тоже как то пассивен слишком

Ему задают вопросы - оне не отвечает )

И с этой его верой в то что баба дающая сразу - это здоровая и правильная баба - боюсь далеко он не уйдет )

Пардон, а что тут ожидать?  Автор уже получил лопатой по пятачку в реальной жизни, разумеется, у него не горит все отписывать нам. По мне, пока молодец. 

• Советник

У него вообше никаких проблем не было бы это решение свое реализовать, разойтись

Еслиб он был чётко убежден и чётко понимал, что в их отношениях с женой не было никакой подлинной близости.

Еслиб понимал что она тогда переспала с ним по нужде. По необходимости. А не по любви, не потому что тщательно выбрала его из множества. Не потому что сама себя прилежно готовила для лучшего мужчины.

Понимая это он понимал бы некоторую фатальную обреченность текущих отношений и невозможность достичь в ней какой либо верности.

Ну и заодно задумался бы над тем как надо строить отношения правильно!

Но у него как то совсем не видно интереса думать о таких вещах..

@insider

1 час назад, Insaider сказал:

Что тут читать то? Если бы находился  дома в такие моменты, то разговоров и прочего не избежать. Это очевидно. А ты всё перекручиваешь. И не удивительно.

Очень даже избежать. За свой рот, за его молчание ответственный ты сам, а если нет, то ты не контролируешь себя. Сильное это качество, как ты считаешь? 

Цитата

Я с самого начала темы положительно относился и отношусь к критике здравой и более того признавал свои недочёты и косяки. А когда такие как ты заходят и кричат необоснованно "слабак", то кроме усмешек и вашей некомпетентности это ничего более не вызывает)

"Такие как я" это какие? Которые не гладят тебя по шёрстке? Которые критично высказываются, видя твои слабые стороны, над которыми тебе надо поработать и которые дают советы, которые тебе не в карту. Советы, которые заставили бы тебя развиваться, если бы ты прислушался или хотя бы дал себе труд понять их?

Да, ну, зачем так себя напрягать, да?) 

Да, в любом случае, это твоё дело и тебе выбирать)

Изменено пользователем Lula (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Пардон, а что тут ожидать?  Автор уже получил лопатой по пятачку в реальной жизни, разумеется, у него не горит все отписывать нам. По мне, пока молодец. 

Ну так это только начало.. Это только цветочкии.

Дальше будет сложнее.

Его как то пытаются укрепить для гредущего. Что то он хватает вроде бы, впитывает.. А что то нет.

И говорит что ну баба которая дала сразу - норм.. Следующий брак такой же будет у него ) И опять развод, и опять измена ) Тут же тоже не лишним подумать в целом глобально о качестве его убеждений.

Чтобы не только первую помощь качественную оказать, но и потом чтобы жизнь была полноценной ) И решения точные.

Так то можно конечно его щас с бабы стащить с этой..

Но если его не трогать в этом плане

Он же на новую такую же залезет - ведь ему нормально трахать бабу на 2ой встрече которую он едва знает, а потом брать её в жены ) Он считает это - НОРМОЙ

Ну так это только начало.. Это только цветочкии.

Дальше будет сложнее.

Его как то пытаются укрепить для гредущего. Что то он хватает вроде бы, впитывает.. А что то нет.

И говорит что ну баба которая дала сразу - норм.. Следующий брак такой же будет у него ) И опять развод, и опять измена ) Тут же тоже не лишним подумать в целом глобально о качестве его убеждений.

Чтобы не только первую помощь качественную оказать, но и потом чтобы жизнь была полноценной ) И решения точные.

Так то можно конечно его щас с бабы стащить с этой..

Но если его не трогать в этом плане

Он же на новую такую же залезет - ведь ему нормально трахать бабу на 2ой встрече которую он едва знает, а потом брать её в жены ) Он считает это - НОРМОЙ

ой, Пэ, не начинай. Ну возьми туже галу  , которая кудахтает с собаками, все ожидая принца((   Все люди, надо оценивать по  ситуации... А так.. по мне, Автор пока молодец 

45 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Автор, реально почитай эту тему. Я ужаснулся просто, что там произошло. 
А главное почитай, что начиная с 16 страницы пишут форумчане и сам автор. 

1 час назад, User1983 сказал:

Хорошо, давай подискутируем немного. Ключевой вопрос у меня к тебе: допустим автор действовал бы по твоему алгоритму. Какой для него в этом профит? Чтобы это ему принесло? 

Чего тут дискутировать? Я же обьяснил -

1 час назад, vadim12 сказал:

Обозначил? Так это не делается взрослыми, мудрыми и мужественными людьми. В тебе сейчас говорит самый банальный эгоизм - обида, злость. разочарование.. все что угодно, кроме здравого рассудка.)

Дело твое, конечно и ты вправе принимать свои решения. но я все равно скажу тебе одну вещь - когда двигаешься вперед, не уничтожай все на своем пути, иначе тебе придется возвращаться по выжженой земле.. без пищи, без воды, в окружении врагов.) Это не телка, которую ты пару рах трахнул, не СО-ка, не ЛТР-ка без родины и флага - это ТВОЯ ЖЕНА, с котрой вы вместе двигались по-жизни восемь, сука, лет. Двигались бок о бок и она не сидела у тебя на шее, а принимала активное участие в твоей жизни, как и ты в её.. делила с тобой и радости и горести. ни разу не дрогнула и не побежала за эти восемь лет

Чего добавить? Ок, а ты не рассматриваешь вариант. что у жены и в мыслях не было ему изменять? Что она таким вот чисто бабскими приемами к себе шефа располагала с целью карьерного роста? Игра на тонокого, где всегда можно съехать на наличие мужа в случае если шеф вдруг решит углубить контакт. А её охлаждение к сексу с мужем связано с чисто гормональным сбоем на фоне стресса по работе? Чем не версия?

Второе, а может там сам автор расслабил булки и где-то просел в образе "любимого и неповторимого", умного и заботливого мужа, ярого самца, любовника.. и прочей канители от которой девка раньше получала заряд эмоций? Вот она и стала добирать эмоции на стороне, не доводя все до постели? Чем не версия?

Так вот, когда нет полной ясности, когда картинка окончательно не складывается, мой вариант дает возможность маневра на любую неожиданность, оставляя при этом шансы прокачать клиента во всех возможных направлениях. чтобы получить для себя более внятную картину.

Ну и главное, при самых худших раскладах, лучше разойтись миром и достойно, не оставляя за собой униженных, обиженных и оскорбленных. Жизнь длинная и земля круглая..

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и заодно задумался бы над тем как надо строить отношения правильно!

Вот это и буду настигать,читая форум . Многое нужно переосмыслить.

12 минут назад, Lula сказал:

Очень даже избежать. За свой рот, за его молчание ответственный ты сам, а если нет, то ты не контролируешь себя. Сильное это качество, как ты считаешь? 

Давай сделаем иначе. Как нужно было сделать?

17 минут назад, Lula сказал:

Такие как я" это какие? Которые не гладят тебя по шёрстке? Которые критично высказываются, видя твои слабые стороны, над которыми тебе надо поработать и которые дают советы, которые тебе не в карту. Советы, которые заставили бы тебя развиваться, если бы ты прислушался или хотя бы дал себе труд понять их?

Да, ну, зачем так себя напрягать, да?) 

Да, в любом случае, это твоё дело и тебе выбирать)

Нет такие как ты, которые не могут привести аргументы. Этого достаточно. 

Зачем меня гладить по шёрстке? Я пришел сюда со своей проблемой, многие дают напутствие. Некоторые пустословят. Всё логично.

11 минут назад, User1983 сказал:

Автор, реально почитай эту тему. Я ужаснулся просто, что там произошло. 
А главное почитай, что начиная с 16 страницы пишут форумчане и сам автор. 

Спасибо, вечером почитаю 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, а ты не рассматриваешь вариант. что у жены и в мыслях не было ему изменять? Что она таким вот чисто бабскими приемами к себе шефа располагала с целью карьерного роста? Игра на тонокого, где всегда можно съехать на наличие мужа в случае если шеф вдруг решит углубить контакт. А её охлаждение к сексу с мужем связано с чисто гормональным сбоем на фоне стресса по работе? Чем не версия?

Нет не рассматриваю. И ранее обосновывал свою точку зрения по данному вопросу. Слишком много факторов со стороны жены, которые не допускали иного толкования. 

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и главное, при самых худших раскладах, лучше разойтись миром и достойно, не оставляя за собой униженных, обиженных и оскорбленных. Жизнь длинная и земля круглая..

То есть по сути возвращаемся к карме? 

25 минут назад, User1983 сказал:

Нет не рассматриваю. И ранее обосновывал свою точку зрения по данному вопросу. Слишком много факторов со стороны жены, которые не допускали иного толкования. 

В этом и есть разница между нами. Меня жизнь научила не пороть горячку, прикидывать все возможные сценарии, отрабатывать любые версии даже самые фантастические. Тогда больше шансов уцелеть и не вырыть самому себе яму.

30 минут назад, User1983 сказал:

То есть по сути возвращаемся к карме? 

Какая карма? Жизнь людей сталкивает самыми неожиданными поворотами судьбы и столкнуться в решающий для тебя момент со вчерашним обиженным и оскорбленным - не самые лучшие перспективы.)

• Советник
59 минут назад, MANNNN сказал:

ой, Пэ, не начинай. Ну возьми туже галу  , которая кудахтает с собаками, все ожидая принца((   Все люди, надо оценивать по  ситуации... А так.. по мне, Автор пока молодец 

Да по какой такой ситуации надо оценивать? Какие ещё все люди? ) Где ты людей видел? )))

Сам ещё встрянешь с таким ветром в голове. Если вообще решишься что то там с кем то начать )

Потому и залипаешь тоже на Настю рыбку которую где то там в сити случайно увидел ) Это взгрев вообще ) На такое тело в стойку вставать ) Её на всю страну в 2 смычка долбят ) А ты не брезгуешь даже думать о ней )

И тут как бы понятно - что в хороших бабах ты не спец ни разу ) Как и в отношениях.

Всеядность губит такие способности.

А гала че гала радикальная слишком  ) Бабы не все настолько радикальны.. Многие пробуют, рискуют. Но делают это правильно, грамотно.

24 минуты назад, vadim12 сказал:

В этом и есть разница между нами. Меня жизнь научила не пороть горячку, прикидывать все возможные сценарии, отрабатывать любые версии даже самые фантастические. Тогда больше шансов уцелеть и не вырыть самому себе яму.

Хорошо, но думаю и ты согласишься, что в жизни очень часто бывают случаи, когда нет времени на принятие решения. Нет возможности анализировать фантазийные варианты. 
Кроме того, разница между нашими убеждениями скрывается не в этом, а в том, что мы по разному смотрим на точку, которая по нашему мнению является центром всей ситуации. Ты предлагаешь даже рассмотреть вариант, при котором жена автора пошла на шашни ради продвижения в карьере. Хорошо, допустим пускай это было и так. Теперь посмотри на ситуацию глазами автора: это различие в мотивах действия ОЖП как то бы повлияло на его негативное восприятие средства, которым воспользовалась его жена?  Думаю что нет. Флирт, измена и прочее это недостойные методы, тем более, учитывая, что жена автора с голоду не помирала, живет в Москве, в практически своей квартире (во всяком случае не на съемном жилье). Мое отношение к подобным поступкам всегда характеризуется поговоркой про благие намерения и конечная точка пути, который вымощен этими благими намерениями. 

11 минут назад, User1983 сказал:

рассмотреть вариант, при котором жена автора пошла на шашни ради продвижения в карьере. Хорошо, допустим пускай это было и так.

Так или не так никто уже не узнает. А вообще жизнь иногда подбрасывает такие варианты, что никому и в голову никогда не придут. Поэтому всегда стоит выслушать вторую сторону. Автора же это ни к чему не обязывало. Он просто испугался оказаться слабым, изменить свое решение. А значит он был не уверен в правильности этого решения. О чем и пожалеет в будущем. Возможно. Или не. 

1 час назад, Insaider сказал:

Вот это и буду настигать,читая форум . Многое нужно переосмыслить.

Давай сделаем иначе. Как нужно было сделать?

Нет такие как ты, которые не могут привести аргументы. Этого достаточно. 

Зачем меня гладить по шёрстке? Я пришел сюда со своей проблемой, многие дают напутствие. Некоторые пустословят. Всё логично.

Аргументы я тебе привела. Но ты их игнорируешь, потому что тебе неудобно их видеть. А потом снова спрашиваешь одно и тоже и жалуешься, что тебя обидели. Пыжишьсч чего-то, занимаешься самолюбованием. Вместо того, чтобы увидеть свои слабые места и проработать их, стать крепче и  сильнее.

Я тебе уже писала, как бы поступила я, выражая свое мнение на этот счёт. Но Ок. Ты спрашиваешь как надо было? Я тебе отвечу.

Начнем с того,  как ты повёл себя в кафе. Чмокнул ее, чето там промычал и ушёл, оставив завравшуюся бабу с ее трахалем или с будущим трахалем. Я бы так не поступила. Села бы с ними, и до конца вечера пробыла бы в этой компании. Калибруя, беседуя, смотря на её реакцию, на его реакцию. Уж, точно не оставила бы СВОЮ бабу в компании мужика в томной обстановке.
И МОЯ баба бы ушла со мной в конце  вечера. А не с левым перцем.

Дома бы я спокойно спросила её "Ну, и что это было?"  И пусть бы ОНА тебе говорила, юлила, оправдывалась. Ты бы молчаливо взирал на это и слушал бы её. Но она легко втянула тебя в беседу и вместо неё ты говорил сам, много говорил, больше чем она. Это твой прогиб.
В конце ее монолога , да, именно монолога (если у тебя нет сиюминутного решения как поступить),   надо было сказать "я подумаю, что со всем этим делать" (я прекрасно понимаю, Автор, что тебе нужно было время всё осмыслить).  И потом надо было  идти спать, на фоорум, в душ любое из этого и тому подобное,   но не продолжать с ней разговор самому, не говорить самому ничего и не втягиваться  в ее игру. Пусть даже она  истертла бы  и что-то там говорила, ты бы молчал, ты в себе.
Но она тебя переиграла в тот момент, когда ты начал ей чего-то там объяснять.

Потом ты сбежал из дома. Ну, я уже сказала, что считаю это неправильным. Это твой дом, твоя крепрсть, ты там хозяин, а косяк ее. Уж,  если на то пошло, то послал бы ЕЁ ночевать к теще. "Сенодня ты ночуешь у тёщи, я вызову тебе такси".

Итак, ты уехал. Как вернулся, то озвучил ей своё решение и я написала тебе, что норм сделал. Не знаю  почему ты это все не видишь.

Так же я написала тебе как дальше действовать. Поищи вообще мой пост. Я не собираюсь искать за тебя. В том посте я тебе, наряду с другими моими советами в этом же посте, я  советовала не отвечать тещё на звонки  и не тратить свою энергию на это. Ну, какая в этом польза для тебя, какой толк  тебе это принесет? Ты и так знаешь, что скажет теща и почему она звонит. Но ты ответил ей. Не критично зто, но зачем? Ну, чтобы не обиделась теща на тебя, это же очевидно. 

Далее ты снова сваливаешь из дома. Опять побег от реальности. 

И далее я тебе давала совет, как себя с ней вести, если она не захочет съезжать. Советовала так же предупредить своих родителей, дабы им не навешали ужасов жена и тёща 

Принимать или нет эти советы это твоё дело, но удивительным образом ты талдычишь, что советов нет, что пустословят,  что есть только  усмешки, ну, это непрошибаебым слепцом нужно быть, который зашоренно и туннельно видит только там, где его нахваливают и облизывают.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Так или не так никто уже не узнает. А вообще жизнь иногда подбрасывает такие варианты, что никому и в голову никогда не придут. Поэтому всегда стоит выслушать вторую сторону. Автора же это ни к чему не обязывало. Он просто испугался оказаться слабым, изменить свое решение. А значит он был не уверен в правильности этого решения. О чем и пожалеет в будущем. Возможно. Или не. 

Ты знаешь и да и нет одновременно. Все зависит от того кому и каких данных достаточно для принятия решения. А ведь есть и такие которые, как в анекдоте про проклятую неопределенность, вытаскивая бабу из под Васи ещё будут слушать  её оправдания.

• Советник
16 минут назад, Berberis сказал:

О, Боже, если это правда, то я в шоке. Это же как себя не уважать и не любить, чтобы даже просто обращать внимание на такое. Это отброс. Вот об этом я и говорила в другой теме с вами, MANNNN, что то, что для вас гуд, ужас для других.

Да я тоже в шоке как можно опредленного скалада индвидумов называть - людьми )

И какие то индульгенции им выписывать.

И допускать хотя бы на мгновение что окажешься с ними в одной лодке. Пустишь в одну лодку с собой )

Это очень не разумное решение подпускать такого рода женщин близко. У неё там Лесли властелин тёмный.. Дёрнет её - она у его ног ) Сосет. А ты плачешь у окна )

И вроде все люди - но горит отчего то именно твоя жопа ) И это так неприятно )

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Если у бабы есть какие то реальные оправдания, обстоятельства - она найдет способ донести это до мужика. Объяснится. Тут этого не делается - да потому что и нет ничего что бы её оправдало.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Если у бабы есть какие то реальные оправдания, обстоятельства - она найдет способ донести это до мужика. Объяснится

Пэ, ценность таких объяснений нулевая. Какой в них смысл, если Их выдрали пыточнными щипцами. Я уже заманался об этом писать. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут этого не делается - да потому что и нет ничего что бы её оправдало.

А может баба просто в шоке от происшедшего? 

1 час назад, vadim12 сказал:

Ок, а ты не рассматриваешь вариант. что у жены и в мыслях не было ему изменять? Что она таким вот чисто бабскими приемами к себе шефа располагала с целью карьерного роста? Игра на тонокого, где всегда можно съехать на наличие мужа в случае если шеф вдруг решит углубить контакт.

Допустим... В этом случае самый нормальный ее ход был сказать мужу, что идет ужинать, че скрывать то если цель не секс, а сам факт лобстера потрескать?

Ну а вообще вариант из близких к маловероятным... К таким можно еще добавить, что она соблазнила шефа и они приперлись в этот ресторан так как жена подозревала, что автор там со своей любовницей, но он оказался с мужиками и ей стало неловко...

Не надо сейчас все усложнять... 

22 минуты назад, Lula сказал:

Аргументы я тебе привела. Но ты их игнорируешь, потому что тебе неудобно их видеть. А потом снова спрашиваешь одно и тоже и жалуешься, что тебя обидели. Пыжишьсч чего-то, занимаешься самолюбованием. Вместо того, чтобы увидеть свои слабые места и проработать их, стать крепче и  сильнее.

Я тебе уже писала, как бы поступила я, выражая свое мнение на этот счёт. Но Ок. Ты спрашиваешь как надо было? Я тебе отвечу.

Начнем с того,  как ты повёл себя в кафе. Чмокнул ее, чето там промычал и ушёл, оставив завравшуюся бабу с ее трахалем или с будущим трахалем. Я бы так не поступила. Села бы с ними, и до конца вечера пробыла бы в этой компании. Калибруя, беседуя, смотря на её реакцию, на его реакцию. Уж, точно не оставила бы СВОЮ бабу в компании мужика в томной обстановке.
И МОЯ баба бы ушла со мной в конце  вечера. А не с левым перцем.

Дома бы я спокойно спросила её "Ну, и что это было?"  И пусть бы ОНА тебе говорила, юлила, оправдывалась. Ты бы молчаливо взирал на это и слушал бы её. Но она легко втянула тебя в беседу и вместо неё ты говорил сам, много говорил, больше чем она. Это твой прогиб.
В конце ее монолога , да, именно монолога (если у тебя нет сиюминутного решения как поступить),   надо было сказать "я подумаю, что со всем этим делать" (я прекрасно понимаю, Автор, что тебе нужно было время всё осмыслить).  И потом надо было  идти спать, на фоорум, в душ любое из этого и тому подобное,   но не продолжать с ней разговор самому, не говорить самому ничего и не втягиваться  в ее игру. Пусть даже она  истертла бы  и что-то там говорила, ты бы молчал, ты в себе.
Но она тебя переиграла в тот момент, когда ты начал ей чего-то там объяснять.

Потом ты сбежал из дома. Ну, я уже сказала, что считаю это неправильным. Это твой дом, твоя крепрсть, ты там хозяин, а косяк ее. Уж,  если на то пошло, то послал бы ЕЁ ночевать к теще. "Сенодня ты ночуешь у тёщи, я вызову тебе такси".

Итак, ты уехал. Как вернулся, то озвучил ей своё решение и я написала тебе, что норм сделал. Не знаю  почему ты это все не видишь.

Так же я написала тебе как дальше действовать. Поищи вообще мой пост. Я не собираюсь искать за тебя. В том посте я тебе, наряду с другими моими советами в этом же посте, я  советовала не отвечать тещё на звонки  и не тратить свою энергию на это. Ну, какая в этом польза для тебя, какой толк  тебе это принесет? Ты и так знаешь, что скажет теща и почему она звонит. Но ты ответил ей. Не критично зто, но зачем? Ну, чтобы не обиделась теща на тебя, это же очевидно. 

Далее ты снова сваливаешь из дома. Опять побег от реальности. 

И далее я тебе давала совет, как себя с ней вести, если она не захочет съезжать. Советовала так же предупредить своих родителей, дабы им не навешали ужасов жена и тёща 

Принимать или нет эти советы это твоё дело, но удивительным образом ты талдычишь, что советов нет, что пустословят,  что есть только  усмешки, ну, это непрошибаебым слепцом нужно быть, который зашоренно и туннельно видит только там, где его нахваливают и облизывают.

Ну вооот, это уже хоть что-то. А то вбросы были сплошные. Благодарю за анализ.

Сейчас приехал домой, вещи многие забрала, но не все. 

Была интересная тема. Долистал до 6йстраницы, попкорн приготовил, линзы протер, сел у камина, читать собрался - нафлудили б#@&ь так, что от темы ни хера не осталось.

Автор, сделай клон, а? Мож флудерасты не заметят и тут останутся...

• Советник
34 минуты назад, Insaider сказал:

Ну хорошо, по лёгкому сценарию всё пошло, думаю разговор с тещей помог..

Да и сама ситуация - так подставить мужика, перед старыми знакомцами, однокашниками, это же слухи пойдут... Баба там наверное волосы на голове рвёт от всех этих неудачных совпадений ) И потому всё же тихо и без боя отползает в сторонку )

Сам то как это всё ощущаешь?

36 минут назад, Insaider сказал:

Ну вооот, это уже хоть что-то. А то вбросы были сплошные. Благодарю за анализ.

Ааа, ну, да )) Раньше ты, типа, не видел этого, хотя это всё я ранее тебе писала.

36 минут назад, Insaider сказал:

А вот сейчас начинается самое трудное для тебя. И смотри, в момент, когда тебя накроет не побеги за ней и не сделай колени. Иначе всё! Она растопчет тебя и будешь всю жизнь хавать от неё.

Тебя будет зажимать. У тебя будут сомнения, правильно ли ты поступил. Будь к этому готов.

* Хорошо бы тебе, всё таки, трезво пересмотреть свои взгляды на выбор женщины. Иначе, следующая рискует оказаться такой же. 

______

Поясни, твоя цель - развод? Верно понимаю? 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Сам то как это всё ощущаешь?

Хочется верить, что это не затишье перед бурей, иначе зачем не все шмотки унесла? То ли не смогла всё за раз унести, то ли оставила на потом. Как повод для приезда дальнейшего. 

6 минут назад, Lula сказал:

А вот сейчас начинается самое трудное для тебя. И смотри, в момент, когда тебя накроет не побеги за ней и не сделай колени. Иначе всё! Она растопчет тебя и будешь всю жизнь хавать от неё.

Тебя будет зажимать. У тебя будут сомнения, правильно ли ты поступил. Будь к этому готов.

Переодически накрывает, но сразу пытаюсь давить эти волны. Хорошо,что работа отвлекает. 

А вообще вечером опишу более детально свои мысли и ощущения. 

11 минут назад, Lula сказал:

Поясни, твоя цель - развод? Верно понимаю? 

Если даже не было физической измены, то рано или поздно снова начнёт смотреть в сторону. Верно понял Вас всех?

Тогда не вижу смысла крутить мультики и мысленно ждать подвоха. Нужно разводиться. 

• Советник
1 минуту назад, Insaider сказал:

Хочется верить, что это не затишье перед бурей, иначе зачем не все шмотки унесла? То ли не смогла всё за раз унести, то ли оставила на потом. Как повод для приезда дальнейшего. 

Может вообще не собирается их забирать. Ну и да бывает они оставляют это всё чтобы лазейка была.

Что за вещи то вообще? Дорогие? Нужные?

• Советник
1 минуту назад, Insaider сказал:

Если даже не было физической измены, то рано или поздно снова начнёт смотреть в сторону. Верно понял Вас всех?

Тогда не вижу смысла крутить мультики и мысленно ждать подвоха. Нужно разводиться. 

Ты не туда и не на то смотришь.

Проблема не в том что формально может какая то измена случиться.

Проблема в том что в глубине у людей у которых такое происходит нет в отношениях раппорта, нет близости, нет любви. Они понарошку вместе. И это конечно повод разводиться.

Другой вопрос в том что ты и сам близость особо не понимаешь, не стремился к ней. К бабе относился всю дорогу как к мясу коим она для тебя и бла сначала - мясо которое надо затищить на хату и там чпокнуть.

Ну и она реально была куском мяса.. оч похоже )

Может вообще не собирается их забирать. Ну и да бывает они оставляют это всё чтобы лазейка была.

Что за вещи то вообще? Дорогие? Нужные?

В шкафу пару джинс, блузки, туфли, фен. Может ещё что-то на глаза попадётся

• Советник

Ну и естественно оставаться в отношениях где между вами нет связи, нет причины особой быть вместе

Это риск что баба найдет себе вариант пожирнее и перепрыгнет на него оставив тебя одного брошенного. Окажешься в такой неприятной ситуации.

Да это не важно.. Просто нет смысла оставаться в отношениях мёртвых. Не живых. Мёртворожденных.

Какой вообще смысл тянуть эту лямку? Чтобы что?

2 минуты назад, Insaider сказал:

В шкафу пару джинс, блузки, туфли, фен. Может ещё что-то на глаза попадётся

А это могла спокойно слить мол и не надо.. В пакет собери передашь если что с курьером.

Проблема в том что в глубине у людей у которых такое происходит нет в отношениях раппорта, нет близости, нет любви. Они понарошку вместе. И это конечно повод разводиться.

Другой вопрос в том что ты и сам близость особо не понимаешь, не стремился к ней. К бабе относился всю дорогу как к мясу коим она для тебя и бла сначала - мясо которое надо затищить на хату и там чпокнуть.

Что такое раппорт?

8 лет понарошку? Это же не год и не два даже. 8 лет. 

Я понятное дело,что любил, но она разве нет? Да всё было хорошо с доверием. Проявляла заботу, ласку. Время тоже проводили неплохо. Тут и совместные выезды, туры. На дни рождения всегда дарила дорогие, памятные подарки.  Не верю,что все эти годы было понарошку.

Сейчас пришло смс:

Привет. Не смогла забрать все вещи сразу. Могу приехать завтра и забрать?

• Советник
10 минут назад, Insaider сказал:

Что такое раппорт?

8 лет понарошку? Это же не год и не два даже. 8 лет. 

Я понятное дело,что любил, но она разве нет? Да всё было хорошо с доверием. Проявляла заботу, ласку. Время тоже проводили неплохо. Тут и совместные выезды, туры. На дни рождения всегда дарила дорогие, памятные подарки.  Не верю,что все эти годы было понарошку.

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает. Так и в общении людей: если какие-либо "параметры" (их может быть достаточно много) начинают совпадать, то эффективность их коммуникации возрастает многократно. (с)

С чего ты взял, что ты любил? ) Что значит - понятное дело.. С чего и кому оно понятным должно быть? Можно что угодно вот так с важностью и помпой продекларировать - но правдой оно от этого не станет. 

Я не думаю что ты любил, я считаю что ты даже не знаешь что такое любить. Тебя этому не научили. Как не научили и уважать бабу. Ты как хищник с ней был - потащил её в свою берлогу. Воспользовался. Просто не знал что она тоже хищник и ведёт свою охоту и она хищник более изощренный и опасный и сети её крепки и коварны )

Забота, ласка, подарки - это всё легко может делать шлюха которой на тебя насрать. Это всё легко имитировать. Изобразить.

Попробуй как то убедительнее доказать что у вас были настоящие отношения - я уверен ты не сможешь это никак обосновать. И пытаясь сам обнаружишь что вы были как 2 ходячих трупа ) Что то там где то лениво делали вид, лениво подлизывали друг другу.

Но в итоге вся вот эта ситуация она обнажает истинное положение дел - вы не родные люди. Вы не плоть от плоти. Не единое целое. Вы разобщенное что то, разношерстное, скомканное вкривь и вкось в один взеърошенный комок нечто ) И этому нечто пришло время распадаться. И нет ничего вообще что могло бы это удержать.

10 минут назад, Insaider сказал:

Сейчас пришло смс:

Привет. Не смогла забрать все вещи сразу. Могу приехать завтра и забрать?

Ну тут смотри сам..

Вообще не важно как по мне, можно и так.. А можно сказать - сам соберу вышлю курьером, скажешь куда

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй как то убедительнее доказать что у вас были настоящие отношения - я уверен ты не сможешь это никак обосновать. И пытаясь сам обнаружишь что вы были как 2 ходячих трупа ) Что то там где то лениво делали вид, лениво подлизывали друг другу.

Тогда в твоём понимании как она выглядит? 

• Советник

Конечно тут нельзя говорить что вы прям совсем бесчувственные два куска полена )

Нет.

Конечно

Даже слепые и глупые и жестокие люди

Склонны влюбляться, привязываться

Но у них это всё изменено, мутациями, патологиями..

Это всё болезненно. И подавлено. Их любовь

Это как недоразвитый и недоношенный ребёнок - он не способен выжить

• Советник
9 минут назад, Insaider сказал:

Тогда в твоём понимании как она выглядит? 

Лучше ты попробуй объяснить и показать что ваши отношения были здоровыми

Они были полны любви

Близости

Раппорта

Что вы парили как величайшие герои где то высоко под облаками.. И про вас барды могли складывать песни - которые становились бы шедеврами мировой культуры )

Например ))

А так конечно наивный вопрос ) Отвечая на него можно несколько книг написать.

Ответ на него тебе ещё предстоит узнать самому через долгие тернистые поиски, если ты захочешь его поискать.

Как выглядят здоровые отношения? Это сложно. И это ох*ительно красиво выглядит. И чувствуется воодушевляюще. ) Что тут ещё скажешь в двух словах )

Ну и конечно такие отношения никто не променяет ни на интрижки, ни на карьеру, ни на деньги ) Таких идиотов не будет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...