Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Insaider сказал:

А никто и не знал на тот момент,что из этого выльется. Мы же когда заинтересованы в женщине, думаем сначала одним местом, а потом обо всем остальном. Я даже и представить не мог в тот момент, что возьму её в жены в будущем.

И всеж.. Автор, Вы тролль?  Можете мне написать в личку, поговорим)

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

2 минуты назад, MANNNN сказал:

И всеж.. Автор, Вы тролль?  Можете мне написать в личку, поговорим)

Если Вам есть,что написать в личку по делу, то напишите, пообщаемся. 

Некоторые ребята так и сделали, за что им и спасибо. Где помогли разобраться более детально и взглянуть чуть глубже на ситуацию. 

Ну, может автор и тролль, но тема интересная, жизненная. Подкаты начальников на работе, это обычная история, к сожалению. Тут многие с плеча рубят, а зря...

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Подкаты начальников на работе, это

И не только начальника,а и просто коллег

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Ну, может автор и тролль, но тема интересная, жизненная. Подкаты начальников на работе, это обычная история, к сожалению. Тут многие с плеча рубят, а зря...

1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Сам вопрос подкатов к женщинам на работе начальниками или просто коллегами заслуживает внимания. Но не в рамках темы, где форум держать за идиотов, скармливая нам фейковую, нескладную историю.

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Ну, коллеги полбеды. С начальником же сложнее. Откажешь, выживет с работы, согласишься, получишь протекцию, но  и неприязнь коллектива. Не каждая устоит от соблазна продвинуться, но и не каждая перенесет осуждение коллег. Я несколько таких историй наблюдал, одна вот совсем недавно закончилась большим скандалом... Но это другая история.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Я несколько таких историй наблюда

Вы наблюдали,а я участвовал в качестве терпилы))

6 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вы наблюдали,а я участвовал в качестве терпилы))

Сочувствую. Создайте тему, обсудим.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Знаю истории непонаслышке. Начальник никогла не полезет совсем нахрапом. Задача женщины сдерживать ситуацию и играть до последнего(в щависимотси от задач-дурочку, неприступную и тд), брать на измор. Потом они теряют интерес. Проверено.

Он преференции предлагает, и не слабые. В момент карьерный скачок. Каждая устоит?

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Создайте тему, обсудим.

2 года назад была

Только что, Berberis сказал:

Это надо быть шлюхой.

А если не начальник,а коллега подкатывает и женщина ведётся ?

@Гарри Олбрайт @Марк Твен

Тут уже делать нечего, всё стухло. 

Кто хочет обсудить о подкатах начальства и о реакции женщины на это, то это  можно сделать вот тут в  Барной: 

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

А если не начальник,а коллега подкатывает и женщина ведётся ?

Тогда это любовь...

19 минут назад, Berberis сказал:

Заслуживает внимания умение выбора качественной женщины.

Не все же такие талантливые "писатели", как ты дорогой)))Да и темы тут каждая вторая фейк.

И тебе я там же отвечу )

Автор, если бы она была не виновата ни в чём лббым способом бы до вас это донесла. А если молчит, видит вашу холодную реакцию, то думает, что вы всё знаете и не простите. 

Как она обычно себя ведёт в подобных ситуациях, когда на чем-то ловили?Оправдывалась или наоборот раз сказала и как отрезала? 

6 часов назад, Insaider сказал:

В чём она уходит на работу, я понятия не имею

Цитата

Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо.

Т.е. это ты замечал по выходным и поздними вечерами, а не когда она шла на работу? И в каких платьях ходит на работу не знаешь.. меняет их, каждый день новые. один рабочий гардерод занимает пару шкафов..

Как же ты акцентировал внимание на этом ТЩАТЕЛЬНОМ прихорашивании, где ты его увидел если на твоих глазах ничего не происходило?

Читайте внимательнее, я не готов был к разговору , да и не знал как его провести правильно.

Я внимателен. Ты лег в постель с женой, которая только что, на твоих глазах была в ресторане с другим мужчиной и пришла под утро. Это совершенно неадекватное поведение мужчины, тем более мужа. На протяжении дальшнейшей истории ты показывашь себя совершенно с другой стороны.)

Весь день был в её распоряжении,дабы перевезти вещи. Видимо сколько смогла до моего приезда, столько увезла. 

Т.е. на работу она не пошла?)) Автор, это уже ни в какие ворота..

14 часов назад, Lula сказал:

Тема 100% фейк. Автор - тролль.

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает. 

Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и развлекает сам себя, говнотренинги надо же продавать)))

• Советник
15 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает. 

Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и развлекает сам себя, говнотренинги надо же продавать)))

Так этож вашей говношайки говноинфоцыган работа ) Навяливаете своё дерьмо, его никто не хочет, все уходят к Пэ и к другим приличным людям.. Вот и завидуете мне всё )) Но делайте это молча ))) И хватит плодить тупые темы.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

Так этож вашей говношайки говноинфоцыган работа ) Навяливаете своё дерьмо, его никто не хочет, все уходят к Пэ и к другим приличным людям.. Вот и завидуете мне всё )) Но делайте это молча )))

Ну да, я уже давал ссылку, на которой человек пришел к тебе, "приличному человеку". В результате - алименты и минус 10 миллионов. При том что ситуация была очевидной для всех, кроме тебя. И выйти можно было вообще без потерь. 

Какой еще говношайки? Я в отличие от тебя мусор не продаю 

• Советник
4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ну да, я уже давал ссылку, на которой человек пришел к тебе, "приличному человеку". В результате - алименты и минус 10 миллионов. При том что ситуация была очевидной для всех, кроме тебя. И выйти можно было вообще без потерь. 

Какой еще говношайки? Я в отличие от тебя мусор не продаю 

Ты людей за дебилов то не держи. От тебя и от вашей шайки на этом форуме иного контента не исходит, кроме как засирать меня и плодить такие как эта темы со сказками венского леса ) А лично ты пишешь ТОЛЬКО обо мне, ни одного слова о чем либо кроме меня) С чего такое внимание исключительное? ) Ну не бывает же это просто так ) Не с того не со всего ) Должны у этого быть какие то существенные, значительные причины ) И самое адекватное предположение тут будет - это конкуренция ) Всё просто как 2+2 )

Только что, Пэ^ сказал:

Ты людей за дебилов то не держи. От тебя и от вашей шайки на этом форуме иного контента не исходит, кроме как засирать меня и плодить такие как эта темы со сказками венского леса ) А лично ты пишешь ТОЛЬКО обо мне, ни одного слова о чем либо кроме меня) С чего такое внимание исключительное? ) Ну не бывает же это просто так ) Не с того не со всего ) Должны у этого быть какие то существенные, значительные причины ) И самое адекватное предположение тут будет - это конкуренция ) Всё просто как 2+2 )

Зачем ты врешь? Посмотри мои сообщения и докажи что хотя бы 1% из них относится к тебе. 

У меня нет на этом форуме ни приятелей, ни друзей, на партнеров по работе. Работа вообще никак не связана с форумом и совсем иная сфера, не пишу никому никакие советы в личке, ни одного рубля ни с кого не брал ни прямо, ни через каких-либо других людей. Какая, к черту, конкуренция?

Посмотри на свои сообщения - одна мысль разбивается на 2-3-4 поста. Постоянно ссылки на тупые ролики, одинаковые диагнозы всем вподряд. Даже когда просто прокручиваешь твои сообщения не читая - они все равно бесят ))) и не только меня

Пэ, тебе реально дело говорят. Раньше хорошо к тебе относилась, пока одна и та же пластинка твоих постов не стала появляться в каждой, абсолютно каждой теме. Это как минимум однобоко считать, что все одинаковые и проблемы у них тоже одинаковые. Может ты фразу Толстова неправильно понял, он говорил, что счастливы все одинаково, а вот несчастны по-своему. 

01.11.2021 в 13:15, Suvlehim сказал:

а на каком свидании нормальная баба дает?

Норм баба даёт только мужу

13 минут назад, tymmi сказал:

Норм баба даёт только мужу

а замуж девственницей выходит, да?:unsure:

11 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Зачем ты врешь? Посмотри мои сообщения и докажи что хотя бы 1% из них относится к тебе. 

У меня нет на этом форуме ни приятелей, ни друзей, на партнеров по работе. Работа вообще никак не связана с форумом и совсем иная сфера, не пишу никому никакие советы в личке, ни одного рубля ни с кого не брал ни прямо, ни через каких-либо других людей. Какая, к черту, конкуренция?

Посмотри на свои сообщения - одна мысль разбивается на 2-3-4 поста. Постоянно ссылки на тупые ролики, одинаковые диагнозы всем вподряд. Даже когда просто прокручиваешь твои сообщения не читая - они все равно бесят ))) и не только меня

12 часов назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

+100500

Этот Пэ в своих комментах вообще все время несет какую-то лютую дичь, сразу видно что чел впаривает треннинги по пикапу, типичный инфоцыган ищущий лохов  потенциальных клиентов на просторах форума. Какой-нибудь один из 100, очередной нищий и неказистый заморыш пришедший на форум, поведется на его бред. Хотя по факту все и так понятно, в любом парне для баб на первом месте важны бабло и внешка, конечно на второстепенных ролях по значимости есть такие факторы как харизма и обаяние, но это уже то что дано/либо не дано природой. А основная мысль Пэ(как и других инфоцыган связанных с пикапом) заключается в том что имея низкий по всем направлением бекграунд(от внешки до финансов), можно с помощью определенной линией поведения добиваться успеха у баб.

02.11.2021 в 21:47, Insaider сказал:

помогли разобраться более детально и взглянуть чуть глубже на ситуацию.

как дела сейчас? развелся?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 46

Джои(33) и его милфа(44)

4. 426

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

5. 187

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

• Создать...