Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание ситуации или всё гораздо проще?

Перейти к решению Решение от LokiRu,

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вот тебе то смешно ))

Если честно, то мне тоже. Марш Мендельсона,на мой вкус, совсем не подходит к обстановке когда я хочу крови. Кстати, может он у тебя не выдержал и ржал как конь весь вечер? И потом ему просто стало не до разговора? А мы то думаем, что секрет женской силы в таких спорах это голая жопа в слезах и соплях, но, как оказалось, главное юмор, а не трагедия:D

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает.  Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и разв

Приехал домой поздним вечером. Несмотря на это, вышла сонная и тянется поцеловать. Увернулся под предлогом поставить сумки. Присела напротив, смотря на все мои действия. Она: Как родители? Я

Мое мнение: можно сушить весла. В отношении тебя уже произошла переоценка. Дальше - больше. Как правильно сказали выше - девочка решила достичь новых высот. Отпусти ее в этот полет кукушки.  Вы д

2 часа назад, 12_U сказал:

@Insaider не слушай этот совет. Он херовый.

Пусть она сама съезжает, ты будь дома в этот момент. А иначе вытащит из квартиры всё что ей не нужно, технику, твои ценности и т.д. 

Ничего она не вытащит ))Вы так пишите о его законной жене как будто это какая портовая шваль ,ну вообще что ?))

5 минут назад, User1983 сказал:

Если честно, то мне тоже. Марш Мендельсона,на мой вкус, совсем не подходит к обстановке когда я хочу крови. Кстати, может он у тебя не выдержал и ржал как конь весь вечер? И потом ему просто стало не до разговора? А мы то думаем, что секрет женской силы в таких спорах это голая жопа в слезах и соплях, но, как оказалось, главное юмор, а не трагедия:D

Лично на мой субъективный взгляд слёзы и сопли это признание что ты была не права и бросают тебя выходит не зря .Ну и потом жалость к женщине это все таки не эквивалент любви ,а скорее даже наоборот 

Ничего она не вытащит ))

Ага, как же))) Я как юрист видел кучу примеров, когда мужику оставляли только одну вилку

Только что, User1983 сказал:

Ага, как же))) Я как юрист видел кучу примеров, когда мужику оставляли только одну вилку

Это наверное когда не хотели уже с ним жить ,думаешь жена автора тоже решила его слить ?

думаешь жена автора тоже решила его слить

Судя по ситуации и предваряющим ее событиям, жена его уже слила. Если бы это было не так, то могла бы уйти из ресторана вместе с автором. Но нет.  Осталась с шефом.

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Это наверное когда не хотели уже с ним жить ,думаешь жена автора тоже решила его слить ?

Сложно сказать. Но риск есть. Почему я так считаю:
1) Если будут сливать её и  она будет понимать, что всё серьёзно, то девочка, в лучших традициях советской "лимиты", пойдет в разнос и постарается забрать в свою будущую жизнь как можно больше активов. 
2) Забрать все что не приколочено гвоздями. Мужики по своему характеру достаточно ленивы и не прихотливы. Кто в состоянии сильного психологического волнения будет думать о каких-то там вещах? Главное развестись, забыть ОЖП как страшный сон и больше её не видеть. Поэтому никто не будет лишний раз решать вопрос с возвратом вещей, проще новое заработать. И вы девоньки, это прекрасно знаете.  

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Судя по ситуации и предваряющим ее событиям, жена его уже слила. Если бы это было не так, то могла бы уйти из ресторана вместе с автором. Но нет.  Осталась с шефом.

Жена то слила, но мне кажется босс её тоже слил. Поэтому вечером автора ждет грандиозное представление. 

Смешно читать, если поменять местами наших героев.  Баба с подругами зашла и увидела мужа с коллегой .

Мужик бы еще обьявил жену ревнивой придурочной психопаткой. Что ей лечиться надо. Это всего лишь деловой обед. Жена истеричка, выставила его перед коллегой ослом. Завиноватил бы ее по полной и вме перевернул бы с ног на голову.

А как баба зашла в рестик с боссом - Этадругое.

10 минут назад, MRSSinna сказал:

Смешно читать, если поменять местами наших героев.  Баба с подругами зашла и увидела мужа с коллегой .

Мужик бы еще обьявил жену ревнивой придурочной психопаткой. Что ей лечиться надо. Это всего лишь деловой обед. Жена истеричка, выставила его перед коллегой ослом. Завиноватил бы ее по полной и вме перевернул бы с ног на голову.

А Вы не меняйте.

Двойные стандарты однако:))

У вас феменисток вообще стандартов нет. Каждый раз синдром жертвы.

4 часа назад, LokiRu сказал:

А я советую выслушать её, не проявляя (по возможности) эмоций. ничего не решать, не выгонять, не озвучивать никаких дополнительных претензий (кроме тех, что она сама себе придумает), дать ей максимально выговориться и нагородить вранья. А потом подвесить ситуацию на несколько дней. За это время обезопасить себя с финансовой стороны, вывести активы из под раздела. Заодно и нервы ей поднапряжёшь.

Конечно это только если она не скажет: "тебя не люблю, сплю с начальником" , хотя в такой вариант откровенности не верю .

Спасибо, очень разумно выглядит. Думал на протяжении дня о нечто подобном. Нужно собрать мысли во единое.

4 часа назад, User1983 сказал:

я ему советовал нечто подобное, он как и все авторы вначале прям бодрячком и активно, а чем ближе вечер, тем больше на попятную идет. 

Это поток мыслей. Смотрю на всё под разными углами. Точнее пытаюсь всё просчитать.

2 часа назад, LokiRu сказал:

Не совсем так. Она видно опешила и растерялась. И перед боссом наверняка неловко и передо мною. А может только перед боссом уже, хз  

Что ж, еду домой. После отпишусь.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Местами ничего менять не нужно. Если не можете проследить всю цепочку повествования. так не нужно оставлять глупые комментарии. 

Женушка автора начала чрезмерно прихорашиваться на работу, как только там появился новый руководитель. Задерживается на работе, находит стандартные тупые отговорки на этот счет. Ну да лан. Где ты видела такое, чтобы босс приглашал только бабу в ресторан, тет-а-тет, если там сугубо рабочие отношения? Думаю, подобное происходит крайне редко и это не тот случай. Со слов босса, героиня является "самой перспективной и преуспевающей сотрудницей отделения", в каком месте она преуспевает, интересно? Да и пойти в ресторан, с боссом, не сказав ни слова мужу, такое себе. Далее, ее реакция. Опускает глаза, при виде мужа. Представляю, как в ее черепной коробке все перевернулось. Палево на ровном месте. Сходу, без того все понятно. Баба решила пробиваться на верх, по карьерной лесенке через начальника)) Кто же только знал, что бедняжку так быстро спалят. 

Видимо, босс не знал, что она замужем, еще и за его бывшим одногруппником. Резкий подъем на пьедестал, увы, не удался. Теперь, барышня будет всячески пытаться навешать лопшички на уши автору, чтобы затмить его рассудок, да свести всю ситуацию на нет. Болею за тебя, автор. Покажи ей, в какой дыре рачки то зимуют. Придерживаешься текущей позиции, не отступай! 

19 минут назад, Insaider сказал:

Это поток мыслей. Смотрю на всё под разными углами. Точнее пытаюсь всё просчитать.

Называй вещи своими именами: это не поток мыслей, это поток страха. Сегодня ты должен принять решение. Не мы. 99 % из ответивших в данную тему и ОМП и ОЖП четко тебе сказали что у тебя произошло. Но только ты выбираешь будешь ли ты с этим жить дальше, либо найдешь в себе смелость и вернешь предателя туда откуда она взялась -  в небытие. 

4 часа назад, User1983 сказал:

У вас феменисток вообще стандартов нет. Каждый раз синдром жертвы.

А чей то сразу я феминистка, я очень мужчин люблю:))

2 часа назад, he######7 сказал:

Местами ничего менять не нужно. Если не можете проследить всю цепочку повествования. так не нужно оставлять глупые комментарии. 

Женушка автора начала чрезмерно прихорашиваться на работу, как только там появился новый руководитель. Задерживается на работе, находит стандартные тупые отговорки на этот счет. Ну да лан. Где ты видела такое, чтобы босс приглашал только бабу в ресторан, тет-а-тет, если там сугубо рабочие отношения? Думаю, подобное происходит крайне редко и это не тот случай. Со слов босса, героиня является "самой перспективной и преуспевающей сотрудницей отделения", в каком месте она преуспевает, интересно? Да и пойти в ресторан, с боссом, не сказав ни слова мужу, такое себе. Далее, ее реакция. Опускает глаза, при виде мужа. Представляю, как в ее черепной коробке все перевернулось. Палево на ровном месте. Сходу, без того все понятно. Баба решила пробиваться на верх, по карьерной лесенке через начальника)) Кто же только знал, что бедняжку так быстро спалят. 

Видимо, босс не знал, что она замужем, еще и за его бывшим одногруппником. Резкий подъем на пьедестал, увы, не удался. Теперь, барышня будет всячески пытаться навешать лопшички на уши автору, чтобы затмить его рассудок, да свести всю ситуацию на нет. Болею за тебя, автор. Покажи ей, в какой дыре рачки то зимуют. Придерживаешься текущей позиции, не отступай! 

Да все тут понятно, что ты разумничался. Ясно что там есть предыстория.

Я говорю, что мужики пока сами на бабу залезли - это своей изменой не считают. Если залезли в презирвативе, то не в счет. Ну или если жена его с бабы будет стаскивать - то если не кончил - то не считается.

А уж если просто в рестике застукали - то все просто, жена - истеричка долбанутая.

Я говорю, что мужики пока сами на бабу залезли - это своей изменой не считают. Если залезли в презирвативе, то не в счет. Ну или если жена его с бабы будет стаскивать - то если не кончил - то не считается.

Смех, да и только. Спорить не буду, т.к есть разные индивиды, но ты описала отдельный, отбитый на всю голову тип мужиков. Правда, не стоит всех под одну гребенку мести. Я, придерживаюсь радикально иных взглядов, да и  любой нормальный омп будет думать иначе. Ты, скорее выделяла, исключения из правил, чем закономерность в мужском мышлений. 

Вернулся домой, захожу. Вижу на кухне готовит еду. 
Я: Привет.
Она: Привет. Ужинать будешь?
Я: Нет, спасибо, я не голоден.
Она: Присядь пожалуйста, я хотела бы с тобою поговорить.
Я: Я тебя слушаю
Она: Я хотела бы с тобою поговорить о том вечере. Мне жаль,что так вышло. Это неправильно по отношению к тебе, в первую очередь. Я должна была предупредить,что меня пригласили в ресторан, но ты бы наверняка не понял этой ситуации, по крайней мере воспринял бы её по своему. 

Сидит и смотрит на на меня, ожидая видимо реакции. Я молчу, показывая видом , мол, давай продолжай .
Она: Мне действительно хочется верить,что меня пригласили в ресторан как ценного сотрудника фирмы, а не как то иначе . Поводов я тебе никогда не давала для сомнений во мне, да и начальник знает вроде как о том, что я замужняя. Я понимаю , что это выглядело нелепо со стороны. Прости,что не сказала об этом сразу. Тебе действительно не стоит переживать.

Снова смотрит на меня . 

Она: Об этом я и хотела с тобою поговорить. 
Я: Мне нечего сейчас тебе что либо сказать.
Она: Почему?
Я: Для меня это тоже всё выглядит странно. Ты мне действительно не давала поводов ранее,что бы в тебе усомниться. Я же в свою очередь также не давал поводов ,что бы не доверять мне. А раз так, то ты могла меня поставить в известность касательно своих планов на этот вечер. Неужели ты думаешь я бы повел себя истерично и закатил драмму с ревностью, если раньше поводов не было с твоей стороны?
Она: Понимаю,что нужно было так поступить. 

Молчу.

Она: Так и будешь молчать?
Я: А мне сказать нечего больше. Имя, я сейчас уезжаю к родителям на 2 дня, отцу обещал помочь кое какие дела доделать. В воскресенье вечером буду. 
Она: Ты один поедешь?
Я: Да, один.

Молчит. Пошел собрал вещи и уехал .

Как то так. Сегодня вечером пообщаюсь со знакомым юристом. Сейчас в голове снова сумбур.

28.10.2021 в 23:27, Insaider сказал:

Что делать? Как себя вести? В голове пока каша от потока такой пищи для размышления..

Ну, епта.. конечно каша, у любого при таких раскладах мыслительный процесс активизируется не на шутку. Жаль конечно, но походы кратны вашей романтике. Пора делать ноги. братишка.)

41 минуту назад, Insaider сказал:

Она: Мне действительно хочется верить,что меня пригласили в ресторан как ценного сотрудника фирмы, а не как то иначе . Поводов я тебе никогда не давала для сомнений во мне, да и начальник знает вроде как о том, что я замужняя. Я понимаю , что это выглядело нелепо со стороны. Прости,что не сказала об этом сразу. Тебе действительно не стоит переживать.

Красивый пируэт.) Вот только насквозь фальшивый.

Цитата

По вечерам могла рассказывать какой у них строгий новый босс, к тому же очень требовательный. Пошли задержки на работе, лишь бы успеть вовремя сдать отчёты и не слушать его бубнеж в ответ. ( возможно так и было, но не уверен) Ещё спустя какой то промежуток времени начала одеваться и прихорашиваться более тщательно, хотя всегда выглядела хорошо. Телефон не прячет, но охлаждение какое то чувствуется. Начинает отдаляться из-за работы, точнее нахождения там до поздних вечеров. В сексе не отказывает, но уже всё проходит без огонька

Здесь даже копаться не в чем. все на поверхности. Измена - вопрос времени. Причем, не важно с кем. Даже если твой приятель соскочит от греха подальше, его место займет другой. Если хата твоя до брака куплена, то долго масктировать свои намерения не стоит, лучше быстреько сбагрить теперь уже бывшую супругу начальнику или просто отправить на все четыре стороны.

1 час назад, Insaider сказал:

Она: Привет. Ужинать будешь?
Я: Нет, спасибо, я не голоден.
Она: Присядь пожалуйста, я хотела бы с тобою поговорить.
Я: Я тебя слушаю

Вот на этом твои реакции должны были закончится. Твоё молчание заставило бы её нервничать и совершать ошибки. А так она полностью отыграла заранее выученный сценарий. Ты снизил её напряг.  В остальном - хорошо держался. 

Отмазку она выбрала абсолютно стандартную, но неудачную. Она признала, что обманула тебя, а это для тебя удобный повод объявить о потере доверия ей. Ведь ты не знаешь теперь о чем ещё она умолчала. 

Из трех вариантов : 1) сказать тебе и выслушать твоё мнение (даже негативное) 2) просто сразу отказаться от приглашения. 3) пойти и скрыть это от тебя. Она выбрала самый худший, неприемлимый для человека, который дорожит семьёй.

Теперь надо смотреть, как она будет пытаться исправить ситуацию, если вообще будет пытаться. 

Здесь важно внимательно смотреть на её мимику, жесты, постараться понять насколько она правдива. Если будет предлагать посмотреть переписки в телефоне, то отказаться (ничего в нем уже нет). Можно, конечно, геолокацию пробить за пару месяцев, но зачем это, если и так все понятно. 

99 процентов, что автор через два дня ничего не решит. Мыслевирус от ее оправданий попал ему в голову и будет теперь питать надежду на лучшее, заставляя разум игнорировать все остальные ее поступки, которые гораздо важнее слов.

жаль, но это практически стандарт. 

38 минут назад, vadim12 сказал:

Здесь даже копаться не в чем. все на поверхности. Измена - вопрос времени. Причем, не важно с кем. Даже если твой приятель соскочит от греха подальше, его место займет другой. Если хата твоя до брака куплена, то долго масктировать свои намерения не стоит, лучше быстреько сбагрить теперь уже бывшую супругу начальнику или просто отправить на все четыре стороны.

У меня теперь постоянно эта мысль в голове идёт. Типа при удачном стечении обстоятельств может изменить/изменила. Как думаешь почему она решила всё умолчать? Ради карьеры? Или я просто не распознал её за эти 8 лет?

13 минут назад, LokiRu сказал:

Теперь надо смотреть, как она будет пытаться исправить ситуацию, если вообще будет пытаться. 

Здесь важно внимательно смотреть на её мимику, жесты, постараться понять насколько она правдива. Если будет предлагать посмотреть переписки в телефоне, то отказаться (ничего в нем уже нет). Можно, конечно, геолокацию пробить за пару месяцев, но зачем это, если и так все понятно. 

Следить нет уже никакого смысла, так как действительно всё понятно. Как бы тяжело не было это принять. 

Сейчас пишет смс: Как добрался? Как родители?

И да, автор, ценных сотрудников награждают премией или грамотой на худой конец. 

В ресторан зовут ценных баб, но не сотрудников. И это особенно при том насколько у неё строгий и требовательный босс))).

строгий босс никогда не позволит себе шашни с подчиненными, либо для неё он строгий только когда он ее за волосы на шишку натягивает.

3 минуты назад, User1983 сказал:

99 процентов, что автор через два дня ничего не решит. Мыслевирус от ее оправданий попал ему в голову и будет теперь питать надежду на лучшее, заставляя разум игнорировать все остальные ее поступки, которые гораздо важнее слов.

жаль, но это практически стандарт. 

Посмотрим,что будет происходить за эти 2 дня. Мыслевирус попал в голову, спорить бесполезно. Знаешь, типа не словил за руку, зачем тогда всё рубить на корню. А головою понимаю,что мои влажные фантазии верят в лучшее. Я как будто между двух огней. Видимо 8 лет дают о себе знать и не хочется до конца принимать реальность. Но это не означает, что я не ценю ваших советов. Ценю и подхожу осмотрительно к ситуации.

5 минут назад, User1983 сказал:

В ресторан зовут ценных баб, но не сотрудников. И это особенно при том насколько у неё строгий и требовательный босс))).

строгий босс никогда не позволит себе шашни с подчиненными, либо для неё он строгий только когда он ее за волосы на шишку натягивает.

Того же мнения. Дай лучше премии, нежели такие посиделки. Да и она могла бы тактично отказаться. Не думаю,что он бы напирал. А если и шёл напролом, то хрен с этой работой. Смог бы обеспечивать её, а сама нашла бы другую работу, с таким то опытом. Но как отметил @LokiRu она пошла по самому лёгкому и в тоже время хреновому варианту.

29 минут назад, LokiRu сказал:

Вот на этом твои реакции должны были закончится. Твоё молчание заставило бы её нервничать и совершать ошибки. А так она полностью отыграла заранее выученный сценарий. Ты снизил её напряг

Я так понял, он сделал это продуманно, замаскировав свои истинные намерения. На мой взгляд, совершенно грамотный ход.

Как то так. Сегодня вечером пообщаюсь со знакомым юристом. Сейчас в голове снова сумбур.

Автор, Вас тут уже накрутили местные гуру до предела. Выдохните и проанализируйте ситуацию спокойно. В конце концов только Вы здесь знаете свою жену и можно ли ей доверять. 
Я, если честно, в Вашей истории вообще ничего криминального не увидела. Хотя действительно есть ощущение, что она подзалипла на шефа-тирана. Такое иногда с женщинами случается. Западают многие на властных тираничных начальников. Но это вовсе не означает измену. Здесь конкретно от женщины зависит. И тут уже только Вы можете знать, какая она. 
В большинстве случаев это все дальше влажных фантазий не уходит. Особенно если отношения с мужем хорошие, семья счастливая и есть что терять. 
То, что она с ним поужинать пошла в ресторан… хз, честно. Тут уже частный случай и нужно реально смотреть, практикуется ли у них такое на работе. Может у них так принято. И завтра он другую барышню поведет ужинать и с ней обсуждать дела. Вы вот ведь тоже с коллегами пошли в ресторан и никто Вас в измене не подозревает. 
Короче, я бы на Вашем месте не жестила. А то тут, смотрю, Вам уже насоветовали и съезжать и имущество прятать. Рука-лицо просто.

Просто поймите, что если вдруг вся эта ситуация чисто плод Вашей фантазии, то Вы рискуете перед ней предстать долбанутой истеричкой. И тогда уже точно беда. Она мысленно пальцем у виска покрутит и свалит на хрен, может даже и к шефу. 
Я бы, наверное, просто стала за ней наблюдать пристальнее, пасти все ее задержки на работе и прочее. 
А вообще как вариант, если Вам не нравится ее сверхурочные (да и деньги, как я поняла, там небольшие), предложите ей сменить работу. Интересно, что она ответит. 

5 минут назад, Insaider сказал:

Но как отметил @LokiRu она пошла по самому лёгкому и в тоже время хреновому варианту.

Это не "легкий вариант", а попытка скрыть большой косяк малым (в котором призналась и наказание за него должно быть небольшим)

2 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вас тут уже накрутили местные гуру до предела. Выдохните и проанализируйте ситуацию спокойно. В конце концов только Вы здесь знаете свою жену и можно ли ей доверять. 
Я, если честно, в Вашей истории вообще ничего криминального не увидела. Хотя действительно есть ощущение, что она подзалипла на шефа-тирана. Такое иногда с женщинами случается. Западают многие на властных тираничных начальников. Но это вовсе не означает измену. Здесь конкретно от женщины зависит. И тут уже только Вы можете знать, какая она. 
В большинстве случаев это все дальше влажных фантазий не уходит. Особенно если отношения с мужем хорошие, семья счастливая и есть что терять. 
То, что она с ним поужинать пошла в ресторан… хз, честно. Тут уже частный случай и нужно реально смотреть, практикуется ли у них такое на работе. Может у них так принято. И завтра он другую барышню поведет ужинать и с ней обсуждать дела. Вы вот ведь тоже с коллегами пошли в ресторан и никто Вас в измене не подозревает. 
Короче, я бы на Вашем месте не жестила. А то тут, смотрю, Вам уже насоветовали и съезжать и имущество прятать. Рука-лицо просто.

Просто поймите, что если вдруг вся эта ситуация чисто плод Вашей фантазии, то Вы рискуете перед ней предстать долбанутой истеричкой. И тогда уже точно беда. Она мысленно пальцем у виска покрутит и свалит на хрен, может даже и к шефу. 
Я бы, наверное, просто стала за ней наблюдать пристальнее, пасти все ее задержки на работе и прочее. 
А вообще как вариант, если Вам не нравится ее сверхурочные (да и деньги, как я поняла, там небольшие), предложите ей сменить работу. Интересно, что она ответит. 

Примерно так одна сторона и говорит мне, типа, она же не давала ранее усомниться в ней, посмотри под этим углом, проанализируй и посмотри,что будет происходить дальше. Вторая сторона говорит об обратном. Зачем соврала? Истерить бы не стал ,если бы сказала правду. Более того заехал/забрал бы после встречи, заодно познакомился с боссом. А точнее посидели бы вместе даже, как никак одногруппник бывший. Неплохо ведь могло быть, правда? Но нет же, всё иначе выглядит. Запала на него? Не исключаю. В самом первом посте обозначил некоторые изменения в её линии поведения.

5 минут назад, LokiRu сказал:

Это не "легкий вариант", а попытка скрыть большой косяк малым (в котором призналась и наказание за него должно быть небольшим)

Лёгкий вариант-хотела на хер сесть и рыбку съесть. Если можно так сказать. 

Выдохните и проанализируйте ситуацию спокойно. В конце концов только Вы здесь знаете свою жену

Потому, что знает, потому и занервничал, т.к. последнее время отношения сильно ухудшились, жена отдалилась. Не на пустом месте тревога у него появилась. А ресторан - всего лишь вишенка на торте. 

Только если она САМА попытается вернуть отношения в норму любыми способами, вплоть до увольнения, отказа от соцсетей , смены номера телефона и САМА предложит ему тотальный контроль, то тогда можно говорить об ошибке и дать ей возможность реабилитироваться.  

7 минут назад, Mially Follie сказал:

пасти все ее задержки на работе и прочее

Ага, и убить свои нервы и сдохнуть в 40. B) 

16 минут назад, Insaider сказал:

У меня теперь постоянно эта мысль в голове идёт.

Эта мысль верная. Означает лишь, что ты далеко не глуп и не подвержен истерикам.

17 минут назад, Insaider сказал:

Как думаешь почему она решила всё умолчать?

Потому. что ни одна баба не отпустит одну ветку прежде чем не ухватится за другую. Твой приятель(её начальник), назовем его привычным для всех - "Вася". сейчас у нее на тесте, он ей нравится, она его проверяет на "профпригодность", секса там ещё не было, вероятнее всего, иначе она бы перестала тебе вообще давать, или давала через раз. Но это ничего не меняет - тебя УЖЕ списали со счетов, и как только тест Васей будет пройден положительно, тебе объявят о своем якобы только что возникшем решении - расстаться.

Может и другой алгоритм быть - двойная жизнь, т.е. наличие просто любовника, но при твоих вводных, мне это видится сомнительным.

24 минуты назад, Insaider сказал:

Ради карьеры?

Сомнительно, но не исключено. Впрочем, что это меняет?)

25 минут назад, Insaider сказал:

Или я просто не распознал её за эти 8 лет?

Та не, не парься. Все они такие, как ни банальнол звучит - если ты приелся, то тебя просто заменят, или "дополнят". Одно другого не слаще. Опять же, как тут понять - любила ли она тебя вообще изначально? Или ты просто был хороший вариант.

Короче, гадать себе дороже выйдет.

Автор, ты в любом случае молодец. Видно,что с головою. Главное подходи осмысленно. Сейчас у тебя голова идёт кругом, это и понятно, но держишься здорово. Не сварачивай с пути. Я думаю ты сам примешь правильно е решение. Удачи тебе!

32 минуты назад, Insaider сказал:

Как думаешь почему она решила всё умолчать?

9 минут назад, Insaider сказал:

Зачем соврала?

Затем, что понимала, что поход в ресторан - не просто поход в ресторан, а нечто большее, о чем тебе говорить нельзя. 

14 минут назад, Mially Follie сказал:

В твоей логике есть серьезный провал. Она нее просто пошла с начальником в ресторан. Это продолжение, развитие взаимной симпатии и окончание её совершенно не важно. Важно лишь то, что твоя, блть, жена, красится и одевается для другого. Означает это только одно - ты уже не её идеал, и тут лишь вопрос времени.

9 минут назад, LokiRu сказал:

Потому, что знает, потому и занервничал, т.к. последнее время отношения сильно ухудшились, жена отдалилась. Не на пустом месте тревога у него появилась. А ресторан - всего лишь вишенка на торте. 

Такое случается. Все таки они уже 8 лет вместе. Тут харизматичный начальник маячит каждый день перед глазами. Она реально на него залипла. Но не думаю, что была измена. Просто захотелось острых ощущений, какой-то интриги, флирта. Но далеко не все женщины готовы довести это до измены. Это просто гормональный взрыв, возможно даже влюблённость. Без подкрепления такое само проходит месяца через 2-3. Так что если она сменит работу, я думаю и проблемы уйдут. И все вернется на круги своя

15 минут назад, Insaider сказал:

Примерно так одна сторона и говорит мне, типа, она же не давала ранее усомниться в ней, посмотри под этим углом, проанализируй и посмотри,что будет происходить дальше

Тебе ничто не мешает наблюдать дальше, можешь и не гнать, вот только расскажешь потом - как это - быть рядом с тем, кого подозреваешь?))

1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Такое случается. Все таки они уже 8 лет вместе. Тут харизматичный начальник маячит каждый день перед глазами. Она реально на него залипла.

Такое , конечно, случается. Случается, так же, что люди разводятся. Бывает и из-за меньшего. Решать автору (в первую очередь) и его жене (если нужен автор, то ей придётся поднапрячься и вырулить).

4 минуты назад, Mially Follie сказал:

Автор, Вас тут уже накрутили местные гуру до предела.

Какая накрутка? Они дают объективную оценку данной ситуаций, коих было десятки тысяч на данном форуме. 

5 минут назад, Mially Follie сказал:

В конце концов только Вы здесь знаете свою жену и можно ли ей доверять. 

Да, он знает ее лучше всех, но после подобной ситуаций, вполне естественно, что он не будет доверять, т.к она врала, как минимум. Не рассказала об походе в ресторан (тет-а-тет) с боссом. 

7 минут назад, Mially Follie сказал:

Хотя действительно есть ощущение, что она подзалипла на шефа-тирана.

Подчиненные женщины не ходят с шефами-тиранами по ресторанам. Ей должно было быть, как минимум, некомфортно. Могла вежливо отказаться и все на этом. 

10 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы вот ведь тоже с коллегами пошли в ресторан и никто Вас в измене не подозревает. 

Он пошел в компаний коллег, а не 1 на 1 с ожп

13 минут назад, Mially Follie сказал:

Вы преподносите автору данную ситуацию с позиций его ошибочного суждения и закладываете ростки сомнений, коих не должно быть. Женская солидарность играет что ли? Это не первый звоночек, он ведь сам об этом говорил. Охлаждение отношений, чрезмерные прихорашивания даже для работы, частые задержки на работе и главное блюдо - ресторан.

20 минут назад, Mially Follie сказал:

Чтобы он стал параноиком? С учетом того, что доверие на 0, он должен контролировать ее 24 на 7? Нет. Теперь, она должна заслужить его доверия, но с такими вводными, это будет сделать чрезмерно сложно. 

23 минуты назад, Mially Follie сказал:

С этим согласен. Если автору еще что-то нужно от этой женщины(семья, отношения и тд), пускай увольняется. Потому что, будет постоянно думать об этой ситуаций, отправляя ее на работу и гадать, а не спит ли она часом с боссом, при очередной "переработке".  

11 минут назад, Mially Follie сказал:

Это просто гормональный взрыв, возможно даже влюблённость. Без подкрепления такое само проходит месяца через 2-3.

:blink: Конечно, конечно. И так автору придется жить как на вулкане с ее "гормональными взрывами"

12 минут назад, Mially Follie сказал:

Так что если она сменит работу, я думаю и проблемы уйдут. И все вернется на круги своя

А там новый харизматичный начальник . "И все вернется на круги своя" :(

35 минут назад, Mially Follie сказал:

предложите ей сменить работу.

а вот это нельзя. она САМА должна предложить решение, которое устроит обоих.

9 минут назад, he######7 сказал:

Если автору еще что-то нужно от этой женщины(семья, отношения и тд), пускай увольняется. Потому что, будет постоянно думать об этой ситуаций, отправляя ее на работу и гадать, а не спит ли она часом с боссом, при очередной "переработке"

Бессмысленная затея. Почему мало кто смотрит в корень ситуации? Не в боссе дело, дело в бабе. Ну и в парняге тоже, где-то он просел в поддержании образа "единственного и неповторимого"..

Ситуация реально мерзкая и противная, и выход из нее только один.

3 часа назад, Insaider сказал:

Лёгкий вариант-хотела на хер сесть и рыбку съесть. Если можно так сказать.

отпишусь просто как фанат этой   истории ,   искренне желаю чтобы у тебя все наладилось  , отписывайся плз сюда   ждал до поздей ночи пока ты до дома доедешь :D

Она: Я хотела бы с тобою поговорить о том вечере. Мне жаль,что так вышло. Это неправильно по отношению к тебе, в первую очередь. Я должна была предупредить,что меня пригласили в ресторан, но ты бы наверняка не понял этой ситуации, по крайней мере воспринял бы её по своему. 

При таком раскладе она должна была СРАЗУ при встрече с тобой среагировать... Типа Коля, привет, как ты тут?! А мы с Сергеем Петровичем только что заключили охрененную сделку и он позвал меня это отметить... т.е. сам поход в ресторан не косяк... не тайна, а просто ужин коллег... Когда ты встречаешь свою девушку (или парня) в компании коллеги на улице (они идут, пьют кофе, курят и тд.) реакцией будет удивление как так мы в большом городе оказались в одном месте, да еще и ребята между собой знакомы?! Удивление... но не глаза в пол... типа ууупс... Хьюстон... нас спалили... дайте указания куда садиться...

2 часа назад, Insaider сказал:

Она: Я хотела бы с тобою поговорить о том вечере.

Это цитата ее слов? В обычной жизни человек НЕ говорит "тот вечер", о событиях, где меньше суток прошло... Скажет Вчерашний, прошлый, прошедший вечер... О том вечере - это отдаление события... Типа оно было давно, когда-то... уже мхом поросло... так, воспоминания просто...

4 минуты назад, LokiRu сказал:

:blink: Конечно, конечно. И так автору придется жить как на вулкане с ее "гормональными взрывами"

Ну, извините. Все бабы такие. Альтернатива - жить с мужиком. И случаются эти всплески не так уж и часто. 8 лет они жили счастливо, как-никак. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

А там новый харизматичный начальник . "И все вернется на круги своя" :(

Если баба по натуре б***дь, то да. Но судя по описанию автора, героиня вроде бы не такая. А мимолётные увлечения с любыми женщинами случаются. Исход зависит опять же от того, что у бабы работает активнее - мозг или пи***а. 

9 минут назад, LokiRu сказал:

а вот это нельзя. она САМА должна предложить решение, которое устроит обоих.

Вообще без разницы. Но лучше чтобы это было именно требование автора, на которое бы она согласилась. 

Ну, извините. Все бабы такие.

:D  А я думал, что не все....

есть те что поумнее.

59 минут назад, User1983 сказал:

Да, все именно так... Ценного сотрудника награждают премией, подарком, но не ужином... из этого правила может быть только одно исключение, когда нач и подчиненный в командировке на проверке или типа того, но и тогда совместный ужин - это не награда, это прием пищи двух коллег, чтоб было не скучно...

Рассказы о том "Я действительно надеюсь, что меня позвали как сотрудника" это отмазка 5-летней девочки, которая съела все конфеты с Новогоднего стола, а потом просто не знала, что кто-то еще хочет, а так бы поделилась обязательно... Женщины чувствуют внимание... Здесь еще нет разговора о физической измене... да и любой другой, но вот то, что ее выделил (босс) из толпы других, пригласил в рестик - это приятно... Может она и не пошла бы сосать его член, сославшись на замужество в том числе и вообще она не такая, но позволять (не пресекать) ухаживания разрешила точно... Да и противоречие в ее же словах идет... Меня позвали как коллегу на ужин... Я не сказала тебе, ты бы не понял... Если тебя позвали как коллегу, то понял бы... Тут формулировка то простая, Коля, мы сегодня с коллегами идем в ресторан Ромашка... да у тебя даже подозрений бы не возникло, что коллега один и мужик босс...

1 минуту назад, LokiRu сказал:
4 минуты назад, Mially Follie сказал:

:D  А я думал, что не все....

есть те что поумнее.

А единороги в Вашем мире тоже есть?:lol:

3 минуты назад, Mially Follie сказал:

Вообще без разницы. Но лучше чтобы это было именно требование автора, на которое бы она согласилась. 

Разница огромная: Она САМА захотела все наладить или её прогнули. И основания поступка (желание наладить отношения или прогиб и страх) разные и последствия.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Бессмысленная затея. Почему мало кто смотрит в корень ситуации? Не в боссе дело, дело в бабе. Ну и в парняге тоже, где-то он просел в поддержании образа "единственного и неповторимого"..

Ситуация реально мерзкая и противная, и выход из нее только один.

Да, ты прав. Дело совершенно не в начальнике. Не согласись она идти в ресторан, не было бы всей этой патовой ситуаций. Сменит она место работы, подобное может повториться, через время, в другом формате. Как там говорят в простонародье, сука не захочет - кобель не вскочит, так и тут. Сомневаюсь, что ее силой затащили в ресторан, под угрозой увольнения. Да, из уважения к мужу, могла элементарно предупредить об походе в заведение с начальником. Вранье на вранье. Хз, что ей нужно будет сделать, чтобы заслужить доверие. В любом случай, думаю, ничем хорошим не закончатся их отношения. Чашка дала трещину. 

А единороги в Вашем мире тоже есть?:lol:

Да . На лоджии у себя выращиваю. 

4 минуты назад, he######7 сказал:

Вранье на вранье.

На мой взгляд все ещё хуже..

Тебе действительно не стоит переживать.

Такого дикого, холодного цинизма я давно не наблюдал вживую. Так говорить может только человек. для которого ты - уже труп.

Автор, история как под копирку.Читаю вас и у меня флэш бэк . Вам все верно говорят,он у нее бабочек порхать внизу живота заставляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...