Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я беременна. Мужик младше меня.

Рекомендованные сообщения

Мужик познается в декрете,женщина-в бедности)

Автор, твоего мужика можно списывать по одной простой причине,что он тебя пузатую" кидает. Твой мумуй неадекват, у тебя силенок нет скрутить ему яйца и поставить на место.

Уверена что ты и сама не подарок,истерика какую поискать.

Вот он сейчас тебе позвонит-припрется,твои дейтсвия какие?

2 часа назад, Mirta сказал:

пусть приезжает и собирает свои манатки

Герой с вещами от автора уехал и пропал на неделю. Это как в соседней теме, где герой так любил и подлизывался, что на 4 месяца исчез.

Парень еще ребенок, он всеравно ничего сейчас не поймет. Вы тоже ребенок, спешили играть во взрослую жизнь, не имея о ней представления.

С него толку не будет, опишите родителям ситуацию и съежайте от него. Он еще вернется, но зависить от него и его истерик сейчас абсалютно ни к чему. 

7 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Я стараюсь думать о ребёнке, пью валерьянку и сижу на ней. Чтобы сильно не нервничать. Если честно, она не особо помогает. Так как я все равно не спала всю ночь, проплакав. Вчера я его даже успела догнать. Просила спокойно поговорить, что ради ребёнка надо стараться. Он не захотел и просто побежал, так как беременная я его точно физически не догоню. В целом так и скрылся. Выключив телефон. 

Значит так! Прекращаешь это делать все! Категорически! Бегать, умолять, плакать, не спать ночами. Ты что не знаешь, что это мощно отражается на ребенке?? Ты ни себя не бережешь, ни его. Из-за кого? Мудака абъюзера??

С этого же дня прекращаешь всякие попытки угождать, возвращать его, изматывать  себя и ребенка. Сосредотачиваешься на себе и беременности, это сверхзначимо сейчас иначе дойдет до выкидыша, не дай бог или преждевременных родов. Ты же не хочешь, чтобы ребенок недоношенным родился??!

Попроси помощи у родителей и съедь из этой съемной квартиры до рождения ребенка как минимум. Даже если этот идиот "одумается" временно и будет требовать вернуться опять под угрозой полного разрыва. Стой на своем. И вообще не вступай даже в эти разговоры. Пресекай ,уходи от них, не читай сообщения, отключайся от звонка. 

Разговоры могут быть только по теме твоего состояния, по ребенку, узи и пр. 

Дальше видно будет. 

Но мой прогноз не веселый. С таким мужиком жизнь будет несчастливая. Конечно, уже звоночки были тогда в начале, и надо было на них обратить внимания. Я бы быстро срулила от такого в самом начале. Ибо попахивало трешем. 

А вообще на созависимость, конечно, похоже. Абъюзер-жертва. Неплохо уже так выдрессировал. Так быстро это не убирается. 

6 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Он не был таким первые пол года. Он был хорошим, внимательным, заботливым, цветы 100 роз, кольцо из белого золота, браслеты. Много хороших поступков. Уважал. Да это в прошлом. Но я клюнула на это. Он не был свиньей в самом начале. 

Автор, зачастую самый активный "поклонник" со 101 розой наперевес и яркими ухаживаниями и оказывается мелким тираном со скандалами из-за пачки печенья. Довольно частая история. Плюс подозрительная спешка героя с вопросом деторождения - ему всего 21, почему такое маниакальное стремление к детям? Ну и закономерное перегорание. 

Мне кажется, лучше съехать от него и заручиться поддержкой родителей - сейчас тебе важнее спокойствие и стабильность. 

По поводу того, что боишься остаться одна - ты еще очень молодая, сможешь устроить личную жизнь и без этого персонажа, многие женщины выходят замуж повторно, с ребенком. 

4 часа назад, Rotcod сказал:

Я сейчас скажу ещё одно не очень популярное мнение на этом форуме, так как тут большинство считают что РСП априори не годна для жизни. Я видел много достойных девушек кто развелся с ребенком, или же родили вне брака, а потом смогли построить свою жизнь и жить счастливо с другими мужчинами. 

Согласна. По опыту моего окружения у многих первый брак/серьезные отношения с типажом похожим на героя данный темы - тем, кто настойчивее и ярче всего себя проявляет - а уже следующие отношения/брак более зрелые и счастливые. 

15 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Вообщем мне 24, образованная, высшее в хорошем универе Москвы, хорошая работа в районе 100к зп (планирую расти), фигура норм, так как стройная. 
Он: 21 год, работает. Недавно закончил универ. Высокий, на внешность средний. Сейчас работает в другой фирме зп около 250к.  

История: познакомились на работе, он начал активно ухаживать, звать в театр и так далее. Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него. Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент. Начали общаться, видеться, он влюбился. Уже на третьей встрече привёл в семью и со всеми познакомил ( меня это смутило). Начались отношения. Был очень ревнив, обидчив, до мелочей. Не одела лифчик летом в жару ( обида), купила парню на работе по его просьбе печенье (обида и якобы это измена), и так по всем пустякам. Выложила фото (обида и просьба удалить). Я конечно терпела, так как по тупой женской логике думала ревнует значит любит. Позже начал настаивать что хочет знакомства и с моими родителями, что я вполне адекватно и предсказуемо оттягивала, мы ведь всего пару месяцев вместе? Угрожал даже расходом. Папа у меня строгого воспитания и довольно обеспеченный человек в Москве, я сомневалась что примет парня попроще и потом думала что очень рано. В итоге мы решили съехаться в съёмную квартиру и только потом я познакомила его со всеми. Все было хорошо, после знакомства с моими родными сделал предложение. Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались). Я старалась держать баланс на тот момент и не велась на обиды. Да и он ещё не многое позволял. Позже начал настаивать на ребёнке , мы пропили курс витаминов и приступили. Сразу же я забеременела. Жили и жили. Строили планы на будущее. Обидки продолжались, а я беременная дура начала и бегать за ним. Не могла предъявить абсолютно ничего. Сказала, чтобы вёл себя потише так как я сплю- все пошла нах, собираю вещи и ухожу. Я в слезах и соплях и коленях каждый раз его умоляла остаться и он оставался. Каждая моя маленькая претензия или просьба и он угрожал собирать вещи или собирал и уезжал. Каждую ссору я бегала за ним и умоляла не бросать меня. Боялась остаться одна с ребёнком. Ценить он меня перестал. Но когда мирились, вёл себя нормально до первой претензии. Всегда говорил что хоть мы и работаем вдвоём, готовить и убираться моя обязанность. Он лишь изредка пылесосил. Все остальное делала я, после работы. Я прогибалась и прогибалась все больше и больше. Уходить он стал чаще и чаще. Чуть что, собирает вещи, я в слезах бегу к нему и удерживаю дома. Один раз дошло до угрозы выкидыша, положили в больницу. За это время он так и не приехал навестить. Но дома извинился. 
Сейчас последний раз случилась ситуация, где он поел и разбросал всю еду и тарелки на кухне, я его попросила убраться, он в отказ и опять собрал вещи. Я снова побежала за ним. Плакала и умоляла спокойно поговорить. Он тупо убежал. И отключил телефон. Я его везде искала до самой ночи, так и не дозвонилась и не нашла. Проплакалась и вот пишу сюда. Я очень устала от этих качель, его уходов, моих умоляний его вернуться. Я очень зависима от него эмоционально и очень боюсь остаться одна ( хотя внешне объективно я красивая), но без чувства самоуважения. Качели меня очень выматывают. Каждый раз я бегаю за ним и он возвращается. Из раза в раз, этих случаев уже было штук 100. Я умоляю и он в итоге мирится. Так как я в положении, сейчас все переносить мне стало вдвойне тяжело. Помогите пожалуйста.

Я хочу переболеть или полностью изменить отношение к себе. Хочу уважения и заботы. Как первые пол года до беременности. 

Аня, сейчас главное ребёнок. Каким бы мужчина не был, когда женщина беременна он засовывает язык в жопу и помалкивает. Это его ответственность. Подобные выходки могут иметь печальные последствия для твоего здоровья. Собираешь вещи и уходишь к родителям. Тебе нужен полный покой до родов. Твой человек дебил, у него слабо развит мозг. Одной с ребёнком ты полюбасу останешься, потому что у вас брак не по любви. В ближайшие несколько лет это произойдёт. Пожалуйста, позаботься о маленьком. Это самое важное что есть в твоей жизни. И твоё здоровье это второе. Эмоций должно быть минимум. С ним даже не говори. Поговори с родителями и молча уезжай . До конца срока тебе лучше с ним не пересекаться. Поверь мне, остаться одной с ребёнком не самое худшее что тебе может грозить в данной ситуации. Стресс недопустим при беременности. С отцом поговори. Я смотрю, мужик он у тебя нормальный. Так, мол, и так, этот дурачок меня достал - опасаюсь за здоровье ребёнка. Думаю, батя все решит. 

16 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Вообщем мне 24, образованная, высшее в хорошем универе Москвы, хорошая работа в районе 100к зп (планирую расти), фигура норм, так как стройная. 

Стройная фигура в 24 года это хорошо, но таких стройных в москве вашего возраста еще минимум миллиона 2-3.

17 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Он: 21 год, работает. Недавно закончил универ. Высокий, на внешность средний. Сейчас работает в другой фирме зп около 250к.  

Я очень сомневаюсь что в 21 год с недавно оконченным универом даже в Москве можно получать 250 000 в месяц. *издежь. Зато внешка его у тебя идет первым порядком перед доходом. Ты так пытаешься обесценить его в сравнении с тобой?

История: познакомились на работе, он начал активно ухаживать, звать в театр и так далее. Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него.

Понты. Опять *издежь и понты. Понимаю, что в 24 года кроме понтов мало что может быть, но чтобы так толсто...

Так прошло где то пол года, от скуки решила с ним все же увидеться, так как не клеились отношения с одним из омп на тот момент.

ВасяНН права - на безрыбье и рак рыба. 

Начали общаться, видеться, он влюбился.

Сдал тест на влюбленность?

Папа у меня строгого воспитания и довольно обеспеченный человек в Москве, я сомневалась что примет парня попроще и потом думала что очень рано.

Оооо, уровень понтов все выше, чем ты в отношениях с этим парнем все ниже.

В итоге мы решили съехаться в съёмную квартиру и только потом я познакомила его со всеми. Все было хорошо, после знакомства с моими родными сделал предложение. Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались). Я старалась держать баланс на тот момент и не велась на обиды. Да и он ещё не многое позволял.

Прости господи, зачем людям деньги о обеспеченные и состоятельные отцы(((((

Показал желание завести детей ( ревность и обидки никуда не девались).

Каким образом?

Жили и жили. Строили планы на будущее. Обидки продолжались, а я беременная дура начала и бегать за ним. Не могла предъявить абсолютно ничего. Сказала, чтобы вёл себя потише так как я сплю- все пошла нах, собираю вещи и ухожу. Я в слезах и соплях и коленях каждый раз его умоляла остаться и он оставался.

И вот скажите на милость как увязать текст выше с текстом ниже?

Я в отказ, так как младше меня и поклонников было много покруче него.

Мы же тут не дураки, чтобы не сложить дважды два.

Каждую ссору я бегала за ним и умоляла не бросать меня. Боялась остаться одна с ребёнком.

А можно поподробнее в чем заключались твои страхи? 

Всегда говорил что хоть мы и работаем вдвоём, готовить и убираться моя обязанность. Он лишь изредка пылесосил. Все остальное делала я, после работы. Я прогибалась и прогибалась все больше и больше. Уходить он стал чаще и чаще. Чуть что, собирает вещи, я в слезах бегу к нему и удерживаю дома. Один раз дошло до угрозы выкидыша, положили в больницу. За это время он так и не приехал навестить. Но дома извинился. 

Опять нестыковка. Обеспеченный папаша, консервативных взглядов твоему гусю малолетнему крылья вместе с яйцами быстро бы подрезал. Или ты думаешь твой отец (если ты нам не наврала с его характеристиками) глупее чем вы парочка малолетних ******? Он что тоже не смог бы догадаться с какого перепуга ты оказалась бы в больнице?

Сейчас последний раз случилась ситуация, где он поел и разбросал всю еду и тарелки на кухне, я его попросила убраться, он в отказ и опять собрал вещи. Я снова побежала за ним. Плакала и умоляла спокойно поговорить. Он тупо убежал. И отключил телефон. Я его везде искала до самой ночи, так и не дозвонилась и не нашла. Проплакалась и вот пишу сюда. Я очень устала от этих качель, его уходов, моих умоляний его вернуться. Я очень зависима от него эмоционально и очень боюсь остаться одна ( хотя внешне объективно я красивая), но без чувства самоуважения.

А королева то голая, как оказалось под конец твоего опуса. 

Автор, давай так. Если ты хочешь получить помощь, то должна дать всю картину целиком без понтов и лишних красок толстым слоем. Никто тебя тут особо осуждать не будет. Все совершают глупости, но чтобы их исправить нужно точно знать, что у тебя и как.  

11 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Мы помолвлены. Парень не из обеспеченной семьи. Все что он может себе позволить это пока съем квартиры. Не на шею же родителей его сажать? 

имея семейный бюдет в 350 тысяч в месяц только съемная квартира? Побойся Бога, даже для Москвы очень не плохо. 

11 часов назад, ВасяНН сказал:

Вы тоже не из обеспеченной раз ваши родители позвонили сожительство и не могут вам беременной личную квартиру дать 

При чем тут он ,они ( особенно ваш богатый папа ) должны были беспокоиться о вас 

Хоть кто-то видит нестыковки за облаками слез. Света, моё почтение. 

У нас есть понятия, что девушка ЗА мужчиной, он поможет лично мне, если мы разъедемся. А мужику помогать никто не будет, это позиция папы. Вообщем думайте как думайте. 

У меня большое ощущение, что ваш папа был очень против этого брака, вы его не послушали, поступили по-своему, обосрались, и теперь стыдно папе с пузом показаться на глаза. В чем то вы правы. Я бы на его месте отправил бы вас во взрослую жизнь до той поры, пока бы вы ей не нахлебались по горло и только потом оказал нужную помощь. 

11 часов назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Замутила с малолеткой, вот и результат.)

А она то кто сама? Недалеко и ушла от него.

Почему не дать парню шанс?

Думаю слово "шанс" тут лишнее.

• Советник

Это всё какой то эльфинг ) Типа троллинг, тока наоборот )

Тролли - троллят, эльфы - эльфят )

Эльфы конечно поприличнее троллей.

Но всё равно плохо. Какую нибудь бы реальную тут историю, давно не было ) Чтобы страсти мордасти, повороты внезапные, реальная борьба ) Как будет чет такое - зовите )

Автор, понимаю, что у вас сейчас эмоции и гормоны, но вы потом после родов поймете, что вообще это все не важно... Что самое важное - чтобы ребенок родился здоровым! Ваш мч и страдания по нему отойдут потом на второй план, а себя будете корить, что недостаточно заботились о себе и малыше во время беременности. Просто поверьте и постарайтесь быть спокойной и ни за кем не бегать. Хочет идти - пусть идет. Другое дело, что вы пишете, что мч уходит из-за ваших претензий? Тогда, может, стоит обратить внимание и на свое поведение? То, что вы беременны, не дает карт-бланш на любое поведение.

29.10.2021 в 21:00, User1983 сказал:

Я очень сомневаюсь что в 21 год с недавно оконченным универом даже в Москве можно получать 250 000 в месяц. *издежь. Зато внешка его у тебя идет первым порядком перед доходом. Ты так пытаешься обесценить его в сравнении с тобой?

Зп бывает и под 300 у него, он работал и во время Универа. С мозгами, думаю к 30 многого добьётся. Для Москвы обычные цифры, его коллеги зарабатывают примерно столько же. Ещё он работает с моим отцом, точнее на него, после работы. 

имея семейный бюдет в 350 тысяч в месяц только съемная квартира? Побойся Бога, даже для Москвы очень не плохо. 

Так мыслят все люди с зп 50 тысяч. Я знаю множество людей с деньгами, снимающие красивые квартиры. В чем проблема? Бред какой-то пишите. Лишь становится понятно, средний уровень зп форума, раз у всех так бомбит. Не бомбите, а идите зарабатывайте. 

29.10.2021 в 03:30, Anna.gol95 сказал:

Понты. Опять *издежь и понты. Понимаю, что в 24 года кроме понтов мало что может быть, но чтобы так толст

Со мной хотели общаться сыновья тех, с кем работает папа. Они обеспеченнее моего мч, но внешне проигрышнее. 

Сдал тест на влюбленность?

29.10.2021 в 03:30, Anna.gol95 сказал:

По вложениям и поступкам, много надо мозгов чтобы это понять? Или у вас только по детектору определяют? 

Каким образом?

Таким, что пошли сдали анализы, пропили курс и он предложил приступить к делу. Боже, какие здесь закомплексованные люди, не в обиду. 

А можно поподробнее в чем заключались твои страхи

Моя семья таких устоев, что замуж только за русского, брак один раз на всю жизнь, чужой мужик детей не должен воспитывать и так далее. Мой отец с нами был всю жизнь и впитал это. 

Опять нестыковка. Обеспеченный папаша, консервативных взглядов твоему гусю малолетнему крылья вместе с яйцами быстро бы подрезал. Или ты думаешь твой отец (если ты нам не наврала с его характеристиками) глупее чем вы парочка малолетних ******? Он что тоже не смог бы догадаться с какого перепуга ты оказалась бы в больнице?

Никто ничего не знал! Более того, мои родители держат небольшую обидку на меня за мой переезд, наше общение перешло в раз неделю в привет как дела! 

29.10.2021 в 21:10, User1983 сказал:

У меня большое ощущение, что ваш папа был очень против этого брака, вы его не послушали, поступили по-своему, обосрались, и теперь стыдно папе с пузом показаться на глаза. В чем то вы правы. Я бы на его месте отправил бы вас во взрослую жизнь до той поры, пока бы вы ей не нахлебались по горло и только потом оказал нужную помощь. 

Он и отправил. А последнее время мужу не отправляет деньги как раньше. Зп наработанная им с моим отцом, кидает мне на карту. 

29.10.2021 в 21:13, User1983 сказал:

умаю слово "шанс" тут лишнее.

Именно шанс, так как я не рассматривала его от слова вообще. 

Их последний событий. Я больше не бегаю. Ну и как то устала чтоли. Эмоции утихли. Последний раз как он ушёл, он вернулся сам через сутки. Выразил желание поговорить и помириться. Я ответила ок и пошла смотреть фильм. Он весь день расспрашивал, что не так, и почему я не горю желанием как раньше. Я сказала все ок, дай мне время придти в себя. На утро приготовил завтрак мне, встал даже раньше меня. И я решила уехать к родителям на праздники на 4 дня. Он начал обижаться, что не хочу с ним выходные проводить и не позвала с ним. Но все же не увидев моей реакции на его попытку вновь уйти, остался и согласился. Я уехала, хорошо проводила время. На след день он приехал сам к моей семье в загородный дом. Как оказалось напросился через папу, мол мне сюрприз сделать. Ну я восприняла нормально, мину не корчила. Пока проводили время нормально, готовили шашлык и креветки, смотрели фильмы и играли с детьми. Все было ок. Ну и пока все ок. Будут новости, отпишусь. И пожалуйста, без негатива. Желти и так много в нашем мире. 

1 час назад, Anna.gol95 сказал:

Так мыслят все люди с зп 50 тысяч.

откуда тебе знать как мыслят люди с зп 50 тысяч - твой субьективный доход 350+, исходя из подобного аргумента, ты не можешь знать как мыслят люди с зп 50 тысяч - все люди с зп 50

Со мной хотели общаться сыновья тех, с кем работает папа. Они обеспеченнее моего мч, но внешне проигрышнее. 

не повезло им

Зп наработанная им с моим отцом, кидает мне на карту. 

Пацан попал на принудительные работы.

57 минут назад, Anna.gol95 сказал:

Желти и так много в нашем мире. 

Особенно прикрытой "моральным правом" на сатисфакцию.

Я сказала все ок, дай мне время придти в себя.

и признаться себе, что в принципе похер кто мог оказаться на его месте, главное чтобы был.

07.11.2021 в 10:26, maayavi сказал:

Что самое важное - чтобы ребенок родился здоровым! Ваш мч и страдания по нему отойдут потом на второй план,

Куда он денется с подводной лодки.

46 минут назад, Aesir сказал:

откуда тебе знать как мыслят люди с зп 50 тысяч - твой субьективный доход 350+, исходя из подобного аргумента, ты не можешь знать как мыслят люди с зп 50 тысяч - все люди с зп 50

Могу знать легко. Меня уже спрашивали подобный вопрос люди с подобным заработком. Мол зачем жить на съёмной, только деньги на ветер, возьмите квартиру или ипотеку. Ага ага. 

46 минут назад, Aesir сказал:

Пацан попал на принудительные работы.

Ага, сам проявил инициативу Больше зарабатывать, так как в будущем на этом при должном развитии можно зарабатывать больше чем на его нынешней работе. 

Я так и поняла, что те, кто не до конца самореализовался, ну или счастлив итак, бомбит с людей с каким-то чуть выше уровнем жизни. Это нормально. Я обдумала пару дней о форуме, думала надо продолжить. Описывать, что будет дальше. Но нет. Доказывать и обороняться я не пришла сюда. Много чести, критику я воспринимаю нормально, но без личностей, колкостей и обвинений в «пиздеже». Если у всех такая сильная тяга обвинить во лжи, то это только ваши неарелизованные проблемы и попытки обесценить мой искренний рассказ, мол ну она точно пиздит, я ведь так не живу, поэтому так не бывает. Удачи всем на форуме, особенно тем, кого очень затронула финансовая сторона. А история как раз была не об этом. 

11 минут назад, Anna.gol95 сказал:

Могу знать легко. Меня уже спрашивали подобный вопрос люди с подобным заработком. Мол зачем жить на съёмной, только деньги на ветер, возьмите квартиру или ипотеку. Ага ага. 

Ага, сам проявил инициативу Больше зарабатывать, так как в будущем на этом при должном развитии можно зарабатывать больше чем на его нынешней работе. 

Я так и поняла, что те, кто не до конца самореализовался, ну или счастлив итак, бомбит с людей с каким-то чуть выше уровнем жизни. Это нормально. Я обдумала пару дней о форуме, думала надо продолжить. Описывать, что будет дальше. Но нет. Доказывать и обороняться я не пришла сюда. Много чести, критику я воспринимаю нормально, но без личностей, колкостей и обвинений в «пиздеже». Если у всех такая сильная тяга обвинить во лжи, то это только ваши неарелизованные проблемы и попытки обесценить мой искренний рассказ, мол ну она точно пиздит, я ведь так не живу, поэтому так не бывает. Удачи всем на форуме, особенно тем, кого очень затронула финансовая сторона. А история как раз была не об этом. 

46921ac90b9ec28f85fd718da6f952ec.jpg

6 минут назад, Anna.gol95 сказал:

Да ты можешь знать, но та безаппеляционность и уверенность, с которой ты это заявляешь, может также говорить о том, как ты декларируешь свои желания отцу твоего будущего ребенка.

7 минут назад, Anna.gol95 сказал:

И исходя из этого он проявил инициативу Больше зарабатывать, было ли это его искреннее желание? А если он перестанет хотеть больше зарабатывать, ты будешь апеллировать тем что, "ты ж раньше сам проявил инициативу Больше зарабатывать, что ж ты теперь слился ММ ?"

Только что, Aesir сказал:

Да ты можешь знать, но та безаппеляционность и уверенность, с которой ты это заявляешь, может также говорить о том, как ты декларируешь свои желания отцу твоего будущего ребенка.

И исходя из этого он проявил инициативу Больше зарабатывать, было ли это его искреннее желание? А если он перестанет хотеть больше зарабатывать, ты будешь апеллировать тем что, "ты ж раньше сам проявил инициативу Больше зарабатывать, что ж ты теперь слился ММ ?"

Да уж, парень в аду живёт... Даже жаль его как то с такой то бабой...(

2 минуты назад, Aesir сказал:

"ты ж раньше сам проявил инициативу Больше зарабатывать, что ж ты теперь слился ММ ?"

Я предлагала больше с отцом не работать. Я как бы девочка, мне хочется напротив, больше внимания и времени вместе, а не сидящий веяно в ноутбуке мужик. Но я спокойно реагировала, он сам по себе очень амбициозный, я бы сказала талантливый в своей сфере. Он и без папы хорошо самореализовывается. Но вопрос в другом. Как сильно задевает мужчин тема денег и что мужики должны стремиться зарабатывать больше бабок. Это так. Но у всех горит рыльце с этого. 

9 минут назад, Aesir сказал:

Сдаётся мне, что форум это не форум советчиков в объективной позиции. А люди, пришедшие сюда лечить свои раны и болячки через других. Что не прочтёшь форум, везде негатив и ваша собственная боль. Темы 2016 нормальные, там присутствуют советы, а не хихи-хаха над каждой темой. Жаль, что таких осталось мало. Лорд-демон, мирта, Пэ, Ночной дозор, Хаворь, дальше не помню. Вот ещё какая-то жизнь на форуме благодаря им и держится. Остальные не понятно кто и что. Дальше не интересно тут сидеть. Всем спасибо. 

А последнее время мужу не отправляет деньги как раньше.

Так вы же не расписались еще, он тебе не муж.

38 минут назад, Anna.gol95 сказал:

Как сильно задевает мужчин тема денег и что мужики должны стремиться зарабатывать больше бабок. Это так. Но у всех горит рыльце с этого. 

горит от того, что постоянно оправдывать субъективные ожидания, возложенные на него гласно или негласно - ну не возможно. И из этого возникает и выходит конфликт интересов и ожиданий, который ты описала в своей теме.

35 минут назад, Anna.gol95 сказал:

объективной позиции

Объективной позиции (как - отношение к объекту (явлению) и его характеристикам, процессам, как к независимому от воли и желания человека) на основании субъективных суждений не существует. К тому же человека не принято принимать за объект. Объективно (в какой-то степени) - это когда стол металлический, потому что из металла(и мы опытным путем доказали что материалы с подобными свойствами можно объединить в группу металлы, хотя и там есть вопросы). Мы же на форуме занимаемся сплошь субьективистикой, потому что даже твоя история рассказана только с твоей субъективной позиции.

А люди, пришедшие сюда лечить свои раны и болячки через других.

Автор, извини, пожалуйста, за некоторую несдержанность, в написании комментариев к твоей теме.

в момент столкновения мнений мы по разному справляемся с эмоциями и с неким вызовом даем комментарии, но все таки в лучших побуждениях и с позиции разума, но эмоции дают о себе знать то да

По факту просто временно усыпилась бдительность. Качели. А на будущее, хлебнешь ты еще с ним, Аня.  

3 часа назад, Anna.gol95 сказал:

брак один раз на всю жизнь

это не значит, что нужно терпеть всю жизнь откровенный абъюз.

29.10.2021 в 09:12, Anna.gol95 сказал:

Я стараюсь думать о ребёнке, пью валерьянку и сижу на ней. Чтобы сильно не нервничать. Если честно, она не особо помогает. Так как я все равно не спала всю ночь, проплакав. Вчера я его даже успела догнать. Просила спокойно поговорить, что ради ребёнка надо стараться. Он не захотел и просто побежал, так как беременная я его точно физически не догоню. В целом так и скрылся. Выключив телефон. 
Получается, мне съезжать со съёмной квартиры и больше не выходить на связь первой? Я готова на все, даже через боль. Мне надоело так жить. 

Что за мужик, который бегает от беременной жены. Сюр! В ж...его посылай , одна не останешься потом, не переживай. А вообще очень похож на моего бывшего, который тоже чуть что уходил с вещами и пытался под себя гнуть в быту. Ничем хорошим не закончилось, зато когда отошла от него - жизнь заиграла новыми радужными красками, сейчас вспоминаю как страшный сон, чего и тебе советую

12 часов назад, Anna.gol95 сказал:

Он начал обижаться, что не хочу с ним выходные проводить и не позвала с ним. Но все же не увидев моей реакции на его попытку вновь уйти, остался и согласился.

У человека мозг обычно работает в режиме набора шаблонов, а при получении нестандартной обратной связи сперва идет попытка запихнуть ту ситуацию в шаблон, а если не получается, то идет поиск уникального решения.

Твой парень в силу его личных качеств и воспитания (не воспитания) заставляет делать тебя что-либо посредством рычага обиды, негатива или расставания. Если ты сможешь выдержкой, тренировкой давать ему нестандартную реакцию, то есть не реагировать и не давать ему желаемое, то после попыток прогиба тебя, он сам начнет искать уникальное решение как вести с тобой по-другому. Убеди себя в этом. Это работающая стратегия. Хуже уж точно не сделаешь, если уж совсем тебя будет колбасить и будет желание снова прогибаться под него.

ЗЫ. Моргенштерн зарабатывает в стопицот раз больше чем цифры, озвученные в этой теме. Почему юзерам это прищемляет доминацию? Правда? Неправда? Какая разница. Только флуд разводится в этой теме.

Мой совет отписываться в теме конкретно по делу, то есть по поводу удержания в адеквате автора и не позволению ее бойфренду сесть ей на шею. Лучше было бы послать его нафиг. Но на это у тебя судя по всему нет моральных ресурсов.

Ну и тебе для успокоения от неоправданных ожиданий. Вряд ли из него получится сделать хорошего мужа. Стандартная ситуация когда дети решили поиграть в детей.

10 часов назад, S@ntiago сказал:
22 часа назад, Anna.gol95 сказал:

Он начал обижаться, что не хочу с ним выходные проводить и не позвала с ним. Но все же не увидев моей реакции на его попытку вновь уйти, остался и согласился.

У человека мозг обычно работает в режиме набора шаблонов, а при получении нестандартной обратной связи сперва идет попытка запихнуть ту ситуацию в шаблон, а если не получается, то идет поиск уникального решения.

Автор в соплях ползала перед героем на коленях умоляя вернуться. А когда герой вернулся, автор отморозилась и забила на него. Реакция героя вполне адекватна - "какого хрена?". Автор так хотела, что бы герой вернулся, что бы потом его на лед положить, что бы он пострадал, кровушки из героя попить. Только вот, герой посмотрит на этот неадекват и снова уйдет в закат, а автор снова будет сопли по лицу размазывать.

25 минут назад, Alf Pachino сказал:

Только вот, герой посмотрит на этот неадекват и снова уйдет в закат, а автор снова будет сопли по лицу размазывать.

Если ей нужен мальчик, то его надо дрессировать, потому что мальчик по уровню истеричности на уровне ненормальной девочки. Когда и если система придет в баланс, то я не исключаю что девочка начнет работать в режиме шаблонов и баланс завалится в другую сторону. У ТФН-ов обоих полов нет навыков из позиции ведущего поддерживать баланс. Впрочем в целом это проблема малолеток – неумение выправлять и держать баланс, неважно ведущий ты или ведомый.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если ей нужен мальчик, то его надо дрессировать, потому что мальчик по уровню истеричности на уровне ненормальной девочки. Когда и если система придет в баланс, то я не исключаю что девочка начнет работать в режиме шаблонов и баланс завалится в другую сторону. У ТФН-ов обоих полов нет навыков из позиции ведущего поддерживать баланс. Впрочем в целом это проблема малолеток – неумение выправлять и держать баланс, неважно ведущий ты или ведомый.

Автор с самого начала пытается рулить отношениями и дрессировать мальчика. Только мальчик не дрессируется и регулярно сваливает.

Я бы тоже свалил, если бы меня дрессировать пытались.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Моргенштерн зарабатывает в стопицот раз больше чем цифры, озвученные в этой теме. Почему юзерам это прищемляет доминацию? Правда? Неправда? Какая разница. Только флуд разводится в этой теме.

Ага, зарабатывает, но курит в сторонке по сравнению с заработками создателей фейсбука. 

Суть не в доминации, а в неприкрытой страсти приукрасить реальность, что в свою очередь не позволяет правильно оценить ситуацию автора и высказать своё мнение. Тебе ли не знать, что как ни тема, так успешный бизнесмен. А возраст такой, что у некоторых член длиннее чем их возраст. Мне давно уже за 20, но я прекрасно понимаю и осознаю реальность финансовых показателей в 20 лет, даже в Москве. В сказки автора я просто не верю. Своё мнение высказал, указал нестыковки, в ответ получил обвинение в том, что зарабатываю не больше 50 тысяч. Так кого больше тут прет? Меня или автора? А то сидит тут финансовая гуру, дочка олигарха с нагулянным пузом на съемной квартире и рассказывает нам нищебродам, что мы не в состоянии её понять.

один модератор выше уже предупредил, мало? Сделай что нибудь чтобы тебя не бомбило на тему чужих финансов в разделе посвященном РиУ . Варн

5 минут назад, User1983 сказал:

Ага, зарабатывает, но курит в сторонке по сравнению с заработками создателей фейсбука. 

Суть не в доминации, а в неприкрытой страсти приукрасить реальность, что в свою очередь не позволяет правильно оценить ситуацию автора и высказать своё мнение. Тебе ли не знать, что как ни тема, так успешный бизнесмен. А возраст такой, что у некоторых член длиннее чем их возраст. Мне давно уже за 20, но я прекрасно понимаю и осознаю реальность финансовых показателей в 20 лет, даже в Москве. В сказки автора я просто не верю. Своё мнение высказал, указал нестыковки, в ответ получил обвинение в том, что зарабатываю не больше 50 тысяч. Так кого больше тут прет? Меня или автора? А то сидит тут финансовая гуру, дочка олигарха с нагулянным пузом на съемной квартире и рассказывает нам нищебродам, что мы не в состоянии её понять.

Слушайте, если у вас есть смысл в демонстрации павлиного хвоста на анонимном форуме, то я этого смысла абсолютно не вижу! Ваши проблемы, что для вас 250 тысяч заоблачная зп и это сразу олигарх. Несёте какой-то бред детский. Я пришла сюда не за обсуждением финансовой стороны вопроса! О нем я указала лишь для картины в целом, чтобы знали, что мне есть куда уйти, что финансово мне всегда помогут и я не живу от зп до зп, проблемы с мужчиной в отношениях, не в финансах! Услышьте уже! Я пришла не доказывать, что живу обеспечено, а пришла просить советы касаемо только отношений. 
Мой муж, которого я так называю, так как мы помолвлены и уже в привычку вошло называть муж/жена, зарабатывает данную зп стабильно. Что вас удивляет?!

«Нагулянное» пузо мне уже приписали, хотя его никто не нагулял абы с кем. Съёмная квартира мол признак неблагосостояния, полный бред. Съем квартиры нам обходится в 130 тысяч в месяц. Почему я должна за все оправдываться и доказывать?! Почему меня мокают в дерьмо вновь и вновь, то пузо нагуляла, то вру, то такая, то секач. Форум для этого и создан? 
Как я писала, самые нормальные психически здоровые и зрелые формучане, каких единицы, отписываются редко, а некоторые уже здесь не сидят, что не удивительно. 
Я не собираюсь дальше выслушивать форумных мужиков, чей комплекс денег выше именно моей темы, что обсуждение денег здесь чаще, чем обсуждение самой проблемы, это ваши проблемы, только ваши.

ПРОСЬБА ТЕМУ ЗАКРЫТЬ. 
Смысла в теме не вижу. Оправдываться за враньё якобы, я не хочу. Тема была не об этом. 
Модетаторы, просьба прикрыть лавочку. Спасибо!

я конечно понимаю что для некоторых мужчин бережное и более снисходительное  отношение к нервам беременной даже своей женщины понятие чуждое, что уж чужую жалеть.. но тут прям отъявленные следопыты, «правдорубы» и сорвиголовы собрались..  кровь из глаз.. 

тема закрыта по просьбе автора. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 358

Замужняя

2. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 11

Как соблазнять стесняшку

4. 270

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...