Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не имею выхлопа от общения с девушками

Рекомендованные сообщения

Аве, форумчане.

Собственно корень проблемы, конечно, во мне, поэтому хотел бы услышать в правильную ли сторону планирую двигаться.

Автор сабжа: 27 ТФН, 5 балльник где-то, вроде начал нормально работать, съехал от маман, и если херней страдать не буду, то что-нибудь и вырастет, ЛТР не было

В чем траблы: в голове засело мышление, что девушки-богини и их надо заслужить, пока я от этого не избавился, но хоть стал понимать, что это глупо. Из-за такой модели мое общение с ними довольно уважительное, я никогда не пошлю и не пристаю, могу спокойно с ними обсуждать что-то интересное, но сейчас подумал, зачем оно мне нужно, если я просто хочу их трахнуть, сами они на лицо не прыгают, а я как говорил уже веду себя как вафел. Из-за таких расхождений моих желаний и реальности я частенько впадаю в апатию.
Почитав кучу тем я понял, что такое мое джентльменство никакого профита мне не даст. С некоторых историй я, конечно, поугарал над ситуациями, но при этом пацаны чего-то делают, а мне даже и описать то нечего.

Ну допустим, что имеем:
Знакомился я исключительно онлайн или через какой-то круг по работе. Собсвтенно девушки ниже 5 мне не особо интересны, чем больше, тем лучше, но я пока даже и с примерно похожими на свой уровень могу терпеть неудачи. Опишу вам последний опыт.
а) ОЖП 5 19лет, познакомились в сети, 1 встреча просто погуляли немного, было довольно приятно, встретились еще раз, вроде начиналось все круто, катались на одном самокате, потом был эффект романтика, что забрались на выскоий и там было атмосферно и я понимал, что надо действовать, страшно конечно было, но не сделать этого было еще страшнее. И девочка оказалась не против, либо ей деваться некуда было, последний этаж все таки) но в целом это было мило, но правда после этого я размяк как мальчик, вау такие ощущения все таки и может нес бред и стал вести наоборот неуверенее, в итоге потом когда попрощались общение стало сходит на нет. Вывод: да, план после поцелуя я вообще не продумал, не думал, что это будет критической и меня сольют.
б) ОЖП 6 24года, коллега с бывшей работы. Давно общаемся, есть много общего, стал рассматривать ее больше чем просто знакомую с похожими увлечениями. Поэтому стал звал гулять вдвоем: сперва на кофе, потом в кино. Вроде неполохо провели время, но при этом я вообще ничего не сделал. Ни за руку не взял, ни поцеловал, при этом вел себя опять как треклятый рыцарь, чего-то подарил и до дома помог добраться, здесь жесткий минус мне. Но вроде я ей интересен, даже хотели как-то у меня встретиться, но пока это не получилось и я сам не обдумал как лучше: сразу к себе вести  или попробовать все таки разогреть в другом месте. 
Были еще две:
в) ОЖП 5 22года, также с сайта, встретился с ней после другой встречи, вел себя увереннее, но естсественно кинестетики особой не было, так как до этого даже особо не понимал про такое. в целом была довольно приятная встреча, думал, еще куда-то позвать, но чего-то очень часто то болеет, то еще куда-то. мейби отмазы, но мне кажется шансы есть еще, уж абсолютный холод с другой стороны я привык чувствсовать. и может хорошо что пока больше не встретились, а то я бы опять вел себя как додич. не знаю, пока либо некст либо как-нибудь вытащить ее и протестировать более наглый способ общения, все равно ничего не потеряю.
г) ОЖП 6.5 18 лет, по фоткам то наверно вообще 8)коллега с одной дополнительной работы, пока только раз погуляли и то не тет-а-тет, начинаю сталкиваться что для некоторых я уже почти взрослый мужчина, отучил ее обращаться ко мне по полному имени, возможно у нее есть интерес к моей персоне, но надо брать инициативу.

Questions. В принципе мне будет полезно узнать все, что думаете и какое у вас сложилось мнение.
1)В целом какие-то подружайки у меня есть, но мне не нужна их дружба, поэтому хотел бы унать, как их начать пушить? в кальяную вести не очень хочется, так как сам не курю. бродить по паркам? ну я уже дейсвтительно столько километров там проходил без толку. в кафешку?в музей? или место не важно вообще? я просто даже не представляю пока как и где можно стартануть с явными намерениями, что я ее хочу. а идеального варианта все равно не существует
2)Я привел в пример, только которые пришли в голову, может еще какие-то есть  девушки, но там менее интересно. Но в целом мне не важно, я могу попробовать и с другими еще. Но сколько нужно параллельно держать вариантов? на всех времени не хватит, но запасные обязательно должны быть. Сами они офк не пишут, а усложняется тем, что я далеко не каждый день могу, и они тоже все деловые. Гоу завтра для некоторых слишком поздно и надо заранеее за месяц им писать. Написывать просто так я не особо им хочу, а много раз их приглашать ну это тоже такое. Хотя я тут проанализировал и понял, что если есть у девушки желание, она всегда найдет возможность. Зависит от того на сколько ты ей интересен.
3)Где находить новых? нельзя ограничиваться только интернетом?  у меня конечно не было подходов, но я уже прошел все стадии от отрицания до принятия такого способа знакомств. возможно стоит перечитать факью и в бой

Какие вообще цели у ТС?
Прокачаться как мужчина, начать получать какой-то результат и опыт от встреч, повысить свое ЧСВ, а там гляди и найдется хорошая девушка для ЛТР
Для этого нужно проделать немалый объем практической работы и пройти через кучу граблей, поэтому хотел бы этим поделиться, чтоб не держать в себе. И узнать как поменяться.
Собственно поэтому сори за многабукф

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141369280/ Начни с этой книги, мне помогла в свое время

Спасибо за книгу, я слышал про этого автора, начал читать, буду выполнять его упражнения.

Но конечно ещё больше меня подстёгивают истории других участников форума, спасибо за них) Правда оказалось, что форум забаненный, а то я недоумевал, почему не могу больше не него зайти. Ещё хотел посмотреть другой форум, называется АнтиО , а он тоже в бане. Это конечно кек. Ладно, онанистов заблочили, но пикаперов то за что, все таки повышают генофонд страны.

Небольшой апдейт, у меня получилось хорошо провести время с одной из девушек, немного поменяв вектор мышления, я не мог ей не написать: приезжай ко мне, в тот момент, когда она жаловалась, что в клубе скучно, а буквально за несколько часов до этого, я  сам писал ей советы, как там вести, а про себя думал, вот я лох, но я вынесу это испытание судьбы, но при этом понимал, что есть шанс ее поймать и мне даже не надо будет никуда ехать. Да, тут вселенная услышала и дала намёк, что главное пробовать, но тем не менее успехом я это не назову, так как ещё предстоит много работы.

Из минусов даже по этому случаю:

а) оплатил ей такси к себе, плохо, но в данных обстоятельствах подумал, это можно, но конечно сажать на шею не собираюсь

б) я опять же плохо пушил ее, в процессе беседы тема секса поднималась с ее стороны, только после того как я понял, что времени до**я уже и она может вообще уехать, я обнял ее, а потом с какой-то подготовленной фразой полез целоваться. Возможно, такая внезапная атака сыграла своё и она просто отдалась порыву и не думала. Но мне кажется, иногда может нужно как-то более плавно к этому сдвигать. Правда и с другой стороны игры в кошки-мышки это такое, ведь понятно будет, к чему я веду)

в)а ну если по факту, то она мне не дала, типо все время останавливала, когда я лез туда, были только оральные ласки, на тот момент меня это устроило, так как было норм, но сейчас я понимаю, что хочется большего, но может ещё увидимся.

из планов попробовать протестировать других девочек с которыми уже знаком и как-то улучшить свои микромоменты, ну и б** уже переходить к знакомствам.

Да, пацаны, ну я и графоманом стал, но пофиг, пока в первую очередь пишу, так как это нужно мне, но может и кто-то еще оценит 

П.С. Обидно, что тут эмоджами нельзя спамить *sadface*

8 часов назад, Thunderbolt сказал:

из планов попробовать протестировать других девочек с которыми уже знаком и как-то улучшить свои микромоменты, ну и б** уже переходить к знакомствам.

очень хреновый план... Он показывает одно... ты не понимаешь основ, прям фундамента... и ссышь еще... поясню, пока ты не начал обижаться...

1. Соблазнить малознакомого человека всегда проще, чем старого знакомого. Для малознакомого ты можешь быть кем угодно, арабским шейхом, офицером внешней разведки на задании или гопником только что вышедшим из СИЗО за то, что избил бармена, который в коктейль девочки чихнул... Для старого знакомого тебе надо победить сначала свой образ в голове этого человека + желательно не испортить отношения. Трахать знакомых можно, но начинать с этого не стоит... Иди ищи новых, хоть улица, хоть Тиндер...

29.10.2021 в 18:21, Thunderbolt сказал:

В чем траблы: в голове засело мышление, что девушки-богини и их надо заслужить, пока я от этого не избавился, но хоть стал понимать, что это глупо.

не знаю, что там в предложенной книге написано (будет время - прочту), но тут тебе надо Зверского самца почитать.

и отлипни от девочек на работе. Даже не пробуй пока, не твой это вариант.

29.10.2021 в 16:21, Thunderbolt сказал:

Какие вообще цели у ТС?

Цели у ТС научиться соблазнять девушек, при этом не набив шишек. Что в принципе логично, но маловероятно. Эту стадию все проходят, просто тебе придётся пару тройку раз облажаться в 27 а не в 15 как остальные - обидно, но что поделать...

Практика намного важнее теории, потом поймёшь, что контекст и фразы не важны для перевода общения в горизонтальное положение - важно чтобы ты себя чувствовал расслабленно и уверенно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...