Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл возращать БОЖП

Рекомендованные сообщения

И так всем привет , курю форум второй день , но решил , все же создать свой топик , т.к. хочу услышать мнение по своей ситуации , хоть она и не нова , но все же, воспринимать информацию которая касается тебя лично намного легче. 

Персонажи: 

Я - 22 летний пацан , сложно себя оценить по внешки , но считаю себя привлекательным. Строю планы для саморазвития во всех областях, увеличения своего материального капитала , чтобы ни в чем себе не отказывать.

БОЖП - 20 летняя девушка 7.5 , живущая в поселке , но мечтающая о хорошей жизни и считающая , что достойна этого.

ЛТР - 1.5 года

Начну с офф-топа:

Я мечтал об отношениях с 17 лет , в 18 лет нашел девушку , повстречался с ней пол года , дальше начался путь Т10Д , который я успешно прошел и после него понял, что больше не хочу заниматься подобным , что меня не привлекает сама суть пикапа девушек на одну ночь, чтобы поставить себе галочку , что я занялся с сексом 20, 30 ,40 и т.д. девушками. После расставания , я начал мониторить один известный ютуб канал на эту тему , где для себя почерпнул много интересного , как правильно вести себя с девушками. 

Сама история началась прошлой весной , я написал своей БОЖП в вк , где у нас закрутился диалог и мы общались всю ночь , на следующий день пошли гулять , после первой прогулки был поцелуй , потом было еще 2 встречи , после которых в один из дней она мне звонит и говорит, что хочет приехать ко мне и “посмотреть со мной фильмы” , я соглашаюсь , по пути домой , мы встречаем её подругу , которая задает ей вопрос , “ о это что твой новый парень” у нас минутное молчание , т.к. никто не предлагал друг другу встречать, она ей отвечает , что да, так наши отношения обрели какую-то официальность. 

Офф-топ: БОЖП до этого была в отношениях 5 лет и не видела там белого света , постоянно сидели дома , он никуда не хотел и все было на одном месте. После расставания , через неделю у неё был разовый секс с каким-то знакомым её подруги, а через неделю появился я. Уже на этом моменте многие могут бросить читать историю и сказать, дурак , уже же видно , что будет какая-то херня , сам же говоришь , не нагулялась , а пытаешься с ней строить отношения , да просто заняться сексом и разойтись был бы скорее всего правильный путь , но в тот момент у меня была розовая пелена перед глазами и меня все это мало волновало , я только радовался , что нашел девушку.

После этой ночи , наши отношения начали развиваться. Я сразу занял в них сильную позицию и БЗ был завален в мою сторону , она хотела моего внимания , чтобы я был все время рядом с ней , я был непреклонным и держался и на протяжении года сохранял сильную позицию и не растворяясь в ней. В начале отношения , сразу прекратил её общение с двумя её знакомыми которые проявляли какие-то знаки внимания к ней, сказав прямо меня это не устраивает, после она не пыталась ни разу возобновить с ними общение.И на протяжении всех отношений , она не разу не давала повода усомниться в её верности , все свободное время мы проводили вместе и каких-то намеков на общение с другими типами или тем более измен не было.

Я показал ей ту жизнь которую она хотела , гулянки , выпивка , подарки , роллы. В общем начался путь изменения из обычной деревенской девушки, в леди которая за собой максимально следит , покупал ей вещи , тратил деньги на преображение её имиджа. Появились первые звоночки , что кто-то очень любит деньги , когда мне начали предъявлять , что ты же хочешь , чтобы я была красивая , поэтому я и прошу деньги на все свои процедуры и т.п. Я на это забивал , отнекивался и мы дальше продолжали сосуществовать , она все больше в меня влюблялась , не было ни дня уже когда она не хотела меня увидеть. Но так же появились уже не звоночки , а удары в колокол ,когда она начала плакать в подушку , от того , что у неё 5 айфон , а у всех её подруг уже 11 про и она не может нормально жить с таким телефоном , я ей говорил , о том , что все это херня , у тебя и так есть мой 11 айфон , которым ты пользуешься постоянно когда я рядом , а я рядом был очень часто , но ей хотелось именно , чтобы у неё был телефон. 

В плане секса тоже никаких проблем не было , мы экспериментировали во всем , пробовали все , что можно , единственное она хотела съехаться , да и я был не против , но возможности по финансам не было.

Весной этого года , происходят события , мне покупают машину родственники о которой я мечтал долгое время , я устраиваюсь в престижную ИТ компанию , в общем жизнь налаживается.

Но потом я решил , что этого мало и я хочу еще больше денег и черт меня дернул залезть в ставки. Она меня поддерживала максимально , и даже когда я все проигрывал , она говорила , все будет ты справишься , не переживай.

Сделаю отступление: Я, уже расплатился за это и понимаю, что натворил думая получить легких денег , писать и давить на это не нужно , я сам прекрасно понимаю , что натворил и к чему это привело. Это ошибка которая многое меня заставила переосмыслить.

Так вот проиграв все что можно на ставках и оставшись с голой жопой , потеряв работу , мы продолжили сосуществовать. У неё начались истерики , что мы остались без ничего , прям на улице просто шла и рыдала. А я себя начал виноватить , что все просрал , боялся ей слово поперек сказать , чувствуя свою вину по отношению к ней и к родным.

За лето мы успели пару раз расстаться , но это были расставания на 1-2 дня и потом мы снова сходились. Она успела съездить отдохнуть к тете , после возвращения было все более менее нормально , потом она поехала работать в другой город , т.к. был карантин и сидеть в городе не было смысла , точнее я ее сам отпустил. Там она звонит мне в слезах и говорит , что хочет расстаться , но я её переубеждаю и говорю , все будет хорошо , мы прорвемся , она соглашается. Приезжает , у нас все классно , никаких намеков на холод с её стороны , любовь полыхает одни словом. Я устраиваюсь на новую работу , все снова начинает налаживаться, у нас классный секс , постоянные фразы с её стороны “ я тебя люблю”.

И наступает день Х , она всю ночь гуляет по городу одна , я спрашиваю, что ты там делаешь , она говорит, ей нужно побыть наедине с собой , но где-то в 5 утра она приезжает ко мне , потому , что устала а до дома ехать далеко , через 3 часа мы разъезжаемся , после работы я еду к ней, все так же классно , общение , соблазнение все идет к сексу , она идет в душ , т.к. только проснулась , я её жду и выйдя из ванны она заявляет мне , что хочет расстаться , я не понимаю, с чего такие заявления , все же нормально , фразы с её стороны , что дело во мне , а не в тебе , что она считает , если мы не расстанемся я не смогу двигаться дальше , говорит , что у меня все получится. Мы без ссор , криков расходимся , я принимаю её выбор. Она едет гулять с подругой , и вечером меня накрывает и я начинаю ей писать , что хочу все вернуть, чтобы она дала шанс нашим отношениям , но в этот раз она непреклонна , и просто говорит “нет” , “хватит писать , ты делаешь мне больно”. В таком темпе , я унижаюсь еще недели 2 написывая ей , в один из таких дней она приезжает ко мне на работу , где мы мило беседуем и она говорит, что гуляла она в тот день Х не одна с типом с работы , где они обсуждали наши отношения. У меня злость , ярость , что вот он сломал наши отношения , его вина и так проходит до самого вечера , где потом она пишет мне , что хочет приехать на одну ночь. Я соглашаюсь , она приезжает , бурная ночь , секс , меня поднимает на небеса , её голосовые подруги , о том , что я нереально крут в постели и я решаю действовать , чтобы еще раз ей сказать , чтобы все попробовать заново , и ночью она уже почти соглашается на это , но утром когда она отрезвела , просто отдаляется и снова включает похуизм в мою сторону , что ей все это не интересно , она меня не любит и просто приехала использовать меня в своих целях. 

Вечером она приезжает забрать вещи , где я снова пытаюсь с ней поговорить , но она заявляет , что у неё уже был секс с другим , чтобы оттолкнуть меня. Я пишу её подруги узнать все , та мне говорит , что это ложь.Я успокаиваюсь , мы не общаемся где-то неделю.

За эту неделю , я узнаю , что она общается с новым парнем , от общей знакомой , я узнаю , что это парень кидает этой ОЖП свои интимки и её подруги , она скидывает мне пруфы, на пьяную голову, я сливаю это БОЖП , она благодарит , что я рассказал ей это все.

Затем я ей снова пишу , уже по деловым вопросам, где понимаю , что она пьяная и зову её к себе , у нас снова секс , на этот раз она более раскрепощенная, лежит на мне , целуется со мной на трезвую голову. Но так же при мне она просто начинает писать этому пикаперу , и говорит , да я решила дать ему второй шанс , со мной он по другому общается , я для него особенная. Сказать , что я был в шоке ничего не сказать.Но я все равно зову ее вечером на бутылку вина , сначала она говорит посмотрим , но потом отказывается , в это же время мне звонит общий знакомый и говорит , нужно встретиться. На встречи он мне рассказывает , что сразу после расставания , когда она мило улыбаясь мне в лицо и желала всего лучшего, она через 3-4 часа уже прыгала на члене какого-то типа , которого я видел один раз в жизни , а потом еще в течении 2-3 дней , оседлала 2 типов. 

Он предлагает мне план , что нужно с ней сделать , я пишу ей о том , что все узнал , что когда она приезжала и говорила , что у неё не было никого после расставания вранье , о её похождения и сухо пишу всего хорошего , опять же без эмоций и скандалов. На утро она мне отвечает , что пыталась сказать ( вообще не пыталась) , но я был настойчив , и тоже пожелала всего хорошего.

Через пару дней она мне пишет , “Если я тебя могу о чем либо еще попросить , скажи кто тебе это рассказал” , я опешил от такой наглости , что не слышал от неё даже простого извини , а она еще просит слить , человека который все это рассказал. Я её понятное дело игнорю , не читаю сообщения , так же вечером были попытки дозвониться, но я также не брал трубки.

Через пару дней я делаю следующий шаг , блокирую ее сим-карту записанную на меня , потому что решаю , что больше платить за её общение с её новыми “друзьями” я не хочу. Через пару часов звонок с неизвестного номера , где она возмущенным тоном говорит, что мог бы хотя бы предупредить , что я осталась без связи. Я ей отвечаю , что занят и потом поговорим и сбрасываю трубку. На следующий день она пишет , где начинает угрожать , что все расскажет матери , что я должен ей деньги , т.к. боится , что узнав все о её похождениях , я решу ей не отдавать долг ( подобных мыслей нет , и с долгом я буду рассчитываться). Данное сообщение я так же игнорирую и ничего не отвечаю.

Через пару дней , я иду гулять со старшим братом и мы попадаем в клуб , я подвыпивший , вижу того самого типа с которым у неё был секс, и единственное , что я хотел это подойти и все выяснить с ним , но меня останавливают и говорят , что делать этого не надо , ты только себя унизишь , что эти разборки ничего не дадут тебе , только БОЖП , узнает , что ты страдаешь до сих пор по ней. Ну , я взвесив все за и против , решил этого не делать.

Прошло 9 дней с момента последнего её сообщения, но я думаю она еще себя проявит. Многие скажут, тут проблемная девка , и думать нечего , забудь и живи дальше , она столько натворила , а ты её еще хочешь вернуть,  нахер тебе эти игры , да я соглашусь , что скорее всего это правильный самый вариант.

Но представим , все же то что она может вернуться, понятное дело условия возврата одни , извинения с её стороны. Но мне больше интересна сама стратегия по которой я двигаюсь , тотального игнора верна ли она , или все же можно попробовать другие методы. Хотя щас мониторя её инстаграмм , я вижу что планов извиняться у неё и нет , катаясь на тачки с типами , возможно уже еще успев с кем-то побывать в постели , у неё в жизни все хорошо.

Для себя хочу сказать , что главная моя задача все же сейчас, это поменять мышление , что я хочу развиваться для себя , а не для БОЖП или других ОЖП , что доказывать кому-то , что-то мне не надо , что мне нужно стать самостоятельной личностью которая может сосуществовать прекрасно и один , а ОЖП это всего лишь дополнение , но не как ни весь мир.

23 минуты назад, Aristohrat сказал:

после которых в один из дней она мне звонит и говорит, что хочет приехать ко мне и “посмотреть со мной фильмы” , я соглашаюсь , по пути домой , мы встречаем её подругу , которая задает ей вопрос , “ о это что твой новый парень” у нас минутное молчание , т.к. никто не предлагал друг другу встречать, она ей отвечает , что да, так наши отношения обрели какую-то официальность. 

не дочитал, но флажок номер 1

24 минуты назад, Aristohrat сказал:

БОЖП до этого была в отношениях 5 лет и не видела там белого света , постоянно сидели дома , он никуда не хотел и все было на одном месте.

флажок № 2

короче кратко... Парень, если ты думал, что от выделения текста жирным член становится толще, то ошибался... Для этого изобрели многоточия... много многоточий...

Теперь по делу: Твой мир похож на зефирный домик, с розовой глазурью внутри... Ты говоришь хочу меняться, но не делаешь этого и, вероятно, не будешь делать... это сквозит из первых фраз:

30 минут назад, Aristohrat сказал:

Строю планы для саморазвития во всех областях

Перечитай внимательно и несколько раз... Попробуй понять перспективность этих действий... А дальше у тебя идет текст, где все также... Ты плывешь по течению, ты даже сейчас вместо того, чтоб разрыв с этой бабой (которую ты считаешь себя на голову выше) принять как толчок к развитию пытаешься все вернуть... Даже понимая, что тебя кормили, кормят и будут кормить дерьмом...

Определись, чего хочешь ТЫ...

Песенка для тебя

PS: т10д не для перебора баб нужен, а для другого совсем...

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вопрос пока один: Ты хочешь вернуться эту шл#шку?

7,5 при том, что парень не выше 5 (раз оценить себя не может)... Конечно хочет! Деревенская... сисястая поди... кровь с молоком

38 минут назад, Aristohrat сказал:

после первой прогулки был поцелуй , потом было еще 2 встречи , после которых в один из дней она мне звонит и говорит, что хочет приехать ко мне и “посмотреть со мной фильмы

Быстро тебя "привязала". Хотя чего уж там ожидать, смотрим дальше:

40 минут назад, Aristohrat сказал:

После расставания , через неделю у неё был разовый секс с каким-то знакомым её подруги, а через неделю появился я.

41 минуту назад, Aristohrat сказал:

За эту неделю , я узнаю , что она общается с новым парнем

42 минуты назад, Aristohrat сказал:

На встречи он мне рассказывает , что сразу после расставания , когда она мило улыбаясь мне в лицо и желала всего лучшего, она через 3-4 часа уже прыгала на члене какого-то типа , которого я видел один раз в жизни , а потом еще в течении 2-3 дней , оседлала 2 типов. 

Деревенская шл#шка одним словом.

43 минуты назад, Aristohrat сказал:

Я сразу занял в них сильную позицию

Ну да, ну да..

Затем начал тратить деньги без повода на шл#хендру, после чего она и свесила тебе ножки на шею:

45 минут назад, Aristohrat сказал:

Но так же появились уже не звоночки , а удары в колокол ,когда она начала плакать в подушку , от того , что у неё 5 айфон , а у всех её подруг уже 11 про и она не может нормально жить с таким телефоном , я ей говорил , о том , что все это херня , у тебя и так есть мой 11 айфон , которым ты пользуешься постоянно когда я рядом , а я рядом был очень часто , но ей хотелось именно , чтобы у неё был телефон. 

Дальше нет смысла копаться. Ты алень, а баба шалашовка. И если алень лечится, то её диагноз не подлежит лечению.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Деревенская... сисястая поди... кровь с молоком

А молоко то прокисшее уже .

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

А молоко то прокисшее уже .

судя по сабжу ее там так дерут, что вполне может быть сметанка, а то и маслице...:blush:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Теперь по делу: Твой мир похож на зефирный домик, с розовой глазурью внутри... Ты говоришь хочу меняться, но не делаешь этого и, вероятно, не будешь делать... это сквозит из первых фраз:

Я не отрицаю, то , что сейчас погряз в этом дерьме , но я хочу с него выбраться , поэтому и пришел на форум за советом. От фразы , что я решил , что нужно измениться веет тем , что я не буду менять? Цель этого топика , не похвастаться , что вот я решил меняться. 
А записать в себя как чистый лист заветы от людей, которые пережили подобное , которые я буду нести с собой и они будут помогать мне на протяжении жизни правильно строить будущие отношения. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

7,5 при том, что парень не выше 5 (раз оценить себя не может)... Конечно хочет! Деревенская... сисястая поди... кровь с молоком

Надеюсь это просто стеб , а не тупой стериотип...

Я сюда за советом пришел , даже если он и будет негативный это все равно совет , но пользы от того , что ты пытаешься самоутвердиться выливая негатив в мою сторону , это тупо.

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дальше нет смысла копаться. Ты алень, а баба шалашовка. И если алень лечится, то её диагноз не подлежит лечению.

Не отрицаю оленеводства со своей стороны , это полностью так , надо лечить. 

Но по вашим комментам , я уже так понял , дождаться от вас какого-то конструктивного , развернутого ответа смысла нет. Это будет только стеб в мой адресс , как я водил хороводы вокруг неё , но и на том спасибо 

Автор, серьезно? Ты находишься в раздумий, нужно ли тебе это шлюпкино отродье или нет? Только задумайся. Через несколько часов после вашего разрыва, она сосала членикс другого мужика, а потом целовала тебя этими губами, нагло нае*ывая, манипулируя, играя на эмоциях. Уважай себя. Тебе не нужен такой мусор. Говорю, как человек, прошедший аналогичный путь. У нас даже с азартными играми, похожая тема. :lol:

Займись саморазвитием. Прокачивайся. Работаешь, уже хорошо. Развивайся в профессиональной сфере. Ставь перед собой цели. Запишись в тренажерный зал. Читай литературу, кури форум. У тебя все будет хорошо. 

Твоя баба пустилась во все тяжкие. Ее интересуют только острые ощущения, разнообразие членов, да плюшки, которые она может поиметь с Васьков. Закидывай ее в ЧС, везде. На контакт не иди. И не думай спать с этой шаболдой, даже если сама прибежит к тебе. Мало ли, что подхватить умудрилась. 

1 час назад, Aristohrat сказал:

она начала плакать в подушку , от того , что у неё 5 айфон , а у всех её подруг уже 11 про и она не может нормально жить с таким телефоном , я ей говорил , о том , что все это херня , у тебя и так есть мой 11 айфон , которым ты пользуешься постоянно когда я рядом , а я рядом был очень часто , но ей хотелось именно , чтобы у неё был телефон. 

вот кстати еще 1 пример... автор, ну ты ж пиз#шь (себе)... айфон - херня, говоришь ты, но сам ходишь с тем, что называешь херней... Если херня - отдал бы... Давать пользоваться - это будто ты трахал своего пятилетнего брата... в смысле детям дают пользоваться чем-то как игрушкой.

Ты говоришь о сильной позиции, но в этом ее нет... Я был в похожей ситуации, когда девочка говорила мне вот парень моей подруги подарил ей новый Айфон... в ответ она услышала Блин, у твоей подруги классный парень... Как думаешь, может сдадим тебя ему на время? В ответ полетело ну ты чего такое придумал! Бла-бла-бла...

11 минут назад, Aristohrat сказал:

Я не отрицаю, то , что сейчас погряз в этом дерьме , но я хочу с него выбраться , поэтому и пришел на форум за советом. От фразы , что я решил , что нужно измениться веет тем , что я не буду менять? Цель этого топика , не похвастаться , что вот я решил меняться. 
А записать в себя как чистый лист заветы от людей, которые пережили подобное , которые я буду нести с собой и они будут помогать мне на протяжении жизни правильно строить будущие отношения. 

я пытался показать тебе, что ты много думаешь, но мало делаешь... Скажем так, ты слишком много рассуждаешь, размышляешь, но практических шагов нет. Практические шаги - это каждый день сделать что-то очень маленькое и тогда через неделю ты получишь какой-то, пусть минимальный, но результат... А когда ты строишь планы (только планы) ты никакого результата не получаешь.

Надеюсь это просто стеб , а не тупой стериотип...

Это просто тупой стеб... шучу... жила-была девочка Глаша, она была красивой, встретила парня Диму... Дима считает себя не таким красивым (читай не достойным Глаши) и начинает кидать Глаше корм. Причем изначально то может Глаша и считала, что ей с Димой повезло, но потом она поняла, что ништяки это круто, а Дима их дает, че бы не брать... Проблема в том, что ништяки убивают интерес (как к человеку). Дима при этом вместо того, чтобы меняться пытается вернуть все назад (читай - готов увеличить количество и качество корма)

Я сюда за советом пришел , даже если он и будет негативный это все равно совет , но пользы от того , что ты пытаешься самоутвердиться выливая негатив в мою сторону , это тупо.

Прости меня... люблю писать тупые тексты... это у меня от бабушки

PS: 1 умная мысль... прочти vern.doc

6 минут назад, Aristohrat сказал:

Но по вашим комментам , я уже так понял , дождаться от вас какого-то конструктивного , развернутого ответа смысла нет. Это будет только стеб в мой адресс , как я водил хороводы вокруг неё , но и на том спасибо 

А разве мой ответ не конструктивен? Ты не согласишься со мною,что ты подобрал шл#ху, с которой затем просел, она удачно воспользовалась, а после и вовсе слила?!

9 минут назад, he######7 сказал:

Автор, серьезно? Ты находишься в раздумий, нужно ли тебе это шлюпкино отродье или нет? Только задумайся. Через несколько часов после вашего разрыва, она сосала членикс другого мужика, а потом целовала тебя этими губами, нагло нае*ывая, манипулируя, играя на эмоциях. Уважай себя. Тебе не нужен такой мусор. Говорю, как человек, прошедший аналогичный путь. У нас даже с азартными играми, похожая тема. :lol:

Займись саморазвитием. Прокачивайся. Работаешь, уже хорошо. Развивайся в профессиональной сфере. Ставь перед собой цели. Запишись в тренажерный зал. Читай литературу, кури форум. У тебя все будет хорошо. 

Твоя баба пустилась во все тяжкие. Ее интересуют только острые ощущения, разнообразие членов, да плюшки, которые она может поиметь с Васьков. Закидывай ее в ЧС, везде. На контакт не иди. И не думай спать с этой шаболдой, даже если сама прибежит к тебе. Мало ли, что подхватить умудрилась. 

Спасибо за конструктивный ответ , все учту и приму во внимание 

8 минут назад, Suvlehim сказал:

я пытался показать тебе, что ты много думаешь, но мало делаешь... Скажем так, ты слишком много рассуждаешь, размышляешь, но практических шагов нет. Практические шаги - это каждый день сделать что-то очень маленькое и тогда через неделю ты получишь какой-то, пусть минимальный, но результат... А когда ты строишь планы (только планы) ты никакого результата не получаешь.

А стеб все от тебя летит и летит :D Но щас уже это более конкруктивно и я понимаю , что ты хочешь донести , я тебя услышал и твои советы принял во внимание.

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А разве мой ответ не конструктивен? Ты не согласишься со мною,что ты подобрал шл#ху, с которой затем просел, она удачно воспользовалась, а после и вовсе слила?!

Все по факту говоришь , наверно это и есть , то что я хотел услышать от окружающих какая она на самом деле , но отказываюсь принимать это. Пока мой мозг пытается в ней до сих пор не замечать всех этих дыр и обманывать сам себя , что "она хорошая , просто так получилось , это ты её довел". 

Какой то детский сад. 22 года, айфоны, ставки. И все на родительские деньги небось. Машину тоде родаки подогнали.

Или работай и отдавай долги. Поумнеть для отношений надо и в целом для жизни, а не понты колотить.

27 минут назад, Aristohrat сказал:

Все по факту говоришь , наверно это и есть , то что я хотел услышать от окружающих какая она на самом деле , но отказываюсь принимать это. Пока мой мозг пытается в ней до сих пор не замечать всех этих дыр и обманывать сам себя , что "она хорошая , просто так получилось , это ты её довел". 

Ты конечно и сам в этих отношениях не рулил, как тебе могло показаться, но девушка эта безусловно любит хйу по слаще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...