Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание именно добиваться внимания женщины

Вrainch

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Заметил за собой такую штуку, что внимания женщины хочу именно добиваться.

Интересны те женщины, которые если и познакомятся, то на свидание с первого раза пойти не согласятся. И не будут проявлять интереса ко мне по началу. И мне нужно будет как-то стратежить, показать свои преимущества, заинтересовать. А потом, когда вижу, что она плавно со временем начинает таять и проявлять интерес ко мне, то у меня появляется внутренне чувство, что победа близко и я начинаю хотеть ее еще больше.

А если вижу, что женщина сразу сама аж цветет от общения со мной и видно, что особых усилий в ее завоевании прилагать не придется, то мой интерес стремительно падает (при этом она красивая и все при ней). Даже заметил что тогда стараюсь избегать ее. Хотя смог бы переспать с ней без проблем.

Это норм, или я упускаю возможности?)

2 часа назад, Вrainch сказал:

это норм... ты упускаешь возможности и живешь в мире фантазий...

2 часа назад, Вrainch сказал:

Хотя смог бы переспать с ней без проблем.

Я б Хабиба побил... не хочу просто...:unsure:

То, что тебе нравится процесс больше, чем результат - это нормально, даже круто...

То, что ты готов сливать варианты это ни хорошо и ни плохо, просто факт... Если тебя это устраивает (т.е. есть другие варианты, которые ты НЕ сливаешь), значит все ОК.

Но то, что ты при этом думаешь я к ним не иду потому что это слишком легко - это плохо... Это фантазия, субъективное мнение... Если бы ты хотел только игры, то мог бы просто усложнять себе ситуации... Вести себя как школьник на первой дискотеке... Посмотреть как ОНА будет соблазнять тебя...

5 hours ago, Вrainch said:

Всем привет! 

Заметил за собой такую штуку, что внимания женщины хочу именно добиваться.

Интересны те женщины, которые если и познакомятся, то на свидание с первого раза пойти не согласятся. И не будут проявлять интереса ко мне по началу. И мне нужно будет как-то стратежить, показать свои преимущества, заинтересовать. А потом, когда вижу, что она плавно со временем начинает таять и проявлять интерес ко мне, то у меня появляется внутренне чувство, что победа близко и я начинаю хотеть ее еще больше.

А если вижу, что женщина сразу сама аж цветет от общения со мной и видно, что особых усилий в ее завоевании прилагать не придется, то мой интерес стремительно падает (при этом она красивая и все при ней). Даже заметил что тогда стараюсь избегать ее. Хотя смог бы переспать с ней без проблем.

если такое нравится - то почему бы и нет. тут нет ничего такого.

если прям хочется попробовать каково оно не иметь таких вкусов - попробуй тусить с теми девушками, которые лучше по ОЗ, без учета ее ломания.

в твоем случае, выбираешь девушку с максимальной ОЗ и тусишь с ней. Часто, такая как раз, будет не сразу соглашаться на свиданки

Просто любопытно даже с точки зрения психологии. Я помню даже вообще с момента как начал интересоваться противоположным полом, то всегда чувствовал себя некомфортно с девушкой, которая первая (и больше ) интересуется мной. Старался слиться и избегал встреч. И вот спустя много лет чувствую то же самое.

Не понимаю я этот охотничий режим. Зачем эти бессмысленные трудности, добиваться тех кто тебя не хочет и скорее всего не захочет?

Тебе секс или табуреткой по голове стучать пока или голова или табуретка не расколется?

Короче не майся дурью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...