Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если подруга слушает психологов?

Andy235

Рекомендованные сообщения

Представьте, сидите на свиданке, и тут видите что подруга слушает видео на ютубе по психологии для женщин

Что делать? 

Сразу уходить? 

Если сказать что ты считаешь это трешем - может пойти обвинение в стиле: "а тебе нужна такая, чтоб заглядывала тебе в рот?" После такого я гарантировано встаю и ухожу, даже если до этого был чуть ли не влюблен в нее.

Открыл видяшки на ютубе для женщин, они почти все направлены против мужчин и против отношений

избавься от созависимости, как определить тирана, как полюбить себя - все это считай "как разрушить отношения", то есть, она с тобой только до тех пор пока ей это нравится и приятно - а значит, я должен с такой девушкой расстаться

Что делать? Лечить это или сваливать сразу? 

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Пля, я думал баба...<_<

Вообще, лично мне , как человеку чуть-чуть сведомому в этом деле, было бы интересно послушать ее точку зрения на взаимоотношения между м и ж. Ну и соответственно либо согласиться и похвалить либо размазать нах... й контраргументами) Играй красиво, бро, не парься)

1 час назад, Andy235 сказал:

то есть, она с тобой только до тех пор пока ей это нравится и приятно - а значит, я должен с такой девушкой расстаться

То есть, ты ищешь ту которую будет от тебя тошнить ? 

Любишь членом по наждачке водить ? 

Представьте, сидите на свиданке, и тут видите что подруга слушает видео на ютубе по психологии для женщин

Если на свидании с тобой люди готовы смотреть что-то на Ютубе значит любая поеб#та будет интересней тебя...

Что делать? 

Сразу уходить? 

В тебе нет игры... совсем... черт... она смотрит психолога... надо бежать... мамаааа!!! 

Открыл видяшки на ютубе для женщин, они почти все направлены против мужчин и против отношений

не хочу знать зачем ты это делал...

чувак... да тебе дают огромное поле для игры, а ты серьезную мину натянул... рожа стала на жопу похожа...

сидит дивуля, смотрит? О, че показывают? //вот тебе возможность сесть поближе, вообще впритык...

Доводи все до абсурда... не знаю что там в этих видео говорят... Ну там, что не давайте на сиськи пялиться типа... сиди... пялься... прям чтоб видно было... Блин, да эти психологи любого убедят... а так да, правы, ниче в этом хорошего нет //это ты говоришь уже о разглядывании ее сисек... Никто не мешает тебе вербально соглашаться, а делать наоборот... рви шаблоны...

6 minutes ago, Suvlehim said:

В тебе нет игры... совсем... черт... она смотрит психолога... надо бежать... мамаааа!!! 

Если ты скажешь телке что бил свою бывшую - она скажет что надо бежать. Если телка скажет что не готовила завтраки своему бывшему - вы скажете что бежать не надо, а надо "играть". 

7 minutes ago, Suvlehim said:

чувак... да тебе дают огромное поле для игры, а ты серьезную мину натянул... рожа стала на жопу похожа...

сидит дивуля, смотрит? О, че показывают? //вот тебе возможность сесть поближе, вообще впритык...

Доводи все до абсурда... не знаю что там в этих видео говорят... Ну там, что не давайте на сиськи пялиться типа... сиди... пялься... прям чтоб видно было... Блин, да эти психологи любого убедят... а так да, правы, ниче в этом хорошего нет //это ты говоришь уже о разглядывании ее сисек... Никто не мешает тебе вербально соглашаться, а делать наоборот... рви шаблоны...

То есть, если я бью телку - то совет ей "зачем ты вообще таким паришься, доводи все до абсурда"?

Только что, Andy235 сказал:

Если ты скажешь телке что бил свою бывшую - она скажет что надо бежать. Если телка скажет что не готовила завтраки своему бывшему - вы скажете что бежать не надо, а надо "играть". 

Я нихрена не понял твою фразу...

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Если ты скажешь телке что бил свою бывшую - она скажет что надо бежать.

если человек бьет другого человека, то от такого человека надо бежать вне зависимости от пола... А если он это еще и на свидании рассказывает, то бежать надо очень быстро, ибо это явный неадекват...

Если телка скажет что не готовила завтраки своему бывшему - вы скажете что бежать не надо, а надо "играть". 

Так тебе девочка нужна или повар для приготовления завтрака? Если девочка говорит, что никогда не будет готовить завтраки, то это ее право. Ты можешь узнать почему (если интересно)... может она просто очень плохо готовит... но и тут может быть игра... игра вообще не зависит от ситуации (исключаем полнейший неадекват как в твоем первом примере, где ТЫ говоришь, что бил бабу)...

Я не готовлю парням завтраки!

- Эй, ты такая настырная, уже планируешь проснуться у меня?!

- У нас так много общего! Я тоже никогда не готовлю парням завтраки.

- Начинаю понимать почему ты одинока /почему он бывший...

- Раз так я не дам тебе таскать мою футболку/рубашку...

1 hour ago, WRANGLER said:

Пля, я думал баба...<_<

Вообще, лично мне , как человеку чуть-чуть сведомому в этом деле, было бы интересно послушать ее точку зрения на взаимоотношения между м и ж. Ну и соответственно либо согласиться и похвалить либо размазать нах... й контраргументами) Играй красиво, бро, не парься)

просто интересно, почему если телка слышит что ты бьешь бывшую - то она может сказать что тиран и свалить, но если телка делает что-то негативное, например, не готовит - ты считаешь что надо играть и не париться? 

17 минут назад, Andy235 сказал:

просто интересно, почему если телка слышит что ты бьешь бывшую - то она может сказать что тиран и свалить, но если телка делает что-то негативное, например, не готовит - ты считаешь что надо играть и не париться? 

Смотря каковы цели, бро. Если ты ее хочешь просто трахнуть то вот не похер готовит она там или нет...)

39 minutes ago, WRANGLER said:

Смотря каковы цели, бро. Если ты ее хочешь просто трахнуть то вот не похер готовит она там или нет...)

Цели - жениться на человеке, который будет за тебя держаться больше чем ты за него.

На секс пофиг, для этого плевать на ее убеждения

1 hour ago, Suvlehim said:

Я не готовлю парням завтраки!

- Эй, ты такая настырная, уже планируешь проснуться у меня?!

- У нас так много общего! Я тоже никогда не готовлю парням завтраки.

- Начинаю понимать почему ты одинока /почему он бывший...

- Раз так я не дам тебе таскать мою футболку/рубашку...

А причем тут отношения?

2 часа назад, Andy235 сказал:

Цели - жениться на человеке, который будет за тебя держаться больше чем ты за него.

Попробуй завести для начала собаку

7 часов назад, Andy235 сказал:

Что делать? Лечить это или сваливать сразу? 

Да, все верно. Радикальный феминизм продвигается в основном через интернет. Всякие юли печерские уже не один год разлагают женский мозг

Результаты можно ощутить на себе если общаться с ожп

Ну от ситуации зависит. Если баб совсем нет, можно закрыть на это глаза и поставить флажок на отметку "только СО". Если есть еще кто то кто не против переспать то бабу можно и в утиль

Главное не доказывать что эти видеоблогерши и психолухини неправы

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Пля, я думал баба...<_<

Нельзя с ними спорить. Только нервы пожжешь. Не размажешь ты баб логическими доводами что печерская неправа

4 часа назад, Andy235 сказал:

Надо машину времени,Энди и в прошлое вернуться, там бабы и готовили и убирали и не пикали

1 hour ago, Риггер said:

Ну от ситуации зависит. Если баб совсем нет, можно закрыть на это глаза и поставить флажок на отметку "только СО". Если есть еще кто то кто не против переспать то бабу можно и в утиль

всегда есть кто-то для СО

1 hour ago, Риггер said:

Надо машину времени,Энди и в прошлое вернуться, там бабы и готовили и убирали и не пикали

моя готовит и убирает и не пикает. по крайней мере мне так кажется. 

но если говорит что не готовит - я обычно, исчезаю, поэтому, среди тех кто со мной обычно, готовят

11 часов назад, Риггер сказал:

Не размажешь ты баб логическими доводами что печерская неправа

Ещё как) и вот как раз когда в интеллектуальном батле у девочки кончаются аргументы и она смотрит на тебя с розовыми щёчками как ученица на профессора, можно её брать прям тёпленькую;) 

Подписывайся на канал Андрея Бессовестного и я научу тебя красть женские сердца. Ну или хотябы фотографии:D

Психолог - человек с вышим психологическим(иногда + педагогическим) образованием. Психологом так же можно считать психотерапевтов с медицинским образованием.

Та шваль, которую смотрят девушки в интернетах в 95% случаев не являются психологами, а являются шарлатанами/идиотами и прочим мусором, короче "Личностными тренерами по отношениям".

И если переформулировать твой вопрос, то "Подруга слушает тренеров по личностым отношениям", то пора валить.

Не надо безобидных психологов и полезных психотерапевтов ставить в один ряд с дармоедами и мелкими пакостниками.

Некоторые из них действительно могут быть полезны и иметь довольно адекватные взгляды на отношения. Вот это уже надо понять для начала. Смотришь сам этого тренера, и если твои взгляды на отношения с ним совпадают, то можно пробовать встречаться.

Если же она перебором смотрит ВСЕ и черпает "знания" даже из токсичных источников, то пора валить.

@john-doe сформулирую чем мне не нравятся женские тренеры по отношениям.

потому что они учат женщин быть эгоистами, быть с мужиком только до того момента, пока он что-то дает и уходить когда он надоест. 

второе направление, они учат быть не удобными: делать то что самой хочется. 

почему это плохо для меня?

не возможно строить планы на девушку, не возможно предугадать будет ли она с тобой 50 лет до пенсии, будет ли она готовить, убирать, следить за детьми, слушаться тебя

Я не видел ни одного психолога, с чьим мнением мое бы совпадало. И причина в том что психологи не делают разницы между мужчиной и женщиной, они почти всегда говорят "если ваш партнер" - без указания пола. Если я хочу женщину, которая ведет себя как жена и мать детей, а не "партнер" - то мне уже не совпадает мнение со всеми психологами, которых видел. 

Но если их советы применить только для мужчин - то я с ними согласен: быть с ней только пока она молода и красива, менять на более красивую как только постареет и тд

@john-doe сформулирую чем мне не нравятся женские тренеры по отношениям.

ты знаешь разницу между тренером и психологом? 

не возможно строить планы на девушку, не возможно предугадать будет ли она с тобой 50 лет до пенсии, будет ли она готовить, убирать, следить за детьми, слушаться тебя

Ты этого никогда предугадать не сможешь... Просто потому, что это не константа, а переменная, на которую влияют 100500 параметров. Причем один из них - ты...

Ты кстати тоже переменная... 

13 часов назад, Andy235 сказал:

моя готовит и убирает и не пикает. по крайней мере мне так кажется. 

женись, в чем проблема?

оффтоп... Мне одному интересно почему у дохрена аккаунтов из Откуда Киев странные вопросы с целью найду любую для отношений... Как фабрика троллей

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ты знаешь разницу между тренером и психологом? 

+между тренером/психологом с экрана планшета и живым человеком, рассматривающим конкретно (твою) ситуацию.

Человека с экрана можно банально неправильно истолковать

7 minutes ago, Suvlehim said:

Ты этого никогда предугадать не сможешь... Просто потому, что это не константа, а переменная, на которую влияют 100500 параметров. Причем один из них - ты...

Ты кстати тоже переменная... 

женись, в чем проблема?

Твое первое предположение "она может свплить в любой момент" противоречит "женись". Зачем мне брать на себя такой риск и жениться на человеке, который может свалить

23 hours ago, Andy235 said:

Вообще странно что она начинает это делать на свидании с тобой, общаться надо, а не видяшки смотреть.

3 минуты назад, Andy235 сказал:

Твое первое предположение "она может свплить в любой момент" противоречит "женись". Зачем мне брать на себя такой риск и жениться на человеке, который может свалить

значит не женись на ней :lol:

противоречия нет. Ты можешь жениться на девочке в которой (сейчас) будешь уверен, но через год-два-тридцать лет она свалит... может быть в мир иной... и оставит тебя без завтрака... 

Половина тем мужского раздела как жена после 5-15 лет брака чувака бросила... и в этом нифига не виноваты психологи из интернета... Хотя бы потому, что если человек смотрит психологов из интернета значит его что-то беспокоит...

6 минут назад, Andy235 сказал:

у тебя страх брошенки, страх ненуножности и полное отсутствие своей ценности. Ты знаешь, что женщина легко может найти кого в разы лучше тебя. Ты еще не сформировался как мужчина. Поэтому работай над собой и свои психологические проблемы проработай действительно с хорошим психологом, то так и будешь собачкой которую выгоняют на улицу

7 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще странно что она начинает это делать на свидании с тобой, общаться надо, а не видяшки смотреть.

потому что все одноклассницы над ним смеялись, бабы его игнорили, а те единичные экземпляры, которые соглашались на погулять, в итоге просто сидели в телефоне и с ним не общались

20 minutes ago, Suvlehim said:

значит не женись на ней :lol:

противоречия нет. Ты можешь жениться на девочке в которой (сейчас) будешь уверен, но через год-два-тридцать лет она свалит... может быть в мир иной... и оставит тебя без завтрака... 

Половина тем мужского раздела как жена после 5-15 лет брака чувака бросила... и в этом нифига не виноваты психологи из интернета... Хотя бы потому, что если человек смотрит психологов из интернета значит его что-то беспокоит...

И когда задают вопрос: как выбрать телку чтоб попасть в те 50% за которых держатся, которых любят больше чем любят они и которым готовят щавтраки всю жизнь.

А ответ: "никогда не угадаешь". 

Если б было так то не было бы так много пар, которые с 19 лет стабильны

22 minutes ago, Suvlehim said:

Значит, она может быть непригодной и у нее повышенная вероятность что свалит. 

Всем очевидно что если ходит по клубам то не сильно пригодна для женитьбы... но вот психологи .... пригодна?

2 минуты назад, Andy235 сказал:

И когда задают вопрос: как выбрать телку чтоб попасть в те 50% за которых держатся, которых любят больше чем любят они и которым готовят щавтраки всю жизнь.

заведи собачку, одиночество отпустит

7 минут назад, Berberis сказал:

На этом форуме ткни в любого и он психолог, каждый советы горазд давать, хотя сам советчик в глубокой ж чаще всего. Автор-троль обыкновенный.

Ну вот в меня потыкайте, я сразу говорю - я не психолог. Говорю то, что сам видел(пережил). Насчет характеристики Автора- согласен 

4 минуты назад, Berberis сказал:

У меня к Вам никаких претензий нет. Очень редко захожу в разделы по отношениям и читаю какие-то отдельные исключительно интересные кейсы, где идёт борьба мнений и тд.

Считаю, что каждый человек индивидуален и несмотря на жизненный опыт, это не всегда даёт зелёный свет для советов другим. Всё-таки это больше прерогатива специалистов, у которых знания не на личном опыте базируются, а на теории, глубоком анализе, на непосредственно опыте в работе и тд. На этом форуме я провела несколько экспериментов. И очевидно, что люди, которые лезут на передовую с советами, по факту оказываются без личной жизни, либо в разводе.

Up to You.  Домо аригато) 

Это же форум, не? Каждый  может выкладывать свои проблемы, ну и так же высказывать свою точку зрения на ситуацию с другими.   По поводу специалистов- у меня лично большой вопрос. Подчеркну еще раз, это мое мнение, которое базируется на моих оценочных характеристиках.  Тот же @ВасяНН(да пребудет он счастлив и вообще) дает советы гораздо лучше, чем я получал от психологов за 100ойро в час...  

1 минуту назад, Berberis сказал:

Согласна про форум, ок)) Вот, видите, советы упомянутого участника-это атас. А для вас они гуд))

Единственные, кого могу читать здесь в отношениях и где есть доля разума, понимания ситуации и тд, это Пэ, Рибай, Мимл, Лула, местами юзер1983. Пожалуй, все, если не забыла кого. Поэтому, повторюсь, сколько людей, столько и мнений, конечно))

Мнэээ))) ну ладно

20 minutes ago, MANNNN said:

Up to You.  Домо аригато) 

Это же форум, не? Каждый  может выкладывать свои проблемы, ну и так же высказывать свою точку зрения на ситуацию с другими.   По поводу специалистов- у меня лично большой вопрос. Подчеркну еще раз, это мое мнение, которое базируется на моих оценочных характеристиках.  Тот же @ВасяНН(да пребудет он счастлив и вообще) дает советы гораздо лучше, чем я получал от психологов за 100ойро в час...  

Так а что могут посоветовать психологи, если они тоже в разводе

34 минуты назад, Berberis сказал:

У меня к Вам никаких претензий нет. Очень редко захожу в разделы по отношениям и читаю какие-то отдельные исключительно интересные кейсы, где идёт борьба мнений и тд.

Считаю, что каждый человек индивидуален и несмотря на жизненный опыт, это не всегда даёт зелёный свет для советов другим. Всё-таки это больше прерогатива специалистов, у которых знания не на личном опыте базируются, а на теории, глубоком анализе, на непосредственно опыте в работе и тд. На этом форуме я провела несколько экспериментов. И очевидно, что люди, которые лезут на передовую с советами, по факту оказываются без личной жизни, либо в разводе.

ччеловек может быть индивидуален но все проблемы у всех людей одни и теже. Каждый их преодолевает по своему а ктото тут пишет "как бы их проходил"

6 минут назад, Berberis сказал:

Не могут быть проблемы одинаковыми.

уже сотни лет у людей одни и теже проблемы в жизни и отношениях 

3 minutes ago, Berberis said:

Ты прав, есть и такое. Но там люди непростые, они прорабатывают эту ситуацию, выводы делают. То есть у психологов она проживается иначе, нежели у рядового человека.

По теме-найди ожп, которая не слушает их, а будет слушать только тебя)))

У меня есть ожп, которая слушает меня.

Но я хожу на свиданки и устал посылать всех. Иногда, встаю и ухожу

логика автора это :

-представьте что женщина смотрит психологов

-где найти такую которая не бросит

-хожу на свидания ищу ту самую

-у меня уже есть та самая такая верная, подскажите какой сделать ремонт

У автора может быть квартира, ЛТР-ка, он может ходить на свиданки или по любовницам и размышлять как найти порядочную для женитьбы

2 минуты назад, Andy235 сказал:

У автора может быть квартира, ЛТР-ка, он может ходить на свиданки или по любовницам и размышлять как найти порядочную для женитьбы

и он приходит за советами на форум каждый день. как он жил до этого непонятно))

Тут очевидно, намек на то что у автора все лучше чем у других на форуме, и мол, на их фоне, у него и проблем-то нет. Странно что он советуется с ними.

Еще акцент на каждый день. Имеется в виду что человек с лтр-кой и хатой не заходил бы на форум часто, потому что на форуме только те у кого такого нет

Каждый судит по себе и автор может считать что он обычный, у всех есть лтр-ки, хаты, ремонты, любовницы и все ходят по свиданкам и на пикап форуме могут быть люди у которых этого больше, лтр-ки 8ки, майбахи, хаты в цюрихе.... это вообще, не очевидно, что на ресурсе, где должны быть собраны сливки пикап общества сидят парни, у которых нет лтр

Тут очевидно, намек на то что у автора все лучше чем у других на форуме

что у автора инвальтивность и несостоятельно хакрактера, поэтому каждый день сидит с выдуманными проблемами

"Выдуманные проблемы", так обычно, говорят те кто смотрит на проезжающих мажоров на лексусе с 7ками и говорят: "7ку он бросил, зажрался, реальных проблем у него в жизни нет".

Тут намек на то что Гари Вуду настолько ниже в закрытии потребностей, что он думает что проблемы надуманны.

И как бы намекая на то что он обладает более ценными убеждениями, он говорит "инфантилизм", как бы намекая что нужно быть взрослым, пора взрослеть и быть как Гари Вуду и смотреть на обычных людей с обычными проблемами как на "зажравшихся". 

Будь взрослым, а не инфантилом, говорит советчик, который считает что чел с ЛТРкой - это уже достижение

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Каждый судит по себе и автор может считать что он обычный, у всех есть лтр-ки, хаты, ремонты, любовницы и все ходят по свиданкам и на пикап форуме могут быть люди у которых этого больше, лтр-ки 8ки, майбахи, хаты в цюрихе.... это вообще, не очевидно, что на ресурсе, где должны быть собраны сливки пикап общества сидят парни, у которых нет лтр

к нам постоянно обращаются миллионеры, успешные альфачи и другие пациенты, мы привыкли

к нам постоянно обращаются миллионеры, успешные альфачи и другие пациенты, мы привыкли

6 минут назад, Andy235 сказал:

"Выдуманные проблемы", так обычно, говорят те кто смотрит на проезжающих мажоров на лексусе с 7ками и говорят: "7ку он бросил, зажрался, реальных проблем у него в жизни нет".

Тут намек на то что Гари Вуду настолько ниже в закрытии потребностей, что он думает что проблемы надуманны.

И как бы намекая на то что он обладает более ценными убеждениями, он говорит "инфантилизм", как бы намекая что нужно быть взрослым, пора взрослеть и быть как Гари Вуду и смотреть на обычных людей с обычными проблемами как на "зажравшихся". 

Будь взрослым, а не инфантилом, говорит советчик, который считает что чел с ЛТРкой - это уже достижение

так ты обычный балабол мечтающй о роскошной жизни, верной тянки большой хате

Проблема в том что это не очевидно, что иметь миллион долларов - такое большое достижение. Так же как и иметь лтр-ку и любовницу.

И нет очевидности что на пикап форуме, где должны быть сливки пикапа иметь лтр-ку или милоион дол- достижение.

Тот же Гломозда живет в квартире за 300 тыс дол и ездит на Х1 и имеет 7ку - и таких топовых пикаперов много. 

20 minutes ago, Harry VaDoo said:

так ты обычный балабол мечтающй о роскошной жизни, верной тянки большой хате

Зарепортил за троллинг и буду репортить на каждое оскорбление. Дальше без меня, а с модераторами

Зарепортил за троллинг и буду репортить на каждое оскорбление. Дальше без меня, а с модераторами

мне нравится когда жалуются миллионеры

18 часов назад, Andy235 сказал:

У меня есть ожп, которая слушает меня.

Но я хожу на свиданки и устал посылать всех. Иногда, встаю и ухожу

У тебя есть ОЖП которая тебя устраивает? 

Если да, то зачем ты ходишь на свидания (не упрек, реально интересно именно цель).

Если ходишь на свидания, то почему ты с них уходишь (причина).

18 часов назад, Andy235 сказал:

Очень странно... что ты о себе начал писать в третьем лице... Причем в одну единицу времени... т.е. у МЕНЯ есть ОЖП и тут же у АВТОРА может быть ЛТР...

но ладно... Так у тебя есть ОЖП, она тебя слушает, но не пригодна для женитьбы? Почему она непригодна?

1 minute ago, Suvlehim said:

У тебя есть ОЖП которая тебя устраивает? 

Если да, то зачем ты ходишь на свидания (не упрек, реально интересно именно цель).

Если ходишь на свидания, то почему ты с них уходишь (причина).

Потому что я в институте был пикапером, 10 тыс подходов на улице, и мне сами свиданки и знакомства с новыми приятны

Во-вторых, тут все говорят не залипать, нужно чтобы был выбор

В-третьих, как я узнаю что она меня устраивает если не сравню с другими.... всегда есть нюансы, например, был период не хотела готовить, но я не мог найти другую, которая хотела бы активно и была бы красивее этой.... потом моя сама начала понемногу готовить.... 

Другими словами, я знаю что она лучше из того что мне доступно на сейчас, поэтому, она меня устраивает, но я не против найти что-то еще лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...