Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, если подруга слушает психологов?

Andy235

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Andy235 сказал:

а как доказать что например, в браке, твои доходы - это твои, а не общие? 

есть понятие "общие средства", например, когда люди в браке. Как сделать так чтобы быть в браке но кадый имеет свои "средства" и нет общих?

или брачный договор или при разводе доказываешь, что условную ипотеку оплачивал ты и продукты ты покупал (выписка со счета, например)

24 минуты назад, Andy235 сказал:

я хочу чтоб совместно проживать с кем-то но чтоб весь мой доход был моим, а не общим

а общие расходы кто будет нести? Ну там за коммуналку, продукты, туалетную бумагу? 

На самом деле такие вещи легко решаются за чашкой чая... Садишься ты со своей Дуней и договариваетесь, что в месяц скидываетесь по 25к (условно), а остальное каждый тратит на себя... Ну и самый просто способ... Зачем ей знать сколько ты зарабатываешь?

14 минут назад, Andy235 сказал:

В 17 я мог найти 14 лет

и с пола поднять статью лет на 10-15, где твой сексуальный мир разнообразится ласками татуированных мужчин...

21 минуту назад, Andy235 сказал:

конечно, ты должен в 50 уже быть солидным челом с секретаршей, чтобы искать на 20 лет моложе, а не просто обычным алкашом. 

в 30 должна быть квартира и руководящая должность

в 40 должны быть дети в частной школе за 1 тыс дол в мес и секретарша

в 50 - пик карьеры, свой кабинет и тд

Ты никому и ничего не должен... Если это твои ценности, то только твои. У другого человека могут быть другие ценности.

15 минут назад, Andy235 сказал:

Так надо стремиться быть в топ 20%

что ж у нас сегодня за вечер математики... Топ 20% - это от 7 до 10 баллов... Это значит девочка изначально должна быть 6... А это значит, что их изначально не очень много.

16 минут назад, Andy235 сказал:

Чел заканчивает институт в 23, а в 30 уже может быть мелким начальником.

Вот до 50 стал мелким начальником и уже не простой вася

А Вася - мелкий пиз#юк...

Чувак... Ты живешь какими-то цитатами из книжек... Какими-то установками Уоррена Баффета... Может это прикольно, но лично для меня это картонная (не интересная) жизнь...

Ну стал ты начальником... дальше что? 

Есть же люди... Например программисты... Нравится челу код писать, а руководить командой не нравится... Он может даже зарабатывает больше многих начальников, НО не начальник...

Надо жить так, чтоб в кайф было... А не установками ЗОЖ и смузи, спать в 21.37

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Но если судить не с точки зрения баб, а чисто из конкуренции мужчин за ресурсы.

Чувак, который пахал и получил секретаршу в 50 он тоже хочет себе все лучшее, например, 35 ти летнюю красивую без детей. 

Почему она должна достаться тому, кто не вкалует как сумасшедший? 

Нужно быть зотя бы в топ 10% чтоб получить топ 10% ресурсов. 

Семью то где ты родился поменять нельзя.  Авкалывать можно начать 

6 minutes ago, Suvlehim said:

или брачный договор или при разводе доказываешь, что условную ипотеку оплачивал ты и продукты ты покупал (выписка со счета, например)

а общие расходы кто будет нести? Ну там за коммуналку, продукты, туалетную бумагу? 

так проблема же не в них, а в том что вы живете вместе и все твое считается общим. а я бы хотел чтоб все мои покупки ( например, машина ) считались лично моими. а законодательство пытается ограничить мои права и сделать весь наш доход общим, соответственно, покупка машины тоже общая.

моя задача сделать мои доходы в браке моими, а не общими

10 minutes ago, Suvlehim said:

Ты никому и ничего не должен... Если это твои ценности, то только твои. У другого человека могут быть другие ценности.

к сожалению, реальная жизнь такова что одни на форуме говорят что в 30 доступны только 50ти летние РСП, а другие в 50 находят 30ти летних девушек.

11 minutes ago, Suvlehim said:

и с пола поднять статью лет на 10-15, где твой сексуальный мир разнообразится ласками татуированных мужчин...

тебе должно быть больше 18, а ей меньше 16. в моем случае, я привел пример когда мне меньше 18, так что все там в порядке

13 minutes ago, Suvlehim said:

так если в браке ваш доход признается общим, то получается, оплачивал не ты, а совместно из общих средств. в этом и проблема, от которой я пытаюсь уберечься

12 minutes ago, Andy235 said:

Почему она должна достаться тому, кто не вкалует как сумасшедший? 

А еще если вкалывать как сумасшедший в 40 может например инсульт достаться.. Жизнь непредсказуемая штука. То что сработало у твоего деда в советское послевоенное время, когда ОЖП жили по принципу хоть с кем лишь бы не одной, не факт что сработает сейчас

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала (с)

17 minutes ago, Suvlehim said:

или при разводе доказываешь, что условную ипотеку оплачивал ты и продукты ты покупал (выписка со счета, например)

Чел ты похоже юрист, объясни действительно ли тетка-судья при разводе выгонит ОЖП и ребенка на мороз из общей квартиры на основании чеков и выписок?

5 минут назад, Andy235 сказал:

моя задача сделать мои доходы в браке моими, а не общими

Если в браке, то брачный договор...

5 минут назад, Andy235 сказал:

тебе должно быть больше 18, а ей меньше 16

секс (и не только) с лицом НЕ достигшим 16-летнего возраста карается УК РФ. Определенные действия - с 18 лет.

1 минуту назад, Andy235 сказал:

так если в браке ваш доход признается общим, то получается, оплачивал не ты, а совместно из общих средств. в этом и проблема, от которой я пытаюсь уберечься

изначально - да, но мы же говорим про развод, а при разводе ты сможешь в суде доказать, что все имущество надо делить не 50/50, а 70/30 допустим, так как фактически ты внес 70%, а супруга только 30... также из массы исключаются личные вещи... т.е. если ты в браке купишь себе часы за овердо#я евро, то это можно признать личной вещью и не делить... Машину такой признать нельзя... Но это все на усмотрение суда, здесь нельзя однозначно сказать какое будет решение.

Just now, Suvlehim said:

Если в браке, то брачный договор...

секс (и не только) с лицом НЕ достигшим 16-летнего возраста карается УК РФ. Определенные действия - с 18 лет.

изначально - да, но мы же говорим про развод, а при разводе ты сможешь в суде доказать, что все имущество надо делить не 50/50, а 70/30 допустим, так как фактически ты внес 70%, а супруга только 30... также из массы исключаются личные вещи... т.е. если ты в браке купишь себе часы за овердо#я евро, то это можно признать личной вещью и не делить... Машину такой признать нельзя... Но это все на усмотрение суда, здесь нельзя однозначно сказать какое будет решение.

ну это все нарушение моих прав. я заработал, а кто-то другой забирает. если на улице украдут телефон за 1 тыс дол ты будешь очень зол, но тут делят твое имущество и забирают больше и ты чуть ли не "ну это же такие права"

2 minutes ago, ерш said:

А еще если вкалывать как сумасшедший в 40 может например инсульт достаться.. Жизнь непредсказуемая штука. То что сработало у твоего деда в советское послевоенное время, когда ОЖП жили по принципу хоть с кем лишь бы не одной, не факт что сработает сейчас

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала (с)

ну я еще не видел чтоб люди не работали много и много имели. 

у меня директор пишет диссертацию по биткоинам, учился в швейцарии, переехал из Луганска в Одессу, часто отвечает на сообщения в субботу и не берет отпуск давно. 

а тут мне говорят что надо прохлаждаться и будет все отлично. я вокруг наблюдаю обратную картину, директора пашут как сумасшедшие

8 minutes ago, ерш said:

Чел ты похоже юрист, объясни действительно ли тетка-судья при разводе выгонит ОЖП и ребенка на мороз из общей квартиры на основании чеков и выписок?

не выгонит. но квартира все равно остается твоей. максимум - ребенок там сможет жить до 18 лет. 

2 минуты назад, ерш сказал:

Чел ты похоже юрист

не совсем

2 минуты назад, ерш сказал:

Нет конечно... И даже мужик судья не выгонит... Но вопрос то был в разделе имущества между супругами, наличие детей все меняет и очень сильно. Более того даже между супругами это будет по решению суда, а решение суда НЕ всегда соответствует желаниям стороны. 

Тут очень много нюансов (инвалидность одной стороны, например)... Мы же сейчас говорим про общие вещи... 

Если говорить про твой пример, то вероятнее всего из квартиры выгонят мужика так как жилье необходимо ребенку (он скорее всего останется с мамой).

Ну или погугли суд Аршавин - Барановская :D

4 минуты назад, Andy235 сказал:

ну это все нарушение моих прав. я заработал, а кто-то другой забирает. если на улице украдут телефон за 1 тыс дол ты будешь очень зол, но тут делят твое имущество и забирают больше и ты чуть ли не "ну это же такие права"

допустим у тебя украли телефон за 1к евро... Ты - зол... Допустим вора нашли... Ну впаяли ему 3 года колонии и выплатить там тебе что-то... Телефона то как не было так и нет... Ну и вообще мы смешиваем уже уголовное, гражданское и семейное право...

Подытожу... Да, не всегда закон на нашей стороне... Но и на другой стороне не всегда

3 minutes ago, Andy235 said:

ну я еще не видел чтоб люди не работали много и много имели. 

у меня директор пишет диссертацию по биткоинам, учился в швейцарии, переехал из Луганска в Одессу, часто отвечает на сообщения в субботу и не берет отпуск давно. 

а тут мне говорят что надо прохлаждаться и будет все отлично. я вокруг наблюдаю обратную картину, директора пашут как сумасшедшие

Ты написал общие расплывчатые фразы, надо детали смотреть. У меня директор например ни разу не перетруждался, а потом вообще продал компанию отошел от дел. Отписаться в месенжере в субботу это пффф. Диссертацию можно годами по странице в месяц писать. Те же президенты-депутаты часто зимой берут "рабочие поездки" в Эмираты на 10-15 дней, где друг с другом встречаются. С одной стороны чем не отпуск, а с другой как ты говоришь, "годами без отпуска"

Прохлаждаться - это уже другая крайность..

1 minute ago, Suvlehim said:

Если говорить про твой пример, то вероятнее всего из квартиры выгонят мужика так как жилье необходимо ребенку (он скорее всего останется с мамой).

То есть, чел купил квартиру до брака ( или подписал брачный договор по которому квартира его ) и по решению суда его выгонят из этой квартиры и потом жена сможет ее продать и забрать себе бабло? 

Или квартира остается в его собственности а ребенку лишь разрешается в ней жить до 18 лет без права собственности и продажи? 

4 minutes ago, Suvlehim said:

допустим у тебя украли телефон за 1к евро... Ты - зол... Допустим вора нашли... Ну впаяли ему 3 года колонии и выплатить там тебе что-то... Телефона то как не было так и нет... Ну и вообще мы смешиваем уже уголовное, гражданское и семейное право...

Подытожу... Да, не всегда закон на нашей стороне... Но и на другой стороне не всегда

но почему люди не возмущаются, если твой доход могут признать общим, хотя ты вкалывал.... или вообще, выпереть и собственной квартиры в интересах ребенка.... почему мужики не возмущаются таким законодательством и не говорят что это ущемление их прав? 

40 минут назад, Andy235 сказал:

Я не вижу чтобы кто то где то всерьез работал. Кругом армия паразитов в т.ч. и управленцы которые лишь изображают бурную деятельность. А по факту от их деятельности толку ноль целых хрен десятых. Бухгалтеров целые кабинеты а опять же заняты ничем. Банально зарплату людям не могут насчитать без ошибок и это с 20 летним стажем. Потому что все "чьи-то" за каждой важной чсвшной соской кто то стоит рангом выше

Если всем рассказывать какая у тебя важная работа и как ты устаешь тебе конечно поверят. Вот только если этого работягу взять  под тщательное наблюдение можно увидеть что он в основном прохлаждаешься и сидит в интернете на развлекательных сайтах. Именно эта категория людей любит сидеть и на форумах в т.ч.

32 минуты назад, Andy235 сказал:

но почему люди не возмущаются, если твой доход могут признать общим, хотя ты вкалывал.... или вообще, выпереть и собственной квартиры в интересах ребенка.... почему мужики не возмущаются таким законодательством и не говорят что это ущемление их прав? 

Потому что с 3х лет каждому мальчику внушают он лицо третьего сорта, и всем должен потому что муЩЩина, а ему никто ничего

Самое сакральное - девочек бить нельзя. Неверное информацинное поле вживляется в мозг и мужчина становится рабом государства\общества\женщин. Поэтому и не возмущаются. Меня лично удивляет что никто не пискнул из-за того что в 18 просто берут и ведут на убой "служить". Отдать год жизни в никуда - это же нонсенс, однако молчат. И более того идут и терпят лишения, издевательства, побои, изнасилования, работают бесплатно за зоновскую еду. Некоторые упоротые еще и нахваливают, дескать издевательства и изнасилования могут сделать из мужчины мужчину.

В РФ полностью фашистский антимужской семейный кодекс и никто из 70 млн мужчин не возмутился ни разу. Молча отдают все и умирают в 45

Just now, Риггер said:

Потому что с 3х лет каждому мальчику внушают он лицо третьего сорта, и всем должен потому что муЩЩина, а ему никто ничего

мне мама всегда говорила что мужики более ценные, что ты красавчик и должен быть в топ 0.1%

я думал, все мамы так )))

6 минут назад, Andy235 сказал:

мне мама всегда говорила что мужики более ценные, что ты красавчик и должен быть в топ 0.1%

я думал, все мамы так )))

Не может женщина такое сказать, это против их психологии, даже если это мать

Любая среднестатическая мать по умолчанию внушает сыну что он хуже девочек. Это же активно поддерживается воспитателями в детсадах и учителями в школах. Сейчас добавилась массированная атака сексизмом через интернет а дети там сидят чуть ли не с 2х лет

3 minutes ago, Риггер said:

неужели

3 minutes ago, Риггер said:

Любая среднестатическая мать по умолчанию внушает сыну что он хуже девочек. 

никогда такого не слышал. всегда был уверен что быть мальчиком лучше

10 минут назад, Риггер сказал:

Любая среднестатическая мать по умолчанию внушает сыну что он хуже девочек. Это же активно поддерживается воспитателями в детсадах и учителями в школах. Сейчас добавилась массированная атака сексизмом через интернет а дети там сидят чуть ли не с 2х лет

может он вообще был хиленьким и глупеньким что его ругать не было смысла

Опять защищаем права на  ещё некупленную квартиру от захвата ещё нерожденными детьми. Дежавю 

Только что, Albion сказал:

Опять защищаем права на  ещё некупленную квартиру от захвата ещё нерожденными детьми. Дежавю 

человек математик, он жизнь просчитывает как дифферинциальное уравнение третьего порядка

18 минут назад, Andy235 сказал:

неужели

никогда такого не слышал. всегда был уверен что быть мальчиком лучше

Это модные гуру типа Вердикта, Бурхаева или Новоселова такое говорят но не более

7 минут назад, Albion сказал:

Всегда лучше предотвратить ситуацию в зародыше чем потом на съемной хрущевке записывать видео как РСП отняла жилье и разрушила жизнь 

6 minutes ago, Риггер said:

Это модные гуру типа Вердикта, Бурхаева или Новоселова такое говорят но 

Может, темы про ущербность мужиков говорили только в твоей локальной семье или дворе и они не отражают то что говорят другим?

4 минуты назад, Риггер сказал:

Всегда лучше предотвратить ситуацию в зародыше чем потом на съемной хрущевке записывать видео как РСП отняла жилье и разрушила жизнь 

прокручивать в голове перед сном как отшиваешь семерок и покупаешь хаты на оффшор, сразу самооценка растет

8 minutes ago, Риггер said:

Этот штрих не может купить себе жилье в своем городе и он живет в своем собственном мире

8 минут назад, Andy235 сказал:

Может, темы про ущербность мужиков говорили только в твоей локальной семье или дворе и они не отражают то что говорят другим?

В СНГ да и по всему миру легионы оленей, баборабов, куколдистов, вряд ли проблема только в моем дворе. Видимо всем говорят одно и тоже иначе откуда вырос бы шаблон "мужчина должен" или "мужчина-добытчик"?

4 минуты назад, Andy235 сказал:

Этот штрих не может купить себе жилье в своем городе и он живет в своем собственном мире

кто не может самоутвердиться в реальном мире - приходит в интернет

48 минут назад, Harry VaDoo сказал:

прокручивать в голове перед сном как отшиваешь семерок

… по пути в «свой кабинет»  9536915_207:-1:821:675_1920x0_80_0_0_3b8

Ответ на вопрос из топика.

Например, сводить тянку посмотреть хату за 530 тысяч у.е. Тогда бонусом помимо прекращения просмотров всяких бложиков говнопсихологов можно получить еще и борщ.

6 минут назад, Berberis сказал:

Нет, шутки шутками. Ищите ожп после 45 с детьми и тд, будет вам борщи варить и суставы кремом мазать))

К чему, мон ами?  ?  борщ сам варю,   суставы сам сажу)) 

1 час назад, Маркетолог сказал:

Повышать свою значимость. Ты низкозначимый для этих женщин. Самца в тебе не видят.

И как повысить значимость для этих женщин чтобы вдруг увидели в тебе самца? Пошаговая инструкция есть?

Только что, Albion сказал:

И как повысить значимость для этих женщин чтобы вдруг увидели в тебе самца? Пошаговая инструкция есть?

Т100Б, ДСП, теория АС. Всё есть тут на форуме. Бери и делай, делают 0.1%, как и всё остальное в жизни.

47 минут назад, Маркетолог сказал:

Бери и делай

Для этих женщин ты останешься со штампом. Делай не делай 

2 часа назад, Berberis сказал:

Чтобы не быть одному, чем дальше, тем сложнее и найти человека, и в одиночестве пребывать. Это же прекрасно съесть борщ не в одиночку, гулять в парк пойти вместе, что-то обсудить. В общем нужна вам женщина, но не то, что вы ищете, а другого плана имхо.

это хорошо конечно гулять в парке и есть борщ, а простите за вопрос, сексом с кем заниматься?

19 часов назад, Berberis сказал:

Имхо не в ситуации Мэна заглядываться на таких девиц и мечтать о сексе с проституткой. В его возрасте и должным опытом, мудростью, надо подыскивать спокойную, хозяйственную ожп своего возраста. И жить душа в душу, на дачу ездить, короче, не туда его заносит.

Что за минутка саморекламы то опять тут началась ?))

1 минуту назад, Berberis сказал:

Гарри, считаешь ожп после 45 не занимаются сексом?

Думаю нет, уровень гормонов стремительно падает а в приоритеты попадают рассада и сбор грибов

2 минуты назад, Berberis сказал:

Сосед 44 года сошелся с ожп 60 и норм, а ты говоришь.

Пенсия как магнит, притягивает сильнее ипотеки

4 минуты назад, Berberis сказал:

Гарри, считаешь ожп после 45 не занимаются сексом? Здесь мужчины как-то восторженно смотрят на себя, не совсем реально. Сосед 44 года сошелся с ожп 60 и норм, а ты говоришь.

Вы о себе?

В прочем, заранее отвечу ПНХ

Хорошо ,я сегодня немного занята ,потом приду почитаю как вы неумело продолжаете Манна тут пинговать 

1 минуту назад, Berberis сказал:

Так ты Мэна видел? Как бы он взрослый омп. У вас он так же стремительно падает, как и функциональность органа и остальное.

Сколько вы на мана наговариваете

С молодыми орган работает как автомат ;)

14 минут назад, Berberis сказал:

Молодым зачем немолодые в разводе, с детьми, небогатые? Ничего не имею против Мэна, но надо реалистом быть. 

масуми, язык твой враг твой

8 hours ago, persistent said:

Ответ на вопрос из топика.

Например, сводить тянку посмотреть хату за 530 тысяч у.е. Тогда бонусом помимо прекращения просмотров всяких бложиков говнопсихологов можно получить еще и борщ.

Самое интересное что так и произошло.

Начала жарить картошку на ужин )))) Хата за 530 тыс творит чудеса

1 hour ago, Маркетолог said:

Т100Б, ДСП, теория АС. Всё есть тут на форуме. Бери и делай, делают 0.1%, как и всё остальное в жизни.

более того, когда говоришь что стараешься это делать, тут на форуме чуваки, которые в 40+ живут на сьемных с другим мужиком говорят что это не реально ))))) 

44 минуты назад, Berberis сказал:

Молодым зачем немолодые в разводе, с детьми, небогатые? Ничего не имею против Мэна, но надо реалистом быть. 

А ты видела его женщин в Реале вообще ?

2 minutes ago, Berberis said:

Мне до его женщин, как до самого мана дела нет. Главное, чтобы он в лс не писал ничего.

можно подумать что кому-то может быть нужна та что не собирается менять фамилию на мужа. 

хотя, тут в 40+ живут на сьемных с мужиком, такие могут и написать, жить на сьемной с бабой тоже 40+ для них был бы супер улучшением в жизни

12 минут назад, Berberis сказал:

Мне до его женщин, как до самого мана дела нет. Главное, чтобы он в лс не писал ничего.

Так нет дела что третьи сутки только и пишите тут о нем ,аж глаза рябит ,везде Вы и ваша опять бооооль 

3 minutes ago, Berberis said:

Во многих странах не меняют фамилию из уважения к женщине. Изучай тему, в статье ближе к концу об этом. https://www.bbc.com/russian/vert-cap-54370346.amp

Второй абзац совсем непонятен о чем.

но мы живем в стране где женщин не уважают и они должны слушаться мужа и варить борщи. 

особенно, когда им 30+ и даже бывшая 7ка уже максимум 5.5.

если она конечно, хочет чтоб ее не били ежедневно

5 minutes ago, Berberis said:

Во многих странах не меняют фамилию из уважения к женщине.

Женщина даже во времена неандертальцев переходила в клан мужа и становилась его собственностью, как и дети. Конечно, она должна менять фамилию.

нет смены фамилии - есть подозрение в феминизме и отстаивании современных тенденций "равенства" - а значит, она не пригодна

1 minute ago, Berberis said:

Вы живите там, где нравится. И бейте кого хотите.

я так и делаю. я жил в стране развитого феминизма где фамилии не меняют. сел на самолет, забил на них, переехал в Киев, где варят борщи и слушаются мужа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

В болезни и здравии?

2. 204

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 42

В болезни и здравии?

4. 105

Просто друг

5. 26

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...