corost 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Встречаемся с девушкой около года , мне 25 ей 20, отношения хорошие , любим друг друга. Какое-то время назад была наша первая ссора , ничего особенного просто притирка к характерам друг друга. Во время ссоры не общались несколько дней , и поделился этим с одним из своих друзей , как раз проводили время вместе, я ему душу вылил он меня поддержал все ок разошлись. С девушкой помирились все ок. Спустя пару недель сидим вместе отдыхаем , и тут он пишет моей девушке привет где твой там пропал , почему трубку не берет, я смотрю она отвечает мол сейчас перезвонит тебе и вижу сверху у них переписка. Спрашиваю что это такое … Она удивилась, что я не знаю и сразу дала мне все перечитать. Оказалось, во время той нашей ссоры он сам решил ей написать и поговорить об этом, якобы поддержать. Но меня смутила такая поддержка , ведь там присутствовали такие фразы как : «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний. А ну изюминка это то что в конце попросил ее ни в коем случае об этом мне не рассказывать и чтобы этот диалог остался в секрете. Прошло два месяца тот так и не признался , сейчас уехал в долгую командировку. Узнаю, что теперь он хочет чтобы моя девушка проводила больше времени с ним и его половинкой втроем. И вот вчера они уже зовут мою девушку к себе домой мол чай попить, а меня об этом мой друг предупредить или спросить , пока я в разъездах даже не счел нужным, да и вообще меньше мне писать стал. Вообщем девушка им понятно отказала, с намеком вы чего вообще придумали, а я сижу и думаю , действительно что он вообще себе придумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Американские горки 7 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 5 минут назад, corost сказал: Встречаемся с девушкой около года , мне 25 ей 20, отношения хорошие , любим друг друга. Какое-то время назад была наша первая ссора , ничего особенного просто притирка к характерам друг друга. Во время ссоры не общались несколько дней , и поделился этим с одним из своих друзей , как раз проводили время вместе, я ему душу вылил он меня поддержал все ок разошлись. С девушкой помирились все ок. Спустя пару недель сидим вместе отдыхаем , и тут он пишет моей девушке привет где твой там пропал , почему трубку не берет, я смотрю она отвечает мол сейчас перезвонит тебе и вижу сверху у них переписка. Спрашиваю что это такое … Она удивилась, что я не знаю и сразу дала мне все перечитать. Оказалось, во время той нашей ссоры он сам решил ей написать и поговорить об этом, якобы поддержать. Но меня смутила такая поддержка , ведь там присутствовали такие фразы как : «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний. А ну изюминка это то что в конце попросил ее ни в коем случае об этом мне не рассказывать и чтобы этот диалог остался в секрете. Прошло два месяца тот так и не признался , сейчас уехал в долгую командировку. Узнаю, что теперь он хочет чтобы моя девушка проводила больше времени с ним и его половинкой втроем. И вот вчера они уже зовут мою девушку к себе домой мол чай попить, а меня об этом мой друг предупредить или спросить , пока я в разъездах даже не счел нужным, да и вообще меньше мне писать стал. Вообщем девушка им понятно отказала, с намеком вы чего вообще придумали, а я сижу и думаю , действительно что он вообще себе придумал? Поговорил бы с другом....че он как крыса себя ведет? На*уй так делать вообще?Ну и спросил бы заодно зачем мою лтрку в гости зовешь? Ну и лтрку бы спросил че будешь делать на такие вот предложения и посмотрел бы за реакцией. А то что товя девочка ему отказала-она молодец. Но с корешом поговори! скажи давай я к твоей бабе полезу и в гости к нам позову без тебя,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 159 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 11 минут назад, corost сказал: действительно что он вообще себе придумал? ЖМЖ, но это не точно... Что мешает набрать друга и спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 702 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 55 минут назад, corost сказал: «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний. Автор, не могу понять где ты тут двойственность увидел... Разуй глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy235 130 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Спроси у друга как развести лтрку на жмж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hermes7 143 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Нет у тебя друга, автор. Есть подсадной уткарь, готовый нагадить при первой возможности. В лес посылай такого товарища, далеко и навсегда. Нашелся, блин, доброволец поддержать девушку друга, попутно заложив семена сомнений ваших отношений и поставив твою мужскую компетентность под вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 Ну в моей молодости за такое обычно били по *баллу, и знали, что клеить девушку друга это серьёзный косяк. Сейчас времени другие, просто нах шли его, это не надёжный человек, подставит по жизни. Удачи, брат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 186 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Твоя ЛТРка достойна уважения за честность и знает границы. А друг у тебя оказался вдруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузка 46 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 С такими друзьями врагов не надо)) Смысл что-то у друга спрашивать? Типа он сам не понимает, что клеит твою ожп? Там , судя по тексту, это явно заметно. Эдакий принц и альфа самец на фоне слабенького друга)). Я бы молча забила. Если напишет или позвонит, то тогда сказать, что дружить больше не хочешь. Без объяснений. А предъявлять ему - тупо. Он будет съезжать и виноватить в ответ и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 01.11.2021 в 17:42, corost сказал: Встречаемся с девушкой около года , мне 25 ей 20, отношения хорошие , любим друг друга. Какое-то время назад была наша первая ссора , ничего особенного просто притирка к характерам друг друга. Во время ссоры не общались несколько дней , и поделился этим с одним из своих друзей , как раз проводили время вместе, я ему душу вылил он меня поддержал все ок разошлись. С девушкой помирились все ок. Спустя пару недель сидим вместе отдыхаем , и тут он пишет моей девушке привет где твой там пропал , почему трубку не берет, я смотрю она отвечает мол сейчас перезвонит тебе и вижу сверху у них переписка. Спрашиваю что это такое … Она удивилась, что я не знаю и сразу дала мне все перечитать. Оказалось, во время той нашей ссоры он сам решил ей написать и поговорить об этом, якобы поддержать. Но меня смутила такая поддержка , ведь там присутствовали такие фразы как : «Ты не переживай , он просто не уверен в себе, по этому так себя ведет, я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний. А ну изюминка это то что в конце попросил ее ни в коем случае об этом мне не рассказывать и чтобы этот диалог остался в секрете. Прошло два месяца тот так и не признался , сейчас уехал в долгую командировку. Узнаю, что теперь он хочет чтобы моя девушка проводила больше времени с ним и его половинкой втроем. И вот вчера они уже зовут мою девушку к себе домой мол чай попить, а меня об этом мой друг предупредить или спросить , пока я в разъездах даже не счел нужным, да и вообще меньше мне писать стал. Вообщем девушка им понятно отказала, с намеком вы чего вообще придумали, а я сижу и думаю , действительно что он вообще себе придумал? Ты реально думаешь, что у тебя есть друг? И это в 25 лет? Ты совсем не вдупляешь что ли? Если честно, то тебе еще повезло с девушкой, хотя если ты и дальше продолжишь так тупить, то она свалит к более взрослому в умственном плане ОМП. Сложи уже 2+2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 700 Опубликовано: 2 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2021 Я бы все рассказал другу,заранее обусловив с ожп,что переписку якобы случайно спалил.дабы не вышло так,что ты пару месяцев терпел. Ему коротко и ясно-Имя,будь добр,забудь дорогу ко мне,моей девушке.раз ты такой нев*ебенный лидер по жизни,переживешь потерю.не беспокойся,о причинах того,почему наши пути разошлись,с моей стороны никто не узнает,не имею наглости творить дичь за спиной кого либо. Девушка действительно молодец,а вот ты в терпилу прекращай играть,и делать вид мол нихера не понял,чё эт было,она тебе рассказала, теперь мяч на твоей стороне,нужны действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebraska 1 076 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 я бы не говорил, другу что знаю, вёл бы себя как ни в чем не бывало, - такие люди как твой друг, они сами чувствуют тонко, знаешь ты или нет, он бы понял, так и так со временем, но не сразу. Ну а пока он бы пытался понять знаешь ты или нет, ты бы мог хорошенько его проучить, чтобы не совал свой нос, туда куда не просят. Ну и выводы сделай,правильные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркетолог 22 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 01.11.2021 в 15:42, corost сказал: где твой там пропал "я вот например лидер по жизни все четко решаю» или « ну исходя из того что я услышал значит он не настроен на серьезные отношения» и еще парочка таких двойственных высказываний." Это заход "сверху" по отношению к тебе и сбитие твоего ранга. Оно дешёвое, т.к. словесное, но тем не менее. Важен сам факт этого действия. Бросай этого человека в игнор. Лучше одному, чем с кем попало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 47 минут назад, Маркетолог сказал: Это заход "сверху" по отношению к тебе и сбитие твоего ранга. Оно дешёвое, т.к. словесное, но тем не менее. Важен сам факт этого действия. Верно, но еще более важен в глазах ОЖП факт бездействия автора темы, что однозначно скалибруется ей как её ОМП - тряпка. Если уже это не произошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркетолог 22 Опубликовано: 3 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2021 25 минут назад, User1983 сказал: Верно, но еще более важен в глазах ОЖП факт бездействия автора темы, что однозначно скалибруется ей как её ОМП - тряпка. Если уже это не произошо. Верное замечание. Автор, друга в игнор, и чтобы ОЖП об этом ненароком узнала. Можешь даже сказать, что послал его нах*й и еб*ло набил. Ну или реально так сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.