Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да за тобой должна очередь из баб стоять

Рекомендованные сообщения

Думаю, все на форуме слышали эту фразу, особенно когда у автора очередной темы всё хорошо с финансами.

Мне вот интересно, откуда эта "очередь из баб" должна взяться?

На примере меня: 35, живу в провинции 500к населения, всяческими материальными благами не обделён, спортом занимаюсь, фигура хорошая, внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале. И это всё не вчера появилось, а лет 10 назад уже было.

И никакой очереди)) Скорее, даже я ощущаю дефицит общения с ОЖП, потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать. Ну да, я интроверт, не люблю клубы, бары, громкую музыку, шумные компании. Занимаюсь не очень популярным спортом, где мало девушек, зато мне он "заходит" и я с удовольствие хожу в зал (не фитнесс).

График: дом - работа (небольшой бизнес, давно устоявшийся коллектив) - спорт - магазин. В свободное время хобби, общение с друзьями. Т.е. в обычной своей жизни я с ОЖП не особо пересекаюсь вообще.

Вывод: очереди стоят за теми, у кого широкий круг общения и прокачанные скилы в общении. А так будь ты миллиардером с внешностью актёра, очередей не будет.

Какие мысли на этот счёт?)

Есть ли тут такие, за кем очередь стоит? Откуда она появилась, расскажите!)

Изменено пользователем WindMusic
дополнил текст (история изменений)
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы

Небольшая поправка: им хорошо не без мужиков а от мысли что штабеля мужиков упадут к ее ногам по щелчку пальцев. И когда у бабы появляются сомнения в собственной привлекательности, она лезет на любую

А раньше ты где был? СЗ уже года 2-3 как затухли, вытащить оттуда кого-то дико сложно. Конкуренция выросла настолько что зашкаливает. Раньше парней было там меньше и соответственно шансы больше.

Глянул, есть очередь. Толстый, старый, женатый, нелюдимый. Проблемы на твоей стороне. 

Очень знакомая для меня ситуация. У меня также нет пересечений с ожп по работе и хобби. Мой спорт также не предполагает ОЖП. В итоге только бары, клубы и разные ресурсы в интернете. 

2 часа назад, WindMusic сказал:

Возможно вот эта статья окажется полезной :

https://evo-lutio.livejournal.com/632925.html

Цитата:

В новых кругах общения легко возникает флирт, но только если не подыскивать кандидата взглядом голодного ястреба. Вы не похожи на ястреба под своей короной, вы похожи на курицу.

Вот что путают постоянно люди и даже мои постоянные читатели. Они путают рыбалку рыбака и охоту голодной рыбы. Когда куда-то приходит рыбак, к нему текут потоки внимания, у него есть удочка и наживка и он стоит обеими ногами на берегу. Голодная рыба суетливо мечется в воде и таращит глаза, высматривая хоть какой-то корм. Другие рыбешки удирают от нее врассыпную или прячутся за коряги. Рыба побольше может ее проглотить и выплюнуть, то есть как-то использовать для самоутверждения, и дальше поплыть. Рыбак ее если и поймает случайно в сеть, тут же выкинет, экологичные рыбаки не охотятся на мелочь.

Эта цитата вырвана из текста, поэтому прошу не цепляться к отдельным словам если не прочитал всю статью.

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы дело. Отсюда она и говорит "как это ты один такой симпатичный, да за тобой очередь должна стоять из женщин". При чем бабе при этом смешно а мужику обидно т.к. при всех его достижениях и внешке очереди не было. 

Вот и вся разгадка.

Но очередь иногда бывает - из низкобалльных ожп. Вполне естественно что три четыре жирухи или страшилы не против без предисловий лечь в койку с симпатичным высоким парнем. Это и есть "очередь" в реал жизни. Очереди из моделей нет даже у известных\медийних лиц - красотки слишком себя ценят чтобы предлагать открыто даже ровням, ну а у рядовых баб доступа к медийным мужчинам попросту нет. 

20 часов назад, WindMusic сказал:

Скорее, даже я ощущаю дефицит общения с ОЖП, потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать.

Вот она проблема № 1 которая считается несуществующей в нашем обществе. 

Изменено пользователем Риггер (история изменений)

@Риггер в целом, наверное, так и есть, но, тем не менее, есть же примеры реальных МЧ, у которых если не очередь, то 2-3 кандидатуры всегда есть на примете, которые совсем не против с ними что-то замутить. Правда, в моём ближнем кругу таких людей нет. Но, по слухам, такие бывают ))

@мерзикЭволюцию вообще не люблю, все посты очень категоричные из серии "есть моё мнение и неправильное", но признаю, доля здравого смысла в конкретно данном её посте есть. При этом, по-сути, основной совет - расширяйте круги общения - подходит больше людям, которые сидят на попе ровно и ждут принца/принцессу. А когда график забит, то отказываться о чего-то, что ты любишь, ради "расширения кругов общения" - кажется не всегда лучшей идеей.

21 час назад, WindMusic сказал:

Вывод: очереди стоят за теми, у кого широкий круг общения и прокачанные скилы в общении.

да.

21 час назад, WindMusic сказал:

А так будь ты миллиардером с внешностью актёра, очередей не будет.

Если ты домашний пупс, который выходит только пиццу от курьера забрать, то смысл в очереди? Ты же понимаешь, что под очередью понимается не фактическая толпа баб под дверью, а желание нескольких (или многих) ОЖП быть с тобой. Несколько (или много) появляются при расширении общения... Ну или через 5 вечеров в Тиндере, но это не надолго...

Что бы за тобой выстраивалась так называемая очередь, нужно входить хотя бы в 20% самых лучших МЧ. 20% получают 80% женщин. Судя потому что ты описал это явно не твой случай. Каждому своё.

21 час назад, Monsterino сказал:

Что бы за тобой выстраивалась так называемая очередь, нужно входить хотя бы в 20% самых лучших МЧ. 20% получают 80% женщин. Судя потому что ты описал это явно не твой случай. Каждому своё.

Очень интересно услышать критерии 20% лучших. Если я в них не вхожу по своему описанию, видимо это люди любящие клубы, тусовки, шумные компании но не имеющие хобби/любимых занятий и не обременённые деньгами/квартирами/машинами. Верно?

Очень интересно услышать критерии 20% лучших. Если я в них не вхожу по своему описанию, видимо это люди любящие клубы, тусовки, шумные компании но не имеющие хобби/любимых занятий и не обременённые деньгами/квартирами/машинами. Верно?

На мой взгляд, не верно. Харизма очень многое определяет. Умения устанавливать раппорт, разрядить напряжённую обстановку, вести себя нешаблонно важны. Глупо считать, условно, популярность других мужиков у баб наличием крутой тачки или т.п.  Да, у общительных людей выборка больше. Поэтому стоит, возможно, добавить ещё один вид командного спорта, где есть девушки, либо на танцы записаться. 

01.11.2021 в 22:42, WindMusic сказал:

потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать

Ну а как иначе? К сожалению, много амебных людей среди обоих полов. 

Что за нездоровое желание "хочу, чтобы за мной бегали и была очередь" и разочарования от этих иллюзий. Похоже на низкую самооценку

4 часа назад, WindMusic сказал:

Ты ведь сам себя оценил на 4 из 10. На каждого кто ведет интересный образ жизни, имеет хобби и материальное благополучие всегда найдется кто-то с таким же бэкграундом, только ещё и с хорошей внешкой, харизмой, чувством юмора, лидерскими качествами и т.д.

Проанализируй своё окружение, и попытайся понять почему тот или иной человек пользуется большим спросом у женщин, и что есть у него чего нету у тебя.

• Советник
6 часов назад, cвитер сказал:

Что за нездоровое желание "хочу, чтобы за мной бегали и была очередь" и разочарования от этих иллюзий. Похоже на низкую самооценку

Нет. Это завышенная самооценка. Он надеется, что он может ничего не делать и ни с кем не общаться, кроме пары друзей, но будет иметь целую очередь из женщин. 

02.11.2021 в 02:42, WindMusic сказал:

Думаю, все на форуме слышали эту фразу, особенно когда у автора очередной темы всё хорошо с финансами.

Тут скорее речь не о реальной цепочке из женщин, столпившихся на лестничной площадке, а о количестве потенциальных женщин, которых можно было бы соблазнить/влюбить.

8 часов назад, cвитер сказал:

Про желания в этом посте речи вообще не идёт, я привёл пример фразы, которая очень часто встречается на форумах, да и в реальной жизни я её слышал не раз. Мы же в разделе форума "философия полов"? Вот и философствуем ) Просто на своём примере легче объяснять.

7 часов назад, Monsterino сказал:

Ты ведь сам себя оценил на 4 из 10. На каждого кто ведет интересный образ жизни, имеет хобби и материальное благополучие всегда найдется кто-то с таким же бэкграундом, только ещё и с хорошей внешкой, харизмой, чувством юмора, лидерскими качествами и т.д.

Проанализируй своё окружение, и попытайся понять почему тот или иной человек пользуется большим спросом у женщин, и что есть у него чего нету у тебя.

Цитата: "внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале". Почему решили, что из 10?

По поводу окружения, именно моё окружение, наверное, не показатель, все близкие друзья давно женились и дети в школу ходят (т.е. женились фактически сразу после школы). Про их левые похождения мне ничего не известно. Ни одного человека, пользующегося "большим успехом у женщин", я не знаю лично (либо эта сторона мне не известна). Только по фильмам/книгам/форумам.

2 часа назад, Grâce сказал:

Нет. Это завышенная самооценка. Он надеется, что он может ничего не делать и ни с кем не общаться, кроме пары друзей, но будет иметь целую очередь из женщин. 

Тут скорее речь не о реальной цепочке из женщин, столпившихся на лестничной площадке, а о количестве потенциальных женщин, которых можно было бы соблазнить/влюбить.

Ещё раз пишу, что тема не обо мне. У меня на данный момент есть отношения, с очередью из баб я при всём желании не знаю что делать, у меня на них времени не хватит ))

"он может ничего не делать и ни с кем не общаться, кроме пары друзей"

Эта фраза именно так и подаётся, разве нет? "У тебя есть деньги/бизнес/квартира/хорошая внешность/спортивное тело - да за тобой очередь должна стоять"

Про прокачанную харизму, навыки общения и сотни знакомых обычно не упоминается. Или они в комплекте идут к вышеперечисленному?

Насчёт пары друзей - да пусть их не пара, а 20.-30, это ничего не меняет. Нужна именно тусовка какая-то, регулярные встречи большого количества людей. А это уже совсем другое и квартиры-машины-бизнесы-спорт тут не причём.

02.11.2021 в 00:42, WindMusic сказал:

На примере меня: 35, живу в провинции 500к населения, всяческими материальными благами не обделён, спортом занимаюсь, фигура хорошая, внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале. И это всё не вчера появилось, а лет 10 назад уже было.

А ты что местный алегархъ чтобы к тебе бабы сами клеились? В малых городах вообще с красивыми бабами проблемы, там на весь город 7+ по пальцам одной руки пересчитать можно и те давно заняты/замужем за местными папиками и мажорами. 

10 часов назад, Валетта сказал:

На мой взгляд, не верно. Харизма очень многое определяет. Умения устанавливать раппорт, разрядить напряжённую обстановку, вести себя нешаблонно важны. Глупо считать, условно, популярность других мужиков у баб наличием крутой тачки или т.п.  Да, у общительных людей выборка больше. Поэтому стоит, возможно, добавить ещё один вид командного спорта, где есть девушки, либо на танцы записаться. 

Как посмотреть, если касаемо высокобалльных ожп, то харизма и общение дает эффект в том случае если у тебя хороший бэкграунд из бабла, хорошей тачки и внешки, если ты не очень красивый нищеброд, то никакой харизмой не привлечешь красивых телок 7+

Лично знаю примеры как на бабловых и привлекательных парней телки сами ведутся и навязывают общение, либо достаточно чуть чуть проявить инициативу и ожп охотно принимают общение. Другой парень, который бедный и пострашнее будет перед этими телками хоть на голове стоять и все бесполезно.

Изменено пользователем Artemonn (история изменений)
  • Советник

А всего-то надо включить позитив, настойчивость и интерес. Под лежачий камень вода не потечет. Если видеться с женщинами, вытаскивать их на всевозможные эвенты или хотя бы просто в кафуху и на погулять, проявлять интерес и симпатию, быть настойчивым в этом, то очень многие не могут устоять. Примерно каждая вторая. Лично мой показатель - из тех, кого я вытащил на свиданку 2-й и более раз, процент зачетов 63%. При том что моя ситуация гораздо хуже: возраст 45+, вес 120+.

Тем, кто скажет "так они небось страшные все, твои 63%" сразу отвечу что нет, и уровень внешки постоянно улучшается, именно потому что нууу очредь не очередь, но всегда есть выбор, и каждый раз выбирая получше повышаю планку, и постепенно планка уже на классном уровне.

Про желания в этом посте речи вообще не идёт, я привёл пример фразы, которая очень часто встречается на форумах, да и в реальной жизни я её слышал не раз. Мы же в разделе форума "философия полов"? Вот и философствуем ) Просто на своём примере легче объяснять.

Просто даже котятки не родятся:P Фраза откуда то появляется из головы, что то под ней есть, желание, какое то чувство

On 11/1/2021 at 9:42 PM, WindMusic said:

Гломозда говорит что парни у которых мало ресурсов считают что если есть бабло - то бабы есть. 

На самом деле, бабы - это трусливые животные, которые боятся к тебе проявлять инициативу, даже если у тебя есть бабло. 

Поэтому, тебе все равно приходится их пикапить, даже если ты олигарх. Они будут видеть что хотят тебя и скрывать это.

Кроме того, тебе захочется повысить бальность до 6, или 6.5 и там уже их снова придется пикапить, потому что они уже твоего уровня

Вывод: очереди стоят за теми, у кого широкий круг общения и прокачанные скилы в общении. А так будь ты миллиардером с внешностью актёра, очередей не будет.

ты попался на ту же удочку: "если бы у меня было ххх, то стояли бы очереди"- на самом деле, даже за Павлом Волей не стоят

В последних постах @Andy235 и @СтарыйСлавбольше про реальность говорят. Очередь из баб/мужиков, это все иллюзия, мне лично кажется за этим желанием или как автор говорит "просто фразой", какая то детская наивность или страхи

Когда я думаю о том, что хочу, чтобы за мной была очередь из ожп, мне кажется я руководствуюсь такими мыслями. Первое – лучше когда, есть несколько вариантов. Второе – я не хочу напрягаться за соблазнением. Третье – да просто ссу подойти к ожп красивой и познакомиться. Вариантов действительно может быть много, особенно, если у меня "широкая" карта и минимум иррациональных убеждений, но чтобы все варианты рассмотреть подробно, мне нужно много времени потратить и ресурса, тем более тут также может быть переизбыток (например, когда при выборе из 15 кандидаток, понравятся 3), да и идеального варианта не будет и быть не может, может быть подходящий. Не напрягаться за соблазнением чревато завалу БЗ в отношениях. Ну а страх, тут всё очевидно

01.11.2021 в 22:42, WindMusic сказал:

И никакой очереди)) Скорее, даже я ощущаю дефицит общения с ОЖП, потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать. Ну да, я интроверт, не люблю клубы, бары, громкую музыку, шумные компании. Занимаюсь не очень популярным спортом, где мало девушек, зато мне он "заходит" и я с удовольствие хожу в зал (не фитнесс).

График: дом - работа (небольшой бизнес, давно устоявшийся коллектив) - спорт - магазин. В свободное время хобби, общение с друзьями. Т.е. в обычной своей жизни я с ОЖП не особо пересекаюсь вообще.

Есть ли тут такие, за кем очередь стоит? Откуда она появилась, расскажите!)

я своего кролика нищеброда за  просто так люблю. Да иногда выношу ему мозг что колготки не купил,но все равно он для меня любимый.

Под очередью из баб следует понимать что ты активно пикапишь их и у тебя пикапятся не 5ки, а например, 6ки и не 1 в месяц, а 1 в неделю. Но все равно нужно пикапить. 

1 hour ago, СтарыйСлав said:

А всего-то надо включить позитив, настойчивость и интерес. Под лежачий камень вода не потечет. Если видеться с женщинами, вытаскивать их на всевозможные эвенты или хотя бы просто в кафуху и на погулять, проявлять интерес и симпатию, быть настойчивым в этом, то очень многие не могут устоять. Примерно каждая вторая. Лично мой показатель - из тех, кого я вытащил на свиданку 2-й и более раз, процент зачетов 63%. При том что моя ситуация гораздо хуже: возраст 45+, вес 120+.

Тем, кто скажет "так они небось страшные все, твои 63%" сразу отвечу что нет, и уровень внешки постоянно улучшается, именно потому что нууу очредь не очередь, но всегда есть выбор, и каждый раз выбирая получше повышаю планку, и постепенно планка уже на классном уровне.

а тебя не раздражает негатив от баб? Например, что они могут сказать что она не готовит, или еще что-то что тебя раздражает. 

Как ты размышляешь: нужен только секс, поэтому, какая разница на ее готовку?

или можешь сказать свое мнение что "мне не нравятся женщины, которые делают то и это" ? 

• Советник
1 час назад, Andy235 сказал:

а тебя не раздражает негатив от баб? Например, что они могут сказать что она не готовит, или еще что-то что тебя раздражает. 

Как ты размышляешь: нужен только секс, поэтому, какая разница на ее готовку?

или можешь сказать свое мнение что "мне не нравятся женщины, которые делают то и это" ? 

Ну мне легче, у меня все отношения без совместного проживания, поэтому для меня отказ готовить не критичен, тем более нормально готовлю сам... Для меня критичны другие вещи. Например, если ловит за язык и обижается не предвидишь на что в следующий раз, или если просто негатива много льется в рассказах про окружающих.

Самое критичное для меня - неуважение, я не приемлю "ну ты чо, сдурел?" или "ага, щазз!", или даже пожелания выраженные в побудительной конструкции "иди сделай то-то и то-то". Ну это мой пунктик, для многих это нормально.

Кстати, насчет быта - бывает не отдыхе живу с женщиной по несколько суток подряд, и с готовкой никаких проблем ни с кем не возникало, часто даже приходится отгонять "отдохни, я сам хочу это сделать". Пока я разжигаю мангал, уже как правило как минимум подметен пол. Короче, не знаю, бытовые терки не моя тема. Наверное если значимость есть то никого ни о чем просить не надо, разве что наоборот просить сесть и отдохнуть. )

17 minutes ago, СтарыйСлав said:

Ну мне легче, у меня все отношения без совместного проживания, поэтому для меня отказ готовить не критичен, тем более нормально готовлю сам... Для меня критичны другие вещи. Например, если ловит за язык и обижается не предвидишь на что в следующий раз, или если просто негатива много льется в рассказах про окружающих.

Самое критичное для меня - неуважение, я не приемлю "ну ты чо, сдурел?" или "ага, щазз!", или даже пожелания выраженные в побудительной конструкции "иди сделай то-то и то-то". Ну это мой пунктик, для многих это нормально.

Кстати, насчет быта - бывает не отдыхе живу с женщиной по несколько суток подряд, и с готовкой никаких проблем ни с кем не возникало, часто даже приходится отгонять "отдохни, я сам хочу это сделать". Пока я разжигаю мангал, уже как правило как минимум подметен пол. Короче, не знаю, бытовые терки не моя тема. Наверное если значимость есть то никого ни о чем просить не надо, разве что наоборот просить сесть и отдохнуть. )

и как ты реагируешь на то что тебя раздражает? посто, игнорируешь, ведь тебе надо всего лишь 2-5 встреч до секса и все или уходишь?

02.11.2021 в 02:42, WindMusic сказал:

И что у тебя 10 лет назад было? Степень материальных благ весьма разная. Одно дело квартира, машина и отсутствие кредитов - это хорошо, но такой уровень не создаст очередь.
А вот если у тебя в 25 лет Порше Панамера, квартира в элитном комплексе, внешний вид приличный (а не с распродажи с рынка), то очередь будет не только из баб, но и из друзей, родственников и прочей нечисти, желающих урвать часть твоего бабла. 
В который раз повторяю: светануть баблом хорошо, когда ОЖП нужна на одну ночь, для ЛТР это прямо противопоказано. Не надо вгонять людей в искушение, а себя в лживые отношения. Если ты не нужен без денег, то и с деньгами не будешь нужен. Будут нужны деньги, а не ты. 
Что касается нищебродов... Я в жизни видел нищебродов, у которых были очень развиты способности к коммуникации. Как итог: они часто получали "доступ к телу", но ЛТР у них не складывались от слова совсем, потому как секс на одну ночь это развлечение, а ЛТР это тяжёлая работа. Детей не накормишь баснями. 
Чтобы за тобой стояла очередь надо чтобы о тебе знали, а главное знали за чем стоят в очереди. Примерно как в анекдоте: "Дед Вася, а за что вас так девки любят? Не знаю, - ответил дед Вася и облизал языком брови".    

• Советник
29 минут назад, Andy235 сказал:

и как ты реагируешь на то что тебя раздражает? посто, игнорируешь, ведь тебе надо всего лишь 2-5 встреч до секса и все или уходишь?

А по-разному. Если мне нравится женщина, то пытаюсь притираться. Объясняю, что не нравится, а еще чаще просто троллю беззлобно, чтобы прекращала.

А если не особо нравится, то молча терплю пока плюсы превышают минусы, а когда перестают превышать то просто перестаю общаться, видеться.

5 minutes ago, User1983 said:

В который раз повторяю: светануть баблом хорошо, когда ОЖП нужна на одну ночь, для ЛТР это прямо противопоказано. Не надо вгонять людей в искушение, а себя в лживые отношения. Если ты не нужен без денег, то и с деньгами не будешь нужен. Будут нужны деньги, а не ты. 

То есть, быть с бабой на 2 балла ниже ради какой именно выгоды? 

Квартира в элитном ЖК - это более стабильная характеристика чем внешность - она почти не стареет, за 10 лет просядет немного в цене, но не более

Ну почему не будет? Будет, светиться на СЗ и в инстраграмме будет достаточно чтобы иметь новые контакты.

У меня всё тоже самое как у тебя только внешка на 5/10, недавно как раз тут тему про себя создавал

Нет внешки, психотип интроверта и отсуствие социальных хобби = почти вечная одиночка.

• Советник
16 минут назад, UserN3 сказал:

Нет внешки, психотип интроверта и отсуствие социальных хобби = почти вечная одиночка.

Внешка пох вообще. Остальное да.

5 minutes ago, СтарыйСлав said:

Внешка пох вообще. Остальное да.

Как бы не говорили обратное, но она тоже сильно влияет. Кому-то достаточно выставить свою фоточку в СС чтобы ему первому написали или чтобы его не заигнорили, а остальные так и будут развивать "харизму" с нулевым выхлопом.

• Советник
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Как бы не говорили обратное, но она тоже сильно влияет. Кому-то достаточно выставить свою фоточку в СС чтобы ему первому написали или чтобы его не заигнорили, а остальные так и будут развивать "харизму" с нулевым выхлопом.

Так надо включать мозги и ловить рыбу не на ту наживку, которую хочется, а на ту, которую она клюёт. Нет внешки - лови на интеллект и харизму, общайся в мессенжерах, пока не почувствуешь столь сильный интерес к себе, что тебя чуть не силком вытаскивают из панциря в реал на свиданку.

8 часов назад, WindMusic сказал:

Цитата: "внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале". Почему решили, что из 10?

По поводу окружения, именно моё окружение, наверное, не показатель, все близкие друзья давно женились и дети в школу ходят (т.е. женились фактически сразу после школы). Про их левые похождения мне ничего не известно. Ни одного человека, пользующегося "большим успехом у женщин", я не знаю лично (либо эта сторона мне не известна). Только по фильмам/книгам/форумам.

Ещё раз пишу, что тема не обо мне. У меня на данный момент есть отношения, с очередью из баб я при всём желании не знаю что делать, у меня на них времени не хватит ))

"он может ничего не делать и ни с кем не общаться, кроме пары друзей"

Эта фраза именно так и подаётся, разве нет? "У тебя есть деньги/бизнес/квартира/хорошая внешность/спортивное тело - да за тобой очередь должна стоять"

Про прокачанную харизму, навыки общения и сотни знакомых обычно не упоминается. Или они в комплекте идут к вышеперечисленному?

Насчёт пары друзей - да пусть их не пара, а 20.-30, это ничего не меняет. Нужна именно тусовка какая-то, регулярные встречи большого количества людей. А это уже совсем другое и квартиры-машины-бизнесы-спорт тут не причём.

Да эта фраза вообще не имеет никакого смысла, её говорят просто так что бы подбодрить. Реальность выглядит совсем по другому. Это тоже самое если девушка которая захочет слить тебя скажет: "Ты классный парень, но давай останемся друзьями"

Поставь на сайте знак. фотку красавчика и/или миллионера и сам все увидишь.

• Советник
8 минут назад, UserN3 сказал:

развивать "харизму"

Я с трудом понимаю, можно ли ее вообще развить самостоятельно. Жизнь разовьет с годами.

Нет, ну конечно если оч.интенсивно читать книги, ходить на вернисажи, развивать интеллектуальные хобби, учить языки, играть в мозгобойню и общаться с професорами, то какой-то эффект это даст на выходе, не спорю.

Но гораздо проще и эффективнее, когда какой-нибудь прыщавый тин, от которого уж точно не ждешь харизмы, вдруг начинает взахлеб рассказывать о, например, верховой езде и уходу за лошадьми, расплываясь в стеснительной и обаятельной улыбке...

У меня есть знакомая 19 лет, внешка оч.средняя, швея (заставляют 2 года отрабатывать после колледжа), казалось бы ну чем ей оперировать? Но зато сама запиливает сайты, и когда об этом говорит вся аж светится, и планирует карьеру. Плюс в тренажерку ходит, с результатом или нет кого волнует, но упорство зачет. Все это вместе - вот вам харизма в 19 лет при без внешки.

10 minutes ago, СтарыйСлав said:

Так надо включать мозги и ловить рыбу не на ту наживку, которую хочется, а на ту, которую она клюёт. Нет внешки - лови на интеллект и харизму, общайся в мессенжерах, пока не почувствуешь столь сильный интерес к себе, что тебя чуть не силком вытаскивают из панциря в реал на свиданку.

При отсутствии внешности диалог даже не начётся, либо стухнет за первые 5 сообщений. Те кто 6.5+/10 сильно не понимают каково оно быть средним.

4 minutes ago, СтарыйСлав said:

Я с трудом понимаю, можно ли ее вообще развить самостоятельно

Нет конечно, просто это стандартный совет тем кому не повезло с внешкой ;)

• Советник
1 минуту назад, UserN3 сказал:

При отсутствии внешности диалог даже не начётся, либо стухнет за первые 5 сообщений.

Это при очном. Мало заочных способов что-ли?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Нет конечно

Не согласен. Это не отмазка, а реально работает. Видимо, ты проверить не можешь, поэтому так говоришь.

• Советник
10 минут назад, UserN3 сказал:

понимают

Тебе надо, нааерное, отношение сменить ко всему этому. Не опровергать, почему не выйдет, а наоборот. И людей любить. Твой путь это к которому душа лежит, иначе это не твой путь. Тогда будешь не сомнению подвергать, а сам будешь другим рассказывать, как ты сделал и что вышло.

2 minutes ago, СтарыйСлав said:

Тебе надо, нааерное, отношение сменить ко всему этому. Не опровергать, почему не выйдет, а наоборот. И людей любить. Твой путь это к которому душа лежит, иначе это не твой путь. Тогда будешь не сомнению подвергать, а сам будешь другим рассказывать, как ты сделал и что вышло.

Почти год уже на СЗ, свиданий по пальцам пересчитать, как тут поменять отношение?

Людей я люблю и никогда никому ничего плохого не желаю, если просят в чём-то помочь то стараюсь эту помощь дать.

• Советник

Конечно и от региона зависит. У вас, наверное, все на пафосе.

3 часа назад, Andy235 сказал:

То есть, быть с бабой на 2 балла ниже ради какой именно выгоды? 

Квартира в элитном ЖК - это более стабильная характеристика чем внешность - она почти не стареет, за 10 лет просядет немного в цене, но не более

Не понял твою мысль. Будь добр - поясни. 

2 часа назад, UserN3 сказал:

очти год уже на СЗ, свиданий по пальцам пересчитать, как тут поменять отношение?

Для начала огласи своё мнение почему так происходит? На каком этапе ты заваливаешься? Может просто тухнешь на этапе переписки? Никто не идеален, просто нужно понимать в чем именно твои слабые стороны и исправлять это. А если не проводить работу над ошибками, то так и будешь гадать на кофейной гуще. 
Были же на форуме темы в которых авторы просили оценить их переписку на СЗ.  

2 часа назад, UserN3 сказал:

Почти год уже на СЗ, свиданий по пальцам пересчитать, как тут поменять отношение?

Людей я люблю и никогда никому ничего плохого не желаю, если просят в чём-то помочь то стараюсь эту помощь дать.

А раньше ты где был? СЗ уже года 2-3 как затухли, вытащить оттуда кого-то дико сложно. Конкуренция выросла настолько что зашкаливает. Раньше парней было там меньше и соответственно шансы больше.

Людей надо не любить а относиться нейтрально пока не покажут положительные или отрицательные стороны личности. Альтруизм и филантропия обычно благодатная почва для формирования чувства вечной вины перед всеми подряд.

6 минут назад, User1983 сказал:

Я понял. При наличии квартиры в элитном ЖК ожп не уйдет, будет покладистой и станет готовить. А когда она постареет ее можно будет сменить на "помоложе" притом что квартира только вырастет в цене. 

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
6 minutes ago, User1983 said:

там сравнили панамеру и квартиру в элитном жк и что их нужно скрывать от подруги для ЛТР и привели аргумент что если это исчезнет -то подруга уйдет. 

тут возникает вопрос: куда исчезнет квартира? она почти не падает в цене, а скорее всего, будет расти.

панамера стареет и подруга тоже стареет. 

то есть, если ты с девушкой ради ее внешности - то это более кратковременный ресурс чем квартира, которая через 10 лет скорее всего вырастет в цене

5 minutes ago, User1983 said:

Для начала огласи своё мнение почему так происходит? На каком этапе ты заваливаешься? Может просто тухнешь на этапе переписки? Никто не идеален, просто нужно понимать в чем именно твои слабые стороны и исправлять это. А если не проводить работу над ошибками, то так и будешь гадать на кофейной гуще. 
Были же на форуме темы в которых авторы просили оценить их переписку на СЗ.  

я тухну на этапе переписки, когда слышу одно из следующего

1) она считает что мне встреча нужнее чем ей ( расскажи о себе, рассмеши меня, удиви меня ) - я считаю что на СЗ она зарегалась для знакомства, значит, встреча нам обоим нужна одинаково

2) она демонстрирует отношение как к парню, который должен ухаживать ( заедь за мной, а куда мы пойдем ? ) - я считаю что мы на СЗ равны и одинаково хотим знакомства

3) она резко отвечает (почему я должна ради любого мужика делать )

4) она демонстрирует черты феминизма ( не готовлю, не убираю )

я так и не смог перебороть себя чтобы игнорировать феминизм, запросы "заедь за мной", нормально реагировать на "куда мы пойдем?".

а ты это все игноришь?

Да, без общения в определенных кругах не вариант получить очередь. 

Я тоже слыхал подобное в свой адрес...но как выше написано, возможно это происки желающих " завалить" в постель.

Несколько раз слышал от незнакомых женщин признания_"я так в тебя была влюблена"...просто женщины в каких-то компаниях. 

Я ни кого не знал, а меня знали, кто я, что я, как одеваюсь, чем занимаюсь.

Очереди не наблюдал.

4 минуты назад, Andy235 сказал:

там сравнили панамеру и квартиру в элитном жк и что их нужно скрывать от подруги для ЛТР и привели аргумент что если это исчезнет -то подруга уйдет. 

тут возникает вопрос: куда исчезнет квартира? она почти не падает в цене, а скорее всего, будет расти.

панамера стареет и подруга тоже стареет. 

то есть, если ты с девушкой ради ее внешности - то это более кратковременный ресурс чем квартира, которая через 10 лет скорее всего вырастет в цене

Ты не верно меня понял. Скрывать от ЛТР не надо. Но для того чтобы войти в ЛТР с достойной девушкой, а не потребля*ью, светить своим достатком и имущественным положением до начала ЛТР не стоит. ОЖП только обрадуется, что её избранник еще и обеспеченный чел, но это будет дополнительным бонусом к её выбору, а не основным мотивом.  

1 minute ago, User1983 said:

Ты не верно меня понял. Скрывать от ЛТР не надо. Но для того чтобы войти в ЛТР с достойной девушкой, а не потребля*ью, светить своим достатком и имущественным положением до начала ЛТР не стоит. ОЖП только обрадуется, что её избранник еще и обеспеченный чел, но это будет дополнительным бонусом к её выбору, а не основным мотивом.  

почему бы не сделать это основным мотивом и не увеличить бальность на 1-2 балла?

допустим, скажешь что ты обычный и будет 5ка, сказал что есть панамера - 6ка, сказал что еще и в элитном ЖК и 7ка

повстречался с ней год, не платишь за нее, бабла не тратишь, смотришь будет ли она с тобой или нет. 

но зато, ты этот год тусил с 7кой а не с 5кой

5 минут назад, Andy235 сказал:

я тухну на этапе переписки, когда слышу одно из следующего

А ты не тухни. Умей выворачивать диалог в свою сторону.

6 минут назад, Andy235 сказал:

на считает что мне встреча нужнее чем ей ( расскажи о себе, рассмеши меня, удиви меня )

По идее так и есть, но в ответ на фразы типа "рассмеши меня" отвечай стебом.

7 минут назад, Andy235 сказал:

она демонстрирует отношение как к парню, который должен ухаживать ( заедь за мной, а куда мы пойдем ? ) - я считаю что мы на СЗ равны и одинаково хотим знакомства

Ты можешь считать что угодно, как и она. Твоя задача нейтрализовать её заход сверху. Но фраза куда мы пойдем - это вполне закономерный вопрос. моет ты ей в 20 градусов мороза предложишь пойти и в прорубь окунутся. Если ты зовешь девушку на свидание, то должен знать куда ты ее поведешь. 
Что касается заедь за мной, можно просто опустить эту фразу и ответить как ни в чем не бывало. Я жду тебя там то и во столько то. Если и дальше будет аналогичное нытье, то сливай.

10 минут назад, Andy235 сказал:

она резко отвечает (почему я должна ради любого мужика делать )

Ответ: можешь не делать и тухнуть тут дальше.

11 минут назад, Andy235 сказал:

она демонстрирует черты феминизма ( не готовлю, не убираю )

Один вопрос: ты ее трахнуть хочешь или тебе пожрать и жить негде? Если трахнуть то и хрен с ней с готовкой и уборкой. Пропускай мимо ушей. 

4 minutes ago, User1983 said:

По идее так и есть

это так и есть на улице, когда она не хочет знакомиться, а я подхожу к кому-то красивее меня и уламываю.

а на СЗ она зарегалась, чем уже показала что ей нужно. не мне, а ей так же как и мне. 

я не то чтоб не знаю как утилизировать, я готов утилизировать на улице, но на СЗ сразу сливаю, не могу себя пересилить, считаю что меня пытаются обмануть. зарегалась на СЗ ( и показала что хочет встреи ) а потом вдруг уже не хочет

6 minutes ago, User1983 said:

А ты не тухни. Умей выворачивать диалог в свою сторону.

я тухну не потому что не умею выворачивать, а потому что эти женщины не подходят для отношений и я не хочу продолжать с ними диалог

Только что, Andy235 сказал:

а на СЗ она зарегалась, чем уже показала что ей нужно. не мне, а ей так же как и мне. 

Ты забываешь, что многие ОЖП там сидят только для того, чтобы самооценку себе поднять. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Неудачная встреча

2. 7

Неудачная встреча

3. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

4. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

5. 7

Неудачная встреча

• Создать...