«Отлично конкурируют» - означает, что не сливают конкуренцию 25-летним, а +- на равных. Эта фраза не означает, что «отлично выигрывают в конкурентной борьбе». +- 50/50.
Если привязывать конкретику по возрасту, то я всегда пишу про наиболее востребованную категорию, на мой взгляд, это 20-28 (субъективно).
Если парень уверен в 25, то он будет таким же уверенным и в 35. Куда может пропасть уверенность? Я не понимаю.
А вот в противовес - можно быть не уверенным в 25, и уверенным ближе к 35. В 30+ вообще становится насрать на рамки социума, когда начинаешь осознавать, как все это «пишется» и для чего.
P.S. Мне чуть меньше 35. Но пишу в том числе и на своем опыте. Я в 30+ стал более уверенным, хотя по внешке, конечно, я просел, зато поборол все свои комплексы.
Так то в 25 я выглядел довольно хорошо, но боялся знакомиться. Но из тех знакомств, что были, КПД был высоким.
А тебе сколько лет самому?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.