Перейти к публикации
пикап.Форум

Что женщине дает фамилия мужа?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, 12_U сказал:

А зачем мужчину ищешь? 

Думаешь девушка  с мужчиной встречаются,чтобы мыть его посуду, убираться в его доме, и готовить ему , и обслуживать его в сексе?

С мужчиной встречаются, чтобы он полностью содержал , чтобы выйти замуж, детей родить.

Если мужчина не содержит, не собирается  жениться ,то не понятно для чего на него время тратить и выполнять бесплатно обязанности жены и бесплатной давалки , кухарки и уборщицы)

Я не знаю с чего мужчины решили что им должны все просто так без взаимообмена (ресурсы) с вашей стороны) 

19 минут назад, Аптон сказал:

Думаешь девушка  с мужчиной встречаются,чтобы мыть его посуду, убираться в его доме, и готовить ему , и обслуживать его в сексе?

Я вообще так не думаю, ты читаешь вообще то что я тебе написал выше?

19 минут назад, Аптон сказал:

С мужчиной встречаются, чтобы он полностью содержал , чтобы выйти замуж, детей родить.

Содержанка. А зачем от содержанки дети? Можно же их менять раз в год. Они стареют. 

21 минуту назад, Аптон сказал:

Если мужчина не содержит, не собирается  жениться ,то не понятно для чего на него время тратить и выполнять бесплатно обязанности жены и бесплатной давалки , кухарки и уборщицы)

Опять ты про бытовуху, которая и без жены легко выполняется в мужском доме. А то, что ты начинаешь жить с мужчиной и думаешь, что уборка/стирка/готовка это пиз@ец как сложно, тем более сейчас, то у тебя остаётся только секс в козырях. Но я, работая в маркетинге вижу статистику самых покупаемых товаров в маркетплейсах, и там в пятерке лидеров фалосы и вибраторы. Так, что ты со своим секс мне не нужен, студентам и Аленям лечить будешь.

А нормально, если ты живешь с мужчиной, делать всё что ты делала и без него у себя в квартире, а это убираться/вещи в стиралку кидать/посуду в посудомойку и в идеале готовить хоть что-то и относиться с пониманием, что он тебя кормит и ты живешь и не тратишь деньги на съемную квартиру у него. 

30 минут назад, Аптон сказал:

Я не знаю с чего мужчины решили что им должны все просто так без взаимообмена (ресурсы) с вашей стороны)

Для тебя мужчина это ресурс только материальный. Ты пустая. Время пройдёт и будешь или в борделе или одна со своим ребёнком жить как все РСПхи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...