Перейти к публикации
пикап.Форум

О подкатах начальников на работе, о правильной реакции женщины на это, о женщинах как о мужском выборе

Lula

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Маркетолог сказал:

Конечно может. Ты стал низкоранговым самцом по сравнению с начальником. Работай над собой.

Это давно было. Да и сейчас возникни такая ситуация поступил бы совершенно иначе.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

До меня помню тоже бывало домогались.. Как то снимал квартиру у семейной пары, и баба там приперлась одна без мужа, и стоит волосики крутит и базарит всё че то и ждёт ) Я её спровадил, этож прям фу нах*й такое дерьмище ) Так скандал начался после, в итоге на бабки кинул этих у*бков ) Потом случайно спустя неск месяцев встретил её, подлетает такая - АГАААА ЗДРАВСТВУЙ.. ПОМНИШЬ МЕНЯ... и стоит зенки таращит ) А я и не помню что за г*вно, и утро ещё я не раздуплился особо ) Да и вообще как то пох*й ) Потом узнаю, и говорю ааа это ТЫЫЫ ну и че ты стоишь тут? )) Думал ща своего оленя притащит разбираться но нет как ветром сдуло

Ну такого как ты любая баба хочет))

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Давай немного поиграем масштабами ) Окунемся немного в историю, и ещё глубже истории )

Не будем касаться конкретных примеров хотя они все очень актуальны и современны )

Воюют 2 страны. Одна из них проигрывает. Другая производит интервенцию Насаждает свою идеологию - деструктивную для населения захваченной страны, чтобы оно гибло вырождалось деградировало и освобождало жизненное пространство. ) Там в том числе будет поощряться такое - домогаться до подчиненных и т.д ) А те кто начинают против этого бороться - отправляются в тюрьмы, в могилы и т.д. ) И не найдешь на это никакой управы. Ну или с трудом большим найдешь, что придется в леса в партизаны уходить ) 

Или ещё масштабы растянем с региональных до планетарных - захочется тебе словно какому то мессии разрушить оковы невежества на всей планете - тебя же обязательно подвесят на кресте, прикуют к скале чтобы орлы клевали твою печень )

В общем жизнь то не так проста ) Она может кажется такой простой где то на уровне офиса с начальником лошком ) Побеждая которого чувствуешь себя правой ) И всемогущей. Но так то всё сложнее )

А давай не будем?) Про войну ты ничего не знаешь, не стоит тебе о ней писать) 

Правой, да, чувствую. Всемогущей, нет.

Смелой да чувствую. 

Зачем ты подменяешь понятия и выставляешь все так, как будто, я упивлюсь победой над каким то мифический начальником лошком? И возвожу этой победу в  нимб над головой? )) Ты зачем такое делаешь?

Если на то пошло,  у меня давным давно нет никаких начальников надо мной )

Или ты правда не понимаешь? Ну, я тебе объясню тогда. Это не победы никакие это образ жизни. Ты живёшь  как велит тебе совесть и твоё достоинство и из этого принимаешь те или иные решения, ведёшь себя тем или иным образом.

Старый я стал да ) Устал от мелочных побед, от мелочных схваток. Не хочется во всё это дерьмо клокочащее лезть. И по всему этому миру курсировать таким горделивым белым лебедем тоже че то как то не очень прикалывает ) Не ясно - к чему это ) Для чего. Какой то от этого еб*нутостью что ли веет, высокомерием, неведением )

Ну, ты обиделся что ли?))) Да, брось)) Ладно, ты не старый)) Ну, так немного постаревший только)))

Ну, лан, не обижайся на меня))) 

Вот опять ты намерено принижаешь ситуации, ну с чего ты взял, что они мелочные? Ну разве ситуация, когда на работе к твоей жене подкатывает похотливый стервец начальник она мелкая? Мне кажется, вполне себе серьёзная и жизненная. Вон из за таких ситуаций семьи рушатся. 

Ну какой в п*зду белый лебедь в белом фраке?  ) Да и зачем - чтобы эти тупые никчёмные сутулые собаки тебя хотели? ) Чтобы как трофей поместить в свой кукольный домик и этим трофеем понтоваться )

Вот всё-таки твоё прошлое, где ты по дешёвым шлюхами таскался не отпускает тебя) 

Понтоваться такими мерскими, сомнительным трофеями только шлюхи дешёвые могут)

Тебе в голову даже не приходит, что это противно может быть, а ты говоришь трофей и понтоваться. 

А всё твоё прошлое с днищенскими бабами. Вот они точно таким понтуются. 

Да ведь, цели нет , чтобы собаки сутулые хотели, это даже, можно сказать, неприятный побочный эффект)

Ай в прочем ладно ) Я тебя так совем подгружу )

Чтобы меня подгрузить, минимум 20 таких как ты нужно)) Да и то, не справитесь))

Лучше не слушать эти пенсионерские пушкинскеи настроения )

Ну, всё-всё ))) Молодой жеребец)))))) 

Богами вам еще даны

Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйте, пойте, о друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слезы улыбнуся я.

+

Опубликовано:
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Мне так не хочется расписывать все сначала)) Кратко :божп золушка из семьи дважды РСП,но амбициозная. До основной работы (полиция) была в исканиях,то бариста,то логистика,то продавец в Эльдорадо.На этом этапе всё отлично. Потом на новой работе ещё три года рабтает пока в патруле тоже все хорошо. Заканчивает заочно второе высшее и устраивается в управление.Тут начинает ездит на службу по гражданке и через время начались изменения. Я никого не тиранил,в быту помогал,не левачил,заработок нормальный, своя хата с хорошим ремонтом, машина.Не бухаю,не курю. 

Просто сейчас понимаю,что на тот момент был для нее достаточным ресурсом,а девочка работала в миллилннике,а там уровень другой,мужиков на работе куча.Считаю абсолютно уверено, что стал трамплином для нее.

Да, похоже ты прав. Похоже на трамплин.

Ты все ей давал, если и эмоции ещё давал,  то, да, трамплин.

Могу только посочувствовать и поддержать.

4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так оно так было. У нее с мамой был жёсткий конфликт,мать заставляла ее за квартиру платить (когда она еще студенткой была),у нее была своя полка в холодильнике,на которой она держала продукты, которые покупала себе сама  .А тут мы знакомимся,через год я купил квартиру,начал ре онт делать,она в поисках работы,я содержу,решаю все ее проблемы со здоровьем,с бытом,отдыхать ездим ,она соответственно щи,борщи,уборка и т.д. Как только она сама стала на ноги ,так и начались трансформации человпка.

Что называется дорвалась до хорошей жизни. И пошло, поехало.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

2404606-small.png

Опубликовано:
4 часа назад, Berberis сказал:

когда тут про любовь говорят, мне смешно

Ты вообще в любовь не веришь?)

А она есть)

4 часа назад, Маркетолог сказал:

Речь о подкатах к занятой женщине или свободной?

В данной теме, изначально, да, к  занятой.

Но и вообще ко всем женщинам.

Опубликовано:
2 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Очень похоже, кстати. Особенно учитывая что форум медленно, но уверенно умирает. 

Еще напрягло что автор написал что будет слушать Пэ )))) Не удивлюсь если это Пэ нарегистрировал аккаунтов и развлекает сам себя, говнотренинги надо же продавать)))

Я тебе здесь отвечу, так  как, РиУО уже и так знатно засрали разные тролли и неадекваты,  создающие троллинговые темы. Что очень жаль, кстати.

Так вот, я не думаю, что это Пэ) Он, конечно товарищ неординарный и ещё с тем феерверком в голове)),  но таким заниматься, я думаю, не будет.

Касательно темы про Гришу, которую ты скинул, кто-то её уже кидал в какой-то из тем и я хотела её прочитать. А потом завертелась и забыла. Вот теперь уже из интереса прочитаю )

Составлю собственное мнение, а то столько про это говорят) 

Опубликовано:
10 минут назад, Berberis сказал:

Докажи своим примером)))

Каким образом это можно доказать? ) 

Мне знакомо это чувство, поэтому скажу, что любовь есть) 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

2404606-small.png

Чето ржу :lol:

по теме никогда не было проблем с начальниками мужчинами - профессионализм, дистанция и здоровые границы

Опубликовано:
4 часа назад, ХвостТрубой сказал:

Не бывшая жена, но тоже похожая история была.

Встречался с девушкой. Вроде все хорошо было: досуг, достаток - все окей. Но в какой-то момент начал начальник с работы возникать, то они вместе играли в онлайн-игрушку (в том числе и на работе), то переписывались. Я к этому относился вначале нейтрально. Пока не началось: пароли на телефоне, запиралась с ним в туалете и ванной, сообщения начинали и перед сном приходить, на наши встречи приходила неухоженной, охлаждения в сексе - стандартный набор. На мои претензии отвечала, что любит меня и что слишком много думаю.

Так продолжалось месяц в течении, которого пожирал сам себя. Когда пробовал как-то через знакомых пробивать, все говорили ты что, какая девушка, такая низачто и никогда. При этом полная семья, нормальное окружение и воспитание. Надоело это все, разорвал отношения из-за утраты доверия, и еще полгода мучался и сомневался. Лишь спустя почти год узнал, что полностью был прав.

Измены на момент встреч не было, но в голове уже была. Причина - более выгодная партия. Я же мучался, искал объяснения, что, да почему, не верил, что не может человек просто так взять и все перечеркнуть. Может.

Ну, очень похоже на все темы , которые в РиУО сейчас обсуждаются. 

Опубликовано:
58 минут назад, Lula сказал:

да что тебя грузить лула )) спросить должен ли мужчина платить на первом свидании и ты словишь за пару секунд резонанс ))

Опубликовано:
11 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

И от этого очень больно:mellow:

Ну, так всё уже. Делаешь выводы и идёшь дальше. Не будешь же ты испытывать боль всю жизнь.

Опубликовано:
6 минут назад, Lula сказал:

Ну, так всё уже. Делаешь выводы и идёшь дальше. Не будешь же ты испытывать боль всю жизнь.

Та вроде сделал и пошёл дальше,но рана осталась. 10 лет всё-таки

Опубликовано:
5 hours ago, ХвостТрубой said:

Не бывшая жена, но тоже похожая история была.

Встречался с девушкой. Вроде все хорошо было: досуг, достаток - все окей. Но в какой-то момент начал начальник с работы возникать, то они вместе играли в онлайн-игрушку (в том числе и на работе), то переписывались. Я к этому относился вначале нейтрально. Пока не началось: пароли на телефоне, запиралась с ним в туалете и ванной, сообщения начинали и перед сном приходить, на наши встречи приходила неухоженной, охлаждения в сексе - стандартный набор. На мои претензии отвечала, что любит меня и что слишком много думаю.

Так продолжалось месяц в течении, которого пожирал сам себя. Когда пробовал как-то через знакомых пробивать, все говорили ты что, какая девушка, такая низачто и никогда. При этом полная семья, нормальное окружение и воспитание. Надоело это все, разорвал отношения из-за утраты доверия, и еще полгода мучался и сомневался. Лишь спустя почти год узнал, что полностью был прав.

Измены на момент встреч не было, но в голове уже была. Причина - более выгодная партия. Я же мучался, искал объяснения, что, да почему, не верил, что не может человек просто так взять и все перечеркнуть. Может.

так начальник на работе - один из самых важных людей в ее жизни. 

конечно, любой человек заискивает перед начальником и улыбается ему

Опубликовано:
27 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та вроде сделал и пошёл дальше,но рана осталась. 10 лет всё-таки

Так два года же прошло уже. 

(?)

Опубликовано:
16 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Угу,но память у меня хорошая:D

Да, оно и понятно, но чего за это держаться так. Тебе же самому это мешает жить.

Опубликовано:

@hebrhwbruwbozugebr Кстати) Я думаю,  я знаю кто это - автор той фейковой темы) И понятно, что у него дополнительный аккаунт в той теме. А основной палить боиться) Ну, и я думаю, я не ошибаюсь в своих предположения насчет того, кто это ) 

Опубликовано:
9 часов назад, Lula сказал:

Сможешь вспомнить, как вы жили? Может ей эмоций не хватало от тебя,  заскучала она? Может ты где-то подтиранивал её? Сколько лет ей на тот момент было? Может были какие-то её недовольства? 

Так все измены из-за эмоций, которых с постоянным партнёром не хватает. Вопрос в воспитании, уважение и душевной близости к своему партнёру.

Но это же так скучно =)

9 часов назад, Lula сказал:

Особенно мужу, ой, как хорошо)))

А если женщина не хочет трахаться с ним? 

Не хочет трахаться с мужем?

Опубликовано:
Только что, 12_U сказал:

Так все измены из-за эмоций, которых с постоянным партнёром не хватает.

Не все, некоторые. Но если эмоций нет, то партнер будет искать их на стороне, особенно женщина. 

Предупредит пару раз, что ей эмоций не хватает, и если ей их так и не будет хватать, то, вероятнее всего, доберёт их на стороне.

4 минуты назад, 12_U сказал:

Вопрос в воспитании, уважение и душевной близости к своему партнёру.

Если это все есть, то где же эмоции? Почему их нет?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

Не все, некоторые. Но если эмоций нет, то партнер будет искать их на стороне, особенно женщина. 

Предупредит пару раз, что ей эмоций не хватает, и если ей их так и не будет хватать, то, вероятнее всего, доберёт их на стороне.

Почему не все? Если МЧ тиран или наркоман/алкоголик, то он не будет тут на форуме темы создавать и пытаться исправить ситуацию. И ещё вопрос касательно домашнего очага, что женщины приплетают к своим заслугам, а почему в очаге не присутствуют эмоции? Т.е. женщина не придумывает развлечения, пока МЧ трудится. Вопрос почему?

Понятно, что трудятся оба, но у МЧ доход больше и он больше уделяет времени трудовой деятельности, на благо семьи и её членов, кой девушка и является. А тут получается, по простой женской логике, оправдания измен тем, что МЧ дарит мало эмоций. Ага. 

Суть вопроса такая: МЧ больше заботится о достатке, еде, доме, покупках техники/одежды/подарках, отдыхах, и он ещё должен постоянно придумывать досуг и развлечения?

12 минут назад, Lula сказал:

Если это все есть, то где же эмоции? Почему их нет?)

Эмоции это временное явление. После 2-3 лет в ЛТРсб эмоций нет и по большей части у обоих партнёров.
Вот я был близок к своему партнёру, от части из-за своего характера, мне сложно открываться. И как только я чувствую комфорт, душевное спокойствие, чувствую свой тыл, то мне пробивают грудь выстрелом в спину, вылетают ошмётки грудной клетки и сердца как в фильмах Тарантино.

Постоянно пытаюсь отучить себя доверять людям. Это мой минус. Сложно жить как волк, зная что тебя сожрут при первом удобном случае.

Опубликовано:
16 минут назад, 12_U сказал:

Почему не все?

Потому что не все измены из за отсутствия эмоций. Есть и другие причины измен.

18 минут назад, 12_U сказал:

Если МЧ тиран или наркоман/алкоголик, то он не будет тут на форуме темы создавать и пытаться исправить ситуацию.

Каждая вторая тема в РиУО о домашнем  тиране, который тиранил-тиранил и дотиранился. Почитай вот, например:

Я так уверена, что слив тут не за горами и потом будет тема, что парня бросили.

И ещё вопрос касательно домашнего очага, что женщины приплетают к своим заслугам, а почему в очаге не присутствуют эмоции? Т.е. женщина не придумывает развлечения, пока МЧ трудится. Вопрос почему?

Почему нет? Тоже придумывают. 

Про очаг не поняла.

Понятно, что трудятся оба, но у МЧ доход больше и он больше уделяет времени трудовой деятельности, на благо семьи и её членов, кой девушка и является. А тут получается, по простой женской логике, оправдания измен тем, что МЧ дарит мало эмоций. Ага. 

А где ты увидел ОПРАВДАНИЕ измен?

Понимание причин, по которым происходят измены не есть оправдание измен.

У измены нет оправдания.

Суть вопроса такая: МЧ больше заботится о достатке, еде, доме, покупках техники/одежды/подарках, отдыхах, и он ещё должен постоянно придумывать досуг и развлечения?

Не постоянно, но тоже должен , да. Увидел слово "тоже"?

Эмоции это временное явление. После 2-3 лет в ЛТРсб эмоций нет и по большей части у обоих партнёров.

Это просто фиговые отношения, где всем на всех начхать.

Вот я был близок к своему партнёру, от части из-за своего характера, мне сложно открываться. И как только я чувствую комфорт, душевное спокойствие, чувствую свой тыл, то мне пробивают грудь выстрелом в спину, вылетают ошмётки грудной клетки и сердца как в фильмах Тарантино.

Постоянно пытаюсь отучить себя доверять людям. Это мой минус. Сложно жить как волк, зная что тебя сожрут при первом удобном случае.

Ну, что сказать?) Боль)

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Ну такого как ты любая баба хочет))

Не только баба гарри, меня и пид*рочки хотели бывало ) Помню както препод по латыни )) Я за год два раза только на занятие к нему явился, и меня просили всё же чтобы получить зачет - сходить на несколько дополнительных занятий к нему.. Мол упрямый принципиальный просто так не ставит )) И как то раз этот пони прикинь такой сидит чего то рассказывает и так нежно, чувственно - х*як кладет свою руку поверх моей и задерживает.. ) И смотрит такой, и смотрит :lol:

Тяжело быть привлекательным мужчиной )) Тебе не понять :lol:

Опубликовано:

@Пэ^ Почему ты всем парням на форуме говоришь, что они тебе завидуют?)) Это я в той теме прочитала)

Ты правда считаешь, что у них присутствует зависть к тебе?)) Если да, то к чему именно у них зависть,  по-твоему мнению?) Или ты просто так им вбрасываешь это?)

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

меня просили всё же чтобы получить зачет - сходить на несколько дополнительных занятий к нему.. Мол упрямый принципиальный просто так не ставит ))

Цитата

и так нежно, чувственно - хуяк кладет свою руку поверх моей и задерживает.. ) И смотрит такой, и смотрит :lol:

А ты чо?)) Зачёт-то получил у принципиального? ;)  :lol:

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

А ты чо?)) Зачёт-то получил?  :lol:

Я не помню ) Вроде бы так и не получил ) мне вообще на это на всё глубоко пох*й было ) Меня там водили по ректорам, по завкафедрам, по деканам ) Умудрённые сединами старцы пытались мне внушать что бл*ди это плохо, а фармация это хорошо.. Но мне всегда казалось что они втирают мне какую то дичь, что они из себя все какие то унылые у*бки которые только делают вид что чего то знают, и я выбрал бл*дей, и свободу, и чую не прогадал :D

3 часа назад, Lula сказал:

А давай не будем?) Про войну ты ничего не знаешь, не стоит тебе о ней писать) 

Какая интересная жила в тебе нащупалась ) Это ты путаешь следы так или просто что то внутри не удержалось? )

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Не только баба гарри, меня и пид*рочки хотели бывало ) Помню както препод по латыни )) Я за год два раза только на занятие к нему явился, и меня просили всё же чтобы получить зачет - сходить на несколько дополнительных занятий к нему.. Мол упрямый принципиальный просто так не ставит )) И как то раз этот пони прикинь такой сидит чего то рассказывает и так нежно, чувственно - х*як кладет свою руку поверх моей и задерживает.. ) И смотрит такой, и смотрит :lol:

Тяжело быть привлекательным мужчиной )) Тебе не понять :lol:

Пэ у тебя привстал наверно ))

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я не помню ) Вроде бы так и не получил ) мне вообще на это на всё глубоко пох*й было ) Меня там водили по ректорам, по завкафедрам, по деканам ) Умудрённые сединами старцы пытались мне внушать что бл*ди это плохо, а фармация это хорошо..

Даром преподаватели время с тобою тратили )) (почти цитата) 

Но мне всегда казалось что они втирают мне какую то дичь, что они из себя все какие то унылые у*бки которые только делают вид что чего то знают, и я выбрал бл*дей, и свободу, и чую не прогадал :D

Ты один это и чуешь)))

Какая интересная жила в тебе нащупалась ) Это ты путаешь следы так или просто что то внутри не удержалось? )

А ты случайео не в МЕДе учился?) А то такое желание меня препарировать )

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Lula сказал:

А ты случайео не в МЕДе учился?) А то такое желание меня препарировать )

Ты же интересный персонаж ) Никто тебя не видел ) Может ты какой нибудь садисто )) Из него такое вот могло бы посыпаться )) Расплескаться :lol:

4 минуты назад, Lula сказал:

Ты один это и чуешь)))

Маяковский ещё так чуял мне кажется  )

"Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!"

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты же интересный персонаж ) Никто тебя не видел ) Может ты какой нибудь садисто )) Из него такое вот могло бы посыпаться )) Расплескаться :lol:

Это ты типа меня оскорбить решил сравнением с садисто?) И так раскрутить на откровения? :D

Я, честно говоря, по началу думала, что садисто это ты :lol: Вот честно :D

Хотя я и сейчас не уверена, что это не так) И про МЕД у вас сходится :D

Ты не оригинален в своей мысли, что возможно я  мужчина) Ко мне даже местные форумные бабы подкатывают, будучи уверенными в этом)))

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Проклятый Вьетнам )) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Проклятый Вьетнам )) 

Я думаю может это алия березовская ) Старая ведьма которая цапалась с садистычем в своё время )

Она же где то в израиле, они там про войну что то знают  )

Хм ) звучит логично - на садисто у неё стояк ) войну она знает )))

Опубликовано:
9 минут назад, Lula сказал:

Ты не оригинален в своей мысли, что возможно я  мужчина) Ко мне даже местные форумные бабы подкатывают, будучи уверенными в этом)))

а ко мне даже собаки гали подкатывают и руки лжут

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я думаю может это алия березовская ) Старая ведьма которая цапалась с садистычем в своё время )

Баб с форума помню хуже)  А чего ты так садисто защищаешь, уж, не ты ли это? :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так ей уже лет 100 должно быть )) и такой пафос она не расплескивала насколько я помню, да и потом она бы спалилась вставив хоть где нибудь пассаж про страпоны ))  

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Нет, это мужик. И у него еще два других акка на этом форуме.

Уф, ты настырная какая) Девушка я, не мужик) И акк у меня один единственный)

К можно узнать какие хоть? )

И даже не зная ещё что ты скажешь, давай забаним тебя, если  два других акка, которые ты назовешь не мои?) Согласна?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Berberis сказал:

Не согласна и называть пока не буду. Я тут сыграла в одну угадайку на форуме и оказалась права. Так что пока понаблюдаю за развитием ситуации...

Вот, уж,  не знаю с кем ты  играла в угадайду, но со мной у тебя нет шансов оправдать твои домыслы) 

Опубликовано:

@Пэ^ Это ты в себе, типа, Шерлока включил, чтобы на это не отвечать? :D

1 час назад, Lula сказал:

@Пэ^ Почему ты всем парням на форуме говоришь, что они тебе завидуют?)) Это я в той теме прочитала)

Ты правда считаешь, что у них присутствует зависть к тебе?)) Если да, то к чему именно у них зависть,  по-твоему мнению?) Или ты просто так им вбрасываешь это?)

Опубликовано:
49 минут назад, Berberis сказал:

Пэ учился в меде, бросил и потом ушел на соцфак?))

Это вопрос или утверждение?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Berberis сказал:

Сейчас пишет диссер. Скорее всего мгу, вуз хороший, потому что видна глубина человека)) и его умение работы со знаниями, информацией.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Почему нет? Тоже придумывают. 

Про очаг не поняла.

Плохо придумывают, что эмоции приходится искать на сторонне потом.

Понимание причин, по которым происходят измены не есть оправдание измен.

У измены нет оправдания.

Хорошо сказала. 

Не постоянно, но тоже должен , да. Увидел слово "тоже"?

Увидел =)

Опубликовано:
7 часов назад, Lula сказал:

Ну, очень похоже на все темы , которые в РиУО сейчас обсуждаются. 

Ну, конечно. Это же обычная история, которые случаются сто раз на дню с той или иной степенью драматичности. Помню еще во времена Дава обсуждалось, что поскольку по отношению к начальнику девушка имеет подчиненное положение, то его ОЗ и СЗ высокая, фоновое доминирование естественное и соблазнение проходит проще. А наличие возможных отношений и вне работы, еще и добавляет остроты служебному роману (если часть проблемы нехватка эмоций). Так что, то что эти истории совпадают в этом нет ничего удивительного.

Опубликовано:
16 часов назад, Lula сказал:

Надо так поставить себя, чтобы боялись сунуться к тебе с такими грязными предложениями. Да, пусть смотрят, пусть облизываются, но трогать или даже намекать на что-то пошло и грязное, чтобы, аж, боялись, чтобы не смели, так надо женщине себя вести. Чтобы даже страшно было от мысли покушаться на её достоинство и честь.

И такое возможно запросто  так себя преподнести сразу же, с первых секунд на работе. Это очень от поведения женщины зависит. Мужик должен кожей ощущать, что ему мало того, что резко и однозначно откажут, должен сразу ощутить, что никаких шансов получить эту женщину нет, не только это, так ещё и без неприятных для него последствий не обойдётся.

Хаха, а ты наивно думаешь что бабы сами сильно против использовать свою привлекательность, чтобы получше устроится в жизни, удачнее выйти замуж за обеспеченного, или заиметь богатого любовника-спонсора? Особенно если она красивая, видная, а не замухрышка какой-нибудь.

Опубликовано:
13 часов назад, Berberis сказал:

Чаще всего так и есть. Мужик-трамплин для бабы в светлое лучшее будущее, ресурс, возможность. Поэтому, когда тут про любовь говорят, мне смешно. Любовь-это исключения, когда подкопаться к не к чему и действительно люди видят человека в первую очередь в отношениях, а не возможности, как использовать.

Так чаще всего и бывает, в мужике важен ресурс, в бабе красивая внешка, хороший секс. Поэтому нищебродам достаются стремные бабы не выше 5-ок, а красивые с богатыми. Как-то так)

Опубликовано:
13 часов назад, Berberis сказал:

Предположение сформировалось на основе сообщения Пэ выше о латыни плюс его манере изучать личности, анализа ситуации и доносить информацию. И вывод мой, что он забил на медфак и потом окончил социологический. Сейчас пишет диссер. Скорее всего мгу, вуз хороший, потому что видна глубина человека)) и его умение работы со знаниями, информацией.

Да какой диссер, ты о чём вообще?))) Чувак на форуме сутками сидит, без перерывов строчит тут простыни текста ))) Ни развития, ничего))) Да, о чём ты говоришь?)) Там, скорее всего, всё гораздо примитивнее и проще)) Наверняка, когда-то бухающего и не хватающего с неба звёзд студента турнули из универа за неуспеваемость) Он вместо того, чтобы одуматься и собраться, обрадовался, что лафа в жизни привалила и трудиться теперь не надо, что теперь будет ещё больше времени на дешёвое бухло и шл%х и радостно пошёл в разгул )

А когда немного очнулся от всего этого пира во время чумы, понял, что пора окунуться во взрослую жизнь и зарабатывать бабосики) Что никто на халяву его кормить не станет)) А как зарабатывать, если ни знаний, ни образования, ни умений, ни стремлений?)

Благо форум подвернулся)) И начал тут растекаться маслом по дереву , припоминая и приводя примеры из своего прошлого как он успешно трахал пьяных  шл%х и как они велись намнего)) Ясен перец, нормальная баба не повелась бы))

Наивные пацаны, баб не нюхавшие, велись на эту чухню)) Чем больше велись, тем сильнее на нём росла и укрепляется корона)) Тем сильнее он сам верил в свою невъ@бенность))) Ну, ты прикинь, чувак годами сидит на форуме без перерывов почти))) В принципе, несёт одно и то же из поста в пост, сдабривая посты статейками о нарциссицме, картинками, видосиками и стихами , зачастую, одними и теми же, и иногда так заносит, что мысль уже далеко за пределы темы затекает и плавно растекается куда-то вдаль)) Ну, и ловит простачков и впаривает им в личке свою помощь на форуме за деньги))

Так и перебивает случайными зароботками)) Ну, может ещё где сторожем подрабатывает)))

А дядя-то уже взросленький)) Не буду говорить "старенький", чтобы не помять грубым словом его нежную душу)))

А в реале не очень у него жизни, зато на форуме упивается своим, якобы, мастерством)) Эдакий побег из реала в сладкие иллюзии, где он "мастер")) Критики не выносит абсолютно никакой))) От слова "совсем"))

Я думаю, я не ошибаюсь в своих предположениях насчёт него))

Да, ладно )) Он забавно иногда пишет) Иногда даже что-то здравое проскакивает )) 

Ну, ОК, тут многие пыжаться чего-то, ставят из себя, являясь по сути никем , а если им ещё и кусочек власти на форуме дали, то очень быстро заболевают "царьковой болезнью" и упиваются своей интернетной, якобы, властью ))) Больше-то нЕчем))

Опубликовано:
12 часов назад, 12_U сказал:

Плохо придумывают, что эмоции приходится искать на сторонне потом.

Хорошо сказала. 

Увидел =)

Да, эмоции это же не только отдых и поездки. Это же и в повседневе должны быть фоново)

Опубликовано:
9 часов назад, ХвостТрубой сказал:

Ну, конечно. Это же обычная история, которые случаются сто раз на дню с той или иной степенью драматичности. Помню еще во времена Дава обсуждалось, что поскольку по отношению к начальнику девушка имеет подчиненное положение, то его ОЗ и СЗ высокая, фоновое доминирование естественное и соблазнение проходит проще. А наличие возможных отношений и вне работы, еще и добавляет остроты служебному роману (если часть проблемы нехватка эмоций). Так что, то что эти истории совпадают в этом нет ничего удивительного.

Так я и не удивляюсь, я констатирую факт. А так, да, отчасти согласна с тобой. От части нет. 

Всё это возможно при условии, если дама сама не против) 

А, кстати, где Дав сейчас? Что то я давно не вижу его постов.

Опубликовано:
9 часов назад, Artemonn сказал:

Хаха, а ты наивно думаешь что бабы сами сильно против использовать свою привлекательность, чтобы получше устроится в жизни, удачнее выйти замуж за обеспеченного, или заиметь богатого любовника-спонсора? Особенно если она красивая, видная, а не замухрышка какой-нибудь.

Я так не думаю.

Многие так и поступают. 

Да это, на самом деле,  огромная целая тема с этим. 

Это , знаешь,  с детства внушают, что вот ты вырастешь, выйдешь замуж и муж будет тебя обеспечивать.

Девочка вырастает и с голым задом начинает искать кого побогаче , а потом всю жизнь трясётся, что он её из дома выгонит или ищёт нового лошка.

Если бы к моменту замужества она подходила бы со своим собственным приличным материальным обеспечением и материальными резервами, например, в виде собственной квартиры, машины, зароботка,  то ей не пришлось бы выбирать мужа исходя ТОЛЬКО из корыстных побуждений. Она  не боялась бы, в случае чего вылететь на улицу, а следовательно, смогла бы позволить себе выбирать мужа сердцем и душой )

Опубликовано:

Если бы к моменту замужества она подходила бы со своим собственным приличным материальным обеспечением и материальными резервами, например, в виде собственной квартиры, машины, зароботка, 

Давай объективно, чтобы среднестатистической бабе своим умом заработать на квартиру и машину, нужно пахать лет так  ндцать... что ж всем замуж в лет 40 выходить?

то ей не пришлось бы выбирать мужа исходя ТОЛЬКО из корыстных побуждений. Она  не боялась бы, в случае чего вылететь на улицу, а следовательно, смогла бы позволить себе выбирать мужа сердцем и душой )

Ой да ладно, типичный стеретип, что либо бабло, либо любовь. Обычно такую мысль любят толкать бедные парни, типо чтобы объяснить бабам что они должны выбирать их, ну и для самоутешения А если вдуматься, с фига ли бедный должен быть обязательно ох**енным, а богатый обязательно должен быть страшным, жирным, скучным? По факту чаще всего люди +- одинаковые, что по внешке, что по другим качествам, откровенных красавцев и совсем страшных мало, в основном все люди средние, просто одни с деньгами и возможностями, а вторые нет.  

Многие так и поступают. 

Да это, на самом деле,  огромная целая тема с этим. 

Это , знаешь,  с детства внушают, что вот ты вырастешь, выйдешь замуж и муж будет тебя обеспечивать.

Девочка вырастает и с голым задом начинает искать кого побогаче , а потом всю жизнь трясётся, что он её из дома выгонит или ищёт нового лошка.

Почему сразу лошка? По степени важности в бабе в первую очередь важна внешка, в мужике - ресурс, так было всегда и так будет всегда. Даже если у богатого мужа есть не очень красивая жена, и он не хочет с ней разводится по причине финансов, дележки активов и т д.... То у такого мужчины в 90%+ случаев  есть любовница или содержанка, некоторые молодые и красивые бабы-любовницы даже рожают от бабловых женатых мужиков. Это нищий Ванька-слесарь никому не нужен кроме своей страшной жены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...