Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая любовь в 30 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!
Угораздило меня в 32 года впервые влюбиться, да так сильно... За горами 7 лет брака, дочь, большое количество девушек. Но такой привязанности еще не было.
Раньше никогда не привязывался и чувствовал себя отлично, всегда был на сильной стороне. А тут как отрезало... решил, что уж с ней-то точно на всю жизнь. Но как бы не так :glare:
Она, очевидно, имеет опыт только нездоровых, манипулятивных отношений. Красивая, стройная, умная, при это с тяжелым детством. Решила избавиться от страдальческих отношений, и тут подвернулся я) Заботливый, любящий, ценящий. И через 3 месяца поняла, что не торкает, решает расстаться... Долгий разговор, открытие душ друг другу, и вроде снова вместе... но я снова понимаю, что в слабой позиции.  Я без нее не могу, она без меня легко.
Как от этой херни избавиться? :D

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Через понижение значимости. Есть куча информации на эту тему.

Да, я уже начитался информации на эту тему. Но как это сделать безболезненно?
Вызывал ревность, но это лишь незначительно сработало.
И вообще, как это совместимо со здоровыми отношениями? Ведь это моя основная цель

Опубликовано:
Цитата

Она, очевидно, имеет опыт только нездоровых, манипулятивных отношений.

теперь и ты будешь в таких.

4 минуты назад, Werk сказал:

уже и начал манипуляции сам...

Опубликовано:
5 минут назад, Werk сказал:

Да, я уже начитался информации на эту тему. Но как это сделать безболезненно?
И вообще, как это совместимо со здоровыми отношениями? Ведь это моя основная цель

Обозначь правильную цель. А то не совсем понятно ,что именно ты хочешь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, aloneangel сказал:

теперь и ты будешь в таких.

уже и начал манипуляции сам...

Да, но лишь отчасти.
Признаться, не сторонник таких мер, хотя понимаю, что это сработает

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Обозначь правильную цель. А то не совсем понятно ,что именно ты хочешь. 

Стабильные отношения, с расчетом на семью. Но хотелось бы без всех этих игр разума... если такое вообще возможно

Опубликовано:
12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что рассказывала об этом?

Абсолютно все, типаж один. Мужчины старше ее, отношения в стиле ближе/дальше, доминатные в мелочах.
Очевидно путает больную привязанность с нормальной. Все идет из детства из отношений с матерью.Все прекрасно понимает, все отношения прекращала сама.
Я. не смотря не весь гемор, понимаю, что с ней можно построить отношения, но отдачи с ее стороны немного, не знаю, ка добиться большего

Опубликовано:
6 минут назад, мерзик сказал:

Глупый поступок, особенно если ты снизу:

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

Согласен, мое поведение в принципе иррационально.
Тут два варианта:
1) Добиться ее взаимности,  и дальше уже действовать с позиции силы
2) Избавиться от этого отягощающего чувства, я был бы и этому рад, надоело страдать снизу
В моей ситуации только отрешенность поможет?

Опубликовано:
49 минут назад, Werk сказал:

Раньше никогда не привязывался и чувствовал себя отлично, всегда был на сильной стороне. А тут как отрезало... решил, что уж с ней-то точно на всю жизнь. Но как бы не так :glare:

49 минут назад, Werk сказал:

Я без нее не могу, она без меня легко.

5 минут назад, Werk сказал:

Я. не смотря не весь гемор, понимаю, что с ней можно построить отношения, но отдачи с ее стороны немного, не знаю, ка добиться большего

Ты как и большинство парней, ощутив горение в штанах и яйца в тисках "внезапно" понимаешь, что нашел любовь всей жизни и сможешь построить семью да еще и с той, у которой был один раз в ДОДе и без пяти минут во втором, и которая по факту имеет в копилке опыта лишь один неадекват в плане отношений.

Мне очень интересно, как при таких вводных строить семью. Она идеальна в качестве любовницы и только для того, кто удержит этот мустанг.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты как и большинство парней, ощутив горение в штанах и яйца в тисках "внезапно" понимаешь, что нашел любовь всей жизни и сможешь построить семью да еще и с той, у которой был один раз в ДОДе и без пяти минут во втором, и которая по факту имеет в копилке опыта лишь один неадекват в плане отношений.

Мне очень интересно, как при таких вводных строить семью. Она идеальна в качестве любовницы и только для того, кто удержит этот мустанг.

Мысли здравые, я сам еще на распутье.
Вроде и выбор есть, а нужна только она... ДОД был с моей стороны, чтобы не прекращать общение. Потом все возобновилось по факту.
Теперь мне нужно переместить баланс значимости на свою сторону, но как, не совсем понимаю <_<

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а что значит в твоём понимании,, позиция снизу,,? Типа пишешь/звонишь чаще? Предложение о встречи от тебя больше исходит? Или как это выглядит?

Да, инициатива чаще моя. Она поглощена работой, причем я точно знаю, что работает на износ.
От нее тоже бывает, но значительно реже. Знаю, что ей не безразличен, но по факту мы оба понимаем, что я больше заинтересован в этих отношениях)
Если есть деликатный способ все изменить, был бы рад воспользоваться ;)

Опубликовано:

У тебя уже была семья и жена. По какой причине вы расстались?

13 минут назад, Werk сказал:

Теперь мне нужно переместить баланс значимости на свою сторону, но как, не совсем понимаю <_<

Использовать ближе-дальше. Удивлять. Быть неординарным. И в первую очередь иметь 2-3 девушки на стороне, потому что без группы поддержки ты явно с этой не справишься.

Короче даешь ей эмоции, но при этом нельзя выглядеть аленем. У тебя в жизни должны быть цель важнее этой ОЖП на порядок.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя уже была семья и жена. По какой причине вы расстались?

Использовать ближе-дальше. Удивлять. Быть неординарным. И в первую очередь иметь 2-3 девушки на стороне, потому что без группы поддержки ты явно с этой не справишься.

Короче даешь ей эмоции, но при этом нельзя выглядеть аленем. У тебя в жизни должны быть цель важнее этой ОЖП на порядок.

В семье баланс значимости всегда был на моей стороне. Работал в женском коллективе, много женского внимания, ревность и тд. Вечно пыталась взять меня под каблук.
В итоге просто ее тяга к доминантности в отношениях меня достала, я ушел.
В эффекте ближе/дальше не сомневаюсь, использовал его всегда с девушками меньшей значимости.
Тут вопрос в том, реально ли построить на этом хорошие отношения?

Опубликовано:
1 час назад, Werk сказал:

Доброго времени суток!
Угораздило меня в 32 года впервые влюбиться, да так сильно... За горами 7 лет брака, дочь, большое количество девушек. Но такой привязанности еще не было.
Она, очевидно, имеет опыт только нездоровых, манипулятивных отношений. Красивая, стройная, умная, при это с тяжелым детством. Решила избавиться от страдальческих отношений, и тут подвернулся я) Заботливый, любящий, ценящий. И через 3 месяца поняла, что не торкает, решает расстаться... Долгий разговор, открытие душ друг другу, и вроде снова вместе... но я снова понимаю, что в слабой позиции.  Я без нее не могу, она без меня легко.

Надо с ней расстаться и долгое время прожить без неё. По другому никак

Опубликовано:
1 час назад, Werk сказал:

Доброго времени суток!

Это аддиктивная зависимость

Дай угадаю, были одни посредственности а это на тебя обратила внимание реально симпатичная девушка. 

Ну тут только с корнем выдирать. Иначе болезненные качели со сжиганием твоей нервной системы будут длиться еще долго

Пропади. Просто пропади. Пусть поищет тебя. Неделю не отзывайся. Смогешь?

Потом объявись как ни в чем не бывало и посмотри - станет ли лучше. Если все та же херня - слить безжалостно.

Самое сложное - это найти силы не отвечать на ее звонки и сообщения. Но надо. Выяснять отношения бесполезно, только еще больше будешь увязать

Опубликовано:
7 минут назад, Werk сказал:

В семье баланс значимости всегда был на моей стороне. Работал в женском коллективе, много женского внимания, ревность и тд. Вечно пыталась взять меня под каблук.
В эффекте ближе/дальше не сомневаюсь, использовал его всегда с девушками меньшей значимости.
Тут вопрос в том, реально ли построить на этом хорошие отношения?

Баланс сместить можно в свою сторону. Что касаемо девушки, то очень сильно сомневаюсь в её проф пригодности на серьёзные отношения. 

Можем конечно копнуть глубже, что она из себя представляет, но думаю без вариантов.

Опубликовано:
2 минуты назад, Риггер сказал:

Дай угадаю, были одни посредственности а это на тебя обратила внимание реально симпатичная девушка. 

Ну тут только с корнем выдирать. Иначе болезненные качели со сжиганием твоей нервной системы будут длиться еще долго

Потом объявись как ни в чем не бывало и посмотри - станет ли лучше. Если все та же херня - слить безжалостно.

Самое сложное - это найти силы не отвечать на ее звонки и сообщения. Но надо. Выяснять отношения бесполезно, только еще больше будешь увязать

Тут скорее цель эгоистичная - перестать страдать.
Было много отношений, расставания переживал очень легко. А тут полный пздц...
Сразу просто пропасть не смогу, может как то тактично сливаться? Или попытаться заинтересовать себя другой?

Опубликовано:
Только что, Werk сказал:

Тут скорее цель эгоистичная - перестать страдать.
Было много отношений, расставания переживал очень легко. А тут полный пздц...
Сразу просто пропасть не смогу, может как то тактично сливаться? Или попытаться заинтересовать себя другой?

Ну ок, говори что занят, сделай себя недоступным

Ты наверняка липкий и назойливый. Другие по желанию. Но если не с кем спать фигушки ты отлипнешь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Werk сказал:

Может все-таки она была наскучившей подчиненной, которую ты слил? А если тебя ревнует подчиненная, то лучше всего сказать что она единственная и любишь только ее. Парни часто же вместо того чтобы сбить пламя наоборот подливают масла в огонь, что приводит к новым виткам конфликта и дальнейшему перекосу БЗ.

На данном этапе ты хочешь страстей. Да и она судя по всему хочет сильных чувств, перед которыми не устоит. Проблема в том, что страсть не лучшая основа для семейной жизни. Она обычно быстро и печально заканчивается. Понятно дело у тебя сейчас есть мотивация осуществить свою идею семьи с той, от которой звенит ниже пояса. Но как ты собрался строить то, о чем понятия не имеешь? Семья это абсолютно не равна сложению бурлящему причинному месту мужика и бабочек женщины. Это просто постель. А семья куда сложнее. И бабочек у нее  особо не заметно.

Пока лучше строй с ней ЛТР, а походу дела нужно вникать в матчасть что к чему. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Баланс сместить можно в свою сторону. Что касаемо девушки, то очень сильно сомневаюсь в её проф пригодности на серьёзные отношения. 

Можем конечно копнуть глубже, что она из себя представляет, но думаю без вариантов.

Тут имеет место быть моя личная заинтересованность построить серьезные отношения, по многим критериям она мне подходит.
Насчет проблемности есть сомнения. Я тоже не без греха, но очевидно больше готов к серьезным отношениям.
Знаю, что она тоже работает над этим, но пока результаты неочевидны :mellow:
Есть стойкое желание бороться, вижу, что не безнадежно. А если все получится - то будут потрясающие отношения.
Но пока - одни страдания

Опубликовано:
1 hour ago, Werk said:

Доброго времени суток!

Понять как строить нормальные отношения, удачи

Опубликовано:
7 минут назад, Риггер сказал:

Ну ок, говори что занят, сделай себя недоступным

Ты наверняка липкий и назойливый. Другие по желанию. Но если не с кем спать фигушки ты отлипнешь.

Если честно, варианты есть... но не хочется. Даже секс с ней другой, а не банальный перепихон.
Общаюсь с другими, но через силу

Опубликовано:
1 минуту назад, Werk сказал:

Тут имеет место быть моя личная заинтересованность построить серьезные отношения, по многим критериям она мне подходит.

По каким критериям?

1 минуту назад, Werk сказал:

Насчет проблемности есть сомнения. Я тоже не без греха, но очевидно больше готов к серьезным отношениям.

Мне кажется,что ты заинька по сравнению с ней.

2 минуты назад, Werk сказал:

Знаю, что она тоже работает над этим, но пока результаты неочевидны :mellow:

Она тебе об этом говорит?)

2 минуты назад, Werk сказал:

Есть стойкое желание бороться, вижу, что не безнадежно. А если все получится - то будут потрясающие отношения.
Но пока - одни страдания

Потому что страдаешь, отсюда и вера в лучшее. Перестать страдать и сразу взглянешь на ситуацию по иному .

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Может все-таки она была наскучившей подчиненной, которую ты слил? А если тебя ревнует подчиненная, то лучше всего сказать что она единственная и любишь только ее. Парни часто же вместо того чтобы сбить пламя наоборот подливают масла в огонь, что приводит к новым виткам конфликта и дальнейшему перекосу БЗ.

На данном этапе ты хочешь страстей. Да и она судя по всему хочет сильных чувств, перед которыми не устоит. Проблема в том, что страсть не лучшая основа для семейной жизни. Она обычно быстро и печально заканчивается. Понятно дело у тебя сейчас есть мотивация осуществить свою идею семьи с той, от которой звенит ниже пояса. Но как ты собрался строить то, о чем понятия не имеешь? Семья это абсолютно не равна сложению бурлящему причинному месту мужика и бабочек женщины. Это просто постель. А семья куда сложнее. И бабочек у нее  особо не заметно.

Эмоциональная близость уже есть, на этом и держатся наши отношения сейчас.
Чувства с моей стороны не подлежат обсуждению, а она явно в замешательстве. Такое для нее впервые, после всех ее ярких отношений до меня.
Она вроде и понимает, что на этом отношений не построить, но ей явно этого не хватает.
Как я ей это могу дать? без аморальной ревности и прочего.
Может есть какие-то здоровые приемы?

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

По каким критериям?

Мне кажется,что ты заинька по сравнению с ней.

Она тебе об этом говорит?)

Потому что страдаешь, отсюда и вера в лучшее. Перестать страдать и сразу взглянешь на ситуацию по иному .

Внешность, характер, интеллект, взгляды на жизнь, способность к диалогу.
Полная сексуальная совместимость, свободное обсуждение всего и вся в любой сфере.
Я изначально допустил ошибку, был с ней "славным парнем", отсюда последовал закономерный слив с ее стороны.
Сейчас отношения изменились, она явно прикипела, но не на все 100%.
Мы с ней говорим обо всем, такая открытость располагает. Еще один плюс.
Перестать страдать - основная задача. Поэтому и написал сюда)
После этого явно станет легче

Опубликовано:
43 минуты назад, Werk сказал:

Может есть какие-то здоровые приемы?

Если описать одной фразой. То твоя цель на данный моменте в жизни не должна быть завязана на этой девушке. А если ты достойный, то она сама пойдет за тобой.

В динамике отношений есть проверки и прогибы. Проверка это когда девушка на начальных этапах сама не знает почему подсовывает тебе какой-нибудь выпендреж или провокацию. Пройдешь или нет покажет из какого ты теста. А прогиб, это когда в рутине отношений она пытается забрать у тебя руль и стать главой.

Проверку нужно проходить не ведясь на эти трюки. А на прогиб нужно выгибать ее обратно, не отдавая руль.

Мужики, не знакомые с пикапом, но имеющие более важную цель, чем удержание бабы, а также не имеющие проблем с самоуважением и самооценкой, обычно автоматом проходят проверки и не допускают своего прогибания.

Конкретно с этой девушкой, зная ее историю, можно допустить, что она усиленно будет тебя проверять. Поэтому для тебя написанное будет вдвойне актуальным. Если она захочет расстаться и по-серьезному, то надо быть готовым слить ее и не сломаться самому или на ее последующие сопли. Тогда спустя какое-то время, она на какое-то время будет более ручная.

Опубликовано:

Автор, ничего не получится у тебя с ней. Можешь не тратить время. 

Ключевая фраза "я без неё не могу, а она без меня легко". 

Все, что бы можешь изменить - это "смочь без неё" . Но заставить её "не смочь  без тебя" невозможно. 

Так что начинай путь к "смочь без неё". Это лучшее, что ты можешь сделать для себя. 

Опубликовано:
10 часов назад, Werk сказал:

Да, но лишь отчасти.
Признаться, не сторонник таких мер, хотя понимаю, что это сработает

Стабильные отношения, с расчетом на семью. Но хотелось бы без всех этих игр разума... если такое вообще возможно

Нет не сработает. она тебя послала. твоя значимость близка к нулю. И твои манипуляции ревностью - лишь вызовут отвращение к тебе.

ревность работает когда твоя значимость высока, и когда не ты проявляешь инициативу к другим девушкам, а они к тебе.

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

было б это так, то она со своим нездоровым видением отношений залипла на него , а не он. 

Но проблема в том, что у автора нездоровое видение.

+ то, что он какой-то начальник - означает что у него высокий соц статус (и на него обращают внимания девушки) и есть деньги, кот оч помогают держать себя в форме и следить за собой (что тоже помогает привлекать девушек).

Но что-то мне кажется автор привирает. Раз с высоким соц статусом, деньгами он не имеет хобби и зациклился на бабе.

Кстати, о своем соц статусе и ее он не написал ничего.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Werk сказал:

За горами 7 лет брака

За плечами

всегда был на сильной стороне.

На какой на какой стороне?

Раньше никогда не привязывался и чувствовал себя отлично

Что прям никогда? И в 16 лет, и никогда вообще не влюблялся?

А тут как отрезало...

Что сделало? Отрезало?

Кому очевидно, почему очевидно?

Я не понимаю в школе каникулы и задание на них - писать сочинения на пикап форум? :lol:

Что за конвеер сказочно тупых тем?

Красивая, стройная, умная, при это с тяжелым детством. Решила избавиться от страдальческих отношений, и тут подвернулся я)

Откуда у красивой и умной страдальческие отношения?

И ещё раз, бл*ть, какие отношения? Страдальческие? ))

Заботливый, любящий, ценящий. И через 3 месяца поняла, что не торкает, решает расстаться... Долгий разговор, открытие душ друг другу, и вроде снова вместе... но я снова понимаю, что в слабой позиции.  Я без нее не могу, она без меня легко.
Как от этой херни избавиться?

Ну как же без открытия душ ))

Опубликовано:
3 часа назад, aloneangel сказал:

было б это так, то она со своим нездоровым видением отношений залипла на него , а не он.

Про подчиненную я имел в виду его бывшую жену. Автор сам пишет что за все 30 лет его зажало только на героиню его темы.

Опубликовано:

Я бы посоветовал, перестать фантазировать, и более реально смотреть на вещи, просто ты говоришь, что всю жизнь девочек, как орешки щёлкал, а тут типо не справляешься?. 

Так что мы имеем дело с роковой женщиной? 

03.11.2021 в 20:40, Werk сказал:

Я без нее не могу, она без меня легко.

Ответ

ее жизнь, интересней чем твоя, и по этому она легко о тебе забудет, перечеркнув то немногое, что между вами было, а вот ты живешь явно очень серо, и такие девочки, для тебя редкость, по этому ты будешь долго ее вспоминать, если она уйдёт от тебя. 

Стань интересней, измени свою жизнь, с ней или без неё, не важно, какая разница чего хочет она, вопрос лишь в том чего ты хочешь? кроме этой пустой никому не нужной девки. 

Опубликовано:

И всё же, хоть автор и потерялся из темы, видимо, активно празднуя ноябрьские, я считаю, что беспокоиться ему не о чем. Доднула не она его, а он её. Во-вторых, плюс никогда не побежит после дода по первому свисту к минусу, тем более после 'иглы'. Так что кто тут ещё в плюсе из них, а кто в минусе, бабка надвое сказала. Ну а то, что она реже проявляет инициативу, так это нормально, ведь отношения ведёт омп, а не ожп

Опубликовано:
04.11.2021 в 02:22, Риггер сказал:

Автор, как это изначально не странно выглядит, но это лучшая стратегия в твоей ситуации. Больные отношения - путь не к семье, а к инсульту. 

Опубликовано:

Верный комментарий от господина Риггера. Здесь часто такие кейсы. Щёлкал женщин от 3 до 5 баллов (=зря тратил время) и встретил 6-6.5, знающую себе цену и с хорошими фильтрами. С ДСП больше чем у ОМП. Вот и сказке конец.

Это как драться во дворе с алкашами, а потом выйти в клетку с МакГрегором. Это физически невозможно, иллюзий не строй.

Пока ДСП не поднимешь, не рыпайся. Отваливай в закат минимум на 1 год и прокачивайся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.11.2021 в 18:54, LisavasiliSa сказал:

Автор тему не оформил по правилам (информации мало), а значит, все советы - гадания на кофейной гуще)

Да что там оформлять?

Очередной комнатный альфач поплыл, когда его послали.

Теперь ищет хитрые манипуляции, что бы нагнуть бывшую.

Только там где он учился манипулировать, его бывшая преподавала.

Опубликовано:
04.11.2021 в 00:46, The Haunter of the Dark сказал:

Через понижение значимости. Есть куча информации на эту тему.

Вот вопрос - как её найти эту информацию. Систематизации четкой нет на форуме, ну либо я тупой.

Опубликовано:
5 часов назад, george20 сказал:

Вот вопрос - как её найти эту информацию

Обычно тут дают такую рекомендацию - T10д, спорт, саморазвитие. Это очень общие слова, конечно.

Если на момент расставания человек находится в энергетической яме (апатия, переходящая в депрессию), то нужно сначала разбираться с этим.

Если состояние более-менее, то нужно усилием воли переносить внимание на другие сферы жизни.

Т10д часто понимается как открыть записную книжку и обзванивать всех бывших и любых знакомых, выбирать их них тех, кто согласен и делать эти Т10д несмотря ни на что, переступая через себя. В реале лучше сделать Т1Д или Т2Д, но с кайфом, и чтобы девушки были качественными в идеале чтобы это перешло в ЛТР, ну или хотя бы чтобы была красивая история. Тогда вы точно переключитесь.

Если вы себя настроите правильно, то расставание может стать толчком к мощной прокачке себя.

Можно саморазвиться до такой степени, что через 5 лет вас никто из знакомых не узнает, а бывшие останутся далеко внизу.

Но человек ленив. Одни некачественные отношения заменяются другими, и все повторяется. Начинать всегда нужно с себя.

Опубликовано:
37 минут назад, someone_special сказал:

Обычно тут дают такую рекомендацию - T10д, спорт, саморазвитие. Это очень общие слова, конечно.

Если на момент расставания человек находится в энергетической яме (апатия, переходящая в депрессию), то нужно сначала разбираться с этим.

Если состояние более-менее, то нужно усилием воли переносить внимание на другие сферы жизни.

Т10д часто понимается как открыть записную книжку и обзванивать всех бывших и любых знакомых, выбирать их них тех, кто согласен и делать эти Т10д несмотря ни на что, переступая через себя. В реале лучше сделать Т1Д или Т2Д, но с кайфом, и чтобы девушки были качественными в идеале чтобы это перешло в ЛТР, ну или хотя бы чтобы была красивая история. Тогда вы точно переключитесь.

Если вы себя настроите правильно, то расставание может стать толчком к мощной прокачке себя.

Можно саморазвиться до такой степени, что через 5 лет вас никто из знакомых не узнает, а бывшие останутся далеко внизу.

Но человек ленив. Одни некачественные отношения заменяются другими, и все повторяется. Начинать всегда нужно с себя.

Хорошо сказал. Но вопрос был не об этом. Ну да и фиг с ним.

Опубликовано:

Судя по изложенному автором, никакая она не бывшая и никуда она его не посылала, читаем внимательнее. Вопрос был лишь в том, как поправить бз, которое, как показалось автору, имело перекос.. но с бз имхо у них всё в порядке. Его и перетягивать ему на себя не нужно, а лишь поддерживать оптимально в норме, без качелей, денивеляций и прочей анормальной лабуды. Но ТС с темы слился, следовательно, отпустило и сам разобрался, что к чему.
А вот вопрос к обывателям: зачем давать автору (который в отношениях) дурные рекомендации типо ещё трех ожп на стороне? Чтобы что? Похерить основательно то хрупкое, что имеем совсем к херямс, простите?

Опубликовано:

Да не надо ничего. Найди лучше этой. Точка.

Лучше - значит та, которая твои потребности закрывает лучше бывшей.

Опубликовано:
03.11.2021 в 23:24, Werk сказал:

Знал бы ты, как нелепо твои слова выглядят со стороны.

Очередная жертва поговорки: "Любовь зла,... ".

Знаешь сколько баб мечтают изменить своих мужчин, верят в то, что люди меняются, в то, что они хорошие, в душе то уж точно, "Это просто отпечаток несчастного детства", и прочую чушь. Хочешь побывать в роли такой бабы?

Старайся, играй по её правилам, тащи в семью, рожай детей, страдай, и разводись. 

Опубликовано:

Уж сколько их упало в эту бездну,
Разверзтую вдали!
Настанет день, когда и я исчезну
С поверхности земли.
Застынет все, что пело и боролось,
Сияло и рвалось.
И зелень глаз моих, и нежный голос,
И золото волос. (М. Цветаева)
Но только не эта тема чувствуется))))) она будет жить вечно...) настолько вечно насколько вечна любовь!))

Опубликовано:
23 часа назад, Sampson сказал:

Да не надо ничего. Найди лучше этой. Точка.

Лучше - значит та, которая твои потребности закрывает лучше бывшей.

Сжечь Ведьму!!!!!!! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...