Перейти к публикации
пикап.Форум

Самоуважение

Рекомендованные сообщения

Товарищи, хотел обсудить вопрос на тему "Самоуважение" 

Мне 18 лет, недавно познакомился с красивой и умной девушкой, что на данный момент в симбиозе найти почти невозможно. Так вот мы с ней встречаемся 2 месяца и я начинаю понимать что теряю самоуважение, тоесть я очень сильно под неё подстраиваюсь и прогибаюсь, но она этого даже не пытается ценить, тоесть на любую заботу она реагирует "безразлично". Также она любит пошутить на очень неприятные для меня темы и при замечании она ссылается, что это просто шутка и все. Возможно, что я все принимаю слишком близко (такой я человек) но при этом есть некоторые темы, которые заденут любого. И вот недавно, она мне сказала, что "не нагулялась и т.д", я отреагировал на это резко негативно, но потом после моей реакции на это, она сказала, что это шутка, во что мне слабо верится. 

Так вот вопрос, как правильно себя вести, чтобы она начала ценить все мои заботы и чувства?

Заранее спасибо. 

Ты под нее прогнулся. Кушал все ее шуточки. Она сказала что не нагулялась. Тебе нужно вести себя наоборот. Под нее не прогибаться. А ее тазик с дерьмом с шуточками надеть ей на голову.

Факи, ЗФ;

литература: Женщина, учебник для мужчин; Парадокс страсти, Поведение тип 4,

прочти для начала…

Готовься к сливу а он будет для тебя ой болезненным

Тем более тебе было озвучено прямым текстом что ей хочется попробовать новый х..

Тут ничего не поделать. Значимость слил моментально, теперь остается долго сделать работу над ошибками и следующие отношения продлить подольше чем на 2-3 месяца.

16 часов назад, Sabaid сказал:

Мне 18 лет, недавно познакомился с красивой и умной девушкой, что на данный момент в симбиозе найти почти невозможно. Так вот мы с ней встречаемся 2 месяца и я начинаю понимать что теряю самоуважение, тоесть я очень сильно под неё подстраиваюсь и прогибаюсь, но она этого даже не пытается ценить, тоесть на любую заботу она реагирует "безразлично". Также она любит пошутить на очень неприятные для меня темы и при замечании она ссылается, что это просто шутка и все. Возможно, что я все принимаю слишком близко (такой я человек) но при этом есть некоторые темы, которые заденут любого. И вот недавно, она мне сказала, что "не нагулялась и т.д", я отреагировал на это резко негативно, но потом после моей реакции на это, она сказала, что это шутка, во что мне слабо верится. 

Так вот вопрос, как правильно себя вести, чтобы она начала ценить все мои заботы и чувства?

Заранее спасибо. 

Именно аот здесь нужно снижать начимость девушки. 

Займи свои мысли чем другим, кроме нее.

18 часов назад, Sabaid сказал:

Мне 18 лет, недавно познакомился с красивой и умной девушкой, что на данный момент в симбиозе найти почти невозможно.

Если она любит пошутить на скользкие темы, зная что тебя это задевает, не так уж она и умна, а скорее ещё и плохо воспитана. Надо развидеть в ней свою единственную надежду на счастье, и обратить внимание на другие дела и других красивых и умных девушек, без дурацких шуточек, адекватных. Она не последняя на планете, тем более тебе всего 18, и у тебя круг знакомств невелик скорее всего 

19 часов назад, Sabaid сказал:

Звучит так... Будто партсобрание открываешь...

недавно познакомился с красивой и умной девушкой, что на данный момент в симбиозе найти почти невозможно.

Симбиоз... какое клевое слово... Чувак... ты говоришь как моя училка биологии... Не парься... девочка твоя не умная... красивая может быть...

тоесть на любую заботу она реагирует "безразлично".

Пример того, что ты подразумеваешь под заботой... а то окажется, что спокойно ночи в ватсапп желаешь...

Также она любит пошутить на очень неприятные для меня темы и при замечании она ссылается, что это просто шутка и все.

один раз четко сказать, что тебе это неприятно... Но тоже хотелось бы понять, что это за темы...

но при этом есть некоторые темы, которые заденут любого.

Таких тем нет... каждого заденут свои...

И вот недавно, она мне сказала, что "не нагулялась и т.д", я отреагировал на это резко негативно, но потом после моей реакции на это, она сказала, что это шутка, во что мне слабо верится. 

Чувак... слишком мало вводных... Пока сложно понять зачем она это говорят... Я ставлю на то, что это попытка привлечь твое внимание... но это вообще не точно...

как правильно себя вести, чтобы она начала ценить все мои заботы и чувства?

а это важно?

21 час назад, Sabaid сказал:

Мне 18 лет

а ей? 

недавно, она мне сказала, что "не нагулялась

ну если ей от 30 до 40, то да, это проблема. Но если ей примерно как тебе, то почему ты

отреагировал на это резко негативно

Ведь это правда. Как она могла нагуляться? Только потому что встретила такого распрекрасного тебя? ))

Если у тебя такая реакция на правду, то нелегко тебе по жизни придется, пока это не исправишь. 

Хочешь с этим работать? Будешь становиться сильнее, но хочешь - будешь становиться слабее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 000

Тема Галадриэль :)

2. 12 000

3. 12 000

4. 12 000

5. 12 000

• Создать...