Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 29. Живём вместе 6 лет, трое детей. Жена в декрете. Увлеклась соцсетями, часто выкладывает красивые фотки, соответственно ей начинают писать мужики. Я не обращал внимания, она в основном отливала. Но с одним васьком общение затянулось. Началось оно после одной из наших ссор (редких и не очень серьезных). Удалила из соцсетей наши совместные фотки, аргументирует это тем, что мы ссоримся именно после того как она выкладывает фотки. Переписку с васьком не скрывает, говорит что просто одноклассник  почему то стал писать (точно знаю что не одноклассник, ибо нет даже общих друзей), но мессенджеры чистит. Я сначала игнорил, потом увидел (случайно) переписку, где шла речь о встрече, не подал виду. Думаю до этого встреча уже была, но там дальше петтинга, не заходило, так как из дома уходит ненадолго. Но следующая встреча не состоялась, так как мы ушли всей семьёй на самоизоляцию. Я этой ситуацией начал пользоваться, делал крышесносы, насколько это возможно в домашних условиях, всё шло нормально, даже сблизились за это время (10 дней дома сидим). Промывал мозг на тему ценности семьи. Отношения даже улучшились. Постоянно говорит что любит и не может даже представить себя с другим человеком, типа противно ей это. Вчера она общалась с подругой у которой ревнивый парень, контролит, шарит в телефоне в открытую. Я высказал свое мнение, что это категорически неправильное поведение и подруге надо бежать.

Переписка с "одноклассником" не прекращалась и меня это жутко бесило, 10 дней я держался, игнорил, дома было всё нормально, секс в норме, инициативу проявляет. А меня уже трясло от звука её телефона и я вспылил, конкретно сдали нервы, выложил ей всё что знаю и всё что думаю об этом общении. Продолжала утверждать что это просто одноклассник, сказала что всё поняла и прекратит это. Весь вечер не отходила от меня, повторяла что любит, телефон в руки не брала, но он с*ка "пиликал". Прячется с телефоном в туалете. Не прекратила. Знаю, что этот разговор, с моей стороны огромный косяк, но не мог сдерживаться уже. 

Вопрос - как теперь этот косяк вырулить и вернуть отношения в прежнее русло. Цель - сохранить семью

Изменено пользователем Comaro
Опечатка (история изменений)
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тут все понятно как божий день. ты бабе надоел, она нашла Васька, ты же всю материальное снабжение семьи тянешь на себе.  Твоя жена допускает один косяк за другим, а с тебя как с гуся

А что мешает озвучить все прямым текстом? Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточ

Вашей жене просто нужна хорошая взбучка, видимо она заскучала и немного поехала крышей, своим терпением и сглатыванием вы отношения не развиваете и уж точно не удерживаете. Женщина не может достаточно

03.11.2021 в 22:23, Comaro сказал:

Цель - сохранить семью

Расширить  

у нее такая же цель, поверь

через месяц после выхода из декрета цели изменятся

Вот памятка для мужей чьи жены в декрете, ознакомься:

https://evo-lutio.livejournal.com/1283381.html

03.11.2021 в 23:02, мерзик сказал:

через месяц после выхода из декрета цели изменятся

Расширить  

Из декрета выходить никто не планирует. После НГ планируем запустить свой бизнес

Сейчас главное ситуацию выровнять. Есть ещё несколько дней изоляции. Если будут ещё попытки встреч с васьком, попробую аккуратно пресечь (без скандалов и упоминаний о ситуации)

Вопрос в том, какая модель поведения будет правильнее в данном случае. Отморозиться? Или сделать вид что проехали?

Изменено пользователем Comaro (история изменений)
  03.11.2021 в 23:15, Comaro сказал:

Отморозиться? Или сделать вид что проехали?

Расширить  

Многое (но не все) зависит от того как часто ты уже отмораживался и проезжал...и чем это заканчивалось.

Как вообще можно требовать от совершенно посторонних людей выбрать какой-то ответ из двух, решая судьбу семьи с тремя детьми...кому такая ответственность нужна?

Если тебе не хватает опыта или знаний при отсутствии эмоционального интеллекта и эмпатии, то развивайся читая разные источники. Один из них я тебе дал. Скоро еще другие  подкинут. Но это займёт время, необходимое для того чтобы уложиться у тебя в голове.

А сейчас лично я отмораживаюсь.

Опиши ваши конфликты и как вы их решали.

Конкретно по Ваську. Самое неприятное, что она подчищает истории, что безусловно удар по твоему доверию к жене.

Даже если у нее будет безобидный одноклассник, то это явно меньшее зло, чем стена недоверия к ней. Попроси ее перестать стирать переписку по причине которую я обозначил.

Думаю до этого встреча уже была, но там дальше петтинга, не заходило, так как из дома уходит ненадолго.

Расширить  

Про возможный петтинг ты сам исключительно предполагаешь или есть более сенсорные факты?

04.11.2021 в 00:05, S@ntiago сказал:

Опиши ваши конфликты и как вы их решали.

Расширить  

Опишу крайние 2 конфликта.

Как-то вечером она попросила меня помочь почистить её телефон, память была забита постоянно. Я сидел ковырялся , она рядом, подсказывала что удалить, а что оставить. Доковырялся до смсок, увидел СМС от банка об одобрении кредита. Возмутился. Зачем? Почему не сказала мне? Оправдывалась тем, что закроет быстро сама. Я пояснил, что проблема не в кредите и не в деньгах, а в том что она скрыла это от меня, врать это не нормально для семьи. Она согласилась и отморозилась, я тоже. На следующий вечер вывел её на разговор, объяснила что кредит на онлайн курсы по интимной гимнастике, это нужно для её здоровья. Посмотрели вместе вебинар, понял что это полезно не только для её здоровья, но и для отношений и секса в целом, согласился с ней. Поддерживаю ее в этих занятиях, участвую сам когда нужно. Это действительно работает, стала быстрее и чаще кончать, стала нежнее, прошли боли при месячных.

Последняя ссора произошла по телефону. Я был на работе, попросил ее съездить в налоговую, по вопросу связанному с нашим будущим бизнесом. В ответ получил истерику - почему я должна всё делать? И дом и дети, ещё и деньги зарабатывать сама должна?Хотя кроме детских пособий она доходов не имеет. Сказала давай разведемся, мол, тебе будет легче без нас. Ответил - сваливай, детей не отдам. Не общались три дня, жили как соседи, разговаривали только когда дело касалось детей. На третий день подошла сама, обняла, сказала давай это прекратим. Ответил, что если бы я психанул также как она, мы бы реально развелись и обратной дороги не было бы. Сказала что любит и сама не допустила бы развода. После этого отношения наладились. Говорит что я стал нежнее, хотя я таких изменений в себе не замечаю. В период этого конфликта и наклевывалась встреча с васьком, которая сорвалась. 

Даже если у нее будет безобидный одноклассник, то это явно меньшее зло, чем стена недоверия к ней. Попроси ее перестать стирать переписку по причине которую я обозначил.

Расширить  

Это не одноклассник и вряд ли безобидный. 

Как попросить? Не удаляй, дай почитать?

Про возможный петтинг ты сам исключительно предполагаешь или есть более сенсорные факты?

Расширить  

Фактов нет. Считаю что дальше петтинга дело зайти просто не могло

04.11.2021 в 03:28, User1983 сказал:

Автор, тут все понятно как божий день.

ты бабе надоел, она нашла Васька, ты же всю материальное снабжение семьи тянешь на себе. 

Твоя жена допускает один косяк за другим, а с тебя как с гуся вода. Не понимаешь ты, что границы допустимого твоя жена с легкостью отодвигает все дальше и дальше, а вот вернуться на прежние позиции будет безумно сложно.

Чтобы сделал я на твоём месте:

1) сходил к юристу и приготовился к разводу и разделу имущества.

2) тема с бизнесом с супругой умерла бы на корню, так как ты ей бизнес организуешь, а она тебя кинет. Хочешь бизнес? Все на маму с папой, а если честно, то в ближайшее время не трать на это ни сил, ни ресурсов, пока в семье такой раздрай. 

3) после того как она опять начнёт переписываться с Васей, я бы подошёл к ней и сказал: ты напиши своему типа однокласснику, готов ли он помимо неработающей тебя ещё троих детей себе на шею повесить? Я ведь сделаю так, что больше 25000 в месяц я алиментов не дам, так что ты заранее выясни насколько он состоятелен.

4) после этого резко обрубаешь все позитивное общение с ней, денег только на детей, на секс не ведись, можешь прямо так ей и сказать, что не хочешь больше её от слова совсем. И пусть она хоть ужом изворачивается, ты главное не поведись.

Расширить  

Я стремлюсь сохранить семью. За советами по разводу обратился бы в другое место. Здесь же развитие и удержание отношений, это мне и нужно, поэтому прошу советов

04.11.2021 в 02:54, Comaro сказал:

объяснила что кредит на онлайн курсы по интимной гимнастике, это нужно для её здоровья. Посмотрели вместе вебинар, понял что это полезно не только для её здоровья

Расширить  

дальше петтинга дело зайти просто не могло

Расширить  

Промывал мозг на тему ценности семьи. Отношения даже улучшились

Расширить  

Прячется с телефоном в туалете. Не прекратила.

Расширить  

Лучшее применение своих сил, - разобраться почему имеет место быть данная тема, и в чем конечный смысл описанного в ней.

Взять кредит на курс интимной гимнастики, после бесплатного курса лекций мужа, о ценностях современной семьи, при этом сбегая между занятиями, в туалет с однокурсником....

Это какая то кафедра пиз7ежа, в Институте современного сюрреализма.

04.11.2021 в 04:07, Comaro сказал:

Я стремлюсь сохранить семью. За советами по разводу обратился бы в другое место. Здесь же развитие и удержание отношений, это мне и нужно, поэтому прошу советов

Расширить  

Ты темы в разделе почитай, причём срочно, а то мне кажется, что именно твоё желание *сохранить семью* как раз её и разрушит (вместе с делами твоей жены). 

04.11.2021 в 04:07, Comaro сказал:

Расширить  

Ты свои понты для других оставь. У тебя баба уже чуть ли не с другими шпилится, а ты тут гордым презрением решил свои рога скрыть. Мне то что, если мой совет тебе не в карту? Не мне рога пилить, алименты платить и Имущество делить. Так что умничай дальше.

04.11.2021 в 05:02, User1983 сказал:

Ты свои понты для других оставь. У тебя баба уже чуть ли не с другими шпилится, а ты тут гордым презрением решил свои рога скрыть. Мне то что, если мой совет тебе не в карту? Не мне рога пилить, алименты платить и Имущество делить. Так что умничай дальше.

Расширить  

Где ты увидел понты? Я сказал что пришёл на форум не за этим, и всё. Просто другая цель. Подать на развод задача нехитрая, другое дело восстановить отношения.

Пойду курить форум

04.11.2021 в 05:11, Comaro сказал:

Где ты увидел понты? Я сказал что пришёл на форум не за этим, и всё. Просто другая цель. Подать на развод задача нехитрая, другое дело восстановить отношения.

Пойду курить форум

Расширить  

Подать на развод и донести до бабы мысль что она одна будет в нищете троих маленьких детей тянуть в случае измены это разные вещи. @User1983 дело говорит, я бы вообще его лучшим ответом выбрал

04.11.2021 в 05:11, Comaro сказал:

другое дело восстановить отношения

Расширить  

В твоей ситуации Речь надо вести не о восстановлении отношений, а о сохранении твоего достоинства и спиле рогов. 

А только потом об отношениях. 

03.11.2021 в 23:15, Comaro сказал:

Из декрета выходить никто не планирует. После НГ планируем запустить свой бизнес

Сейчас главное ситуацию выровнять. Есть ещё несколько дней изоляции. Если будут ещё попытки встреч с васьком, попробую аккуратно пресечь (без скандалов и упоминаний о ситуации)

Вопрос в том, какая модель поведения будет правильнее в данном случае. Отморозиться? Или сделать вид что проехали?

Расширить  

Вы шутите автор когда говорите попытки встречи аккуратно пресечь ?))Сами себя выставляете в ее глазах слабаком .Собирайте вещи на выход ,а там уж видно будет что потом и как .

04.11.2021 в 05:35, ВасяНН сказал:

Вы шутите автор когда говорите попытки встречи аккуратно пресечь ?))Сами себя выставляете в ее глазах слабаком .Собирайте вещи на выход ,а там уж видно будет что потом и как .

Расширить  

Я не собираюсь скандалить и держать ее дома силой просто сделаю встречу невозможной, так чтобы она этого не заподозрила. Вещи собирать я сейчас не могу, ковид у меня

04.11.2021 в 05:20, LokiRu сказал:

В твоей ситуации Речь надо вести не о восстановлении отношений, а о сохранении твоего достоинства и спиле рогов. 

Расширить  

То есть лучший вариант для этого - на выход с вещами и промытие мозгов на тему что вася не потянет?

04.11.2021 в 05:41, Comaro сказал:

Я не собираюсь скандалить и держать ее дома силой просто сделаю встречу невозможной, так чтобы она этого не заподозрила. Вещи собирать я сейчас не могу, ковид у меня

Расширить  

Зачем вам нужны все эти самоунижения,как потом в зеркало после них на самого себя смотреть ?Разные бывают конечно ситуации ,никто не говорил что все будет всегда легко ,но мужиком нужно оставаться что бы не произошло 

04.11.2021 в 05:49, Comaro сказал:

То есть лучший вариант для этого - на выход с вещами и промытие мозгов на тему что вася не потянет?

Расширить  

Конечно она Васе не нужна с тремя детьми чужими ,в том то и унижение для вас что вы любите ту ,кто на нужна на постоянку ему 

04.11.2021 в 05:49, Comaro сказал:

Расширить  

Перечитай пост от @User1983@User1983  он по пунктам расписал.  Пункт 5) на выход с вещами.

Но он только по результатам первых 4х.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

По факту измена ещё не состоялась. Уход с вещами будет выглядеть параноидальным бредом, я считаю. Она ведёт себя сейчас как ни в чем ни бывало, не отлипает от меня вообще, постоянно говорит что любит. Если я щас соберу монатки, получается что я как дурак, смотаюсь от идеальной жены, которая просто переписывалась с одноклассником в интернете. Мне щас даже аргументировать нечем. Не будет это похоже на психованую обиженку?

04.11.2021 в 06:31, Comaro сказал:

По факту измена ещё не состоялась. Уход с вещами будет выглядеть параноидальным бредом, я считаю. Она ведёт себя сейчас как ни в чем ни бывало, не отлипает от меня вообще, постоянно говорит что любит. Если я щас соберу монатки, получается что я как дурак, смотаюсь от идеальной жены, которая просто переписывалась с одноклассником в интернете. Мне щас даже аргументировать нечем. Не будет это похоже на психованую обиженку?

Расширить  

Куда ты собрался? Если ей нужен другой, то пусть она к нему и пи#дует. 

Если ты говоришь, что была встреча и петтинг, то что для тебя измена? 

Расширить  

Вот смотри ,в отношениях есть не гласное правило -это верность ,как бы это не проговаривается ,не если у вас нет договорённости о свободных отношениях ,то по факту  это так .Сейчас твой партнёр тебя грубо говоря на* бывает .Ты делаешь вид что обманывать тебя это нормуль .Флирт ( переписки с флиртом )это уже попытка измены ,а встречи это ну собственно они и есть .

Она ведёт себя сейчас как ни в чем ни бывало, не отлипает от меня вообще, постоянно говорит что любит. Если я щас соберу монатки, получается что я как дурак, смотаюсь от идеальной жены, которая просто переписывалась с одноклассником в интернете. Мне щас даже аргументировать нечем. Не будет это похоже на психованую обиженку?

Расширить  

Конечно она ластится , читай задабривает и усыпляет бдительность чтобы у нее не отобрали игрушку. Своими левыми переписками она сливает хз кому ресурс который не додает вам и детям, вас такой расклад устраивает? 

04.11.2021 в 03:28, User1983 сказал:

1) сходил к юристу и приготовился к разводу и разделу имущества.

2) тема с бизнесом с супругой умерла бы на корню, так как ты ей бизнес организуешь, а она тебя кинет. Хочешь бизнес? Все на маму с папой, а если честно, то в ближайшее время не трать на это ни сил, ни ресурсов, пока в семье такой раздрай. 

3) после того как она опять начнёт переписываться с Васей, я бы подошёл к ней и сказал: ты напиши своему типа однокласснику, готов ли он помимо неработающей тебя ещё троих детей себе на шею повесить? Я ведь сделаю так, что больше 25000 в месяц я алиментов не дам, так что ты заранее выясни насколько он состоятелен.

4) после этого резко обрубаешь все позитивное общение с ней, денег только на детей, на секс не ведись, можешь прямо так ей и сказать, что не хочешь больше её от слова совсем. И пусть она хоть ужом изворачивается, ты главное не поведись.

Расширить  

По этим пунктам

1) Делить кроме хаты нечего.

2) Бизнес забыт пока.

3)В ответ скандал на тему что ты несёшь?он же просто одноклассник, я с ним не встречалась и ничего противозаконного не делала. 

Нужен ли мне такой разговор?

4) могу приступить к выполнению

04.11.2021 в 06:36, LokiRu сказал:

Если ты говоришь, что была встреча и петтинг, то что для тебя измена? 

Расширить  

Я не утверждаю этого. Уходила в магазин разукрашенная, отсутствовала минут 40 (все магазины возле дома, туда-обратно 10 минут требуется) в ушах блютуз гарнитура, но трубку не брала. Оттуда предположение о встрече с васей

04.11.2021 в 06:38, Comaro сказал:

По этим пунктам

1) Делить кроме хаты нечего.

2) Бизнес забыт пока.

3)В ответ скандал на тему что ты несёшь?он же просто одноклассник, я с ним не встречалась и ничего противозаконного не делала. 

Нужен ли мне такой разговор?

4) могу приступить к выполнению

Расширить  

Попроси попереписываться при тебе с ним .Офигеешь от формата что он будет ей писать 

04.11.2021 в 06:44, ВасяНН сказал:

Попроси попереписываться при тебе с ним .Офигеешь от формата что он будет ей писать 

Расширить  

Считаешь это нормальный сильный ход?

Как я уже писал, у нас обоих сейчас ковид. Выгнать больную жену, которая ещё и пляшет передо мной на задних лапках, как-то неадекватно выглядит. Плюс начнёт собирать с собой детей. 

Есть возможность перетереть с самим васьком, стоит ли?

04.11.2021 в 06:46, Comaro сказал:

Расширить  

Херовый это ход. 

Автор, был случай у знакомых. Баба тухла в браке, начала ехать крыша. Начала творить херню, отдаляться от мужа(без физических измен). Муж очень спокойный и рассудительный человек, слова громкого от него не дождешься)

И вот как-то была спалена баба за каким-то мелким косяком и устроил ей муж скандал с легким опи*дюливанием)
Самое интересное, что баба стала шелковая, но не потому что выхватила, а потому, что получила хорошую эмоциональную встряску и дозу эмоций, пусть даже плохих, но ей этого не хватало в жизни.
Плохо только то, что э эти процедуры надо будет периодически повторять и ставить на место. 

04.11.2021 в 06:51, Comaro сказал:

Как я уже писал, у нас обоих сейчас ковид. Выгнать больную жену, которая ещё и пляшет передо мной на задних лапках, как-то неадекватно выглядит. Плюс начнёт собирать с собой детей. 

Есть возможность перетереть с самим васьком, стоит ли?

Расширить  

Не стоит. Баба не захочет кобель и т. д. 

04.11.2021 в 06:43, Comaro сказал:

Я не утверждаю этого. Уходила в магазин разукрашенная, отсутствовала минут 40 (все магазины возле дома, туда-обратно 10 минут требуется) в ушах блютуз гарнитура, но трубку не брала. Оттуда предположение о встрече с васей

Расширить  

Не юли. Ты ведь не просто так написал на форуме про петтинг. 

Но вообще я спросил - что для тебя измена? Где она начинается? 

04.11.2021 в 06:46, Comaro сказал:

Расширить  

Нет ,на самом деле унижающий тебя .Но если это необходимо чтобы осознать что происходит ,то лучше так чем никак 

04.11.2021 в 07:08, LokiRu сказал:

Не юли. Ты ведь не просто так написал на форуме про петтинг. 

Но вообще я спросил - что для тебя измена? Где она начинается? 

Расширить  

Мне нет смысла юлить. Я не знаю наверняка была ли встреча. Просто сам считаю что если была, то дальше петтинга дело зайти не могло за короткое время.

Измена начинается со свидания, для меня. Но я не знаю достоверно, было ли оно

04.11.2021 в 07:21, Comaro сказал:

Мне нет смысла юлить. Я не знаю наверняка была ли встреча. Просто сам считаю что если была, то дальше петтинга дело зайти не могло за короткое время.

Расширить  

Короткое время?))) Если ОЖП умеет хорошо сосать то много времени и не надо)))

04.11.2021 в 07:21, Comaro сказал:

Расширить  

“Опять проклятая неизвестность»

Сам упади на мороз и пару ночей не проведи дома. Сними баб.

Мирта тебе верно сказала, баба не будет любить мужика, если он не покажет что он может в угнетение. Главное после всего этого не ходить с немым вопросом к ней «смотри что ты можешь потерять», раскусит. А дави лыбу и на все претензии тонко отшучивайся «понравилось, милая? Могу повторить)»

Это что касается твоего запроса о сохранении семьи лол. Хотя какая уж тут семья. Тупо неохота ресурс вваливать в бабу, которая такое исполняла.

Изменено пользователем Normalno_ (история изменений)
  04.11.2021 в 07:48, Normalno_ сказал:

“Опять проклятая неизвестность»

Сам упади на мороз и пару ночей не проведи дома. Сними баб.

Мирта тебе верно сказала, баба не будет любить мужика, если он не покажет что он может в угнетение. Главное после всего этого не ходить с немым вопросом к ней «смотри что ты можешь потерять», раскусит. А дави лыбу и на все претензии тонко отшучивайся «понравилось, милая? Могу повторить)»

Это что касается твоего запроса о сохранении семьи лол. Хотя какая уж тут семья. Тупо неохота ресурс вваливать в бабу, которая такое исполняла.

Расширить  

Нам с ней сидеть дома вместе ещё 4 дня как минимум. Вот я и хочу вправить мозг на место. Единственный способ морозиться - игнорить её и заниматься детьми. Она весь день оказывает знаки внимания, лезет обниматься, целоваться, пристает

04.11.2021 в 08:02, Comaro сказал:

Единственный способ морозиться - игнорить её и заниматься детьми.

Расширить  

Пусть она детьми занимается. А ты займись своими делами - работой, собой. Поотжимайся, книжку почитай. 

04.11.2021 в 08:02, Comaro сказал:

Нам с ней сидеть дома вместе ещё 4 дня как минимум. Вот я и хочу вправить мозг на место. Единственный способ морозиться - игнорить её и заниматься детьми. Она весь день оказывает знаки внимания, лезет обниматься, целоваться, пристает

Расширить  

У тебя настало время шоковой терапии, пациент в виде твоей «семьи» почти умер. Все твои морозики в виде ее игнора и занимания детьми это не то что она подсознательно от тебя ждёт. Ещё раз мирту почитай.

Все остальные меры это уг и все то же засовывание головы в песок, чем ты успешно занимался до этого момента и что привело к такому отношению жены.

Но переубеждать я тебя не собираюсь, ибо уже два поста с одним и тем же смыслом написал. Поступай как знаешь, твоя же жизнь.

04.11.2021 в 08:11, Normalno_ сказал:

У тебя настало время шоковой терапии, пациент в виде твоей «семьи» почти умер. Все твои морозики в виде ее игнора и занимания детьми это не то что она подсознательно от тебя ждёт. Ещё раз мирту почитай.

Все остальные меры это уг и все то же засовывание головы в песок, чем ты успешно занимался до этого момента и что привело к такому отношению жены.

Но переубеждать я тебя не собираюсь, ибо уже два поста с одним и тем же смыслом написал. Поступай как знаешь, твоя же жизнь.

Расширить  

Да я готов к шоковой терапии, просто сейчас получается нет аргументов для этого, я их слил вчера. Сейчас будет выглядеть так, как будто я сам ищу повод для развода, а она не при делах вроде как

04.11.2021 в 05:17, ерш сказал:

Подать на развод и донести до бабы мысль что она одна будет в нищете троих маленьких детей тянуть в случае измены это разные вещи. @User1983 дело говорит, я бы вообще его лучшим ответом выбрал

Расширить  

Полностью согласен.

Автор ты не в себе? Тебе рога ставят а ты бизнес на жену открываешь?

тебе как мин нужно дать понять то, что тебе сказал User1983

Иначе скоро она будет просто домой своего Васька приводить и на твои деньги гандоны покупать и бухло ему у тебя дома.

резкое дальше, можешь ставить ультиматум - чтобы валила (предварительно с юристами все реши о разделе на всякий случай). 

И вот когда она поймет, потом начнет бегать и  унижаться месяца 3 не меньше (я бы сопоставил с временем кот она с ним перепимсывается) - ты на своих условиях подумай какк ее принять обратно.

Иначе - будет все как выше...

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
  04.11.2021 в 08:20, Comaro сказал:

Да я готов к шоковой терапии, просто сейчас получается нет аргументов для этого, я их слил вчера. Сейчас будет выглядеть так, как будто я сам ищу повод для развода, а она не при делах вроде как

Расширить  

Сейчас да, будет выглядеть, как минимум, глупо. Будут аргументы - будет терапия) Че торопиться-то? 

Когда будешь проводить "терапию", будь готов к ответке, в виде, что это ты сам виноват, своим поведением довел или пойдет показушно вены резать. И вот тут важно не попасться на эти манипуляции и не вступать ни в  какие споры. Гнешь свою линию дальше. 

04.11.2021 в 08:31, aloneangel сказал:

Автор ты не в себе? Тебе рога ставят а ты бизнес на жену открываешь?

Расширить  

Бизнес планировался на меня, и до появления Васька.

04.11.2021 в 08:31, aloneangel сказал:

тебе как мин нужно дать понять то, что тебе сказал User1983

Расширить  

Буду делать

Сейчас спокойно занимаюсь своими делами.

Планирую послать на.. дальше по обстоятельствам

04.11.2021 в 08:55, Сниму корону сказал:

И вот тут важно не попасться на эти манипуляции и не вступать ни в  какие споры. Гнешь свою линию дальше. 

Расширить  

С этим справлюсь. Главный её рычаг давления это дети. Будет пытаться забрать с собой.

04.11.2021 в 09:13, Comaro сказал:

С этим справлюсь. Главный её рычаг давления это дети. Будет пытаться забрать с собой.

Расширить  

Ты на форуме с 2014 года. Думаю уже знаешь как в этом случае поступить. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
  04.11.2021 в 09:13, Comaro сказал:

Расширить  

Дети ,которых надо ей ,сейчас безработный ,чем то ещё и кормить .Весело переписываться со свежими малинками живя за ваш  счёт ,держу пари этот одноклассник сам ещё напишет вам со слезами чтобы вы забрали обратно многодетную ее 

04.11.2021 в 06:51, Comaro сказал:

Расширить  

Она всегда так себя вела или ее хорошее отношение и настроение следствие общения с Васей.

Мож она влюбилась.

Пропадет объект ее страсти и стервой станет, может быть.

2 часа назад, Comaro сказал:

Расширить  

Опишу крайние 2 конфликта.

Расширить  

Имеем два конфликта на финансовую тему. Кто рулит финансами в семье? Общий бюджет или раздельный (твой вариант)? Кто сколько приносит и сколько вкладывает? Точные цифры не нужны, нужна только общая картина. Чтобы уменьшить количество конфликтов полезно в семейных отношениях разобрать сферы влияния. Где рулишь ты и где рулит партнер. Рулить означает что ты в этой сфере главный и второй тебе помогает. Когда все четко и ясно работает, то обычно не возникает лишних вопросов или ущемленного самолюбия.

Пока что поле финансов у вас общее, а значит конфликты на нем будут всегда. Что с другими вопросами? Дети, быт, готовка, вопросы жил площади.

Поля доминации подробно разбирались на форуме.

Как попросить? Не удаляй, дай почитать?

Расширить  

Попроси перестать стирать переписку, потому что у вас семья и она должна понимать что такое доверие и как оно зарабатывается.

Фактов нет. Считаю что дальше петтинга дело зайти просто не могло

Расширить  

Я думаю у тебя картина как у большинства МЧ-ей в твоей ситуации. Есть ты, есть жена, есть общие квартира, бизнес и дети. Жена чатится с виртуальным Васьком (одноклассником, неважно кем) в интернете и, возможно, от одного до несколько раз встречалась. Нет, не тр*халась.

Почему? Рутина семейной жизни роняет в отношениях Значимость мужа и Ценность мужа, которые собственно и являются чувствами к тебе.

Тебе нужно начать их обратно поднимать. Значимость раскладывается на доминацию, сексвостребованность и пищу. На данный момент тебе важна именно значимость, почитай про нее здесь:

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Здесь также прочитай про значимость и вдобавок про ценность:

https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

После напиши план, как ты будешь с ними работать, подкорректируем. Легче было изначально не облажаться. Но история не терпит сослагательного наклонения.

Что категорически тебе не советую, так это махать разводом как флагом и выгонять жену с детьми на улицу. Это было бы полный неадекват. Большинство мужиков не понимают, что поведение бабы естественно в текущих отношениях. И бросание атомной бомбы вроде развода и бабу на мороз в динамике времени естественно уничтожит все нафиг кроме тараканов.

В конце концов автор пришел не на антибабу, где по малейшему чиху суды, разводы и дележки имущества, а чтобы наладить отношения. И в данной ситуации есть полный смысл их выправлять. На одной чаше весов Вася в интернете. На другой чаше весов пнх на мороз жену стремя детьми, распилом квартиры, бизнеса. Не смешно?:)А почему бы не проверить? Голова автора, это не своя голова. Можно с разбега в стену.

• Советник

Промывал мозг на тему ценности семьи. Отношения даже улучшились.

Расширить  

Ничего себе первый раз слышу чтобы от промывки мозгов на тему ценности семьи - отношения улучшались ) Расскажи автор поведай этот уникальный рецепт - что ты говорил бабе, что именно? Так что после этого улучшились отношения..

От темы несет каким то бредом.. Толи с автором не всё ок, толи что то еще )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  04.11.2021 в 10:08, S@ntiago сказал:

Кто сколько приносит и сколько вкладывает?

Расширить  

Приношу больше я. Доступ к картам/наличке обоюдно свободный

Что категорически тебе не советую, так это махать разводом как флагом и выгонять жену с детьми на улицу.

Расширить  

Я и не планировал. Но большинство здесь именно за этот вариант. Если выгонять естественно без детей

В конце концов автор пришел не на антибабу, где по малейшему чиху суды, разводы и дележки имущества, а чтобы наладить отношения. И в данной ситуации есть полный смысл их выправлять.

Расширить  

Именно за этим я здесь

04.11.2021 в 10:17, Пэ^ сказал:

Ничего себе первый раз слышу чтобы от промывки мозгов на тему ценности семьи - отношения улучшались )

Расширить  

Улучшились не от промывки мозгов. Возможно просто пыль в глаза от неё

04.11.2021 в 11:02, Comaro сказал:

Я и не планировал. Но большинство здесь именно за этот вариант. Если выгонять естественно без детей

Расширить  

Ты внимательнее читай что тебе пишут. Покажи одного кто тебе написал про развод? Читаешь по диагонали, думать не хочешь, совета в карту ищешь?  Я смотрю прям обрадовался тому что тебе Сантьяго сказал (при этом ты опять не догнал в каком контексте он тебе это сказал), потому что пожестить немного и поставить свою зарвавшуюся жену на место у тебя очко играет. Не готов к такому способу? Яиц не хватает? Так ты прямо скажи об этом, будем глубже твою клинику разбирать. Только ты учти, что понтами про то что ты тут все сможешь, ты семью  не сохранишь, либо будешь по жизни рога носить. 

04.11.2021 в 10:17, Пэ^ сказал:

От темы несет каким то бредом.. Толи с автором не всё ок, толи что то еще )

Расширить  

С автором всё стандартно. Обычнейший ТФН с дешёвыми понтами, который боится в этом признаться. Можно сказать - классика. Ему стыдно предстать перед нами в своём истинном образе, вот и несёт околесицу, не понимая, что его сущность тут всеми считывается на раз-два.   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...