Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Comaro сказал:

Оба эти варианта пагубны для моих нервов, как минимум)

Пока ты занимаешься только этими двумя.

----

Был тебе еще один вариант предложен - развод.

А далее все равно 3 пути:

1) путь бабоборства и ненависти к женскому полу.

2) все, что я описал выше, но уже в разводе

3) всё, что ты делаешь сейчас, но в разводе

---

1 и 3 могут даже пересекаться, будешь плакать, что все бабы говно, а сам бегать возвращать жену, доверие и т.д...

---

Касаемо 1 варианта, так вообще глупо на баб злиться, ибо сам снял бабу с другого куя (она тебя заманила в свои сети). Но фильтры в любом случае она прошла твои на допуск в семейную жизнь, от того винить можешь только себя.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, тут все понятно как божий день. ты бабе надоел, она нашла Васька, ты же всю материальное снабжение семьи тянешь на себе.  Твоя жена допускает один косяк за другим, а с тебя как с гуся

А что мешает озвучить все прямым текстом? Так и так милая, у тебя появилась вредная для тебя же самой иллюзия что я идиот, а ты типа такая умная со своими левыми сортирными переписочками, я достаточ

Вашей жене просто нужна хорошая взбучка, видимо она заскучала и немного поехала крышей, своим терпением и сглатыванием вы отношения не развиваете и уж точно не удерживаете. Женщина не может достаточно

04.11.2021 в 02:15, Comaro сказал:

Из декрета выходить никто не планирует. После НГ планируем запустить свой бизнес

Сейчас главное ситуацию выровнять. Есть ещё несколько дней изоляции. Если будут ещё попытки встреч с васьком, попробую аккуратно пресечь (без скандалов и упоминаний о ситуации)

Вопрос в том, какая модель поведения будет правильнее в данном случае. Отморозиться? Или сделать вид что проехали?

Что тут сказать баба заскучала от лени своей, вот если бы из декрета вышла на работу,побегала потом по садам и школам за детьми, то глядишь и некогда было бы общаться, а так вы ей предоставили сами шоколадные условия, от которых она обнаглела и села вам на шею.Семью так не спасете.Бабу срочно за шкирку и на работу, чтобы самооценка в норму пришла а то прынцессе еще и безнес оькроют чтобы с Васей было больше времени встречаться.

2 часа назад, Comaro сказал:

Это сложно, так как вся ситуация сильно давит на меня

Это называется - бессилие.

34 минуты назад, Agatakris сказал:

Что тут сказать баба заскучала от лени своей, вот если бы из декрета вышла на работу,побегала потом по садам и школам за детьми, то глядишь и некогда было бы общаться, а так вы ей предоставили сами шоколадные условия

Ага) а сколько историй, где женщина выходит с декрета и с однообразного скучного домашнего мирка попадает в окружение новых мужчин, бац и Вася. Новые эмоции)

Порой кажется, что работа мужчины ив отношениях - каждый день отчебучтвать что нибудь, продумывать тактику и стратегию, чтоб Любимка не дай бог не села на другой шланг)))

1 час назад, Jimbostar сказал:
2 часа назад, Agatakris сказал:

Что тут сказать баба заскучала от лени своей, вот если бы из декрета вышла на работу,побегала потом по садам и школам за детьми, то глядишь и некогда было бы общаться, а так вы ей предоставили сами шоколадные условия

Расширить  

Ага) а сколько историй, где женщина выходит с декрета и с однообразного скучного домашнего мирка попадает в окружение новых мужчин, бац и Вася. Новые эмоции)

Все это говорит лишь о том, что дело далеко не в местоположении бабы (дома или на работе).

----

Дело: 

Либо в самой бабе (бракованная). При таком раскладе, как правило мужик подберет такого ангела (с куя снимет), пляшет вокруг неё, танцует, в жены ее возьмет, а потом перестает плясать, ложится на диван, отращивает пузо и готовится к счастливой старости и бабе  становится скучно, начинается поиск нового Василия.

Либо в том, что мужик превращается в УГ центром вселенной которого становится баба. Бабу при данном раскладе тошнить начинает от такого мужика, от чего включается поиск более достойного, особенно если эти достойные проявляют знаки внимания, что ещё больше отвращает от нынешнего.

Либо в том, что на бабу забивают, она мучается, страдает, а потом появляется случайно некий спаситель, кто ее поймет, выслушает и т.п., по итогу из-за подобной душевной близости и таким перепадает.

Возможно сочетание тех или иных пунктов.

----

Итого, если подытожить:

Веди активную жизнь (пока возраст позволяет), и не воспринимай бабу как табуретку (чтобы та знала, что она вам нужна) и рисков подобных скачков с куя на куй будет в разы меньше.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
23 минуты назад, ОВС сказал:

Веди активную жизнь (пока возраст позволяет), и не воспринимай бабу как табуретку (чтобы та знала, что она вам нужна) и рисков подобных скачков с куя на куй будет в разы меньше.

Попробую. По результатам отпишусь через несколько дней 

Только что, Comaro сказал:

Попробую. По результатам отпишусь через несколько дней 

Твоя и так знает, что она тебе нужна, поэтому делать что-то в этом направлении вообще сейчас не стоит. 

Твое направление - это активная жизнь в не жены.

----

И это, спорт дома этому мало способствует)

• Советник

Автор, тебе очень много дельных советов дали. И даже несколько разных подходов. А ты пытаешься выстроить из них среднее. Это варить блюдо по двум рецептам сразу (причем первое - борщ, второе - торт).

Со своей стороны коротко обозначу тактические (НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ) моменты:

1. Ты совсем уж без сопротивления ведешься на смену фрейма и ее попытки все развернуть под другим углом. С этим нужно бороться. Ты начинаешь доводить свою позицию и.... раз! ... первый же ее вопрос втягивает тебя в болото обсуждений. Все, ты утонул в разговорах.

2. Любой сценарий возможен. Но ни одному из этих сценариев не повредит в твоей ситуации следующее - заряжайся извне: с друзьями, на работе, с бабами, на курсах лепки из кофейного жмыха... Главное - перекрыть дефицит энергии, которую из тебя высасывает "эта проклятая неопределенность"

3. Язык твой - враг твой, несет тебя очень далеко. Постарайся вообще поменьше трындеть. Да и не в разговоры вступать, а позицию доносить. Конкретно в твоем случае очень много лишнего сказано и на форуме, и жене. Ты не только не в состоянии вывозить обещанное, но и обещаний много даешь. На все на это ты опять же тратишь энергию (aka ресурс).

4. По поводу лживой ласки с ее стороны и недостаточной скрытности. Пойми, бабу саму дико отвращает, что ты на это ведешься (или делаешь вид, что не повелся, но неумело, наигранно). Если она чувствует, что даже она таким нехитрым способом обводит тебя вокруг пальца, то уж другие самцы по-сноровистее вообще вынесут тебя, разорят и прогнут. Простыми словами, ведясь на простые подачки, ты снижаешь свою привлекательность и надежность. Снижаешь свою в ее глазах перспективность и снижаешь цену своих гарантий.

P.S. По-моему, у нее действительно обострение иллюзий, все кажется ей простым и управляемым (тем более ты сам), надо ее возвращать в реальность.

21 минуту назад, ОВС сказал:

И это, спорт дома этому мало способствует

Этим я начал заниматься на карантине, ибо не было возможности ходить в зал

5 минут назад, Рибай сказал:

Со своей стороны коротко обозначу тактические (НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ) моменты:

Учту

• Советник
1 час назад, Помойное_ведро сказал:

Хотя при этом кнш отмечает, что автор то тоже поднимал тему развода, но он делал все "неправильно".

Там бы еще почитать письмо, после которого написана статья... Если вкратце, то они там несколько месяцев периодически обсуждали оставаться ли жене в семье, или все таки уходить к любовнику.

(вот письмо - https://evo-lutio.livejournal.com/1132294.html)

То есть отличие "правильного" варианта от "неправильного" - вот в этой болтовне и дебатах. 

05.11.2021 в 13:29, Пэ^ сказал:

А может вообще тут типичная ситуация как это часто бывает, чаще всего, на мой взгляд.

Баба никогда не любила мужика, взяла его тупо чтобы устроится, закрыть базовые потребности. Никогда не думала и не заботилась о том чтобы он был приятный ей, интересный.. Тупо терпела всю жизнь. Короче секс за еду

И как потребности удовлетворила

Успокоилась

Начала уже искать своё личное счастье и удовольствие.

В муже этого естественно не находя т.к он человек специфический, незамысловатый и с такой ролью не справляющийся.

В таком случае вообще какое либо лечение затруднено, т.к и баба сама с гнильцой и вряд ли в ней это пройдет

И мужику измениться крайне трудно будет и стать тем кто подойдет бабе.

Но опять же тут бы тщательный диагноз поставить для начала. Понять у кого какие мотивы, желания.

Автор как думаешь какие мотивы у твоей жены?

Чего ей не хватает?

Она тебе когда то жаловалась в браке на недостаточность чего либо?

Просила у тебя о чем либо?

Или всё было ровно и тихо? Ничего от тебя не требовали, ничего не ждали, радовались тебе как синице в руке?

Тоже так думаю. Учитывая что она еще и автора обработала на предмет " совместного безнеса " вряд ли она вкалывать на работе собирается. Хорошо пристроилась, родила троих подумав куда он теперь денется, а ее натура ищет другое, не заботливого ТФНа как автор, а возможно более брутального, поэтому тут уважением и любовью от бабы даже и не пахнет.Только голосок она тоненький не забывает включать, дабы не терять обеспечение, единственное, что ей нужно от автора.Так что не сдавайся, доводи начатое до конца, ставь на место ее, если надо будет детектива частного найми, чтобы с закрытым гештальтом отпустить ее в " счастливое будущее".

Изменено пользователем Agatakris (история изменений)
7 часов назад, Agatakris сказал:

Тоже так думаю

Ну тут короче надо думать как не остаться с голой ж@пой теперь

Скорее всего прав именно Пэ

Изменено пользователем Comaro (история изменений)
  • 2 недели спустя...
23.11.2021 в 06:44, Comaro сказал:

1. Тут ты прав, реально сложно

2. Рамки обозначены были

3. Как понять что ее действия не в рамках?

4. Ну как бы то же что и  пункт 2?

5 и 6 предельно ясно

Кто то выше сказал, что ты борщ по двум рецептам готовишь, ахахах, ну так и есть) Во первых, мои пункты последовательны, то есть приступать к выполнению последующего нужно по мере полного выполнения предыдущего, а ты кашу наварил ахахах. По пунктам немного напутал или невнимательно прочитал:

2 - ты ищешь рамки в себе, что тебе норм, а что нет.

3 - сопоставить, как ещё) Ну можно на бумаге выписать по пунктам что она делает и наглядно посмотреть вписываются ее поступки в твои рамки.

4 - активные действия, открытый разговор. 

Но, опять же, так бы сделал я. Вредный ли это совет или годный, решать тебе. 

PS. Развивай эмоциональный интеллект;)

05.12.2021 в 06:51, Victorass сказал:

Развивай эмоциональный интеллект;)

Сложная тема)

Сейчас все вроде нормально. Договорились что речи о разводе больше не будет. Я успокоился. Косяков больше не наблюдается пока. Живём как раньше, я надеюсь так все и будет

В принципе тему можно закрывать, цель достигнута, семья сохранена. За советы спасибо, но поступил я по-своему, продолжил верить жене. Не могу по-другому, люблю ее и детей 

• Советник
1 час назад, Aesir сказал:

В закладках сохрани, чтобы вторую не создавать потом.

Да не, максимум на второй странице его тема будет, можно и без закладки найти.

19 часов назад, Рибай сказал:
21 час назад, Aesir сказал:

создавать потом.

Да не, максимум на второй странице его тема будет, можно и без закладки найти

+

Рад видеть давно тебя не было.

• 1 месяц спустя...
06.11.2021 в 13:05, Иаков сказал:

Тем более такие бабы не нужны. Она должна думать прежде чем раздвигать. Даже просто нецелка непригодна для брака, не говоря уже о наличии прицепа. 

уж больно вы категоричный... )
если в 17 родила, то все уже, крест на всю жизнь?

23.11.2021 в 04:37, Comaro сказал:

Был на днях разговор, говорит что если бы она 6 лет назад не предприняла действий чтобы меня вернуть, то я бы жил по-другому, то есть лучше. Типа она думала тогда только о себе и тд

Спросил - жалеешь об этом? - нет. 

-довольна результатом своих действий? -да

Сказал что я сам этого хотел, иначе ее действия ни к чему не привели бы.

Как эти слова понимать сейчас? Она на самом деле жалеет о том что связалась со мной когда-то? 

Не понятно есть ли вообще шансы какие-то у меня...

Не хочется сдаваться, но кажется что все усилия напрасны

Бабу слушать, себя не уважать.
Я прожил 22 года со своей, сейчас кризис уже пол. года... я вообще не задаю ей такие вопросы и не подымаю такие темы... почему? да потому что я знаю, что она начнет мне говорить... у них же, сначала слова, а потом они думают, если думают вообще... если у нее обида, то на любой вопрос, у нее будет словесный понос... 
причем бабы умеют себе понапридумывать и поверить в то, что себе сами же и придумали... 
еще пол года назад я думал по другому, а когда окунулся в эту тему, прозрел... мне  моя тоже говорила, мол не люблю и все такое... как только залетела в 43 года, так во время беременности мог ее к ране прикладывать... и говорила, что любит и сама секаса просила... а как только родила, через некоторое время все вернулось на свои круга... 
они живут эмоциями... сегодня она говорит одно, завтра другое... так что шансы всегда есть, вопрос только, надо ли тебе это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...