Перейти к публикации
пикап.Форум

Про алкоголь и девушек

oleg_1995

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, в другой теме уже частично писал о себе

Тут хочу поднять интересную тему:

Среди моих знакомых, многие любят выпить, в ресторанах, или например на турбазе, или снять дом 

Так вот на таких тусовках, постоянно находятся и приезжают, девушки, кто то напрямую говорит, что эскортница, кто по дружбе приезжают, ну и девушки напиваются похлеще парней ну и потом с кем то идут ночью трахаться, а на утро как ни в чем не было, все разъезжаются по своим делам

и все вроде бы ничего, всех их все устраивает, и пьют получают удовольствие и трахаются

зачем нужны отношения спрашивается ?

Я больше сторонник зож 

для меня это удивительно на самом деле

так вот периодически зовут меня туда

а я сижу дома и думаю, пить до беспамятства не хочу, ну с шлюпками тусоваться тоже мало желания

из этого несколько вопросов:

1) а может такие тусовки уже норма ?!

2) а как узнать, что девушка в настоящем и прошлом на такие тусовки не ходит ? Одно бл*дство там, могут жмж и мжм, как угодно, и это для них нормально

3) и мои выходные проходят скучно, или работаю или дома с книжкой, ютубом или домашние дела делаю, это действительно скучная жизнь ?

Меня потому что все устраивает

и хотя многие скажут на форуме, что я или хвалюсь или вру

но я зарабатываю кратно больше их

3-4к в месяц - варьируется 

что было за последний месяц

сходил на три свидания в тиндере, с одной сразу разошелся

с двумя был поцелуй на втором свидании 

с третьей - последней переспали, но опять - я разошёлся, потому что мне не понравилась она особо, решил не продолжать

ну и соотвественно, ожп узнаёт, рано или поздно

что зарабатываю не плохо, но абсолютно со многими точкой зрения живу скучно

а так как с тиндера много шлюпок, они как раз таки в большинстве своём ходят на такие тусовки

17 минут назад, oleg_1995 сказал:

2) а как узнать, что девушка в настоящем и прошлом на такие тусовки не ходит ? Одно бл*дство там, могут жмж и мжм, как угодно, и это для них нормально

если девушка любит выпить, покурить, потусить такого типа - считай что она в группе риска и лучше не связываться

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Среди моих знакомых, многие любят выпить, в ресторанах, или например на турбазе, или снять дом 

Так вот на таких тусовках, постоянно находятся и приезжают, девушки, кто то напрямую говорит, что эскортница, кто по дружбе приезжают, ну и девушки напиваются похлеще парней ну и потом с кем то идут ночью трахаться, а на утро как ни в чем не было, все разъезжаются по своим делам

и все вроде бы ничего, всех их все устраивает, и пьют получают удовольствие и трахаются

Я больше сторонник зож 

а я сижу дома и думаю, пить до беспамятства не хочу, ну с шлюпками тусоваться тоже мало желания

3) и мои выходные проходят скучно, или работаю или дома с книжкой, ютубом или домашние дела делаю, это действительно скучная жизнь ?

с третьей - последней переспали, но опять - я разошёлся, потому что мне не понравилась она особо, решил не продолжать

а так как с тиндера много шлюпок, они как раз таки в большинстве своём ходят на такие тусовки

Да тут на форуме одни богачи.Так что можешь смело писать зп ещё больше)

57 минут назад, petr ivanov сказал:

если девушка любит выпить, покурить, потусить такого типа - считай что она в группе риска и лучше не связываться

Так ясень пень

ну с кем не знакомлюсь, не нашёл ещё ни разу не пьющую

с бывшей разошлись, потому что она хотела пить, а я не пил, расхождение в ценностях, и выходные в разных местах и все сошло на нет

а на трехсвиданке ожп видимо могу на это забить 

4 минуты назад, baski сказал:

Да тут на форуме одни богачи.Так что можешь смело писать зп ещё больше)

ну как говорится, не хочешь не верь

пишу это для того, что бы был понятен уровень машины и квартиры - не в хруще живу ) и не в человейнике 

5 минут назад, Albion сказал:

А где всё это происходит? Даже не в Москве?

Нет конечно, не Москве 

я в регионе

на Урале 

Конечно не в Москве...у нас из этого не раздувают проблему.

Хочешь чего-то серьёзного - иди по традиционному пути, через реал и без пикапа.

Я прочитал как 3-4к рублей и воспринял вполне нормально

Ну а по теме - не нравятся вписки, не ходи

Интроверт и компании - несовместимые понятия

Тягай из тиндера, перебирай. Не пьет, не лазит по сомнительных хатам с подругами\друзьями, любит проводить время вдвоем - твой вариант

Но я лично против шлюх ничего не имею, напротив, бесплатные\полубесплатные шлюхи нужны. Не все ж с кислой миной сидеть вдвоем с лтркой

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Автор, без обид, но ты сказочник.

Откуда у тебя такие знакомые, если ты совсем другого поля ягода!??

Интроверт-домосед у которого много знакомых из тусовочных людей)) Бред какой-то!

Написал бы просто, что хочешь обсудить эту тему. Зачем сочинять про каких-то знакомых?

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

1995 - это год твоего рождения? Тебе 26 лет?

Чувак 26 лет, который зарабатывает пол ляма рублей за 2 месяца регистрируется на форуме чтобы задать детский вопрос!
Ну тебе самому-то не смешно!? Зачем врать-то?

По теме:

Это твоя жизнь - делай что хочешь! Не хочешь пить - не нужно. Любишь читать книжки - читай книжки.
Почему тебя это всё интересует? Они живут как они хотят(хотя я думаю знакомых таких у тебя нет).

17 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Автор, без обид, но ты сказочник.

Откуда у тебя такие знакомые, если ты совсем другого поля ягода!??

Интроверт-домосед у которого много знакомых из тусовочных людей)) Бред какой-то!

Написал бы просто, что хочешь обсудить эту тему. Зачем сочинять про каких-то знакомых?

1995 - это год твоего рождения? Тебе 26 лет?

Чувак 26 лет, который зарабатывает пол ляма рублей за 2 месяца регистрируется на форуме чтобы задать детский вопрос!
Ну тебе самому-то не смешно!? Зачем врать-то?

По теме:

Это твоя жизнь - делай что хочешь! Не хочешь пить - не нужно. Любишь читать книжки - читай книжки.
Почему тебя это всё интересует? Они живут как они хотят(хотя я думаю знакомых таких у тебя нет).

Да уж

Вторую тему создаю и одно и тоже, каждый день таких подчинённых вижу, которые думают, что если они 30к получают, то руководитель не больше 60к имеет

глаза разуйте, хочется им сказать

тут тоже самое

ок

абсолютно для меня бесполезный форум по факту

Так же как в деньгах, кроме меня самого, никто ничего не решит

на форум я пришёл, обсудить эти моменты

ответа адекватного не получил, сидите дальше в своей «матрице»

а поводу конкретных ваших комментариев, это мне смешно почему вы считаете, что если денег зарабатываешь, то девки должны в очередь выстраиваеваться…

они должны о моем существовании то не знают, а тот кто знает не знает о таком заработке 

Да и не большие это деньги, если на то пошло

вы цены в магазине посмотрите 

12 минут назад, oleg_1995 сказал:

В отпуск куда-то ездишь? Какие страны нравятся?

14 минут назад, oleg_1995 сказал:

каждый день таких подчинённых вижу, которые думают, что если они 30к получают, то руководитель не больше 60к имеет

Какие у тебя подчиненные в 26 лет. Ну чего за бред ты пишешь?

14 минут назад, oleg_1995 сказал:

абсолютно для меня бесполезный форум по факту

Ну естественно, а ты чего ожидал?

Ты спрашиваешь - многие люди живут по-другому... правильно ли это или нет? Они живут, как хотят! Тебе чего от этого? Живи, как хочешь сам!

15 минут назад, oleg_1995 сказал:

ответа адекватного не получил

Я тебе дал ответ и он вполне адекватный - живи, как хочешь и не смотри на других.
Что не так?

22 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Цены американские даже на товары первой необходимости. Но это но отменяет того что средняя зп у обычных граждан еле еле 20 тыс. Там где я живу платят 4-5 тыс в месяц при том что цены выше чем в России и за эти деньги на работе надо просто жить. Это одна из причин почему вокруг столько любителей выпить. Ах да, на любой работе устраивают корпоративы, фуршеты с реками алкоголя, ад для интроверта

7 минут назад, Albion сказал:

В отпуск куда-то ездишь? Какие страны нравятся?

Нет, в отпуске, максимум могу в другой город на машине махнуть, или на турбазу в регионе

в связи с пандемией, вообще нет желания, уезжать из страны

А так как я веду зож почти всегда, в Турцию и Египет желания ехать нет, кто знакомые ездят, ездят только побухать туда

а куда поинтереснее, одному не хочется ехать, но и с первой встречной тоже, с лир кой бы слетал, Европу посмотрел бы

2 минуты назад, oleg_1995 сказал:

Европу посмотрел бы

А какие-то хобби у тебя есть на которых ты можешь с другими ребятами с похожим взглядом на жизнь общаться и встречаться?

25 минут назад, oleg_1995 сказал:

Да и не большие это деньги, если на то пошло

Пол ляма рублей за 2 месяца - это не большие деньги?

Ты совсем что ли дурак, я уж извиняюсь, или просто троллишь неумело?

За год столько не зарабатывает большинство российских жителей, а ты якобы за 2 месяца. И на форум пришел у лохов совет спросить))

19 минут назад, Albion сказал:

А какие-то хобби у тебя есть на которых ты можешь с другими ребятами с похожим взглядом на жизнь общаться и встречаться?

Честно сказать в данный момент их нет

чем я занимался последний год, делал ремонт в квартире, все свободное время занимало…

и работа, тоже много времени и сил отнимает

я не собственник бизнеса

по хобби, последнее время сериалы смотрю, отдыхаю, в кафешки хожу

На драйв2 машину свою веду

но ни с кем я так не встречаюсь

из прошлого круга по старой памяти бывает - это те как раз таки тусовщики…

17 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Пол ляма рублей за 2 месяца - это не большие деньги?

Ты совсем что ли дурак, я уж извиняюсь, или просто троллишь неумело?

За год столько не зарабатывает большинство российских жителей, а ты якобы за 2 месяца. И на форум пришел у лохов совет спросить))

ок, вот например хорошая квартира стоит у меня в регионе 15 лимонов

Знаешь сколько надо копить, если даже по 200к в месяц откладывать ?

а ситуация в стране не стабильная, сегодня есть такая работа, завтра нет 

и подушку надо скапливать 

я не знаю про жителей всей страны

знаю про сотрудников, где работаю

минимальная такса 30к действительно - но это в большинстве своём бездельники или без профессии 

тот кто старается, 50к, 60к, 70к потом 100к и дальше

если хочешь жить в квартире за 15 лимонов 

просто трешка в центре города в 5 этажном новом доме не человейнике 

Копить примерно 7-10 лет с инфляцией 

4 часа назад, oleg_1995 сказал:

приветствую

Ну не все девушки, которые любят выпить, бляди

Не все по-пьяне трахаться идут, кто-то обрыг0ется и спит)

Среди трезвенниц шлюх больше, чесслово.

А друзья все со школы? Окружение имеет огромное влияние на человека, меняй этих распутников, а за ними и бабы из библиотеки подтянутся

Парень. Ты скучно живешь для 26 лет. И это правда. Такие тусовки норма уже давно. Просто кто-то считает нормой, кто-то нет. И если на таких тусовках нет открытых оргий, то на такие тусовки ходят нормальные девушки и не считают это чем-то зазорным. И не значит, что они с кем-то обязательно будут трахаться. В пьяном и самое главное веселом угаре в хорошей компании ничего плохого нет. Если эти тусовки конечно не каждый выходной.

Автор, не пиши про свой доход. Люди тут этого не любят. 

7 часов назад, oleg_1995 сказал:

Так ясень пень

ну с кем не знакомлюсь, не нашёл ещё ни разу не пьющую

с бывшей разошлись, потому что она хотела пить, а я не пил, расхождение в ценностях, и выходные в разных местах и все сошло на нет

а на трехсвиданке ожп видимо могу на это забить 

девушки такие как ты говоришь не пьющие есть, и их довольно много даже, и среди них есть и красивые и т.д., и тоже много таких.

Но все эти девушки - они примерно как и ты - они не бывают в подобных местах как ты описал выше, в том числе и на сайтах знакомств они не сидят. Но они бывают в других местах, вот там их и надо искать. Места эти вполне доступные и очевидные и т.д.

П.С. я так понимаю ты тут раньше много писал под другим ником

10 часов назад, Morpha сказал:

Ну не все девушки, которые любят выпить, бляди

Не все по-пьяне трахаться идут, кто-то обрыг0ется и спит)

Среди трезвенниц шлюх больше, чесслово.

А друзья все со школы? Окружение имеет огромное влияние на человека, меняй этих распутников, а за ними и бабы из библиотеки подтянутся

В целом, я сейчас живу один без друзей, редко с ними вижусь со школы, универа

В свободное время от работы теперь переписываюсь в тиндере и вытаскиваю их на встречи и все - но качество ожп не устраивает, и я не про внешность

откуда друзьям взяться новым не знаю

16 hours ago, oleg_1995 said:

Я больше сторонник зож 

Ты мог бы распрашивать как она относится к кальяну, к загородным комплексам, но не в виде была ли она там а в стиле

Какой кальян лучше, какой комплекс лучше и тд

10 hours ago, Den-W said:

Автор, не пиши про свой доход. Люди тут этого не любят. 

И это самое странное, какое кому дело до чужого

11 hours ago, oleg_1995 said:

ок, вот например хорошая квартира стоит у меня в регионе 15 лимонов

Знаешь сколько надо копить, если даже по 200к в месяц откладывать ?

Но судя по твоему настрою, у тебя высокие шансы накопить или заработать. 

Это крутая инвестиция на всю жизнь, и она почти не падает в цене, или даже растет. 

На пенсии всегда сможешь разменять на 2 меньше или в хужем районе и одну сдавать. 

А например, панамера за 10 лет постареет и превратится в ноль

19 часов назад, oleg_1995 сказал:

Если в плане половой жизни, то технически это не норма. Это всякий промискуитет.

"Промискуите́т  — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. Термин применяется в двух различных значениях: для описания предполагаемой формы половых отношений в первобытном человеческом обществе до образования семей и для описания беспорядочных половых связей индивида."(с)

Если тебя такое волнует, то я тебе сочувствую. Эти заскоки плохо лечатся.

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Общая сексопатология. 1977 г

Твой стиль жизни не способствует сексуальным отношениям (ни нормальным, ни девиантным).

Я как-то ходил к врачу-сексопатологу по вопросу нарушения сексуального поведения, а он у меня спрашивает - "Вы курите, пьёте?"

Я ему - "Нет". Он - "Так Вы социопат..."

Я один не понял какая связь между бухающими девчонками в веселой компании и Скруджем МакДаком сидящем перед теликом?:unsure:

Автор... Чего ТЫ хочешь?

39 минут назад, Morpha сказал:

Так а откуда эти знакомые?

Тут все просто

это одноклассники, однокурсники и их друзья, которых я шапочно знаю

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Я один не понял какая связь между бухающими девчонками в веселой компании и Скруджем МакДаком сидящем перед теликом?:unsure:

Автор... Чего ТЫ хочешь?

Так как я люблю определенную стабильность в жизни

1) я хочу лтр со значимой ожп 

2) из этого выходит: где ее найти, которая подойдёт и я ей зайду

3) если буду думать, что нашёл, как бы аккуратно проверить, а не нашёл ли я шлюпку, опять же со стороны всегда насчёт этого виднее (как я сам вижу в тиндере не водятся такие как мне нужны)

и ещё хотелось бы мнения

работа-дом

и дома все выходные (фильмы, книги, статьи в интернете, думки о работе)

это вот моя жизнь, это нормально будет ли для потенциальной ожп

спустя время начинаю сомневаться, не хочу быть тупо самоуверенным 

А ещё мне все говорят, что сейчас надо бухать и веселиться каждые выходные, а то жизнь мимо пройдёт и я пожалею, что правда, мне кажется чушью эти слова

Может кто расскажет, как не пьющему на такие тусовки то попасть? :D и как друзей вообще завести?

3 минуты назад, Phantasmaly сказал:

Может кто расскажет, как не пьющему на такие тусовки то попасть? :D и как друзей вообще завести?

С эти проблемы нет

Зовут

только я не иду

расскажите, лучше как там находиться, хотя я знаю ответ, нет смысла там находиться 

4 minutes ago, oleg_1995 said:

С эти проблемы нет

Зовут

только я не иду

расскажите, лучше как там находиться, хотя я знаю ответ, нет смысла там находиться 

ну...Я как то был на такой, у одноклассницы было др, мы с корешом прилетели...куча левых людей...его все таки уговорили, подпоили чуток, меня заставляли, но Я категорически против был, в итоге нас чуть ли не отпи***ли...там не пьющих не жаловали
Это Я к тому, что если хочется поучавствовать, и выпить изредка для тебя не проблема - в бой...
Вести - по ситуации :D

1 минуту назад, Phantasmaly сказал:

ну...Я как то был на такой, у одноклассницы было др, мы с корешом прилетели...куча левых людей...его все таки уговорили, подпоили чуток, меня заставляли, но Я категорически против был, в итоге нас чуть ли не отпи***ли...
Это Я к тому, что если хочется поучавствовать, и выпить изредка для тебя не проблема - в бой...
Вести - по ситуации :D

Ну вот я и говорю

а если зовут, и пить не хочешь, то и смысла ехать нет

люди просто хотят набухаться, а преподносят это под соусом, встретиться, пообщаться и не пьющий им там не нужен

1 minute ago, oleg_1995 said:

Ну вот я и говорю

а если зовут, и пить не хочешь, то и смысла ехать нет

люди просто хотят набухаться, а преподносят это под соусом, встретиться, пообщаться и не пьющий им там не нужен

Это все ерунда на самом деле...выбор лтр...и ее прошлое...это все неважно...ибо если тебе с человеком хорошо, и ты и она получаете свою дозу обнимашек и удовльствия, на**я тогда все это? кайфуйте...моногамные
Вот вопрос поважнее... че с пикапом то делать, щас пикап это привести домой девчонку на такси, набухать и трахнуть...вопрос такой, а как без бухла? а вот тут у меня мысль такая - стать мастером и при этом еще одаренным быть, либо трахать тебе сучку-две в месяц и то не самых лучших

28 минут назад, oleg_1995 сказал:

это одноклассники, однокурсники и их друзья, которых я шапочно знаю

Так ты друзей повыбирал себе сам))

Неужели ни одного ботаника?

29 минут назад, oleg_1995 сказал:

это вот моя жизнь, это нормально будет ли для потенциальной ожп

не нормально... но совсем не это, а твой вопрос об этом...

если нравятся не пьющие - знакомься в музеях или веганских кафе... можешь еще в церкви...

18 часов назад, Suvlehim сказал:

не нормально... но совсем не это, а твой вопрос об этом...

если нравятся не пьющие - знакомься в музеях или веганских кафе... можешь еще в церкви...

Странный твой ответ

И где знакомится с не пьющими, тебе не кажется, что это не правдоподобные способы в наше время

18 часов назад, Morpha сказал:

Так ты друзей повыбирал себе сам))

Неужели ни одного ботаника?

Ты причём тут друзья в целом, или ты считаешь, что если друзей нет, то и статус перед ожп будет ниже ?

49 минут назад, oleg_1995 сказал:

Ты причём тут друзья в целом, или ты считаешь, что если друзей нет, то и статус перед ожп будет ниже ?

Перед шлюхами все равно какой статус, меняй круг общения

13 минут назад, oleg_1995 сказал:

Странный твой ответ

И где знакомится с не пьющими, тебе не кажется, что это не правдоподобные способы в наше время

Я вообще странный парень...

Но раз ты не понял - поясню...

Ты задаешь на форуме вопрос нормальна ли ТВОЯ жизнь для твоей ОЖП... ОЖП у тебя нет... Так откуда нам знать нормально это для нее или нет? Все люди разные... Кому-то будет в кайф сидеть с тобой вечерами и смотреть сериал, а кому то нет... Соответственно ищи девушек со схожими интересами.

Где? Да хоть где... Понятно же, что домоседку нет смысла искать на вписках или у ночного клуба... Потому что если она там - она не домоседка, но в музее, на выставке, в Тиндере можно... в онлайне тем более по тегам интересы можно выбрать... Насчет не пьющих в сети таких дофига... тоже тег есть.

04.11.2021 в 19:07, oleg_1995 сказал:

Я больше сторонник зож 

Автор, а в чем трудность найти непьющую девушку? 

4 часа назад, Аптон сказал:

Автор, а в чем трудность найти непьющую девушку? 

В данный момент в тиндере начал знакомиться, писал выше

пока не одной не пьющей не было и даже не курящей

кстати насчёт сигарет вообще странно получается

у меня спрашивают курю или нет, я говорю нет

и они при мне не курили, от одной от волос пахнуло, с другой был поцелуй, тоже чувствовалось

с алкоголем думаю тоже самое

контингент действительно специфический тут

а что самое страшное для меня, что тиндер это уже норма и партнёров у ожп с тиндера явно много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...