Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года отношений и ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сейчас  34, ОЖП 25. В отношений был с  2018 по этот год. Была моей студенткой в бытность мою преподом. 

Пару дней назад расстадись, были проблемы в отношениях, летом думали про свадьбу,что мол в сентябре понесем задаток в ресторан,  но в какой то момент скпзала, что все больше ничего не хочет и не надо никакой свадьбы. После этого начались качели, обиды, постоянно недовольная. И вот вечером говорит давай расстанемся, я тут малость тефеэнил. Говорю мол зачем пошто? Ведь сейчас расхожится безсмысла?  И поначалу договормдись, что мол поживем до Нового  года, а потом расстанемся. Она сказала не вижу будущего, ничего не  меняется, я с тобой из жалости, и мол даже если ты выиграешь  кучу денег не вернусь, я хочу развиваться, но не хочу никаких отношений. Я люблю тебя друга.

Я денёк попсиховал, а на следующий день сказал собирай вещи и уезжай. Сам уехал в этот день к родителям. Что б не участвовать во всех ее выгрузках и отъезде. 

Когда вернулся домой после ее отъезда, она уже все забрала и не оставила никаких вещей.  

Ну пару дней прошло, соблюдаю санчас, и возвращаюсь к своему быту жо ЛТР.

Чего я хочу? Сам толком не понимаю, может быть вернуть, но с тем что она сказада возможно ли? 

Опубликовано:

Классика. Не звонить, не писать, не думать. В идеале - забыть. И заниматься своей жизнью. Уже без неё.

На пинги не отвечать, но их и не будет скорее всего. Захочет вернуться через какое-то время (читай - не нашла никого получше) - хорошо подумать, прежде чем принять обратно.

Опубликовано:

А чего пингов не будет?

Так не пишу и не звоню. У меня ща хватает нервной работы,  потому я на антидепрессанта, так что не сильно качает, что бы звонить.

Опубликовано:
20 минут назад, Бесараб сказал:

Говорю мол зачем пошто? Ведь сейчас расхожится безсмысла? 

Ты препод в какой сфере? Старославянский язык?

И спецкурс чем русские обязаны Кириллу и Мефодию?

Опубликовано:

Ушел с препожавательской в 2018, а была специальность философия и религоведение.  Неудобно писать с телефона это уже к ошибкам)

Опубликовано:

Ушла, как вернуть ? Зачем? Она с тобой из жалости. Она с тобой потому что делает тебе одолжение. Если она вернётся, потому что ничего лучше не нашла. 
Зачем ты хочешь так себя унижать ? 

Опубликовано:

Автор, твоя ситуация столь же обыденна и стара, как и самая древняя профессия на нашей прекрасной планете. 

Баба констатировала факт, что была с тобой из жалости. Де-факто, ты ее не привлекаешь как самец. Об каком возврате может идти речь? Тут без шансов. 

Занимайся собой, изучай faqs на форуме, эту девушку забудь. Смотри в светлое будущее, которое в ожиданий твоих решительных действий. B)

P.s Качай Tinder, Badoo и начинай знакомиться с новыми девулями. 

Опубликовано:
1 час назад, Бесараб сказал:

были проблемы в отношениях

Какие проблемы? Из темы понятно только что она к тебе остыла и отправила в ДОД. Может быть что угодно, начиная от слития значимости до романа с другим. В любом случае, базовый рецепт, это поставить на место голову, что одну, что вторую. Гульни с девками, чтобы начать мыслить трезво.

Опубликовано:

Пару дней назад расстадись, были проблемы в отношениях, летом думали про свадьбу,что мол в сентябре понесем задаток в ресторан

Мечтательные пастухи… 

После этого начались качели, обиды, постоянно недовольная. И вот вечером говорит давай расстанемся, я тут малость тефеэнил. Говорю мол зачем пошто? Ведь сейчас расхожится безсмысла?

Ну не такая уж у тебя типичная история как тут многие отписались, что-то ведь заставило ее так резко передумать, ты как считаешь, что это могло быть? Почему она поменяла своё решение так спонтанно?я не увидел никаких предпосылок просто, может ты описал без подробностей, 

то хотела, потом щёлк, расхотела, и ушла. 

Опубликовано:

Тут моя вина. Необходимо было написать более подробно. Я сам так и не понимаю почему именно летом произошел щелк, вроде я внимательный , так что должег был бы заметить Васька (что не исключает его). Но она рпботала удаленно, иногда проводила занятия с учениками дома, хотя нпдо признать на выходные часто ездила к себе в деревню, хотя и я туда тоже наведывался. Тут как, я городской, а она из деревни, где-то в 20 км от нашешо города.

В чем проблемы, ну моя мать женщина весьма авторитарная любила влазить в наши дела, мне же приходилась успокаивать и мирить обоих, плюс я матался к матери регулярно, что бы помочь по хате , ОЖП мою это бесило, короче не сложились у них отношения. ОЖП любила говорить, что я мол не сепарировался от родителей (куда уж сепарироваться, когда на родителей оформил купленную хату, если что, на свои). Это могло повлиять на наши отношения. Ну были у нас проблему по быту, она особо не готовила, что важно для меня, а я в плане уборке и плрядка дома, еще тот распиздяй. Ну и косяки были. Я общался с одной своей подругой, с которой у меня когда то были отношения, а когда ее ранило на фронте, помогал ей периодически, там хавчика закинуть, доктора найти, в госпиталь зайти проведать это ее бесило. На телефоне нашла пару старых фоток друглй подруги. Но это как бы не в один момент, а все в течении временм было размазано. Но вот летом начался бзык, в июле говорит, что ничего не хочет. Я такой прикинул, что мол устала, давай там пожарки какие-то, кино, кафе, рестораны, в августе вроде все более менее стало, а потом с сентября сново пошло все на спад. 

Были и такие обиды, что мол когда она работала в Китае, я отказался туда ехать , вместо этого я оплатил ей перелет из китая в стамбул и дальше мы прокатались по италии и турции. Или там ей не понравилось как я сделал предложение.

Хм, что бы еще такое за последний год вспомнить? Говорила, что я живу как подросток не беру ничего в голову и не строю карьеру. Ну то такое, после ухода с моего универа, я открыл свою тур  контору, правда после коронавируса она накрылась, так что особо  мре карьера и не нужна была. В 2020 я практическе сидел у ней на шее (ибо коронавирус и какой там туризм) и выполнял роль домохозяйки, хотя за квартиру полностью платил я со своих. С 2021 года снова включиося в работу.

Таакс. Ну не знаю, что еще сказать. Когда расставаться она сказала, я ушел гулять , она звонила, рыдала, просила вернуться и говорила, что не хотела разрывать отношения, но ведь мол у нас будут качели. Мол я мол что-то делаю, становится лучше, а потом все снова скатывается к тому, что было. 

Может накопилось? А может Васек. Не знаю. Я честно говоря и сам не знаю чего хочу.

Вроде все

Опубликовано:

Хотя и не все. Я не очень хотел свадьбы. Я хотел расписаться, а деньги потратить на поездку куда нибудь, или купить машину. А кормить 50 человек не понятно кого, то для меня загадка.

Ну вроде теперь все,

Опубликовано:
26 минут назад, Бесараб сказал:

Я честно говоря и сам не знаю чего хочу.

Поставь себе в качестве цели стать самодостаточным. Твоя значимость под кроватью. Твою бабу шатает, а она в свою очередь шатает тебя. И хорошо что сейчас, а не когда у вас общий ребенок. Как говорится, бабу с возу. На пинги не ведись, а поставь голову на место через других женщин. А там и эта прибежит пороги обивать. Получишь даже больше, чем у тебя было.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Бесараб сказал:

что бы помочь по хате , ОЖП мою это бесило, короче не сложились у них отношения. ОЖП любила говорить, что я мол не сепарировался от родителей (куда уж сепарироваться, когда на родителей оформил купленную хату, если что, на свои)

Баба права тебе надо сепарироваться и хату на себя записывать в том числе, отвечать за свою жизнь и решения самому.

Великовозрастные мамины сыновья это антисекс всё, только последнее днище из баб на такое подпишется.

b056d597b506971c75530c18839d5a5f.jpg

Пока этого не сделаешь о чем либо ещё говорить смысла нет..

Ну либо надо жить как то так, одному, под маминой юбкой. Такое бывает видишь идёт сынок с мамой ) Ему под 40 )

e4f23a62-4d7c-4c99-86ea-aea86b49f00f.jpe

Зато безопасно и коварное бабье хату не отожмет )

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Бесараб сказал:

Она сказала не вижу будущего, ничего не  меняется, я с тобой из жалости, и мол даже если ты выиграешь  кучу денег не вернусь, я хочу развиваться

К сожалению это так, ты в её глазах пробил дно.

Ну как бы иначе и не может быть когда от родителей не сепарировался.

Из такой ж*пы вылезают долго и большими усилиями. Надо менять всё. Обораз жизни, характер

С бабой лучше разбежаться разъехаться никаких до нового года не жить, не ждать ничего.

Чем скорее разъехаться в такой ситуации тем будет лучше, тем меньше причин у неё будет относится к тебе как к жалкому червяку который цепляется за неё несмотря ни на что.

Как разойдетесь - так начинать свои дела устраивать. Маму отдалаять и прочее. Потом спустя минимум несколько месяцев и если преобразишься личностно - будут шансы.

Опубликовано:

Пару дней  уже как разъехались. Не  звоню, не  пишу. Пару дней дал себе пострадать.  Сейчас занялся своими делами.  

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

На таких мам, как у тебя нельзя оформлять недвижимость. Будет всю жизнь шантажировать. 

Я как раз, давеча, это понял. А зачем тебе отдавать, так мол безопасней и я понял, что бужет это долго и пиздецово

Опубликовано:
8 часов назад, Бесараб сказал:

В чем проблемы, ну моя мать женщина весьма авторитарная любила влазить в наши дела, мне же приходилась успокаивать и мирить обоих, плюс я матался к матери регулярно, что бы помочь по хате

8 часов назад, Бесараб сказал:

Я честно говоря и сам не знаю чего хочу.

ты в философию ударился, чтобы все таки понять чего хочешь?

Ответ то на поверхности..

Как относишься к трудам Д. Юма?

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Бесараб сказал:

Я как раз, давеча, это понял. А зачем тебе отдавать, так мол безопасней и я понял, что бужет это долго и пиздецово

Яйца то есть? Скажи - так надо, никаки опасностей нет - поедем на переоформление тогда то и тогда то, будь готова

Если упрется скажи - хочешь потерять сына?

Если продолжит упираться - в игнор до талого

Опубликовано:
18 минут назад, Бесараб сказал:

Пару дней  уже как разъехались. Не  звоню, не  пишу. Пару дней дал себе пострадать.  Сейчас занялся своими делами.  

Скорее всего поздно... Такие люди очень тяжело расстаются с рычагами власти и манипуляций. 

Мне однажды бабушка заявила: су меня нет ни дочери, ни внучки". Я говорю:" почему? Потому что нами нельзя командовать больше? ". Она - ДА!!! 

Вообще, авторитарные люди делают несчастными всех вокруг... И очень страшно, когда это родители, потому что детей они воспитывают так, чтобы ими было легко управлять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Вообще, авторитарные люди делают несчастными всех вокруг... И очень страшно, когда это родители, потому что детей они воспитывают так, чтобы ими было легко управлять. 

а потом в себе еще эти импринты отлавливать...

Опубликовано:

Как бы женщина свалила во время, ей 25 лет найдет себе нормального мужика который не психует  и не сосет мамину сиську. 

Чего я хочу? Сам толком не понимаю, может быть вернуть, но с тем что она сказада возможно ли? 

Ты сам не знаешь что хочешь. Тебе 34 года, а мышление как у подростка в 13 лет

Опубликовано:

Боль не будет вечной. Все пройдет. Никаких не надо попыток даже в ее сторону.

Даже если ее будет мучать совесть, имей силу спокойно и уверенно отклонять ее любые попытки дружить, если тебе больно.

Не блочь ее нигде, просто на любые попытки общения - отвечай односложно и не ращвивай общения.

Опубликовано:

Я не знаю в плане хочу вернуть - не вернуть. А так по жизни, тут как раз мне ясно, я хочу доделать помещение под офис, что бы сдавать.  У меня в планах и в целях оживить свое турагенство , умершее в 2020 году. 

Да и  не сижу я у родителей на шее. Зарабатываю я нормально, что бы свозить и в Италию и в Швейцарию. Да и денег на побрякушки не жалел.

Опубликовано:
4 минуты назад, Бесараб сказал:

Я не знаю в плане хочу вернуть - не вернуть. А так по жизни, тут как раз мне ясно, я хочу доделать помещение под офис, что бы сдавать.  У меня в планах и в целях оживить свое турагенство , умершее в 2020 году. 

Да и  не сижу я у родителей на шее. Зарабатываю я нормально, что бы свозить и в Италию и в Швейцарию. Да и денег на побрякушки не жалел.

Какое турагенство, это все уйдет онлайн?

Зачем записывать жилье на родителей, кесди ты и так не в браке. Все добрачное -твое. Какие риски?

Бабу еще будет совесть и жалость к тебе, но в твоих интересах же не идти на контакт. 

Опубликовано:

Ушло в онлайн и так, но на лето то люди будут, так что надо будет работать.

А помещение под офис взял до короны, не стоять же ему просто так.

По поводу жилье, откуда у официально безработного помещения и квартира?

То есть этот челрвек для меня все, даже после какого - либо времени?

Опубликовано:
5 часов назад, Aesir сказал:

а потом в себе еще эти импринты отлавливать...

К счастью, не всегда дети покоряются власти родителей. Но тогда и это трагедия. Ибо дети рвут отношения с родителями. Родители начинают ненавидеть детей. На каждом углу рассказывают какую сволочь воспитали. 

Опубликовано:
18 часов назад, Бесараб сказал:

Мне сейчас  34, ОЖП 25. В отношений был с  2018 по этот год. Была моей студенткой в бытность мою преподом.

Дальше можно не читать... в 2018 ты казался прикольней ее одногруппников... более начитан, более умен, что-то еще... НО... время шло, девочка созревала, а ты нет... Она закончила универ, устроилась на работу и там ее окружают уже куда более интересные пеликаны, чем ты... Шансов у тебя (на возврат) нет... да и хорошо, тухлое это дело... Причем тебе прямым текстом сказали, что из жалости... т.е. не было этих всех мне надо подумать, дело не в тебе... нет, тебя просто катком размазали...

Что делать... Забить, скачать Тиндер или пойти гулять и общаться с другими людьми. Эту историю оставить как воспоминание, которое тебя чему-то должно научить... Постарайся понять чему и используй время для того, чтоб завтра стать лучше, чем ты сегодня.

3 часа назад, Бесараб сказал:

То есть этот челрвек для меня все, даже после какого - либо времени?

если для тебя человек все, значит у тебя ничего нет (ты сам - ничто) и это очень печально... 

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Галадриэль сказал:

К счастью, не всегда дети покоряются власти родителей. Но тогда и это трагедия. Ибо дети рвут отношения с родителями. Родители начинают ненавидеть детей. На каждом углу рассказывают какую сволочь воспитали. 

Не обязательно рвать отношения детям, можно их и налаживать. Покорять родителей своей власти. Учить их любви, отучать от ненависти. )

Опубликовано:

Когда я писал, что человек  - все, я имел ввиду, что любое общение с ним закончилось и попытки вернуть бесмысленно.  Но "всем" моя ОЖП для меня не являлась, у меня, слава Всемилостливому, есть любимая работа, хобби и другие интерессы. Я не понимаю, не знаю чего хочу от нее я. Хочу ветнуть ее? - не знаю, жду пингов- скорее да чем нет, зачем мне это - вот тут снова не знаю. С жизненными приоритетами как раз все ясно и понятно.

Я не понимаю про мышление 13 лет. Не 13 лет- это мечтать о карьере?  Ну начиная от кафедры заканчивая работы в универе, у меня выроботалась стойкое не приятие всех этих званий и должностей.  Да я должен содержать семью, жа я должен зарабатывать хорошо это да, но весь этот карьеризм и рост дохода не всегда взаимосвязаны.

С родными реально для меня дела не очень ок. Отец моряк и его постоянно не было жома и я должен был всегда помогать матери и зачастую в ущерб своему времени и если вдруг не мог бвл вечный шантаж.

Тут кстати было сказано, что не надо ее блокировать в СС , это почему так?

Ну и в завершенни пану Aesir, Юм хорош,   мне нравится, но из англичан того времени мне больше нравится Беркли.  Вообще идеалистическая философия хороша, я очень люблю неоплатоников, как античных Плотин, Прокл, Ямвлих так и ренессансные Пико делла Мирандолла, Лоренцо Валла, Флорентийская школа

Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не обязательно рвать отношения детям, можно их и налаживать. Покорять родителей своей власти. Учить их любви, отучать от ненависти. )

Как можно научить любви мать, которая приезжает ночью и сидит ждёт дочь у соседнего подъезда, чтобы в случае возвращения с работы с омп, застать врасплох.. 

Или когда она рано утром открывает своим ключом дверь, заходит, проверяет мусорное ведро...

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как можно научить любви мать, которая приезжает ночью и сидит ждёт дочь у соседнего подъезда, чтобы в случае возвращения с работы с омп, застать врасплох.. 

Или когда она рано утром открывает своим ключом дверь, заходит, проверяет мусорное ведро...

Хм, впрочем у нас сестрой матушка не настолько авторитарна, я б даже сказал совсем нет

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Галадриэль сказал:

Силой, безжалостными уроками, болью )

Как это было например в зажигательной финской польке )

Матери старой крикнул грозно
Рот закрой иль быть беде
Будешь дочь таскать за косы
Запру в чулане в темноте
Я приду к вам Еву сватать
Лучше бы вам свой гнев запрятать
Ведь огонь меня ведет 
Влево-вправо взад-вперед

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Силой, безжалостными уроками, болью )

Как это было например в зажигательной финской польке )

Матери старой крикнул грозно
Рот закрой иль быть беде
Будешь дочь таскать за косы
Запру в чулане в темноте
Я приду к вам Еву сватать
Лучше бы вам свой гнев запрятать
Ведь огонь меня ведет 
Влево-вправо взад-вперед

Пустые разговоры это все. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Пустые разговоры это все. 

Ну нет ) Это всё на основе реальных жизненных историй и человеческого опыта придумывается же )

Я например и некоторой своей родне давал просраться по полной программе ) И люди менялись, становились лучше, спокойнее )

И особо зарвавшиеся мамаши моих женщин выслушивали и терпели порой )

Опубликовано:
4 часа назад, Бесараб сказал:

завершенни пану Aesir, Юм хорош,   мне нравится, но из англичан того времени мне больше нравится Беркли.  Вообще идеалистическая философия хороша, я очень люблю неоплатоников, как античных Плотин, Прокл, Ямвлих так и ренессансные Пико делла Мирандолла, Лоренцо Валла, Флорентийская школа

И что-то тебе это дало? Зачем ты занимаешься философией и религией, кроме того, что ты песочишь мозги вот этим всем неокрепшим душам?

Смотрел "Кто убил Девида Гейла"? Если нет - посмотри, там про твою историю. Только чел пошел дальше, и у него была жена, но потом он сорвался и был секс со студенткой философского факультета, где тот преподавал.

У тебя академические знания, без соотнесения религиозного и философского с твоим бытием?

В чем смысл твоей жизни? Пришел к этому или вообще не думал даже ещё?

Опубликовано:

Например, хм, например писать по теме

;-)

В течении недели на связь с ней не выходил, в соц сетях не маниторил. Ключи от хаты забрала моя сестра у ней. 

Оценивая прошедшее время, понимаб, что зря все это время жил по принципу все в семью, а я перебьюсь.  Решил наконец заняться своим здоровьем и тем, что нкобхожимо лично мне, в первую очередь хочу наконец заняться своим коленом

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вдруг что присоветует.  С ожп связь не поддерживал, не звонил в сс не мониторил. Занимался работой и собой, провел небольшой ремонт на хате.

Неделю назад позвонила, спросила как дела. Ответил, что все хорошо, но щас занят.  Совонилися сам с ней спустя неделю нужно было забрать документы, которые ссобой она забрала. Захотела принхать ко мне домой, посмотреть кошку.  Зашла, говорит как мол у тебя уютно стало, я думала мол все засрешь, а дома и чисто и кошка мол отожралась похорошела. Я говорю ну, я всегда был хорошим хозяином. Она стала расказывать как работает, и мол спрашивает, что я чувствую, я и правду говорю, что нормально.  Она начинает, я вот папу дней переживала, мол я думала, что мы каждый день будем чозваниваться, спрашивать друг у друга как дела, а ты мне  все это воемя не звонил. Говорю дел много было, работы много. Она говорит: мне подруга сказала позвонить самой тебе и когда я поговорила мне вот стало совсем хорошо, как будто и не вмтречались. Я говорю окай, дальше я распросил ее про несколько наших знакомых, а она мне такая говорит, что мол все менч подруги пожалели, что я ушла от тебя, потому что мол глупость сделала и только одна подддержала, мол правильно, если мне карьера важна и я не готова к семье.   Я вот подала вакансии в Киев и Марик, но мне не ответила, я сейчас все время дома дистанционно. Я в ответ рассказал, про ужасы лечения кошки и еще о чем то отвлеченном, потом говорю мне надо ехать на работк, она такая, ой я с тобой немного  пройдусь мол мне долго до маршрутки обратно в деревню. Гочорю ладно, но до остановки, так как мне в другую часть города, уже там на оставке скпзала мне, что б я ей звонил и всю дорогу пыталась узнать злюсь я нее или обижаюсь.  

Опубликовано:

всю дорогу пыталась узнать злюсь я нее или обижаюсь.  

Какие чувства у тебя это вызвало?

Совонилися сам

Тебя доднули, зачем ты это делаешь? Да понятно, что не смысла обижаться и злиться и документы ок, но есть потребность в выходе этих эмоций?

05.11.2021 в 20:15, Бесараб сказал:

неоплатоников

А в отношении ее ты идеализируешь? 

05.11.2021 в 20:15, Бесараб сказал:

Тут кстати было сказано, что не надо ее блокировать в СС , это почему так?

Вот поэтому:

я думала мол все засрешь

Это ее отношение к тебе. Ее личные планы по постройке своего маленького успешного «государства», писями по воде виляны и она с ними умчалась на маршрутке обратно в деревню, успокаивая себя тем, что ты не обижаешься...

Твоя правда в том, что ты не раскис и привёл таки в порядок то, что ты мог, по простому организовал быт и не ударился в пиз8острадания. Это и дало тебе то, что она была «удивлена»(не особо) и пыталась узнать что-то, по своей сути - желание узнать, что ты переживаешь - это небольшой рост твоей значимости.

И какой осадок после всего этого? 

Опубликовано:
40 минут назад, Aesir сказал:

Твоя правда в том, что ты не раскис и привёл таки в порядок то, что ты мог

А в отношениях мог сделать то что от тебя зависело?

Опубликовано:

А даже и не знаю какие чувства вызвали ее распросы. Могу сказать, что ксчнуло лишь сегодня на следующий день, в виде желания все бросить, поехать к ней, просить вернуться. Но очень быстро попустило. По эмоциям: с одной стороны я лично рад, а с другой стороны мне было просто неприятно и я даже был в чем-то разочарован.

Я думаю созвонился так как было желание увидеиься, так как доки могла бы и сестра забрать.  

В идеале было две ошиби, надо было как минимум не звонить , а писать, да м отвечать на ее звонок не надо было. Хотя может и больще, не надо было встречи на дому и этих 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 80

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 765

Вскрылась переписка жены с другим

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

• Создать...