Не помог девушке - обиделась. Как вырулить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Попытки вернуться или просто дружба?
В аэропорт, это если или сама попросит. Или сам да день до вылета предложу. Если гадать, то точно не в тот аэропорт приеду. Мне кажется меня колбасить начало из-за того, что она у себя в городе. А там всякие бывшие и так далее. С другой стороны, тогда бы про аттракционы не вспоминала и фоток столько не присылала. Не факт, что согласится поехать, она против квартиры этой негативно очень настроена была, блядушником называла. Но то, что вспомнила про аттракционы и написала, что в предвкушении, наверное хороший знак. Ага, семейная жизнь под разными крышами. Она мне фотки, я -
51
Просто друг
Я думаю , что прозрение пришло после того того как я сказал, что я собираюсь уходить, собрал часть вещей и уехал на несколько дней. -
54
Попытки вернуться или просто дружба?
Если собрался за ней в аэропорт, продумай, как всё будет происходить, подготовься. 1) Ей только эти планы особо не сливай) 2) Внутреннее состояние приведи в порядок, чтобы с каменной рожей там не стоять при встрече, но и руки не дрожжали). Судя по последним постам, тебя не хило колбасит. 3) Дома идеальный вариант, чтобы в постели после она тебе выговорилась. Подумай, что тебе нужно сказать, а что не нужно. Ну и внимательно слушай. -
11
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Тут не вопрос конкретной цифры, а того, что на её Д делаешь Д, на её Б - Б. Где-то тебя больше чем нужно, просто подумай где) Возможно, ты всегда доступен, и ставишь ответ ей в приоритет над своими остальными делами. Некачественное общение, где в самой теме нет интереса у тебя, но ты общаешься. Ты хорош по описанию, если без деталей. По идее ты не должен залипать на одной девушке в онлайне, и иметь интерес со стороны ОЖП. Давно ходил на свидания? Где общаешься с женским полом? В сфере культуры много приятных женщин, есть кто-нибудь на примете? Тут всегда всё субъективно. Женщин -
12 463
Тема Галадриэль :)
Мне сегодня сказали, что у меня все стало бледное, что помада, что маникюр. Только лишь не написали, что я сама стала бледной. И вообще, что раньше, я была интереснее (8 лет общаемся). Печально, конечно, слышать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.