Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помог девушке - обиделась. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Девушка должна была сегодня съезжать со своей квартиры (мы фактически живем вместе два месяца, но квартиру она продолжала снимать).
Изначально арендатор сказал что сегодня последняя возможность сдать ключи в 3-4 вечера. Мне в обед нужно было обязательно уехать загород (это было известно ей еще заранее), поэтому они с мамой решили сами увезти все вещи (а с мамой её я не знаком лично).
Но буквально за полчаса до их встречи с мамой на той квартире она сообщает, что ключи можно сдать в воскресенье (то есть времени полно чтобы всё вывезти, но они все равно поперлись туда с мамой)

Так получилось, что вернулся я раньше, она мне сказала что через полчаса уже все дела с мамой закончат, и я могу выдвигаться к ним
Я приехал, написал ей об этом, сказал что стою у магазина, спросил что купить
Она сказала что нужно, и сказала что им осталось еще минут 15
Я без задней мысли пошел в магазин, спокойненько прошелся и купил всё, и пошел в машину
На тот момент прошло эти 15 минут, она пишет мне что задолбалась, что уже 5 ходок сделали, и что еще стол и стул остались
Ну я ответил что зря конечно маму она подключила, если время еще есть до воскресенья
В итоге еще через какое-то время она пишет что ее мама расстроилась из-за того что я сижу в машине и жду, а они таскают вещи

Далее они закончили, она вышла, села ко мне в машину и начался, как говорится, сущий кошмар
По мнению ее мамы я к ней серьезно не отношусь, вообще повел себя не как мужик, что они там сорвали спину и всё такое, и знакомиться со мной она не хочет, и вообще я во всем виноват

Поясню что я сам абсолютно не горю желанием с ней знакомиться, я наверное даже боюсь этого момента, и поэтому не особо хотел идти туда им помогать
Сказали бы мне прямо "приди, помоги" - я бы пошел, но инициативу проявлять у меня большого желания не было
К тому же они сами поперлись вдвоем вывозить кучу вещей, хотя я сам до этого предлагал вывезти их вместе с ней попозже сегодня или же завтра

В итоге имеем обиженную девушку, и разочаровавшуюся во мне ее маму

Я понимаю что поступил не совсем красиво, но я честно думал что вещей там немного, раз они с матерью вдвоем ринулись ими заниматься

Что мне теперь делать?
Сейчас мы приехали ко мне домой, она с недовольным лицом лежит с телефоном

Возраст - 22 года, 7 месяцев в отношениях, девушка сама по себе довольно хорошая, вижу в ней жену будущую.

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Дай угадаю– маман РСП? Ну что ж, сил и терпения тебе) Это пока цветочки и ещё не такое "мужик должен" ждёт впереди.

5 minutes ago, Havertz said:

Дай угадаю– маман РСП? Ну что ж, сил и терпения тебе) Это пока цветочки и ещё не такое "мужик должен" ждёт впереди.

Да не, там полная семья
У отца правда такая работа, что по 3-5 месяцев дома не бывает

16 минут назад, stepdead сказал:

Что мне теперь делать?

Есть девчонки, которые постоянно такое говорят "мама сказала", "подруга думает что..."...

Тут два варианта :

1) мама рожала ее "для себя", так многие делают, типа чтобы было кому поухаживать за ней в старости и они дочерей далеко не отпускают. Для них сильный мужик у ее дочери это враг номер один. Они хотят чтобы дочка за тфна вышла, чтобы и им заодно манипулировать.

2) девчонка сама та еще манипуляторша ...главный принцип "мужик всегда должен чувствовать за собой вину, причина не важна", так проще его под каблук загнать.

Оба варианта сильно ставят под сомнение возможность счастливого брака. Только если мужик сам не подкаблучник, некоторым мужикам нужны именно такие жены.

• Советник

Попробуй наглее быть, мол - может ты помириться хочешь, оставить позади этот странный эпизод? Может не стоит позволять нервам и истерике твоей мамы портить наши отношения, начинать нашу совместную, долгую и прекрасную жизнь - вот с таких расстройств и разочарований? Ведь ничего страшного не произошло вообще, из за чего стоило бы поднимать такой шум. И так переживать.

Дальше подойти ближе, обнять

Сказать - родная, всё будет хорошо, не переживай. У нас всё будет хорошо, никто этому не помешает. И ты знаешь - я о тебе всегда заботился раньше, и позабочусь впредь, не позволяй кому либо ронять семя сомнений в этом, в твоё сердце ) Это ложь и злые наговоры!

Дальше полежать с ней вместе потискать погладить..

И её попустит

А с мамашей потом разбираться

2 минуты назад, мерзик сказал:

сильный мужик у ее дочери это враг номер один.

А сильный мужик это тот кто в машине загарает пока две женщины таскают мебель?) кхе кхе .. 

3 минуты назад, Mirta сказал:

А сильный мужик это тот кто в машине загарает пока две женщины таскают мебель?) кхе кхе .. 

Он был готов в другой день сделать все сам, данная "проблема" придумана этими женщинами из воздуха.

• Советник

То что автор несколько инфантилен и ссыт познакомиться с мамой девушки - это конечно фейл )

То что не понимает шмотки должен был таскать он - тоже )

Но что уж поделать - может на ошибках научится этих )

На первый раз такое можно списать на глупость и молодость )

У её мамы преувеличенная реакция на это на всё

Бабы слишком разошлись, раздули истерику )

Автор попробуй сделать как то так как я написал, если не сработает приходи ещё подумаем )

Но там уже боюсь надо будет вызывать маму чтобы они вместе всё это уносили на х*й опять вниз - сами :lol:

28 минут назад, stepdead сказал:

в следующий раз думай перед тем как написать. Надо было так:

-вам много еще?

-ну пол часа гдето..

- блин не успею, как освобожусь сразу к вам, купить что?

Это на будущее....

• Советник

Привезти бабу в дом чтобы она там с кислой рожей ходила - это тоже не вариант )

Подруге надо собраться, перестать дуться. Перестать вы*бываться )

И стараться создавать в доме хороший психологический микроклимат - иначе на х*й её в этот дом поместили )

А куда она вещи то увозила, где сейчас живет, ничего не понятно кроме того что автор трусишка зайка серенький…

5 минут назад, мерзик сказал:

Он был готов в другой день сделать все сам, данная "проблема" придумана этими женщинами из воздуха.

То есть в этот день он типа не нанимался и поэтому решил что лучше чем помочь (хотя бы символически и быстрее закончить) поглазеть из окна машины на улку? Ну чтож это было очень инфантильно и тупо ) 

29 минут назад, stepdead сказал:

Поясню что я сам абсолютно не горю желанием с ней знакомиться, я наверное даже боюсь этого момента, и поэтому не особо хотел идти туда им помогать
Сказали бы мне прямо "приди, помоги" - я бы пошел, но инициативу проявлять у меня большого желания не было

29 минут назад, stepdead сказал:

девушка сама по себе довольно хорошая, вижу в ней жену будущую.

У тебя каша какая-то в голове получается. Видишь в ней жену , но боишься знакомиться с её матерью , на свадьбе планируешь познакомиться уже? 

Из этого и вся проблема вытекает не захотел знакомиться с матерью - не проявил инициативу - девка решила тебе пох на её проблемы - обида.

Типичный неадекват со стороны девушки. Приплетание мамаши- тяжелая артиллерия. Автор! Если где то от кого ты услышал "мужчина должен\обязан" с ударением на слово "мужчина" устраняйся как можно дальше. Не доказывай ничего. Просто не общайся. Ничего хорошего уже не будет. Это пока только начало. Дальше если не исчезнешь тебя возьмут под пресс и превратят в блин. 

В каком месте некрасиво? Тебе никто прямым текстом внятно и адекватно не сказал прийти во столько то и помочь. Сказали бы - понятно что полетел. Дело тут в том что тебе даже просьбу не удосужились нормально оформить а в говно макают по брови. 

Ничего не делать, разве что от чувства вины избавиться. Главное не лезь ты в эти разборки кто из вас прав а кто нет

5 minutes ago, Пэ^ said:

То что автор несколько инфантилен и ссыт познакомиться с мамой девушки - это конечно фейл )

То что не понимает шмотки должен был таскать он - тоже )

Понимаю, конечно, что в этом есть мой косяк
И я уже искренне за это извинился перед ней, сказал что да, признаю, херово вышло
Но ее это только подзадорило - начала что типа "вот, правильно мама сказала всё, надо смотреть на поступки, а не на слова" и тд и тп пошло поехало

13 minutes ago, Mirta said:

Если бы меня прямо попросили помочь - я бы пошел без проблем
Они сами вызвались этим заниматься когда мне нужно было уехать загород и уставшим вернуться, хотя я предлагал сделать позже всё вместе без мамы ее
А так мне говорят что осталось 15 минут - ну я и думаю зачем мне приходить, раз осталось немного, я пока схожу в магазин как раз
А когда мне уже говорят что "ой там мама обиделась" - тогда у меня точно всё желание туда идти отпадает, извини меня на две недовольные рожи смотреть

8 minutes ago, Bestия said:

А куда она вещи то увозила, где сейчас живет, ничего не понятно кроме того что автор трусишка зайка серенький…

Вещи нужно было увезти к ее маме (там очень много ненужных, а у меня места не особо для этого всего)
Живет сейчас со мной

3 minutes ago, misfs said:

А ему самому как, норм? Норм сидеть в машине, пока его девушка (будущая жена)) и её мама сами таскают вещи? То есть, человек даже сам не додумался, что надо помочь?

Если вы вдвоем такие самостоятельные решили сами всё сделать, не понимаю зачем ждать помощи и обижаться на то что не помогли

Если уж помощь нужна - скажи прямо

• Советник
3 минуты назад, stepdead сказал:

И я уже искренне за это извинился перед ней, сказал что да, признаю, херово вышло
Но ее это только подзадорило - начала что типа "вот, правильно мама сказала всё, надо смотреть на поступки, а не на слова" и тд и тп пошло поехало

Не давай бабе распуститься.. Умей жесткого тоже вовремя включить и быть грозным мужиком )

Только будь готов к тому что это будет словно как то так - как отнимать что то у бесноватого ) Придется немного мускулами поиграть )

7 минут назад, misfs сказал:

А ему самому как, норм? Норм сидеть в машине, пока его девушка (будущая жена)) и её мама сами таскают вещи? То есть, человек даже сам не додумался, что надо помочь?

И вот это "боюсь знакомиться с мамой" это что за...?))))

Отличное знакомство будет с тёщей))))

"Так получилось, что вернулся я раньше, она мне сказала что через полчаса уже все дела с мамой закончат, и я могу выдвигаться к ним
Она сказала что нужно, и сказала что им осталось еще минут 15
Я без задней мысли пошел в магазин, спокойненько прошелся и купил всё, и пошел в машину"

А вот это что? Две взрослые бабы загоняли мужика электропогонялкой и все равно все не так. Ему ж сказали в магазин идти ну и он и пошел. Сказали бы помочь - он бы помог. Где косяк автора?

А боится потому что будущая теща судя по вводным обычная гарпия в инверсии доминирования и дочь вся в нее. А паренек уже раздавлен и ссыт произвести плохое впечатление, это было замечено и вот сцена психсадизма состоялась. Бедный автор

авто тут палка о двух концах

баба переезжает к тебе со съемной(!), но ей и мамке как бы пох на это, и переезд начинается с того что ты ловишь вину.

а то что ты пакеты не помог перетащить - это да ставит крест на отношениях, прям вопрос как дальше жить, да и вообще как земля то носит после такого, они спины там спины срывали... 

Выглядит как "назло мамке(тебе) отморожу уши..."

• Советник

Просто если ты сейчас про*бланишь в этой ситуации )

То тебе п*здец )

Дело реально серьёзное.

И на кону будущее отношений.. Иди пробуй уже что то сделать, подмять бабу под себя.

В таком состоянии её оставлять нельзя. Ярости, злобы на тебя. Надо отучать от такого срзау. Чтобы уважала, бояалась

1 минуту назад, stepdead сказал:

А так мне говорят что осталось 15 минут - ну я и думаю зачем мне приходить, раз осталось немного, я пока схожу в магазин как раз

Ну так и скажи «зассал знакомиться с мамой» ) понимаешь, есть просто мужское воспитание и тогда не возникает таких вопросов даже, а есть вот как у тебя, (предполагаю что ты не из полной семьи) и это напряжет любую мать, потому что характеризует тебя как довольно бестолковую инфантильную ромашку . Ничего не надо делать сейчас и не надо извиняться, можешь списать это на взаимное недопонимание из-за общей усталости. Но на будущее заметь себе что мужчина - это тот кто всегда чувствует себя сильнее женщины и проявляет себя соответственно 

52 минуты назад, stepdead сказал:

но инициативу проявлять у меня большого желания не было

Это правильное решение.

53 минуты назад, stepdead сказал:

девушка сама по себе довольно хорошая, вижу в ней жену будущую

В чём проблема,с тёщей сухо -здравствуйте,досвиданья.

Попросит тёща помочь-Я ЗАНЯТ,времени в обрез,если уж что-то совсем срочное или из ряда вон выходящее тогда надо думать и выходить из ситуации

И да,а где тесть,братья почему не помогли?

Ты на данный момент для неё не зять и ничего не должен,рассуждения на тему мужик не мужик пусть оставят для пересудов на кухне.

Гни свою линию,я именно так и делаю

Я один не понял куда они таскали вещи пока чувак в машине музло слышал?

Тут есть косяк автора в том, что он БЫЛ на месте, но НЕ предложил помочь... И да, такие вещи реально выбешивают когда переезжаешь... Ты тогда или НЕ приезжай или если приехал - участвуй... Иначе нахрена ты приехал?

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Тут есть косяк автора в том, что он БЫЛ на месте, но НЕ предложил помочь... И да, такие вещи реально выбешивают когда переезжаешь... Ты тогда или НЕ приезжай или если приехал - участвуй... Иначе нахрена ты приехал?

Ну так это их проблемы, а не его. Времена "долженстования" остались в прошлом, и он не бесплатная рабочая сила, которая обязана автоматически идти на помощь, когда требуется физ сила. Тут через тему звучит "она тебе не кухарка, не уборщица..." И прочее, ну так и автор ничего никому из них не должен, не грузчик, попросят помочь, - мб поможет, но на автомате он им ничего не должен, он не человек - функция, тем более она ему не жена, а её мама вообще никто.) 

Спасибо за ответы всем, ребят.

Новости :

Решил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

Дальше началась тема про то что я о ней не забочусь. Попросил привести пример. Говорит, что вот я беру свою сумку на работу (она такая не маленькая, спортивная, но обычно не тяжелая), а ты бежишь вперёд и не возьмёшь ее у меня

Я говорю, а что я обязан ее у тебя каждый раз брать и доносить, ты сама не можешь?

После этого взрыв новой силы раздался.

Сумку, кстати, я время от времени беру у неё, но не каждый день, конечно.

Начала кричать что ей вообще такого никто в жизни не говорил и всё такое

Вот такие дела… ну и мама ей там что-то строчит что как так вообще можно и все такое)

@Пэ^

пс сорри что с другого акка - пишу с телефона, пароль не помню тут

28 minutes ago, Suvlehim said:

Таскали в машину мамы, и ей же везли эти вещи, а я стоял в другом месте

29 minutes ago, Suvlehim said:

Ты тогда или НЕ приезжай или если приехал - участвуй... Иначе нахрена ты приехал?

Ну изначально мы договорились что я приеду чтобы ее забрать домой

7 минут назад, dreamspark сказал:

Ну это разрыв шаблона, все по пикапу, че ещё надо?)) Откуда у неё вообще мысли, что если у человека писька между ног, - то он её обслуга? Не говоря уже о том, что помощь в принципе дело добровольное и не зависящее от пола.)

А вообще, девка оказалась лютым неадекватом, радуйся что эти заскоки проявились сейчас и делай next.))

3 минуты назад, dreamspark сказал:

Спасибо за ответы всем, ребят.

Новости :

Решил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

Дальше началась тема про то что я о ней не забочусь. Попросил привести пример. Говорит, что вот я беру свою сумку на работу (она такая не маленькая, спортивная, но обычно не тяжелая), а ты бежишь вперёд и не возьмёшь ее у меня

Я говорю, а что я обязан ее у тебя каждый раз брать и доносить, ты сама не можешь?

Вот такие дела… ну и мама ей там что-то строчит что как так вообще можно и все такое)

@Пэ^

пс сорри что с другого акка - пишу с телефона, пароль не помню тут

Добро пожаловать в ад. Теперь это только усилится, по любому поводу и без повода тебя будут виноватить и чмырить

Сексизм и двойные стандарты - тебе помогать никто не станет но вот ты должен по гроб, а возразишь и взрыв новой силы.Поэтому я и говорил не лезть в эти разборки. Сказал бы - закрыли тему и все.И отмораживался бы на попытки манипулировать

20 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Ну так это их проблемы, а не его. Времена "долженстования" остались в прошлом, и он не бесплатная рабочая сила, которая обязана автоматическая идти на помощь, когда требуется физ сила. Тут через тему звучит "она тебе не кухарка, не уборщица..." И прочее, ну так и автор ничего никому из них не должен, попросят помочь, - мб поможет, но на автомате он им ничего не должен, тем более она ему не жена, а её мама вообще никто.) 

Так он и не таксист/извозчик... Нахрен приперся тогда? Тут проблема не в том, что он не помог, а в том, что он был, сидел и не помог... Если бы не смог приехать и проблемы бы не было.

1 час назад, stepdead сказал:

Возраст - 22 года, 7 месяцев в отношениях, девушка сама по себе довольно хорошая, вижу в ней жену будущую.

Вообщем НГ ты будешь встречать один...

6 минут назад, dreamspark сказал:

Молодец... Подлил маслица в огонь... Ты же сам сказал, что:

8 минут назад, dreamspark сказал:

Понимаешь... Ты ИНОГДА это делаешь, но потом говоришь А я че обязан? Да не обязан конечно... Только зачем ты тогда это делаешь?

У тебя и с этим переездом также... Ты не обязан таскать вещи бабы или ее мамы... Но ты мог это сделать... 

Ты этого НЕ сделал, но теперь пытаешься себя оправдать... чем еще больше разжигаешь конфликт... Вообщем на пустом месте настроил против себя всех, включая бабу...

У тебя какие-то полумеры везде... Вместо мужика с позицией равенства получается инфантил нытик

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Так он и не таксист/извозчик... Нахрен приперся тогда? Тут проблема не в том, что он не помог, а в том, что он был, сидел и не помог... Если бы не смог приехать и проблемы бы не было.

Ты не понимаешь одного: во всех этих случаях, - это был его выбор, он делал это потому что хотел, а не потому что обязан. Если тебе в какой то день подарили подарок или оплатили проезд, неужели ты будешь думать, что этот человек теперь каждый день обязан так делать? То тоже) Неважно, приехал он или нет, человек - не обслуга, не грузчик, и ничего не должен. Он итак в роли такси ей услужил, уже за это она должна быть благодарна, а не обижаться на то, что он не сделал, как будто бы должен. Да и к тому же, он же сам сказал, что помог бы, если попросили, он и в других случаях помогал, но видимо ожп принимала это за должное. Соответственно, ее реакция показательна, видно же, что неадекват и хорошо, что это вскрылось сейчас.

Лучше встречать НГ одному, чем с такой неадекватной истеричкой с короной на голове, считающая мужчин своими слугами.)

1 минуту назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Ты не понимаешь одного: во всех этих случаях, - это был его выбор, он делал это потому что хотел, а не потому что обязан. Если тебе в какой то день подарили подарок или оплатили поезд, неужели ты будешь думать, что этот человек теперь каждый день обязан так делать? То тоже) Неважно приехал он, не приехал, человек - не обслуга, не грузчик, и ничего не должен. А вот реакция ожп показательна, видно же, что неадекват. 

И хорошо, что автор понял это сейчас.) Лучше встречать НГ одному, чем с такой неадекватной истеричкой с короной на голове, считающая мужчин своими слугами.)

Я с тобой в целом согласен... с одним но... Если это был ЕГО выбор, то че он за СВОЙ выбор извиняется?

Только что, Suvlehim сказал:

Я с тобой в целом согласен... с одним но... Если это был ЕГО выбор, то че он за СВОЙ выбор извиняется?

Почувствовал себя без вины виноватым, т к надавили, испугался такой неожиданной реакции, мало ли что.) Вина это вообще иррациональное чувство зачастую, возникающее не к месту.) Но в целом да, извиняться ему действительно было не за что. Из за этого у ожп и появился доп повод на него надавить.

Ну да, как девку к себе перевозить, что бы она борщи варила и член сосала, при чем не в статусе жены, то норм.. А как самому напрягаться,  сразу же мужик никому ничего не должен, не нанимался и желанием не горит 

Пусть она едет к маме и живет там, с тобой ей тоже ловить нечего.

• Советник
36 минут назад, dreamspark сказал:

Решил я к ней снова подойти, извиниться.

Плохое решение )

Вообще не вывозишь ты отношения

15 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Лучше встречать НГ одному, чем с такой неадекватной истеричкой с короной на голове, считающая мужчин своими слугами.)

Представляю себе этот НГ автора - весь в ругани, слезах бабы, ее манипуляциях и отсутствием секса в качестве наказания для автора

Вся изложенная ситуация - типичное отношение к мужчине как к бессловесной скотине, можно снять денежку, можно воспользоваться бесплатными услугами, можно слить негатив когда плохо, можно также пнуть или поиздеваться всласть, мужчина все стерпит, он же мужчина а значит раб сильный

Где ты там автор хорошую жену увидел? От таких ожп ничего кроме волос дыбом не встает

1 минуту назад, Риггер сказал:

Вся изложенная ситуация - типичное отношение к мужчине как к бессловесной скотине, можно снять денежку, можно воспользоваться бесплатными услугами, можно слить негатив когда плохо, можно также пнуть или поиздеваться всласть, мужчина все стерпит, он же мужчина а значит раб сильный

И тёща "будущая" была бы умная язык бы попридержала.

Как вы оцениваете баб на пригодность к ЛТР. Так и вас оценивают.

Так что пацанчиг подслился, подзассал, ленивенький - мама сразу просекла. Опыт - дело такое.

Парню надо бы повзрослеть, хотя бывают ребята и в 20 лет как мужики, а бывают и в 40 как сопля на палочке.

3 минуты назад, ubnt сказал:

Лучше отсекать таких зятьков на подходе.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Парню надо бы повзрослеть, хотя бывают ребята и в 20 лет как мужики, а бывают и в 40 как сопля на палочке.

Не могу не согласится.

А сколько автору лет. И какая семья? 

Сдается мне, что пацанчег без отца рос и сам непригодный.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Лучше отсекать таких зятьков на подходе.

Ну это не ей решать,знаем мы ихние предпочтения.

Только что, ubnt сказал:

Было бы прекрасно если б слово "будущая" в ее отношении никогда бы не фигурировало

Но тут не та ситуация пока чтобы говорить о расставании. Автор согласен быть мальчиком для битья и из этих отношений он выйдет только по инициативе бабы. Скорее всего полностью раздавленный. Так как подобных выходок от двух баб будет еще много и с каждым разом все жестче

Если только вырвать рычаг в виде боязни потерять секс, тогда все закончится - и чувство вины и тревожность и желание быть мущщиной 

2 часа назад, Havertz сказал:

Можешь также сразу предположить, что и автор рос без отца и примера нормального поведения мужчины не имеет.

1 минуту назад, Риггер сказал:

Так как подобных выходок от двух баб будет еще много и с каждым разом все жестче

Также как и уходов к маме пока не будет коленей с букетом роз в зубах и медведь плюшевый размером с камаз.

Таким отношением к своей девушке ты унижаешь прежде всего себя ( видимо это фраза в любой теме к месту :lol:). Был бы у неё нормальный отец, он бы тебя уже с лестницы спустил за такое обращение. 

будь морально готов что тебя сольют. Скандалы не устраивай, просто скажи что ты был не прав- недооценил масштаб переезда, урок усвоен и больше такого не повторится. 

4 минуты назад, Риггер сказал:

Было бы прекрасно если б слово "будущая" в ее отношении никогда бы не фигурировало

Но тут не та ситуация пока чтобы говорить о расставании. Автор согласен быть мальчиком для битья и из этих отношений он выйдет только по инициативе бабы. Скорее всего полностью раздавленный. Так как подобных выходок от двух баб будет еще много и с каждым разом все жестче

Если только вырвать рычаг в виде боязни потерять секс, тогда все закончится - и чувство вины и тревожность и желание быть мущщиной 

Если мальчик не проявляет нормальную мужскую инициативу - он всегда будет мальчиком для битья для жены или тещи.

Никому не нужно лежащее на диване тело без инициативы.

Вы же сами говорите, что мужик должен рулить.

Так вот парень тут не рулил, не разрулил. Надо было договориться и вывезти вещи на 1-2 дня раньше.

Хочешь быть лидером - будь им, разруливай  или будь тряпочкой и молчи.

Баба готовит/убирает/стирает, мужик таскает тяжести/сражается с гопотой.

Я мало что понял из твоей трудно читаемой закрученной писанины, кроме как то что ты чилил в тачке, пока 2 бабы таскали шкафы, да ещё и обиделся после этого) хахах ну ты красавчик конечно 

11 минут назад, ubnt сказал:

Ну это не ей решать,знаем мы ихние предпочтения.

Я как будущая дважды теща, даже бы не дернулась помогать дочери. Вот к кому она едет, тот пускай и перевозит и организовывает переезд.

Пускай дочь сама смотрит, ху из ху. Если мужик тянет до последнего дня и ни хрена не организовывает, то с какой радости он должен иметь борщ и женскую ласку?

Девушки, успокойтесь, я свою вину признаю, есть мой косяк, да
Проблема в том что из этого сейчас раздули что-то ужасное
Стоило ей сказать "приди" - я бы пришел и помог
А так я якобы обязан сразу сам всё делать "без просьб и напоминаний" - сумку носить, и все такое

так вот по вашей логике, когда вы забудете однажды помыть полы или тарелки, и сделать парню минет - ваша любовь не искренняя и пора девушку бросать

2 часа назад, мерзик сказал:

Есть девчонки, которые постоянно такое говорят "мама сказала", "подруга думает что..."...

Тут два варианта :

1) мама рожала ее "для себя", так многие делают, типа чтобы было кому поухаживать за ней в старости и они дочерей далеко не отпускают. Для них сильный мужик у ее дочери это враг номер один. Они хотят чтобы дочка за тфна вышла, чтобы и им заодно манипулировать.

2) девчонка сама та еще манипуляторша ...главный принцип "мужик всегда должен чувствовать за собой вину, причина не важна", так проще его под каблук загнать.

Оба варианта сильно ставят под сомнение возможность счастливого брака. Только если мужик сам не подкаблучник, некоторым мужикам нужны именно такие жены.

Чей то только 2 варианта, на большее количество не хватило фантазии?

Может она родила дочку для себя, что бы она вышла за муж за нормального обеспеченного мужика, который в сочтоянии нанять грузчиков.

5 минут назад, stepdead сказал:

Девушки, успокойтесь, я свою вину признаю, есть мой косяк, да
Проблема в том что из этого сейчас раздули что-то ужасное
Стоило ей сказать "приди" - я бы пришел и помог
А так я якобы обязан сразу сам всё делать "без просьб и напоминаний" - сумку носить, и все такое

так вот по вашей логике, когда вы забудете однажды помыть полы или тарелки, и сделать парню минет - ваша любовь не искренняя и пора девушку бросать

Она должна каждый раз просить о помощи.

Желаю тебе, что бы тебе всегда приходилось просить приготовить еду и каждый раз просить минет. И что бы девушки не делали это по своей инициативе.

Ну а что, обязаны что ли?

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Может она родила дочку для себя, что бы она вышла за муж за нормального обеспеченного мужика, который в сочтоянии нанять грузчиков.

А что в замен обеспеченности будущего мужика может предложить тёща родившую дочку,кроме как он должен решать проблемы её и её дочери?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...