Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше поступить

Рекомендованные сообщения

Знаю что олень с очень большими рогами, ну сейчас не об этом. Ну у меня есть кучка дерьма в шкафу), в котором я хочу разобраться, (помогите разложить все по полочкам) куда точно отнести этот раздел я не знаю,  просто история моей   жизни царского оленя) думаю история будет интересная.

Январь 2020 года мой брат (двоюродный), отдаёт ссылку на девушку в вк у него с работы (работа с разъездами, девушка не из моего города, ну часто бывает у меня под боком).  Дальше интересное общение 24\7, первая встреча отмечаем я, брат, она мой юбилей 25 лет. Девушка супер, маленькая, красивая, голос ну все просто супер, моему восхищению нет придела. Короче увидел и пропал. Посидели несколько часов время было уже позднее. Брат на машине, завезли меня домой и повез домой еë сидели в закусочной реально было ближе. Следующая встреча отмечаем день всех влюбленных уже у меня в доме алкоголь, шашлык, сауна, все дела. Наши первый поцелуй.  Гормоны в моей голове бунтуют счастья полные штаны) .

И резко 1 смс на телефон девушки и первые слезы, я думаю алкоголь, потом все интересней перепады на меня влюблёнными глазами и истерика после смс.  Успокаиваю, брат все выходит покурить. Вроде все утихли в отдельной комнате уложил спать, и первый трындец снова всхлипы брат рвется успокоить все-таки старше "опытный". Там они были часа 2 просидел я эти два часа как 2 суток со стеклянными глазами, под дверью.  Дверь картонная слышимости как будто еë нет, слышал шопот радовался что слезы кончились.

Ну дальше расписывать смысла нет, самые внимательные уже поняли,  надавил на брата. "да трахнул я еë два раза уже" Этот на мой юбилей, когда повез от меня.    Сказано это было по телефону, дальше была ещё одна бессонная ночь но уже в баре. 

На телефоне были смс от брата миллион соцсети взорваны, она молчала да на тот момент было пофиг. После 3 бутылок водки выспал  2 часа ( до этого не пил больше 3 стопок). День помню смутно разбит был до основания. Все окружающие напуганны доходит до брата снова взрывает телефон, в чс.   Вечером смс от девушки  примерно, " Трали вали из-за меня уже один мальчик покончил с жизнью, мы не поговорим я тоже себя.... "

Побоялся (олень) встретились, слезы и тп, как будто постарела я тупо ругался заняло это минут 5.  За мной приехал друг, усадил меня в машину, она в чужом городе, беру телефон от брата говорю она там, забери еë (звонил уже через приложение). Начинает кричать что тоже вскроет вены 27 лет идиоту было.

Нахожу еë в машину, потом за ним в машину вывожу на пустырь. Не приятный разговор,  желание коллективного самоубийства у них пропадает,  допускаю главную ошибку (остальное все было бы проще без нею) остаюсь на 10 минут в машине один с девушкой, там о любви речи разумеется и не шло хотел просто что бы перестала плакать и винить себя. Ну и по законом жанра услышал душесчипательную  историю, (потом узнавал все правда) на 23 года выдалась, не у каждого за все жизнь.  Она "Я просто некому не доверяю и тп" . Я "Хорошо давай будем друзьями, мне можно доверять" и прочие сопли. 

Дальше общение было как на горках то еë много тот нет, через некоторое время понял что снова на нею западаю. Было и много хорошего и плохого, расписывать правда будет долго, и так затянул. И про парня узнал который жëстко кинул, собственно из-за чего это все и было (у них тянулось ещё месяца 2 что -то, но узнал я позже).

Устал от этих перепадов в общении, то ты мне нужен и коленей (ты мне нужен, помоги мне стать лучше) . До отвали уже от меня. Прекращали общение много раз, постоянно начинали снова, сама лезла за частую ну и один олень в моем литце.

Закончилось общение тем, что я очень сильно вспылил и словесно сделал больно очень (был под алкоголем крыша ехала жутко, спасался именно им)

2) часть
 не общались полтора года.  Были пинги с обоих сторон. Часто вспоминал эту историю, думал мог ли я помочь человеку который так просил. Расставшись с девушкой вспомнил я эту историю и напомнил о себе. Была и переписка и встреча. На встече была история как тяжело перенесла наш разрыв, похудела сильно ну правда по вк я видел.

Потом была ещё одна встреча, лезла целоваться ну правда я и отвечал, спали вместе ну без секса.  Спросил кто мы вообще друг-другу. 
Она "друг"
Я " Тебя не смущает что сейчас твоя грудь в моих руках" 
Она подумав на следующий день " Я правда думала, не знаю кто мы друг-другу"

На форум я это пишу вот с каким вопросом. Это просто такая Манипулятция которая затянулось, ну странно тут я сейчас получаю больше чем она....  И красивая девушка в постели и тп. Ресурсов от меня она получает ноль, только эмоции и тех в обрез.

Или версия к которой я придерживаюсь и хорошо бы ей к психологу,  у нею был уже  постравматический стресс когда она посещяла. Вот и как еë на это уломать, влияние нед ней у меня есть, сейчас я ей нужен больше чем она мне.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

я не понял... ее кто-то (ты) трахал или только брат?

И чего ТЫ от нас то хочешь?

Прочитай последний абзац.  

А про секс там все было. Ну в 1 части 

18 минут назад, Женя удалый сказал:

Вот и как еë на это уломать, влияние нед ней у меня есть, сейчас я ей нужен больше чем она мне.

Тебя бы на пустырь на неприятный разговор...

Какое влияние, ты во френдзоне... был тогда и спустя время там и остаёшься.

Баба глупа на передок.

23 минуты назад, Женя удалый сказал:

ну странно тут я сейчас получаю больше чем она....

Ты тратишь больше чем она..

Ей похер на ком скакать и кому слезливые истории рассказывать..

Жалость, вина, стыд - если между вами есть что-то из этого можешь заканчивать отношения, нихера хорошего не выйдет.

Что бл* за вакханалии у вас.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Тебя бы на пустырь на неприятный разговор...

Какое влияние, ты во френдзоне... был тогда и спустя время там и остаёшься.

Баба глупа на передок.

Нет у меня подруг с которыми я сплю, провожу время когда мне это не удобно.  

6 минут назад, Aesir сказал:

Жалость, вина, стыд - если между вами есть что-то из этого можешь заканчивать отношения, нихера хорошего не выйдет.

Дак я не хочу отношений, только разобраться 

Сплошной бурный поток слов без видимых взаимосвязей по тексту. Попробую написать что понял кое-как.

44 минуты назад, Женя удалый сказал:

На форум я это пишу вот с каким вопросом. Это просто такая Манипулятция которая затянулось, ну странно тут я сейчас получаю больше чем она....  И красивая девушка в постели и тп. Ресурсов от меня она получает ноль, только эмоции и тех в обрез.

С точки зрения нормы в обществе, что все герои этого опуса мягко говоря вменяемы лишь частично. Но в плане ваших "заскоков" вы друг друг другу подходите.

Не понял был у вас секс или нет. Но подчинить и сломать тебя она не смогла. Поэтому ты будешь рассматриваться как один из ее возможных секс партнеров в динамике времени. Надо? Шпиль. Также не залипай и держи ее значимость низкой. Главное, если встанет вопрос она или твой двоюродный брат, то думаю не стоит говорит что шл.. не стоит ни капельки родственных связей.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

точки зрения нормы в обществе, что все герои этого опуса мягко говоря вменяемы лишь частично. Но в плане ваших "заскоков" вы друг друг другу подходите.

Как я понял у вас секс был. Подчинить и сломать тебя она не смогла. Поэтому ты будешь рассматриваться как один из ее секс партнеров в динамике времени. Ты же не залипай и держи ее значимость низкой. Главное, если встанет вопрос она или твой двоюродный брат, то думаю не стоит говорит что шл.. не стоит ни капельки родственных связей.

Прости за сумбур, я думаю тогда я был подчинён, сейчас все на оборот секс был именно раньше.  Сейчас наше общение максимально ближе, и какое-то затишье.  

Ну про брата при разборе всплыло много.... Сейчас его в моей жизни нет. 

49 минут назад, Женя удалый сказал:

Потом была ещё одна встреча, лезла целоваться ну правда я и отвечал, спали вместе ну без секса.  Спросил кто мы вообще друг-другу. 
Она "друг"
Я " Тебя не смущает что сейчас твоя грудь в моих руках" 
Она подумав на следующий день " Я правда думала, не знаю кто мы друг-другу"

Рекомендую на будущее не спрашивать у девушки кто вы друг другу. Потому что она тебе не скажет или скажет фигню, более того не знает.

Конкретно эта девушка будет считать любимым того, к кому у нее максимальные чувства. Если этот кто-то будет придурком, то так даже лучше. Любимых может быть несколько. Кто-то более, кто-то менее. Роли могут меняться.

Чем больше она с тобой будет проводить время в постели, тем больше будет проверять тебя на способность ее задвинуть. Если будешь справляться, то будет порядок.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Чем больше она с тобой будет проводить время в постели, тем больше будет проверять тебя на способность ее задвинуть. Если будешь справляться, то будет порядок.

Имеешь ввиду не поднимать еë значимость? 

2 минуты назад, Женя удалый сказал:

Имеешь ввиду не поднимать еë значимость? 

Если тебе с ней нужно не больше секса, то держи ее значимость низкой. Прокачивай ей БД, а морально, эмоционально, материально вкладываться не нужно. Самый абсолютный минимум.

Прям мастера трахать мозги друг другу..

Тебе она зачем?из жалости?чувства?отвечу,потому что других нет.пока была одна,полтора года не вспоминал.

Ищи других.

5 часов назад, Женя удалый сказал:

Прочитай последний абзац.  

А про секс там все было. Ну в 1 части 

Про секс там не было, там было много общих слов...

тогда я был подчинён, сейчас все на оборот секс был именно раньше.  Сейчас наше общение максимально ближе, и какое-то затишье.  

Ты не видишь в своих словах противоречия? Секс был раньше, а ближе вы стали сейчас... Ближе без секса, а с сексом - это не сближение, так? Почему?

Ты никогда не задавал себе вопрос почему такую прикольную девушку (красивая, умная и тд) брат подогнал тебе, трахнув?

Так чего ТЫ хочешь? Задай конкретный вопрос 1 предложением 

Нет у меня подруг с которыми я сплю, провожу время когда мне это не удобно.  

Дак я не хочу отношений, только разобраться 

Ага... Ладно...

Девочка такая классная... я так страдал, что у меня до сих пор никого нет... нее... какие отношения... так... разобраться просто... Чувак... Честно ответь себе чего ты хочешь... и главное зачем (цель)

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты никогда не задавал себе вопрос почему такую прикольную девушку (красивая, умная и тд) брат подогнал тебе, трахнув?

Последовательность другая, он сначала "познакомил" меня с ней. Потом расстался со своей девушкой, а после нашей с ней встречи уже переспал 

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Девочка такая классная... я так страдал, что у меня до сих пор никого нет... нее... какие отношения... так... разобраться просто... Чувак... Честно ответь себе чего ты хочешь... и главное зачем (цель)

Я эти полтора года был не один..... 

Что хочу, я сейчас тут на сайте что бы учиться, где Манипуляция а где реальные чувствую?  Если манипуляция как еë обыграть, если чувства как за счёт их заставить ходить  еë к психологу 

1 час назад, Женя удалый сказал:

Что хочу, я сейчас тут на сайте что бы учиться, где Манипуляция а где реальные чувствую?  Если манипуляция как еë обыграть, если чувства как за счёт их заставить ходить  еë к психологу 

Какой вообще во всем этом смысл? У тебя других дел нет? Че ты вечно себе на жопу приключений ищешь?

1 час назад, Женя удалый сказал:

Перестань пизд@ть хотя бы самому себе... 

Я был не один... Жил яркой, насыщенной жизнью как Джеймс Бонд... Поэтому так хочу спасать бабу из прошлого у которой дыра в башке размером с Гватемалу...

К психологу идут с проблемой... Сам человек с проблемой идет к психологу... Взрослых теток (которые перестали тебе давать) ведут не к психологу... Часто их шлют нах@й...

Сними костюм спасателя... Ну или найди реальные (честные) причины своих поступков... Они будут менее красивые, зато честные...

3 часа назад, Женя удалый сказал:

Сайт научит читать факи и оставлять комментарии.

Ты хочешь начать эксплуатировать чувства, но тебе не очень понравится, если баба выжмет тебя как только ты в неё влюбишься.(что и происходит с тобой, ты пока не понял этого)

А это легко определить. Как только возникнет ситуация где можно применить такую схему: нужно сделать что-то для неё, ведь я же люблю ее(и вспоминаешь любишь или нет, а она тебя)

либо с ее стороны: сделай что-нибудь, ведь ты же любишь меня.

Это уже манипуляция.

Разделяй манипуляцию и чувство. Ты манипулировать собрался из чувства?(из какого?)
Проще держаться модели там где чувства, нет места манипуляциям, в их негативном контексте.

Слово «заставить», навязать свою волю, иметь власть - манипуляция, вы тогда на пустыре массовым суисайдом решили заняться, как раз чтобы сманипулировать, последний козырь так сказать. А по сути  ну и что с этой бабой сейчас? И что ж ты с братом не общаешься? 
Потому и не хотел общаться, что вы манипулировали. Хотя ты сам к этому руку приложил, потому как ты не одуплял, что он ее как раз трахать и повёз, а ты себе напридумывал уже. Ну то такое от малого жизненного опыта, и вот он не смекнул, что ты залип на неё и обосрался когда все вскрылось. И теперь у тебя не хватает воли и взрослой осознанности чтобы, посмотреть на эту ситуацию с другой стороны и понять «какими ж мы е*нутыми были», а кто-то таким(такой) и продолжает оставаться.

И это уже не твоя проблема. Потому что твоя власть там кончается, где начинается ее свобода выбора.

а вот что у тебя с этой бабой. Полтора года, всплыла в мозгу зазноба.

И большинство тем в РиУО по этому сценарию.

любовь - состояние иного порядка, это скорее уважение+инстинкты(ДСП)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Джои(33) и его милфа(44)

2. 12 009

Тема Галадриэль :)

3. 32

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 009

5. 12 009

• Создать...