Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пытается вывести на эмоции или просто передо мной не девушка, а ребенок?

Saljeri

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Общался с девушкой, было пара свиданий и все шло хорошо, планировал на следующем сделать крышеснос и пригласить домой. Но в один из дней, девушка заявила, что я не говорил ей, что она мне нравится и что не предлагал встречаться. Как это понимать, глупость девушки или попытка прогнуть? До этих слов, она пыталась меня развести на чувство ревности рассказами о поклонниках, что я вообще считаю странным ходом для адекватной девушки. 

ты мне не говорил что я тебе нравлюсь 

"только при тебе не говорил, дорогая"

Если тебе для перепиха - то путь хоть расказует об охоте на мамонтов с бабушкой

а если для отношений - то поклонники - это красный флаг

Только что, Andy235 сказал:

а если для отношений - то поклонники - это красный флаг

Я в целом не понимаю девушек, которые таким образом пытаются вывести на ревность или набить себе цену. Это наоборот меня отталкивает. Но это не самая большая проблема. Больше всего меня напрягло, что девушка ждет от меня каких-то слов, хотя я разве что член в неё еще не засунул) 

3 minutes ago, Saljeri said:

Я в целом не понимаю девушек, которые таким образом пытаются вывести на ревность или набить себе цену. Это наоборот меня отталкивает. Но это не самая большая проблема. Больше всего меня напрягло, что девушка ждет от меня каких-то слов, хотя я разве что член в неё еще не засунул) 

ну отталкивает и отлично. ищи другую. 

если не ищешь - значит не сильно-то и отталкивает

она может не ждать от тебя слов - сказала и забыла или еще что-то... это же телка.

лучшая стратегия - сказать что ты говорил что она тебе нравится, просто не при ней

5 минут назад, Andy235 сказал:

она может не ждать от тебя слов - сказала и забыла или еще что-то... это же телка.

Изначально, на попытку ревности я сказал, что мне не нравятся такие разговоры и пусть такое обсуждает со своими подругами. На что как раз и получил ответ в виде странной манипуляции про "ты же мне не предлагал встречаться и не говорил, что тебе нравлюсь, какие проблемы"

7 минут назад, Andy235 сказал:

лучшая стратегия - сказать что ты говорил что она тебе нравится, просто не при ней

Да, это прикольный ответ, в следующий раз при подобном так буду отвечать

5 minutes ago, Saljeri said:

Изначально, на попытку ревности я сказал, что мне не нравятся такие разговоры и пусть такое обсуждает со своими подругами. На что как раз и получил ответ в виде странной манипуляции про "ты же мне не предлагал встречаться и не говорил, что тебе нравлюсь, какие проблемы"

так в чем твой запрос? как ее отжарить? или что

5 минут назад, Albion сказал:

Трехсвиданка на грани срыва 

Думаю да. Меня расстроило, что эта девушка мне в целом подходила по общению и по внешности, а тут хоба и выкидывает такие странные вещи, которые я слышал в последний раз лет в 16

2 minutes ago, Saljeri said:

Думаю да. Меня расстроило, что эта девушка мне в целом подходила по общению и по внешности, а тут хоба и выкидывает такие странные вещи, которые я слышал в последний раз лет в 16

Так ее же еще можно отжарить. В чем проблема

Только что, Andy235 сказал:

Так ее же еще можно отжарить. В чем проблема

Для отжарки есть другие девушки. С этой я думал попробовать что-то посерьезнее, а сейчас не совсем уверен, что девушка для этого подходит

2 minutes ago, Saljeri said:

Для отжарки есть другие девушки. С этой я думал попробовать что-то посерьезнее, а сейчас не совсем уверен, что девушка для этого подходит

для серьезного она сделала ошибку. можешь дать ей второй шанс но помнить об этом и сваливать если еще раз напортачит

как вариант проверки ее - рассказывать ей о других девушках для жарки и смотреть на реакцию

10 минут назад, Andy235 сказал:

для серьезного она сделала ошибку. можешь дать ей второй шанс но помнить об этом и сваливать если еще раз напортачит

как вариант проверки ее - рассказывать ей о других девушках для жарки и смотреть на реакцию

Если будет вызванивать - подумаю над этим. Пока же занимаюсь своими делами и общаюсь с другими девушками

2 часа назад, Saljeri сказал:

Здравствуйте.

Общался с девушкой, было пара свиданий и все шло хорошо, планировал на следующем сделать крышеснос и пригласить домой. Но в один из дней, девушка заявила, что я не говорил ей, что она мне нравится и что не предлагал встречаться. Как это понимать, глупость девушки или попытка прогнуть? До этих слов, она пыталась меня развести на чувство ревности рассказами о поклонниках, что я вообще считаю странным ходом для адекватной девушки. 

Попытка прогнуть)Тема огонь. 

Не удивлюсь ,что скоро появятся темы где девушка попросила парня  не рыгать и не ходить под себя. Это же попытка прогнуть!)

Автор, да, девушке нужно знать встречаетесь ли вы или нет, зачем ей спать с заразным ,малознакомым типом,которому на нее плевать. 

2 минуты назад, Аптон сказал:

Автор, да, девушке нужно знать встречаетесь ли вы или нет, зачем ей спать с заразным ,малознакомым типом,которому на нее плевать.

Я считаю, что говорить об этом не стоит, по поступкам и действиям все видно. Да и очень странно такое просить, когда тебя трогают где надо и целуются

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Я считаю, что говорить об этом не стоит, по поступкам и действиям все видно. Да и очень странно такое просить, когда тебя трогают где надо и целуются

Можно и действиями показывать и словами говорить что девушка вам нравится и нужна. 

5 минут назад, Saljeri сказал:

говорить об этом не стоит

Вы пару раз встретились на нейтральной территории и оба имеете ещё кого-то на стороне. Вопрос вполне уместен 

Но тебя он насторожил. А значит свою функцию выполнил 

07.11.2021 в 11:29, Saljeri сказал:

Здравствуйте.

Ну не ребенок, а обычная малолетка. Если такое заявляет взрослая тетя - ну клиника значит и общаться далее не нужно

Если малолетка - тут либо терпеть и отпинываться утилизацией бреда

Либо тоже сливать если бред частый

- Ты не говорил мне что я тебе нравлюсь

"ну если б не нравилась мы бы не общались". Грубовато но пофиг

- Не предлагал встречаться

"А мы и так уже встречаемся" -вероятно будут новые вбросы

Если рассказывает о поклонниках, о том как она вышла из феррари в туалет и за это время к ней подошло три топовых парня познакомиться, если ее в 16 лет воровали чеченцы чтобы отдать замуж - сливай. 

07.11.2021 в 12:01, Saljeri сказал:

Тебе показалось

Радуйся что неадекват вскрылся быстро а не тогда когда вы съехались жить вместе

On 11/7/2021 at 11:29 AM, Saljeri said:

девушка заявила, что я не говорил ей, что она мне нравится и что не предлагал встречаться

"Ты читаешь мои мысли! Как раз собирался сказать на следующем свидании". Болтать - не мешки ворочать(с)

15 часов назад, Риггер сказал:

Ну не ребенок, а обычная малолетка. Если такое заявляет взрослая тетя - ну клиника значит и общаться далее не нужно

Если малолетка - тут либо терпеть и отпинываться утилизацией бреда

Либо тоже сливать если бред частый

- Ты не говорил мне что я тебе нравлюсь

"ну если б не нравилась мы бы не общались". Грубовато но пофиг

- Не предлагал встречаться

"А мы и так уже встречаемся" -вероятно будут новые вбросы

Если рассказывает о поклонниках, о том как она вышла из феррари в туалет и за это время к ней подошло три топовых парня познакомиться, если ее в 16 лет воровали чеченцы чтобы отдать замуж - сливай. 

Тебе показалось

Радуйся что неадекват вскрылся быстро а не тогда когда вы съехались жить вместе

Спасибо за разбор.

С того момента я прекратил общение с этой особой. Сейчас занимаюсь своими делами и надеюсь, что в следующий раз неадекватных буду замечать намного быстрее)

07.11.2021 в 13:29, Saljeri сказал:

Здравствуйте.

- Ты тоже это заметила?!

- Да, я такой!

- Говорил, но ты меня совсем не слушаешь...

Обнимаешь. Целуешь. Так тебе стало яснее?

Автор... ты не сказал:

1. Твой и ее возраст

2. Контекст этой фразы

Эту фразу может сказать и малолетка и более взрослая тетка, которой нужны эмоции... Вызывать ревность и говорить о других поклонниках... Считай, что эта морковка пытается понравиться тебе... Не ищи смысл в ее словах... Эмоции ищи... ну и дай их ей, раз так просит...

3 часа назад, Suvlehim сказал:

- Ты тоже это заметила?!

- Да, я такой!

- Говорил, но ты меня совсем не слушаешь...

Обнимаешь. Целуешь. Так тебе стало яснее?

Автор... ты не сказал:

1. Твой и ее возраст

2. Контекст этой фразы

Эту фразу может сказать и малолетка и более взрослая тетка, которой нужны эмоции... Вызывать ревность и говорить о других поклонниках... Считай, что эта морковка пытается понравиться тебе... Не ищи смысл в ее словах... Эмоции ищи... ну и дай их ей, раз так просит...

Возраст - 25 у обоих.

Контекст - просто ни с того, ни с сего, сообщение про то, что вот в очередной раз ей кто-то делает предложение и она не знает, как мягко отказать этому парню. Мол, посоветуй мне, если бы это ты делал мне предложение, как тебе отказать, чтобы не было обидно)

На что я сначала ответил фразой, что девушки и так все сами знают, а потом добавил, что спрашивать о таком нужно у подружек и мне такое обсуждать не нравится.

После этого, она как раз и вывалила фразу, что я ей не предлагал встречаться и не говорил, что она мне нравится.

С этого момента я перестал выходить с нею на связь, видя странное поведение

Почему сразу подумал про неадекватность - такие высказывания девушки с мозгами не допускают. В последний раз слушал подобную чушь, когда мне было 16. Да и в целом не круто, когда ты только начал общаться с девушкой, а она уже пытается тебе вынести мозг глупыми вещами

5 часов назад, Saljeri сказал:

Мол, посоветуй мне, если бы это ты делал мне предложение, как тебе отказать, чтобы не было обидно)

- хахаха, мне - никак... Я ж такой красавчик

- Милая, разве ты могла бы мне отказать?

- эмм... какая выдуманная ситуация, что я сделал тебе предложение

- Признайся... что ты парень в процессе смены пола... Я сбегу, честно...

Чувак... Почему ты решил, что она у тебя совета просит, а не пытается на эмоции вывести?

07.11.2021 в 18:29, Saljeri сказал:

Здравствуйте.

И ты из-за вот этой херни тему создал?))

Она пыталась меня.... детсад, блть

5 часов назад, vadim12 сказал:

И ты из-за вот этой херни тему создал?))

Она пыталась меня.... детсад, блть

Это нормально, что я пришёл на форум за ответами на свои вопросы

5 часов назад, Suvlehim сказал:

- хахаха, мне - никак... Я ж такой красавчик

- Милая, разве ты могла бы мне отказать?

- эмм... какая выдуманная ситуация, что я сделал тебе предложение

- Признайся... что ты парень в процессе смены пола... Я сбегу, честно...

Чувак... Почему ты решил, что она у тебя совета просит, а не пытается на эмоции вывести?

Она так написала. Лично мне сразу показалось, что это попытка вывести на ревность, либо просто набить себе цену

46 минут назад, Saljeri сказал:

Это нормально, что я пришёл на форум за ответами на свои вопросы

Ты ж не мальчик уже, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Мне совершенно не понятно, почему ты вообще в этом копаешься и видишь для себя угрозы?

Бормочет чет там телка, ну и пусть себе бормочет, отвечай с юмором и ставь ее в неловкое положение, пусть сама видит свой детсад.)

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ж не мальчик уже, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Мне совершенно не понятно, почему ты вообще в этом копаешься и видишь для себя угрозы?

Бормочет чет там телка, ну и пусть себе бормочет, отвечай с юмором и ставь ее в неловкое положение, пусть сама видит свой детсад.)

В следующий раз так и буду делать, уже явно не с этой)

Но в один из дней, девушка заявила, что я не говорил ей, что она мне нравится и что не предлагал встречаться

И? Ляпнула от балды, а ты и повелся.)) Ну 25 бабе, епта, она тебе этим говорит - «чет ты тормозишь, не нравлюсь что ли?».

о этих слов, она пыталась меня развести на чувство ревности рассказами о поклонниках, что я вообще считаю странным ходом для адекватной девушки

Из той же оперы.) Хочет тебя хоть как-то растормошить, подтолкнуть к более активным действиям.

12 часов назад, Saljeri сказал:

Контекст - просто ни с того, ни с сего, сообщение про то, что вот в очередной раз ей кто-то делает предложение и она не знает, как мягко отказать этому парню. Мол, посоветуй мне, если бы это ты делал мне предложение, как тебе отказать, чтобы не было обидно)

Ну и? Позирует девка, играет, поддержи, епта:

- «Не знаю, мне никогда не отказывали)»

20 минут назад, vadim12 сказал:

И? Ляпнула от балды, а ты и повелся.)) Ну 25 бабе, епта, она тебе этим говорит - «чет ты тормозишь, не нравлюсь что ли?».

Из той же оперы.) Хочет тебя хоть как-то растормошить, подтолкнуть к более активным действиям.

Лично у меня это вызвало только отвращение. Я бы ещё подумал над ответом, если бы она меня пинговала, а так выглядит, будто разок ляпнула и все

3 минуты назад, Saljeri сказал:

Лично у меня это вызвало только отвращение. Я бы ещё подумал над ответом, если бы она меня пинговала, а так выглядит, будто разок ляпнула и все

Ты такой ранимый? 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты такой ранимый? 

Посчитал, что если девушка на начальном этапе такие истории проворачивает, то что будет дальше

2 часа назад, Saljeri сказал:

Посчитал, что если девушка на начальном этапе такие истории проворачивает, то что будет дальше

Не увидел никаких историй, кроме ее намёков на твои тормоза.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не увидел никаких историй, кроме ее намёков на твои тормоза.)

Возможно. Мне нравится, что я услышал тут две позиции и они в целом различны друг от друга и правдивы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...