Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли красота девушки напрямую связана со сложностью соблазнения? Почему для многих 8-9ки, это модели и прч.?

Dranver

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Pollina сказал:

С фильтром я и за 10 сойду ))) но хочется же реальность ))) 

А вы мужчина? Вот меня правда волнует этот вопрос. Я пару десятков лет в постоянных отношениях. Выяснять идти на улицу не готова. Но мне реально интересно как для мужчин? За 40 это уже все на помойку? Или все-таки нет? ) 

В темноте наверно норм

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

В темноте наверно норм

Ну хорошо хоть так ))))) а в каком возрасте не норм уже и в темноте? 

3 минуты назад, Pollina сказал:

Не пойду :))))) но реальное циничное мнение интересно ) 

мнение без фото. как борщ без свеклы. Короче хочешь чего то детальней, пости свои jpeg изображения в тему в лицах

5 минут назад, Pollina сказал:

Ну хорошо хоть так ))))) а в каком возрасте не норм уже и в темноте? 

когда остиохондроз и коленки хрустят ))

1 час назад, Риггер сказал:

Да, все верно, низкая самооценка из-за массовых отказов - это серьезная проблема которая требует вмешательства специалистов

А чего низкая? Это адекватная самооценка, появившаяся в результате определённого опыта. Зачем тут специалист? Чтобы формировать у тебя очередную неадекватную самооценку своих сексуальных возможностей?

3 минуты назад, Лотар сказал:

А чего низкая? Это адекватная самооценка, появившаяся в результате определённого опыта. Зачем тут специалист? Чтобы формировать у тебя очередную неадекватную самооценку своих сексуальных возможностей?

Низкая это не адекватная самооценка, это проблема из-за которой любая баба вытрет ножки и еще плюнет в харю. А уж отношения будут сугубо деструктивного плана

Поэтому в случае очень плохой самооценки нужен психотерапевт. Тут вон о выживании кричат, так вот бабы будут рады сожрать парня с низкой самооценкой. Ну а кто жрать не захочет те просто проигнорируют

50 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ты не совсем понял "борьба за выживание". Думаешь что прийдется копьем отбиваться от волков, ходить на охоту на мамонта? Нет. Сейчас борьба происходит в интеллектуальной плоскости, где важны умственные способности, контакты и характер, уметь взаимодействовать и понимать окружающий мир, знать языки и дружить с кукухой.

На социальном поле.

"Большинство родителей уверены, что мальчиков воспитывать проще, чем девочек. Возможно, если относиться к воспитанию формально, это и так, но воспитать мужчину куда труднее, чем вырастить женщину. Женские поведенческие и сексуальные стереотипы куда более, чем мужские, соответствуют исходным биологическим предиспозитам, поэтому развитие девочки представляет собой плавную, последовательную реализацию заранее "заложенной" в нее программы, в то время как мальчику постоянно приходится преодолевать "сопротивление" окружающей среды, плыть против течения, стремящегося исключить его из процесса размножения. Такова особенность естественного отбора в человеческой популяции, действующего все более не на исконном, биологическом, но на социальном поле."(с)

1 минуту назад, Риггер сказал:

Низкая это не адекватная самооценка,

Ты там объяснял после чего такая формируется (после периода сексуальных неудач). То есть, это на самом деле объективная самооценка, адекватная.

Другое дело случаи, когда подобная самооценка (низкая) наблюдается при отсутствии вообще какого-либо сексуального опыта. Да, тут нужен психиатр.

3 минуты назад, Лотар сказал:

Ты там объяснял после чего такая формируется (после периода сексуальных неудач). То есть, это на самом деле объективная самооценка, адекватная.

Другое дело случаи, когда подобная самооценка (низкая) наблюдается при отсутствии вообще какого-либо сексуального опыта. Да, тут нужен психиатр.

Я бы слово "адекватная" заменил на "закономерная", тогда все правильно. Адекватного ни в отказах ни в низкой самооценке ничего нет.

Более того, к отказам привыкнуть невозможно хоть как не убеждай себя или других в обратном. Массовые отказы превращают парня в живой труп на рынке отношений. Многолетние отказы в том же пикапе убирают самооценку напрочь и тут уже действительно нужна психушка и медикаментозное лечение. Не все так безобидно как может показаться

Есть такое понятие "вода камень точит". 10 капель ничего не изменят в структуре камня но вот 10 000 - уже дыра будет

Так же и с отказами. 10 отказов за 10 лет - ерунда которая не стоит внимания, но 10 000 за 10 лет - убийственно для психики вплоть до суицида

Да и надо ли говорить что мужской суицид происходит в основном из-за женщин, а не из-за долгов там как любят думать.

32 минуты назад, Риггер сказал:

нужна психушка и медикаментозное лечение

Интересно как в психушке лечат травму, нанесённую чем то тупым и тяжёлым, предположительно динамо?

22 минуты назад, Риггер сказал:

Более того, к отказам привыкнуть невозможно хоть как не убеждай себя или других в обратном. Массовые отказы превращают парня в живой труп на рынке отношений. Многолетние отказы в том же пикапе убирают самооценку напрочь и тут уже действительно нужна психушка и медикаментозное лечение. Не все так безобидно как может показаться

Есть такое понятие "вода камень точит". 10 капель ничего не изменят в структуре камня но вот 10 000 - уже дыра будет

Так же и с отказами. 10 отказов за 10 лет - ерунда которая не стоит внимания, но 10 000 за 10 лет - убийственно для психики вплоть до суицида

А почему отказывают? Тут надо проработить причину в себе может ты долб*еб, может обрыган, может з%драт в детской куртке, может жиробас, главное найти корень проблемы и работать над собой. Годами подходить, получать отказы и ныть это уже свидетельство потёкшего чердака и ослиного долб?ебизма

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А почему отказывают? Тут надо проработить причину в себе может ты долб*еб, может обрыган, может з%драт в детской куртке, может жиробас, главное найти корень проблемы и работать над собой. Годами подходить, получать отказы и ныть это уже свидетельство потёкшего чердака и ослиного долб?ебизма

Ты всерьез думаешь что все пикаперы подходят в обносках, неделями не моются и что то сипло бубнят себе под нос? Очевидно, кто этим занимается то старается выглядеть прилично\имеет опыт общения\соблазнения. Но все равно отказы отказы и отказы. Пачками. А дело в том что женщинам эти знакомства не нужны вот и все.

Ты всерьез думаешь что все пикаперы подходят в обносках, неделями не моются и что то сипло бубнят себе под нос? Очевидно, кто этим занимается то старается выглядеть прилично\имеет опыт общения\соблазнения. Но все равно отказы отказы и отказы. Пачками. А дело в том что женщинам эти знакомства не нужны вот и все.

Чувак, если отказывают значит причина есть. Ищи ее

выложи сюда своё фото для начала

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Чувак, если отказывают значит причина есть. Ищи ее

выложи сюда своё фото для начала

Если будут вопросы по конкретным ситуациям, спрошу в отдельной теме. 

1 час назад, Berberis сказал:

Ниче, со временем вкусы изменятся, когда приоритеты сместятся в сторону семьи. Вроде ты не из глупых.

Конечно изменится)) Гормональный фон упадет!!

Просто не коротые девушки думают что 18 парню исполниллсь  и все в стоило его!!

Только что, Риггер сказал:

Если будут вопросы по конкретным ситуациям, спрошу в отдельной теме. 

Не съезжай с темы. Если утверждаешь, что пикапер не обрыган в обносках и не свинья немытая, а нормальный симпатичный парень, то нет проблем выложить своё фото во весь рост ;) здесь и дамы тебе скажут общее впечатление о твоём образе и тебе

1 hour ago, Лотар said:

В плане достижения успеха нужна неадекватная самооценка, уверенность в своих силах

11 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Не съезжай с темы. Если утверждаешь, что пикапер не обрыган в обносках и не свинья немытая, а нормальный симпатичный парень, то нет проблем выложить своё фото во весь рост ;) здесь и дамы тебе скажут общее впечатление о твоём образе и тебе

Каким должен быть привлекательный парень пикапер по мнению здешних дам:lol::D

DmXDgyBUYAA-wWr.jpg

24 minutes ago, Риггер said:

Он просто сам в плохой одежде и так всех считает.

Но я не согласен с оценкой что отказы приводят к плохому самочувствию. Мне отказали может 10 тыс раз. Я считаю это круто, я же добился более красивых дам чем у коллег

1 minute ago, CaptainS said:

DmXDgyBUYAA-wWr.jpg

Не, этот лох. Что он может дать? 

Что смотрит из-под лоба. 

Наверное, посуду не моет и считает женщину рабыней, которая должна его обслуживать и масло менять в радиаторе

2 минуты назад, CaptainS сказал:

Каким должен быть привлекательный парень пикапер по мнению здешних дам:lol:

этот парень и без машины с костюмом тоже будет пользоваться спросом. Почему?

3 minutes ago, CaptainS said:

DmXDgyBUYAA-wWr.jpg

Не достоен РСПхи. Не для таких ее квиточка цвела

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Чет я тебя не понимаю?? Ты же сам сказал про нормального симпатичного парня?)))

Давай примеры таких!! Без машины и костюмов без бабла кароч!!

Тра*ает девяток которых!!

Ты можешь любую даму спросить на форуме об этом, например Свету

11 минут назад, CaptainS сказал:

Давай примеры таких!! Без машины и костюмов без бабла кароч!!

Тра*ает девяток которых!!

Ахах))) Конечно именно самого популярного чувака и стоило в пример привести:lol:

У него бабки есть!) Так что несчитается))

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ахах))) Конечно именно самого популярного чувака и стоило в пример привести:lol:

А ты думаешь девятки спят с каким нибудь слесарем с сызрани?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

А ты думаешь девятки спят с каким нибудь слесарем с сызрани?

Так в этом то и вопрос весь бл*дь!!

Снова противоречишь сам себе!!!

Только что, CaptainS сказал:

Так в этом то и вопрос весь бл*дь!!

Снова противоречишь сам себе!!!

Чем выше приыгаешь, Вась, тем больше надо из себя представлять ;)

но опять же, о каких девятках восьмерках ты говоришь если на твоих скринах дай бог шестерки ? ))

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А вот нахрена вообще обсуждать таких парней? В чем смысл? 90% омп далеко не такие. Парень на том фото - абстракция, постер, он точно также недоступен 90% женщин как и восьмерка рядовым омп

31 минуту назад, Andy235 сказал:

Но я не согласен с оценкой что отказы приводят к плохому самочувствию. Мне отказали может 10 тыс раз. Я считаю это круто, я же добился более красивых дам чем у коллег

Что крутого? Ты или сочиняешь про 10 тыс отказов либо имеешь низкую самооценку

Скажи человеку 100 раз что он свинья и он захрюкает.

А вот нахрена вообще обсуждать таких парней? В чем смысл? 90% омп далеко не такие. Парень на том фото - абстракция, постер, он точно также недоступен 90% женщин как и восьмерка рядовым омп

ты свою фотку выкладывай, зубы не заговаривай ))

ты свою фотку выкладывай, зубы не заговаривай ))

Зачем тебе мое фото?:DТы и есть баба видать

Только что, Риггер сказал:

Зачем тебе мое фото?:D

ЧТобы посмотреть на эту вселенскую несправедливость )

Массовые отказы превращают парня в живой труп на рынке отношений.

В неликвид.

Да и надо ли говорить что мужской суицид происходит в основном из-за женщин, а не из-за долгов там как любят думать.

В подростковом возрасте такое возможно, но не у взрослых.

57 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Чувак, если отказывают значит причина есть.

Значит компоненты сексуальности нарушены.

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

Классификация нарушений сексуального здоровья

49 минут назад, Andy235 сказал:

В плане достижения успеха нужна неадекватная самооценка, уверенность в своих силах

Для достижения успеха нужен конкретный план действий.

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

до туалета не дотерпела

Ну норм. Это пример кого? 

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

учитесь, девочки :lol::lol:

нет

Видео огонь конечно ))

29 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Чем выше приыгаешь, Вась, тем больше надо из себя представлять ;)

но опять же, о каких девятках восьмерках ты говоришь если на твоих скринах дай бог шестерки ? ))

Значит мнк мало таких шестерок!! Что это меняет!!

Представлять в чем? Где как? 

25 минут назад, Риггер сказал:

Тут и обсуждается как стать недоступным для 90% баб, а лишь для 10% ох*евших красоток!

9 минут назад, Лотар сказал:

Для достижения успеха нужен конкретный план действий.

Чтобы миллион заработать какой план действий нужен?

13 минут назад, CaptainS сказал:

Тут и обсуждается как стать недоступным для 90% баб, а лишь для 10% ох*евших красоток!

По моему тут обычно обсуждается как несчастному миллионеру из элитного ЖК трахнуть вот ту потасканную морщинистую РСП на 10 лет старше

16 минут назад, CaptainS сказал:

Родиться в семье миллионеров 

3 часа назад, Pollina сказал:

возраст на цифры влияет? 

Не влияет… после 35 баллы вам уже не присуждаются. 97196687c9304978eba49d6d7f6e9e1d03.jpgВы теперь сами в жюри.

23 минуты назад, CaptainS сказал:

тоесть как мужикам не давать бабам ?

23 минуты назад, CaptainS сказал:

это к @Andy235

34 minutes ago, Pollina said:

Видео огонь конечно ))

сам до сих пор отойти не могу

пойду дрова рубить

1 hour ago, Риггер said:

По моему тут обычно обсуждается как несчастному миллионеру из элитного ЖК трахнуть вот ту потасканную морщинистую РСП на 10 лет 

Младше на 2 балла больше

1 hour ago, ГУЛАГ said:

класс

Я ей сказал чтоб готовила. Она мне сказала что считает что парень должен помогать. А я ей сказал что таких посылаю.

Она в ответ, что "наверное, из топовых ЖК девушки не соглашаются готовить и ты пошел по более простым" и я на нее забил после этого.

Если хочешь скину переписку с ней в приват и ее контакты, если тебе норм что не готовит

8 часов назад, Pollina сказал:

Ой нет нет )))) на это я пойтить не могу ) 

Тогда сразу минус один бал. За трусость))

10 часов назад, Albion сказал:

10 часов назад, LisAlisa сказал:

Только все они мертвы, а мать Тереза вообще бы никому не дала

Неправильно поняли.) «Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак».  Вот в этом тезисе я и говорил об умных женщинах/девушках.

В этой ветке с умными напряг однозначно.))

10 часов назад, Lula сказал:

Где много красивых? Покажи их.

Блть, это был оборот речи.)) Фото выкладывать что ли? Шарить подборки в инете? Или своих светить здесь? 

Тема уже замусолена так, что скучно становится на эти темы разговаривать. У каждого парня/девушки свой вкус, сексотип и прочее. Какой в этом смысл? Мне вот худые нравятся, Незнакомец только жопу оценить готов, кто-то вообще аватаров предпочитает.. поди разберись?

А кому и кобыла невеста.))

10 часов назад, Lula сказал:

А тебе зачем умные? Что ты делал бы с ней?

Задачи бы решал

2 часа назад, vadim12 сказал:

Хорошо когда мужик умный, но лучше когда он не дурак»

Вот бы ещё знать ту грань между дураком и не дураком. Если умеет буквы печатать, это уже не дурак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...